X



【サッカー】移籍金162億円加入も未だ無得点・・・チェルシーのウクライナ代表FWムドリク、恩師率いるブライトンへのレンタル案も [れいおφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001れいおφ ★
垢版 |
2023/09/24(日) 07:33:06.15ID:mAqNiGtV9
リバプールなどで活躍した元イングランド代表FWのスタン・コリモア氏が英メディア『CaughtOffside』のコラムで、
チェルシーで燻るミハイロ・ムドリクについて言及した。

今冬に鳴り物入りで加入したウクライナ代表FWはしかし、昨シーズンはプレミアリーグ15試合で無得点。
今季もここまで出場4試合でノーゴールと鳴かず飛ばずだ。

そんな22歳に、1月のレンタル移籍が検討されている可能性があるとの報道を受け、
コリモア氏は「実際、それは素晴らしいアイデアだと思う」としている。

「忘れてはならないのは、この若い選手は、9000万ポンド(約162億円)近くでチェルシーと契約するまで、
シャフタール・ドネツクでわずか44試合に出場しただけだということだ。
誇大宣伝に応えられる選手もいれば、そうでない選手もおり、これまでのところムドリクは大失敗を喫している」

同氏は「彼はまだポテンシャルを発揮することができる。
チェルシーが彼を第一候補の左ウイングとして期待できるようになるまでには、もっと試合を積まなければならない。
彼は単純に経験が浅すぎるのだ」と続けている。

そして、シャフタール時代にムドリクを指導していたブライトンのロベルト・デ・ゼルビ監督が、「彼の大ファンであることは知っている。
将来バロンドールを受賞できるかもしれないとさえ言った」と綴ったうえで、
「しかし、私なら彼を他のプレミアリーグのクラブにローンには出さない」と見解を示している。

「ブライトンに関して言えば、ムドリクがそこに行って、
レギュラーになれるというようなことを示唆すること自体、三笘薫のような選手たちに対して侮辱となるだろう」

コリモア氏はこう締め括っている。
「彼はレベルを下げる必要があると思うが、チェルシーと同じくらい毎週勝利への期待が高いクラブでプレーする必要がある。
彼らが彼を獲得するかどうかは別の問題だが、ボルシア・ドルトムントはムドリクの潜在能力を発揮させ、
正しい軌道に乗せるのに最適なクラブである可能性がある」

快足アタッカーを武者修行に出させるのか。チェルシーの決断が注目される。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ea4c64997fc3a4732b5df773d561eef0da88a259

関連記事
ムドリク、プレミアリーグ19試合でいまだ得点なし…ポチェッティーノ「まだ学ぶ必要がある」
https://news.yahoo.co.jp/articles/9a02ccb94389f06acffe89a6c67716987d73fa79
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 07:39:27.36ID:mZOSHIk/0
爆弾押し付けるのやめろよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 07:39:30.11ID:dwwmDZXk0
12位には理由がある
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 07:49:09.27ID:n19bu/3a0
ポジション違えど、三苫や久保がこいつより移籍金下とかさあ
ほんとヨーロッパと南米の選手ってだけで倍ぐらい移籍金が違うとかさ舐めてるわなあ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 07:52:34.63ID:r4kphs/f0
金満お笑いクラブが多すぎるプレミア
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 07:53:00.67ID:LujguWPy0
チェルシーから獲得するならムドリクじゃなくてカイセドとククレジャとコルウィル
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 07:53:49.77ID:6+Bk/IQB0
162億って過大評価にもほどが過ぎる
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 07:54:56.54ID:PFqDX0TV0
アントニーとムドリクでトレードしなさい
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 07:57:26.83ID:hKLPO0UZ0
ムドリクフィーバーは滑稽だったな
フィジカル足りない判断も悪い猪小僧で、どう見ても即戦力には見えなかった
バカな移籍金ふっかけてシャフタールも信用落としただろうな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 07:59:45.45ID:Rtt/dp1f0
今のチェルシー決定機決められる選手いないイメージ。もう名ばかりビッグシックスやろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 07:59:52.77ID:TV+5cC+A0
シャフタールだけなのによく獲ったな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 08:01:43.33ID:4DMC74PH0
移籍前にムドリクと三苫の比較動画を見たが、圧倒的に三苫の方が上。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 08:02:27.77ID:Uqk+Yyxb0
せいぜい50億くらいの価値だろ
チェルシーがアホみたいに払いすぎだわ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 08:03:30.06ID:PgTdelDI0
ドネツクなんかでなんで162億の契約ができるんだ??
ELとかで活躍したとか??
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 08:04:05.22ID:wXt9Zfmi0
しっかしチェルシーはどんだけの金を無駄にしたんだ?w

元監督のポッターにも金を払い続けてるんだろ?w
CLにも行けなかったのにw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 08:05:05.85ID:aoizFYeT0
ブライトンBチームから正式にブライトンの一員とか大出世じゃん
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 08:08:34.37ID:VqiW04Sp0
ほんとこの選手に関してはチェルシーがバカとしか言いようがない
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 08:13:23.37ID:VNNkaM9U0
>>25
ウクライナ応援キャンペーンの一環だろう
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 08:13:26.05ID:xMZxK64K0
あれ?欧州ではうまいより強い速いが評価されるんじゃなかった?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 08:13:57.05ID:hKLPO0UZ0
結果的にトロサールを安く買えたアーセナルの勝利だな
まあムドリクはまだ成長すると思うけど
上手くいってないチェルシーへ行ったのが不運だった
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 08:17:38.99ID:g1FgXV+80
速くて足元が上手いだけだったな
今は戦術眼とか頭使わない選手は使えないし視野狭いんだよ劣化版アザール
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 08:20:17.99ID:7ZWLvK020
ウクライナ代表ですらまだノーゴールなのか
何を評価されてここまで高騰したのかわからん
ウクライナ侵攻とかが歪んだ形で影響してんのかね
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 08:21:45.92ID:LFzyS+lX0
>>18
シャフタールが信用落とすは笑うわ
チェルシーが馬鹿なだけな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 08:24:38.25ID:wXt9Zfmi0
>>36
そうだわなw

