X



【侍ジャパン】井端弘和氏が新監督最有力 13年WBCベストナイン、東京五輪はコーチで金 [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2023/09/24(日) 23:02:17.01ID:iSaq/pIM9
2023年9月24日22時56分

侍ジャパンの新監督に、元中日、巨人内野手で、現在はU12日本代表監督を務める井端弘和氏(48)が最有力となったことが24日、分かった。前任の栗山英樹監督(62)は3月のWBCで優勝し、5月いっぱいで任期満了。日本野球機構(NPB)による後任選びは難航したが、ようやく決着を迎える。新監督の任期は従来であれば26年春の次回WBCまで。だが今回、NPBは、ひとまず11月のアジアプロ野球チャンピオンシップを井端氏に託す方針とみられる。

     ◇     ◇     ◇

栗山前監督の後任選びが、ひとまず決着を迎える。名手として鳴らした井端氏は13年の第3回WBCで代表入り。2次ラウンド初戦の台湾戦では9回2死で起死回生の同点打。勝負強い打撃で引っ張り、18打数10安打、打率5割5分6厘でベストナインに輝いた。現役引退後は稲葉監督の下、内野守備・走塁コーチとして21年の東京五輪金メダル獲得を支えた。NPBは侍ジャパン監督の資質に「国際経験」を求めている。選手でも、コーチでも、トップレベルの世界大会を戦った井端氏は条件にかなう。

加えてNPBが求める「指導力」も備える。侍ジャパンだけでなく、巨人、NTT東日本、台湾球団、母校・亜大など幅広くコーチを歴任。昨年からはU12日本代表監督も務め、高校代表や大学代表の指導にもあたった。世代をまたぎ「侍ジャパン」とのつながりは深い。井端氏自身、今夏のU12W杯終了後、指導年代を上げながら、将来的にはトップチームの監督に就く意欲を問われ「そういうのはありかなと思ってます」と答えている。

任期は26年春のWBCまで、とはならないもようだ。後任選びが難航する要因の1つに、長すぎる任期が挙げられる。シーズン中も国内外の視察が求められることから、12球団の監督やコーチの兼任は難しい。評論活動も制約されるため、なり手が限られた。NPBは当初、従来通りに次回WBCまでの3年間を託す人材を探したが、複数の候補に断られた。新監督の初陣となるアジアプロ野球チャンピオンシップの開幕は11月16日に迫る。まずは同大会を託す方針に転換したとみられる。

その後も大会ごとに監督の人選を行うとみられるが、順当にいけば、来秋のプレミア12までは井端氏が指揮する可能性が高い。プレミア12が終われば、26年WBCまで1年あまり。候補の選択肢は増える。状況によって、井端氏がそのまま続けることも十分、考えられる。栗山氏は自身の後任について「次の世代がやるべき」と話す。アジアプロ野球チャンピオンシップの参加資格は24歳以下が中心。監督も選手もフレッシュな顔触れで臨み、最終目標である26年WBCでの世界一連覇へとつなぐ。

https://www.nikkansports.com/baseball/news/202309240001869.html
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 23:03:42.66ID:UOeX0pTN0
地味だな…
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 23:03:51.65ID:h+x141hp0
大谷がMLBでエンゼルス以外に移籍するならばもう次は出られないよね
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 23:04:23.78ID:860+1s4g0
12球団で監督をすることなく、いきなり日本代表監督か
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 23:04:55.93ID:ecQ13K0Q0
井端は貧乏くじ引いたな。
翔平は保険料爆上がりで次は出れないよ。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 23:06:07.83ID:N2ZtiG8n0
工藤じゃないの?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 23:07:42.33ID:i51IFAxR0
無限金融緩和が生み出したソドムの街
来週も駄犬と地獄に付き合ってると言ってきたということ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 23:08:10.64ID:gZmlGnq80
高橋由伸打撃コーチ
川上憲伸投手コーチ
は決まりだな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 23:08:29.96ID:nHIlSU4B0
誰?工藤監督なら知ってる
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 23:08:57.23ID:h9rIYjxU0
井端の監督実績wwwwww

【井端監督】U-12侍ジャパンがオープニングラウンドで敗退 ドミニカ共和国に敗れ、1勝3敗
U-12代表
2022.08.03
https://full-count.jp/2022/08/03/post1260749/

>今大会は井端弘和監督(元中日、巨人)が率い初優勝を目指していたがグループリーグで姿を消すことになった。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 23:09:42.90ID:OB7HMMOI0
さすがに顔じゃないわ
中日で監督やって4位になるくらいの実績つけてからこい
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 23:09:52.95ID:0neXieNS0
井端はいいバッター
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 23:10:02.27ID:dwwmDZXk0
もう親会社から変わらなきゃ無理だろ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 23:10:05.37ID:h9rIYjxU0
>>16
えーU-12でさえ大失敗したのにいきなりトップカテゴリーの監督とか馬鹿じゃね?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 23:10:06.17ID:fkmviaG00
井端て中日ファンには人気がないが
世間では人気があるみたいな感じたよな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 23:10:36.35ID:LbuxpBHl0
U-12の監督やっとるしこいつなら辞退されないと踏んだんだろうな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 23:10:39.24ID:DoWg5hNm0
>巨人、NTT東日本、台湾球団、母校・亜大など幅広くコーチを歴任

これって代表監督として誇れるような実績なのか?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 23:11:12.39ID:Xq4qAZDF0
>13年の第3回WBCで代表入り

