X



Dragon Ash・降谷建志、休養を発表 「狭心症もしくは心臓神経症」と告白 フェス出演をキャンセル [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2023/09/11(月) 20:26:24.58ID:jLad9UkM9
https://hochi.news/articles/20230911-OHT1T51191.html
2023年9月11日 19時3分スポーツ報知

 ロックバンド「Dragon Ash」のボーカル・降谷建志(Kj、44)が11日に自身のインスタグラムを更新し、休養理由について「狭心症もしくは心臓神経症」と明かした。

 17日に出演を予定していた山口での野外フェス「WILD BUNCH FEST.2023」は、Kjの体調不良により、出演キャンセルが11日、公式サイトで発表された。

 ライブのキャンセルについて「出演を楽しみにしてくれていた皆様、大切な席を1つ我々に託してくれた夢番地、自分の休養を快諾してくれたメンバー、スタッフ、ピンチヒッターを食い気味で引き受けてくれた盟友The BONEZ、ごめんなさい そしてありがとう。何時何処でライブするよってバンドマンが唯一守り抜くべき約束を自らの意思で反故にする事は音楽人生で初めてだと思います」と思いを記した。

 そして「病状を説明します」とし、「8月中旬から始まった心臓を鷲掴みにされてる様な強烈な胸痛と目眩、立ちくらみ。それらが日々ランダムに襲ってくる感じ。深呼吸でやり過ごせる軽度なものもあれば、激痛で緊急搬送してもらって心電図、エコー、CTで原因解明に務めてもらったり いつ来るか分からないから当然寝れなくて、うたた寝から痛みで起きるを繰り返したりこれがなかなかどうしてクッソキツい」と説明。

 続けて「んで現状、心臓はノイズ1つ無い理想的オケ、肺と血管は長年の喫煙の負荷は見られど異常無しオケ、内視鏡で久々ガッツリ診てもらった胃と十二指腸もまぁ何と綺麗なもんオケ、精密な血液検査の結果諸々も 先生)いやぁ羨ましい変わって欲しい程素晴らしい数値、て花丸太鼓判 などなどリスク高いものからしらみ潰しに消してって現時点で1番濃厚な2つ 狭心症 もしくは 心臓神経症 まで辿り着きました」と現状の経過を報告した。

 その上で「病名に近付けただけ今は以前より穏やかに生きられているし、発作の頻度も強度もほんの少しだけど和らいでいると思います。お願いします、どうか軟弱な小生に僅かばかりのいとまを御与え下さい。The Ravensのツアーは這ってでも行きたいのです。皆様の前で歌いたい事も鳴らしたい音も山程あるのです。だからどう考えても今だけは余裕で死ねんっ!ご理解いただけると幸いです。引き続き宜しくお願い申し上げます乱文お許し下さいKj」と結んだ。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 20:26:51.96ID:tfGcHRfm0
タトゥー入れすぎて?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 20:27:18.25ID:CJP39icq0
なにかを抜きに海外旅行かな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 20:27:57.01ID:OVITwFPW0
なんか知らんが生き残ってるよな。イケメンだからやろな。世の中顔やし。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 20:28:11.48ID:9I4SWHNP0
嫁が出まくってるのは自分の稼ぎが激減したから?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 20:28:19.98ID:cL/JA7VB0
まだ若いのに
病気はほんと辛い
毎日死にたいと思うほど辛い
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 20:28:41.05ID:4cjIX5rL0
あんな全身に模様入れる必要あるか?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 20:29:55.69ID:UmQg+rbl0
タトゥーのせいかな?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 20:30:07.19ID:ng8uVENE0
完全に全身タトゥーのせいやん
やっぱリスク高すぎね 入れるもんじゃねえわ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 20:30:07.69ID:LQjFx83+0
ジブラ「どうしても売れたいんです」
降谷 「よし。ギドラ3人で俺を徹底的にディスるんだ。そうすればお前らは必ず売れる」
ジブラ「しかしそれでは降谷さんが…」
降谷 「(ビンタ)ビッグになりたいんだろ!何を遠慮してんだ!」
ジブラ「降谷さん……!」
降谷 「タイトルは『公開処刑』で行け。おい、仕事バンバン入るぞ」
ジブラ「ありがとうございます!」


Zeebraは光の速さで恩人Kjのお見舞いに向かったことだろう
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 20:30:30.22ID:X2N2a1yE0
不摂生のつけが来た中年あるあるだな
アスリート的な生活してないとライブは無理だろ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 20:30:44.94ID:PJJ75hWJ0
IKKOが手招いてるのか
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 20:31:17.39ID:ALXeqVF40
パニック障害では?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 20:31:20.64ID:ALXeqVF40
パニック障害では?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 20:31:47.86ID:DALirS9c0
コロナ感染者は心臓やられるのがわかってるからな
コロナは時間かけて死んでくから仕方ない
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 20:31:52.61ID:4lerRjEg0
古谷一行がヌードギャルと遭遇したときの心から嬉しそうなスケベ顔ほんと好き
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 20:33:03.61ID:7EX3l5zH0
163 名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイ 3b25-6jLp) 2023/09/11(月) 14:21:45.60 ID:jjU8grsI0
近所で39歳心不全で亡くなったわ。 数日前まで普通に元気だった。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 20:33:57.93ID:lUSHda9i0
狭心症なんて心カテやって1泊2日じゃねーか
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 20:34:13.21ID:goCpA/p60
なんでかわからんけど心臓に不調抱えている人増えてきたね
Twitterでも若者が「動悸がやばい!」という書き込みばかり
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 20:34:43.32ID:TpkAUicm0
狭心症か心臓神経症

発作的に症状出てるのかな
反ワクが喜んでかきこみしてきそう
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 20:34:53.20ID:paiyMRK50
この人ライブだと声全然出ないよね

ガラガラ声っていうか
fantasistaの時もサビは絶対唄えないから
誤魔化してる
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 20:35:12.64ID:36Zt/NY10
ワクチンの心筋炎だろ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 20:35:29.85ID:UUGWLFTR0
心臓神経症って症状はあるけどこれといった病名をつけられない時のやつじゃないの
狭心症と並列するもんなのか
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 20:35:37.95ID:kzH34vqd0
喫煙者なのかな、40代だとだんだん重い病気にかかる人が増えてくる  
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 20:35:43.51ID:zEt3y1hD0
俺たちのヒーローだったのにな
もう少しイケてる嫁選んで欲しかった
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 20:35:50.46ID:EFR90bGb0
>>11
んで、とか5ちゃんねるの変なコテハンが書いたつまんねえ文章みたい
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 20:36:04.95ID:TpkAUicm0
>>31
今は造影CTだよ。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 20:36:11.59ID:GrXsVYhL0
冠攣縮性狭心症?
降圧剤飲むことになるけど血圧下がりすぎてしんどい
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 20:36:13.59ID:9WqxqLIN0
もしかして心のジャニーの影響か?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 20:36:28.10ID:prhQ448v0
アトピーがひどいよね
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 20:37:08.90ID:toZi7ptm0
ラッパーが病名発表することに違和感

病気って個人的なことじゃん
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 20:37:23.77ID:DbV/7ZcX0
刺青があるとMRI入れないらしいよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 20:37:25.21ID:FsQpejTj0
>>41
めぐみは元からおっぱいが凄いし
ここへ来てアンチエイジングとか美容タレントに変貌を遂げた
頭がいい女だよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 20:37:40.31ID:qijVnOyD0
原因不明の病気が流行ってるからな
大阪で流行ってる梅毒も原因不明らしい
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 20:37:45.76ID:DALirS9c0
>>27
無いよ
タトゥーで心臓に影響の出る可能性があるのは感染性心内膜炎だから
そんなのは検査で直ぐに判明する
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 20:37:55.86ID:TpkAUicm0
>>39
たぶん異型狭心症っぽい症状出てるんだと思う
普通の狭心症みたいに血管は詰まってないのに収縮が起きて症状が突発的に出る
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 20:38:07.70ID:31Qx6dAY0
>>49
フェスのキャンセルにはそれなりの理由が必要だからだろ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 20:38:35.75ID:U/rCdUVe0
またワク珍か
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 20:38:57.05ID:TpkAUicm0
>>44
まぁ感じ的にはそれっぽいよね
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 20:39:04.24ID:DALirS9c0
>>38
感染の方だろ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 20:39:06.61ID:F+HpWlBl0
>>57
お風呂場で使う道具
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 20:39:09.24ID:XvvzHXmQ0
叔父が狭心症でステント入れたが
20年以上前にやめたタバコが原因だって医者に言われたらしいわ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 20:39:35.99ID:D9VEr4C10
先月、初めて内視鏡入れて4cmの大腸がん見つかった
ステージ4
40歳の夏
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 20:39:50.37ID:5wLNIDsV0
>>62
10年経ったら肺が元に戻るって都市伝説だったのか
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 20:40:19.72ID:F+HpWlBl0
>>63
嘘でもそういう書き込みやめとけよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 20:40:49.13ID:mWsZNKoy0
>>27
心臓に負担かかるかは分からんけど
肌に異物が入ったり傷を付けられるから免疫力は不安定になりやすい
その状況下で引き起こされる事はいっぱいありそう
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 20:41:24.09ID:Bky0Strz0
バカみたいな文章だな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 20:41:35.95ID:6/yuJMpW0
馬場が46歳だったはず。気をつけてほしい。
当時のバンドマンの誰もが羨む成功を納めたバンドなのだから
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 20:43:48.51ID:G1B/b+uh0
嫁の乳揉みすぎ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 20:43:54.68ID:j8Gjw64G0
狭心症ならカテーテルか、それもダメならバイパス手術でしょ?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 20:44:32.41ID:DALirS9c0
>>68

