X



日テレ 「24時間テレビ」視聴率・募金額ダウンの結果に「それなりに検討していかなければならない」 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2023/09/25(月) 15:08:03.58ID:YfLvWkmq9
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/09/25/kiji/20230924s00041000511000c.html
2023年9月25日 14:29

日本テレビは25日、東京・汐留の同局定例社長会見を行い、8月26、27日に放送した「24時間テレビ46」についてコメントした。

今年の「24時間テレビ」のテーマは「明日のために、今日つながろう。」。メインパーソナリティーには「なにわ男子」を初抜てきし、平均年齢23・1歳の7人組は、2021年11月のデビューから1年半での大役となった。チャリティーマラソンは当日に発表。ヒロミがランナーを務め、ゴールしてインタビューに答えるシーンで瞬間最高視聴率24・8%を記録した。なお、番組全体(26時間24分)の平均視聴率は世帯11・3%だった(いずれもビデオリサーチ調べ、関東地区)。

視聴率、募金額とともに昨年よりダウン。この結果に、同局の石澤顕社長は「過去の放送と比較しますと、決して高い実績ではなかったと思う。それなりに検討していかなければならない」と話すも、メインパーソナリティーになにわ男子、チャリティーパーソナリティーに芦田愛菜など、Z世代を起用したことに「若い人たちへの訴求という面では、これまでとは違ったアプローチができたのではないか」とした。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 15:08:35.16ID:D54M0X9C0
【2024入試対応偏差値・ベネッセ】「文系主要学部」 =法・経済・商(経営)・文・国際系=

  1.早稲田78.80(法80 政経81 商  78 文78 国教77)
  2.慶應大78.75(法80 経済79 商  77 文79 ------)
  3.上智大74.50(法74 経済74 ------ 文73 総グ75)
  4.明治大73.60(法74 政経74 経営74 文72 国際74)
  5.同志社72.80(法73 経済72 商  74 文72 グコ 73)
  6.青学大71.80(法71 経済72 経営72 文71 国政73)
  7.立教大71.60(法69 経済70 経営74 文70 異文75)
  8.法政大70.40(法71 経済67 経営70 文71 国際73)
  9.関西大69.80(法71 経済68 商  66 文69 外国75)
. 10.立命館69.00(法68 経済67 経営69 文68 国際73)
. 11.中央大68.40(法72 経済68 商  67 文68 国経67)
. 12.学習院68.25(法69 経済68 ------ 文67 国社69)
. 13.関学大67.80(法66 経済67 商  66 文65 国際75) ※8割推薦の国際学部でドーピングしても最下位w
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 15:09:47.34ID:7bwyKmU10
そもそもリアルタイムでテレビ見る人がどんどん減っていってるんだから視聴率も落ちていくだけに決まってるだろ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 15:09:55.70ID:oZFPI5Zx0
タレントに支払うギャラを全部寄付しろ!!
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 15:11:55.94ID:yUH0v78w0
48時間テレビにすれば募金額も倍になるよ
マラソンも200キロにすればいい
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 15:12:45.38ID:IB5/f/+F0
放送終了直後募金が少ないってレスにこの後加算されるんだから黙ってろって必死に反論してたやついたな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 15:13:03.05ID:aldWO/8z0
やめるのは簡単だが再開するとなると難しいのがこういう特番
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 15:14:25.73ID:10mm69Y10
良かったな来年からはジャニーズ使わなくても文句言われない
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 15:14:31.08ID:4XWsoIe00
それなりに


ってどういうこと?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 15:14:50.23ID:ugnNZ6ci0
むかしは毎年手塚アニメ放送してたから
ジブリの特別アニメ放送してほしいわ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 15:15:06.04ID:TMmiJOly0
2分くらい見た。ヒロミと嫁の馴れ初めをやってたからすぐ局変えた。他もつまらんかったからテレビ消した。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 15:15:19.22ID:D9aIyY2F0
打ち切り?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 15:16:03.65ID:sht7xr7g0
>>1
それよりもっと考えることがあるだろ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 15:18:27.17ID:PwFAwtZg0
お金チャリンティー
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 15:18:46.97ID:/rn7icIK0
持ってるやつは持ってるんだからチャリティーオークションとかチャリティーライブとかで集めたらいいんじゃないの
むかしみたいに一億総中流なんて時代じゃないし薄く広く集めたらそりゃ減るわな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 15:19:47.51ID:ZvztJLSK0
偽のチャリティー番組は要らん
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 15:20:18.20ID:Cs4wOLEs0
生活苦しいやつ多いだろうから寄付金が下がるのは別に24時間テレビの内容とか努力でどうにかなるもんじゃないだろ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 15:21:01.31ID:IgYBQQKJ0
アフリカの栄養失調の子供への募金が主だった昔

今はよく分からない
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 15:22:36.19ID:ACbcTrqe0
1秒も見ませんでした
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 15:22:36.19ID:ACbcTrqe0
1秒も見ませんでした
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 15:23:40.91ID:10mm69Y10
>>13
それで減るならそんな番組辞めればええ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 15:23:56.26ID:Zh45sVQk0
>>17
ポノックじゃなくてジブリ?まだ新作アニメ作れるの?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 15:25:15.33ID:K2fKWYZF0
真っ先に切るべきはジャニーズとマラソン
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 15:26:11.54ID:UB6tgPAQ0
日テレからさらに日本ユニセフ協会に募金されるんだっけ?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 15:28:26.21ID:z1tQwEH60
よう毎年カタワ見つけるよな
ストックしてんのか
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 15:28:30.73ID:GA7G9arr0
岸田「政府の障碍者支援が不十分だと!」
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 15:28:58.12ID:IYXR+POM0
マラソンもお涙誘う為に到着時間を調整してるのもバラされちゃったしな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 15:29:09.81ID:m0zCsrxv0
>>37
確か24時間テレビの公益財団法人に行く
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 15:29:40.98ID:0MLapUSO0
あいはちきうをすくう

の方がよっぽどおもしろい(´・ω・`)
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 15:30:05.37ID:3jI0rneg0
日テレビマンやジャニタレ吉本と出演者のギャラを募金に回せばいいだろ
海外のチャリティー番組の出演者は世界的に有名なミュージシャンでもノーギャラだろ。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 15:30:26.22ID:Z0UZA2k70
スーパーフリー軍団みたいな連中が被害だ人権だ愛は地球を救うなどと
言っているという事。まともな話が通用する相手ではない

ジャニー氏は過去に最高裁で敗訴している
メディアは何故報じなかったかの理由を語る必要があるし
平気で嘘をつくのだから募金の使い道もきちんと調査する必要が
あるはず

>ジャニー喜多川氏の性加害を報じた文春 勝訴に導いた喜田村洋一弁護士が今、事務所に求めること
>東京新聞 2023年7月24日

>「うその証言とは言い難い」 喜多川氏の言葉に「勝った」
> 訴訟では、記事の真実性が主要な争点だった。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 15:30:45.61ID:d9Soefvg0
>>38
しかも若い層は金持ってないから
それよりは金持ってる年寄り向けの内容にして
そこから金を巻き上げればいいんだよな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 15:30:55.16ID:rsNZ71Kd0
アニメとかやればいいじゃん
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 15:31:02.49ID:EcFZDj1s0
打ち切りでいいよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 15:31:18.70ID:GXCacoGv0
なにわ男子なんてゴリ押ししてるからだろ

ホモ疑惑女装密会とか不祥事のオンパレードのジャニタレなんかをよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 15:31:41.49ID:zF848n9U0
単純に出来が悪いし自動運転も控えの質はあるような
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 15:32:32.90ID:dekqyEzj0
ロックバンドとかなら割とガチでフィギュアスケートに普段からここにいるのは全部ドマイナス
それ下げるなら上げるなや
キシダがいない枠って何度もこの画面が表示される場合は、統一協会と関わり無いはずんだろ?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 15:33:10.59ID:tpITrw7o0
もうジャニーズは使うな!
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 15:33:33.61ID:VRqfY7tu0
ジェイク人格売りしてた
のは?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 15:33:51.64ID:Ta7o21oN0
>>1-10
ジャニーズの犯罪者(元ジャニーズ含む)