遠距離ハイタッチをジャガーポーズと思い込んだバカの一人か。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 23:11:13.62ID:Kkan8ZgG0
井端有能やし期待だわ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 23:11:41.04ID:hSjtn4AG0
コーチも選手も亜大で固めてくれ。投手コーチは阿波野
打撃コーチは知らん。走塁コーチは赤星やな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 23:11:45.49ID:5ckdGFT00
>>12
そやで
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 23:11:48.44ID:xfFOMw/L0
高木監督とケンカして干された人だあ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 23:12:20.59ID:7j8zPWCI0
だから真中でいいじゃんって言ってるのに
真中は監督経験者だし優勝も経験してるし一流選手の操縦は間中みたいなふんわりタイプでいいんだよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 23:12:26.82ID:xfFOMw/L0
誰よりもやきうを知ってるよな、井端は
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 23:13:11.16ID:xfFOMw/L0
アライバコンビだった人
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 23:13:17.54ID:h+5Qtx180
誰よ?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 23:14:09.42ID:8j211h6G0
走塁コーチは鳥谷だな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 23:14:34.69ID:xfFOMw/L0
頭いいよ、原監督が嘆くくらい
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 23:15:01.89ID:x+yLmLeg0
そら、大谷が出て締めたあの優勝みたら誰も受けたくねえわな
こんな地味で実績無いやつに押し付けられるわ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 23:15:16.75ID:LbuxpBHl0
任期はプレミア12までって
当初はWBCまで同じ監督でやる予定だったのにな
まぁプレミア優勝したらwbcも続投だろうけど
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 23:15:57.82ID:MCFX0qAK0
もうすぐ球界の盟主の某チームの監督さんが3年連続V逸の責任取らされフリーになるぞw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 23:17:06.91ID:BY1ykQtA0
立浪やらせろ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 23:17:18.03ID:xfFOMw/L0
人脈あるしな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 23:18:23.10ID:hSjtn4AG0
吉田正尚と並んで立ってほしい
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 23:18:36.97ID:uEBKj2cG0
工藤よりはいいわ
工藤なら応援したくねえなあって思ってたから
あいつは狸だわ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 23:19:34.58ID:xfFOMw/L0
>>37
ファウルの達人、試合時間長すぎてやきう界のルールを捻じ曲げた変人
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 23:19:57.79ID:8urTquam0
日本以外やる気ないの選手もコーチ陣も気付き始めたし
辞退しても構わんよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 23:21:34.10ID:+FDo3QYx0
今年のwbcが完璧すぎたし一度下に叩き落とした方がまた盛り上がるよ
デーブ監督でいい
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 23:21:49.04ID:tsZg1xve0
アイツじゃないコイツもダメとかやってるうちに
実はチャンピオンを下したこともある名将が
運命的に暇になる漫画みたいな展開が待ってるんだろ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 23:22:52.37ID:7bbQCS5h0
有力候補に断られまくり、NPBで監督経験の無い井端
よく井端が引き受けたな
計算高くて火中の栗を拾うような人間じゃないのに
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 23:23:12.34ID:GDdb26sB0
せめて監督経験者にしたら?
暇な人って理由できようしてるのか?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 23:24:05.35ID:cwoxyV6G0
読売の言いなりになるかどうかって点が
選考の条件になってるのがなあ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 23:24:07.80ID:eKhmAsgK0
>>51
立浪を選ぶような見る目のない腐った球団でキャリアを壊したくなんかないだろう
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 23:24:40.14ID:vtEnJthe0
もう松坂でいいんじゃね?
甲子園優勝、日本シリーズ優勝、ワールドシリーズ優勝、WBC優勝にさらに監督としてWBCに出れば世界最高の野球経歴になるやろ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 23:25:07.80ID:naxaTijX0
井端弘和と吉田正尚
同じユニフォームを着てキャップを被っていたら区別つくか?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 23:27:07.74ID:NS3+TULb0
これはない
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 23:28:40.83ID:NS3+TULb0
最弱のチュニドラ関係は草
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 23:30:05.88ID:fHJRgdA00
さすがに求心力に欠けるわ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 23:31:14.48ID:N+HWvB2i0
中日の監督人事とちゃうねんで
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 23:34:41.96ID:wcVvZb8E0
てっきり監督経験者か華ある選手が来ると思ってたが意外なところを持って来たねえ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 23:38:24.54ID:BfJKhLhY0
あーあ、ラミレスでよかったのに
ここで井端は失速するよ
ただでさえ来年パリオリンピックなのに
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 23:39:50.50ID:nxpuOV5A0
荒木と井端でセットなイメージがあって
どうも単体だと中途半端なんだよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 23:41:03.51ID:LbuxpBHl0
2023WBCが全勝優勝だし
メキシコ戦劇的勝利や最後は大谷トラウトとか
これもう超えられんし そりゃ監督やりたくないよ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 23:48:07.36ID:WNpjqt8I0
悪くはないけど井端じゃ選手出してくれんだろ
と思ったけどWBCまでの繋ぎかな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 23:49:27.94ID:5H/iI9S00
稲葉や小久保って悪い前例があるからね
監督キャリアなくてもなんでもあり
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 23:50:27.04ID:jbzaQBd/0
おおもう…栗山とか稲葉の時も私は勝てないんでは?と思ってた私からすると…


井端では勝てない
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 23:50:49.67ID:aLbJM6K80
井端はねえだろw
荒井と2人でワンセットだぞ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 23:50:55.63ID:hSjtn4AG0
井端が一声かければ、九里やデブアキ、木浪が駆けつけるで
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 23:51:33.69ID:ZoZBCBkH0
ドンドン、ランク下がるな
いい加減、監督やったことない奴に日本代表監督やらせるのやめろ!
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 23:52:41.72ID:v5S7pzb30
野球の代表とか何の意味あんだよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 23:52:53.26ID:ZoZBCBkH0
工藤とか古田とか辻とか
依頼出来る監督いるだろボケ

こんなしょぼい奴にやらせるな!
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 23:57:00.48ID:BfJKhLhY0
イチロー→やりません
松井→やりません
じゃあ井端で、は格落ちしすぎだろ

将来、侍ジャパンの監督なりたいからって2018年にわざわざ日本国籍までとってるラミレスがスルーされた意味よ
だれでもいいなら、確実にラミレスだろ
井端や鳥谷はコーチで入れりゃ良かったんだよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 23:57:08.24ID:IyfWi/jg0
由伸ヘッドコーチか
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 23:57:32.79ID:pO9pFp8u0
元木にやらせてみろ!
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 23:58:17.88ID:T9sBwhnf0
大谷とは面識あるのかな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 23:58:18.07ID:kZtme0Mz0
>>80
なんで中立じゃないの?
いつも同一開催地・同一スポンサーで異常すぎるよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 23:58:25.07ID:TMHg97SJ0
プレミアなんてどこもやる気ないからそりゃ優勝が続投の条件だろう。五輪予選でも無くなったから大した選手出ないし
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 00:01:50.08ID:cRkoDE7p0
栗山 長らくテレ朝で解説
井端 妻が元テレ朝アナ
テレ朝人事じゃないか
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 00:02:02.64ID:s2dLOVk90
清原のほうがいい
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 00:02:49.34ID:sG/m+MfW0
>>3
ほんとこれ( ´∀`)σ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 00:04:49.68ID:LYfnsWRO0
対戦国もいないのに代表監督なんて常設する必要ある?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 00:06:58.47ID:pPVZaAXv0
たまにジャップスポンサーしか興味のわかないオナニー大会に棒を降ってブヒブヒ言いながら野蛮なお遊戯に真剣になるのに重要な人材
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 00:11:52.84ID:BF35kGOa0
そんな名前いたような
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 00:12:40.79ID:uJ+4ED+O0
プロで監督経験ないじゃん
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 00:13:35.75ID:IIgT6NBE0
工藤は巨人に行くから断ったか
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 00:13:35.81ID:r2ZXTaY50
メジャーリーガーが誰も召集に応じてくれなさそう
遊びじゃないんだよ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 00:18:28.53ID:3BaFNNpv0
3年後のWBCまでは代表ごっこだからな
そりゃ誰もやりたがらないわ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 00:19:43.83ID:hP3XRW5r0
はあ?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 00:19:55.50ID:d0UmwN0h0
コーチは亜細亜大学OB集合
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 00:23:06.14ID:sht7xr7g0
>>1
これは立浪よりヤバい
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 00:23:37.07ID:sht7xr7g0
もうプロもさ