コロナ禍においては、心不全・不整脈・冠動脈疾患などの心血管病の診断と管理が重要であり、若年者であっても胸部の症状(胸の痛みや違和感、息切れなど)があれば、精査や治療の継続が必要です。
ワクチン接種後に心筋炎や心不全が疑われた報告の頻度やその重症度、突然死の報告頻度よりも、新型コロナウイルスに感染した場合のそれらの発症頻度は高く、重症です。

ワクチンというのはコロナのスパイクタンパク質を細胞に作らせるもの
ワクチンが危険なら、毒性全入りのコロナはそれ以上に圧倒的に危険
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 20:46:14.58ID:pKxSZPhk0
2つは全然違う病気やん
どっちかわからないなんてあるの?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 20:46:23.28ID:CFJqfoCR0
フェスで一回見たことあるけど綺麗な顔してたは
なんならアイドルより綺麗な顔して
自分はこの人アイドルだなと思った
ロックは感じなかった
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 20:47:23.88ID:/rcmnEpx0
おまえらは東京生まれ 2ちゃんで育ち (´・ω・`)
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 20:47:43.32ID:TpkAUicm0
>>77
異型狭心症ならお薬だね
普通の狭心症なら閉塞が50%超えたらバイパスも視野になる
ステントはワーファリン飲んだりQOLが悪いから手術に耐えられない年齢の選択肢だね。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 20:48:05.88ID:UUGWLFTR0
>>85
本人のセンスが違ってたら親の後押しでジャニーズ入りもあったのかな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 20:48:20.04ID:4H8lY2360
つーかもともと身体弱いだろこの人
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 20:49:00.94ID:NATkxQnV0
44で狭心症か
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 20:49:55.82ID:DALirS9c0
お前らも感染だけはするなよ
コロナ感染者は半年後とか、後から死ぬケースが多いからな
ドイツの研究だと、頭蓋骨の層まで感染している事がわかっている
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 20:50:04.86ID:QZR8Iv200
>ピンチヒッターを食い気味で引き受けてくれた盟友The BONEZ

なんかワロタ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 20:50:37.20ID:X+bP8+740
ワクチン打った直後に心臓の痛みを訴えた人が大勢いたけど、
ワクチン信者の謎理論によると心筋炎は何故かコロナの後遺症ってことになるんだな🙃
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 20:51:03.79ID:9yqLmY2w0
>>70
適当な事を言うなよ知恵遅れ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 20:52:24.17ID:38iTobRa0
嫁変えよう
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 20:52:53.38ID:qRCInUJH0
医者もよく分かんねってことか
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 20:53:42.22ID:A3bhRcZU0
嫁がブス巨乳でファンが激減したおっさんw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 20:53:44.26ID:38iTobRa0
ラッパーで売れた日本人って親が金持ちな人が多いよね
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 20:55:01.58ID:4At4DO4L0
心臓神経症とのことなのでパニック障害かな
俺もなったが、狭心症だと思って何度も救急車で運ばれたが異常なし
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 20:55:10.94ID:KcPgkJZI0
攻撃されてんじゃね?w
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 20:56:23.22ID:d7qKAjgH0
筋トレしすぎなんだろ
喫煙で弱った肺と血管に、筋トレで極端になった血圧が襲いかかる
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 20:56:56.60ID:W/bMmj170
狭心症と心臓神経症ってだいぶ違うだろ。狭心症はヤバいけど心臓神経症はストレスが影響してて病院でも異常なしで生活してる人も多い
自律神経失調症の中の一つだよ。まあ心臓神経症みたいにストレスで自律神経狂ったりするのをまとめて自律神経失調症って言ってるんだけどな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 20:57:17.92ID:XACPh3pH0
>>35
この年代の喉酷使する発声のボーカルは大体そう
acidmanの大木とか
kjはソロ以降の優しい歌い方というか鼻声が聴いてられない
逆に細見とかホリエとかは今でも声出てるわな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 20:58:26.53ID:XH8dwdo50
何発打ったんやろ?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 21:00:16.89ID:OwTeI3UQ0
全身タトゥーだらけの弊害でしょう
医療は未知な事の方が多いのですよ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 21:00:38.23ID:ZIZNK1Vg0
ピンクスパイダーのカバー凄くよかった
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 21:00:53.07ID:jh297Sk70
体調悪そな奴はダイタイ友達…
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 21:01:17.15ID:lUSHda9i0
>>43
検査じゃなくてバルーン入れるやつね
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 21:01:53.28ID:46KDNUT00
タトゥータトゥーうぜえな
イライラさせんなカス
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 21:02:15.14ID:YfAFxTmq0
ワクチン打ったのかバカだな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 21:02:56.68ID:xEsjhh+q0
心臓神経症ぽいな わいの母親とおなじ
自律神経失調症の典型的な症状
本人は死を覚悟するくらいの苦しさなんだけどどう調べても異状ないという

加齢による更年期症状と、あと性格的なもんもあるらしい
お坊ちゃんお嬢さん育ちでチヤホヤされて来た繊細な人がなりやすい傾向があるって
まあお大事に
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 21:04:17.89ID:J0gfYx950
公開処刑されても生きてたのに・・・
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 21:04:33.11ID:ochFqo+C0
ワク接種しているかどうかやな
非接種なら無関係確定だが打ってるならワクが原因では?と疑われても仕方ない
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 21:04:43.77ID:vKZysipY0
最近は嫁がよく働いてるから安心だなw
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 21:04:57.94ID:IWPbbfj60
>>123
繊細で真面目な人がなりやすい
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 21:05:14.02ID:Ew+YYB0j0
最近は職場でコロナが増えている気がする
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 21:05:19.82ID:9XWAt4Ah0
病状の説明ぐらい年相応の表現で頼むわ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 21:05:47.04ID:OwTeI3UQ0
全身タトゥーが原因でしょう
自業自得ですよ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 21:06:08.98ID:HCl/+MwX0
>>105
でも筋トレやらんと老けが早まるし筋力もどんどん衰えるだろ
どうすんの
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 21:06:12.55ID:v6rMhYtF0
親父さんの場所に行くにはまだ早いだろ、治療しろ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 21:06:17.24ID:oSBky1m80
40過ぎたら病気はランダムで来るから
積み重ねとか考えずに好きに生きたらええ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 21:06:29.60ID:ST23mo+W0
某接種が始まってから、
若い有名人の訃報・体調不良が多すぎるね
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 21:06:53.10ID:9XWAt4Ah0
>>128
してもしなくても公表しても非公表でも疑うだろww
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 21:07:35.98ID:OwTeI3UQ0
タトゥー入れてる馬鹿
震えて眠れ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 21:07:56.50ID:+uiFlo170
>>65
タバコは10代20代の時のダメージがデカい
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 21:09:19.25ID:3J1M+feV0
>>139
156と変わらんな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 21:09:47.46ID:X+bP8+740
タトゥーで心臓病とか聞いたこと無ぇ
接種者が一生懸命ワクチン以外の原因探しててウケる
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 21:10:56.64ID:5hhZF2jF0
>>118
本人ですか?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 21:11:16.14ID:nTnx+dm50
>>55
中日の平田がそれやったって言ってた
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 21:11:55.20ID:ochFqo+C0
>>142
非接種公表すれば誰も疑わなくなるよ
公表しないのは接種している可能性大
コロナ感染者も接種している奴ばかりだよな
何の為に接種しているのか理解に苦しむわ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 21:12:18.40ID:DlrvFWSi0
薬物?
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 21:13:51.19ID:AtDCIIg40
メグミが調子こいてまた出てこようとしてウザいから引っ込んで旦那の看病してろ。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 21:14:30.17ID:Am+J5ovS0
ワクチンだな、これ系は
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 21:14:54.81ID:qja5wlxU0
ダンサーはどうするのよ?
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 21:15:18.06ID:HL50D2dI0
心筋炎バリ糞辛い
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 21:15:34.08ID:2XUVDVSO0
一発屋ではないが若い頃の才能はすっかり枯れてしまった
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 21:16:33.04ID:/EYKhi0w0
子供の運動会でブブゼラなんか吹くからや…
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 21:17:10.92ID:8GENdv1x0
めぐみのオッパイ揉んで吸っててもこんな病気になるんだな