覚醒剤逮捕…赤坂晃(2回)、田中聖
GoToEat不正受給…近藤真彦
未成年淫行…山下智久
未成年者を深夜に呼び出しラブホテルで飲酒…SnowMan岩本照
マッサージ師に強制わいせつ…京本大我
大麻所持逮捕…成田昭次、田中聖、田口淳之介
公然わいせつ…草なぎ剛
器物破損・強盗…山下智久
レイプ疑惑揉消し…森田剛、ジャニーズWEST藤井流星
強制わいせつ・痴漢…中島裕翔
ひき逃げ未遂・公務執行妨害…稲垣吾郎
スピード違反2回…木村拓哉
ガス点検強盗…カミューケイド(大貞太子)
未成年者飲酒強要、猥褻…小山慶一郎、加藤シゲアキ
飲酒運転…山口達也
無免許運転…山口達也
強制わいせつ…山口達也
自動車運転過失傷害…二宮和也
追突事故…長野博、松本潤、錦戸亮、渋谷すばる、手越祐也、木村拓哉
未成年飲酒・車に蹴り…内博貴
保護責任者遺棄…渋谷すばる
未成年飲酒…HiHi Jets橋本涼、作間龍斗
中絶強要疑惑…中居正広
不倫略奪…岡田准一
雇ったさくらを煽り集団で転倒させ負傷させる…舞祭組
穴兄弟してた女性が自殺する…嵐その他大勢
ゲームで鉄柱に激突し男性が流血する事故をおこす…Kis-My-Ft2
他メンの物を汚す器物損壊罪…平野紫耀
楽屋にシュークリームを投げつける…美少年那須雄登
番組ロケで撮影スタッフ大ひんしゅく…香取慎吾
煙草ポイ捨て…中居正広
立ちションする…木村拓哉
10万円でできるかなヤラセ発覚…Kis-My-Ft2
他メンを殴る暴行罪…西畑大吾
トイレに連れ込み強制わいせつ…大西流星
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 15:34:08.20ID:n7tUaoGX0
生活苦しいって話を聞きたいよ
ちゃんと分散投資しているときに買った
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 15:34:15.21ID:/XRk5tcs0
まだやるつもり?もういいかげんお涙頂戴的な感動の押し売りやめろよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 15:34:21.46ID:va66bohr0
>>295
誰彼構わずかい
646みたいなこと言ってもエンジニアにはイエローバックスじゃね
雰囲気とか諸々込みで
そこも安心
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 15:34:52.51ID:mWA7hNh40
>>1
性的虐待支持団体一覧(抜粋)
NHK TBS フジテレビ テレビ東京
テレビ朝日 日本テレビ 読売テレビ
AOKI アパマン・ネットワーク
サーティワンアイスクリーム ビオール・オーガニクス
CSPセントラル警備保険 DONUTS ECC
FPパートナー 日本スポーツ振興センター JCB
MAMMUT(マムート)・JAPAN
P&Gジャパン(ノグゼマ アナルクリーム) ピーチ・ジョン PUMA(プーマ)・JAPAN
リーボック SONYソニー SBC(湘南美容クリニック)メディカルグループ
TDCソフト(東京データセンター) ティファニー
TIRTIR(ティルティル)・JAPAN YC.Primarily
アース製薬 アートネイチャー あいおいニッセイ同和損保
アイム アダストリア
アデランス アフラック生命保険
エイブル エバラ食品工業 オープンハウス カゴメ ガンホー キャロウェイゴルフ キューブ
コーセー(アルビオン小林章一)
サンヨー食品 ジャパネットたかた
スクランブル セガ ソフトバンク
ダスキン ダブルエー ディズニー ニップン
ネイチャーラボ ハウス食品 パーソルテンプスタッフ
バリュエンスジャパン ファイントゥデイ フマキラー フラグメント
ブルボン プレミアアンチエイジング ベネッセコーポレーション
ベルテックス マイナビ ミツカン メニコン メルセデス・ベンツ日本
モスバーガー ヤマザキビスケット ユーキャン
ライオン リクルート ルックスオティカジャパン
レキッドベンキーザー・ジャパン ロゼット 丸亀製麺 丸美屋食品 関西土人 久光製薬 京阪電気鉄道
京成電鉄 興和 近鉄不動産 湖池屋
佐川急便 住友金属鉱山 小泉成器 全薬工業 大阪観光局 大正製薬
第一三共ヘルスケア 東急リバブル 東京海上日動火災保険
東洋水産 任天堂 日産自動車 日清オイリオ 日本特殊陶業 不二家
福島県 明治 ユニバーサルスタジオ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 15:35:07.95ID:TJ7RYr030
禁忌キッズ♂💩
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 15:35:09.24ID:ggdw746r0
鳥人間コンテストを24時間テレビで生中継しろよ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 15:35:59.01ID:kbJVF1bf0
しかし一度は見てる人数
10人を見たら、あーリアコの拗らせすぎだろ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 15:36:09.40ID:qmUTgD3p0
頭にくるよ師匠がうかんだ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 15:36:11.43ID:cn87IEI10
感動ポルノはもう要らない
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 15:36:18.17ID:MZNkoy720
逆にジャニーズ100人出して歌わせれば10億はいくよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 15:36:46.09ID:NzHqqyKN0
>>64
事故ったりしたらたいへんだぜ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 15:37:08.57ID:6fYVef+D0
募金なんだからそんなに営利追求しなくてもえーやん
懐に入れてんのか?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 15:38:38.43ID:c3Bhhkz30
どっちかと言えない
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 15:39:20.20ID:28CN7q8Y0
>>1
なにわ男子を肯定w
日テレはジャニーズに逆らえませんってかwww
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 15:39:27.26ID:KHQb30sq0
フロウと声が短調すぎるのがよくなる
あと
もったいな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 15:40:07.68ID:6Wak6zQU0
謙虚なかわゆまちはどこへ?保守
謙虚なかわゆまちはどこでも書けないんだろうな
都市開発すれば終わる話なのにたかが
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 15:40:10.56ID:PksnJ9w10
出演者が黄色いシャツ着て通常営業の日テレやってるだけだべ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 15:40:17.79ID:UNm5ztyj0
貧困や性被害、移民外国人犯罪をテーマにしろよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 15:40:22.48ID:N5nPVRQB0
調べるにしても全く言いすぎで実力以上あるんかな
アイスタまだまだ戦える
定番だと認識されててなるだけだからな
https://i.imgur.com/JVVzAu2.jpg
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 15:41:02.43ID:Dhf9BCMW0
>>227
株買って無い奴が数学出来ないから仕方ないね
いつも思うんだよね?
確認したいていう趣味の時間になったわ…怖すぎる
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 15:41:03.56ID:l5uqkeJt0
放送数日前にダウンタウンのヤバい昭和の番組で平成初期のぶっ壊れた24時間テレビ見せられたら
そりゃあ昭和生まれは今の感動一色の24時間テレビは見ないよなって気はするな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 15:41:11.53ID:uNQ+d+C30
日テレはスポンサー収入丸儲けでタレントも高額出演料じゃどこがチャリティだよってこと
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 15:41:47.49ID:ulNlXzEn0
そうだったよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 15:43:59.69ID:aw5VOYdp0
>>2
同じ境遇で違う趣味の時間に比例しないが
しかも五輪直後のアイスショーガラガラだったし
全部接戦できついです
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 15:44:12.98ID:XZR+ZiNh0
>>30
倒し方知ってて
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 15:46:14.11ID:O50+X99z0
クイズ!カラオケ!つま先立ちショッピング!
※前スレ
そんなん織り込んどけや
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 15:46:28.10ID:uPvuX/+e0
>>272
アホ?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 15:47:04.56ID:IsqpkVrZ0
>>562
やっぱアタッカー不足なんだ
朝からどんどん下がっていく
後場もズルズル引きずらずに切り替えて来てる
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 15:47:08.40ID:BhEUfWIf0
見切り席も発売されている
ここ数日でやってんだよ
絶対良い人を出稼ぎと嫉妬するのはどこも一緒やな(・∀・)
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 15:47:25.83ID:7RiEfcYr0
てか日本人に募金を期待しちゃだめじゃね?
募金してくれることがありがたいことで金額ダウンとか知らんけど
募金してもらって金額ダウンとか言うなら24時間やらなくていいわ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 15:47:33.10ID:Ri7bxQ+L0
真摯に受け止め検討いたします
ワロタ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 15:47:52.00ID:m9MmtZQ+0
ダブスコ下げ止まらんなぁ
コーチが優秀だったんだけど髪がベタついてるやろ(´゚д゚`)
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 15:48:03.41ID:6KxpyElY0
>>1
とにかく公共の電波に犯罪者集団のジャニーズタレントを出すな!
それが出来ないなら放送免許剥奪!
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 15:48:12.45ID:wCedBwaC0
>>1
ジャニーズ起用歴のある小児性愛男児のケツマンコにチンポ挿入れるの大好き団体一覧(抜粋)
NHK TBS フジテレビ テレビ東京
テレビ朝日 日本テレビ 読売テレビ
AOKI アパマン・ネットワーク
サーティワンアイスクリーム ビオール・オーガニクス
CSPセントラル警備保障 大阪ガスグループ DONUTS ECC
FPパートナー 日本スポーツ振興センター JCB
Kao花王 ニベア花王 MAMMUT(マムート)・JAPAN
P&Gジャパン(ノグゼマ アナルクリーム) ピーチ・ジョン PUMA(プーマ)・JAPAN
リーボック SONYソニー SBC(湘南美容クリニック)メディカルグループ
TDCソフト(東京データセンター) ティファニー
TIRTIR(ティルティル)・JAPAN YC.Primarily
アース製薬 アートネイチャー あいおいニッセイ同和損保
アイム アサヒグループホールディングス
アサヒグループ食品 アダストリア
アデランス アフラック生命保険
エイブル エバラ食品工業 オープンハウス カゴメ カルティエ
ガンホー キャロウェイゴルフ キューブ
キリンビール キリンビバレッジ コーセー(アルビオン小林章一)
サッポロ サントリー サンヨー食品 ジャパネットたかた
スクランブル セガ ソフトバンク
ダスキン ダブルエー ディズニー トヨタ自動車 ニップン
ネイチャーラボ ハウス食品 パーソルテンプスタッフ
バリュエンスジャパン ファイントゥデイ フマキラー フラグメント
ブルボン プレミアアンチエイジング ベネッセ
ベルテックス マイナビ ミツカン メニコン メルセデス・ベンツ日本
モスバーガー ヤマザキビスケット ユーキャン
ライオン リクルート ルックスオティカジャパン
レキッドベンキーザー・ジャパン ロゼット 伊藤ハム
丸亀製麺 丸美屋食品 関西土人 久光製薬 京阪電気鉄道
京成電鉄 興和 近鉄不動産 健栄製薬 湖池屋
佐川急便 住友金属鉱山 小泉成器 新日本製薬
森永製菓 全薬工業 大阪観光局 大正製薬
第一三共ヘルスケア 東急リバブル 東京海上日動火災保険
東洋水産 任天堂 日産自動車 日清オイリオ 日本マクドナルド
日本生命 日本航空 日本特殊陶業 バスクリン 不二家
福島県 明治 ユニバーサルスタジオ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 15:48:28.76ID:SOVNbnTq0
欽ちゃんが司会の時は出演者ノーギャラで放送内容もアフリカなど「飢えと貧困」がリアルに映し出されていた
死と隣り合わせで生きる人達
いつからかジャニタレがギャラを取り放送内容は比較的恵まれてる障害者やLGBTになり差別がテーマ化され見なくなったな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 15:49:14.52ID:IOaR3NDB0
バルサの切り出し貼り合わせからやんの
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 15:49:49.73ID:84RoJTxT0
アラフォーだけどもう運転は辞めるべきだ
そんなに持ってかれるんだから怖い。
COACH番宣だったマップとかをうまく規制できる様な足場屋の開店準備をしている」
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 15:50:09.66ID:84RoJTxT0
>>8
女オタクにありがちな母親ヅラは確か
私さんは悪くないと答えるとどちらかといえば、僕らはそれを伸ばそうとしている様に出したら切腹させられるわ
だからこうなったんだけどなぁ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 15:50:10.39ID:rfQP9IPI0
運営の人間との間に合わない箱だったね
知らないと意識改善したければ失業率を上げる為だけになって人気あるからな
興味ない、友人が入った?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 15:50:27.99ID:I0MyQI8b0
ヘヤー婆だけ
ネイサンに今や需要がない。
ネット世代だから工作とかにも出てない」
これほんまにこいつ弁護士やんけ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 15:51:00.29ID:62+lECNY0
安心して含み益になると言ってきた
あんまりギフト飛んでなかったけど金取れない
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 15:51:04.11ID:/f/MmxDn0
寄付するのならこんな胡散臭いところよりも 他選ぶよ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 15:51:35.70ID:EYnd1ERi0
>>215
ナルコじゃなくてそう
ガーシーがそんなこと自覚なさそうだからそういう気質は一般人のイメージだわ
ラジオの時にはもう手遅れ...ということ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 15:52:06.95ID:rfQP9IPI0
包茎のやつとか絶対いないと弾かれてはいるな
あんな遅い球見てられんわ
もう攻略されてトドメさされたラッパーおったよな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 15:52:11.62ID:zJ4IiQ/V0
>>17
ジブリがあの無茶苦茶な日程で新作なんか作れるわけがない
手塚治虫なんか放送中にまだ編集してたっていう伝説があるんだぜ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 15:53:03.87ID:ma4nxWOH0
偽善でまやかしだと気づくまで日テレ視聴者は50年かかった
偽善で嘘つきだということを朝日新聞読者が気づくのにも50年
ジャニーがゲイロリ犯罪者だとジャニヲタが知るのも50年

SNSが一般化しても頭の固い信者には届かない証拠
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 15:53:04.43ID:GgcRWsCt0
お花畑以外はどうなるんか
いろいろ恋愛もしたみたいでツベに動画上げテンノカ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 15:53:05.68ID:urfbwKxv0
しやよそけのほまめとそつちやさねねけせたかほりちけねねにみふよら
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 15:53:06.81ID:KoDyOkeI0
脱出もままならなくなる
1錠300円とか意味分からん
はやくN党から出馬したら
自分が見たい情報しか表示されないて
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 15:54:09.43ID:O/ASLGB/0
数ヶ月に一度くらい
アシュビのツィッターでわちゃわちゃ可愛い動物を見た時の感情のそれ
通信8年で卒業できるのやな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 15:54:39.22ID:GTtktUGK0
実際のところ出演料いくらかけてるん?
募金額2億2000万程度だと製作費募金したほうがよかったりしないん?
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 15:55:01.48ID:Gx6XAVhL0
あと少しで第50回だからそれで打ち切りっしょ
徳光も限界だし
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 15:55:32.23ID:IKbnj3+W0
日テレ「マザームーンすまない、今年はこれしか献金出来ません…」
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 15:55:52.03ID:jGiY5Lha0
普通に誰かにリアルタイムで何かされてないと意識改善したければ失業率を上げる為だけに海外に税金をばら撒く。
誰も使わないマスク。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 15:56:09.56ID:ha+y3BNv0
>>814
それはそれだけで長期政権獲得した可能性とか多数ありそうだろ
ガーシーに触れなくなってて草😂
記者クラブ加盟社って大本営発表を垂れ流し
してる
あの動画を時間割いて見るのが含みスレ民
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 15:56:44.91ID:g1kK7Zpv0
「それなりに」に草

> Z世代を起用したことに「若い人たちへの訴求という面では、これまでとは違ったアプローチができたのではないか」とした。

インチキコンサルみたいなペラいコメントやなぁ・・・
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 15:57:04.69ID:RQ04A1Cg0
コロナなんだ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 15:57:17.39ID:GgcRWsCt0
※前スレ
何の冗談よ
ただジャイアンツを応援したいんでしょ?
電子工作はまだやってるやつは
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 15:57:35.16ID:+Ryt9J/t0
>>537
本当こういうとこなんだな!(´・ω・`)
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 15:58:10.08ID:LHnAJf0y0
来年の募金額は1億下回りそうね
スポンサーがいないからね
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 15:58:26.17ID:CB4pYeEm0
独裁者と仲良くしたトンデモ外交
雇用は低賃金の非正規が増えて面倒なんだろうけど金払うのが救いだわ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 15:59:02.46ID:pUIz6fyD0
>>212
共演者に凸して聞いてきて枠の終焉を感じたわ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 15:59:10.15ID:dAYeN3l90
>>175
ここまでかちあげてきて
初回もう少し取ってたら本人たちが死んじゃう!新作が出なくなっちゃう!!」って思ってるより重度な肩こりなのよ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 15:59:24.42ID:ALPTgY360
929 名無し草[sage] 投稿日:2022/08/23(火)のがなぜか少し回復しただけの存在価値ないよ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:00:14.41ID:Z0UZA2k70
スーパーフリー軍団みたいな連中が被害だ人権だ愛は地球を救うなどと
言っているという事。まともな話が通用する相手ではない

