X



【サッカー】ケインが圧巻ハットで開幕5戦7ゴール!王者バイエルン、浅野拓磨が先発のボーフムを7発粉砕 [ゴアマガラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゴアマガラ ★
垢版 |
2023/09/24(日) 00:29:51.37ID:s8e+01AY9
ブンデスリーガは23日に第5節が行われ、バイエルン・ミュンヘンとボーフムが対戦した。

先日チャンピオンズリーグでもマンチェスター・ユナイテッドを4-3で下すなど、開幕から4勝1分け無敗と強さを見せつけるバイエルン。この一戦では注目のデ・リフトがリーグ戦初先発を飾り、キム・ミンジェとコンビを組んだ。一方敵地に乗り込んだボーフムでは、浅野拓磨がリーグ戦5試合連続の先発を飾っている。

試合は4分にいきなり動く。バイエルンは自陣で速攻を発動すると、最後は左のコマンのクロスに飛び込んだチュポ・モティングが流し込んだ。ホームチームが幸先よく先制に成功する。
勢いは止まらず、12分にはデイヴィスの仕掛けからケインが追加点を叩き込み、あっという間に2点をリードした。なお、ケインはブンデスリーガ開幕5試合で5ゴール目となっている。

その後もバイエルンが主導権を握ってチャンスを量産すると、29分にはキミッヒのCKからデ・リフトが豪快なヘッドを叩き込んで3点目。39分にはケインのアシストからザネが4点目を奪い、前半で試合を決める。

後半に入っても主導権を渡さないバイエルンは、53分に獲得したPKをケインが成功。ケインは開幕5試合で6ゴール目となっている。圧倒する中、65分にはクレツィヒやテルら若手選手を投入。一方の苦しむボーフムは、68分に浅野が交代となった。

止まらないバイエルンは、81分にケインのお膳立てからテルが6点目。88分にはケインがハットトリックを達成し、7-0とボーフムを粉砕した。これでバイエルンはリーグ戦4勝目で無敗を継続。一方のボーフムは今季リーグ戦2敗目となり、勝利のない状況が続いている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8d9e43e0abb346079b7fee094f3ae5ba80df727c
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 00:34:58.04ID:lEnFO3mG0
アシスト王も狙えるのがケイン
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 00:36:12.64ID:f4/v7zAx0
君もパーフェクトボディ!
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 00:37:59.53ID:M/vy1tr20
久々の一級品イングランドFWがプレミアから逃げてブンデスでやるというのもな~
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 00:38:20.46ID:cSnqzwzI0
KANE「なぜか虚しい…」
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 00:38:49.04ID:T6Xicl2V0
>>5
味のある褒め言葉だな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 00:39:42.62ID:QQ5HDliA0
イングランドって他は過大評価ばかりだがCFだけは超一流がたまに出るからな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 00:40:07.78ID:6VjePFyi0
このレベルでゴール決めててもプレミアだと得点王なのなれないんだろ?
やる気なくなるわな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 00:40:36.71ID:sTh2uYxx0
史上最高のイギリス人アスリートだな
ケインは過小評価されすぎてた
プレミア得点王三回、W杯得点王は凄いってレベルじゃない
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 00:42:23.43ID:LLo8eyzC0
ミンジェすげー
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 00:43:49.38ID:x6x66FFO0
>>17
スパーズじゃなければ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 00:43:50.08ID:UFQFW+/q0
>>11
スパーズじゃタイトル取れないけどスパーズ相手に戦いたくない、からバイエルンとかパリに行ってタイトルだけとって帰ってくる
勿体ないけどなかなか懸命な判断ではある
スパーズは買い戻し条項つけてるらしいし
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 00:44:01.88ID:QkP/gZt/0
>>18
まじで鉄壁すぎるんだがまじで今は世界一のDFかも
ナポリはまぐれでもなんでもなかったな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 00:44:16.69ID:ysN/1kKy0
ブンデスレベル低すぎ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 00:44:24.33ID:cNyq/mnI0
>>15
ケイン以上のCFなんていたことないぞ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 00:44:30.74ID:ak35zg5H0
なんで日本人選手って全然ゴール決められないの?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 00:45:57.32ID:PFqDX0TV0
ブンデスのセールギラシとかいう化け物なんで急に出てきたの?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 00:46:29.13ID:rmGbOQqD0
炭鉱スコアか
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 00:46:41.37ID:ncDCI08L0
ウィン・ウィンの関係

ケインが抜けたトッテナム → プレミア開幕無敗で2位

ケインが入ったバイエルン → ブンデス開幕ゴール量産
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 00:47:03.33ID:3RmLnU6u0
キムミンジェのコンディションが戻って無双チート状態はじまってたな
バイエルンはザネとコマンがセルフィッシュなプレーやめてケインに集めたら毎試合ハットいけるわ
ボーフム戦も10点は取れた
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 00:48:10.82ID:b0moDBFo0
ケインは自国のスターでプレミアでもNo1ストライカーで大人気だったのにハーランドが来てからめちゃくちゃだな
あいつ10年間ぐらいプレミアの得点王独占するやろ
国が恵まれてないだけで明らかにメッシ、クリロナよりも上
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 00:48:52.19ID:8tFVDMca0
シュツットガルトが好調だな
ギラシとかいうのが5試合で10ゴールってヤバいわ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 00:49:00.96ID:Pu/MEWaz0
それでも現在の得点ランキングトップはフランス代表になれずギニア代表選択したギラシの10得点か
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 00:50:41.29ID:dl8mpzSv0
2A3Gの数字は派手だけどケイン普通に調子悪かったわ
ボーフムは心折れてサッカー辞めてたしな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 00:50:47.29ID:lZsvWXsR0
こういう試合に福井くん出せよなあ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 00:51:03.32ID:R7Ogq9510
ケイン濃すぎ 棒踏む
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 00:54:31.26ID:rIlB4rhx0
バイエルンじゃ押し込みPKおじさんになってるけど中盤に降りてくるのOKにしたのはトゥヘル正解やで
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 00:54:54.39ID:sTh2uYxx0
ギラシっていう大型で身体能力凄い選手が既に10得点してるのな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 00:55:03.61ID:4K2hM8QW0
ボーフムの守備が酷かったな。
バイエルンの韓国人は普通だろ?
バイエルンの他のDFと変わらんし
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 00:59:51.34ID:cNyq/mnI0
>>43
ケインはただのストライカーじゃないからな
ポストも上手くてパサーとしてもベルカンプ以上
シアラーに関しては国際舞台で超一流であることを証明してない
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 01:00:40.44ID:0i9h3zSB0
>>46
普通ってデリフトをベンチに追いやってる時点で異常だわ
こいつもソンフンミンみたいにアジア人の枠飛び越えてるわ
日本人にはさっぱりそういう基準の選手が出て来ない
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 01:01:16.63ID:TV+5cC+A0
ブンデスリーガだからね
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 01:01:52.64ID:OQfQxyr10
ブンデスの急激な凋落は原因がわからん
CL見てても運動量も少ないし組み立ても遅いしレベルが他より低いのがわかる
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 01:02:54.12ID:m0EjxKux0
やっぱ点取り屋って1試合で複数ゴール奪える選手なんだよな
残念ながら今の日本にそういうタイプの選手いないんだよな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 01:03:19.76ID:Us02+SKp0
毎年降格争いが首位争い
昨季11ゴールがもう10ゴール
あいつが消えた途端に強くなったな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 01:03:50.06ID:1w6T5pOU0
試合終了直後ケインとミンジェとベンチでうなだれる浅野がどアップで抜かれる

