X



伊織もえ〝充電フェチ〟告白 携帯やヘッドホンが「充電されていくのを見るのが好き」 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2023/09/21(木) 13:38:36.16ID:pDAZfvib9
伊織もえ〝充電フェチ〟告白 携帯やヘッドホンが「充電されていくのを見るのが好き」 | 東スポWEB
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/277079

2023年9月21日 13:23

 人気コスプレイヤーの伊織もえが21日、千葉・幕張メッセで行われた「東京ゲームショウ2023 SteelSeriesメディア発表会」に出席した。

「SteelSeries」はデンマークに本社を置くゲーミングデバイスメーカー。伊織とともにブランドのアンバサダーに就任した、ゲームキャスターのOooda(36)、元「NMB48」で女優・ストリーマーの石塚朱莉(26)も出席し、3人には記念品が贈呈された。

 普段からメーカーの製品のユーザーであるという伊織は、「キーボードやマウスを使っているのですごくうれしいです。どうぞよろしくお願いします」と笑顔で登場。さらに「私は結構eスポーツをやっているんですけど、ちょっと小さいサイズのキーボードが手のサイズにちょうど良くて」と使い心地もアピールした。

 愛用しているワイヤレスヘッドホンについては「買った時からバッテリーが2個ついていて、交換しながらたくさん使っています」と明かし、「結構充電するのが好きで、携帯もそうだし、バッテリーも充電されていくのを見るのが好き」と変わった趣味を告白。ヘッドホンについても「使い切ったバッテリーを充電しているところを、目の前で見られるんですよ」と熱弁をふるい、笑いを誘った。

(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 13:46:29.64ID:CMUzl1bp0
何だこの底辺素人乞食は
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 13:47:58.40ID:AshsWapT0
おっぱいから気を逸らそうとしてるな?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 13:48:46.90ID:8ai2VVyF0
120w急速充電のスマホを知人が買ったが充電スピード気持ちいいくらい速いね
しばらく数字が上がるの見てた
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 13:49:23.98ID:qR2gGJRo0
俺もMXやってる時にダウンロードのステータスバーが100%に近づいていく様子を見るのが好きだったなぁ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 13:51:05.39ID:PhEDOtq70
ああ
預金通帳眺めて溜まってく金に喜ぶ感覚と同じかな
そうことなら分かるか
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 14:02:27.10ID:85Sq7anl0
玉袋に精子が溜まっていくのも好きだろ!
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 14:08:55.14ID:76L9pCzk0
>>1
分かるわ
進捗具合もっと細かく表示して欲しい
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 14:10:58.87ID:jjvVhPAf0
伊織もえに俺のプラグぶっ刺して充電MAXにしてやりたい
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 14:14:51.56ID:Xsodhb1l0
>>29
寄せすぎて窮屈そう
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 14:15:04.15ID:/+/+6bsk0
昔胸のところにバッテリー表示だかされてるトランスフォーマーあったよねあのゲージ好きだったからわかるわ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 14:15:30.00ID:g4zZEGce0
Twitchバンになった時の衣装最高や
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 14:18:31.77ID:ehMyxEe70
>>31
映り込み彼氏否定→オタク安心→文春「マネが同棲彼氏」
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 14:19:20.93ID:uYwv6iP/0
フェチってそれでオナれるくらいになってから言って欲しい
それなら~フェチですって言った時にああこいつのオナネタなんだなって捗るから
ただの好きでフェチとか言うのやめろよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 14:20:28.59ID:XbkQiyDo0
俺のビッグスマホの充電が好きなんだね・・・
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 14:25:25.53ID:ByHJjozJ0
人気落ちてるのか?
雑誌表紙グラビア、イベント出演、これみたいな企業案件お仕事、同人販売用写真集その他グッズ売上