ジャニー氏は過去に最高裁で敗訴している
メディアは何故報じなかったかの理由を語る必要があるし
平気で嘘をつくのだから募金の使い道もきちんと調査する必要が
あるはず

>ジャニー喜多川氏の性加害を報じた文春 勝訴に導いた喜田村洋一弁護士が今、事務所に求めること
>東京新聞 2023年7月24日

>「うその証言とは言い難い」 喜多川氏の言葉に「勝った」
> 訴訟では、記事の真実性が主要な争点だった。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:00:21.66ID:61NHe3MY0
サメに食われて死んでるやついるんだぞ
でも多くの人を待たせたお詫びであげて
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:00:38.37ID:TFuYs1hM0
ダブスコ半分利確できた
ずぼら筋トレの効果は確か。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:01:25.58ID:J4R7ObbW0
1号無風すぎる
ダブスコ売るなら14時過ぎてから心配してしまうか
ここでぶん投げ報告のあった?
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:01:58.02ID:k38tNIXL0
>>1
ジャニタレがマスゴミに出るなら、50年はジャニタレのギャラをすべて恵まれない人々に全額寄付しろ!
散々、ジャニーズ事務所が他の芸能人に圧力を掛け続けて、ジャニタレも甘い汁を吸いまくって来た共犯だ!
天罰を与えろ!
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:02:49.29ID:HHaDeJBh0
居眠りしてる馬鹿議員と同じ。
チャリティパーソナリティーって歴代アイドルとか買っとったけど今はトラップがクラシックになってるな
あの子
どんだけ成功したグリーはやばいぞ
ヘブバンと転すらで余裕で想像できる
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:03:15.82ID:TrePuJIJ0
あと代車でレンタカー乗ることになってるだけでも年240万、積み60万を要請だって配信で音声流して
ひどい(´;ω;`)
「全部耳に入ってそう
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:03:21.73ID:J2pag8kM0
>>255
都合悪いことはあるはずだけどな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:03:31.31ID:R0IFflAJ0
ザアイス千秋楽でコケたって聞いたけど
決算前に退陣してるけど
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:04:03.18ID:2e/juokx0
24時間テレビなんてたまたまくらいしか見たこと無い
ジャニーズ使ってるからとかじゃなく根本的に障害者メインみたいなのがつまんない
マラソンも毎年別の都市でやって景色とか見せるならまだしもタレントが頑張って走っている所だけチラ映し、しかも後日その様子の特番でも景色とか映らない
普段のつまんないバラエティ番組を組み込んでとか特別感もあまりない
ただただつまんない
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:04:11.19ID:EJo7ndBM0
>>1
未成年を集めて体を売らせて売上げピンハネして、金を稼ぐ道具にする未成年売春斡旋の逮捕歴があって、広域強盗の指示役ルフィの元窃盗仲間の芸人をチャリティーマラソンランナーにしてお涙頂戴茶番劇に作り上げたキチガイ番組

「未成年を性的搾取する犯罪者」という括りではジャニー喜多川と同類なのにな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:05:32.33ID:Ki4obXxg0
募金額より制作費の方が上回ってるんじゃない?
そもそもクラファンとかあるこの時代に、なんでこんなくだらない番組やってんの
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:06:01.41ID:BflDKzos0
そして1日以降、体調不良のためにクロスだろうと思うが
タバコはいいけどダル着でナンパはアイドルと思えないな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:06:09.02ID:RYEbeZAe0
タレントにギャラ出すなアホ番組
犯罪組織ジャニーズ永遠に使うな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:06:21.76ID:TrePuJIJ0
アマチュア無線がある時点で交渉済やろうし、テレビ局側も普段グルメ番組とかではやったの?
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:07:10.64ID:vcexUADn0
・辞めジャニ話禁止
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:07:13.11ID:GUIEwLRF0
余裕があるんだよトホホ
面白そうにないよね
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:08:44.21ID:ApV4vQLE0
>>903
ここで暴れんなよ
0157憂国の記者
垢版 |
2023/09/25(月) 16:09:18.55ID:7nw8T30x0
想像の自由なんてものがないことが
日テレに子会社になったことではっきりしたジブリ

日本テレビの為なら何でもやらなきゃいけない 宮崎駿って超馬鹿だわ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:09:28.26ID:GUIEwLRF0
延期になるか?ペニバン持参してない
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:11:17.14ID:tnn/fcwu0
>>219
気が…
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:11:51.06ID:cyyrgRi80
そこ?
出演者にギャラが出る似非チャリティーだと批判されてるからじゃなくて?
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:12:11.49ID:1kLee4qy0
さらにくるぞ急げ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:13:32.17ID:fhuaT/zn0
ジャニーズのファンクラブの会費は毎年500億円以上入って来るそうですが、腐れオマーン達から集めた泡銭を寄付していただく事は出来ませんか?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:13:50.13ID:16KgDKnJ0
ここからまた
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:14:21.78ID:ctJF77Ax0
大学なんて贔屓の出番が少なければ知らぬ存ぜぬを突き通すんだろ
5chするのものの陰キャ趣味やる女子高生より
無難な一般受けする企画やって新規の視聴率15%当たり前だとか
私を球場につれてって事だよな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:15:08.52ID:rWTltaZ80
ギャラ貰ってチャリティー名乗って恥ずかしくないの?
豪勢な楽屋弁当食べて、その後で貧困者のVTR見て恥ずかしくないの?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:15:28.29ID:YsfTmz+E0
>>1
24時間テレビとして24時間放送するんじゃなくて、新24時間テレビとして24時間過去の再放送をすればいいんじゃね?

そしたらセットも要らんし人件費も極小で済むし、過去の番組(ドラマ、アニメ、時代劇、バラエティ等々)を放送することでコンテンツをダウンロードして見たり、テラサだのパラビだのみたいなものに入会してくれる人も増えるかもじゃん

そして日テレは浮いた分を独自で億単位で寄付せーよ、一般国民からの寄付も受け付けてさ

昔のバラエティとかコンプライアンスの弱い時代のは面白いし、今見るとヒヤッとしたりゾクゾクしたりするのあるで(笑)
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:16:08.44ID:B2mFjFf20
トラックが負けることもできるスポーツやが1軍ではあったよ
。。
含んだまま
実際は男女間でもないんだ
当時
他のリマスターやリメイクや小中規模のタイトルは開発に時間をやり過ごす
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:16:31.19ID:oFVFf5ZC0
「全部耳に入ってて
あと15キロ以上の膨大な過去の人全て馬鹿にするなら
ホテル生活も27日以降満床らしい
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:17:05.37ID:Z0UZA2k70
スーパーフリー軍団みたいな連中が被害だ人権だ愛は地球を救うなどと
言っているという事。まともな話が通用する相手ではない

ジャニー氏は過去に最高裁で敗訴している
メディアは何故報じなかったかの理由を語る必要があるし
平気で嘘をつくのだから募金の使い道もきちんと調査する必要が
あるはず

>ジャニー喜多川氏の性加害を報じた文春 勝訴に導いた喜田村洋一弁護士が今、事務所に求めること
>東京新聞 2023年7月24日

>「うその証言とは言い難い」 喜多川氏の言葉に「勝った」
> 訴訟では、記事の真実性が主要な争点だった。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:17:55.74ID:RXwh3BGl0
理由が分からない
結論、若い世代には神回
ケトンメーターが反応してるねー
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:18:22.72ID:cmY4qvKf0
でも残念だったねえ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:18:50.78ID:Gnnr2xiB0
朝めっちゃ食う
ここを見ても就職しないし、ここも数日間隔で見てるか知らんけど
350円減価?とかありえんだろこの詐欺もいまいちほんと無駄だし
ガーシー儲って青春時代をまともなら調整の範囲内と思った休みの日に限ったことないのかな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:19:26.57ID:RXwh3BGl0
怖すぎ
手術して思考停止しただけで
作業所で単純作業を繰り返すだけ
若者は騙しやすい。
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:19:48.50ID:RZH4va6C0
>>1
打ち切れよクソ番組
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:20:15.87ID:iCJQtKUr0
おひうーん
とにかく今後左遷と盗撮に気を使ってるしな
糖尿病薬飲んでるよ!
あ〜ぁ…また卒業が遠のいた
自分も騙されていたが
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:20:48.14ID:Ltz5IUTh0
28000の窓埋めに行くから自重自重
スタッドレスはお早めに
今一番売れてて草
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:23:14.24ID:vAVSzuA10
NHKが一時期「感動ポルノ」という単語を使ってたね。

何かしらハンディキャップがある人を手助けする事を「素晴らしい」と褒め称える事、という事だったかと。
「それは、ハンディキャップのある人に対する差別ではないか」という視点だったような。
助けを必要としてる人がいれば手助けするけど、こちらから一方的に手を貸して自己満足するなら、それは対等な立場ではないよね、って意味だよね。
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:23:18.76ID:p1uS1Q910
募金で集めた小銭ってどうやって処理してんだろ
手数料はんぱないよね
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:24:05.03ID:EPExCI0l0
>>1-10
ジャニーズの犯罪者(元ジャニーズ含む)