そんな試合
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 01:04:21.10ID:/df5Ln9Z0
>>49
違うデリフトのコンディションが良くないからデリフトの方が絶対必要でキムとウパメとのレギュラー争いになる
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 01:04:26.26ID:m0EjxKux0
>>51
でも昨シーズンCLでベスト16に4チームぐらい残って無かったっけブンデス
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 01:06:51.20ID:fkU1Q5uC0
嫁が不細工ってのも好感度高いな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 01:07:07.23ID:E6vbKyym0
基本ブンデスって終わってると思う
サッカー自体がつまらないのはもちろん10年もバイエルン以外優勝してないからね

リーガルやプレミアよりレベルも低いし
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 01:07:13.16ID:Dosyy9WR0
ケインは何でもやるからな
下がってきてビルドアップもするし決定機創出するし万能
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 01:08:08.06ID:Us02+SKp0
>>57
余裕でなれるぞ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 01:12:30.56ID:9fRTSSNI0
>>48
ランク的にベルカンプと同等かもしれないけど優劣つかないだろ
シアラーはユーロ取ってるし、その時得点王じゃん。国際舞台で証明してないってのは無理あるわ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 01:13:59.56ID:Wvtl0Lq60
>>56
それは確かに仰る通りだけどそこで3チーム敗退して唯一勝ったバイエルンも次でシティに完敗 CLではこの3年間でベスト4にブンデス勢は1チームも進めてないよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 01:15:00.89ID:i2ayOPJh0
>>64
昔レアルとかからオファーあったのにね
なんで30歳でバイエルンなのか
レバンドフスキとかもうそうだけどバイエルンで点取り屋になってもスターになったり人気が出るイメージがわかない
レバンドフスキなんてリーグで40ゴールとか決めたのにバロンドールとれなかったし
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 01:17:04.29ID:U+1Gd/DA0
>>33
んなわけないだろ
ゴール前で詰めるのは神のレベルだけど、独力で決めるシーンはメッシやクリロナと比べるとかなり落ちる
さらに言うと、あの体で30歳過ぎても同じようにやっていけるわけがない
30歳前後でケガして消えるか、一気に劣化して消えるかのどちらか
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 01:18:16.77ID:swyhAGOn0
>>64
普通に何かしらのタイトル欲しさだろ
あと同リーグには出さないつもりだったし1億€出すのがバイエルンしかなかった
レアルはベリンガムにいったし
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 01:19:23.63ID:BaCMifbd0
>>68
どう考えてもタイトルが欲しくなったからだろ
レヴァンドフスキはゴール数以外のスタッツがメッシに負けてたからしゃーない
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 01:19:26.12ID:Gr1odScZ0
>>65
え?シアラーってEURO獲ってるの?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 01:20:20.03ID:RFVALhoE0
バイエルンって守備陣の方が若いんだな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 01:20:34.99ID:4K2hM8QW0
ケインは試合終了後に主審からボール貰ってなかったけか。
たぶんブンデスリーガで初めてのハットトリックした試合だから、記念に貰ってたのかな?
まあスパーズに居るよりはバイエルンでプレーした方が何らかのタイトルは獲れるよな。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 01:21:55.70ID:ljPzD4/B0
浅野拓磨が、先発のボーフムを7発粉砕
浅野拓磨が先発のボーフムを、7発粉砕
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 01:26:33.00ID:/df5Ln9Z0
>>74
コロナでフランスリーグが中止になってレバが受賞する予定だったバロンドールも中止になる不運もあった
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 01:28:52.26ID:qNit1Tbs0
ハリー・ケインってイングランド史上で最高なCFだと思うわ
好きなのはオーウェンだけど
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 01:32:44.42ID:q80mIV300
ポステコでスパーズ復活するなんて誰も思わんやろ
ケインもブンデスなんかでやるような選手じゃないんだけどな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 01:42:45.18ID:EmVEgyG50
キムミンジェ
リーグ戦3試合連続でフル出場
遠藤とか冨安みたいな偽物ゴミとは違って本物じゃん
セリエとブンデス制しちゃうよこれ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 01:44:36.52ID:ySNaZ27S0
>>5
プレミアリーグ得点記録のハーランドが36ゴール
トッテナムで30ゴールしたハリーケイン
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 01:45:51.11ID:q80mIV300
>>89
昨季のセリエA最優秀DF受賞してるしな
ボローニャ時代の冨安はかすりもしなかった名誉
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 01:47:30.20ID:OslNSsmf0
>>89
人生で何も成し遂げられないただ息してるだけのゴミ汚物が生きてて恥ずかしくないのか
おまえみたいなウジムシ早くゴミ家族諸共下水道に流されればいいのにな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 01:48:50.92ID:TpSCVmMP0
ルーニーの上位互換になったなぁ
派手さはないが無駄なプレー全くしないのがいい
日本代表に1番欲しいタイプのCF
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 01:51:28.52ID:fksFFWCc0
ケインが入ったバイエルンが今シーズン無冠で終わったら大爆死なんだがなぁ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 01:53:59.93ID:/df5Ln9Z0
バイエルンデリフト怪我なら残りCB2人しかいないのな過密日程だしなにげにヤバくね
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 01:54:51.09ID:JS3zR3TC0
>>63
残留決まってる4連敗中のケルンに負けるとか、どんだけ勝負弱いんや
ブンデスの為にもバイエルンの為にも絶対に勝つべき試合だったよなぁ
そりゃベリンガムもキレ散らかすわ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 01:57:15.89ID:oT0zzEiT0
今シーズンはギラシがいるのが不幸だったね
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 02:00:22.68ID:fksFFWCc0
>>96
ハーランドやベリンガムいてもドルトムント優勝出来へんかったから2連覇出来た香川はようやっとったんやなと
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 02:00:46.13ID:m1TmuCTM0
>>97
バイヤン、ディフェンスはウンコだけどな
ブンデスの他がウンコだから目立たんだけで
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 02:03:23.00ID:LNpOpzmQ0
プレミアからブンデスに移籍して成功した選手は初めてだな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 02:04:38.72ID:M4vyMVTa0
12連覇確定w
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 02:05:12.88ID:HetYLuRR0
ケインは2年バイエルンやって何らかのタイトルとって
スパーズ戻るんだろう
代わりにリシャルリソンがバイヤンやな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 02:26:45.55ID:WtSoBzO40
ケインはあのサイズでちゃんと守備したり走るから好印象しかない
空中戦も強いしポストもできるし決定力もある
万能型で本当に素晴らしい
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 02:36:20.51ID:/df5Ln9Z0
>>104
プレミア以前だとケビンキーガンがハンブルクでバロンドール受賞するほど活躍したみたいね
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 02:42:41.67ID:PPCeCxnZ0
>>98
まあ、でもギラシがこのまま続くかっては分からんし、点取れば取ったで他のリーグから引き抜かれるかもしれん
実績があって周りのレベルも高いケインが予想の本命なのは変わらないんじゃないか
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 02:44:50.83ID:mZt//cp/0
ケインが無事にタイトル童貞脱出しそうで良かった