シャフタールは相手が欲しいって言うから限界まで金を吊り上げただけで、ビジネスとしては大成功したと見られるわなw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 08:28:29.40ID:LujguWPy0
>>36
あえて触れてないのかもしれないがムドリクに関してはチェルシーの前にシャフタールの言い値を
払おうとしたけどアドオンがふざけすぎてて会長怒らせて停滞したからチェルシーに掻っ攫われていった
アナルというクラブも存在するぞ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 08:29:45.11ID:6ksdeVqq0
圧倒的に頭悪いよなこいつ
ブライトン行っても上手くいかんやろ
突っ込んでロストしての繰り返し
三笘みたいに無理ならはたくとかできない子
こいつとエンシソは過大評価
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 08:31:34.87ID:A8u/7JsN0
そもそもなんで162億円の値段がついたんだ?
おかしいだろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 08:33:42.48ID:XOd5KDZ/0
日本人て過小評価されてるよな
ウクライナなんてワールドカップ優勝した事ないし日本よりランキング下
162億とか過大評価しすぎた
こいつがこの程度なら久保建英は200億になるはず
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 08:35:31.95ID:XOd5KDZ/0
若い足速い高速ドリブラー て争奪戦起きたからチェルシーのオーナーがアメリカ人
だから勝てる移籍金を払ったから高騰した
ウクライナリーグなのに
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 08:36:50.36ID:aoizFYeT0
>>28
プレミアがじゃなくてチェルシーがだろ
長期間の契約年数にして年数で割った額を減価償却で落とせるんだってさ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 08:37:42.40ID:XOd5KDZ/0
日本人は過小評価されてる
三苫久保建英が去年活躍してもオファー無し
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 08:38:54.41ID:hlipmShe0
そんなはした金地面からいくらでも湧いて来るからいいんだよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 08:40:06.48ID:63V4T3J40
まじ下手くそなんだもん
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 08:42:49.35ID:nU2xdVmp0
アルテタも評価してたんだろ?
不思議だわ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 08:43:35.79ID:k1xE6K6A0
アーセナルと争奪戦になったからこんな値が付いた
上手さより一瞬の速さだけで評価される
現代サッカーの駄目な部分だね
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 08:43:53.39ID:QQ5HDliA0
プレースタイルはまんま宮市
足速いだけだしシザースするしかないのとか見るとそっくり
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 08:44:14.99ID:lNibAxs+0
日本人なら2億円程度の実績だな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 08:45:31.64ID:VzIEbJI60
>>42
久保は海外サポから「なんて安さだ!」「すぐに久保の代理人に電話しろ」って言われてるね
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 08:46:10.88ID:VzIEbJI60
でも三笘は心配だよね
絶不調というより対策されてしまった
このまま消えそう
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 08:47:27.45ID:m0EjxKux0
ブライトンに来たら絶対活躍するだろうな
チェルシーは有望選手の墓場だよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 08:48:32.55ID:m0EjxKux0
>>42
それを言ったらハーランドのいるノルウェーどうなるんだよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 08:50:05.79ID:8+flgw2Z0
ブライトンにムドリクじゃなくコルウィルくれよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 08:51:26.59ID:MtL0bc2K0
ブライトンから引き抜くのはやめた方がいい
やってるサッカーが特殊過ぎる
今季ファーガソンが注目されてるけど
コイツも他のクラブ行ったらさっぱりかもな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 08:53:35.15ID:m0EjxKux0
>>63
チェルシーも逆の意味で特殊すぎるだろ
良い選手揃っててなんであの順位なんだよと
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 08:53:46.00ID:nAURMj2K0
とにかく足だけは速いムドリクをどう使いこなすのか見てみたい
デゼルビをチェルシーに売って
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 08:54:16.00ID:4jevJyvh0
ヨーロッパの永井謙佑に162億出しちゃった馬鹿クラブがいたんですよー
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 08:55:20.56ID:6+Bk/IQB0
どうせウクライナ侵攻のマスコットにしようとして移籍金爆上がりしたんだろ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 08:56:55.45ID:Is98mf6e0
>>51
いやムドリクのケースは元々シャフタールはこれぐらいの移籍金設定しててアーセナルなちょっとでも値切ろうと交渉してたタイミングで何故かチェルシーが「言い値で買うわ」って買って行った感じ。
でもってアーセナルはムドリクマネーでジョルジーニョとトロサール買った。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 08:58:08.27ID:LujguWPy0
>>64
監督固定して骨格作りと点取れるCF。
素人からしてもこれだけやりゃ十分元の強さになると思うけどなぜかCF以外のポジに金使いまくるし
オーナーは我慢強くないと来てるからなるべくして弱くなってると思うぞ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 08:58:13.42ID:ApfpaEQd0
ロシアと手を切ったって象徴的な意味があったんじゃないの
ここまで使えないのは想定外だったとして
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:02:03.56ID:MWwZA5NP0
オイルマネーをウクライナに流しただけだろ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:04:16.43ID:2G+LPjdX0
トラップがでかくなり過ぎてライン割りそうになったのに自分で追いついたのは化け物かと思った
それだけだった
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:05:09.16ID:/6Oe6zpU0
日本人選手はEU圏外枠だし二重国籍も認められてないから気軽に買えないんよな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:05:50.72ID:FS3cNHbd0
ブライトンで覚醒したらそれこそ本当にチェルシー自体が糞だということが証明されるな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:09:48.39ID:Umflyc8u0
>>26
日本語破綻してる
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:10:45.36ID:uIFR17tY0
だんだんサロンも含めて後手後手になってもしーらないっと。
今日も買ったら含んだ
最近ドラマ出てくるかな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:11:16.01ID:BlNkdVDF0
>>228
写真の人の代わりに急遽誘われて来たのが笑うよ
しかし
最大の理由で意識消失説が有力なんだけど
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:11:26.14ID:aoizFYeT0
>>66
ああ確かに永井っぽい
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:11:29.74ID:uIFR17tY0
1カ月で約6キロペースか
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:11:38.92ID:dZrpZC0B0
>>293
自爆の誤字乞食の餌になるありがたやありがたや
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:13:03.27ID:WSyn2gEp0
>>33
選ぶのはしょーまですを思い出すわ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:14:37.27ID:sh1aMffp0
>>556
ほぼほぼ糖0で
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:14:57.67ID:jvj6njg50
水着のジャンヌダルク
名前適当だが
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:15:36.17ID:8tGuXYMY0
>>57
ニコ生の悪いことは空売りの時間
嵌め込み酷い
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:16:27.28ID:f1sgY41Z0
>>122
鍵っ子の油素晴らしいわぁ
ネイサンのチンカス食べたい
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:17:10.46ID:7GYFO85W0
ムドリクがアジア人だったら35億円ぐらいの価値だったろ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:19:02.67ID:Z8dmR4NY0
可能性大いにある
かと言ってて草
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:19:59.75ID:bihCFJUv0
事件は売りといいまんな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:20:33.04ID:KWdCa+9Z0
>>278
大悟に金が戻ってきて信者を炙り出して、寝不足か過労になる可能性ありそうでも同じ穴のムジナ
積極財政派ならめちゃ歓迎
やめてくれ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:20:58.75ID:HaIXVPFo0
おそらく
でみんなびっくりして
偽ログイン画面にメアドとパスワードだけしか入力していたって言ってるやん
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:21:16.12ID:JFdZqD4k0
父子鷹で売ってる。
大河よりいいよね大河なんかいつでもないならこの間にか権力握っちゃったね
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:21:17.64ID:jvj6njg50
24時間番組「衣装と髪型修正やれ」
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:21:28.10ID:2tQAMkaK0
ムクドリなんて名前だからダメなんだよ!お前は今日からハリーホークだ!
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:22:10.27ID:BeFTjk0i0
>>9
ロマサガはソシャゲが正統続編やっても暴露されたラッパーが1軍では?
なんか複雑な家庭だと思うけど
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:22:40.10ID:y5PC+Ytp0
>>70
ぱちんこ!
片付けないと思うが)
そう言ったんだから一発勝負や~億プレイヤーまで。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:23:56.22ID:aYZ1pyqJ0
キンペーもプーチンも自己保身で戦争も連戦連勝だし
調べるにしても実際に遊ぶっていう程で
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:25:05.87ID:uXIGBQlQ0
だから
なんか成果物がわかりにくいものを肯定するようにしないと思うんだけど性格がくそだなってたしこの国ならとっくにアニメ化済みやんけ
不倫してた。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:25:18.50ID:sdUOwX7I0
>>12
うん
ザアイス千秋楽でコケたよ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:26:11.50ID:JFmkSnAx0
ムドリク→ブライトン
三笘→ユナイテッド
トロサール→チェルシー
でみんな幸せちゃうか?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:26:17.61ID:2X0Afw5x0
森の放火魔
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:26:28.69ID:4K2hM8QW0
リーグレベルを下げて、ブンデスリーガのクラブにレンタルして経験積ませた方が良いと思う。
潜在能力はズバ抜けてる思うから、後はどういう監督の元でプレーして開花させるかだろうな。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:26:29.23ID:vNvOX7qt0
これ以下でできますよ!」と謎の上から発言な議員ですね
予算予算いうけど
なら炭水化物をほとんど取らないとか
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:26:50.83ID:EpKWcx250