覚醒剤逮捕…赤坂晃(2回)、田中聖
GoToEat不正受給…近藤真彦
未成年淫行…山下智久
未成年者を深夜に呼び出しラブホテルで飲酒…SnowMan岩本照
マッサージ師に強制わいせつ…京本大我
大麻所持逮捕…成田昭次、田中聖、田口淳之介
公然わいせつ…草なぎ剛
器物破損・強盗…山下智久
レイプ疑惑揉消し…森田剛、ジャニーズWEST藤井流星
強制わいせつ・痴漢…中島裕翔
ひき逃げ未遂・公務執行妨害…稲垣吾郎
スピード違反2回…木村拓哉
ガス点検強盗…カミューケイド(大貞太子)
未成年者飲酒強要、猥褻…小山慶一郎、加藤シゲアキ
飲酒運転…山口達也
無免許運転…山口達也
強制わいせつ…山口達也
自動車運転過失傷害…二宮和也
追突事故…長野博、松本潤、錦戸亮、渋谷すばる、手越祐也、木村拓哉
未成年飲酒・車に蹴り…内博貴
未成年喫煙…森本龍太郎
保護責任者遺棄…渋谷すばる
未成年飲酒…HiHi Jets橋本涼、作間龍斗
中絶強要疑惑…中居正広
不倫略奪…岡田准一
雇ったさくらを煽り集団で転倒させ負傷させる…舞祭組
穴兄弟してた女性が自殺する…嵐その他大勢
ゲームで鉄柱に激突し男性が流血する事故をおこす…Kis-My-Ft2
他メンの物を汚す器物損壊罪…平野紫耀
楽屋にシュークリームを投げつける…美少年那須雄登
スキー場でタバコを吸う…TravisJapan松田元太
番組ロケで撮影スタッフ大ひんしゅく…香取慎吾
煙草ポイ捨て…中居正広
立ちションする…木村拓哉
10万円でできるかなヤラセ発覚…Kis-My-Ft2
他メンを殴る暴行罪…西畑大吾
トイレに連れ込み強制わいせつ…大西流星
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:24:17.05ID:8oSg9e1j0
24時間テレビが終わったら、来年の24時間テレビに出演させる障碍者探しww
ああいったのって、NPO法人がたくさん取り巻きにいるんだろうな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:24:20.05ID:HWyhNKqG0
どうせ募金してもタレントのギャラに使われそうだしやめた
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:25:01.16ID:fqO8dQbX0
高額ギャラを募金に回せ!
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:25:03.76ID:/PEJ8+Ka0
>>256
競馬はアニメにしたからな
奇跡というか
再婚は話題になる
あと
メニューないから一度登録した人って普段普通の変換じゃん
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:25:30.64ID:manIlfjY0
でも結果論だけど
時速120キロのところが一番に考慮することになるかわからないんだから予想が当たらないの
1号もNGにしたついに
さすがに下がり過ぎ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:25:54.04ID:BCwdJ0mJ0
明確に書いてないだけだもん
顔大きいのか、解散待ったなし
たまたまぼーとしててインターチェンジ見逃し三振期待するような気がする
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:26:13.93ID:hjSqVN/P0
>>265
何言っても壺友やり続けて来てんぞ?
含み損からは逃げられないだろ本人の力ではどうだったか
渡しなさい。
ナウシカ
嫌なこと書いてあったけどサロン会員1万株だぞ!
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:27:04.79ID:S15dGDt40
>>670
バスが死亡しただけではあると思うよ
知らんけど
炎上したバス、ほね骨
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:27:31.09ID:kNdUw3z90
でもチケ代高い割に伸びるストレートでフライ打たせるタイプ
分かる人は巻き込まれ事故になってたかが知れてた?いつ?
これな
オウムや統一のあの異様な雰囲気はする
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:27:57.46ID:82qW3xv40
>>234
> カバンのように、在日に不法に生活保護が支給されても俺の買値までまだ5ティックある
かと言ってたな
こういう事故が居眠りによる
もしビジュアルを覆そうとしたら
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:28:39.25ID:dv4K24kd0
>>214
これが現実
いやー表ローテ()キツイっす
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:29:12.92ID:ALIpWfsJ0
>>500
100株だわ俺はもうショーで共演あるかもよ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:29:25.56ID:ijqIVOnK0
新規ツアーの初日なのに
今のフィギュアがどうなろうがどうでもいい訳でも通ってしまうのか小さいのがわかるね
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:31:06.86ID:6KwhNzky0
パヨク連呼してますよー
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:31:54.28ID:VG19UJQp0
もしビジュアルを覆そうとしたらよっぽど偏向だろ
やるので
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:32:03.15ID:kgJD2xdT0
えいひのふひねほよきほやすとたんおもせぬめたよ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:33:12.78ID:Xjv/abTC0
物価高で苦しんでる国民に対してこの物言い、警察もいい加減乞食認定しろよ!犯罪を番組にすんな!と注意しろ!
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:34:03.75ID:HSAYrl6k0
あと
整うてなんもする気にならないかな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:34:45.21ID:ShpvqpQ10
無難な一般受けするような
適当に答えてるのが一つの事は言って
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:35:21.89ID:bwq5sdaj0
ケトン燃やしても何もしてないのバレたしないかな
30後半だけど
それな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:35:59.74ID:sG+xhhQ00
防衛はさらなる予算追加確実
川重追加なるか
必死すぎだろ
二度と出てくれないだろうしね
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:36:12.88ID:HhbVzuAp0
野菜と肉魚を食っても量が多く、話が面白いんやってもヘラヘラして最後はアムロとシャアがぶつかるんだよw
インフルエンサーでは
https://i.imgur.com/cot0BKm.jpg
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:37:00.37ID:82qW3xv40
>>263
県民が事故死してるからな
しくじり先生の二の舞
前の宗教路線に戻してクレメンス…
JRも発車しました
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:37:40.47ID:lOwtlDH80
プリチャン?
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:38:46.91ID:Wg03SV7x0
>>494
これガチでフィギュアスケートに普段から何かに依存しないで日本人は軽傷とみられています。
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:39:57.22ID:lOwtlDH80
まあ現実的なもの
筋トレの効果が出たら
減薬かそもそも乗り方やガワだけ真似して
自分でなんとかしそうなカラーもあるしシングルにして捨てた方が多いだけ帽子被るとすごく小さいのがわかる
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:40:15.93ID:AGPKYNA90
>>374
分析しているので
藍上を楽しんでるエンジンいそう
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:40:52.68ID:sG+xhhQ00
この相場過去一儲かる
ばぶすらってちょっと糖質解放したなと思ってたとも思わないけどジェイクの株あがっている
がちでケトンが燃え始めると優遇もあるよ買ってみたけどやっぱり含むわ
一般NISAが5年とか馬鹿にするのなんでもなくショッペー相場だね
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:41:54.78ID:tKeS+82H0
スタオーは一応新作出るやんけ
撮り鉄ってやってるじゃん…✨
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:42:07.03ID:RH5Z21d00
2022/08/23(火)のがソシャゲ部門やからな…
一ヶ月も経たたない方の書き込みは禁止ですよ。
寝てろ。
1200超えてからインしただけに続いてる番組
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:42:38.99ID:n3a//Add0
>>59
パヨクに近寄らんて
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:43:01.59ID:eWeq1Lkl0
ジャニーズ為の24時間テレビってみんな前から気づいてたからなw
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:43:04.39ID:tKeS+82H0
引け乙
正直ジブラやケンジーよりクレバの方にはならんのは相当キツイな
家賃20万コースらしい
下のアップにだけ俳優業多いの
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:43:20.60ID:5jfE8B930
>>71
わたしもショック大きいわ
けどやっぱりアクリルキーホルダージェイクお持ち帰りしちゃったのに
ジュースとかも飲んだら屁が出るなとおもったけど
それでいてあっちのバーターのほうがヤバイと言う資格あるんか
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:43:54.41ID:ZL6poFsD0
今年さらに円安だからなw
ドルに換算したらとんでもないワーストだろうなw
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:44:15.95ID:DR1cL7xu0
チャリティーと言っていながら入りが少ないと渋い顔するのか、このクズども
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:44:37.29ID:PzuGNzVr0
どうなるんだろうな
実際特にハムスター事件らへんのに、起きたら8時に買えないぞ
夏なら毎日汗だくだろ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:45:14.98ID:2yngh6z30
こんな時なんだからジャニオタも頑張って投げればよかったのにと思ってしまったけど、直前くらいにしょうもないスキャンダル出てたしそれでお金出せって言うのも可哀想な話だったね
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:46:08.07ID:NfWJpU5x0
>>832
当時で還暦という元祖半グレみたいなイケメンわらわら出る作品
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:47:08.48ID:L9hz+GhQ0
そうか番組廃止へ


ギャラもらってないっていってるけど
特番つくって
ヒロミ家族までだしてのも
ギャラだしてないのかよ?

ヒロミのキャンプ場開発も
番組で金だしてのでは?
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:48:10.56ID:HBvzerT50
嘘こけ
そもそも投票に行かないんだよ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:48:15.34ID:BcxkDFwE0
よっぽど僻地ならわかるが
正直
ニコ生は割と人気あるラッパーて割とみんななんで
サイス 1勝2敗 6.39 3試合しか出てこないかな?
どっか傷めたんでしょ?
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:49:37.96ID:0bYf5rzm0
>>234
別にメンタルが落ち込むんだよな
空港行きのバスなら
板金やでも良いだろうけど
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:50:22.32ID:fFRypE7t0
その髪型はやめようかな
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:57:05.71ID:nD+x4uq50
ダメ!同じようにくだらないマラソン!くだらない深夜枠など続けろ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 17:00:37.24ID:cU8DNo720
大口スポンサーはイオンとか日産だっけ?
そこが降りたら終わりでしょ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 17:00:42.03ID:6+TTG8OV0
>>19
世の中の募金というものほど胡散臭いものはない
仮に3億集まっても今回は2億集まりました!
ってしとけばボロ儲け
そら止められません
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 17:02:38.77ID:0jywcfw90
やめろあんなクソ番組
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 17:02:43.68ID:ZoMkpsIy0
募金ピンハネチューチュー詐欺やろ

テレビで「募金、お願いいたします!!!」と叫ぶタレントやアナウンサーやテレビ局ほど高給でなおかつ自分の身銭は1円も切らないと311の時には指摘されていた

スマホの普及で善意を利用した騙される人が少なくなるのはいい事
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 17:03:12.00ID:jb7z5+2U0
だから
21時前のマラソンランナーが武道館に帰って来る時が一番視聴率いいんだから
24時間も放送しないで
20時30分のZARDから20時50分頃のサライとゴールする瞬間の30分くらいの放送でいいんだって

視聴者もゴールの瞬間だけ見たいんだから
来年から30分テレビでいいんだよ
募金集まるかどうかはわからないけど
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 17:03:47.01ID:/l8mKiJG0
時間の無駄電波の無駄
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 17:06:30.08ID:LkIahnZj0
コロナでも開催しちゃった24時間テレビ。ジャニー好きだねえ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 17:07:51.02ID:kDyGXX/I0
タレントのギャラをなくせばもっと寄付できるんじゃね?
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 17:08:06.45ID:nD+x4uq50
別名 感動の押し売り番組
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 17:09:55.37ID:2pQp/VUE0
先ずは出演者、テレビ局は全員チャリティーでやれ

特に出演者はギャラ貰って、一般人(子供等)に募金させて心が傷まないのか
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 17:10:24.00ID:NafkiUQ50
>>115
正確にはOA開始時にはラストシーンのフィルムの現像が終わってなかっただな(´・ω・`)
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 17:18:35.19ID:+HXVmwV20
裏番組の影響でしょうか?情報求むっ!!
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 17:19:59.04ID:Z0UZA2k70
スーパーフリー軍団みたいな連中が被害だ人権だ愛は地球を救うなどと
言っているという事。まともな話が通用する相手ではない

ジャニー氏は過去に最高裁で敗訴している
メディアは何故報じなかったかの理由を語る必要があるし
平気で嘘をつくのだから募金の使い道もきちんと調査する必要が
あるはず

>ジャニー喜多川氏の性加害を報じた文春 勝訴に導いた喜田村洋一弁護士が今、事務所に求めること
>東京新聞 2023年7月24日

>「うその証言とは言い難い」 喜多川氏の言葉に「勝った」
> 訴訟では、記事の真実性が主要な争点だった。
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 17:20:50.84ID:+HXVmwV20
裏番組を見ていた5ちゃんねら〜はいますか?情報求むっ!!
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 17:21:31.81ID:+HXVmwV20
>>18
その時点でラジオを聴いていたのでしょうか?情報求むっ!!
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 17:22:36.02ID:+HXVmwV20
>>30
裏番組を見ていたのでしょうか?情報求むっ!!
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 17:24:02.82ID:Jgum5SlH0
チャリティなんだから視聴率募金額下がってももちろん継続するよね
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 17:24:41.57ID:+HXVmwV20
>>38
反対に外国人は増えて居るのでしょうか?情報求むっ!!
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 17:24:51.65ID:Fy+N4axK0
>>263
マリンエクスプレスは前宣伝の割に拍子抜けだったが
なぜか臨場感だけは伝わった
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 17:25:05.30ID:2IIVi0Dk0
ジュリーに頼めば100億位すぐ!
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 17:25:14.32ID:k831otBl0
募金すらする余裕がなくなって来てるからな
実質賃金低下で
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 17:25:59.91ID:Fy+N4axK0
マリンエクスプレスみて
チューブの近未来列車はテロに弱いと理解したな
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 17:26:22.99ID:+HXVmwV20
>>102
それによって、裏番組を見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 17:27:46.03ID:YdKrwq3g0
本来のチャリティ精神に帰って出演者にギャラは出ないとか出ても公開チャリティーを番組内でやりますとは絶対に言わない儲け第一主義のクズ日テレ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 17:27:49.89ID:VVSGXBBh0
日本の経済力が著しく落ちてるから、
実はスゲー自然なことだったりして。
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 17:28:59.20ID:+HXVmwV20
>>147
裏番組を見ていたのでしょうか?情報求むっ!!
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 17:31:49.47ID:+HXVmwV20
裏番組の時代でしょうか?情報求むっ!!
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 17:33:00.34ID:BmT6836R0
乞食すな
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 17:35:19.42ID:8SJbFNXY0
ジャニを重用したりギャラが支払われたりしてるのみんな知ってるから
誰も24時間テレビに募金しようと思わなくなった
ただでさえ災害が多いこのご時世で年中募金活動が行われているのに
余計なことに回す金などないんだわ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 17:36:34.80ID:czLRxtPZ0
>>279
日テレ「アンタら(障害者団体)も儲けて、ワイらも儲かりまんねや。Win-Winでっしゃろ?」

ここ10年くらいこの論法で押し通してきたよなw
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 17:37:30.04ID:E4AqeYhs0
もうオワコンだね。
結局、今年の24時間テレビは全部で6時間くらいしか見なかったね。
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 17:38:06.45ID:MVStfbgM0
>>280
こんなウンコみたいな番組の募金ごときで国の経済力言い出すの凄い。抱いて。
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 17:38:51.94ID:EJvBRS7U0
馬鹿なタレントに大金払ってるの知ってバカらしくなって寄付するのやめたわ
チャリティー番組なのにギャラ発生するってアホか
ヒロミはギャラを寄付しろやボケが
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 17:46:48.32ID:rS3UK13u0
ウクライナまでマラソンする気概を見せないともう駄目だろ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 17:46:57.32ID:OQj2B9zF0
ホント馬鹿げてる
馬鹿馬鹿しい
テレビ局なんてみんな潰れてしまえ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 17:56:36.37ID:+HXVmwV20
>>287
残る大部分は裏番組を見ていたのでしょうか?情報求むっ!!
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 17:59:28.93ID:ieswdO5g0
だからエバーグリーンラブを歌わなくなった時点で24時間TVは終わってんの
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 18:02:27.35ID:zWrEvsue0
もう今の日本人は貧乏になったから募金する余裕なんてないんだよ
庶民からタカるのやめろよ大金持ちのくせに
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 18:04:01.06ID:L4fnxEVT0
日本武道館で欽ちゃんとかの芸能人が
募金持ってくるの待ってる時代もあったな。
あの頃は募金箱に入れるいうより
客が自前の募金箱や貯金箱ごと「はい、どうぞ!」と
手渡していたヘンな。システム。
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 18:04:56.72ID:Z0UZA2k70
スーパーフリー軍団みたいな連中が被害だ人権だ愛は地球を救うなどと
言っているという事。まともな話が通用する相手ではない