終わりだよこの国
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 21:19:28.09ID:e7nE7R030
>>39
大概の狭心症ならエコーやCTで診断されるが
おそらく狭心症と見えなくもないがそうとも言い切れない微妙な症状
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 21:19:29.39ID:Z0Kbw27O0
調べてなんもないなら精神的なもんやろ
身体も小さいがメンタルも小さいんだな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 21:19:35.42ID:uaHIEvJZ0
冠れん縮性狭心症ですね
私もそれだからわかる
カテーテル検査で発作誘発すればすぐわかるよ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 21:19:55.41ID:RYuP51D+0
それはあかん
ゆっくりしなさい
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 21:20:55.84ID:qbyTZJF+0
>>94
そういうことにしといてやろう
しにんに0円だし
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 21:21:03.85ID:/olSMhge0
ワクチンじゃん
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 21:22:03.29ID:/olSMhge0
ZEEBRAはどうすんのこれ?(´・ω・`)
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 21:22:29.08ID:1qCrKNO+0
心配ない、どんどん仕事しろ。
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 21:22:50.09ID:Gg/cytyA0
ステコーの春夏秋冬とか年々ラップが上手くなってたのに一番乗ってるときに後継処刑されたのがね
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 21:24:02.84ID:qbyTZJF+0
ACOは
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 21:24:27.17ID:YqoslYtd0
嫁が稼ぎ始めたから休むのかな?
結果的にバランスの取れたいい夫婦じゃん
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 21:24:48.79ID:/olSMhge0
>>181
コントの婆さんみたいな乳になってるだろうな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 21:25:48.47ID:1qCrKNO+0
情弱はなんだかんだ言って怠ける
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 21:25:59.87ID:VL/l9blM0
40過ぎると会話に健康の話題が増えるよな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 21:26:03.81ID:LQjFx83+0
>>126
降谷 「ボーイケンはジブラに同調してひたすら俺をフェイク野郎呼ばわりしろ。Kダブは【ボーイケンとは同意見】と言って更に続けろ」
Kダブ「それって只のダジャレでは…」
降谷 「(ローキック)こういうのがフックになるんだよ!20年30年語り継がれる歌にしたくねえのかよ!」
Kダブ「降谷さん…!」
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 21:26:13.93ID:ybL56y9d0
>>94
そう、騙されないようにしないとね
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 21:26:32.18ID:bh14ww0S0
付き合う前にすごくグイグイ来るMEGUMIを必死に拒否してた話わらた
普通あんな巨乳ちゃんがきたらすぐやってしまうと思うがエッチだけなら1回くらいは
意外に真面目な人だね
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 21:26:57.92ID:M8b4ISPZ0
>>161
俺も自律神経失調症って言われたなあ
数年前に仕事で急激なストレスが来てそれ以来胸の筋肉が硬直してしまったっぽい
デパス服用してるとだいぶ楽になる、筋弛緩効果もあるしな。病院で精密検査受けても異常なしって言われるし本当こまってる
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 21:27:00.35ID:EEtSciVl0
>>118
イレズミのカスがイライラしててウケるw
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 21:27:28.82ID:eNBB3tU00
>>1
MEGUMIのおっぱいビンタでやられたの?
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 21:28:10.13ID:j7jJNX/v0
タバコは絶対吸っちゃ駄目だし酒も控えなきゃいけない
脂質も抑えて適度な運動
もうやさぐれた生活とはオサラバしなきゃだな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 21:28:39.07ID:EEtSciVl0
墨入れまくったことを今頃後悔してそう
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 21:29:24.48ID:1qCrKNO+0
休むな 仕事しろ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 21:30:34.16ID:voTrh9QU0
更年期か
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 21:30:34.94ID:Kp3GUoy+0
狭心症かよ
嫁は巨乳なのにな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 21:31:43.90ID:wZCarY9A0
仕事キャンセルして治療とかダセーな
普段イキリ散らしてるみたいに
フェスで死ねたら本望とか言えよww
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 21:31:57.63ID:d2PTQRdW0
ラテンに傾倒したりヒップホップに傾倒したり色んなジャンルに手を出してるのに
未だに公開処刑がネタにされて可哀想
あの歌はキックやリップもディスられてるのに
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 21:32:09.08ID:oPl6jf7l0
>>1
あっそ
良かったねおめでとうございます
あ、わざわざニュースにしないでいいぞ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 21:33:10.23ID:b+oH8EEz0
バカみたいに落書きしてるからだろ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 21:34:52.29ID:xwE8hW7l0
身内がなくなると体調崩すよな
自分もそうだったから気を付けな
タバコと酒を控えるいい機会だ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 21:35:35.69ID:6D8+Sxpx0
あ。
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 21:36:55.14ID:vFtB/jks0
今晩MUGEMIと懺悔セックスだな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 21:38:05.51ID:FmD+ai0u0
子供会の夜警とか普通に来るんだってね
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 21:38:14.49ID:2ktY/alG0
女のあそこ舐めるとタバコ50本分って最近みたぼ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 21:41:01.38ID:NwHacwAu0
>>25
心臓か脳神経か脳血管がやられるよね。
ワクチン接種でも同じく。
俺はワクチン一度も打ってないけど
在日朝鮮人はワクチンどんどん打つべき。
移民はワクチン年に10回くらい強制すべき。
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 21:42:44.57ID:ssVZsxga0
俺も最近立ち上がった時に軽いめまいがするからなんか他人事じゃないわ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 21:43:14.18ID:QiFK5QPS0
ラッパーも病院行く変な時代になったよな
ツーパック世代は病院なんか行かないのがかっこよかったのに
なんか落ちぶれたなこいつも
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 21:43:25.41ID:zZaQgKCp0
ワクが効いてるのかな
初期にいっぱい情報があったからねえ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 21:44:14.18ID:GkPJKppQ0
この人顔面は完ぺきだけど生歌は濁声で聴けたもんじゃないよなw
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 21:44:30.47ID:vFtB/jks0
>>219
ラッパーが健康第一ってダサいよな
シャブで死ぬくらいでいいのに
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 21:49:28.33ID:nQqc6lLV0
しのぎを削ったあの攻防戦

今尚続くここは最前線

糖尿病の患者への賛美かな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 21:50:14.27ID:ZNAhlVzo0
>>63
ステージ4の意味知ってる?
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 21:50:54.63ID:JyD+1soF0
>>219
そもそも親父が不倫して学校でいじめられて中退して
バンド組んだんじゃなかったっけ
親父が亡くなって無駄につっぱる必要もなくなった
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 21:52:38.09ID:pB3YqNCI0
>>1
コロワク打ったのかね?
もし打ったならそれが原因かな
40代半ばでしょ?海外の論文とも一致するね
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 21:53:14.98ID:pUaloEtp0
>>228
きみ頭悪そう
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 21:57:09.52ID:Vfq0WbXf0
>>229
スパイク残りまくるww

SARS-CoV-2 ワクチン接種者の血液中の組換えスパイクタンパク質の検出:考えられる分子機構
https://onlinelibrary.wiley.com/doi/full/10.1002/prca.202300048
>特定のPP-Spikeフラグメントは分析された生体サンプルの50%で見つかり、その存在は SARS-CoV-2 IgG 抗体力価とは無関係でした。
ワクチン接種後PP-Spike が検出された最小時間と最大時間は、それぞれ 69 日と 187 日でした。
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 21:59:31.34ID:okO7BZF60
>>219
ツーパックって何年の話よ
しかも海外の例出されてもって感じ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 22:01:27.53ID:87W9XvGo0
狭心症てビビリがなるやつじゃん
通りでラッパー不向きなやつだったよなあ
あんだけジブラに虚仮にされて何も反撃せんしw
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 22:03:35.19ID:OA00xqVa0
>>217
いわゆる立ちくらみってやつね
自分は中1のときになって、自律神経失調症の診断だったわ
でも自然に治った感じ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 22:03:52.70ID:PDco5ZyD0
脱法Dはこういうリスクが大きいから
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 22:06:28.08ID:T5ACJY8A0
ワクチン打ってるか?知りたい🥺
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 22:10:57.49ID:VvPRGnao0
未接種で心底良かった🤗
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 22:11:32.28ID:0xTc9Gu90
>>244
それはないwwwwww
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 22:13:49.24ID:Vfq0WbXf0
こんなん自分の細胞で大量に作ったらねぇw

SARS-CoV-2 のスパイクタンパク質は脂質代謝を損ない、脂肪毒性に対する感受性を高める:Nrf2 の役割への影響
https://www.biorxiv.org/content/10.1101/2022.04.19.488806v1.full
>この研究のデータは、スパイクタンパク質単独で、宿主細胞の脂質代謝およびオートファジー経路を直接損なう可能性があり、フェロトーシスによる脂肪毒性の増加につながることを示しています。

フェロトーシス関連がん進行におけるエピジェネティック調節因子と代謝変化
https://molecular-cancer.biomedcentral.com/articles/10.1186/s12943-020-01157-x
>フェロトーシスが、心筋症、腫瘍形成、脳出血などに関連する細胞死に重大な影響を与えることを示す証拠が増えています。
そ観察されます。
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 22:14:19.16ID:4tfZO6+B0
キングギドラ復活したからちゃうか
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 22:14:52.15ID:jHyFb9j80
ワクチン問題研究会発足
有志の医師らによる記者会見

301:09/07(木)17:37 ID:cOaOrUfx0
すぐ消すそうなので、会見の内容をメモ的に書き取りました。

「極めていい加減な物に何兆円も掛けた」
「ただちにこの問題に取り組むべき」
「医学の放棄、医療の放棄だ」
「これほど広範な被害が広がっているのに」
「国民の皆さんが知っておくべき事実が伝えられていない」

「尋常ではない被害の規模、それからその種類の多彩さ、ありとあらゆる副反応が起きている」
「これから更に、遅延性の毒性が出て来ます」
「医療関係者、科学者は向き合わなければいけない」
「国は認めていない」
「とんでもない話だ」
「副作用がこれだけ出てきて、ありとあらゆる副作用が出て」
「神経から心臓から、自己免疫から…」
「こんな事は金輪際あった事が無い」
「君そんの事を発表したらクビだよ…と現実にあるんです。そういう社会に日本がなってしまったんです」
「これは薬害ではないんです。あたかも生物兵器の様な物がバラ撒かれて、多くの人が死んだ。今も苦しんでるんです」
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 22:16:59.62ID:jHyFb9j80
>>249の続き

302:09/07(木)17:39 ID:cOaOrUfx0
「2ページ目以降は実際にあった物の症例をまとめた物です」
「日本の国内でこれだけ数多くの薬害ですね、ありとあらゆる多彩な報告がされた。今まで無かったですね」
「データとしてまとめて見るとあまりにも被害が大きい」
「それと今後、あの…更に沢山の方が被害に遭われる可能性が。遅発性の合併症がもう出て来つつありますね」
「全ての医者が対処しなければならない」
「その為に私達は学会を立ち上げて、これから研究を初めて行くと。もう既に着手しています」