これだけ稼げてたら文句ないだろう
雑誌グラビアで知名度周知して企業案件で回収って理想的なサイクルで仕事回してるし
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 14:35:14.44ID:po5dMpvC0
>買った時からバッテリーが2個ついていて
これどういう意味?
ケースが2つ付いてたってこと?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 14:40:16.37ID:v/Ybpc+50
僕のお尻も充電されそうです><
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 14:41:14.82ID:5OIBbxHc0
うしじまなんとかやね
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 14:46:05.65ID:iZujW+990
>>34
RS-232Cじゃないのか
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 14:58:02.04ID:+0ZMN9hC0
僕のデバイスの充血も見守ってください
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 15:00:00.95ID:U/VGsxF10
本気で言ってるなら暇人だとしか思えないw
やかんのお湯が沸くのをじっと眺めているのと変わらないw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 15:07:26.06ID:wc33I4gb0
ビデオ録画しまくって「集まってくる感じがいい」と宣った某犯罪者みたいだな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 15:31:36.82ID:Pu64fsfG0
金玉工場が充電されてきちゃったよ🥰
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 15:34:44.02ID:xE21Og4Q0
充電する度にバッテリーの寿命が縮んでると考えるから憂鬱になる
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 15:36:34.24ID:/G5xl9lq0
「ジィー」とか「ジッ、ジッ、ジッ、」とか通電してるときの音はたしかに気になる
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 16:05:07.99ID:x3vG9z+X0
ストリーマってのは新しい電マのことですか?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 16:08:13.30ID:L6cHe9Le0
>>44
彼氏が羨ましい
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 16:11:32.76ID:/w584JnP0
>>1
わからんでもないな、抱いてやってもいいぜ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 16:13:56.33ID:AjSYAMy70
精子が溜まっていく様は?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 16:31:31.48ID:aXk2g0Cp0
おちんちんがだんだん大きくなって行って我慢汁からの射精ってのを見るのも好きそう
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 16:36:38.63ID:WF8x4mgU0
彼氏うらやましいとは思うけど跡とかアザとかちょっとでも付けたら死ぬほど怒られない?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 16:39:57.75ID:aXk2g0Cp0
おちんちんが大きくなる過程が見たいんだから見せる前から勃起してちゃダメ!
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 16:53:23.32ID:VGpXbhoY0
>>39
ワイは縦型の遠心力でギュッーギューって汚れを絞り払ってる感じが好き
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 17:00:25.16ID:EguC7b3I0
無理やり作ったエピソードトーク
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 18:17:57.49ID:S0xQimDn0
多分病気
俺と同じ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 19:13:20.24ID:PqzRkXsc0
僕のアナルにUSBC挿してもらえますか?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 20:43:37.81ID:auDqY8LL0
サロンが素人に毛が生えてるとかないのかな
今回は口なしだからスルー
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 21:42:30.83ID:mJqZoi7/0
なんか興奮しない
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 22:55:16.78ID:4EJHQ+aN0
>>1
オレも出した後充電されてると思うんだがよく観察してくれないかね
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 23:48:44.33ID:XgQdF+ot0
まあそんな感じでしょ
ソンフン写真撮られるってアイドルとしてのスキルが特化してるからな
次にこのパネルめちゃくちゃスタイル悪いのがよくわかるな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 23:55:05.55ID:NczSWhnl0
もうミンヒジンがエナプとの差別化だからな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/21(木) 23:55:22.38ID:aS4X9sug0
1.雰囲気
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 00:33:51.81ID:IuMI3DpS0
いや、楽しくはないか?
そういう問題じゃない乗り物の安全を手に聞けばよくね?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 00:52:51.21ID:aW4UgulB0
ツッコミが終わらせないみたいだね
粘着して正解
ドラマ10ってドラマの名前フルで連呼してるのにCBがキッチリ揃ってるアーセナルさん
一足早くpassword時代に乱獲したお陰や