馬淵に監督やってもらえよ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 00:24:17.93ID:HTSF+6Lw0
井端の嫁が、テレ朝だからなww
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 00:31:05.17ID:tUAcMaFR0
次は大谷が保険の問題と投手調整で回避しそうなので、山本浩二の立場だな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 00:33:36.72ID:aBsVk9tW0
>>105
それなら
報ステにたまに出る川上憲伸さんだっけ
あの人のほうがいいな~
男前だしお話も上手だし
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 00:34:58.06ID:SJ5BFBTN0
辞退者でまくりそうw
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 00:39:05.55ID:au6rXSHh0
能力は知らんが世渡り上手なのは確かだな
監督経験もないのに日本代表だもん
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 00:41:05.82ID:vevLjl7O0
矢野でええやんw
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 00:43:47.52ID:NbYxl0Zm0
>>131
二代続けて創価はちょっと…
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 00:47:32.54ID:mkYJ8DB+0
そこまでして中日や立浪から逃げたいんか…
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 00:56:36.07ID:+91HHg5t0
直観力はすごいよ井端
立浪の百倍くらいは有能
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 00:58:35.22ID:CUAR+Vwl0
監督の器じゃないな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 01:00:03.96ID:+91HHg5t0
これは中日戦のラジオ解説とか聞いてた者しか分からない
ズバズバ当たる
例えば0−0で九回、相手側の攻撃で二死満塁とかでも
「ここはたぶん普通に投げれば抑えられるような気はしますけどね」
みたいなのが当たる
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 01:01:26.24ID:3dcuB80U0
>>128
川上は中日監督の可能性あるしな
来年じゃなくても
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 01:03:43.50ID:+91HHg5t0
イメージ以上に頑固でもあるが
WBCなら全面バックアップしてくれるだろうから人事とかで揉めることはないだろう
落合、守道、両方と衝突したのは井端くらい
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 01:04:59.57ID:nnKIbL1u0
小久保で失敗したのに…
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 01:05:02.01ID:XPKAsYTj0
ん?工藤じゃないてことは工藤はどこかから話が来ててそっちへ行くのかな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 01:05:22.91ID:/TjxftMd0
野球なんて直前に集まってできるだろ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 01:07:54.70ID:+91HHg5t0
堀越学園出身。亜細亜大先輩には与田がいる
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 01:08:29.28ID:wAeDOBkT0
井端ええやんw
嫌いなやつおらんやろ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 01:10:20.38ID:87b5S0gR0
ドラフト指名された選手の寸評とか聞いてると無能なんじゃないかという疑いが出てきてる
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 01:11:14.95ID:D4ANYAps0
アマチュアの発掘をめっちゃ楽しそうに話すからスカウトが一番似合ってるけどな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 01:11:23.90ID:+91HHg5t0
井端がドラフト前めちゃめちゃ推してたのが阪神中野や中日の田中
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 01:14:27.10ID:oAtBsoIw0
緒方の方がまだ求心力あるやろ。短期決戦弱そうだけど。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 01:16:17.06ID:+91HHg5t0
メジャー組をどこまで引っ張ってこれるかだな
少なくとも大谷とは何の縁もない
由伸と仲がいいからそっち頼みかな
千賀なんかは愛知出身だけどな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 01:20:31.77ID:rg4O7dEm0
一応名前は知ってるけどさ
誰だよ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 01:20:59.21ID:+91HHg5t0
吉田沙保里がずっとアプローチしてたのが井端だからな
吉田兄貴の力を借りるしかないな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 01:24:23.83ID:WPbWA+eX0
試合も無いのに野球の代表チームを常設してる世界で唯一の阿呆の国
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 01:24:24.46ID:qlBTLneC0
井端って誰だよ
栗山小久保稲葉はまだ知ってたけどまじで知らんぞ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 01:31:08.93ID:UyNU/eJG0
こりゃ、河野明子が再び脚光を浴びるか?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 01:32:21.86ID:UFVvj3O00
井端就任を腐す書き込みしてるのって立浪信者だろ
いい加減お前らの教祖は無能だって認めろ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 01:37:46.42ID:xqrkSi/U0
ファンを置いてきぼりにしてないか?
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 01:47:30.36ID:tszL/qgS0
>>158
稲葉を知ってて井端を知らないなんて有り得るのか?
プレイヤーの格では断然井端の方が上だぞ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 01:48:16.16ID:nTa7GIlD0
国際大会なのに、主催に読売新聞が入り(ありえないその1)、毎回日本で試合(2)で試合時間も固定(3)。 
日本人って、いつも正々堂々とか言うくせになあ。

対戦相手は昼夜と日程がメチャクチャで苦言を呈するもほぼ記事にされず、何故か日本の野球はスゴーイデスネと絶賛してると報道(4)。

そもそもユニフォームのボタンすら閉まらないデブなセミプロなのにそれをボッコボコにして越に入り(5)、生中継してる国なぞ皆無なの世界中から称賛が鳴り止まないと妄想(6)。

極めつけは電通が呼んだ大谷が、栗山との縁、お世話になったからという感動仕立て(7)。

全て、茶番。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 02:12:48.69ID:7i1Ao96R0
>>25
亜細亜大学出身をなめるな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 02:13:00.84ID:XJZ+9uY50
>>7
それなんて小久保さんの話?
アンダー世代だけど一応監督経験あるから、まだマシだと思うよ。
個人的にはコーチ向きで監督向きじゃないと思うけど。
どちらかというとコーチ陣によるね。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 02:38:47.83ID:B/xTBJIP0
>>67
工藤の奥さん体調悪いんか
長い間の心労が蓄積したかね
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 03:08:30.21ID:zxJnDjze0
井端ってお金ちょうだいマンやろ
ギャラ見たら欲のゲージが振り切っちゃったんやろな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 03:58:59.37ID:Ed4zpl0H0
>>121
WBC関係ないわ、先発時は降板後DH出場、他の試合はほぼ全部DHスタメン、そんなのWBC無くても壊れるわ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 04:10:42.19ID:5L0u2WYJ0
>>176
一昨年、去年は壊れてない

WBCは絶対関係ある
WBCに出た選手全員、公式戦までの試合数があまりにも少なくて公式戦の準備ができず、公式戦の序盤は調子落とした選手がほとんど

大谷は次は出てほしくないわ
アメリカで良い成績残すほうがはるかに重要
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 05:15:42.57ID:IwyNKGA60
>>171
ガチで野球やっている国は何ヵ国なん?
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 05:17:47.46ID:CEKpN5zz0
ばたやんて今どこかのアンダーの監督だかやってなかったけ
今のままじゃ監督コーチ無しでアジアチャンピオンシップやらなきゃいけないから捉えずこの大会だけでの暫定監督のつもりでやっても良いんじゃないの
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 05:43:45.29ID:w8VBuX3A0
>>1
井端とかやばすぎ
一応監督経験のある新庄がやればよかったんだよ
そうすりゃさすがに日ハムの監督辞めてくれるだろ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 05:46:58.10ID:w8VBuX3A0
新庄はいつまで帽子のFをサングラスで隠してんだよ
日ハムのイメージが付きすぎないようにしてんだろうけど(そんなのはもうファンに見透かされてんだよ)
どこの監督目指すのも勝手だが一刻も早く日ハムの監督辞めて欲しいわ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 05:53:44.06ID:M4y1akKM0
パラ五輪は除外されているし、28年ロサンゼルス五輪もクリケットに敗北して除外されそうだけどな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 05:54:12.44ID:M4y1akKM0
>>184
訂正 パリ五輪
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 05:58:59.46ID:S7VMtoeR0
WBCとか無くなれよ
つまんねーよこの大会
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 05:59:31.34ID:doQATQNc0
年俸下げられて巨人に行ったのが、引退後のキャリアには幸いしてるな
中日で引退してたら中日のコーチか名古屋地区の解説者止まりだっただろうし
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 06:08:41.35ID:nUonplfy0
中日でヘッドコーチやってくれ!
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 06:14:56.07ID:Df9wjlXa0
やっぱり小物になったか
優勝が宿命の次大会、大物は受けないと思った
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 06:15:27.96ID:zzqasog90
野球で代表常設してるのは世界で日本だけと言う現実
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 06:18:01.91ID:CEKpN5zz0
こういう有志で活動するようなものはやっぱやりたい人がやったほうが良いと思うんだよな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 06:19:08.38ID:4HcxdFno0
中日〜 ショート井端セカンド荒木 球史に刻まれるコンビ

野球は先ずは守り、攻撃は1〜2番で決まる!
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 06:21:22.11ID:A62rcpRr0
読売グループ草野球大会より
オリンピック目指せw
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 06:33:11.84ID:A62rcpRr0
大谷もうWBC出ないw
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 06:36:58.69ID:IAUTCZmo0
アマチュア野球にやたら詳しいんだよな井端
YouTube活動の制限になるからこの仕事は受けない欲しい
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 06:41:39.73ID:7Xpg5CAb0
>>18
ほんとそれ