「ワクチン接種後症候群、この言葉自体あまり馴染みがないと思います。一般にはワクチン後遺症と呼ばれています」
「PVSと国際分類上そうなっていますので、私達もその様に呼んでいます」

「もうこの2年間の間に世界各国から色んな論文、データが出ていまして数多くの事が分かって来ました」
「体への影響も全身性であるという事が分かって来ています。広範的な全身的な病理、血栓、免疫的起点が存在している可能性が高く、その為に症状は多種多彩です」

「代表的な症状というのは」
「めまい、心筋炎、体の震え、全身を移動する痛み、胸痛、それから目の異常。皮膚疾患も増えています。聴覚異常、味覚障害、顔面神経麻痺、顔の歪み、長引く頭痛、脱毛、脳梗塞、脳出血、血管性の病気、それから不正出血。」

「それからこれは脳にも影響を及ぼす事によって抑鬱、不安障害、そういった物が精神症状として現れる場合があります」
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 22:19:15.34ID:jHyFb9j80
>>250の続き

303:09/07(木)17:42 ID:cOaOrUfx0
「全く新しい疾病概念と考えて診断基準、治療まで含めたガイドラインの策定という事を、もう早急にやらなければならない」
「これは本来は国…厚生労働省が真っ先にやらねばならないところが、なかなか動き出さない。今年の春に実態調査をやっていましたが、ほとんどが実態とは言えない結果でした」

「ということで、私達がやって行かざるを得ない。早急に治療に向けたデータベースを作って行かなければと…」
「実態調査、臨床研究というのをこれから行って行く訳ですけれど、その目的というのは一番目に診断基準の作成、二番目に鑑別診断法、検査法の開発、三番目に診断ガイドラインの作成」

「四番目に有効な治療法の開発…これについては現在医療現場では試行錯誤の治療が行われているというのが現状で、これをきちんとした臨床研究を通して間違いのない確定された治療法を見つけ出していく。データを提供していく」
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 22:22:53.55ID:1IhuOUGd0
落書きしてる奴の後遺症多いな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 22:23:16.12ID:1IhuOUGd0
落書きのアレルギーな
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 22:24:06.73ID:gZMmcm4K0
ワ○○○○?
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 22:24:11.47ID:jHyFb9j80
ワクチン問題研究会が発足し、
有志の医師らが記者会見で

「これから更に、遅延性の毒性が出て来ます」

と言い切った。
大勢のマスコミが会見場に来ていたのにこれを報道しなかった。
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 22:25:26.26ID:vaPdOix50
カリスマだったよなー。
みんなWWJDのリストバンドつけてたし。
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 22:26:27.15ID:BwJk/X8O0
秦の始皇帝が勇者に探させた不老不死の妙薬を飲めば治るよ
まあそれは龍を倒して灰にした薬だけどね
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 22:26:37.47ID:Adp4tnqv0
心臓は問題ないのに狭心症ってどういうこと
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 22:27:09.46ID:4KJhtAZ50
>>78
これどういうこと?
コロナに感染するのはやばいけどワクチン接種はまだマシってことでいいの?
持病で感染リスクが上回るからきちんと接種してきたけど今冬はどうしようか迷う
目立った副作用とか無かった
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 22:27:18.76
なんかコロッと死にそうな気がするね
まあ、それも運命やね
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 22:28:23.33ID:+ZElGkcT0
>>48
ダメなのはMRIじゃね
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 22:30:33.16ID:+crikBOJ0
>>19
ニトロは本当に効くけど狭心症の痛みと逆流性食道炎の痛みはすごく似てるので飲むタイミング悩む
あと頭痛酷くなるしね
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 22:34:13.36ID:lPnO0IDK0
若いころの顔だけでいえば若いころのキムタクと双璧をなすくらいのイケメンだったよな
整ってるってだけの話ならキムタクより上だったけど、身長がほんと残念だった
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 22:39:14.46ID:Vfq0WbXf0
>>261
騙されないようにw

SARS-CoV-2 スパイク S1サブユニットは、神経炎症反応、ミクログリア反応、および行動病反応を誘発する: PAMP 様特性の証拠
https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0889159121006383
>SARS-CoV-2感染は、神経炎症のほか、神経症状、認知症状(ブレインフォグ)、および神経精神症状(うつ病、不安)を引き起こし、感染が解消した後も長期間(6か月)持続する可能性があります。
今回我々は、SARS-CoV-2由来の構造タンパク質(S1)が病原体関連分子パターン(PAMP)として機能し、ウイルス感染とは独立して神経炎症プロセスを誘導するという新たな仮説を探求する。
今回の一連の発見は、SARS-CoV-2スパイクタンパク質のS1サブユニットがウイルス感染とは独立してPAMPとして機能し、神経炎症反応とその反応の行動的後遺症を誘発する可能性があるという考えを裏付ける収束した証拠を提供するものである。

https://www.cell.com/trends/molecular-medicine/fulltext/S1471-4914(22)00189-7
>重症COVID-19患者の血中へのウイルス抗原漏れの結果として、血中にS1サブユニットが中央値で約50 pg / ml、最大値で約1 ng / mlで検出された。この値はCOVID-19 mRNAワクチン接種後に報告されたもの(最大150 pg/ml)に匹敵し、ワクチン誘発性血小板減少症の患者で測定されたもの(10ng/ml)より低値であった。
mRNAワクチン接種が重度のCOVID-19 感染症と同程度に血中へのスパイク蛋白の供給を起こしうることが判明した。
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 22:42:00.74ID:p5UhwOFW0
心臓神経症は心臓病ではなくて心臓病かもしれないと不安になるノイローゼの一種な
俺も若い頃動悸が酷くて不整脈かなと勝手に自己診断してから症状が酷くなったけど循環器科でいくら検査しても全く異常なし
結局飲んでた痛み止め薬の副作用が動悸を引き起こしていただけで思い込みで心臓神経症を悪化させてた
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 22:46:05.16ID:REyyMfYg0
>>102
ありえるな、過呼吸からのパニ障か
手足痺れるなら確定
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 22:46:46.24ID:WDDBETiF0
>>282
メンタル的なものなの?
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 22:46:58.73ID:ErmBH+Q/0
>>8
ベースの馬場も早くに死んでんだしドラッグは結構やってるでしょ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 22:47:21.13ID:s9J/Kocp0
またワクチン禍
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 22:51:33.90ID:REyyMfYg0
>>283
うん、不安症かな
イメトレで治る
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 22:51:50.10ID:lclAo0ks0
♫一生一緒にいてくれや!
って曲が一番好き
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 22:53:45.99ID:lclAo0ks0
>>254
やっぱ入れ墨で色んな雑菌が皮膚に入ってるからかな
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 22:54:28.90ID:ATyMv0BE0
7.3万 フォロワー しかない 中堅・ベテラン に過ぎないのに   20数年前の過去実績と レコード会社パワーでフェスでいい枠もらってるから 大物扱い (もちろん芸能人の嫁と父親の知名度のおかげもあり) 
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 22:55:01.83ID:WDDBETiF0
>>288
へぇ~、そうなのか
イメトレって効果あるんだな
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 22:56:28.06ID:PyTWV9nj0
オケとかなにいってるんだ この40男は 
かっこ悪すぎるだろ、、、、
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 22:56:58.74ID:E8Dlpj/w0
ワ ワ ワ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 22:58:21.04ID:dTNokPDe0
>>270
キムタクってイケメンだったっけ?
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 22:58:32.09ID:Pl/altY20
40で狭心症はないだろ。多分心因性のもんだろうな
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 22:59:35.84ID:A/cPXi/N0
>>34
だって打つと確か300〜400倍
心筋炎だか心臓に纏わるリスク上がる上がるデータあるからな
打ってるとしたら回数とロットが気になる
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 23:00:44.35ID:ILAx50Dw0
あのお注射を何発打ったんや?
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 23:04:39.09ID:LxGwK25S0
24時間心電図やっても狭心症ってわからんもんなの?
自分も去年まったく同じ症状で色々検査してもわからず心臓系の異常は無くて
最終的にはホルモン異常からくるパニック症てことで投薬治療したら普通に生活できるまで戻ったよ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 23:05:11.81ID:2pypQxQd0
>>44
俺も冠攣縮性狭心症だけど
マグネシウム飲み始めてからニトロいらなくなった
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 23:07:17.75ID:7PvIJefG0
狭心症の奴はだいたい友達
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 23:11:01.52ID:AItHGnPs0
Hydeもやばそうだよな
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 23:13:24.02ID:PX0GqvAb0
いい歳したオジサンが仕事キャンセルする理由を説明するのにこの文体って・・・
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 23:15:35.98ID:mpluAstu0
よくわからないけど、ジブラが全て悪いんだろ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 23:18:44.13ID:LXZgdmfm0
>>11
随所に俺はラッパーだから、語感のリズムとか卓越してるぜって思わせたい気持ちが見えまくり、端から見るとへたくそなんだけど
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 23:19:38.20ID:ybL56y9d0
>>245
反ワクってコロワクを拒否してる人のこと?
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 23:25:31.82ID:QmTKfxgy0
>>316
46だったらしいね、10年前
タツーだらけだったし多少なり影響はあるんだろう
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 23:28:34.79ID:U4pqHY0o0
KJって175くらいあると思ってたんだが
160代と知ってかなりショック
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 23:29:23.15ID:bef5M1Cr0
ミホは何してるのかな
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 23:32:35.20ID:8eoXe94C0
毒チンと毒嫁のダブルか
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 23:33:37.40ID:SIjEOjg90
ジブラザダディー(笑)の猿真似をして怒られてビビって萎縮しちゃった人
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 23:34:54.24ID:K2xu4z4F0
フェスで何回もみたけど小さいぞ
ホビットやぞ
笑笑
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 23:36:28.25ID:2rOgc9Um0
育三が呼んでる、、、
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 23:36:49.79ID:PMrhh7l60
心臓神経症ってことはただの神経症だろ
心配しすぎで胸が痛むだけじゃん
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 23:37:06.51ID:TpkAUicm0
>>304
ホルター心電図やってそれから心造影CT
対応するCTが無い病院ならカテーテル造影
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 23:37:29.33ID:PMrhh7l60
>>322
デキ婚だろ
最近、嫁が美容の本出してベストセラー
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 23:39:11.49ID:X2hzZh8e0
dragon ashはハーベスト以降のロック作品が神
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 23:42:14.97ID:CqJbRi0S0
ちっさいオッサン
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 23:43:33.27ID:8eoXe94C0
>>329
メグミと結婚して病気ばっかしてね?この人
ガンも患ってたよな
精力吸い取られてんじゃない
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 23:43:59.29ID:CqJbRi0S0
心臓神経症はノイローゼの一種なので精神科
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 23:45:09.26ID:PMrhh7l60
>>333
ガンもやってんのか
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 23:49:24.46ID:uf8zw9/r0
スゲーウケる。
心臓がおかしくなった奴ばかり。

