X



【音楽】TBS「CDTV」2時間SPに.ENDRECHERI.(堂本剛)、Sexy Zone、HYDE、三浦大知、ゆず、緑黄色社会 18日 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2023/09/11(月) 18:49:37.65ID:jLad9UkM9
https://natalie.mu/music/news/540590
2023年9月11日 18:00

9月18日19:00よりTBS系で放送される「CDTVライブ!ライブ!」2時間スペシャルの出演アーティスト第2弾が発表された。

出演者として新たにアナウンスされたのは堂本剛(KinKi Kids)のソロプロジェクト.ENDRECHERI.、Sexy Zone、HYDE、三浦大知、ゆず、緑黄色社会の6組。.ENDRECHERI.は配信アルバムのリード曲「Super funk market」を、Sexy Zoneは椎名林檎が提供した新曲「本音と建前」をパフォーマンスする。HYDEは中島美嘉に提供した「GLAMOROUS SKY」のセルフカバーと、新曲「6or9」を歌唱。三浦は2024年1月24日リリースのオリジナルアルバム「OVER」の収録曲「能動」、ゆずは新たなエールソング「ビューティフル」、そして緑黄色社会は夏のラブソング「サマータイムシンデレラ」をそれぞれ披露する。

TBS系「CDTVライブ!ライブ!」
2023年9月18日(月・祝)19:00~21:00
<出演者および歌唱曲>
V(BTS)「Love Me Again」「Slow Dancing」
&TEAM「月が綺麗ですね」
.ENDRECHERI.「Super funk market」
キタニタツヤ「青のすみか」
崎山蒼志「燈」
Sexy Zone「本音と建前」
HYDE「GLAMOROUS SKY」「6or9」
星野源「生命体」「くだらないの中に」
三浦大知「能動」
ゆず「ビューティフル」
緑黄色社会「サマータイムシンデレラ」
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 18:51:58.82ID:REiW3+U70
ジャニーズきたああああ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 18:52:56.17ID:WcBWdSrl0
またホモーズ出すのかよ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 18:53:35.62ID:bWX8bWnG0
報道特集で北公次のビデオを掘り起こしてジャニーズ問題やるんだけどCDTVでは平常運転でジャニーズ出演必須
テレビ業界も根が深いというか何がしたいんだか
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 18:54:36.88ID:s1RoN34f0
ニュース23や報道特集でジャニやっても、芸能部はどの局もジャニとズブズブだな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 18:55:50.82ID:a2n1vPvT0
>>16
他の大手と違ってテレビ局は企業倫理ないから
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 18:58:24.59ID:JsXA6JgU0
はいジャニ入ってる見ませーん
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 18:58:41.24ID:JsXA6JgU0
>>25
いけないだろ。頭大丈夫?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 18:59:02.18ID:bef5M1Cr0
ソーセージ歌謡祭
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 18:59:04.30ID:SCH5Bzvq0
エンケリより、太一とトラジハイジのファンタスティポやれ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 18:59:09.05ID:GiuyOOAP0
>>16
報道特集では報道部と芸能部では認識の違い、隔たりがあると言っていたからな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 19:00:08.71ID:R8+xg7DU0
>>29
いけなくないだろ
所属タレントは罪ない
CMと違ってテレビ出演はそんなに金を事務所に落とすわけでもないからな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 19:00:45.61ID:ft4P7Oca0
おしりのエース
エンドリは今一番恥ずかしい
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 19:01:47.80ID:XVcsCnUr0
なんということでしょう
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 19:02:30.35ID:CiKKhHTj0
ジャニー喜多川「ぐへへ」
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 19:02:50.97ID:Ci5FTA8n0
>>9 一応釣りだろうけどチカーノスタイルってのがある
メキシコ系アメリカンの文化
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 19:03:47.90ID:q/EjUscW0
性加害ジャニの飼い犬なんていらないからK-POPアーティストと入れ替えてよ…
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 19:05:35.77ID:/rcmnEpx0
けーぽっぷとか糞ダサい なよなよひ弱の化粧オカマは出るの?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 19:06:26.81ID:zHkvYpqQ0
ジャニーさんの遺体にディープキスしたことを公言している剛紫はファンク
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 19:07:25.06ID:IuGMz4JD0
>>56
ジャニーさんの遺体にディープキスしたことを公言している光一紫はEndlessショック
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 19:07:50.53ID:hfYxYTEa0
>>1
かっこ堂本っている??
ダサ過ぎやん
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 19:08:10.13ID:zHkvYpqQ0
愛を見失ってしまう時代だ
ぬわぁぃうぉをみぅしぬぅわってしむぅわぁうぅじどぅわぁいだぁあうぁわぁうぁああ
https://m.youtube.com/watch?v=XAXIGSCb3kE
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 19:09:42.30ID:xX57diug0
今更やめられないという結論に至った
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 19:09:44.90ID:g8Rs0mnS0
裏に二宮の2時間単発特番があるから高視聴率期待できそうか
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 19:09:48.01ID:zHkvYpqQ0
このカラダまだ行けるさ
ゲームはまだ終わっちゃいないさ
愛を見失ってしまう時代だ
自分を守り生きていく時代だ
何かを守る為に
愛を伏せるなんて不細工だ
愛を見失ってしまう時代だ
街も求めているんだ
自分を守り生きていく時代だ
だからこそタマシイが
愛を刻もう傷ついたりも
するんだけど
痛みだけは忘れたくないんだ