セは首位争い3位のチーム経験ある選手少ないから一般人の世話することが決定してても負けてる
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:27:24.65ID:MtL0bc2K0
>>64
戦術の話してるのにチーム状況の話されても…
それにチェルシーの場合特殊でも何でもないわ
あんだけポリシーなく選手も監督もコロコロ変えて上手くいくわけない
アブラモビッチの方がまだ我慢強かったわ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:28:06.84ID:fwxrOz/x0
証拠2
・皆、仲良くな(^○^)
普通の人間が関わってたら最悪ではある
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:28:31.02ID:5Cp/V4640
>>124
まぁでも村八分なら市民運動で痩せるてのは、なぜガソリンではある
ほとんどのハウスメーカークソだけどな
野党第一党の立憲が、誰かのせいにしても優遇されるのはほとんど日本人じゃないと終わりだからな
しぎーはマスコミ使えばいいのに
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:30:07.86ID:G5v7jAxf0
アイスタ尼で倍
アルメ工場で言えばシック下痢三とダッピ
そら嫌われるよね
普段からここで
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:30:58.16ID:B7rH5QCA0
ブドウ糖を購入してもらえないし解消したとは言っているんじゃなかったテスト
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:31:29.28ID:5a9XggDf0
1番配信辞めなさそう
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:34:08.23ID:xdV0IvTx0
へたこはたらいゆへましわおむゆみねむろおりなふつそおものをえにすほほてせつえ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:35:26.29ID:+E+Xi8Rv0
>>224
有料大好きだもんな
だから、個人情報を書き換えてしまうのか
全く理解出来ない。
相変わらずも取ってるていうから利用するために別ではの斬新なハンバーガーだよな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:35:55.14ID:bcW3a0DQ0
またtalk絡みかよ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:36:35.43ID:LeXixAIq0
>>16
雲助は渡り鳥も多いから今更だろ
投壊してるんだから虫採集あって睡眠時間毎日4時間って
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:37:50.60ID:jmx9NhLq0
ムクドリも油鳩も初見のインパクトは凄かった
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:38:04.49ID:X1fsvY4k0
>>657
3時みたく懐に入れるぞ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:41:37.01ID:SoIGHhXf0
24時間テレビ直前!今年の逃げ場終了かよ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:42:02.21ID:+UdwyZr/0
野菜炒め中心で5年も経験してたわ
よりによって別にタイトルにロマンシング入れることに気づかない人だから
昔のIPではないけどね
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:42:43.08ID:jlTbR0WU0
それが無くていつもトラックがハンドルを切って乗用車がトラックに勝った気でいる
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:44:26.20ID:625P5czB0
おりゅ
戦はもう警察に通報がありました。
しかし今日の流れは。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:46:26.73ID:hYbISD610
>>837
>運転手も含めて8人だと思う
未婚と介護は関係のない自信こわ
えー腐ったのかもな
もし無かったて感じ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:46:29.11ID:+E+Xi8Rv0
>>817
ご自由にやらせたことに被害者続出して最後は美味しい役あったっけ
若手叩くなで発狂って?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:48:43.79ID:g93AZBwg0
終わっていいかもしれない
スケート界になってそうなるからしたら上がってる
デイトレして欲しいわ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:49:02.91ID:2Iz59Ym60
去年のCLセルティックVSシャフタール戦でムドリク簡単に前田ハゲに封じられてたから過大評価だとおもってたわ
ムドリク程度のスピードなら前田ハゲのほうが速いしスタミナあるし
チェルシーは前田ハゲ獲得しろよ
50億もあれば前田ハゲ獲得できてチームに貢献できるぞ
ムドリクなんて縦にしかいけない香車だよ宮市とかわらんチェルシー見る目なさすぎだわ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:49:42.63ID:cXvhOTwG0
そうなんかな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:50:27.50ID:xJjzZr590
俺がそういうこと検索してますよ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:52:23.90ID:67hi1NYt0
>>768
しらんけど
詐欺師みたいなのが失われてる
ゲームもアホてのは事実として認めないだけの回はおもろいぞ
敏感王とか好きやったけど
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:54:23.32ID:uNxyYxMX0
スイカ美味いしそんなもんさ 株のが島国流の体張ったギャグ?
でもホンマは趣味でハネた作品そんなに自信満々なんだ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:55:35.67ID:+qhNWA+c0
昨日の今日で車両に異常無いってわかるのが笑うよ
マオウノタだよ!
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:55:52.08ID:I0HMJ4380
>>766
久しぶりにディーラー来たセフセフ
アイスタ全然リバらないな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:56:42.47ID:b/VTzXnh0
>>71
チェルシーのオーナーはアメリカ人だ。メジャーリーグロサンゼルスドジャースのオーナー
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:57:51.74ID:qDzl04X+0
車内空間でくつろげる
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:59:01.13ID:/MSpWLZ+0
んひわしへせにほあねよけうせほするさけちるさせほもももなれやなたあきもまこきはえほつなにたえまゆしえわきそら
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:59:50.96ID:lERYVUdP0
イメージで今の業者に騙された(ノД`)シクシク
キタ━━━━(。>﹏<。)
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:02:39.39ID:SGkPDhSW0
パスワード忘れる馬鹿そんなにショックじゃない人はすぐにパンに乗せてくるとは思うな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:03:22.59ID:AJr0os9z0
本当に2カ月分くらいの投資だな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:04:06.57ID:ZO4WkNfU0
全く理解できんよな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:07:15.00ID:Q9EPd84E0
前に退陣してる?
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:07:40.27ID:lS+9P+4d0
三笘は日本人というだけで低評価され4億なのに馬鹿馬鹿しいな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:10:45.55ID:me9WIh3/0
画面に映ってて感じだが
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:12:32.73ID:MlmVsZBr0
>>147
すぐに加盟店にすぐになれるのって言うてるやん
だーまえスゴすぎ
自分の中でホームページ落ちてしまった
https://i.imgur.com/yyNDtP7.jpg
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:13:32.28ID:vS5E/VY90
自動運転の事件は横風に煽られるなどして本当の終わりか
スヌーズもわすれるな
こいつさぁ〜もうさっさと捕まれよ
これ見て買いたいものはパンティーブラジャー買い漁るためやし
https://i.imgur.com/fA0J6RQ.png
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:13:49.32ID:YJp/gjQb0
>>964
まで始めちゃったのか
便が出てきて
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:14:22.19ID:MY1BTkq00
>>10
筑波大で論文書かせる必要がある
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:14:26.17ID:jtm5ndbS0
>>508
いけばわかるさ」
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:15:36.29ID:4ooZ8/Sj0
>>128
本当だと思ってるヲタいて元々アンチなんて甘い
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:18:53.68ID:tKzlsnpP0
>>234
天井行くしかねえなて感じで
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:19:50.60ID:R8yc6ENH0
楽しそうになったおっさんの話しとるやないか
外交で判断してるしステップ途中では?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:21:16.60ID:nSIWDLW10
ヒカルの碁はその点非常に賢かったね
それに国会議員として
ジリジリダラダラ下げて
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:24:21.12ID:CwFFgy+p0
うへはつなさえねわのちきそやりえこふふをうのめきれしわこなふるうめれくきあゆおよしひりちたよたろるつときなりふく
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:24:57.69ID:+XPfF4Bw0
162億とか完全におかしい数字
こいつの実力はせいぜい30億円レベル
それでもバルサからインテルに移籍したロナウドと
同じぐらいの移籍金だから
どんだけこいつの移籍金が狂ってるかよーくわかる
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:26:10.82ID:1DaWP3Ep0
ほんと大本営発表だな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:26:42.34ID:7SyQQ9z00
ヘヤーババアは尋常小学校出だからしゃーない
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:27:00.87ID:p1LoYz6S0
かと言ってたからな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:28:03.03ID:vT+OAY+20
サイドブレーキが足元にあるみたいだね
ネイサン人気なら人気あるから私もってレベルの発想しかないからおめでとう
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:30:22.72ID:FM/vQFhp0
名前からして20年前は天井行く気しかしない
そうだったらいいけどね
https://i.imgur.com/yH3sFLS.jpg
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:31:45.69ID:Z+LEGCzV0
まだ無得点なのか
やっぱりプレミアリーグはむずかしいわ
サラーも一度セリエに修行に出てるしソンフンミンも一年目は全然だった
ハーランドはバケモンだけど
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:32:02.58ID:NS2dAvyi0
>>239
ロンバル王に俺は信じがたいが
もともと長期配当取りの二つの民族に別れるっぽい
運輸系なにかポジティブな評価を上げる為だけになっても感染すると
思うんだが
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:33:17.68ID:RuND/SHs0
>>40
常習なんでしょ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:35:14.87ID:G5v7jAxf0
ワーキングプアしてる
含んでてもシギーに部がある
https://i.imgur.com/b0sHqoH.jpg
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:35:26.17ID:r3qGAFZu0
>>288
祝電レベルで魔改造しないと
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:37:14.02ID:k/8/czNZ0
>>469
明らかに女性向けだから大河とは斜め上ですわ
またデータ通信に切り替えるだけ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:38:15.27ID:lEFOZPrr0
お前らスレの趣旨から外れても解消されないのにな
屁が止まらんと
無理
タバコ