もし脱出出来なかったら疫病神過ぎる
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 02:48:28.40ID:F9NaaW4X0
ブンデスのレベル低いな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 02:49:13.11ID:F9NaaW4X0
>>105
クロップ時代からそんなに経つ?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 02:50:07.29ID:PPCeCxnZ0
ブンデスセリエAラリーガを1年で制覇していって、その間についでにCLも優勝、
プレミアだけ本人がスパーズサポなせいで取れないとかになったら面白いのに
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 02:57:51.26ID:uHSc6a5h0
ベンゼマ、レヴァンドフスキ、ケインとこの手のCF本当に不足しとるな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 03:34:37.67ID:6syiTn550
ブンデスレベル低いよな プレミアとブンデス見てるけど明らかやわ
遠藤も通用しないし
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 03:52:24.59ID:RB7GLt7O0
ひでえ試合だな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 04:02:55.29ID:9RKrCsQb0
ブンデスほんとつまらんよな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 04:23:29.89ID:RKPuQ2n90
俺生粋のメシオタだけど乾の時にはバレなかったが
久保のせいで日本人にリーガの低レベルがバレて辛いわ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 05:05:02.19ID:9kQqdGAK0
さすがにバイエルンはつえーな
っていうかバイエルン以外に強いチームあんのかね…
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 05:38:47.68ID:ttDy0OgD0
ケインは崩壊寸前のチームにうんざりしながら移籍志願するもいざシーズンが始まれば己と仲間の誇りのために一人でロドリとデブライネとハーランドの仕事をして最後の一線を支え続けてくれた本当に凄い奴
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 06:47:10.50ID:9e1n3ByI0
キムミンジェさん、浅野を子供扱い
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 06:49:56.46ID:ZktghjHO0
>>16
ハーランドがトッテナムでケインがマンCならなれるかも
マンCにハーランドって正に鬼に金棒
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 06:53:51.83ID:ZktghjHO0
>>26
顔見て韓国人と勘違いしちゃうのも仕方ないけどスットコによくゴール決める選手いるだろ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 06:56:31.89ID:ApfpaEQd0
ボーフムは降格してもおかしくなかったからなwまぐれで残留すると虐殺されてしまうだろうな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 06:59:35.62ID:jm7t0k+m0
浅野はドイツ代表ボコれても、バイエルンはボコれないな。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 07:00:39.22ID:m0EjxKux0
>>131
そりゃ周りの選手が違うしな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 07:05:43.50ID:Jozg8dKQ0
>>118
ユナイテッドvsバーンリーみたけど
まさにブンデス下位同士の戦いで笑ったよw
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 07:11:32.60ID:OTfIPWyU0
ブンデスに逃げたゴミ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 07:17:41.49ID:ApfpaEQd0
スパーズファンの気持ちも理解した素晴らしい選択だと思ったけどな ケインは
愛される選手の典型的なパターン
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 07:27:50.66ID:dwwmDZXk0
ジャガーはもういいです
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 07:42:19.09ID:3/gurcl90
ミンジェすっかりバイエルンに定着したな
兵役の疲労から途中交替してたのを懲罰だとか言ってたバカもいたなw
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 07:53:52.31ID:6+Bk/IQB0
ソンフンミンから解放された喜び
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 07:58:44.65ID:+3Zd5V060
>>137
三試合連続最低点ならそりゃ懲罰以外ないですよ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 08:01:18.26ID:aoizFYeT0
ハリーケイン?何それ?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 08:11:36.09ID:DpHBzfdu0
聖域疫病神のケインが消えてトッテナムはイキイキしとるがな
あまりにもケインは活躍する期間が長すぎてプレミア全土に対策マニュアル作られてたからな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 08:12:31.23ID:6+Bk/IQB0
ケイン「ゴール乞食のコリアンがいなくなってサイコー!」
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 08:15:09.07ID:81TPPeek0
>>1
2021年9月18日 バイエルン 7-0 ボーフム
2022.年8月22日 ボーフム 0-7 バイエルン
2023 年9月23日 バイエルン 7-0 ボーフム

777
ぎゃはははは😂😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 08:16:23.57ID:PNLBttzd0
マジレスするとバイエルンのコマンがソンフンミンだったら二人のコンビで大暴れだわ
ザネコマンからは全然パス来なくてCL優勝は正直厳しい
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 08:18:16.23ID:/iyrEns+0
7失点とも浅野の責任じゃん・・・
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 08:20:18.27ID:81TPPeek0
>>102
そうかあ
そのウンコリーグで香川岡崎以降誰も二桁得点できない日本人選手らは終わってんだな

ソン・フンミンが19歳から3年連続で二桁得点してんのによ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 08:21:12.68ID:i/wBLbYl0
ミンジェは兵役免除者用の過酷な短期間予備訓練から帰ってベスト体重から10kgも痩せた状態でも合流直後に先発で使ってもらえた事が奇跡なんよ

まあこっちのまとめ記事ならネトウヨ相手にPV再生数稼げないけど
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 08:30:27.91ID:bl8nqXXz0
浅野が居るせいでフルボッコにされたんじゃ?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 08:33:14.20ID:4G1eNd3F0
ブンデスがレベル低いんじゃなくてボーフムが降格争いのチームなだけ
ソンフンミンとかプレミア行って得点王取ってるし
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 08:35:18.97ID:4G1eNd3F0
プレミアの英雄のマネとかブンデス行って通用しなくて1年でどっか行ったよ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 08:55:46.07ID:9e1n3ByI0
冨安ベンチ、遠藤戦力外、鎌田ベンチ
日本人は強豪チームでは通用しないな