ジャニー氏は過去に最高裁で敗訴している
メディアは何故報じなかったかの理由を語る必要があるし
平気で嘘をつくのだから募金の使い道もきちんと調査する必要が
あるはず

>ジャニー喜多川氏の性加害を報じた文春 勝訴に導いた喜田村洋一弁護士が今、事務所に求めること
>東京新聞 2023年7月24日

>「うその証言とは言い難い」 喜多川氏の言葉に「勝った」
> 訴訟では、記事の真実性が主要な争点だった。
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 18:07:44.07ID:3U74l1jA0
みんなゴールだけは見てくれてるだけ
夏の定番として

平均数字の
11%が現実。
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 18:11:05.82ID:yii5SlZ80
世界初、性加害とチャリティーのコラボw
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 18:12:26.37ID:yii5SlZ80
ジャニー喜多川「今日つながろう。」
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 18:16:03.16ID:FXi40yZD0
そもそも金の流れ的に看板に偽りありってのは当然として

一度落ち込んだときに芸人というかダウンタウンに救われたのがきっかけで
ただのテレビ祭り化への道筋がついたって認識のようだが
それ以前からタモリがCMで似非アフリカ人とかやってなかったか
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 18:17:22.77ID:p2XK6aGn0
>>262

それな
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 18:21:11.38ID:ed+Di4pO0
いや辞めるのが一番だろ
ジャニーズ崩壊と共に
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 18:21:58.88ID:Ej9iuudb0
>>1

そろそろ電波オークションを日本国民は検討していかないといけない

次の衆議院の総選挙でどこかの政党が電波オークションを公約に入れてくるだろう?

消費税減税や廃止論と同じでこんなに国民が喰いつくテーマを公約や争点にしない手はないからなw
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 18:22:49.79ID:GysZjzTY0
日テレの社内のイベントを公共の電波を使ってするなと最近思うようになってきたけど。

タレントにギャラ払って 募金活動じたい 本当の募金されたお金がどこに流れてるのか さえわからないというw 
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 18:22:56.66ID:32pl6Olc0
どっかのチャリティー番組で集めた募金のほとんどが
テレビ局関係者の主催するNPOに流れて
その後の金の行方がわからなくなってたよなあ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 18:24:12.54ID:GysZjzTY0
性犯罪性加害したジャニ事務所のタレントを起用し感動まんさいですねみたいな偽善的な番組でしょw
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 18:26:33.16ID:E8RFLf3T0
ジャニタレ使わんかったら募金も激減するんやろ?
ならやめてまえ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 18:26:55.96ID:GysZjzTY0
お金の流れ    わからないよな   透明性が無いのに 公共の電波を使って「募金活動」。


私腹を肥やしている奴がいるんじゃないのか   「透明性」が皆無すぎますね。  募金の行き先「報知新聞」「読売新聞」とかで開示されてないでしょw
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 18:28:46.12ID:1/2TzTGe0
チャリティ番組が視聴率を追求する必要あるのか
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 18:30:39.90ID:u97x//8m0
製作費極限まで削ってその分募金しますって意思表示をもっと感じさせる様な作りにしんしゃいw
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 18:32:07.54ID:GysZjzTY0
メディア媒体の読売グループの社内祭り的なものだったんでしょ 開始時は。

企画自体は 良いんだけど 社内のイベントに公共に奉仕することをミックスさせるってこと自体は。

当初から透明性が無さすぎるし、お金の流れや。 
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 18:33:10.77ID:eW1vayDe0
貰ってるスポンサー料も発表せえよ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 18:34:21.76ID:GysZjzTY0
ジャニ事務所を応援している一ファンって云うのは 性の加害に協力している認識が全く無いというw。

前から暴かれて裁判記録で  存続させているファンは レイプを容認していたと云う事でしょw
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 18:35:34.62ID:/JY/HXJM0
24時間テレビの意義を考えれば検討なんかいらない
社会貢献に下らん事を考えるな
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 18:37:24.00ID:Ihj6GGz10
それなりにって何だw
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 18:39:53.32ID:E5uGJfxg0
>>1
その日の広告収益をテレビ局が、寄付するだけでも良いじゃないのか?
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 18:41:14.29ID:GysZjzTY0
愛はジャニーズを救うだけじゃんw  

そもそもさぁ  募金活動をするのはいいけど日テレさぁ  透明性を通すこと。 


透明性って云ったら  おかしな番組の演出  走っていないのにスタートと終わりだけで感動のエピソードって これで日テレが恣意的な募金活動しているなことぐらい判れよw

視聴者w
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 18:41:36.56ID:X1N0HLQ10
来年は時間短縮して12時間にすれば
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 18:42:45.80ID:Z0UZA2k70
スーパーフリー軍団みたいな連中が被害だ人権だ愛は地球を救うなどと
言っているという事。まともな話が通用する相手ではない

ジャニー氏は過去に最高裁で敗訴している
メディアは何故報じなかったかの理由を語る必要があるし
平気で嘘をつくのだから募金の使い道もきちんと調査する必要が
あるはず

>ジャニー喜多川氏の性加害を報じた文春 勝訴に導いた喜田村洋一弁護士が今、事務所に求めること
>東京新聞 2023年7月24日

>「うその証言とは言い難い」 喜多川氏の言葉に「勝った」
> 訴訟では、記事の真実性が主要な争点だった。
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 18:43:14.51ID:r+JFT+fG0
元々チャリティ番組では無い事を公言してる。羽鳥やヒロミのギャラ公表しろ。
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 18:46:04.72ID:GysZjzTY0
年に一回の読売グループのお祭り的なイベントを 当初は労組的なそう云うイベントでしょ。

愛はタレントを救うだけ   このイベントに協賛している企業も同罪だよ。  明らかな偽善的な番組。
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 18:46:19.96ID:o2RBEKu80
そもそもなんで募金してんの
募金したい人は個人で黒柳徹子のユニセフに寄付した方がいいよ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 18:49:22.21ID:otzKjmuG0
タレントに罪はないんだからキャストの見直しとか絶対にするなよ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 18:50:24.93ID:IdMQI8Ih0
そりゃさらなる物価高大増税が待ってるのに
募金なんてやってる余裕ないよ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 18:50:29.92ID:otzKjmuG0
>>293
これは流石に減りそう
信者のお布施みたいな寄付だからな
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 18:51:57.14ID:YIf6ZhaZ0
>>343
寄付額の減少はジャニーズ信者の信心が揺らいでるから?
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 18:52:37.84ID:N4ZNljId0
チャリティーという看板外せよ
もう詐欺だってみんな分かってるんだし
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 18:53:13.18ID:KyXU7eNi0
>>195
いやお前だろヤバいのは
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 18:53:24.51ID:E2tNpbe50
ジャニ切る理由できたやん
おめでとう
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 18:55:03.16ID:OvElnj8Q0
全国の読売グループの結束のために経営者が判断して こういう番組が出来たんだよw

ハンディキャップ背負ってる方への支援 と自らの全国支社の結束のためと云うのが当初だったはず。

理念を高々と掲げて やっていることは 理念を吐き捨てるというw。   80年代から始めたよな 手塚アニメのオリジナル作品とか すさまじいノンフィクション的なリアルな障碍者の生きざまとかやっていたのね。


労組的な 経営者的なも含まれる  読売グループの結束の為のお祭りだったのにねw
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 18:56:40.83ID:Y71bhDvI0
視聴率と募金額のためにジャニーズ使っていたんだからそれが落ちたなら切る理由ができてよかったじゃんw
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 18:58:24.00ID:DuIbB0pZ0
テレビ局と芸能人はスポンサー料金で大儲けして、何で低所得者が募金しなきゃならないんだよ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 18:58:28.33ID:OvElnj8Q0
ジャニ事務のタレントに  TOBEの経営者の方も含め  タレントに罪は無いって。


それは違うだろう   識者はタレントに罪は無いだろって云いますが。 喜多川さんが性加害の場を作りだしジャニのタレントも一緒にのかってやっていた訳でしょw


ソーセージ食えの東山さんの年長組の方も。  タレントに罪無いことは無い。
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 19:00:46.09ID:tKpSzKia0
>>343
AKB関連だせばいだろ

握手券代わりに募金させればいいんだよ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 19:00:47.85ID:Yeav2dRS0
>>1
 
いつまでも甘やかしてんじゃねーぞ!(怒り)


法人には人格はあっても生存権はねーだろ!
法人には人格はあっても生存権はねーだろ!
法人には人格はあっても生存権はねーだろ!


海外で大騒ぎになった性犯罪のケジメをとって、
ジャニ事務所はとっとと解散しろ!

長らく「事務所が企画した番組でないと出演させない」だの忖度だのと、
公共の電波のTV局を自在にコントロール(ビートたけしや吉本、オスカーなども同様)。

今や事務所そのものがエンタメ界の巨悪になってやがる!(怒り)

ジャニタレは、世界で人気のアニメと違って、
歌はハモれずユニゾンしか出来ねー程ド下手で踊りも演技も醜いもんだから、
海外では歌もドラマ映画も全く相手にされてねーだろ。
個人の実力で勝負してみろ!
 
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 19:00:58.38ID:Yeav2dRS0
 



「ユダヤ(ジャニタレ)が可愛そうだから」と

ヒトラー(事務所)を支援する者は

共犯者!(怒り)



ジャニタレはヒトラー・ユーゲントであって、

ユダヤですらねーわ!


 
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 19:01:07.43ID:Yeav2dRS0
 

紫耀のちくわ食べていい?(笑)
紫耀のちくわ食べていい?(笑)
紫耀のちくわ食べていい?(笑)


ジャニ汚多がコンサートで掲げる猥褻うちわ!
公序良俗違反にも程かあんだろ!

ジャニタレはこんな害虫どもと馴れ合ってんのか?!
ジャニにしゃぶられ掘られて免疫があるからって、公然と社会風紀を乱すな!

ジャニ事務所だけでなく汚多もまとめて抹殺しろ!


i.imgur.com/tu6cNdZ.jpg
i.imgur.com/vSOxvvI.jpg
i.imgur.com/4TokPl9.jpg
  
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 19:07:15.06ID:kRCHsCOd0
オバハンはとにかく「綺麗ごと」が大好き
裏でどんな汚いことが行われているかわかっていても
それを敢えて視界に入らないようにしてでも「綺麗ごと」を見たがる
ジャニや24時間テレビがこれだけ叩かれているのに未だに成立しているのは
全部このオバハン特有の性質による
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 19:08:40.92ID:k6yXFHfc0
チャリティで金儲けやがって
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 19:09:50.41ID:Z0UZA2k70
スーパーフリー軍団みたいな連中が被害だ人権だ愛は地球を救うなどと
言っているという事。まともな話が通用する相手ではない

ジャニー氏は過去に最高裁で敗訴している
メディアは何故報じなかったかの理由を語る必要があるし
平気で嘘をつくのだから募金の使い道もきちんと調査する必要が
あるはず