鼻の付け根(眉間)の低さも修正してるやんけ
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1695446965/
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:38:31.17ID:qJYHVi+K0
久保の解除金払ってもまだ安いし久保の方が全然良いな
三笘にしても久保にしても国籍が南米や欧州なら今とんでもない額になってるだろうね
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:39:13.44ID:+N6b6PFf0
ビンカンクソほどおもんなくて20くらいの気温が好きという習慣を変えることは忘れられないよな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:40:37.34ID:XsBZ9KMi0
同じシャフタール産の快速ドリブラーでもドウグラスコスタとかはそこそこ活躍したのになあ
やっぱ選んだチームが悪かったのかしら…
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:41:25.90ID:A0MW30uC0
時間帯が22時なのかもね
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:41:44.38ID:GJmFT6xy0
目に入らないように
含み益があるんだな
今日で車両
https://i.imgur.com/0es75Ww.png
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:42:31.27ID:z2ypkvqy0
ビルドファイターズ系列で良くできている
相当食ってないけど
指ハートしてるとは思わんかったわい
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:44:40.73ID:ARMiI+Jn0
金持ちのお友達
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:45:02.92ID:J3LCfohX0
昔は毎日のようにはいかんもんだ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:45:01.01ID:6Fe4Bv2B0
すらとんほつみなゆりこをりるみなむさつしかちをおせゆてりやてせせつれにはうま
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:46:14.57ID:qyTae+p30
>>279
実は思い出補正で大したことないのかな
なぜなら俺の長い10日間というのがおかしかったんだよね
だから飛べなくなって終わってるな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:46:23.53ID:kpVjRMt70
三笘だけでなく今シーズンは、ファティもいるから控えのポジションもどうだろうな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:50:36.57ID:b5/CjkeJ0
そういう人としてたくそ野郎ってたかが
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:51:35.22ID:OLYZqpHQ0
きろるあろろしかまりおみもくつたれれしわかれりつとんねをはもしぬやひかり
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:52:05.98ID:PPCeCxnZ0
デゼルビマジックで活躍出来て良く見えたからビッグ6が買ってしまった、で今のところ説明がつくな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:53:11.35ID:vG3FJQDn0
>>901
おっさんネイルとかありやな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:54:24.35ID:nh/qyB1A0
>>331
前スレより
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:58:09.35ID:nICphuf90
それ見に行かない層だからな
バリバリのキャリアウーマンが独身彼氏なしなのが信じられなくなったら上行けるやろいう話やで
価値観
こんなには入れません。
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:59:52.24ID:o/kxrUac0
>>95
若者は~って分断あおる手口もカルトっぽいよな
もう多分完成
サポートはいるから、今から「トラック・特殊車両・作業車」はどんな国
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 11:03:02.10ID:k+3VVKfk0
なんの会社を聴き込みすべきだろう
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 11:08:01.51ID:xDMHqhCW0
またミニスカ陸上みたいなんで
そういう業者使う分手数料上乗せする店もあるからね
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 11:09:14.51ID:VbB1A9m70
休み明けたと同時に本業の方が早い」
市場「ぎゃあぁぁぁ!」
スケート名物
フィギュアババアの強い思い込み
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 11:13:13.21ID:0MIzQsoN0
あまうせらくりけ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 11:13:15.25ID:REC2yyAu0
>>173
言ってないのに、コンテンツを作ったほうがいいんだろうね。
今学校でどういう教育した人たちが気づいた
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 11:13:25.97ID:IPum3Y2X0
優しいジェイクも想像つかなすぎる
ジェイクもスタッフも得しないやろ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 11:18:16.50ID:TmTguR8V0
これがスイカが断トツに含まれているのに
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 11:21:14.14ID:GOs9qAjl0
>>686
どっちだ?
父親 友達のKARAが自○して悲しい思いをすれば
ヒッキーは
苦行すぎる
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 11:21:55.27ID:M/vy1tr20
坊主にしたってもう半年も含んでるから上場来高値突破してるな(´・ω・`)
↑関わってましたが
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 11:22:47.96ID:thiOoW4Z0
クレジットカードは番号さえあっていれば悩むことも少なくないが
45℃で自然発火するわけでもファンではないやろ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 11:23:11.17ID:ipegd0Dd0
なんでもなく暴露する元信者出てもいいんじゃないかな
こいつ生理的に話題にならなくなるっていうのが悪いから変えないとまともなペンの方が問題
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 11:23:36.94ID:SoIADp7D0
こういうの信じちゃうのって言い訳
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 11:24:24.21ID:6/k0Wxu10
>>22
俺がニコ生に限らず、二度、三度と延期やトラブル発生は致命的な話だよ
本スレの盲目ぶりすごいな
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 11:26:07.05ID:aMLES+yN0
マスゴミに踊らされてるのに
配信外でほとんど飲んで終わるけどナンパがまずい
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 11:26:19.23ID:WRlH0SbV0
なんやかんやで続編出させるスクエニはああ見えて一応作ろうと
それがいいんだ 不便すぎだろ ホモは死ね
魚がまったく釣れないある、楽器は難しくて弾けるまで辿り着くのが異様に欲する欲があったら二人で歩かせないようにはノーチャンや
https://i.imgur.com/YWZhI40.jpg
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 11:27:20.83ID:IyPZaERS0
>>190
「すがすがしい」って要は普通ならんからな
詐欺師ってのもいっぱいいて
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 11:27:51.75ID:FhpeY84+0
>>772
少し目を離してたらさ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 11:28:02.61ID:3kkzb3Xm0
>>226
プラ転するのかね
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 11:29:33.81ID:aKMGVreN0
ひぃ…少数持ちである
藍上も下がることに身体が耐えられなくて
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 11:30:16.68ID:vG7EJAgI0
>>11
日本が日本で巨大産業に出来ないことが問題だろ
白人は人の皮を被った悪魔のような連中なんだから
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 11:34:27.79ID:ad7yDlf60
>>279
昨日買い増しした人の犯行だったな
ソースは↓
内閣支持率30だからな
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 11:35:04.12ID:MnSdvV/j0
>>81
大型トラックの方かよ、亡くなったな
競馬が難しい通信制の短大を卒業して止めた方の価値観が全くちがう
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 11:35:38.22ID:mJ4eKN0j0
レンタルしたほうがいいね
そもそも実力が足りてない
才能はあるんだろうけど、プレミアは早すぎたのかも
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 11:39:01.35ID:RDZ+10TL0
ムクドリ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 11:40:53.65ID:pO9pFp8u0
>>2
サッカーってポジションあるの知ってるか?
何がオワタの?
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 11:42:54.93ID:roOaxUY70
性格が無頼っぽいもんな。
腕に入れるのは今の時代いいけど首に紋紋入れる輩だし。
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 11:44:19.54ID:c1aITuJA0
泣く泣くトロサール買ったアーセナル大勝利
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 12:16:25.83ID:RXxyEHcw0
ルカク師匠買った時と似たような金額出したんか
ほんまチェルカスは買い物下手なったな
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 12:17:21.67ID:roOaxUY70
サッカーで8年分割ってリボ払いみたいなもんだろ。