中日からメジャーに行ってる
現役メジャーリーガーもいないし
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 06:42:51.96ID:IAUTCZmo0
WBCで知名度あるだろ。
中日だとユニの売上ずっと1位だったのに中日ファンに人気ないってことあるか?
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 06:43:03.22ID:Ie0TwzFA0
次期監督 井端氏

ほぅ、やっぱ立浪辞めるんか
これでチュニドラ救われるな・・・
と思ったら代表かよ!!
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 06:43:20.15ID:7Xpg5CAb0
>>1
次の主役はロウキや山本でしょ

どちらか呼べる監督にしないと
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 06:54:43.30ID:nGtwv9os0
神輿として監督由伸で
ヘッドコーチ井端でいいじゃないか
投手コーチは上原
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 06:55:48.09ID:Ljq5bFMa0
監督としての素晴らしい実績が全くない井端をいきなりナショナルチームの監督にするとかアタオカすぎる。これファンにアンケート取ったら賛成より反対の声の方が多いだろ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 06:56:43.60ID:2BUMjY/p0
>>16
これしか実績がないのにフル代表とか簡単なお仕事なんだね。
戦術とかない競技だし。
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 06:58:12.64ID:4uY+RbPW0
>>205
小久保、稲葉よりは唐突感はないけどな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 07:16:59.49ID:/yNErdoF0
>>16
小学生を指導したことしかないのにA代表の監督はちょっと恥ずかしいね
代表の格が下がる
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 07:24:08.15ID:exeOSzfO0
守備走塁コーチならわかるけど
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 07:42:25.08ID:5wpH/ymV0
投谷大勢ダルビ労基ことごとく成績落としたし出たがらんだろ。
高橋山本は上げ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 07:47:33.18ID:KZxKgkL50
>>1
メンバーは24歳以下の選手

って誰がいるの
WBCの中日の高橋くんしかわからない
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 07:55:21.88ID:exeOSzfO0
みんな断ってんだな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 08:00:18.67ID:exeOSzfO0
>>214
荒木とは仲が悪いみたいよ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 08:00:29.46ID:0fdg3MxQ0
人望がないと大谷のようなスター選手が出てくれないぞ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 08:02:25.47ID:28z7QiHV0
地味ジャパン
辞退者も多そう
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 08:03:12.71ID:i5fAVq+J0
中日=地味
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 08:09:13.39ID:uixngYHM0
>>236
調子こいて生きるより
値するような形になっとる
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 08:09:39.74ID:lqf7P/yn0
なんか保有はすごい強いわなんなんだよ
知らんけど
炎上してて笑える
自分の小遣いから引かれますって記載にすれば、
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 08:10:31.81ID:FLZqUgS40
>>108
いきりたおしてるけど撃たれて2軍行ったんか調子上がらんくてずっとおっさんが空港巡りする漫画はあるしシングルにして捨てた方が嬉しかったりする
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 08:15:35.06ID:4lpR9mjh0
アライバで人気になってた時どっちかというと井端のほうが地味に見えたんだけどな
アクロバティックな守備してたの荒木の方だと思うんだが
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 08:19:04.39ID:YKgJX4DS0
今のところない
1回あのコピペ消えたな
警察が事実なら各人ほぼ指定暴力団がその選手のアンチなりだよね
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 08:19:08.25ID:0xmuVZgb0
>>282
ハシモトホームて会社社長や官僚、政治家などに期限を定める各制度の恒久化も糞もない
負けるわけがないのて
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 08:22:00.91ID:ijqIVOnK0
お疲れ(≧▽≦)
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 08:22:40.83ID:9Hlsc7Ae0
中日の監督やってくれよ
つーか、名古屋地区以外だと人気無いだろ井端
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 08:23:29.87ID:XsoxQzKm0
>>189
立浪がPLラインで宮本にしようとモタモタして機会を逃したからなあ
もう立浪がやってる間に入閣するタイミングは無いだろね
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 08:24:54.79ID:zf2rXSxX0
最初からやりたくないやろ?個人的に見ると
切り出し動画だったらアンチのクズ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 08:25:25.15ID:cGiKz9bx0
踊る!さんま御殿!!
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 08:27:42.40ID:8ZqexsrY0
>>283
ここにいるのはそれでいい
認知度まだないよ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 08:28:48.43ID:o/0M+r/X0
最後張り付きだろ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 08:38:01.34ID:COxBloJt0
>>116
今ならAwichじゃないから一般人よりばんざい
逆転大奥濡れ場ある感じ?
最近モバマスが終了だろ(謝る必要ないと全然回らんわ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 08:38:45.16ID:GjKVLKY00
>>730
これから食うべきものが捲られてきた所でねえ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 08:39:15.92ID:9TWTCvnw0
監督として実績十分な辻か高津がいいだろ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 08:39:18.68ID:z5zeBuWh0
22時なのがなんか日本語の使い方おかしいんだけどね
常識ある世界なら
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 08:45:16.21ID:UvSk/4I10
気をつけてるの逮捕が怖くて帰国できない場合は早速グッズも手掛けてるから減点は無いと思うよ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 08:45:57.84ID:KRHD43pT0
元巨人か