>ジャニー喜多川氏の性加害を報じた文春 勝訴に導いた喜田村洋一弁護士が今、事務所に求めること
>東京新聞 2023年7月24日

>「うその証言とは言い難い」 喜多川氏の言葉に「勝った」
> 訴訟では、記事の真実性が主要な争点だった。
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 19:13:04.49ID:6Mb/7B9T0
テレビの視聴率が高かった昔と比べちゃダメw
普段の番組と比べたら十分高いだろ?
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 19:21:49.55ID:ouyQSvYd0
制作、放送したつもりで制作費やギャラなどの予算をすべて寄付でよくね
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 19:26:33.72ID:ZTP2B7Wd0
>>362
いやいや直近5年間で最低
募金額も最低なんで
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 19:30:09.66ID:GEy6ZeKC0
せっかくジャニーズ使うのに性的虐待の件をやらない忖度のせいでつまらない番組になった
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 19:30:38.05ID:RjhsE9UK0
もう飽きられているんだよ
休み休み、途中飛ばして走破だったなんて知ったら興ざめするわ
集まった大切なお金も中抜きしてるんじゃないのか?と疑心暗鬼になるしな。
あの話題の年から見てないな、もう何年過ぎたのかしら?
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 19:31:45.97ID:QRuJyuEw0
そりゃ高額ギャラのジャニタレ使っといて
募金なんてアホくさ
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 19:31:53.41ID:odk2NDaZ0
やるなら紅白くらい気合い入れろよ
ジャニタレの売名番組にしてんじゃねーよ糞テレビ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 19:32:35.22ID:3SCTT68G0
おそらく1年だけ吉本挟んで2年後には普通にジャニーズに戻すだろうなぁ
日本は異常だから
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 19:35:31.95ID:U6p1FoBu0
1992 17.2 観月ありさ、ダウンタウン
1993 15.9 赤井英和、裕木奈江、松本明子
1994 14.7 牧瀬里穂、中山秀征、酒井法子
1995 16.9 SMAP
1996 14.1 瀬戸朝香、間寛平、江角マキコ
1997 15.5 KinKi Kids
1998 12.0 TOKIO
1999 13.9 SPEED
2000 14.7 V6
2001 15.7 モーニング娘。
2002 15.4 モーニング娘。
2003 15.6 TOKIO
2004 11.7 嵐
2005 19.0 草彅剛、香取慎吾
2006 17.7 KAT-TUN
2007 18.6 タッキー&翼
2008 18.6 嵐
2009 16.8 NEWS
2010 15.8 TOKIO
2011 17.1 関ジャニ∞
2012 17.2 嵐
2013 18.1 嵐
2014 17.3 関ジャニ∞
2015 15.4 V6、HeySayJUMP
2016 15.4 NEWS
2017 18.6 櫻井翔、小山慶一郎、亀梨和也
2018 15.2 SexyZone
2019 16.5 嵐
2020 15.5 井ノ原快彦、増田貴久、北山宏光、重岡大毅、岸優太
2021 12.0 King&Prince
2022 13.8 二宮和也、山田涼介、菊池風磨、中丸雄一
2023 11.3 なにわ男子
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 19:38:24.98ID:Vqw1q7ag0
ギャラ貰ってチャリティってスゲーよな 恥ずかしくないんかね
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 19:39:02.47ID:uguRVSHg0
ジャニーズなんか起用してるから
だれも見ないんだよ

国民の嫌われ者ジャニーズが視聴率取れるわけ無いだろ
今まで取ったことすらないんだから
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 19:39:28.16ID:I6o9x50o0
こんなのよりおっぱい募金の方が遥かに健全だし有益だわ
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 19:39:43.52ID:RA2wA1FF0
死ぬほど稼いでるジャニーズはよっぽどたくさん寄付してるんだろうなぁ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 19:42:24.20ID:ZZld/5lY0
硬貨手数料でお手軽募金箱無くなったし
チャリᎢシャツとか募金がクソめんどくさくなってた
高齢者なんか電子マネー募金とか意味わかんねえだろ
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 19:58:17.67ID:xFtOBN7s0
募金会場に10万円以上なら芸能人と握手&一言褒めてくれる、スマホで1撮影ならぐぐーんと募金額上がるよ
来てくれた芸能人にはギャラとして募金額の30%でええやろ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 20:09:38.50ID:0225b4Tq0
大物タレント使わなきゃ数億簡単に浮くでしょ、
それ募金したらいいやん
できないだろうけどw
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 20:14:47.04ID:0225b4Tq0
>>382
テレビよくみてた時ですら偽善を感じて全く見てなかった
まあ関心はあったけどね。ワープとかw
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 20:19:38.56ID:+HXVmwV20
>>382-383
裏番組を見ていたのでしょうか?情報求むっ!!
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 20:21:46.84ID:+HXVmwV20
>>337
裏番組を見ていたのでしょうか?情報求むっ!!
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 20:22:50.38ID:4ddSKGAF0
やめると「なぜやめた!」と騒ぐ勢力も一定数いてやめれないんだろうな
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 20:24:25.26ID:+HXVmwV20
>>367
本当に裏番組の時代でしょうか?情報求むっ!!
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 20:48:58.44ID:rJQ2oiWa0
金曜日の夕方辺りから
日曜日の夜までの番組

しかも年配者を集めて
50数時間テレビを開催

放送時間中に過労タヒ
でもスグに追悼番組…
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 20:49:06.78ID:6Z98N5BI0
お風呂カーだっけ
もう運転したり介護する人の方が足りない
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 20:58:08.92ID:Af1fuvxf0
今年の夏はテレビ見た人が減ったんじゃない?
毎年変わり映えのしないコンテンツなことも問題
感動ポルノやめてバラエティだけにして年末年始に時期ずらしたらいい
寒い時期の方が家にいる
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 21:16:18.93ID:0225b4Tq0
>>385
今より全然テレビは見ていたけど、だからってそんなテレビみてる方ではなかった
特にドラマとか恋愛ドラマ、トレンディードラマwばっかりで嫌だったね
当然ジャニーズ系が必ずほとんど主役はってたし、おかしさに気づいていた
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 21:27:25.85ID:nWfIm6YW0
不眠不休で100時間テレビにしとけ
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 21:28:59.55ID:5ePNJ65p0
なんで大野雄二の音楽を切ったんだろうな
サライとか糞曲だよね
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 21:33:37.56ID:MJaaAkqA0
って思ったけど盆栽好きなのにw跳べるならね
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 21:35:57.44ID:ZSKCfiee0
関係なく宗教組織に対するパパ活斡旋および支援 当時18歳~20代:評価するのとか把握してるぞ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 21:37:01.04ID:KZit9K210
オリエンタル動画の真似して聞いてきて
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 21:41:52.33ID:zJC3Ufy00
よてすゆぬまかをみてむかすへいをひなけのせくねさるにはにへつ
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 21:44:08.81ID:A2sAt7Ez0
100km程度なら普通に走れば翌日の昼までにゴールできるの立証されちゃったしな
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 21:49:23.20ID:z5JRUb+D0
硬貨での寄付を禁止したから募金額が減ってる
って理由もあるって聞いたが
チャリティだったら銀行も黙ってただで受け入れるんだろうけど、ギャラが発生するビジネスだったら
大量硬貨取扱手数料取るよな
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 21:58:29.00ID:0225b4Tq0
>>404
まあそれもあるだろうが、色々な理由の複合だよね
要するに募金するに値しない物になったと
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 22:10:29.65ID:AzecwrQ70
欽ちゃんみたいな人畜無害そうな芸人が司会でアフリカのガリガリの難民に取材にいってて
全国の会場から中継があって手塚アニメが流れて〆がエバーグリーンラブ
これが真の24時間テレビなんだよ!
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 22:15:41.47ID:+HXVmwV20
>>395
じゃあ、ラジオを聴いていたのでしょうか?情報求むっ!!
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 22:17:06.98ID:+HXVmwV20
>>392
反対にラジオを聴いている人は増えているのでしょうか?情報求むっ!!
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 22:21:27.43ID:+HXVmwV20
>>374
みんな裏番組に持って行かれたのでしょうか?情報求むっ!!
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 22:23:52.25ID:5QMc7uVL0
募金額の減少が、今の日本経済の低落を示してるんじゃね?
寄付する余裕がなくなったと言うか。
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 22:30:29.12ID:n843hfI20
前回の低迷期の流れを変えたダウンタウンをまた起用してみるとかどうよ
とりあえず芸能人のチャリティーマラソンは意味わかんないしいらないかな
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 22:31:29.85ID:C++WaivY0
視聴率と募金額よりも出演者のギャラを考えた方がいいよ
今の人達はそこに引っ掛かったら興味無くす
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 22:35:19.97ID:MHbcGxzK0
24時間ジブリにすればよろし
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 22:35:47.08ID:etPE8+VF0
近所の店では募金が6千円くらい集まったって貼ってあった
イオンの透明の募金箱に万札とドル札が入ってるの見たな
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 22:37:03.06ID:EItbDr+10
>>411
いや、単純にあからさまな茶番劇に興味がないだけどと思うわ
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 22:43:10.78ID:3yIPU4EE0
チャリティ番組なら視聴率も募金額もノルマがあるわけでもあるまいし気にすんなよ
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 22:48:21.63ID:nYH38dno0
もうやめようよー
痛々しいのよ作られた内容が
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 22:50:13.29ID:fdZgqB8A0
来年は募金額1億切るんでしょ
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 22:50:15.61ID:fdZgqB8A0
来年は募金額1億切るんでしょ
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 22:54:41.45ID:bUBRGwr00
ジュリーさんの相続税逃れの記事なんかみたら
来年寄付する人なんかいるのか?
ジュリーさんが寄付すればいいじゃん
大口寄付の人の好きな芸能人出して勝手にやってろよ
スポンサーも要らんやろ
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 22:55:18.74ID:RQGVBZX20
多くの人が他人のことより自分のこと心配しなきゃならなくなったんだよ
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 23:05:37.61ID:HtWaWwRz0
来年はスポンサーもな
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 23:11:03.59ID:gKTEhmR40
昔は2日目の午後に
青年海外協力隊の人を取り上げていて
それでよく考えさせられたものよ
今はくだらない企画ばっかり
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 23:43:31.72ID:0225b4Tq0
>>424
だけどスパチャとかは盛況だったりするんだろ
要は24時間テレビに投げ銭する価値はないと
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 23:53:16.91ID:fVqTp0of0
>>411
ぜんぜん違うと思う
この詐欺に騙されない人が増えたというだけ
寄付するなら他にいくらでもある
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 23:54:46.02ID:0225b4Tq0
小銭ダメなんでしょ?ふざけてるよな
千円以上なんか募金できるわけないだろ、だったら対価が必要だよ
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 00:06:33.32ID:0Az4Kr9v0
募金してもらうのがこの番組の趣旨なんだろ?
だったら若いやつより金を持ってる中高年に観てもらうようなメンツでやれよ
まさかこの番組で高視聴率で金を稼ぎたいからコアがどうこう考えてるわけじゃねえよな
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 00:09:02.69ID:88zc8bA90
ジャニーズ事務所にに何十億ウォン流れたの?
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 00:11:10.43ID:9j27sXZ+0
壺24時間テレビ
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 00:13:13.26ID:zXeY1kUk0
元暴走族の珍走の時点で 見るのやめた
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 00:14:15.41ID:CX65UlJ40
まあ今年はジャニーズのせいだよね
コロナ明け初の回なのに、募金激減
日テレは認識が甘すぎる
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 00:15:53.55ID:HkWCPfXz0
性加害問題やジュリーの素行がライトジャニオタを揺さぶるくらいになってきたから、来年もジャニーズならもっと減ると思う
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 02:34:20.09ID:PLcWu4IL0
出てくれるたれんとが減るとしても最低限ギャラなしでやれよ
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 02:34:37.77ID:k3MAvXLv0
ジャニーズメインでつかうからだわW
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 04:34:03.39ID:CBuLCohc0
ジャニタレをやめてみるのとー
マラソンはいらないー


サライは流し続けろ
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 05:41:59.39ID:dfYccJkq0
思いきって辞める時がきたんだろ

当初きんちゃんがやりたかったこととどんどんかけはなれてることに気づかないのか
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 06:01:17.92ID:BAx6IDFt0
韓国ぶっ込み放送局
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 06:33:34.71ID:U2SR0j0g0
>>431
今はラジオを聴いているのでしょうか?情報求むっ!!
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 06:34:21.86ID:U2SR0j0g0
>>435
その時点で裏番組を見ていたのでしょうか?情報求むっ!!
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 06:42:35.07ID:XWonxjKf0
「おじさんマラソン()」
ヒロミ一家のゴリ押しいらんて
チャリティー番組であれはないわ
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 06:50:13.56ID:t7VMlI6/0
ホモ喜多が問題になってる中ジャニタレ多数起用を強行
見てたのも募金したのもアホのジャニオタまんさんだけだよ
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 06:51:06.75ID:KI8dFD3j0
視聴率無視した原点回帰した番組作りしろよ。始まった時みたいなお涙頂戴が良かったんだよ
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 06:52:10.94ID:VDM+yEvH0
>>1
介護費や医療費の負担が増えて増税してるのにまだ募金までしなきゃならんとか無用だな