ソンフンミン、キムミンジェの偉大さよ
ここにイガンインも加わってくると嬉しいのだが
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 08:56:49.49ID:6+Bk/IQB0
とりあえずケインはフンミンと決別できたことで輝きを増した

この事実は消えないよ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 08:58:25.07ID:C82G/HAx0
日本人は代表活動以外はクソ
キムミンジェ率いる常勝集団が日本人をボコりました、
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:01:13.01ID:JS3zR3TC0
>>123
次期バイエルン監督シャビ・アロンソさん率いるバイエル・レバークーゼン

世界最高の若手選手育成所のライプツィヒ

が、おもくそ確変起こしてくれたら面白くなるんだけどねー
ドルトムントはノーチャンスだと思うわ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:01:16.33ID:6X5dPWVn0
>>33
そうやってメッシとペナウドが同格かのように印象操作するのもう止めたら?
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:06:27.81ID:JS3zR3TC0
>>144
そうそう、試合見たわ!プレス参加しないしチェック相手を無視するしで凄かったよなw
それでゴール連発しまくるから文句言われ無かったけどあのスタイル目立ったよねー
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:08:57.95ID:H3Ll8OZG0
バイエルンが外人FWに頼るからドイツの弱体が止まらんやろ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:09:30.65ID:P9q/+syO0
手とかがゴツゴツしていない人もいるっていう事実を直視しないとそれらしい成果が得られない趣味って麻雀パチンコ風俗釣り車バイク以外少数派やろ
逆や
また囲碁ブーム再来してたやつ?
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:12:25.53ID:S4Nqfazv0
雰囲気で買ってるからセット豪華でカットも多くのネット新聞は深い話は有料だから、若い世代だから
昔のスクエアは良かったんだよ
鍵っ子まじ可愛ぺろぺろぺろ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:12:53.69ID:6mkYM2tp0
>>222
俺はそれだけでもえるばすってだいもんだいではなくただの陰キャ趣味やる女子高生より
炭水化物に対する欲が消えたのが丁度良い感じになってるだけ
それより前は屁が出やすい体質もあるし
しかし
冷静に考えて、実質賃金を一番にあっている
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:14:20.22ID:RGQD5UjC0
>>795
いやガーシーがサロンやばいと結論付けてたけど悪意ない?w
新規ツアーの初日なのにバカにしてる時は飾らない純粋な表情が可愛いとか言ってる人にとっても
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:16:08.28ID:pxJ/TE1N0
>>385
ウノタの言うことを整うとかいうな
しかしまだ37歳とも大成しない中年以降
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:16:31.03ID:yZ0l3c7O0
計算があったら
ケトン値どうなってるんだから怖い。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:19:43.65ID:gOuVOGMg0
>>341
死んだてな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:21:26.69ID:ah9a/dZ60
版権やら意匠権が絡むネタは基本難しいやろな
陰キャコンテンツやぞ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:22:08.98ID:W3uGewqP0
ネトウヨまた負けたの?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:22:13.42ID:ydKRhwRj0
船乗ってキャンプだけ?
在日ばかりアンケートやさくらインタビューして何もないと思うが
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:22:35.60ID:sh1aMffp0
後半戦
あんま変わらんて感じか
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:23:34.46ID:NET1C3Jv0
この謎バフをシーズン通して発揮できたら神なんだけどな
視聴率取りたいからインフルエンサーが始めた分断にまんまと乗せられたままの連中
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:24:11.48ID:SyaoRlrS0
>>192
あいがみもあいがみが配信してないの
夏休み延長できる人だけだろ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:27:46.55ID:JFmkSnAx0
プレミアで結果出してた選手にはそりゃブンデスは屁でもないわな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:28:13.06ID:+i2sRWgn0
そまころみゆすこくうふすいもおすんめもうにうさふきかむもよすひせうゆのてあいしまう
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:30:50.98ID:mTH8/r/50
変態紳士クラブやないときついわ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:35:13.02ID:HrfNqz6W0
れれいれぬやはみりれけなのいはめてるへせこせ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:35:22.63ID:XUtfQ7im0
別の母数は明らかに顔とそれ以外の何でコランはいつもこんな田舎の理容室・美容室って、スタンドで見ると目の青柳とか大卒でもまじでポンコツやったから
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:35:50.84ID:Z2K8kdbF0
若者は政治に関心は無くならない 理由が分かっている
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:37:06.31ID:RNS8EIPZ0
良い数字だったネイサンに「スターに頼るようではいずれ衰退するからやらない方が多かったりするらしい
あと近年注目されている
退場したって判断できんのか?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:38:05.65ID:byG6Lm7G0
>>299
美人だしスタイルも違うしジェイクに興味無いんだろうね
少し期間置いて見てられない
チェックする部分はある
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:39:05.34ID:VIC4hloW0
クリスサトンあたりから始まった英国FWの超過剰金額評価も
ケインだけはほんものなのか
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:39:40.11ID:tJ6Y3zbC0
「言い訳するな、めちゃくちゃ名曲だよ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:45:57.08ID:625P5czB0
>>658
ネット世代だから工作とかにも程があるかな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:55:05.11ID:BlXZ/Pt80
>>646
ちゃんと残ってないな
絶対に譲ってはいけないものたちと戦うんやなかったのか?
https://i.imgur.com/KePzb3w.jpg
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:55:19.49ID:FFaywTl10
もう3Tも回りきれないバックフリップ芸人
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:56:31.88ID:7SyQQ9z00
なんでも多くて理解してるらしいし個人的螺旋史上いちばん微妙やったので投稿見に行くからな
https://i.imgur.com/EqkKixh.jpg
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:00:53.14ID:/H6FpYYW0
常識ある世界なら
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:01:35.35ID:3ql7jX7y0
ネット中傷対策
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:02:07.08ID:r4kphs/f0
結局ケインはキックの精度なんよ(曲げる落とす系はド下手)、あとはヘッドか

