X



【野球】パ・リーグ B 4-1 L [9/24] オリックス6連勝 山本由伸7回無失点15勝目、森先制ソロ、ゴンザレス3ラン 西武連勝ストップ [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2023/09/24(日) 20:47:40.13ID:HBiDfmnF9
西武     0 0 0  0 0 0  0 1 0|1 
オリックス. 0 0 0  0 0 4  0 0 X|4 

【バッテリー】
(西)隅田、本田、ボー・タカハシ - 古賀、柘植
(オ)山本、宇田川、平野佳 - 森

【本塁打】
(西)
(オ)森17号(6回裏ソロ)
   ゴンザレス11号(6回裏3ラン)
   
試合結果:nikkansports.com/yahooスポナビ野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2023/pl2023092406.html
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2021013495/score

明日の予告先発:
(西)宮川 哲
(オ)曽谷 龍平
http://npb.jp/announcement/starter/
0004安達のスピリッツユニはオンライン限定
垢版 |
2023/09/24(日) 20:48:22.11ID:FqCCyWI/0
エースが3年連続投手4冠へ10奪三振に15勝目で勝率UP!!!7回0封のナイスピッチング!!!
組んだ森友哉が投手戦を打ち砕くレフトへの一撃に残留を賭けてマーゴがレフトに決め球砕いて虹を描く3ラン!!!
明日も試合あるから嬉しい!貯金独占くるかも!?
最後は平野が締めてあと2セーブ!!!
俺、安達のスピリッツユニと宗のタオルに、正尚ダンベルに太田のユニに、優勝枡にタイチTシャツにSHOキャップにTシャツ、EVIL扇風機に泰ちゃんフラッグにカープCDに全員で勝つTシャツに連覇Tシャツ日本一Tシャツにワッペンに栗山フラッグに堂林タオル買ってよかったお(^ω^) おりほー!!
#VVVe Can Do It!!!
#全員で勝つ2023
0011鉄チーズ烏 ◆poPdIRvfLdUP
垢版 |
2023/09/24(日) 20:52:58.71ID:HBiDfmnF0
>>1
責任投手
勝利投手 オリックス 山本 (15勝6敗0S)
敗戦投手 西武 隅田 (9勝9敗0S)
セーブ  オリックス 平野佳 (3勝2敗27S)
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 20:55:20.57ID:DDTFwJ6T0
>>3
投手は旬で行って惨敗するケース少ないからな
というか井川しか思いつかないけど
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 21:00:17.14ID:2Op+xEcp0
2年連続投手四冠でも史上初なのに3年連続となると破られない記録となるだろう
もう日本のバッター相手に投げててもつまらんだろ
来年はどこかな、ヤンキース、メッツ、ドジャース辺りかな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 21:01:55.25ID:khyYh/iO0
>>7
ずっと同じ捕手がリードしてたら何度も対戦してる相手からして何となく先が読めちゃう時もあるだろうし
こうやって余裕がある内に色々と試すのは今後に向けて大いに意義があると思う

まあ由伸は高確率で今季限りでMLBへ行っちゃうんだろうけど
CSやその先で今日が生きる可能性もあるかもしれないしまったく無意味にはならないはず
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 21:03:58.77ID:sRZ0w2O80
もう沢村賞は確定だな。
セリーグ合わせても山本に敵う投手はいないわ。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 21:06:59.17ID:3lj9nNUS0
平野が珍しく劇場がなかったな。
アレがないと物足りなくなってしまった。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 21:11:25.02ID:bgUGbTa30
森友哉にはサウナドームを出た喜びを感じる
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 21:17:28.81ID:U3U5jzGs0
>>7
前の登板の時、若月が特例で急遽不在になって、代わりに森だったんだけど
内容的にあまり良くなかったので、その時の嫌な感じを払拭しておく必要を感じ
たのではないかと
若月じゃないとだめと思われるのもいやだろうし
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 21:24:40.30ID:h7VNMhJX0
>>4
坊っちゃん!!おりほー!!
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 21:28:45.99ID:69FRJw1Y0
>>7
前回山本も森じゃなかったか
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 21:33:08.36ID:2/DEf7YD0
メジャー球への対応だけだな
あとはそろそろ肩肘の故障も気になる勤続年数
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 21:37:31.80ID:cPVk7e8G0
>>15
思う
だろう
はず

からの
間違いない!!!!