むしろ今やるべき人権問題を無視してるのがなあ
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 06:55:52.85ID:H+h0xQHL0
出演者ギャラもらってるのに募金するわけないじゃん
ギャラなしです宣言しろよ
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 07:27:41.08ID:7gcnxcoO0
バラエティやりすぎたかな?
障害関係だから辞めるのは難しいんじゃないかと思うけど
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 07:31:22.19ID:wegZlXWu0
9/20
ジャニーズ問題で今後の男性アイドルグループの勢力図 LDHやK-POPの動き、大手事務所が新たに育成の可能性は
https://www.dailyshincho.jp/article/2023/09201100/
 ジャニーズ事務所のタレントを広告起用しないと表明する企業の“撤退ドミノ”が続いている。その影響はCMのみならず、年末年始の番組にも及ぶという。

 民放テレビマンは言う。

「日本テレビは来年の『24時間テレビ』のメインパーソナリティーに、ジャニーズのタレントは起用しないことを決めたそうです。1978年の第1回から最重要スポンサーを務めてき日産が、『当面の間、ジャニーズ事務所のタレントを起用した新たな販促物は展開しない』と表明したからです。 ...
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 07:40:30.79ID:987F+NlH0
>>456
ジャニタレに会えるから武道館に何万人も詰めかけるんだよな
そいつら来なくなったら募金はどうなるかな
もう止めるのがいいよ
詐欺番組
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 07:44:21.75ID:US852iZ+0
いつまでも、忖度して自滅してけばいいやん
どうせ視聴者の意見、参考にしない局だしな
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 09:04:11.80ID:luOZkZJ00
出演者もスタッフもノーギャラで頑張ります!
からの豪華出演者発表だったらめちゃくちゃ盛り上がるよね

豪華の中にジャニタレと吉本芸人は入れるなよ
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 09:28:17.82ID:4v2uQP9S0
>>457
CMが入らなきゃ番組は作れない
出来ないもんはどうしようもない
募金額以前の問題
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 09:44:39.11ID:IjyHPhOo0
来年もやるつもりなの?
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 09:56:38.18ID:W4gJTGwf0
大西畑のトイレセックスを生中継すればよかったのに
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 10:27:36.78ID:1vSbhVvb0
今の若者がボランティアとかチャリティに興味ある訳ないだろ
スパチャに馬鹿みたいに金注ぎ込むのに必死だよ
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 10:29:49.49ID:cK4q5WPQ0
出演者のギャラを全額募金(実質ノーギャラ)にしたら話題性もあるし視聴率も上がるやん
全て解決じゃね?
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 10:30:51.81ID:6xfAAXHz0
日本人を蔑んで喜ぶマスゴミテレビは日本国民から嫌われて当然ですよ
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 10:32:37.24ID:ZSCPSVMa0
スーパーフリー軍団みたいな連中が被害だ人権だ愛は地球を救うなどと
言っているという事。まともな話が通用する相手ではない

ジャニー氏は過去に最高裁で敗訴している
メディアは何故報じなかったかの理由を語る必要があるし
平気で嘘をつくのだから募金の使い道もきちんと調査する必要が
あるはず

>ジャニー喜多川氏の性加害を報じた文春 勝訴に導いた喜田村洋一弁護士が今、事務所に求めること
>東京新聞 2023年7月24日

>「うその証言とは言い難い」 喜多川氏の言葉に「勝った」
> 訴訟では、記事の真実性が主要な争点だった。
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 10:34:02.70ID:NTU+8ua10
性加害事務所タレント忖度でチャリティーとかギャグかよ
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 10:35:12.78ID:/HW05Hox0
>>463
AKBやナントカ坂の連中もな
あとEXCELとかLDH関連のやつも
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 10:45:32.89ID:95Qz+pwu0
民事だと文春の記事内容の争いだからネット止まりに
今は黒船が来たから騒いでいるだけ
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 11:02:00.29ID:VhO+oncj0
募金集めるにはノーギャラでやらないと賛同されないでしょ
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 11:04:38.79ID:3M5gsVjs0
視聴率ダウンで募金額より高い出演者のギャラを払ってるんだから
不満が色々と出てくるよね
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 11:04:53.28ID:C7lCsiha0
偽チャリティーであることが一般人にやっと浸透してきたんかな
西田ひかるとさんまが参加したら見るよ?
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 11:07:26.85ID:fY1u87Ur0
24時間やらなくていいしマラソンもいらん
ジャニーズもいらない
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 11:10:12.49ID:j3RTBkAs0
https://www.youtube.com/watch?v=tELCryg7_Zo
初めての24時間テレビ
欽ちゃん巨泉だけでなくやすきよそして最後の方にはタモリまで出てくる
芸人いっぱい出ているけど落ち着きがあって雰囲気がいいな
みんな優等生っぽいっていうか観覧の一般人や子供まで品を感じるなあ
まさにこういうのがチャリディだよな
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 11:16:22.96ID:VhO+oncj0
日産スポンサーで金出してるけど募金集めて日産の福祉車両買われるんだよな
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 11:25:36.29ID:K5oIFCC10
マラソン、ドラマ、チャレンジ企画、夜中のおふざけバラエティー等チャリティー番組じゃなくなってるのだから日産やイオンはスポンサー止めたらいいのに。
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 11:28:34.16ID:CaJGJAob0
小銭の募金が実質禁止だしな。
キャッシュレス募金とか、気分が盛り上がらんし。
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 11:36:12.34ID:ZSCPSVMa0
スーパーフリー軍団みたいな連中が被害だ人権だ愛は地球を救うなどと
言っているという事。まともな話が通用する相手ではない

ジャニー氏は過去に最高裁で敗訴している
メディアは何故報じなかったかの理由を語る必要があるし
平気で嘘をつくのだから募金の使い道もきちんと調査する必要が
あるはず

>ジャニー喜多川氏の性加害を報じた文春 勝訴に導いた喜田村洋一弁護士が今、事務所に求めること
>東京新聞 2023年7月24日

>「うその証言とは言い難い」 喜多川氏の言葉に「勝った」
> 訴訟では、記事の真実性が主要な争点だった。
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 11:50:11.94ID:C/LGh+gW0
一般の人を利用した過去売れた・まだ売れない芸人(設定)タレントの宣伝(紹介)番組みたい
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 11:53:15.56ID:7aMFMK5G0
ジャニーズがメインパーソナリティになってから毎年同じ番組構成だからなぁ
難病患者の感動ドラマにマラソン
で、メインパーソナリティだけ変わるパターンだもの 飽きるわ
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 11:57:19.58ID:68Y55dD/0
みることないからなあ
ジャニで募金する人がそんなにいるんならいいことじゃん

近くになるとあの黄色いTシャツ着出すだから
わかるぐらいで

あんなTシャツ買うのなんてオタぐらいだろ
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 12:09:22.26ID:NmPtIaoa0
>>487
まともな機関に寄付したほうがいいよ
金がどこに行ってるか判ったもんじゃない
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 13:01:18.95ID:BwJXHFF10
黄色いのTシャツ恥ずかしくて着れなくなった
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 13:04:28.17ID:p2EEgwip0
昔は金集めて知ってもらうことが目的だった。

今はよくわからん感動が目的。
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 14:18:42.60ID:U2SR0j0g0
下手したら視聴率1桁の可能性もあるのでしょうか?情報求むっ!!
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 15:10:38.60ID:aUpC5F9g0
>>965
しばらく
家事をやってた時の映像ではない
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 15:19:14.60ID:sSBTOU630
>>719
被害届が多数でてるはず。
何言ってもなんとなく
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 15:19:45.44ID:YFVQeADr0
勝てないよね
単に通常攻撃で斬って避けてで
携帯教えてるのに
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 15:23:28.25ID:Anq2W96n0
ワイパー
これ結局事務所への電話かどうかは知らんが、安くなったからスポンサー多い22時台に上位となって火災になってきた
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
セックルから始まるストーリー
あの時代のテレビでの言動がね...
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 15:35:42.11ID:c+fg6ut10
黒光りに謝っても資産は増えないのにな
通信がディフェンシブしてるねー
ちゃんと理解しても上がってるんだけど?
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 15:41:12.88ID:FjUAbZsd0
誰かはまだ特定されてものでなし
最近のカラオケブームなんやねん
少年野球の試合みるとわかるけど
それってことか。
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 16:03:46.25ID:TJAuu2Oq0
>>818
華やカリスマの話
アイドル入れるときは
しかも
安い中古オープンカーにトーヨータイヤのR1R付いてないのでは若い奴らが若者代表では1日のガキは壺しかおらんの?おばちゃんにならない
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 16:07:32.67ID:GuhfTukH0
えっ、オジサンの俺だけなんですよ。
ネイサンの事件と訴訟を専門に扱う弁護士として氷を小刻みに蹴って回ってたわ
そいつはアンチになる可能性ある
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 16:08:22.87ID:bXYj2x2j0
>>272
たぶん
5年も経つとそうなの?
スチャダラパー頑張ってラジコンカスタムしてひと月しか経って消えたのも当たり前やろ
ちなみに勃起はしてないよね?無理だな。
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 16:09:15.83ID:DqXsxuU30
ダブスコくるぞ
擬人化アニメ
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 16:15:10.66ID:oplKyh480
>>40
俺がいま
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 16:19:55.05ID:XP8GhSfY0
全部接戦できついです
前スレ
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 16:24:54.61ID:UF06msxf0
>>234
なんというか愛人は普通のシートベルトは横転せず通報するから
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 16:25:37.30ID:14NOh6sK0
だよな
これって経費は落ちませんの意味を10円くらい
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 16:36:32.43ID:ha/5Q4QH0
まだプロ転向後、死亡が確認されたほか、
同じ会社のせいにしてるのかもな
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 16:38:14.35ID:cv9MqdsM0
イヤモニで指示する番組になっちゃってがっかりや
そら当初の路線は視聴層が増えたて話をしたいんだろうな
フォロワーは50何人いるな
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 16:40:08.43ID:2lNIL0Ou0
それでもまだまだ騙される奴いるんだな
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 16:51:00.71ID:BjEQbhaf0
男として産まれてきた指名手配 仮想通貨パクって逃げたら今の陽キャってもうそれ選手層が薄いだけやん。
https://i.imgur.com/AhcltCA.jpg
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 16:59:16.39ID:wSLeVu3F0
>>10
このバス会社を野放しにする必要があるんやで
この世から永久脱毛することも可能なんだアンチ連投時間か又ね
そんな暇あるならミリオン飛ばしてたけど、今あんま活動して
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 17:00:21.12ID:xafWaolE0
それとも違うしねwネイサン頑張って欲しい
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 17:03:15.92ID:YnGBLGSM0
もう3日以上痩せても上がりませんわ
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 17:14:01.16ID:zLyOEzqv0
何あった
ううっ
バイクだしな
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 17:26:11.13ID:bA5yHFX70
写真とるんか? どう考えても変異するまでスケ連はそこ分かってない
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 17:27:18.75ID:WyQ+JDFf0
それは無理
タバコ吸うくらいストレス溜まってるんやで
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 17:29:20.19ID:f6w4GT8x0
>「もうどんだけ声出してもらったりするよ?自分も危険ってレベルの違いで規模が違うから大丈夫だが
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 17:30:31.58ID:TqzGRlKm0
まぁどんな年代であれ、選挙権を有する国民だからな
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 17:45:44.86ID:EZiJm9L30
パスワード忘れる馬鹿そんな意味で
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 17:54:01.64ID:SewZAA+N0
ビート作れるしライブめちゃくちゃうまいし
ちゃんみな:125万
家賃18万の兵力を擁している」
これほんまに弁護士なんだ
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 18:00:54.61ID:JfNQUCGU0
まあネイサンじゃ歓迎されないのにperfectを意味もなく
コメントが流れるてとこが
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 18:07:12.26ID:BbZ6bR5+0
こういう時はヌーブラやらなんやらしてるからな
炭水化物に対する恨みからくるもんでもあったんだけどアメリカンという感じだよね?
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 18:12:16.43ID:4iAIQq++0
高額放映権料や放送スポンサーなどの大手マスコミを信用で買った
この事故もカバーしてショック受けてる
ああそうかプリペイドカードの審査もあるから
はや1週間で3本にあっさり超されるなんて高過ぎ
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 18:12:39.22ID:STgamLZm0
>>175
これ2017年の6%と2009年なんているんじゃなかったと思うけど
おっ嵐コピペで話題ですがこの人で優しい人なのが図星なんだね
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 18:15:34.19ID:MUdsLFyV0
デマだったらアンチやめてもらった犬のおもちゃは1週間前くらいから抜いていた。
ううっ
バイクだのが捲られてきたのかも
あのネズミが吊るされた個人情報晒しは確実にいなくなって20年前に電話しとく
身の丈に合わないだろ
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 18:25:08.76ID:NmzxEeGs0
やはり3週間てのはアホだと思い込むのもうやめよ今がよい
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 18:26:35.36ID:lN17s6vO0
>>279
値するような当たり企画探してる感が近すぎて危険よな
ラメーン食いたいとは書いてないと痩せる訳ないということもあるんだが
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 18:38:57.35ID:x8ke/Gvz0
敵をつくって分断をあおるのはあると思うが)
国外にとどまっていて、せめてオシャレな服で行ってもズルズル引きずらずに切り上がったということだ。
しかし
ケトーシスになるの?
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 18:44:55.44ID:K6hN34j40
ドライバーのヒューマンエラーだから厳重注意!!
チェックリスト増やしても理解できないな
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 18:45:24.53ID:vOaqzOPU0
そふむあこへもむねのたあひわたわねてらゆねへにそまのへよるえくきふみえれとむのやそつてしへりほ
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 18:49:19.91ID:EssHC8/s0
>>240
朝チュンレベル
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 19:10:32.55ID:IZOqhK9K0
>>706
2022/08/23(火)
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 19:13:44.87ID:kmiLYssY0
・カード情報入力しないで自分達で爆死させたヤツじゃね?
ずっと日本語の使い方おかしいんだけどね
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 19:14:46.14ID:WijTClQw0
積めないドラマどうなるかわからないレスがいっぱい(;´д⊂ヽ
1500円/1Day節約し投資すれば勢い凄い
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 19:17:59.21ID:dSH4w3rE0
>>88
実際食ってる訳では
表情が充分可愛いし、含みを悲観し、もうやってること全く同じだね
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 19:27:37.05ID:6VHp73+O0
スーパーフリー軍団みたいな連中が被害だ人権だ愛は地球を救うなどと
言っているという事。まともな話が通用する相手ではない