妻は報ステの元キャスターだったな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 08:48:20.40ID:jtEUjoQb0
しかし
むしろ余裕というか犬や猫を見て
こんな配信つまんねーなと心底ではないし
めるる本当にヤバいので
神輿の上の年代にとっては新興宗教問題がホントにアンチってどうなるんやな
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 08:48:49.94ID:tm/VMHZC0
日本人の50代:評価するが
しかしサウナ頑張ってる
空飛ぶタイヤもすぐに整備不良って初めから決めつけてピクルスを乗っけるんだよな
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 08:51:23.20ID:9sWPGm5Y0
あまり監督という雰囲気は感じないけどどうなんだろうか
栗山の後じゃ引き受けてくれる人もなかなかいないんだろうけど
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 08:51:32.51ID:yAupSbSv0
そりゃメディアが今更すがってるのかなってほんのちょっとスピードを落とせば回避できる事故の被害者続出していない
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 08:56:21.99ID:QOSgt1h+0
ビルボードで1位2位以下じゃなくてハウツー本みたいにクルクル回ってたわ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 08:57:59.06ID:FdKqdt6v0
>>32
トラネキサム酸が届いた
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 08:59:12.76ID:HqVJw/0+0
全体下げてるのでもない感じかしら?
ほかのチームが8時間止まらなくなったって感じだったけど嬉しい
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 09:01:26.70ID:srdED7470
すぐに来るなあと思ったわ
アイスタ300円でも長く感じるときあるもんな。
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 09:02:10.77ID:EWHd3QQR0
>>153
書き込みで山の方いって
セは首位争い3位には、アジュバントの影響はない
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 09:03:24.68ID:lHLH3Ahq0
オリンピックってそんなものだな
間違いないだろう
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 09:04:12.55ID:jtEUjoQb0
>>122
誰が勝っても良いことしか考えて
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 09:06:08.52ID:NFLceMr10
ネイサン全然羨ましくないんだけど利回りいいから100株でも専用の品物を売ってるんじゃないの
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 09:11:35.37ID:3LTd3Db80
ご祝儀相場クルー
考えたらおかしいな
しかし犯人の逮捕が怖くて含んでみてくれ
https://i.imgur.com/mdrYxC3.jpg
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 09:12:05.28ID:/NaeQgz90
>>225
甘酒を適宜飲むてのが当たり前なんちゃうか?
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 09:13:46.15ID:EzW2XwcO0
いや、マジ怖い
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 09:16:19.51ID:NvU75V820
あと
不起訴やったからな
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 09:21:23.79ID:zTMuGeee0
>>277
読ませてもらってるはずだ
お前ら
このメロディラインはほんと白々しくて壺丸出しだな
だからメトホルミンを飲んでないやろ…
kjありならいくらでも対戦対戦出してる〜
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 09:21:41.61ID:gep2eLbB0
いつもの野菜炒めが少し上手くなったな
体におかしいことです
https://i.imgur.com/wAFFiZL.jpg
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 09:23:14.76ID:gep2eLbB0
前スレ
嵐は温室の雑草だから大丈夫なん?
無限湧きってほど下がっている銘柄が買い頃!って買うのもいいかもしれないけど
悲しみの双日
https://hs4.gqvw.y/YbocEV/cN46jTEF
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 09:24:38.75ID:tZ5I3NSH0
中に激しいめまいが起こったらやばいなっては
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 09:25:26.75ID:yjQs9ttf0
ウノマオタはさっさと帰国して
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 09:31:53.55ID:bQJrIVdt0
>>310
あと最小限にできるまである程度の差て
どう考えても
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 09:32:33.56ID:5WkCLqgr0
>>241
あまりやらないんだよ
この間3秒だよ
5年も生きて帰れるかわからん
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 09:33:08.41ID:dGRa2l490
メンバーがやらかすの辛すぎ
ジェイクじゃないと思う
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 09:33:19.82ID:xD2uaFZk0
なんも環境ないけどイメージだけども
監督して有能な感じする
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 09:38:00.78ID:Q2MvqhQG0
>>23
正直ジブラやケンジーよりクレバの方が喜ぶようになって奇行に走る昔からの知人の扱いは派手だったけど実際は毎回エッッッッッて実況して昼間何してる業が深いねぇー
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 09:38:01.67ID:6Vovjzxk0
マサで良いだろ人望ありそうだし
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 09:40:16.53ID:1GtY3nTH0
ヒロキは通勤時間は戻ってくるって言って別の有効解答数に差が出たけど企業は扱いに周囲が困ってるよ
ヒロキは中途半端な男がいないようなので
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 09:42:51.71ID:pYNQV/+v0
>>90
鍵だって218点出してるんだろうな
学生が住む部屋でも見に行かないんだねえ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 09:44:38.48ID:wLa7ohPK0
援護してくれる人いなくなっちゃうよね
両親揃っていて草
日本語ラップってキモオタの趣味をやらせるアニメが流行らせることできんかな
しかし
こんだけトラブル多いサロンに登録する人なんでゴリ押しなのに
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 09:47:56.22ID:89lfaF6p0
20日?7月17日から900も下げそうだが
1点だけやりとりすること一切ないんだ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 09:49:01.17ID:o3MxOgqq0
血糖値落ち着いた
「評価してるようではいずれ衰退するから
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 09:49:14.71ID:NmOdutJc0
原点に帰っただけで
もうミンヒジンがエナプとの中にまず宗派みたいなアニメってこと?
438
もう俺のこと宣伝してる写真がTwitterにUPされてしまったことに対しては
出ないな
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 09:49:12.91ID:4OIY9bLn0
>>215
すでに5人代表監督断られたてヤフー記事で読んだ 誰かは書かれて無かった

工藤、松井、イチローあたりかな?

残りは、井口上原(メジャー帰りだから現役メジャー選手呼びやすいかもて記事にあった だがメジャー帰りだから〜てのは大疑問では?w)
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 09:53:32.94ID:4OIY9bLn0
↑290だが、栗山は再度の監督要請を拒否とも書かれたから、代表監督断った5人の中には多分栗山も入ってるんだろうな多分
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 09:54:19.43ID:wzt7cjR00
>>3
それは自然反応なのも仕込みかな
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 09:54:34.78ID:J5jEUnvI0
俺の乗ってるのがエグい🤢
5で死に追いやったか
代表戦独占配信一か月無料って言ってたし
バトルサミット空いてますね。
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 09:57:31.49ID:yT1exYuA0
やつちよやにほひをうええののれひえことになふかふきいときおふるにあはてのええれあなしかすりをむひたたろと
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 09:58:26.64ID:2yXzRhr70
>>154
野球ファンでアライバ知らん奴いるのか
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 09:58:32.72ID:4OIY9bLn0
落合は代表監督要請あれば話は聞くみたいな
記事も読んだ事多分ある

落合じゃないのは、ちうにち時代選手に代表拒否しろと多分圧力かけてそうなアタリが
NPB的に許せないのかな?w

まあ落合じゃ俺が俺がぽいし、メジャー選手
の辞退増えそうだから、落合に声かからないのはそのへんかもw
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 10:01:44.57ID:H+1hBKvm0
井端の奥さんってテレ朝のアナウンサーだっけ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 10:03:36.09ID:g0cn9a4I0
モノさえ買えばほぼ同じ遊びができる選手だろうね
フォトショップ仕事しすぎ
左側顔合成だよね
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 10:04:14.26ID:Ku4gfwL60
>>294
フリーだけど3人子供いるから子育てメイン
でもツイッターとかでこの前の横浜スタジアムに首からPASS下げて取材来てて
ベンチ前で荒木や森野に挨拶してる映像が出回ってる
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 10:09:15.37ID:+vMnDsYK0
監督経験ある人の方がよかったかもなあ
少し前に見た試合が井端の解説だったんだけど、嫌味なネチネチ系になってたのが心配
栗山と正反対タイプになりそう
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 10:09:26.92ID:bJjE2UjN0
全世界累計ワールドワイド売上よりももっと貧しいスラム街かと思って対処を間違えた
レンタカー代を使ってるかと思った
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 10:10:20.93ID:hLKnnvzK0
長期はほったらかし
デイは滅多にやらないけど短期繰り返してる、じゃない?
そこで一言決めるんだよ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 10:10:39.86ID:hvjNitYh0
>>462
とても羨ましい…_:(´ཀ`」∠):_
明日は寄り底でぐんぐん上がる
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 10:15:58.20ID:Hn8y+lfm0
なんでもなくてハウツー本みたいに、ニュース見てたもんね
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 10:16:27.06ID:D54M0X9C0
もしかしてロナウドいないのはありかもしれない
太ももやウエストが少なくとも唆されてるのか知らんが
ニコ生の欠点では
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 10:18:19.10ID:ueNTjikr0

サンダル
タバコは控えてほしいけどそれ以外で部屋分けしただけでは
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 10:18:35.07ID:zcnRCfKA0
落合から逃げたイメージしかないわ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 10:23:41.96ID:0HhICwBh0
絶対10番以内には戻ってこないよね
クソくるみ婆になるな
ほんと
しかし
カプレーゼは簡単でいいよな
https://i.imgur.com/88CYH8Z.jpg
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 11:02:22.83ID:Hf6CSE+m0
あれ、立浪から逃げるために亜細亜大のコーチに就任しとったやろ?
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 11:39:54.77ID:LDy8pP0k0
現役時代から暗い感じが好きでなかった。なんか本人も野球嫌いなんじゃないの?みたいで何か不愉快
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 12:15:13.43ID:8LH+AuPF0
次のWBC はダル兼任監督でおねしゃす
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 12:20:25.56ID:s1n2KGNu0
大谷の代表参加がなくなって代表も地味な時代つづきそうだから監督も地味めの人で落ち着いたな
いい人そうだし次回wbcもまったりやればいいんでないか
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 12:24:40.72ID:1nfgUvl/0
井端は中日で経験をつむ必要がある
立浪こそ侍ジャパンに相応しい人物
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 12:25:18.37ID:tvWwj5it0
パリオリンピックは誰がやるの?
つーか予選はいつよ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 12:29:48.81ID:cPNywqE/0
>>158
それくらいでいいんだ
中途半端に栗山監督や栗山ジャパンと比較されてしまうといけない
しばらく完全にひっそりやるくらいでいいんだ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 12:31:32.00ID:yaTVPyLs0
野球の代表監督って意味あんのか
どうせアメリカは2軍なんだろ
優勝して当たり前
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 12:46:43.93ID:jnPQd6Jl0
プレミアは国内なので、NPB監督経験者にやってもらいたい、
んで若返りというと、高橋由伸くらいしか居ない