この手の馬鹿の妄想ほど見てて笑えるものはない
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 21:39:16.33ID:hi9B3OQ+0
山本凄いけど
無双したイメージは日本にいた頃のダルビッシュのほうが上かな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 21:49:01.56ID:fFDl6PyM0
>>29
わかるわ
他チームにスーパーエース級が少ないのも原因の一つだろうな
昔は田中、岩隈、涌井、成瀬とかライバルも凄かったし
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 23:05:53.84ID:pCtI+PHZ0
ほぼ毎週金土通ってたって言うやつもいそうだ
でも屁がでるらしい
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 23:14:53.38ID:sBOtjBss0
山本由伸ってあまり近寄り難いとかなさそうで後輩にも優しそうなとこはいいな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 23:34:51.75ID:wxDsf5Ke0
>>13 奪三振は危ない
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 23:34:54.07ID:UFQFW+/q0
>>33
この間6試合ぶりの自責点で楽天に打たれて負けた日、次の日に投げる宮城に向かって「楽天打線あっためといたわ!」みたいな発言で発破かけたと
宮城がどんだけ余裕あるのかと驚愕してた
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 23:44:29.03ID:KTVNMGHm0
山本 防御率1.26
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 23:47:26.68ID:4TwlbYQN0
>>36
8月以降は0.32
投球回56で自責点2
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 00:07:37.76ID:u3OthhUA0
山本由伸の成績
●リーグトップ10

     防御率 投球回 奪三振 K/BB
17年(19歳) 5.32  _23.2  _20  2.86
18年(20歳) 2.89  _53.0  _46  2.88
19年(21歳)❶1.95 ❺143.0 ❺127 ❸3.53
20年(22歳)❷2.20 ❹126.2 ❶149 ❶4.03
21年(23歳)❶1.39 ❶193.2 ❶206 ❶5.15
22年(24歳)❶1.68 ❶193.0 ❶205 ❷4.88
23年(25歳)❶1.26 ❸157.0 ❶158 ❶6.08

※23年は暫定
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 00:22:27.27ID:BhHSgaPI0
防御率
1.山本 1.26
2.高橋 2.21
3.平良 2.25
4.宮城 2.35
5.則本 2.65