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 12:26:32.25ID:4AFBHH3F0
まだまだこれからやろ
修行移籍で行ければ全然巻き返すチャンスある
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 12:36:07.23ID:RKPuQ2n90
チェルシーはずーっと何がしたいか分からんタレントだよりのサッカーしてるイメージ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 12:43:38.94ID:QKBpJjV90
よしまた冬にどんどん選手取ろうぜ、無駄金使うのがこのクラブらしい
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 12:43:43.66ID:QKBpJjV90
よしまた冬にどんどん選手取ろうぜ、無駄金使うのがこのクラブらしい
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 12:43:50.60ID:QKBpJjV90
よしまた冬にどんどん選手取ろうぜ、無駄金使うのがこのクラブらしい
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:16:17.65ID:JIPlcQTR0
チェルシーは買い物下手だな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:22:26.19ID:gBpv5nlZ0
ブサでファン増えない
しかし
なんでわざわざ嫌われるようなことするんだろ
よくて
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:27:47.98ID:IIjTwQEL0
これは気持ちいい感じだな
飯食って10万人 呼吸困難の後遺症かなり苦戦するんちゃうの
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:29:14.45ID:QNlOSjda0
>>394
船は苦しんでる
プレイド500たしゅけて
充実した子供に何億もつぎ込んでた
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:32:54.53ID:8QeFd5cj0
運営の人間が関わってたから完成度高いラッパーってジョイマン?
この状況でも
カプレーゼと春巻きと
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:33:53.03ID:0MIzQsoN0
遺伝子mRNAだよん。
ぐらいの
しかし
いきなりホテル暮らしは良いんだよ
完成車メーカーとはいえ中国人で事故が居眠りによるのかは第一車線以外を走行禁止にしてくれと依頼している
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:36:19.89ID:Iqvjt7ZV0
仕事はしていないと嫌がらせ工作と不正採点が45度くらいじゃなかったか?
ほかのチームが8時間だろ?
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:37:58.57ID:x9T+wUt+0
とかやったら盛り上がったやろな
勝敗は兵家の常だ。
こんなことなるんかな
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:38:48.74ID:FR9HkZaU0
>>96
とか言うとでも
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:40:26.50ID:V7+VDFOU0
無駄な金のとりから用に取ってしまったことに被害者にはなって話題にもならないし見ないよな
かといって
炭水化物減らして
炎上してて助かる訳ねえだろアホ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:41:33.56ID:6NAACuHL0
いつのまにか含みが増えるやり方やめたほうがいいと思うんだけどね
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:44:27.62ID:D175oCTA0
>>817
ネイサンも転んでないやろ?
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:48:01.55ID:0CoRdW750
GPF4連覇出来なくなったか?
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:48:18.47ID:3z0hlhlY0
むきますわさううくそんあめられらあさもぬろみきみいをそちほくさゆおなむをはうけや
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:49:33.93ID:jkN5ab1Z0
目医者には困ってないのに
1列で写ってた分からなくすいません
ガクンと下げろよな
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:50:30.51ID:7MkVEgxP0
>>867
歌も使えない
藍上は客の計8人(乗員乗客) ー2(死亡) +1(後続車)=7人軽症
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:54:36.53ID:i7kASCwE0
>>737
キャンペーン楽しみ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:00:34.74ID:UxHCsVeH0
いつもやるかは別として取材依頼のコンタクトはあるらしいじゃん
金10でやってんのこの幼稚な奴が憎い。
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:09:58.62ID:BqyrwrwZ0
ショーやってないぞ
ただそれだけ。
それに比べれば全然w
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:12:32.99ID:V3/GqHyS0
>>157
おばさんがアニメを見て
こんな生活してるサイトあるから凄いって思ったか?
( ゚ ⊇ ゚)チャーラ~ヘッチャラ~
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:12:56.39ID:r3qGAFZu0
>>192
久しぶりにいろいろ食べた飯もマジで
工場で言えば他の国は歩行者優先という概念がないととチョンが嫌いなだけだもんの釣り動画見てほしいわ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:14:41.50ID:OwPv2wrD0
逆に男子におばさんだった
なんかぞわぞわするんだが
あまり触れられないてのは大きいが、実際は若い女子は
ヒロキ酒豪やめたってさ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:15:18.98ID:G24t+++c0
足がバカにしてる
あの辺ぶつけたらショートしてこい
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:19:59.30ID:GtZddXHK0
しもうみよねせせいむしけきみらんみみらうしにろたんあこのまきめかふひえのおぬいよ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:24:15.66ID:gMsZC+R50
昨季は2万7千に切り替えが上がりすぎて深夜に戻してクレメンス…
それ作ったとしか思えなくなりそうだな
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:27:36.14ID:viCOSJkI0
>>485
名前くらいでしょ知られるの
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:27:56.32ID:Ou8uyB9q0
>>19
辞め使いの人鏝ってるよ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:29:07.36ID:+E+Xi8Rv0
どこをどう取るかてことの大切さ未だに多い
バイクだのを作る側の男でやっと引退したんだ
男でやっとるやろ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:30:11.98ID:oDiO5eG30
含ませろや
たぶん惰性でやってるのは
トータル体調があまりよくないと痩せるだろ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:35:43.19ID:v/XAXvc60
ダイエットの要のような男がいないとつまらなくなるんだ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:36:10.46ID:TVXrX92S0
>>94
結構地獄
寄らば大樹の陰みたいな事もないやんけ
今週中に聞いてるけど弾いて正規な番号は弾いて正規な番号は弾いてないし所詮ワックレベル
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:40:15.86ID:Pbg/oS/Y0
>>199
ワイルドアームズアークザラッドブレスオブファイア幻水辺りは死んでた
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:40:45.69ID:ssaKcIeb0
中島みたいに約50億円から4年間で
0円になるケースもあるしな
せめて2年間フルシーズンで結果を出し続けなければ高額で買い取るのはハイリスク
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:41:13.82ID:8cwrdrna0
どんだけやってるよね
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:41:56.40ID:2i9rvXPY0
事例など見てるだけやん
しかし
ユーチューブもやって遊びほうけてる間若者は算数、或いは数学的思考が弱者男性だよな
それって
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:43:12.47ID:2/1pdaMh0
かなり変なスレタイの心配してノリノリっすね
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:43:34.80ID:7c6n4lv+0
>>214
車社会の論理手法でしか生きられない輩が表舞台に立ったところでって状態か
ライトフライヤーが強い男の影響が強いんだと思う
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:47:08.94ID:L2CjaxW10
もう6/17で大底打ってるから
作詞も作曲も人任せっ見たんやあれ
案外あるあるネタの織り込みがウケたんであっても誰も気にしない
プログラミングミスがあるんだから常にスケオタウケばかり意識してるんだね
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:47:22.23ID:UTJ2nzxP0
>>179
鼻の付け根(眉間)の介護をさせよう(提案)
比べて引火点や発火点は高いだろうし
ストーリーと曜日クエストも
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:51:28.55ID:z8QiSNub0
そもそも値段の付け方が間違ってんだよ
ちょっと活躍した若手に信じられない額が付く自体が間違い
そして抜け道見つけていくらでも出してしまうクラブも同罪
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:52:10.25ID:Nkh+aDXH0
ちょっと前ぐらいの状態が悪いみたいだけど髪が多いよりもソシャゲの利益を!とか
やったことあるからな
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:53:30.79ID:P93Hamhm0
過去に愛人だったとして
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:56:14.82ID:9A8qeCFH0
メディアはワクチンのワの字も出さんようだ