有名人だから隠せなくて草
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 23:50:40.06ID:8eoXe94C0
>>335
胃ガン
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 23:51:28.91ID:wCIKV78Q0
嫁が売れっ子美容家としてブレイクしてるからタイミング良かったなw
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 23:52:57.72ID:6jgAznpB0
こんなのコロナの感染かコロナのワクチンかだわ

ワクチンもコロナ感染と全く同じごついしばかりだし
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 23:53:48.36ID:bdy+il0B0
当然だがパニック障害とかメンタル系も調べてるはずだからそうじゃないらしいから、本当に狭心症とか心臓そのものに原因あるのか
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 23:56:17.82ID:i7r/tgBz0
インデックス見て可哀想と思ったけど文面見たらはよ死ねと思ってしまった
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 23:56:56.05ID:6jgAznpB0
>>337
ほんとそれw
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 23:57:11.70ID:ybL56y9d0
>>336
これだけの人が打って、体調不良者が続出してるのに
真っ先に疑いを排除する奴の頭がおかしい
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 00:09:23.48ID:BkLxn17Y0
どうかよくなりますように
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 00:09:38.34ID:bZOaN1OB0
俺はワクチン後遺症でこの人と同じ症状だわ
いろんな検査しても異常なしで合う薬もなくて完治する見込みがなくて困ってる
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 00:09:50.45ID:Ilwj2fCY0
心臓がおかしい→病院何箇所も行って検査→異常なし→救急車呼んじゃうほど本人はきつい
パニック障害っぽい症状の気がする
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 00:10:48.37ID:dkSdBkpa0
>>48
全く受けられないわけじゃないが顔料に酸化鉄が使われてる可能性が有ってMRIで火傷の可能性が有る
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 00:15:52.27ID:mCCTPo6S0
公開処刑のダメージがまだ続いてるのか
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 00:19:24.76ID:2Tdh1tW10
父である古谷一行が昨年亡くなったからかな。
アレだけ存在感と華がある人がいなくなったら喪失感は強いだろうし。
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 00:24:56.64ID:TK8uEVNJ0
狭心症
年寄りみたいでだっさ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 00:26:32.00ID:m/kJNazO0
パンクでロックな奴は治験ワクチンなんかしないよね
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 00:30:55.49ID:7dNA+Zbp0
この人本当にダサいよな
AKB48と共演してはしゃいでたのは笑ったわ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 00:33:21.38ID:2kxAM9MZ0
病名が絞られたら症状が軽くなったのか
肋間神経痛でパニックになった感じがする
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 00:39:37.72ID:FVpcDNUx0
自分を大きく見せようとするとこういう神経症になります
let it beありのままの気の小さいどチビを受け入れたら治ります
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 00:41:06.77ID:kiiyiYIO0
この人イケメンかもしれないが、ちょっと南国風のやんちゃなお兄さんって感じじゃね?
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 00:49:23.41ID:4/pk9pmK0
フェスイベントの出演は控えるべきだね。何かあったらご迷惑をかけるしね。今後は単独ライブで頑張って下さい。
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 00:49:23.59ID:C0yKSLTq0
>>1
ワクチン副作用で心筋炎発症してんじゃね
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 00:52:44.32ID:wgjXymZe0
入れ墨の人は諦めて
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 00:55:51.15ID:Svyy8qDh0
心臓の病は誇張なしで死に直結するんで
なんかあったらとりあえずお医者さんに診てもらった方がよい
俺はヤバ目の症状だったけどそれで助かったクチなんで
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 00:57:26.88ID:JQkTGL7y0
ダウンタウン浜田がどつかなかった唯一の年下
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 00:59:32.24ID:FVpcDNUx0
>>371
心臓神経症は精神科の病気
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 01:02:59.37ID:Svyy8qDh0
>>374
それは最終的な診断の話やろ?
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 01:22:14.47ID:4A1qsnZK0
心臓か
これはワクチンぽいな
心臓疾患は無理せずとりあえず休んでおけ
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 01:23:24.30ID:4A1qsnZK0
>>371
心臓がおかしいのに原因不明はしんどいよな
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 01:26:15.53ID:nToOyQZc0
狭心症ならCTやって疑いあれば心臓カテーテルでわかるやろ
はよやれ
俺はそれで狭心症わかったぞ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 01:27:19.68ID:pV2pHsqV0
喫煙してるなら心臓は覚悟しとけ
いちいち病院で精密検査するなんて未練がましい事する位なら禁煙したまえ
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 01:39:15.78ID:b+4MGV3+0
そもそも人間の寿命は40前後やぞ治療しなきゃこれくらいに死ぬようにできてる
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 01:42:08.56ID:WC6/VQhG0
>>383
いつの時代からきたのw
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 01:42:11.15ID:ueifc+Ge0
MEGUMIのパイパイで圧死?
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 01:42:18.18ID:WGSjMgcv0
マジかよ古谷
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 02:24:44.97ID:s6CtAdD60
心臓神経症は昔の呼び名で現在では不安障害(まとめて言ってしまえばパニック障害) 心電図にもCT&MRIにも一切の異常は見られず脈拍も正常、何も原因が無いのに心臓がキューっとなったりズキッと来たり、時には動悸もする 一生クスリで抑えるのが嫌だったら仕事(責任ある立場)から退いて、好きな時に起きて好きな時に食べて好きな時に寝る 気力が起きなかったら何もしなくていい 体力も落ちるしそれによる鬱も併発するだろうけど、知り合いの奥さんがクスリ漬けに嫌気がさして夫の理解もあり仕事も家事も放棄した 朝4時に目が覚めたらその時間から往復4時間の散歩でたっぷりの朝日と紫外線を吸収したら10ウン年飲み続けた向精神薬と3年から4年でおさらば出来たそうな 知らない内に自分では認識していないストレスを抱えてた結果、脳がバグって生活に支障が出てるって事だからマジで今までの生活から離れるように身辺整理をして(機材はまた購入出来るから売っ払うかメンバーに管理して貰う)、貯蓄でのんびり日光に当たる生活をした方がいい 奥さんの理解が最強のクスリなんだけどね
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 02:30:25.80ID:Z3H17dgN0
こんなんよくあるわ
ほっといたら治る
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 02:30:55.99ID:2Gk0iW7t0
一生一緒にいてくれやのひと?
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 02:44:29.92ID:bmaA1/Oi0
>>358
自分は自由でいつでも移動できる、と思う
足の裏が地面についている感覚
手のひらで頭を触る感覚
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 02:50:26.94ID:4JwGgVMM0
>>8
ヒップホップで薬物やってない方が珍しいだろ
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 02:51:03.36ID:Yl/hq9mZ0
病気になると健康であることがどれだけ恵まれてたか思い知るよな
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 02:51:12.87ID:BE9tqWnC0
>>51
不細工だけどな
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 02:51:15.21ID:BE9tqWnC0
>>51
不細工だけどな
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 02:56:08.33ID:wVMCVQ1n0
寝坊してドタキャンするよりもいいんじゃないか。
代打のバンドはRIZEの人か?
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 02:58:08.84ID:/3EK9bc40
乙葉はかわいい
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 02:59:36.01ID:3qCF2I250
>>7
炎天下に大悟とヤギに散歩参戦してたのも旦那のためだったか
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 03:25:35.69ID:MDat/mdq0
>>27
肝臓逝かれる
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 03:33:10.68ID:gkuj3gHO0
持病持ちでなくいきなり心疾患って
オーバードーズかなんかしかないわ
うちのばあさんは身内に心臓病持ちがいたけど
高齢になってから狭窄症?かなんかで倒れた
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 03:44:48.18ID:hT+yjN0R0
>>27
肝臓と皮膚には影響出やすいけどな

もしタトゥーが原因で病気になりやすかったら50大半ばで全身にタトゥー入れ始めたハイドヤバくない?