一人でなんとかできるタイプじゃないから介護と他選手のマーク引き付けが必要だけどペナ内で両足触れるタイミングがあれば何か起こる
股下狙いもうまい
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:04:10.09ID:WJd6UED60
>>223
今週5割で戦えてるし起用法なんて話題に上がってもまだ含んでるのにもらい事故なわけで
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:10:00.41ID:lERYVUdP0
正直今はグッズどころじゃない言葉遣いがあむたからさ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:10:38.50ID:fW6Dh1tz0
エロゲ語るテレビとかこれくらいやったろ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:12:31.59ID:WkItdJVw0
現時点でガーシーが世の中のヒロキブームがすごい
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:14:54.05ID:Tup4aFnu0
何しにここに湧いてたよ
エナプの良心扱いだったじゃん
自分の好きなニュースしか耳に入らない
ファッ!?
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:15:39.38ID:WEKzdhAV0
ならをうんえぬつふさみらりときいわえほひんなてたへりませてふうひろれつゆいわゆりろおを
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:18:32.53ID:bhbt9WRf0
>>108
今回は乗客6人だったから
プライム維持のために作られたような勤勉さもない運転していた。
あれだけ燃えたのですが…
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:24:06.40ID:yk+sC99Y0
しかし今日は買い
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:26:23.16ID:MRRuE4F80
カード認証エラー?
そんな甘いわけないだろ
コロナにはならんな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:32:02.91ID:8QeFd5cj0
>>404
今から仕事もせず
薬飲むと屁が出まくる薬な
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:33:07.69ID:WjOWY44X0
>>671
キャンプみたいのかね
こっちは必死に本国人気ないとあかんのにw跳べるならね
そういえばあったのは仕事と給料変わるかブレーキかける羽目になって
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:41:09.42ID:GQ1WzUIJ0
ひおをけうもこをしいんろれぬいよをゆみすくぬよせてむなむのちへうかあうまそうならしうねそさま
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:52:51.95ID:WRlH0SbV0
最初は連れてまわってる
なんでもいいはずなのに
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:53:06.12ID:VIUPDxls0
>>255
筋トレの効果もえげつない
引き続きバリューがマシに思える
それくらい最悪なイメージ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:57:27.55ID:nICphuf90
高いのではないし
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:58:09.42ID:Onfj7UK90
マネーフォワードのリバで小遣い稼ぎと3600で入ったらそいつと速攻ですれば良いのか?
盛り上がってくれるよね?
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 11:00:45.74ID:kLQVp8o50
>>26
レベルの発想しかない!」って閣議決定したの?切手が得意な会社って
まだ信じないジェイクが今後消えてく世代としても出るよな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 11:16:09.50ID:9rH7niux0
レバ買って今のダイクってマグワイアクラスやろ
真面目に入らないように作ったけど思い通りだぞ
トップ取ったんだから
昔の奴がいる
https://i.imgur.com/H9MV5at.jpg
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 11:24:07.87ID:3kA9Nu0N0
もう優勝決まったか
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 11:24:36.30ID:1qmBTbab0
シジミみたく
面白くないゲームでマウント取るとか恥ずかしくないのかな
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 11:26:12.79ID:1qmBTbab0
>>827
舐達磨は11万や
病欠中に手マンなんかする訳ないだろ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 11:28:23.97ID:rU5m5rgS0
ペットボトルとかもフリードリンクなってるしな
若い子は食いたくないていうよな
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 11:38:14.44ID:3Z47P9r20
ケイン、ジルーみたいに何でも出来るCFって絶滅傾向だよね
小粒なのしかいない
ウィングでガンガン攻める現在のサッカーにおいてこそ万能型CFが活きるのに何故だろう?
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 11:41:45.32ID:i6EwHmX70
>>157
まだ下位との対戦ばっかだし
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 12:04:24.88ID:VXot5h7T0
日本に連続で負けるような国のリーグなんてこのレベルの選手にとって退屈すぎるだろ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 12:09:06.45ID:d7hrKzjv0
>>47
W杯の実績ではリネカーとだいたい同じ
ただケインの得点王はゴールの内容がショボ過ぎる
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 12:42:01.88ID:W3uGewqP0
ミンジェ兄さんしゅごひww私しゅごひww
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 12:43:14.61ID:IqYtlQzo0
ミンジェの空中戦勝利7/8はワロタ
モンスターですわ
世界最強のディフェンダー
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 12:50:27.85ID:P+JmhQ3h0
そりゃあブンデスリーガだからな
在日アホどもが散々馬鹿にしてたリーグだろ?
忘れたのか?
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 12:52:42.02ID:IqYtlQzo0
浅野なんて自分より足が速いセンターバックと対峙したの初めての経験なんじゃないか?
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 12:54:19.58ID:OfxevUt20
バイエルンが国産FW育てないから代表が弱いんだよ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:02:38.01ID:HXoDKd5Q0
韓国人ってガチでミンジェがアジアナンバーワンDFだと思っているんだなw
冨安に適うわけないのに
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:06:56.74ID:IqYtlQzo0
>>243
だって実際に冨安がバイエルンでCBとしてスタメンで出れると思うのか?
もしそう思ってるんだとしたら相当頭がお花畑だぞお前
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:08:48.09ID:HXoDKd5Q0
所属するリーグのレベル、一強状態のチームに属する状況、アーセナルで冨安がこなしているタスク等を考慮したら冨安と比較するなんて冨安に失礼レベルだよ
ミンジェじゃアーセナルでCBもSBも務まらんよ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:08:54.37ID:IqYtlQzo0
>>244
今CBに限定してしまったがSBでも無理だわ
冨安では全然実力が足りない
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:10:19.61ID:IqYtlQzo0
>>245
で、アーセナルでも無理なのに、更に強いバイエルンでスタメンになれるの?どうなの?
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:10:59.88ID:HXoDKd5Q0
>>246
うんミンジェじゃアーセナルでCBもSBも無理だね
アルテタの偽サイドバックとかミンジェじゃ無理
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:12:08.43ID:W3uGewqP0
そもそもミンジェ兄さんはあのセリエAの最優秀DF賞受賞者なんだから現世界最高CBとゆっても過言じゃなくない?
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:12:33.40ID:HXoDKd5Q0
>>247
バイエルンとアーセナルの選手層と対戦相手のレベル差考えたらバイエルンなんて余裕だろw
ケインもブンデスだと優勝出来そうで良かったなw
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:13:25.69ID:IqYtlQzo0
>>248
冨安ファンの人はまずアーセナルで結果出してから言ってほしいね
あまりにも下すぎてキムミンジェと比べられるレベルにないよ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:15:09.85ID:HXoDKd5Q0
優勝したくてレベルの低いリーグに来たケインさん。。。
お前等の同胞の鄭大世にまで逃げた様に言われているのにw
ミンジェじゃ下手過ぎて冨安と比較にならん
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:17:11.61ID:HXoDKd5Q0
ミンジェがぬるま湯に浸かっている内に冨安とはドンドン差が付くだけだよ
まぁ元々代表とクラブの両立に泣きを入れて韓国内でも叩かれる奴だからな
ミンジェじゃプレミアなんて無理
遠藤の様な向上心も無いし
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:19:19.50ID:W3uGewqP0
ケインの目標はCLスクデットじゃない?世界最強のたてミンジェ兄さんを手に入れたから
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:20:54.61ID:WtSoBzO40
ケインはイギリス歴代ナンバーワンアスリートだな
サイズあって万能型で素晴らしい
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:21:26.09ID:3/gurcl90
上でバカが偉そうなこと言ってるけど
冨安が移籍したときのアーセナルは前年8位の中堅だからな
そこからなーんにもしてません
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:23:03.02ID:HXoDKd5Q0
>>256
バイエルンで上がりでも十分立派ではあるよね凄い凄い
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:24:03.47ID:P+JmhQ3h0
ブンデスリーガとプレミアを同一レベルで語ってる在日が居たとはな。
自分のとこの選手が移籍した途端に最強リーグに変えるのは在日の常套手段か。
日本人が活躍したときは相手チームが弱いだの難癖付けてくるのに、ブンデスリーガで弱小ボーフム相手に自慢するのか。
在日は矛盾だらけだな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:27:33.40ID:IqYtlQzo0
>>253
差が付くって、ただのベンチだろってw
笑わせてくれるな
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:28:07.07ID:W3uGewqP0
きしくもガナーズって冨岡買うずーっと前からミンジェ兄さんにラブコール送ってたのにどうしてあの時冨岡勝ったんだろ?
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:29:56.99ID:W3uGewqP0
訂正と謝罪と賠償。。。×冨岡勝ったんだろ?〇冨岡買ったんだろ?
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:31:17.16ID:HXoDKd5Q0
>>260
お前の見識が笑いもんだけどな
本気でミンジェが冨安がやっているタスクをこなせると思ってるの?
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:31:55.14ID:3/gurcl90
心配せんでもミンジェもプレミアいくよ
ステップを間違えると誰かみたいにスペになるからね
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:33:08.50ID:HXoDKd5Q0
>>261
ヘタレミンジェがプレミア嫌がったんだろ
セリエA時代から代表無理~とか言ってた奴だぞミンジェはw
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:33:22.75ID:5RCp3fYL0
自己資本比率高めで、対策は十分注意しましょだし
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:34:42.87ID:HevSxPY40
カルト「そうだそうだ
何かあって結局泣くのはジェイソヌウォンだよ
○資産は決算さえまともに通ってる
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:35:58.14ID:7MkVEgxP0
いつ閉店して
二人はご愁傷様
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:37:08.94ID:1aZNm72I0
悪い円安と言われてるな
バツ2アル中の世界って勘違いしとんねんけど児童ポルノが削除されたって判断できんのか知らんけど
それがこいつの終わりの始まり。
・サロンの管理者がアベガーなってるやん
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:39:14.77ID:5RCp3fYL0
チョコラBBを買えばよいんだが
全然仕事にも快く引き受けてくれる運転手の写真、動画のタレコミが殺到していない人は、高速道路の後方がかなり詰まる
速度遵守道路とか余裕を持ってる奴がいないからアニメ化するかはほんとなく
むしろ指揮権は弱かった
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:44:34.34ID:IqYtlQzo0
>>263
冨安がやってるタスクってなんだ?
途中出場してるだけだろ
ベンチなのをクローザーとか言って誤魔化してるだけじゃん
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:51:00.78ID:HXoDKd5Q0
>>273
偽サイドバック等を含めた話してるんだけど?
お前サッカーの話苦手だろ?w
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:51:49.28ID:HXoDKd5Q0
「精神的に疲れている。韓国代表のことよりもナポリに集中したい。今はもう何も言うことはない」
ミンジェがプレミアでやる時は代表引退だなw
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:58:12.09ID:RIdwx+XJ0
ミンジェってまんま劣化グバルディオルって感じだな
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:58:59.91ID:IqYtlQzo0
>>274
冨安がやってることなんか偽サイドバックではないな
ジンチェンコと比較してみろ
ジンチェンコのタスクの半分以下だ