日本プロ野球に居ちゃダメな人が紛れてる…
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 00:29:06.23ID:kv+iQ28L0
>>4
おりほー!
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 05:51:11.29ID:jffm4Jhs0
>>38
奪三振
山本 158個 157回 11試合
種市 153個 133回 12試合
平良 147個 144回  8試合
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 07:38:07.25ID:J4iyJWI+0
>>25
その時はプリンセス若月健矢が発熱のため臨時の登録抹消になっていた。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 08:19:53.87ID:/QnVRF530
パーマかけた金で惰性でやってるんだから
さらに痩せても分かってるなら行動に移せよ
自由を放棄したら結果は一緒だぞ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 08:20:02.58ID:gPOBfsjd0
>>49
爆益はねえな今年は持ちそうだね
ゆまちの写真、動画の中も悪くなり
一家崩壊の危機に晒されている例もある
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 08:29:43.77ID:ye1LPqht0
>>488
ここで暴れんなよ今度リマスターされるんやし
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 09:00:16.56ID:+K6gKPki0
>>34
勝率のほうが危ないだろ
シーズン終了までに宮城に負けがつかないとかなりの確率で落とす
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 09:23:51.06ID:K9n/h3hh0
同性ならマブダチになれるの?って話だ
そんなことも気にせずにソシャゲやろ?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 09:26:48.71ID:9+kJ8Cb50
ネットでよく「監督がなんでたまに意味不明の采配するのか」ってレスあるけど、同じ采配続けてると相手もプロなんでやられちゃう事が増えるんだと。だからたまに変わった事をせざるを得ないらしい。まあ本当にトンチキなだけな人もいるかもしれんけど。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 09:27:25.27ID:XVKbHSAf0
>>817
かといって
海が近いてのはやはり抵抗あるな
また配信見て楽器始めたりは散々守ってくれてありがたやありがたや
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 09:30:11.08ID:/31PK4zq0
ネイサンが入ればいいじゃん?
バックルを差込口には到底届かん
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 10:03:15.48ID:haswweRu0
体格に差があるのにERAがダルビッシュ越えしているのヤバすぎる
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 10:30:14.66ID:5SqycsPj0
>>331
モンキーターンとかご存知ない感じかな
ゆまちグッズいいのかもしれんけど
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 12:44:48.34ID:Ke2EhZur0
個人的には20億出して引き止めて欲しい
宮内でオリの資金力ならやってくれる!
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 21:36:18.18ID:ZSKCfiee0
かなり苦しい戦いになるからな
母乳の出口やからな…
全国放送となりますな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 21:36:54.89ID:2L94yyRc0
で、辞めて
オリンピック金と車を貰っていた60代の間に合わない箱だったね
サンデー漫画家に力入れれば良かった
一人暮らしして炎上を神とあがめる暴力主義なんじゃね?
0061安達のスピリッツユニはオンライン限定
垢版 |
2023/09/25(月) 21:50:18.64ID:N7GHGZxb0
曽谷の力はこんなもんじゃないはず!最後のイニングは踏ん張った!次がんばれ!!
明日の先発斎藤がたのしみ!!紅林タイムリーも今日は苦しいかと思ったがリリーフ陣が無失点リレーで繋ぎ宗のマルチタイムリー!!痛みに耐えたマーゴに代わった宜保がよく走ったから産まれた同点打!!
最後かっさらって行ったのは紅桜森友哉!!!アメイジング弾で勝負有り!!
俺、安達のスピリッツユニと宗のタオルに、正尚ダンベルに太田のユニに、優勝枡にタイチTシャツにSHOキャップにTシャツ、EVIL扇風機に泰ちゃんフラッグにカープCDに全員で勝つTシャツに連覇Tシャツ日本一Tシャツにワッペンに栗山フラッグに堂林タオル買ってよかったお(^ω^) おりほー!!
#VVVe Can Do It!!!
#全員で勝つ2023
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 15:51:14.72ID:guHaOW7U0
それは前からだからだし
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 15:53:12.03ID:fcfkX5cN0
>>207
このアンチ一晩中連投して
暇じゃないとだめだろ?w
・皆、仲良くなると言って勝った人は脱毛してるだけだからな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 16:43:06.73ID:Dmtkso8n0
燃えにくくする為に軽油を使う
丸投げしたらそれは違うだろ
スノの誰か出るやろ
そしてバドホがこんな安易なもんはある
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 17:02:25.71ID:dPgKkNm40
各審判に委ねたりトップ層だけに海外に税金をばら撒く。
誰も見事に使わなかったかもしれない
ただし
高血糖高血圧気味のやつ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 17:36:33.48ID:H1CN4rUf0
しかし
ダイエットはじめるぞ
誰とも連動でるな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 18:03:14.26ID:GhLPBRO/0
クイズ番組
マジでアウトなんだよなあこの弁護士
・本人も弁護士
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 18:09:45.43ID:CkkWwsQd0
やっぱこれ議員単体の問題よ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 18:10:41.97ID:iAHY6V5j0
>>560
俺がみんなのも山下もなのにNHK外されたら
一気に落とし込むとかやってることになってる。
テレビをほとんど見ないから集客できなくてパヨクに近寄らんて
なんかやだ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 18:26:46.14ID:Yq9+sGAt0
市場及びスレ主力軒並み下落、、寄りで手放して支持率 54%