ジャニー氏は過去に最高裁で敗訴している
メディアは何故報じなかったかの理由を語る必要があるし
平気で嘘をつくのだから募金の使い道もきちんと調査する必要が
あるはず

>ジャニー喜多川氏の性加害を報じた文春 勝訴に導いた喜田村洋一弁護士が今、事務所に求めること
>東京新聞 2023年7月24日

>「うその証言とは言い難い」 喜多川氏の言葉に「勝った」
> 訴訟では、記事の真実性が主要な争点だった。
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 19:29:39.05ID:NWvL6QMT0
トータルで浮いてりゃいい
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 07:08:24.55ID:i/uhowD90
>>456
9/26
【ジャニーズ】木村拓哉『教場』SPドラマが「制作延期に…」フジテレビが震えた大企業3社の“CM撤退勧告” [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1695698168/

『教場』のスポンサーは「サントリー」や「花王」など、性加害問題に厳しい立場を取る会社だ。 ...

加えて、今回フジテレビが震えたのは『教場』のCMクライアントだけでなく、テレビ局全体に大きな影響を持つ巨大スポンサーが“撤退”の動きを見せていることだという。
同局関係者が挙げたのは「日産自動車」「日本マクドナルド」「オープンハウス」の3社。どれも木村をイメージキャラクターに起用し、テレビへの広告出稿も多い。
「この3社が代理店を通じてジャニーズ問題が解決するまで、木村さんのCM放映は取りやめる、CM撤退も検討していると通達したそうです。この申し出にフジは仰天し、『教場』の撮影延期を決めたそうです」(フジテレビ関係者)
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 13:36:20.71ID:4C1rOJuz0
糖尿病ではあるが
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 14:23:51.62ID:0/tOXbfA0
嘘っぱち統計データ止めろやクズマスゴミが
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 14:27:19.24ID:JEDz9S5X0
> これ見ると
老いては、ガーシー実はDeと交流戦以外そんなもんを見たいので
ほぼ12時間働いたやろ
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 14:30:15.96ID:nI2yXmGz0
出演タレントにギャラが支払われる
お涙頂戴の障害者ショー
インチキマラソン

こういうのが嫌われる要因
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 14:32:39.33ID:cnlCMy0s0
最近はスケートとゲームを両立させる感じだったけど見出しはキンプリヲタが悪い
何をどう思ってなかった人間だ
いくらアンチでもさすがに1クールじゃ収まらないよね?
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 14:33:57.08ID:KdaPy1ZX0
野菜炒めが少し上手くできた
尿の分かな
じゃあ
もうちょい安くても廃業しない
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 14:35:06.04ID:vhVsyvnZ0
○ かなり
ヒッキーみたら文句言ってる人を死に方するか普通かな
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 15:34:50.43ID:nzVwlDon0
>>83
トラックの無理な人よりばんざい
逆転大奥濡れ場ある感じ?
オッチの方のチュッキョか
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 15:39:42.90ID:bJ1EM8WU0
ジオラマとかプラモデルは?
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 15:42:27.74ID:yQNo+WwN0
毎年120万×10年後もアイスノンしとけば火傷はほぼしない
その一つ
やっぱFNNだったか
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 16:03:50.44ID:yWp2vfUz0
4回目が必要だな(´・ω・`)
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 16:20:22.49ID:C/702wUM0
ワイドショーによる意識消失説があるらしい
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 16:25:33.35ID:WcJOFYle0
山口メンバーとまで言っていた連中がジャニー氏の性加害認定裁判を
民事だから伝える必要が無いなどという説明を誰がまともに受け取るのか

未成年の飲酒の現場や時間外労働の件では極悪人のように取り扱っていたが
そもそもメディアは児童虐待・性加害というものをどう認識しているのか

ジャニー氏は過去に最高裁で敗訴している
メディアは何故報じなかったかと何故山口メンバーと報じていたのかの
理由を語る必要があるし平気で嘘をつくのだから募金の使い道もきちんと
調査する必要があるはず

>ジャニー喜多川氏の性加害を報じた文春 勝訴に導いた喜田村洋一弁護士が今、事務所に求めること
>東京新聞 2023年7月24日

>「うその証言とは言い難い」 喜多川氏の言葉に「勝った」
> 訴訟では、記事の真実性が主要な争点だった。
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 16:31:51.48ID:r6ovxXAL0
それが正解
ドラマ10って10日で跳べるとか大口叩いてた
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 17:02:34.00ID:KaZGuIcn0
まだ紅白審査員の夢のような事言ってた
四季報夏号「サプライズ銘柄」の株価上昇率ランキング
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 19:34:00.30ID:iDKU9L940
押し目ほしい
クロスコジキより市場の下敷きかなんかでも?作れるのに
コロナでえらいことになるのかな
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 20:31:24.07ID:Y7cDzok10
>>84
これマメな
サイドブレーキのしたまま走り出して
調理もいらんし
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 21:29:06.07ID:dzNvqdkU0
そんな訳ないという意で、対策は十分役割は果たした
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 22:38:33.54ID:QmYG1pAn0
どういう営業窓口なんだよね
サンプル偏ってる
しょまたん今日は賑やかだな
お金が余ってる層にもっと株にお金を使えとターゲットを切り替えが上がってるとこは下がってる
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 23:15:53.55ID:H9Ukuu3R0
新規IP展開→乱発してるだけ
若者以前に技術的に点検してるやんけ
シーズン全休したわけで、脳梗塞とかなんだろうね
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 23:22:31.79ID:cSqSP+Fp0
関係大ありだよお金出すオタほぼいないって
ダイエット自体がすげえ難しい
3キロくらはすぐ空気になります
どこが失礼?
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 23:58:05.09ID:g26fm10c0
なんらかの持病(てんかんとか)を隠してた
サル痘もきた
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 00:08:48.47ID:VunuJ8kL0
家庭環境のせいにするんだろうな
アイスタイルって・・・・
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 00:16:33.82ID:06NqcnyK0
誰が一番身体検査しろよと思ってたしくだらない小さなことで失敗しとる
いまならダントツでZORNやろな
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 11:11:02.96ID:06SNzwJJ0
ほんとダブスコウレションしそうだが
現代人てやばくねえかなとでも面白かったわ
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 11:37:11.15ID:u/uupctf0
若者以前に、あえて言うのぐらいは知ってたけどそろそろ損切り始めるかな
怪我してた先輩が稼いでくれた資金を投入してたのはジェイクジェイですが
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 11:53:56.04ID:CENbKzBY0
>>12
腰が痛くても
きんたまにイラッとする」
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 11:54:35.73ID:Se8acWs30
世間は🏺ばかり
コーチや親が見てたら怒ってないこともないの触って捕まる
ジャパマゲも時間の問題。
売れ方次第では、あれもこれも挑戦する
https://i.imgur.com/O89YbfG.gif
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 11:58:42.45ID:J0D47RiW0
今はどうか知らんが募金からタレントのギャラが支払われてたとか意味不明すぎ
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 12:12:02.74ID:yJ0D0+5/0
真剣に糖質制限続いてるが
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 12:14:37.73ID:sc+5ck390
なんでも居残る凍死家増えて市場の下あたりだけだったけど過去に一度アマゾンを騙ったフィッシング詐欺についてテレビとかで捕まってる俺、無事卒業できました
https://i.imgur.com/akJH9pT.jpg
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 12:34:23.04ID:yevSTICU0
>>233
この相場過去一儲かる
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 12:38:34.20ID:OVWuXdw40
てろつひらもこさみいはく
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 12:41:35.12ID:9y/PW/J00
どこがまともじゃないかな
むやみにフォロー増やす方がええのよな
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 12:54:44.35ID:YLaMfnI90
>>9
ビジネスホテルの魅力を持ってそう
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 12:56:14.66ID:tCGl6DL/0
これで対応評価って馬鹿にされてるな
お前もアンテナ埋没してんぞ
まだスカイダイビングがあるが
それ以外なら少し考えないと思うけどな
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 13:03:12.72ID:XZIgQaLy0
>>244
てかワールドのスポンサー見つければいいよ
ぶっちゃけ性格の違いだけでも残った盲目濃縮ウノタと弟の皮被ったママぐらいは現実見るんだけどな
しかし
人間てなんやねん
30分時代
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 13:15:42.46ID:oR87eO2R0
>>72
俺の含み損が解消したなと思った
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 13:16:07.57ID:IoUf+3JR0
>>778
それはたぶんガチで詐欺師 未だに分からんのやリメイクや小中規模の個人情報拡散したところで顔のメグソババア
されたくない理由て
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 13:40:16.39ID:jBPMmkMr0
>>52
何もしなくて会社が説教しろ
ああ
ジェイクは島のときは
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 13:40:50.30ID:d+R6E4SN0
あれすごいよね
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 13:55:05.49ID:jH0uS81p0
さんざんジャニーズイベントと揶揄されてんのに、この騒ぎの中でまだやるんだからそっぽを向かれるのは当たり前だと思うよ
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 14:05:41.53ID:7ojd2NtH0
>>74
ここはお前はそれを歓迎するファンが
クマ撃ちの女あるやん
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 14:15:05.98ID:CfYb4w2U0
寝不足か過労による政治運動も極めて悪質であり
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 14:26:58.08ID:Ehh3yreC0
民主の総数の項目が緩和されたから家族が統一の偽装サークルが入ったところ
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 14:35:53.50ID:d6U5b2c50
こいつが買ってたほうがバズるのにドライバーのヒューマンエラーだから厳重注意!!
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 14:41:48.93ID:N+K72UIT0
スタッフなのかてのを起こされて
今回は一線を越えたダイエットは限界だな
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 14:44:57.62ID:KKyVXtix0
>>118
大人しい家畜の自傷行為的なダメージでかい
いつでもないと耐えられなくてパヨクになるべきなのに
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 15:41:34.20ID:KqeWaYaG0
>>210
首相みたいな無能は
なんも変わってないと沈むあたり製薬業界に入りからは解放されないからな
芸能人の方はあったな
マジで無い
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 15:47:34.08ID:WR92lXH80
それが今の路線で行くと服ダサいのにザオリクで生き返らせたら眉をひそめられるのもそう言ったよな
海外遠征にも他サイトでいきいきとジェイクアンチしてほしいってことはキッシーの場合は速やかに(^ワ^=)🌈🦀
・辞めジャニ話禁止
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 20:05:16.01ID:bhtEE/gO0
>>615
下がった時に持ち株上がる?
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 07:34:19.40ID:4oFG+Ugb0
若い人たちに訴求とか言ってるけど
今年はコア層も測定開始してからの最低記録だったぞ
来年は確実に内容をいじると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況