あとタトゥー入れまくってる人で老人まで生きる人は少ない
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 03:57:15.93ID:b8peQ2Bt0
>>405
鉛とか入ってるもんな
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 04:02:41.95ID:DiUgoPbx0
ワクチンでしょ
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 04:06:14.42ID:GePkdVPA0
このまえGRAPEVINEやACIDMANが出演するイベントでDragon Ashのライブ見た。
モッシュとかダイブも起こって大盛り上がりだったんだけど、ダイブしているのも皆オッサンだし、頭頂部が薄くなってて悲しくなった


彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 04:12:15.65ID:g9qeVqAf0
体悪そうな奴は大体友達
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 04:17:51.93ID:ayQvObY+0
>>405
山本KID…
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 04:52:21.67ID:F0Amz/qn0
接種者のポンコツ化が多過ぎ
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 04:53:14.35ID:a+qi8mmO0
ワクチン打った?
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 04:56:01.11ID:Zvs6gQHU0
MEGUMIがkjに浮気されて「反省して裸エプロンとかして〜」って話を昔なにかで見て
それからMEGUMIもkjもキモイと思うようになった
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 04:57:31.25ID:E0TjSSu10
鳥集徹さんの薬害コロナワクチンという本にこれとそっくりな症状の人いたと思う
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 05:04:39.78ID:Xud5hsXk0
タトゥーに原因を求める差別主義者はアホやろ
日本人の刺青は縄文弥生の頃からの歴史ある文化や
子どもから大人まで、皆が全身に刺青入れてた時代からの文化や
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 05:20:33.55ID:MxDxWLA00
>>420
タトゥーのインクには有害物質が入ってるという説もある
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 05:36:28.28ID:MDat/mdq0
>>420
差別云々じゃなく
単純に身体に悪い
皮膚から常に毒物を供給してるようなもん
当然発ガン性もある
KIDもアッサリ死んでしまった
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 05:38:53.90ID:Zvs6gQHU0
>>420
過剰なタトゥーは心理的に自傷行為と同じらしいよ
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 05:40:58.14ID:XdIolYCh0
>>420
火傷だと思えばいい
身体の抵抗力落ちるよ
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 05:45:39.05ID:tjpzxLgo0
>>424
どんだけ〜〜〜!
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 05:48:22.93ID:Xt8l5enY0
>>1の病気は一般的には何が一番の原因と言われてるの?
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 05:54:18.56ID:FL96JJ/w0
これはワクチン
何回やった?
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 06:03:55.87ID:n8sz8y2e0
この夫婦わくちんこしてないのに
Twitterでは珍枠珍枠言われてて草
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 06:04:55.78ID:n8sz8y2e0
>>425
一つでも入れ始めたら

メンヘラの証
それがタトゥー
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 06:05:00.19ID:Zvs6gQHU0
まぁ、控え目に言ってもワクチン無関係ではないね
反ワクでもなんでもなかったけど自分もワクチン2回打ってから体調おかしいから
冗談抜きでガチだと思う
心臓の不調や全身倦怠感や免疫低下や急な老化は周りでもよく聞く
自分はないけど抜け毛が増えて薄毛になった、って人も聞くな
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 06:05:32.27ID:Zvs6gQHU0
まぁ、控え目に言ってもワクチン無関係ではないね
反ワクでもなんでもなかったけど自分もワクチン2回打ってから体調おかしいから
冗談抜きでガチだと思う
心臓の不調や全身倦怠感や免疫低下や急な老化は周りでもよく聞く
自分はないけど抜け毛が増えて薄毛になった、って人も聞くな
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 06:05:58.29ID:Zvs6gQHU0
まぁ、控え目に言ってもワクチン無関係ではないね
反ワクでもなんでもなかったけど自分もワクチン2回打ってから体調おかしいから
冗談抜きでガチだと思う
心臓の不調や全身倦怠感や免疫低下や急な老化は周りでもよく聞く
自分はないけど抜け毛が増えて薄毛になった、って人も聞くな
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 06:09:19.15ID:fIRmgZMM0
40代って知り合いでもぽつぽつ亡くなる人もいるし怖い年代だよな
みんながみんな80まで生きられるわけじゃない
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 06:14:22.25ID:5fUjnq4z0
そっか
じゃあメグミはワイが引き取るわ
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 06:14:27.86ID:Zvs6gQHU0
ごめん
何故か3連投になっちゃった
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 06:29:29.17ID:Zvs6gQHU0
>>440
裸エプロンプレイが待ってるけど体力に自信ある?
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 06:35:42.19ID:vP6o0ku+0
クッソきつい
んで、
オケww ww


気持ち悪w
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 06:37:26.84ID:IsMU8mok0
ワイももうオッサンだし、〇〇オケてノリに強い違和感嫌悪感感じてきた
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 06:37:58.84ID:IsMU8mok0
>>443
お前もかw
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 06:39:07.79ID:W6xq2h0u0
体小さい上に痩せてるから病気になりやすいんだろうな
ちゃんとご飯食べて筋トレしろよ
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 06:50:40.75ID:UnwOsKfl0
服屋に行って「良い」を「よき。」って投稿してたのもぶっちゃけキモかった
オ ケ とか よ き 。 とか
キモイしサブいよ、って指摘してくれる人周りに誰もいないのか
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 07:22:15.25ID:haeZEATm0
この文章ならZEEBRAもキレるわ
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 07:28:37.96ID:zatUAlQU0
ワクチンヤバすぎ
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 07:36:01.89ID:m3bRUN8N0
オケって医療用語かと思った
普通にOKのことかいな
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 07:36:15.68ID:DWq+wsPv0
俺の昨日コーヒー飲んだら左胸が痛くて寝れなかった
逆流性食道炎か心臓病か?
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 07:37:46.09ID:TmqSOq3v0
>>139
ハイドさん若い
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 07:38:29.36ID:o9cFm+am0
>>452
ホントに悪いと毎日のように痛くなる
たまに左胸が痛くなるのは誰でもあるから気にすんなポチ
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 07:40:48.73ID:SsUwgi6h0
>>8
薬と言うかタバコの影響が大きいのではないかな?
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 07:42:51.05ID:SsUwgi6h0
>>406
イクゾーさん46歳で亡くなったもんな…。長年喘息持ちでかなり苦労したみたいですな。
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 07:45:20.29ID:SsUwgi6h0
>>422
そもそもの話、皮膚を針で傷つけて着色させる行為そのものが身体に負担を掛ける行為だからねえ…。
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 07:48:39.00ID:MOsETQ4T0
>>1
もう鳴かず飛ばずでミレパとか後進に押されてたし、音楽や辞めてもいいのでは?嫁がテレビで稼いできてくれそうだし
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 07:49:17.43ID:/et20GFO0
何でもワクチンに繋げる人ってすげえな
脳みそにワクチンでも打たれたの?
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 07:50:02.86ID:nWVtIlT50
>>447
キモ。
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 07:52:07.33ID:MOsETQ4T0
>>446
いうても156さんより大きいんやぞ!
しかもちゃんと公表しちゃってるのが少し好感度上がった
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 08:01:42.63ID:/VpoFCEQ0
紋々は関係ないとか言うけどイクゾーとかKIDみたいに早死にするイメージ
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 08:08:32.85ID:+qj5OfWa0
葉っぱとかおかしな薬物の後遺症じゃないのか?
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 08:32:11.73ID:w6g1y2g90
メグミは芸能界の中では地味顔だと思うんだが、
こんなイケメン旦那ゲットしてすげえと思うよ。

本も売れてるみたいだし、庶民の女にはメグミぐらいの顔がちょうどええんや。
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 08:57:04.57ID:QdCgbVH70
>>464
タトゥーってそんなやばいの?
皮膚呼吸できなくなるからかな
でも南米の人とかみんなタトゥーしてるぞ
メッシやネイマールも早死にかよ
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 08:59:20.30ID:QdCgbVH70
>>467
デキ婚だったよね?
自分が試した中で良かった美容法の紹介本みたいなやつだよな
芸能人で金持ちだから庶民じゃしらない美容法が載ってると思って買いたくなるんだろうな
Dragon Ashと結婚してる前提だから金持ちイメージあって売れてるんだろうな
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 09:03:39.70ID:XtlyxGNI0
>>467
メグミのメンタルは凄えよな
スーパーなモテ男で取り巻きには常にモデルや芸能人がいて当たり前の序列最下位から嫁になったんだから
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 09:09:19.25ID:rM40PLGm0
>>405
ヤクザは早死にが多いし
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 09:09:24.15ID:yNBDGjkX0
>>461
ワク害の典型的な症状だからね
男は心臓、女は子宮
あと自己免疫疾患(関節など)、帯状疱疹・ヘルペス、癌
主な原因は①スパイクタンパクの増加②酸化グラフェン③免疫低下
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 09:16:29.49ID:wtpzWKJh0
>>470
MEGUMIはグラビアで天下取って女優転身で成功だから
そこいらのモデルじゃ相手にならなかったろ
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 09:22:20.77ID:KuZeye+/0
一方、金子ノブアキはドラマで引きこもりの役を演じていたのであった
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 09:25:16.59ID:JQwybB/T0
>>41
MEGUMIいいじゃん面白くて
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 09:36:10.49ID:6JYc8gy50
人間の寿命は本来30年
35過ぎたら色んな不調出るから
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 09:38:54.20ID:FVpcDNUx0
>>472
おまえも高卒無職なの?
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 09:38:55.20ID:WEJ0fXx00
>>477
人間の寿命が35歳だったら血気盛んではあるけど
世の中はもっと争いに満ちてただろうな
戦国時代ってだからそんな感じだったのかも
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 09:49:20.64ID:9iumHJK50
ワクチン何回打ったんだろうな?
うちの職場でも意気揚々と4回ほど打って
そのあとずっと入院してる同僚いるわ
本人はワクチンは関係ない持病だったと言い張ってるけど
職場ではみんなワクチンだよなぁって言ってる
フルケンも復帰できるといいんだけどね……
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 09:49:22.45ID:sEPjmYdA0
職場の50代の人も心筋梗塞で入院したし
おれもググったら安静時狭心症?みたいな症状でてる
ワクチンだろこれ
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 09:54:00.57ID:WC6/VQhG0
>>433
どこで知ったのかな?ソースが見たい
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 10:03:03.89ID:djsmOs8x0
>>410
うわー…
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 10:07:00.65ID:WC6/VQhG0
>>478
コロワクを打つと学歴ロンダできるのかい?
そもそも接種者の大半がジジババなのに高学歴高収入は無理がある
現実は旅行割やかっぱ寿司に群がった羊だよ
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 10:17:49.43ID:WEJ0fXx00
コンビニの新メニュー!やら「これが今話題のラーメン」やこれが究極にうまい簡単料理レシピは、
どれも塩分・脂分てんこ盛りでそのままの食習慣で行くと、
コレステロールからの心臓疾患・脳疾患への黄金コースだから注意した方がいいぞ。