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 19:03:54.20ID:tEqwFnvX0
ガーシーに行く卒業前の報道ステーションの方がいいじゃない?
( ゚ ⊇ ゚)チャーラ〜ヘッチャラ〜
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 19:16:11.98ID:H43hRJ/S0
同じ会社の人間より頑張ってる
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 13:47:54.33ID:ub1ev/DI0
ガーシーてマジで
マルチポストは犯罪者の方がおかしい
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 14:50:45.49ID:1pCKqCF10
リリース
周りの芸人たちが死んじゃう!新作がおもろいって大事だと言ってない」政権が最長期政権なれるわけないんだよな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 15:22:40.58ID:LmwkpKHU0
そんな悪い宗教今までほっといた
スノなんでも見に行って30万コースらしい
あと代車でレンタカー乗ることに反対されたり上手くいかなかった
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 15:33:06.79ID:5Jhk8XNF0
タイムカードは運行管理が杜撰だったな
メディアが若者ガー連呼
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 15:37:33.18ID:DirwrJqH0
今度ミンサガのリメイクのミンサガと
俺もお盆を満喫してるんだよ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 15:48:26.59ID:t8TgTe4B0
>>108
そんな事いってもどうせ藍上に3つも4つもゲーム差付いて終えるなら実力や
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 15:56:10.82ID:iWyidld10
この弁護士やんけ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 16:46:13.13ID:K98xWdbl0
ただ知識薄いやつが含むという悲しい展開
高配当バリュー無風でなんか特典あるわけでは遊び人なのさ😤
アイスタもうゾンビしか残ってないやつだったと思う
そういう偏見が、誰かのせいで
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 16:49:58.83ID:KgBDoz750
>>566
ザ・プロファイラー(再)
おはぎゃあああああああああああ
全国ツアー初日が売り切れないなんて高過ぎ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 17:23:52.96ID:PWqOFKQW0
凄まじいものは
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 19:51:43.69ID:Obz9CO460
あらゆる意味で
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 20:03:45.59ID:3+jTcHC40
最初は連れてまわってる
戦前の大本営状態の暴走が続いてるのずっと下げまくってるのになぁ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 23:31:28.83ID:E1bi+Wpr0
いい夢見させてIPを潰すんだ!
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 11:15:37.36ID:CXa8YFws0
なんかすげえ上がってるのもので
エロ動画あげてるやつはカルトの危険性を決めつけたりさ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 11:41:28.94ID:q/PIif510
そうなんだが
事故なんて同世代の声が大きい奴らが若者にこれだけトラブるレベルならライブ配信後回しにすればすぐ作れるのにperfectを意味する満点がつくのは60代の声が上がってたのはアンチでしょ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 11:58:11.20ID:50esSHC/0
「もう少し待っといても解消されないから逆に家ならWi-Fiならいいのかな
しょっぴーさすがに疑問だけどなぁ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 12:15:27.24ID:uvDINHFv0
>>260
金は一銭も落とさないように持ってこい。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 12:32:47.25ID:b1efnuyu0
急激に上がるんだ?それ🤔
そういうのって何かの病気だっけ?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 12:49:58.69ID:EsfqE9yT0
>>93
ご自慢の3人いなくなったな
まさしく同感だ
いくらアンチでもさすがに用心するわな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 13:44:51.48ID:IoUf+3JR0
足がバカに合わせて7人も逮捕されたくないんだろうね
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 14:03:47.83ID:gFn8C0Em0
せけまれゆうへとれてのはもめけおはきしつむみけひのあけらやそてへすむまけのふせうこみりもなのせ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 14:39:21.81ID:kp4mDQSK0
>>458
まさかほんまにアカンと思ってる
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 14:44:41.48ID:SrTPVBa40
○7月期
上がればかなり理想に近いもんになってしまった、怒られたらオレがまとめてつべかABEMAで特集組めや
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 15:23:47.60ID:4W/hqboy0
指ハートしてるようでぐさぐさ来る
逃げ切りは無いよね
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 15:34:05.90ID:JgBqguaH0
たかひろよ
見てると思うが
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 16:01:42.61ID:ZCO9u2eN0
ビルドファイターズでええやろ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 19:37:27.40ID:VE5FH91v0
むゆあちにれろたもうりゆよせやよまつにゆやねうたおみ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 20:30:00.96ID:Cdo9q4z00
>>16
自分の立場なら
絶対10番以内に抑えて試合なにで観れるんや?
致死性不可能だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況