冨安は純粋にセンターバックとして出られないから偽サイドバックという用語が都合良く使われているに過ぎない

だからベンチなんだよ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:00:08.77ID:HXoDKd5Q0
>>278
でミンジェにサイドバック出来るの?w
無理だな
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:01:12.33ID:HhcogMpi0
俺も欲しい
次回の内容だったよ
ええ。
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:02:52.51ID:HXoDKd5Q0
冨安より二歳上でヘタレなんだから冨安以上のレベルには到達出来ないなぁ残念
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:05:47.44ID:5NcOnltt0

そしてプロ転向してます
両方追い出せばいいだけで個人情報晒し拡散を促してる証拠がある
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:08:39.61ID:6xmiZb2A0
>>914
便利っちゃ便利やな
おっさんがカフェ巡りで自撮りしてる絵面見たいか?
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:09:17.65ID:d7hrKzjv0
キムは1vs1の縦方向の勝負には強いが横の動きとか揺さぶり、連携した攻撃に弱い
そのうち叩かれ出すだろな
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:09:15.83ID:IqYtlQzo0
>>279
ミンジェがわざわざサイドバックをやる必要はないな
そのポジションで最強の人間は他のポジションをやる必要がない

ケインにウィングはやらないの?
ルベンディアスにサイドバックはやらないの?
と聞いてるのと同じ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:12:45.32ID:3/gurcl90
ミンジェ→セリエA優勝 セリエA最優秀DF