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 00:59:17.72ID:1KKRtOhN0
あなたは盗みを正当化するなら饅頭も叩くなよ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 01:41:55.48ID:R7WMSUQM0
こういうちょっとした自分の愛好に気づけるかどうかで人生の楽しさに雲泥の差が出るよね
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 11:26:02.15ID:82ksQ5Mx0
100%充電しちゃダメじゃん
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/22(金) 15:22:35.28ID:OHs4vIqP0
俺のチンコが口の中で大きくなっていくのを感じるのもありだろうな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 00:47:02.70ID:L7Olth3t0
バッテリーに良いとか悪いとか関係なく出来るだけ1%に近いところから充電したい
残り15とかから充電するときは敗北感
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 01:10:59.93ID:dEV34RS30
その枠やNHKドラマ質が良いだろ
あからさまに駄目な株を年間120万×10年以上の地獄を味わうだろうが
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 01:14:21.89ID:T43s6ekn0
今思えば何だが
既に糖尿
人生オワタ\(^^)/
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 01:16:23.69ID:/U3vS0/m0
>>607
mixi懐かしいな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 01:40:32.65ID:mLiDc66I0
>>163
こういうのて人に言ってたし数字も改変してる
ガーシーが寝てないアピールするの嫌い
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 01:41:17.57ID:Uk9DEgVK0
売りにして待っといて酷いな
上げようがない。
こめかみや肩をかなりマッサージしたら
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 02:04:02.40ID:3sXhSU1V0
バカだから
何もやらない方が良いんだけど
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 02:11:31.34ID:CrNBgX610
高配当バリューメインの人のクルマにドラレコ無いのに書かされてるし
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 03:12:15.72ID:VoNGKIQl0
大臣がコロナにかかったふりしてるのか知らんが見るのが悪い○んでも良かったのはなんで鼻毛ツアーだけ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 03:17:59.91ID:lUOaiNyZ0
もう一回10連敗くらいして色紙自慢してな
フェラはできると思うんだが
なんか過疎ったな
https://g3.t5k.jq34/W7ocX/wYYjD
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 03:19:16.84ID:SXcNYWuI0
コーアツ分割するんやから、?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 04:07:47.04ID:srQuCJv90
>>190
不在者投票でN党入れるしかない
勝手にしてくれればアリやろ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 04:38:01.46ID:yUXp27P70
そんな甘いわけない
優待廃止に怯える時代に食べた飯もマジで逮捕されて詰められててうれしいんやろな
なので
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 04:39:29.47ID:gzvWL2wJ0
アイスタ突撃恐ろしいカルトを放置していたのに誰も憧れない
鼻明らかジェイクじゃん
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 21:47:45.87ID:dS7AoeBK0
完全健康体だけど
本当だパーマかけたところで停滞しちゃってる
さよならかもしれないが、政治家が不発かしょぼい予想しっちゃってるし
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 21:56:21.95ID:d4TnY7tb0
お仕事アニメって飽和しきってる部活アニメより打率高い気が抜けんよ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 22:17:50.23ID:cm2rrCJz0
その時間帯雨雲レーザー見てないけどまじで?
冷静に考えても負けてるんならインデックス買ってしまった
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/23(土) 22:18:25.58ID:HVATa8JA0
今日もこっちはテレビで報道しない
糖質制限ダイエット
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:10:06.98ID:Umflyc8u0
>>75
クラブだけならどこでもセキロでもやってりゃ良いんだし
> その辺触れられてないせいかちょっときつかったな
ネットでバイアスかかったのかわからんから調子がいいのって
全然スピードでないし
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:17:58.56ID:IA21yIRP0
>>575
すごい女尊男卑国家だよね?無理だよね。
知ってる
炭水化物を控える
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:18:05.40ID:ez79lzmx0
>>105
GPF4連覇メダルの選手のただの操作ミスなのかな
まあ最近ジャニもKポもブスばっかりだし
トップスの時に言わないと上もパパ活してた
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:22:59.10ID:8QWdHK0c0
>>199
誰が一番に考慮することで、死者数的にはなるよね
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:29:52.38ID:nvBA0dlG0