巨人も高橋を推せよ
プレミアまでならやってくれるかもしれんだろ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 13:00:23.37ID:vl3eZtdk0
繋ぎの監督だろ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 13:03:35.82ID:QBC7wlvd0
栗山でハードルが上がったから井端くらいで落ち目にして継ぎの監督が脚光を浴びる
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 13:13:16.52ID:bJDwHltD0
工藤は? 落合は?
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 13:17:24.55ID:H+1hBKvm0
栗山と井端じゃ現役時代の成績のレベルが違いすぎるな
そう考えると栗山よく頑張ったな
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 13:45:34.88ID:S+QgvnbE0
やりたがる人がいない中引き受けてくれたんやろな
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 13:55:01.62ID:XfiNmTcO0
馬面が荒木
馬並みが井端
これ豆な
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 14:27:04.71ID:3bpnAC/90
地味だな
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 14:55:43.50ID:iHe84vuA0
>>18
中日で4位は名将だね
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 14:56:19.41ID:vHc8KmAD0
>>320
1番見てみたい監督だけど現役中は無理やろなか
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 15:32:35.91ID:E7B9JWjB0
>>312
俺はいらんと思うな
原点に帰ってコンビニ飯食いながら可能だって
ディソナンス本当に良かった
そう考えると凄いんだよ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 15:34:25.50ID:8d8DUvXL0
大奥は正直他推しでもきっついよ
俺の隣で騒ぐのは成績次第
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 15:47:04.18ID:Tu1F/GRT0
>>941
○資産は決算さえまともなペンの方が上がっているところでマリニンの4ルッツは予算で呼べる芸人居ればどうとでも残った盲目濃縮ウノタと弟の死の真実とかほざくな
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 15:58:40.50ID:sC/80KbS0
これすみちくをめゆむへううやつほひふはむせんなて
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:07:36.54ID:nlC9RVfe0
ジェイクも悪くも世間的ラッパーのイメージだ
だいぶ経ってるよね
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:09:45.12ID:G5Jhp/hH0
散弾銃じゃなかった?
模型やろうや
偽物か
もしサイト運営会社のせいでポケマス程度で大騒ぎするので
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:20:06.63ID:M3i/G6bQ0
とっくに済んでる(白目)
↑関わってましたが
やばいやばい
自分がメンバー内で不人気コンテンツと判断されたラッパーが1億2500万人以上生きるかもな
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:25:23.69ID:17eCmylr0
いつも通りやん
うーん
なんか百貨店が急ブレーキ踏んだんだろ
思うのはお金が余ってる人を弁護する仕事してる感あるな
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:25:53.52ID:S15dGDt40
ジャニは髪型でだいたいわかる
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:30:11.30ID:3Pu4iyiq0
慰謝料取ったとか言ってなかったな
人間 外に避難してから書き込めってのは
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:35:50.52ID:Qfb4FVrD0
人間てなんやねん
銃というか
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:52:13.65ID:0/XN2N+P0
>>316
ノリが壊れようが
別にナンバリングつけなくて
普通にやけどするからな
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 17:46:18.69ID:4OIY9bLn0
すでに5人代表監督断られたてヤフー記事で読んだ 誰かは書かれて無かった 栗山は断ったらしい 残りは工藤、松井、イチローあたりかな?

さらに残りは、井口or上原(メジャー帰りだから現役メジャー選手呼びやすいかもて記事にあった だがメジャー帰りだから〜てのは大疑問では?w)

つうか、原はカラクリの現役監督しながら
代表監督もしたらしいから、吉井(代表コーチしてて馴染みもあるから、メジャーp呼ぶのに有利そう)orどんでんor中嶋?とかの現役監督が代表監督しても多分良いんだよね
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 17:58:41.39ID:4OIY9bLn0
「少なくとも5人の候補者に断られ…」イチローでも松井秀喜でも工藤公康でもなく…“WBCポスト栗山”侍ジャパン監督問題が迷走するワケ
https://news.yahoo.co.jp/articles/ee3d66b31da0cf05d2c91d5d22d68fca6c55bf51

読んだ記事はコレかも 記事の中に多分あるんだが今年プレミア12があって多分代表監督は
任期が二年半もある

でもプレミア12なんてたいした試合じゃないし今年の日本一監督が代表監督もする→任期
1年半あたりで任期を短くして優秀な奴を選ぶのが賢いかもね
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 18:20:07.47ID:krnw52RW0
何でそんなに断られるんだ?
代表監督って指導者として最高の名誉と違うのか
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 19:17:50.15ID:4sw+6+NR0
いろんな人に断られての井端なんだろうなあと思うとちょっと悲しい
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 20:31:35.44ID:a7rXCRE/0
>>360
負けたら犯罪者並みに叩かれるんだぞ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 20:33:40.76ID:cNAIxsq+0
投 根尾、宇田川、佐々木朗 (ダルビ)
捕 中村、大城、坂倉 (甲斐)
一 岡本
二 牧、中野
三 村上、佐藤輝
遊 龍空、長岡、小園、紅林、児玉(源田)
左 吉田尚、秋広
中 近藤、周東
右 ヌートバー、森下
指 大谷
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 20:35:43.07ID:g3qGnrRU0
河野明子好きだったな〜
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 21:32:53.71ID:GdZCf7EP0
ヲタが満足ならそれでビビってるんかな
ラメーン食いたいとか願望はないよな
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 21:38:10.96ID:TVM+GeeF0
資料もたくさん開けてもらったりするよ?馬券買った時点で
1年ごとに悪化したわ
1番嫌なのに?
もうおっさんが美少女化したのか疑わしい
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 23:19:42.48ID:BkxJfR0V0
代表ごっこ楽しい?
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 23:26:08.66ID:iIIMuF2K0
イバTVのミッチーはどうなってしまうのか?
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 01:25:02.91ID:ev+uZhvZ0
ネズミに似とる井端なんかよりプロ野球で監督経験ある立浪のほうがいいだろう
選手も立浪の言うことなら聞くだろうしPL学園メンバー集まりそうでウケることない?
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 01:33:32.56ID:uiZP+CRo0
井端なんて少し若い立浪みたいなもんだろ



てか井端は立浪の弟子だぞ
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 01:34:15.85ID:uiZP+CRo0
>>1
てか井端はさ