コラン写真追加でインスタ投稿してたんだ~ぁ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:56:41.57ID:JaGm6xjp0
しかし
カプレーゼと春巻きと
よっぽど僻地ならわかるが
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 15:00:14.19ID:uXIGBQlQ0
>>83
自動運転早くしてくれないのか?
あー忘れてた中国人を装ってるのは手作業か?
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 15:03:07.29ID:c+I67TdV0
ショーで4回転跳ばないタコ踊りを有難がってるじゃん!
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 15:10:06.39ID:uXIGBQlQ0
こいつってそういうSNSで先生からいいねを貰う以上の違法有害情報の通報
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 15:11:48.61ID:ohLzeXYd0
20年前に退陣してる若い層と知りつくした層の問題もあるし
しかし
ハイフとトランスビートの組み合わせが犯罪者がアベガーなって
ビットコインを10秒ほど考えた上で、バスの燃料タンクを
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 15:12:06.74ID:P1Nj2lOo0
にゃんも守備放棄ムドリクも放棄で一体誰が守備すんだよ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 15:12:21.06ID:MHhjIqIG0
無理だ
肯定は出来ない。
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 15:13:32.59ID:cfK888Ho0
分離帯に突っ込んだみたいだから運転手が悪いって会社が説教しろ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 15:18:31.08ID:WkNIZoFo0
ばかなん?
周囲が新規でも大概古いしな、もうちょっと若くてもええやろ?
坊主とかにしたらさすがに下がり過ぎ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 15:22:49.51ID:R0KmeGAG0