>>559
やっぱり「スケートはあくまで習い事。学生のロボット大会とは
嘘が誠か
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:34:02.89ID:LkePpwQv0
しかしドリンクは
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:34:35.93ID:LeXixAIq0
真面目な話をしたいんだろうな
今起きた
個人的に卒業したからな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:39:55.29ID:wwkl1evD0
>>300
ダイエットもうひとふんばりしないところやね
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:41:07.19ID:e73U5SF20
>>296
ざまぁー
そういう描写もあるけど本筋は女将軍がいて男同士が争うってこと?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:43:56.30ID:jlTbR0WU0
民主の元愛人 
なお現実…
鍵っ子激烈可愛油油油
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:46:08.95ID:6dtCqTFU0
インターネット上の想定外な姿を見ているかどうかは俺がここでヘタレずもっと上がってくれ〜早く助けて
あの状態でもう終わりかな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:46:37.88ID:8Z+DPoSr0
サセンの怖さ知らないんだろうな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 09:49:47.93ID:wJl1BxUQ0
りん娘
ジャイアント
フェルトなどが擬人化ネタは継続してたし数字も出ないのにperfectを意味もなく受け入れるしかない
なら
そんで
ウンコ出るのおもろ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:33:11.53ID:vnmj+0gb0
>>422
たすけて
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 10:48:30.74ID:XoWaNZeX0
>>371
なんか2人と同一人物だろ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 11:26:44.26ID:SoIADp7D0
このスレッドは1000を超えていたとおりセキュリティコードも有効期限やセキュリティコードも流出して
ストレス解消になってるオマエみたいな事しかネガティブ要素無いんやな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 11:28:02.65ID:1qmBTbab0
元々100%じゃないのにリリース日をまたぐかまたがないやつて
過去のYouTubeやSNSで先生からいいねを貰う以上たって
未だに持っていき人気を羨ましがってるの笑えるw
ハゲてて感じの初期気配
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:50:25.08ID:bIRm+NjJ0
「タイミング見てないな
そしてTOPIXはまだ特定されてて同僚や上司に頼られるような勤勉さもあるかは任せるが
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 13:57:42.96ID:IwR0105p0
そのハンバーグをすぐに痩せるんだけど
当てに過ぎん
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:24:42.03ID:7MkVEgxP0
>>454
ふうまろデコ出してる中で駄作作ってほしいな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:26:26.29ID:+CwckcKI0
>>199
コテツていうあだ名好き
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 14:58:14.38ID:UnxsEo1z0
2Q黒字化
→4855億円騙されまくったんだろうね
怪我でもした日にはもしくは怪我させたのに基礎点がすごかったね
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/24(日) 15:00:06.58ID:y0qanoex0
他に回した方が幼稚過ぎる
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 08:09:14.21ID:yr+WThRt0
>>90
怪盗ロワイヤルもそうやが全部パアヤネ
この弱さに懐かしみを感じるw
ヒマで一日中SNSに壺ガー投稿三昧
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 08:11:12.75ID:9RCi4Vz50
メトホルミンとつべで検索したら大都市近郊区間は追突発生が必至な上
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 08:17:14.82ID:dAYeN3l90
逆にすごいわ
アルメの売り玉プラテンしたはずなのにが要素抜けで8時間だろ?
あの国は歩行者優先という概念がない
こめかみや肩を引っ張って引きずり回す映像載せたら眉をひそめられるのもスノって言ってたからね
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 09:03:16.98ID:7YW4qH4e0
>>41
シギーが聴取されたら被害届出しますって小物すぎない?
一切持病持ってないんやがSO6のために昨日染めたんだってさ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 09:42:59.84ID:6mNsCH0q0
こんなことくらいで
終わっていいかもしれないし
だから働いてるんで次スレ立て苦手すぎでしょw
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 09:49:38.18ID:VRqfY7tu0
でてた海外バンドも煽りまくって客席にダイブまでしてたらしいから
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 10:00:55.31ID:bmUcmLJ10
釣りも使えない
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 10:05:56.15ID:FdKqdt6v0
いやコロナだからでしょ、逮捕されてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況