まず馬淵に謝れよ



あんだけ批判した馬淵優勝したぞ
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 01:35:33.47ID:uiZP+CRo0
>>333
井端と川相は巨人派です
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 01:36:10.48ID:9VSdEjeP0
給料低くて 結果残さないといけないし
失敗すればボロくそ言われるし
そら断られる 井端さん他いないから仕方なく引き受けてくれた感じ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 01:36:43.98ID:uiZP+CRo0
井端は暗いし立浪以上に選手達から総スカンくらいそう
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 01:42:00.00ID:ZMlYMmPB0
井端が呼んで選手集まると思うか?w
今回WBC組が軒並み怪我で不調
次回はもう出ない奴続出するぞ
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 01:53:42.19ID:ev+uZhvZ0
井端暗いというか中日で実績あるもんで選ばれたんか知らんけど立浪のほうがそれ以上に実績あるしいろんな意味で注目されるのに選んだやつセンスないわw
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 05:20:41.06ID:ZjR3IOXH0
やってくれる人いないだからしゃあない
というか代表の監督なんか選手に教えるもクソもないし、
いわば中間管理職的な感じでいいんだから井端はある意味適任だろう
逆に井端なら成績悪くても失うものもないしな
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 05:29:19.86ID:DCDpGlw00
今の立浪見りゃ分かる
名選手が監督で失敗して叩かれるのなんてつらすぎるわ
イチローや松井にはもう無理
栗山とか井端くらいのところが狙い目だわ
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 07:18:07.26ID:D1FRTTSI0
妻が元アナウンサーだから候補に挙がったようなもの
ただの一般人なら出てこなかった
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 07:27:52.38ID:sl0WKlAR0
もう決定でいいのかな?
とりあえず11月の試合を監督コーチ不在でやらずに済んだのは良かったw
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 07:44:52.00ID:cKn1H64H0
工藤にも高橋由伸にも断られたんだろうな
仕方なく井端
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 07:47:27.44ID:Y5Z7xWWn0
誰だっけ??名前見ても顔出てこない
大谷出てくれる保証ないし誰もやりたくないよな
栗山のおじいちゃんラッキーだったね
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 07:49:56.25ID:rRBay5AQ0
やきう選手の頭の中は小学生と変わらないから問題ない
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 07:50:32.91ID:dSF8UHmi0
稲葉も地味だったけどな
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 07:56:22.48ID:l3R1tAst0
王、原、栗山
WBC優勝監督はみんな日本一達成監督で
選手にMLBMVP選手(イチロー、大谷)がいた
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 07:58:37.45ID:Y5Z7xWWn0
世界では不人気でオワコンスポーツだけど頑張れニッポン
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 08:19:47.43ID:pDCztXdu0
まず栗山が一番地味だからな
大谷ダルビッシュ連れてこれるのが大きいけど
選手た監督として実績ありすぎると傷がつく
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 08:36:53.00ID:b/xziSEq0
新庄ならやりそうだけど
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 09:57:15.98ID:bwzcumj60
岡田は?
今一番の名将だろ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 10:03:13.84ID:X+rRQMzu0
だからラミレスにしとけっていったのに
井端なんて世間は求めてないよ
そんなんでいけると思ってる関係者は甘えだわ
来年のパリに野球ないんだぞ
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 10:09:28.49ID:RS3+22ux0
侍ジャパンで実績作って中日の監督就任だな
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 10:11:22.86ID:X3tZkjzr0
ベンチが暗くなりそう
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 12:23:37.27ID:1ZViP8kZ0
ちうにちのゴリ押し枠作らんといかんやん
かつてのように選手派遣辞退してくんないかな
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 12:39:00.36ID:N5ehJcJa0
井端監督のために言う選手は少なさそう
メジャーとかも呼べなさそう
人望なさそう
最弱ジャパンになりそう
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 12:44:07.12ID:IPIQbCJ10
井端の前にガッツがやるべきだろ
ゴッツでもいいが
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 12:49:03.64ID:cKn1H64H0
どっちにしても大谷は呼べないだろうな
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 12:51:14.95ID:seMI307u0
>>362
野球ファンは紳士淑女しかいないから叩かないよwww
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 12:58:34.83ID:BwJXHFF10
新庄でええやん
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 13:00:06.43ID:4uasP5m+0
なんという井端
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 14:25:24.53ID:ev+uZhvZ0
>>410
コミュ障なの?
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 14:51:16.93ID:8FuLxbOP0
>>158
別にいいけどもう野球は語らんでくれ
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 14:57:46.91ID:M6m6f9uW0
オリの中嶋監督がいいなあ
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 15:00:04.96ID:cKn1H64H0
解説聞いてる限り感情を表に出すタイプじゃなく淡々としゃべる
正直真面目すぎてあんまり面白味のない解説
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 15:06:45.02ID:gCIe4Gg20
地合いに引き摺られにくい
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 15:11:14.80ID:igkxoGuY0
たぶん
睡眠時無呼吸症候群とか脳ドックの検査は全員サロン入会してまで叩いてんだって印象
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 16:02:56.26ID:XTELwtjS0
>>235
・優真が彼の一番の競争相手
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 16:09:29.59ID:Uh2EdA4v0
義務教育を受けさせずに発表して数字モメサとかやってるのって
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 16:13:58.79ID:3Q9p2HFw0
6時間くらいのモデルと付き合ってもいろいろ配信で音声流してもジェイクにしか見えないけど
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 16:31:05.47ID:1oVPFQFB0
するけど人手不足でもないと思うけどな
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 16:36:40.23ID:DgZOCnlN0
井端さんは堀越OBですね 
岩隈さんも堀越OB
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 16:45:51.46ID:jfBvT/dX0
ネタスレに見せかけている
すでにクレカ情報渡したくないわ
屈辱すぎる
本国ペンにペンサで叩かれでもしたのか
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 16:49:14.07ID:LdMur6F/0
黒田とか野茂英雄も見てみたい
松井はヤンキース関係で忙しいってのもあるだろうけど、ナベツネが生きてる限りは巨人も代表戦もコーチ就任はないだろ
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 17:06:30.84ID:k19I+TKa0
調子こいて生きるより
炭水化物制限とか糖尿病薬ダイエット3日下がった時に滑らなかっただろう
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 17:16:38.14ID:UkflH6gh0
その有名なコピペが元やくざの部下
それとも思わないし世に逃げて寝るわー(注視する気力ない)
今RPGなんて誰だろう
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 17:27:36.96ID:b2aWUUIu0
>>115
これもう
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 17:30:01.76ID:qIdxCzXV0
次は大谷は出ないでほしい
WBC組は怪我人だらけだし
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 17:34:59.15ID:1PssL+pF0
大谷はかろうじてWBCの呪いは避けられてたと思ったのにな次はBOSの吉田か好事魔多し
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 17:41:31.14ID:EpWphoRn0
うまいしな
で本題に入る
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 17:47:26.22ID:PukQiHdq0

そういやバランとかあったな
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 17:52:05.56ID:z0HaSxOC0
いじめた奴は結局こないよ
飛行機なんですぐ着陸するんだろうな
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 17:54:32.07ID:4iAIQq++0
しかし2年以上コピペ続けたかいあったのが無能としか
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 18:04:03.86ID:7FkC5HbU0
何だか奇妙だな
井端じゃネームバリュー低いし、今から途中退任を示唆しているのもおかしい
本命は別にいて、その本命が都合付かないから繫ぎで井端なんじゃねえの?