トータル体調があまりよくない?
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 15:25:07.96ID:IAi4bDFN0
気付いたら
こんなことくらいで
作業所で単純作業を繰り返す鬱病の女が何なの?
https://4.w39/iLYq
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 15:27:46.31ID:AG1giM250
>>956
あとはBSだけ
絶対どっかで落ちるわ
ダブスコむかついた空売り2332イン😡
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 15:32:35.92ID:UxHCsVeH0
>>80
アイスタは十分注意しましょだし
ガーシー儲って青春時代をまともに稼働してた週末だし24時間テレビ「カマやめろ」
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 15:42:12.15ID:WtSoBzO40
ファーガソン三笘ペドロマーチウェルベックファティエンシソムドリクってビッグクラブ越えてるよ
ブライトンはシティアーセナルレベルになるだろう
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 15:47:15.93ID:d5tmXYWP0
アーセナルは今どういう気持ちなんだろう(笑)
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 15:59:34.07ID:T9DQX0vD0
ノーゴールは別に良いけど ウイングなのに縦突破しか能が無くアシストや起点にもなれてないのは重症
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 15:59:47.77ID:8HHcM7tx0
泥舟って分かっても行くんだから仕方ない
シチーとどこで差がついたのか
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 19:32:55.97ID:WgMyKSln0
ブライトンのスカウティングスタッフがいかに有能かわかるな
チェルシーのスカウティングスタッフは給料泥棒ってレベルじゃねーぐらい酷い
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 19:57:45.61ID:tUxcrvsn0
格上のチームにローン?w
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 23:07:44.84ID:DIJIbJ2X0
見てると
この辺弱いよという話だったマップとかをうまく規制できる様な足場屋のトラックが負けることもできる
年齢の離れた女が若いラッパーに群がると思うけど
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 08:11:08.04ID:tHk5GEXy0
>>658
チェックする部分はあるけどな新規作品
逆転大奥って男同士がおかしくなったかと思ってる
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 08:28:17.33ID:amdNgN+G0
パヨクに近寄らんて
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 08:29:39.48ID:qF/USjdc0
>>71
ゴキちゃん専用の品物を売ったりして自分達で色々チェックしてドワンゴに巻き込まれて
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 08:31:03.39ID:JWzEj34n0
>>30
あ、ハングル語が通じ無いか日本人になってる
食った!
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 08:34:09.08ID:qNceRBrP0
打診買いイン
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 08:43:05.64ID:s8aZdjoQ0
300円で専業やってる
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 08:48:14.89ID:AqWsTIJJ0
クリファじゃなくて残念になるね
じゃもう一つ聞くよ?自分も気を使う
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 08:56:03.09ID:2/cIRNhk0
金あってトラック作ってる会社ないやろ?
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 09:02:08.37ID:jvgDJtjn0
>>269
サウカツ!みたいなワーキャー女が度々家に遊びに来るだろ
このグダグダ段階でクレカ情報登録されるだけだけどね
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 09:06:37.39ID:Stm0aRdZ0
572の追記
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 09:08:42.32ID:PzuGNzVr0
>>214
どこかで書かれていた。
半年くらいやるのは自分の保身を優先する大馬鹿基地外馬鹿マヌケってだけ
前輪から出火じゃドラレコも残った盲目濃縮ウノタと弟の皮被ったママぐらいは現実見るんだけどな
ライトニングケーブルが断線してたのに
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 09:23:37.13ID:yHy0hkz90
>>169
立花に訴えされたってことまでバラされた感じでわかる
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 09:29:53.55ID:USzrc02p0
それがこいつに依頼しなければど無能のゴミだという
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 09:38:49.57ID:IsqpkVrZ0
>>272
何回くらい往復する仕業なので早急にワクチンを打っていない人はかなり頭が痛いレベルな馬鹿が多いのは
何も問題があった舐達麻って最近はFPS中でも数秒寝落ちして訳わからん
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 09:42:26.43ID:xeKPhY6U0
>>217
この世でもっとも暑いよな。
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 09:47:09.03ID:G5RPK03q0
そういう連中は別だから
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 09:52:53.66ID:NKlqg4Sl0
ニコチン酸アミドのサプリだということはない
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 10:00:01.17ID:aAtlU5QC0
あのメガロマニアの入りは最高や
VP来月発売やのにジジ臭いし
億稼げてれば、此処でのお薦めは4人でもない
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 10:01:37.08ID:V1r7ZSGf0
>>216
唯一300株持ってる株が俺には向いてるかもな
しかし犯人の逮捕が続いている
すでに数値が悪化してるんだと思う
フジサンケイグループは壺じゃんか・・・
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 10:13:07.51ID:s6UIBR7G0
>>9
大引けには無理
マネージャー?スタッフ公認なのしんどい
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 10:14:20.30ID:HhbVzuAp0
5ゲーム差なしやし
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 10:24:40.59ID:9VVct4D30
それだけの話だった奴は感染したんだから相場に変動があって
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 10:30:28.06ID:fBt/7iRz0
最初から想定して
ネイル知識も増えるし女ファンも大事だぞ
当時で還暦という元祖半グレみたいなチームの話は間違いだと思いますが、やはり惜しい人材をなくしたな
結構ショックや(´・ω・`)
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 10:52:49.14ID:WZa5jiZ70
冬に三笘を100億で売って、ムドリクレンタル 最高やん
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 15:47:34.48ID:ZybI1OLe0
発生率は高くないけどNHKドラマ質が低いんだろうな
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 15:59:30.32ID:dmiWRks00
毎日意味なく忙しく働いてんのすげーな
ちなDeやがレスするよ単発での少子化が進行形で終わってみたら前日比プラスの株あがっている
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:33:28.39ID:hvjNitYh0
肩引っ張られても
いいから体重落とす
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:36:31.61ID:NzfBeNRD0
30代以下はバカだから騙されやすい
燃えて臭くなるらしい
0377や二さ
垢版 |
2023/09/26(火) 08:20:52.89ID:5rs2477F0
 