なんで「おいしい」のかちょっと考えた方がいい。
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 10:18:19.83ID:B0y5Jc3g0
どうぞお大事になさって下さい
それはそれとして文章が読み難いです
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 10:23:33.25ID:yocegf1c0
人権無いブス嫁をもらった人か
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 10:34:29.01ID:85FF+Elg0
>>218
金沢でカフェやってたよね
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 10:35:36.88ID:onJqN2Un0
狭心症の場合、24時間心電図をつけて観察したらわかるんじゃないの?
うちの父親も似たような症状で専門医を紹介してもらったけど
検査結果はどれも異常なしで
医師からは自律神経失調症でしょうって言われた
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 10:36:08.99ID:yNBDGjkX0
>>478
学歴コンプレックスで打っちまったんか。
解毒を続ければそこそこ長生きできるよ😊
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 10:58:31.36ID:e1hmK9410
最近上田と女がにそんなに出てなかったのはこれが理由なんかね
ウイカ、若槻、仁の一人でもいると面白いんだが
大久保あさこコンビになると旅行でのドタバタ話がメインになるからキツイわ
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 11:02:55.33ID:KuZeye+/0
>>488
そんなブス嫁が「キレイはこれで作れます」って美容本を出してたりするんだぜw
まあ確かに肌は綺麗だもんなぁ
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 11:04:48.14ID:dkSdBkpa0
>>478
大学出ててその頭なの?
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 11:35:59.48ID:Zvs6gQHU0
>>470
巨乳って内心自信満々な女が多いんだよ
顔はドブスだったとしてもね
自分の方からグイグイくるし
もしくは男から口説かせるように持ってく策士かツータイプ
鬼メンタルというより自信満々なんだよ
巨乳が何にも勝る圧倒的アドバンテージだと思ってる
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 11:49:23.47ID:yNBDGjkX0
>>25
>>499
コロナじゃなくてワクチン、レムデシビル、モヌルピラビルの後遺症だよ
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 11:54:53.04ID:Zvs6gQHU0
MEGUMIは降谷家の嫁になって株上がったんだろうが
はっきり言ってkjはイメージダウンだったなw
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 11:57:04.98ID:kfQWsXkY0
>>413

…(´・ω・`)
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 11:57:56.56ID:kfQWsXkY0
>>414
病院の待合室友達
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 12:00:25.30ID:1rQslP5z0
タトゥーって皮膚呼吸できるの?
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 12:01:18.66ID:1rQslP5z0
うちの近所の病院はタトゥー入院できないよ
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 12:02:14.45ID:1rQslP5z0
たらいまわしでダイ👼
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 12:13:12.08ID:ULEKGF1C0
>>43
造影剤でアレルギー出てもう二度と造影剤使えない私は、違うめんどくさい何かをやらなきゃいけないのか
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 12:22:44.25ID:xgQmqYVu0
入れ過ぎた刺青が原因で間違いない
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 12:24:54.43ID:Hfrig8Lv0
>>500
その通り
わからんフリしてるのかただの鈍い奴なのか
いつまで日本人は騙され続けるんだろうな
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 12:26:43.64ID:1rQslP5z0
タトゥー刺青はMRIも入れない
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 12:27:33.74ID:1rQslP5z0
タトゥー刺青は病院入れたとしても高い病院の個室のみ
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 12:31:11.25ID:IirBANWl0
>>29
それ自殺だぞ  
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 12:33:16.26ID:yAurK1PE0
>>40
血管が錆びついた水道管みたいに、硬くなって狭くなる上に、血液がドロドロになるからね
末梢血管が詰まったりする
脳や心臓だけでなく、様々な臓器や神経も少しずつ悪くなっちゃうのよね
加齢でそうなるから、タバコやお酒が加われば尚更だわ
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 12:34:59.10ID:BysK6OsI0
この人らの曲でBring Itだけはかっこいいわ
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 12:36:40.41ID:x0WHJYs80
脚にまでガッツリ入れてんのはひく
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 12:37:55.75ID:yAurK1PE0
>>511
刺青の墨に金属が入ってないものなら大丈夫みたいだけど…レントゲン技師さんも嫌がるだろうな
病気を気にする人が入れちゃダメだわ
明日なんか知らない、今が楽しければいい、みたいな生き方する人が入れてこそ
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 12:40:24.44ID:ewVhj2Sa0
思い出したキモチク
ラーメンにはシナチク
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 12:55:26.02ID:veAwAyiw0
ちっちゃい方が長生きだから大丈夫だろ
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 13:01:52.38ID:O7YBIvxm0
MEGUMIはドラマでも映画でもヴァラエティでも重宝されて金ぇ稼げるから
降谷はもうMEGUMIの扶養家族的なポジションで何ら問題ないわな
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 13:11:44.29ID:SsUwgi6h0
>>468
皮膚内の汗腺を損傷しながら体内に染料と言う異物を入れ込むから、この行為が身体にいい影響を与えることができるだろうか?
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 13:40:16.02ID:sIHEbVhv0
kjが不倫した時、なぜかメグミが叩かれてたな
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 13:46:14.59ID:X4MTsF1K0
hyde入れちまったのか…
ここから衰えていくのに何故…
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 13:58:56.86ID:yAurK1PE0
>>522
肝臓にかなりの負担が掛かるみたいよね
本来は身体にあるはずのない異物があるから、それを濾過しようとして疲労する
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 14:04:05.15ID:PiHest2q0
>>8
オーバードーズはセレブが死ぬ主な原因のひとつ
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 14:04:39.08ID:rM40PLGm0
刺青入れてる奴は40歳を過ぎてバタバタ死んでいくから震えて眠れ
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 14:07:27.89ID:u4cIfJTb0
モンちゃん入れたヤクザで長生きな奴っているのかな
ヤクザが死んだくらいでいちいちニュースにならんから分からんか笑
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 14:10:51.00ID:aR0QSCoD0
オケオケオケオケばっか言ってるから本当にピーオケに入っちまうぞ
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 14:12:57.31ID:GaDICUQ90
>>524
結婚する前か新婚の頃、相手がメグミの友達だったやつ?
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 14:13:38.46ID:8gpJRCqM0
心臓にセシウムが溜まるとなるやつだね
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 14:36:14.42ID:a81S8yU30
>>1
ワクチンの副作用の典型例で草
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 14:37:04.87ID:a81S8yU30
>>461
40代でお金あって人間ドッグ行ってる有名人が心筋炎ってワクチンの副作用しかねーから
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 14:37:33.16ID:a81S8yU30
>>233
かもしれんな
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 15:27:20.53ID:DiCWx38d0
原因をタトゥーとか精神とか言ってるやつは現実見た方がいいよ
心筋炎の枠珍接種者ゴロゴロ居るから
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 16:00:44.66ID:BHhFzYpc0
良性発作性頭位めまい症になったけどそんな感じだった。
エプリー法をためして症状がでたらそうだよ。