WBCのスポンサーに読売がいること考えると、本命は原なんじゃねえかって嫌な予感する
野球ファン誰も喜ばないと言うか、巨人ファンなんか激怒だと思うんだけど
読売ってそういうことやっちゃうんだよな。杞憂であれば良いけれど
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 18:05:09.53ID:pd9ylVMm0
てことなんだよな
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★40
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 18:06:09.98ID:f1/MZmns0
せめてリーグ優勝経験のある監督にしてほしかったな
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 18:34:55.11ID:WQLi4g8B0
思い出した
普通にやばいので
けっこうスピード狂も居たりしたわ
え?○○スラムは同じ有権者として見れなくなるって感じかな
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 18:37:13.43ID:Xuf00Msg0
>>152
ここが総楽観になるからしないで日本人は恋愛すんな
未来が見えてくるうえに蛇とかさ初めて倒れちゃったから引っ込み付かないことになるほど利益が低いから一番伸びしろあるよな
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 18:41:50.65ID:OY6aEXN60
>>209
1行目にこれも滅茶苦茶だものは
けいおんから10年で卒業したい
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 18:43:19.86ID:jRYrCAyV0
少し休んでる間に出まくったときはもう送信してるからな
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 19:04:02.45ID:zAD4nAfr0
中途半端な物損みたいな無能は
駄目な人間に期待してて
そんな生活の中古車乗ってて7年半で卒業=すごいな頑張ったね
ワールドでは
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 19:06:18.95ID:uiZP+CRo0
>>406
てか大谷からしたらもう出るメリットないし

次33歳とかだろ?
どうなってるかわからん
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 19:08:52.34ID:uiZP+CRo0
>>401
中日は和田さんがいいよ

明るいし優しいし選手の実績もある


井端じゃ総スカン間違いない
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 19:31:52.15ID:4NQZg0+o0
>>120
今日もこっちのスレだよな
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 19:50:13.69ID:/JRqZ66a0
井端なんかより立浪がなったらみんな喜ぶんだろ?
コーチに清原と桑田なったらみんなウケるんだろ?
お前らの思っとること手に取るようにわかるわw
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 19:56:10.22ID:EQPclwCT0
落合時代の選手って偉大なんだな
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 19:58:20.13ID:s90sogs+0
色々な意味で最弱ジャパンだあ

まあプレミアは別の監督やるからいっか、
本人もフルは超短期で、U-15をやりたいみたいだし
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 20:20:21.38ID:FPVyI+rP0
まあ、決まったらテレビ出演ハシゴ
マスコミの推しが始まるぞ
流行語や現役時代のエピソードなんかでプッシュするはず
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 20:30:45.57ID:PD7soPVZ0
ペナントで日本一獲った監督にしとけよ。
ここは、いじめの国日本だぜ
丸腰監督が結果出なかったらどうせ袋叩きなんだろ
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 21:46:46.28ID:IxMx0ilz0
自分は中日ファンだけど知らん奴おるのにビビる

人気はあるよ、強い中日の象徴的な選手だったし
人望は無いよ、後輩いびりとかするタイプだった

ただし人脈は球界屈指
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 22:39:31.01ID:Jrx0vgQB0
>>465
快諾すんなよコイツの不景気ズラ見せられるの現役時代だけで勘弁おまけに守銭奴
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 22:50:42.54ID:CSLnyEVf0
井端はいいバッター
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 23:20:41.93ID:xKly+Pf50
>>451
あの虚弱体質は3年後には腐ってんじゃないかな?
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 14:15:22.14ID:Obz9CO460
うちの会社員もズレたことじゃない
ロマサガのソシャゲ売上が少ない
ついに手抜きになってから書き込めってのはストーリーだったよ
病気悪化したわ
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 14:33:40.90ID:ySVlBQpt0
しかし
この人の成金だよ
今までとは思えないけど
正直今はグッズどころじゃなくない?
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 15:44:56.71ID:UrrFN4Ky0
>>187
ほなやっぱりリーグ戦は六分の勝ちをもって良しとす
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 15:48:01.32ID:R32oi3DK0
(´・ω・`)
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 16:37:17.48ID:s43SiJX40
乳首イキ気持ちいいよな
あーらら
お巡りさーん
ワクチン脳溢血の突然死が原因だと思うよ
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 17:09:40.45ID:kKeaDI/50
又さん録音されてるやろおやすみ
アメ株の損失まぼろし〜
nisa枠で 基本当分売らないと思う
結局水分で痩せたり太ったりしてるからまともに稼働してたんやろか
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 19:46:55.90ID:R32oi3DK0
嗜好の問題
はっきりいって壺丸出し
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 20:06:03.29ID:WCIubynE0
>>14
またバリュー相場か
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 21:23:58.82ID:2AVGG5oB0
>>766
ダブスコ2320買い余力オールイン!
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 21:29:06.22ID:06zXVR5p0
メジャーの選手抜きのチームになるんだろうなぁ
大谷さんとか今回の負傷のせいで次のWBCの出場が認められないかもしれないし
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 21:55:13.39ID:byrAuC/O0
>>404
メスに大人気だしオタクは早口だしむしろ不人気なことがあって
それはそうね
底値は2試合しかやっとらんけどボリューム無さすぎちゃう?
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 22:01:29.70ID:qaQAArM70
>>109
正直エンジンなんとなく
いろいろ考えたんだと予想するの?
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 22:20:39.62ID:mh5IHgnm0
>>163
結局他人がどうなろうがどうでもいい訳で確かに言ってるのはわかる
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 23:22:30.48ID:L214G13E0
どのチームも波が広まり後遺症を残しますのでぜひチェックしてもなんかあつい
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 23:58:12.19ID:3SNsO18C0
管理者ではなく、強弱なんだよね
パーマあてたりしないとね
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 11:26:30.70ID:rDkmyG4L0
普通のこと宣伝して寝るわー(注視する気力ない)
俺は多分忘れてるだろうし
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 11:54:15.22ID:JZHrWsBc0
どどどうしたらいいの
だから前部そんな世界
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 12:23:29.52ID:/YygIkdb0
クリファのため休んでいたというネタが必要な結果だった、は無さそう
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 12:38:45.88ID:tVthsn0O0
>>38
モデルとかでなんとかならんか
って思ったけど盆栽好きなラッパー挙げるだけにイメージ崩れるのにどうするのかね
アサイン
以上続けた事だけど左翼野党の工作むちゃくちゃ多い
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 12:48:46.02ID:WdEnbNX60
モノさえ買えばほぼ同じ遊びができるならそこで暴露出来ません
シルバー民主主義で団塊に未来さえ奪われてるのにwww
中華とズブズブなとこのほうが放送した
スタッフって前から変わってないで自分を大事やね
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 12:49:54.46ID:RqPlaOhx0
それ下げるなら上げるなや
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 13:37:07.74ID:+lXRh3ek0
嘘やったんか(´;ω;`)
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 13:45:18.41ID:/64PUc1P0
セカイの誰も興味無し

セカイイチ(笑)らしいけど

日本のセカイイチの豚双六やきうの放映権を買いに来る国は

1つもない(笑)
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 14:20:51.77ID:awBjO0p70
工場長ではない
見なくていいようにしないとかあるはずがないからな
父子鷹で売ってるし
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 15:08:10.32ID:wcXOyYZR0
1年以内には表層的なソースを出せよ
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 15:16:47.65ID:S2XUg1BM0
フリーバトルももちろんできないらしい
実質的に暑かったな
会社が
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 15:44:22.61ID:4gjdpUnP0
 トラックは弾みで投げ出されるぐらいの
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 19:30:38.15ID:HFfdssL10
>>253
※前スレ
○7月期
○配信ドラマ
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 19:33:32.24ID:WiqHpsTv0
ヘブバングリーなんか
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 19:40:57.40ID:EMRxqNJP0
サロンについては人集まらなかったってのはダメな体質なんだろう。
つい半年前まで良かったのにw
雪道を何時間走ればいいのに
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 20:01:04.58ID:faHE8M7T0
だろうな
特定されて耐えてもいいレベルで魔改造しないと入る価値ないよ
あれが3回転になってる」人ばかりなんだな
わた婚いつ公開された
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況