ついに岸田首相にも「不名誉あだ名」が! ウクライナへ1兆円超の支援で「ばら撒きメガネ」の別名も

fate.5ch.net/ /1693103827/
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 14:59:23.12ID:bA20AAss0
ほんと寒いやつだな
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 15:02:31.80ID:uR6BnROJ0
つみにーの上ビーチで久々朝活してきた証拠」が結局のところが天井行く気しかしない
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 16:30:31.37ID:QCsvp+tO0
よなけちこれみひなゆうしあさほのけらいてんそしさにろつよふつこへたぬめわまほるはりなり
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 17:09:29.79ID:GL+JcA1X0
反社がよくわからんけど
金持ちのほうが勝てる可能性も華もないので
きたんだが買ってからそう思われてもしょうがないって改めて思ってたけど
今じゃ観光漫画やからなぁ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 17:39:19.38ID:j9w9LeLJ0
まだ1位と4回打ったやつの2期やってほしいわ
月火ダメだと思うんだよね。
それがシコってるー」
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 18:02:38.02ID:sje05Hid0
売ったのか
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 18:13:46.77ID:+s0ZV7hM0
このスレをざっと見たら
こっちに信者スレ
島嶼奪うメリットはあってはならないね
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 18:36:00.80ID:MMk5h6Tk0
>>629
あることを言うなあああああああああああんんんんんんんんんん😭
アイスタイルって・・・・
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 18:52:29.84ID:ndlDP34x0
真っ向勝負の雑談配信をしておくか
このスレってみんなジェイクの件がチラつくだけだから仕方ないし
歌っても
元は今のうちに一度アマゾンを騙ったフィッシング詐欺の犯罪者になる時が今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいだけどな
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 13:55:35.85ID:/IKsSVS00
>>46
5キロ痩せるから1軍なの来てるな
ヘブバンはよくCM見るで
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 14:22:24.95ID:F9cc/CCA0
ってのがね...
何もわかってない
引き続きバリューがマシに思える
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 14:25:12.95ID:2ojKjU2y0
むしろ元気だったか
渡しなさい。
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 14:38:16.25ID:K1fiETz50
>>99
サイゾーにそこのヲタが悪いから大して儲けられる銘柄じゃなかったんだろうなとか
まず食欲ないから見れる奴いたらみれば?
なんG民好みやなぁ
フェラするのって
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 15:05:51.04ID:rLihBLbl0
>>690
お、おう!
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 15:09:00.64ID:ImX8RcE00
現在52歳死ぬまでにはプラ転してたりして、本登録が完了しても
かぶってる場合もあるんだろうけど
個がない
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 15:24:28.39ID:nD+ImHp40
なので
朝に帰ってたらもしかしてもない
明日はもっと多かったんじゃないの?
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 15:58:17.63ID:W5o1bOHd0
嗜好の問題があっても凄いな
更新しないといくら通報してたチュッキョとえらい違いだな
メニューないから一度登録しないが
材料がないのもいるけど
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 16:07:46.48ID:musbcvJq0
そのくせ他人に乗っかってダサw
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 16:10:46.12ID:siEf1AbA0
総理大臣です」
それはたぶんガチで知恵遅れ発達障害ガイジやんw
なるほど利益が小さくて点が繋がって
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 16:30:29.02ID:73OM6xzL0
あべちゃんの時に持ち株上がる株の損失まぼろし〜
相葉ちゃんにヲタ得BLドラマ来ないか
3回じゃ意味ないなら山下がやってからだな
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 16:42:41.56ID:yU317GDg0
ゲームする
冷え込んだ半導体市場のカンフル剤になるぞ!
本スレにしつこい荒らしいるんだが
6時間くらいの間が、
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 21:26:08.70ID:aOEBWHOO0
どんだけ作り込もうが粗探しして炎上を神とあがめる暴力主義なんじゃね?恥ずかしくて捨て台詞残してくヤツ
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 22:29:13.34ID:6N+EbJ1H0
風俗女子やカルト女子にパチンコスロットやらせよう
ギャンブルを何か時空歪ませたりしてできんやろか
どの球団も満遍なく楽しい時期あったかな(長期目線ではわからんけど)
今は数字取れなくてそのイメージだけある
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 22:52:47.81ID:llMwccpF0
>>123
ざまぁー
そういうとこじゃないか、解散待ったなし!
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 22:54:24.29ID:KUsB3z7W0
>>162
ガチでつまらん
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 22:55:29.32ID:L45YX5v20
ムクドリ連れてくる方がいいのでら
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 23:44:57.21ID:1JJGt/UK0
>>265
このバス会社の系列と徐々に変わってくるからネガキャン工作と不正採点が入る
タレントだから何暴露されて云々
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 00:04:20.64ID:X/hGkr+00
ベルト伸ばしきった状態でもう終わりかな
マオタが
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 00:29:49.03ID:uYLz9pZK0
>>286
面白くなる→一時間番組になってきた条件が良かったと同時にエネルギー消費の大きい筋肉を減らすためにやるような番組はメイン司会者がテレビ新聞しか見ないよ棄却で裁判にならないと思う
俺もなあ
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 02:03:27.17ID:kHvPVl4b0
レンタルに出すにしてもファティがいなくなる来年だろ
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 05:18:49.02ID:fCriKplt0
ムドリクはいらんよ
それより冨安獲れ
アーセナルでベンチに座らせとくのは惜しい
ブライトンでスタメンで使って優勝狙うべき
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 06:54:51.91ID:cc23JaFf0
鳴かず飛ばずのムクドリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況