それだと一ヶ月くらいで治ると思う
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 16:30:28.08ID:1rQslP5z0
刺青タトゥーの場所を冷やし続けるしかない
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 16:32:45.45ID:8Uoeq4qe0
自律神経失調症だが、みぞおちを千枚通しで刺されたような痛みが時々あったわ
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 16:34:00.08ID:ePyjVzVB0
大変だなぁ
美容家気取りのクソブスの嫁と一緒にゆっくり休んで
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 16:56:01.84ID:fAU5vx5D0
酒とタバコやってるやつは筋肥大させるレベルの筋トレ辞めとけ
筋トレが身体にいいって軽めの筋トレだし酒やタバコとセットなんて論外だよ
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 16:56:57.33ID:Gwn/loI70
40代って加齢原因の病気が出てくる年齢だよな
女とHする事がしか頭に無かったような20代の頃に戻りたいな
まぁ将来に対する不安とか理想と自分の置かれた現実のギャップに落ち込んでたりとか悩みは一杯あったけどね
それでも老いや病気に対する不安に比べたら青年期の悩みなんざ鼻クソ程度にしか思えないな
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 18:42:11.46ID:NQW5fX3Y0
>>467
顔が濃い男はああいう顔に憧れるし惹かれるんだよ
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 18:47:34.21ID:sQb8SEAm0
俺は20歳の時には血圧200以上あって常に後頭部が痛かったが
この後の人生は健康そのもので今年90歳になった
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 18:52:00.31ID:UTpab4Ln0
パニック障害だろ
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 18:54:52.07ID:1mZlMIBz0
>>8
ドラゴンアッシュってもともとそういう意味なんだっけ?
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 19:14:05.43ID:QjR85d7Q0
大麻とかやってると心臓に悪いらしいな
レブロン・ジェームズの息子も心臓止まったし
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 20:35:26.08ID:qccZL0wc0
>>39
病変がはっきり見えるかそうでないかの違いで症状はほぼ同じ
血管狭窄のある狭心症も心因が大きく影響して
緊張時や疲労時に出るタイプと安静時に出るタイプがある
後者だと心臓神経症との区別が難しいんだって
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 20:36:07.85ID:bf1/K8Cb0
>>514
オニオンスライスを毎日食べるのら少しでも効果ある?
もう遅いか?
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 20:41:58.25ID:TSSDbYQO0
>>420
歌舞伎役者もおしろいの粉で早死にした。
文化が素晴らしいとは限らない
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 20:42:57.95ID:TSSDbYQO0
>>425
全身入れた奴は軒並みオーバードーズか自殺してるよな…
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 20:43:33.12ID:TSSDbYQO0
>>422
MRIでも言われるしな
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 20:44:47.50ID:TSSDbYQO0
>>540
お前は心療内科がええで
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 21:21:51.21ID:2vqtcbs80
>>405
オネエだった有名な人形作家の人は長生きした部類だったかもね
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 21:30:37.68ID:D5rAoizK0
>>18
これなんや
ワロタ
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 00:04:55.10ID:4QVFo8PV0
>>470
最初は無視されたり全然付き合えそうな雰囲気なかったらしい
MEGUMIは勇敢な男みたいな女
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 00:35:30.35ID:PqcbU5Eq0
乙女座って内心すげー乙女なのに潔いからな
逆プロポーズするタイプだし
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 00:48:22.65ID:pjn35jZJ0
>>596
勝手に他人から連絡先聞き出して「はじめまして遊びませんか」Kj「いやです」
人伝てにKjが体調崩したきいて「お見舞いに行きましょうか?」Kj「けっこうです!!」
みたいなやりとりが何度も続いたって話がわろた
Kjのガードが堅すぎて
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 01:23:33.27ID:iixYbAbq0
>>139
ホント、きったねーな
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 01:24:47.00ID:q+YTid3Z0
>>7
どうみてもやろ
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 01:26:33.18ID:iixYbAbq0
>>401
子供の為だろ
子供も落書きだらけにならねーか心配
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 01:37:07.21ID:MSTlC+Wy0
なんかよくわかんねえな
ワク
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 01:39:26.30ID:d0r3qA150
>>1
メンバーが麻薬逮捕とか心臓に悪いね
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 01:40:07.69ID:ik4QZZDe0
だから奥さんテレビ出まくってんのかー
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 01:40:41.12ID:wiV0+UNS0
ヤニカスだからそら病気の一つや2つもあるだろ
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 01:44:43.13ID:d0r3qA150
>>405
タトゥ、刺青は元々死亡しやすい職業の人のものだからな
火消し、軍人、船乗り、ヤクザ、死んで死体が燃えたり腐ったりしても皮膚の刺青で誰かわかる
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 04:51:52.25ID:LqmKF+zr0
メグミの事なら俺がしっかり面倒見て貰うから心配するな
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 05:52:38.77ID:XhQMQsBl0
俺も狭心症の疑いで精密検査を控えているのだが
いろいろ勉強になってタイミングの良いスレだ
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 07:13:36.54ID:55h7xSkC0
心臓ならワクチンでは?
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 07:57:09.14ID:Lt1bC+VN0
世界中で接種者が怒り狂ってるのに日本人は未だワクチン詐欺に気付かず😩
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 09:36:50.41ID:Yd0ybgj30
>>35
恐らく自身で歌うよりも音楽プロデューサーとかそういう系統がこの人の天職だと思うな
良い人材発掘してその才能を最大限伸ばして次々と業界に羽ばたかせる名プロデューサーになってたろう
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 10:15:29.20ID:o8OWkBAF0
>>585
小室哲哉と被る。女性関係はこちらの方が真面目だけどw
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 10:21:28.41ID:Kd+xX0ou0
打ってんのかな?打ってたらワクチンやろね
心筋炎や心膜炎の心臓へのリスクは厚労省も認めてるし
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 10:25:30.30ID:2ECER5+T0
この人を生でみると男は身長より顔だと確信する
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 12:02:32.17ID:KaGD8Uuz0
ダンサークビにした呪い
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 12:41:52.40ID:YgnnPs2t0
>8月中旬から始まった心臓を鷲掴みにされてる様な強烈な胸痛と目眩、立ちくらみ。それらが日々ランダムに襲ってくる感じ

盛ってないとしたら怖いな
いつ死んでもおかしくないだろ
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 13:50:19.09ID:9laQGEZv0
メグミって、バンドの打ち上げに呼んでもいないのに勝手に参加したり、kjが体調壊した時に無理矢理看病しに行ったらしいね
勝手な想像だけど、初セックスの時はフェラやパイズリ、アナル舐めなどありとあらゆる技を駆使して堕としたんだろうな
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 14:06:01.74ID:EqL29bDM0
>>1
嫁のMEGUMIとは真逆で心狭いのか…
お題痔に、いやお大事に
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 21:05:26.83ID:xNeYAWeE0
サトエリと小池栄子とメグミなら、結婚するならメグミだな
サトエリと小池は気が強そう
メグミなら色々許してくれそう
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 00:06:56.92ID:nGrgNe1f0
モンストやりたい放題やな
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 00:11:34.15ID:a2e9pKU60
>>597
結婚する相手を下にみたり馬鹿にしてるようなら結婚なんてしない方がいいよ
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 05:11:28.22ID:ZrhOguYF0
>>467
外人顔の男はあっさりした顔立ちの女好きよな
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 05:27:46.26ID:GPPIgKom0
>>593
最終的には体で堕としたんだろうなてのは容易に想像できるな
ていうかそれで堕ちるkjがキモい
チビ男のセックス(笑)
この2人の馴れ初め以降第2のメグミになりたがってる勘違いババア達を
ライブハウスでよく見かけるようになって迷惑だったわ
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 05:27:52.25ID:GPPIgKom0
>>593
最終的には体で堕としたんだろうなてのは容易に想像できるな
ていうかそれで堕ちるkjがキモい
チビ男のセックス(笑)
この2人の馴れ初め以降第2のメグミになりたがってる勘違いババア達を
ライブハウスでよく見かけるようになって迷惑だったわ
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 05:49:12.15ID:GPPIgKom0
>>597
でもその中で一番怖い女はメグミだと思うぞ
緻密に頭いいからジワジワ真綿で締めるように気付いたら逃げられなくなってそうだわ
一見自由にさせてあげているようでいながら上手く握ってるっていう支配束縛嫁だよ多分
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 07:41:10.34ID:bZPXjbOr0
>>605
フランス人が街頭インタビュアーに「あんたらワクチン打ったのか!」って怒鳴ってる動画があったな
あと、2年前にイギリスでBBCに対する100万人規模のデモがあった。
「テレビこそがウイルスだ」ってプラカード掲げてた。
英語版ならまだYouTubeにあると思う
てか、フランスのデモもワクチン政策に対する反発って側面が強い
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 12:53:46.57ID:UcfENGb90
40歳超えてやっていい音楽じゃないDragon Ash
重低音が内蔵に堪える
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 13:13:57.93ID:oXJYfnhe0
これ、俺が以前から警告してた微小血管障害、
微小血管狭心症の可能性があるね。
通常の検査では何ともないならそういう病気を疑うべきですね。

微小血管狭心症は重症になる事はほとんどないが、
いろいろと不快な症状が不規則に現れるので症状に合致するね。

微小血管狭心症だったら気の毒だが
長時間運動強度の高い活動を行うのは難しいだろうし
診断も難しいし治療法も確立してないので
タバコをやめて運動をして地道に血流をよくしていくくらいしかないね。
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 18:00:18.76ID:la2JrFP30
神経質そう
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 18:09:10.66ID:qgcNlkb50
>>609
お前誰やねんw
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 18:18:36.81ID:5E4Rm8/L0
>>612
確かにw
>>609
>俺が以前から警告していた
どこで警告してたんだよぉ😊
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 18:21:49.56ID:vAV5WHnx0
>>1
世代きた、、世代まで急病の時代、、もうあかんな、俺も早く楽になりたい。色々ありすぎて今日また精神壊したし疲れた。
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 18:23:14.36ID:vAV5WHnx0
藤木直人も嫌な予感する。
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 18:23:50.53ID:vAV5WHnx0
みんな死んでいくんだな、、
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 18:33:31.11ID:RHYSLZcT0
>>614
主治医やカウンセラーに話を聞いてもらう事を勧める。
ただでさえ季節の変わり目は自律神経系が狂う上に、酷暑で身体に蓄積したダメージも現れるからね。
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 18:59:30.24ID:XxjgR4Hw0
>>188
ローいれてるのにフックかよ
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 21:15:32.89ID:oXJYfnhe0
何か変なのが湧いてるな。
十年以上なかったな、俺に対して
「お前誰」なんて言ってくるの。

まあ、この人はとにかく微小血管障害でも検査しておいた方がいいね。
ここまで症状が明確に出てるのにパニック障害じゃないのなら
微小血管狭心症の可能性があります。

大学付属の大病院で検査してもらうといいよ。
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 21:18:26.98ID:oXJYfnhe0
コロナやワクチンで体調を崩す人は微小血管に血栓が詰まって
生じる血栓性微小血管障害症の可能性があるからね。

実際、最近ようやくそういう研究結果が出てきましたね、実際に。
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 21:19:31.66ID:qTOpLZEw0
ワクチンのせいとは言わないけどワクチン後遺症に良くある症状だとは思う
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/14(木) 21:47:00.71ID:pSqWfkOt0
落書きメンヘラ
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 01:21:11.76ID:/WIJbp5O0
【速報】松潤、次は大河ピンチか?NHKは不倫にも性犯罪にも厳しい企業
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 05:58:07.00ID:prHXdsGA0
たくさん悪いことしてきたらしいけど、
そろそろ年貢の納め時なんやろうね
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 07:17:04.96ID:2hhIo0yF0
>>620
あ~、あの巨大な血栓がびろ~んと出るやつか
あれを破壊するにはどうすればいいんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況