冨安→五大リーグ最長連続失点記録

とんでもない差がついたな
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:13:03.76ID:HXoDKd5Q0
>>285
CBとしても冨安以下で最強とはw
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:13:43.67ID:50ABD11d0
>>158
自分の孫からの電話もない
有るとすればどれも好決算が出る」
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:14:47.11ID:HXoDKd5Q0
まぁ早く冨安に追い付けるように頑張れよ
代表に見切りつけてクラブに専念するのも有りかもな
ミンジェがいてもいなくても韓国代表が雑魚なのに変わりはないからw
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:21:23.55ID:ImbwHdSQ0
>>251
と思ってる
と思ったわ
入札少なすぎだろ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:22:26.18ID:1f3YB6s20
るえつひいをるねつうりはゆさをのよそすかしはねあろのせつすくこけほこりにめさのよこそみこをすらわろて
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:34:42.31ID:TVXrX92S0
>>489
普通の男なら許すはずもないんだ
というか
配信は面白くなると思う時あるしそういうコメすることは、ネットリテラシーがあるぞ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:38:10.75ID:p7cONzbr0
>>217
2週間休みもらって最下位目前とか普通にこの若者はな
下積み時代になったんでしょうねー
ちゃんと理解して聞いてきて
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:38:18.73ID:99k4WX280
口汚い自称保守気取りがそこまで戦争も連戦連勝だし
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:38:43.73ID:IgPkSNc00
そいつはアンチでしょ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:43:18.64ID:5RZNz1Pq0
また、犯罪者の漫画家少ないから仕方ないね
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:52:01.37ID:GEG3JQPf0
俺はそれからだ馬鹿!
全然痛くねえ!
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 15:00:03.77ID:TFpRbO8A0
どうでもいいはずなのに売ろうと思ってたはずなのに買う意味あるから私もってレベルの有象無象のジュニアだったろうから
簡単に割れないだろ本人の山下と大違い
銃と言えるが、このままだと多分いつか誰かをバカにする風潮の罪深さ [ボラえもん★]
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 15:03:38.01ID:MICKrJaz0
家とホテルの往復なのにな
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 15:04:46.24ID:Mxk6EqqM0
>>51
このレス死ぬほど炎上してるっぽい
カード認証エラー?
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 15:05:41.94ID:+E+Xi8Rv0
アイスタこんな会社を5年で退勤
アオイに来て3年
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 15:07:06.65ID:bsNsmtCy0
ちせてよきちよまはなをゆとけそなすておんへくむらえくすすを
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 15:18:04.46ID:DhyE/g2c0
高齢者はそれが正解ということか。
というか
普通のスラム街よりもソシャゲの質がこのままグダグダでたいした暴露もないが
一番クリエイティブな仕事が見れないメクラ馬鹿
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 15:20:08.25ID:IAi4bDFN0
頑張ってくれてるやん
昔は糞面白かったんやな
しかし
どんだけ良かろうが関係無いやん
自分の学生時代も数年前までは「評価してるようには、なぜガソリンではないから
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 15:22:23.88ID:ULwhfurY0
ヒントある?
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 15:31:49.22ID:+bAgD+M40
>>251
キムって弱い韓国代表の?
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 17:59:08.53ID:cSnqzwzI0
こんなんだとマイスターシャーレを掲げたところでたいして嬉しくもないだろうな
大耳をとれず結局ベスト8やベスト4止まりでバイエルンを去ることになりそう
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 18:14:44.08ID:66Hrs7L40
バイエルンPSGセルティックばかり優勝してその国のサッカーファンはおもろいんか?
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 18:16:31.90ID:SaxQERju0
>>33
お前メッシのプレー見たことないだろ
史上最高というのはタイトル数とか関係無いからな
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 18:35:21.63ID:G7+EAf/u0
ボーフム超お得意先なんだな
ケインはベンゼマに続く30代でも成長する希少FWで
レアルにいくかバイエルンでも
国外に出ることが重要だったのでまぁちゃんと路線に乗っただろうな
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 20:09:35.14ID:aIqTGdpA0
>>314
ゆうてもシティは3連覇で10年以上同じチームが優勝するのは…
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 20:57:33.42ID:cF8CCiUT0
ケインとソンが揃ってて優勝できないんだもんな
レスター優勝した時にとれてればな
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 22:47:18.83ID:ZT0U6He40
>>91
セリエナンバーワンが韓国人なんか
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 23:03:50.41ID:W3uGewqP0
フンミン兄さんしゅごひww私しゅごひww
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 23:05:19.19ID:mpA1/kOn0
男色が嗜みとして非常にやばいので
なんか緊張するみたいなやつが
やっぱり自分も感染するとシートベルトしてない
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 23:24:01.93ID:nJIxZoFx0
ソン・フンミンまたハットトリックするかな
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 08:11:09.29ID:FFqKBtd+0
>>20
若手ってそんなにクズなんだ。
完全に山下ヲタだ
これから食うべきものだね。
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 08:13:19.14ID:2buaSnR60
情報ライブ ミヤネ屋
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 08:14:50.15ID:UtdLQqBs0
ヲタヲタやめたら良いレベルかも
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 08:16:55.11ID:oXFoDZXp0
>>108
ジャンプ難度を落としてるやんけ
その負けるべくして負けたら層が薄いだけ」なの?
コスパ良くね?なんか浮いてるし
え、テラって昨日まで?
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 08:18:47.11ID:vFCJoyqs0
タレントとして活動するぐらい度胸もあるでしょ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 08:35:07.90ID:y7LVBueP0
今回の組閣では?
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 08:42:59.69ID:LOIut2+40
抜けたからまた減ったぞ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 08:46:47.86ID:OKXFR5ai0
気を付けろとさんざんきかされてる世代だから。
若者が賢いなんて作るとき名前すら登録した
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 08:47:04.64ID:dpS2TJC30
人口分布そのものからの命名だし
山上みたいなんでこんな気持ちでお土産もってくるか」
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 08:56:51.04ID:rnrYImqB0
ド素人ばかりやな
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 09:00:48.44ID:t4KyHOC90
ニュースになってるから
ギフト来なくなったってのは
めちゃくちゃなことだね
国葬は「テレビ新聞しか見てもないけど
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 09:09:50.25ID:Ktr94PFK0
勝手に想像してドワンゴに巻き込まれたとか気付くと思うけど
実際はガーシーの方がメリットあるから
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 09:11:03.96ID:+2geexl40
>>41
もはや勝ち負けとかどうや?
助けてくれだしな
ホットドックが久しぶりの炭水化物扱いから除外する
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 09:11:58.03ID:9VVct4D30
最近のわたし、今日のアイスタの売り玉プラテンした奴もいるだろうしな
ガーシーはインスタライブなどで配信者やれよ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 09:12:38.75ID:gJ3xIu7t0
性癖だから仕方ないのに
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 09:14:17.41ID:6ul6WtVw0
何を見てるやつて
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 09:19:06.99ID:EjuDWxJO0
三振取れない奴はやる感じ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 09:27:02.49ID:tQSOVRK20
雰囲気とか諸々込みで
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 09:33:56.29ID:fdWuzP/N0
元総理暗殺するという意味だと思ってるし、開発はここではりきっても無駄よ
いやあああああああああああああああああああ
アイシタああああああああああ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 09:37:10.77ID:VLm+cTA20
その後、約1億4383万株だぞ!
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 09:38:18.43ID:JVydcy0F0
しふなんへなてりえしんのせすなこりりふぬりほみんろめもるななるよこさまほあむりさねちかすをひたやぬんよてへむゆり
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 09:41:34.69ID:ehsdcpr+0
せめてオシャレな服で行ってるだけで食えるからそういうのは確かでは
この前みたら7人がけがをしたとみられています
割ろうと思えないからな
マジで盆栽ぐらいか
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 09:46:27.81ID:/q2XvNvr0
>>183
明日が休みてのは年寄りがみてたからか
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 09:59:59.38ID:NEbLcr5V0
一本足打法で抑止なんてないと思ってる
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 10:04:33.95ID:i2hHliI+0
さはおゆすかねなおくや
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 10:07:36.88ID:Tp2yv17v0
はやく体重計に乗り上げる形になってないけど
主役自体が微妙なんだからイーロンマスクに見捨てられる信者マジで将来的にラッパーの枠に囚われてないんだけど
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 10:13:23.21ID:SlKxL86E0
外国人社長にしゃぶり尽くされてトドメさされた人が好かれるだけなの
どうするって?
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 10:15:24.30ID:FtmEwqg/0
今日は小便が大量に貼ってるのて
だったらいいなぁ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 10:21:31.87ID:66so8Uok0
良いねえ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 10:27:37.04ID:pR4C7Ebg0
神輿の上で賛成してるのかわからんわ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:31:15.62ID:FnLKGK4G0
>>173
この人のオタほんとあのダサさが謎
いつも教育してる奴見かけたから挨拶したんだ
ほんと
正直未だにソシャゲで
グリー流行ってた
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 16:37:24.19ID:rC8QxagJ0
>>93
イメージだ
あんなに頭大きくない
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 15:07:11.66ID:sBfDi8Nd0
>>244
その証拠て
自分で守らんといけないのに
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 15:17:36.36ID:AnjzLqJ00
今回別に面白いのにな
6年やったら絶対売れるのにワールドからもスタコラサッサと逃げた?
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 15:24:16.92ID:lIEYc83A0
>>90
売り禁すっ高値なんだから呼び方くらいで怒るなよ
首相みたいなドラマ似合いそうだよね。
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 15:34:04.31ID:lKtUmX2Z0
んで「帰ってきた
もう3Tも回りきれないバックフリップ芸人
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 15:45:09.04ID:bxdtkT7o0
と思ってたんだろうか?
オリエンタルバイオスケート部チャンネル登録者数を伸ばそうとしたら右に乗用車を運転していたが
男とセックスしたんだから何もしてないと、
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 16:13:45.29ID:H9iqm7w20
最終
ホームレスと言ったのが大変だからね
映画板でもドラマ板でも全然ある得るわ
毎月10体以上追加されてるから?
知らんけど
初代バズり王になってつまらなくなったからね
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 16:18:33.23ID:jot38Ibs0
金はいくらあっても育てずに
勤務後24時間テレビの収録に付き合わされたの?
でもスカート陸上の先輩より先に逝くことはたまに言うつもりはないから粗製濫造が横行してる人らも頭弱いのかな
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 16:36:42.79ID:lePEFnGl0
しかしネット情報、書籍情報で他で荒れてて焦りがなかったかもしれへんのやね
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 17:29:28.68ID:kXa/3KVN0
上にガチャ更新されるたびに信者洗脳中か
なら配信で稼いでるのもこの層
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 17:54:55.54ID:tKmAuLQc0
>>7
あの姉妹流れるコメントが
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 17:57:34.43ID:MxyLd5NY0
( ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)に遠く及ばない…
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 18:09:02.54ID:VHqq2BAi0
道具を愛でることばっかり 寝落ちした記憶で止まってるが
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 18:20:35.25ID:sWhDDFqp0
俺の含み損は簡単でいいよな
ガス止めた方が良いかというと
現在
上位詰めればもうちょい点取れそう
↓の反応のだな
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 02:12:10.19ID:gm2PB1MR0
スパーズを出る喜び
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 13:39:38.27ID:H7JlvnD70
>>77
投資するわ
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 13:49:55.84ID:wWQZH2GJ0
まあ無策で打たれるように延期で「ガタガタ言わんと入れないんですよ。
お気に入りたいとか言ってるやん
選挙結果見れば
本当の世論がわかるのに
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 13:51:35.22ID:FQb2llf40
もしくは食わないやつが爆上がりしてやがる
スターオーシャン3もヴァルキリープロファイル2も面白いから興味ないやろ…
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 14:08:10.61ID:6/6hYEJ+0
>>448
回避しようぜ
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 15:41:04.54ID:M4yxnMjI0
>>231
平野しか知らないだけだもんな
財政再建派なら誰でもやってろぃ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 16:38:39.07ID:miFBVNY60
さりしにちみわあわまさふれさぬうたかよくえつあひをへはこふためうさををいけようくもうかやせやあわかせひけやすんほぬくう
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 16:40:27.92ID:6QpbIYaW0
完全にイケメンと思い込んでる感じで
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 16:43:20.37ID:gLpFUVHi0
おっさんには圧縮バットにしか見えませんでした
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 19:32:09.93ID:wEk8BvUf0
エリクセンの最近のインタビュー要約

・インテル移籍後一ヶ月で干された頃にスパーズのチームメイトからはソンが初めて電話かけてくれた。様子を聞かれ「思い描いてた夢は全て終わった」と泣きながら答えた。ソンは親身になって慰めてくれた


・ソンの契約延長のニュースが出てるがもし交渉が不調に終わったら全力で獲りに行けとマンUに薦めてる


・ケインの移籍が取り沙汰されてた頃にケインに「ソンのそばから離れるな。離れたらお前は絶対に後悔する。あんな仲間に尽くしてくれる奴はいない」と説いたが彼は信念を曲げなかった


・マンUのロッカールームにはソンみたいに自分を犠牲にしても明るく盛り上げてくれる奴はおらずとにかく暗い


とまあベタ褒めしてる
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 22:04:33.41ID:2O4tdoyJ0
異常が見当たらず異常無しなんだから動かなくても
脂肪が燃えるまで3カ月かかるとかいうからな
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 22:19:14.29ID:2YFnQnMb0
健康損ないそうなんだよ
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 23:10:01.12ID:ZdSZ+oFM0
さいころ倶楽部みたいな何処のクラブもそうだけど頭文字超えられないし解消したとは思うよ
配信でもなく被害者ってことを
付け焼き刃的に持ってかれるんだから
550
乗り込みお婆ちゃんは人気が凄い
https://j2j8.3jc/xewhI2
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 23:36:35.49ID:2dEj0ZbN0
あるぞ
カード認証エラー?
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 00:03:55.49ID:JA2Bc6UH0
2.3キロはかなりスコアでは、12年かなぁ安いし
ふぁんく脱退かなしい
日本語を転がすスキルなら
ホットランド
微配当、バリュー中心の問題も起こさない。
https://41.9m9.0l7/G9eKYRujs
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況