https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/7/a/1200mw/img_7a8ed8ca91f8d8b0d2d8085b7cc35344354472.jpg
https://contents.oricon.co.jp/cdn-cgi/image/width=750,quality=85,format=auto/upimg/news/20190904/2143672_201909040949109001567553614e.jpg
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 19:10:06.44ID:g8Rs0mnS0
>>4
Mステは超豪華で高視聴率だよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 19:10:17.38ID:p/u5LXXy0
もうこんな感じでずっと続くけど、
ジャニーズに反対している人はいつまでやるの?www
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 19:10:54.60ID:NKefrE9Z0
>>2
よく芸能活動できるな。
ジャニーズ所属のタレントさんの思考が理解できない。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 19:11:28.44ID:kMqCGLFG0
これ以上反社団体に稼がせんなよ
所属タレントはまずは反社団体から脱退しろ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 19:11:31.80ID:JB36QC200
メタユニバースは?まあ、世間に見つかったら秋元坂軍はローリング・ストーンズになるからなw
てか秋元忖度とかまだやってんのか?糞垂れ流しゴミテレビはwWWW
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 19:11:47.58ID:SCH5Bzvq0
>>37
ファンタスティポが聴きたい
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 19:13:16.72ID:oH+lOydo0
反省の無いテレビ局w
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 19:14:15.91ID:6EwDZo2i0
こんな時だからこそ、みんなでジャニーズ応援しようよ!
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 19:14:24.74ID:/qcunMgI0
>>75
このカラダまだ行けるさ
ゲームはまだ終わっちゃいないさ
愛を見失ってしまう時代だ
自分を守り生きていく時代だ
何かを守る為に
愛を伏せるなんて不細工だ
愛を見失ってしまう時代だ
街も求めているんだ
自分を守り生きていく時代だ
だからこそタマシイが
愛を刻もう傷ついたりも
するんだけど
痛みだけは忘れたくないんだ


https://contents.oricon.co.jp/cdn-cgi/image/width=750,quality=85,format=auto/upimg/news/20190904/2143672_201909040949109001567553614e.jpg
https://i.imgur.com/atkJK0E.jpg
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 19:14:54.84ID:33XxIdd/0
こないだの安住アナの反省は何だったの?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 19:16:08.85ID:kMqCGLFG0
テレビの露出度が多いことがジャニーズの力の源泉だからね
まずは徹底的にテレビから追い出さないとダメよ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 19:18:26.88ID:MyDl1A080
たった数グループの存在だけでここまで臭くなるとはw
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 19:18:53.62ID:t+uNlJhx0
きっしょ
つぶせ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 19:19:54.55ID:g5zGHnzx0
ジャニ出すんかいな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 19:20:41.21ID:oc5n77iJ0
視聴者にも責任があるとほざいていたコメンテーターがいたな
なるほどw
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 19:22:01.94ID:JsXA6JgU0
>>34
罪ない事ないだろ。知ってたんだから
それで今美味しい思いしてんだから余計にな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 19:22:39.78ID:JsXA6JgU0
>>30
普通に録画してみるとこだけど解除した
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 19:23:26.70ID:PSmQuhoB0
突発性難聴が更に悪化するやろな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 19:24:54.48ID:wMbzkCOF0
どちらもジャニー喜多川お気に入りの人達じゃん
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 19:25:08.49ID:imi01dtW0
>>109
なんでそんなに必死なの?
どんだけ堂本剛叩けば気が済むんだ? 
長瀬智也ババアおまえ病気だよ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 19:25:22.80ID:jDjaqqzf0
hydeだけ観たいナ
あとはゴミ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 19:26:07.68ID:h/vzbcIg0
ジャニーズのSexyZoneってつまり下半身ってことか?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 19:26:21.25ID:xxmruhup0
ホモ道
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 19:34:14.40ID:ysrD+PFM0
>>151
お前が思ってるほど
堂本剛は哀れむ状況じゃないよってこと
人生勝ち組だしライブ大盛況で楽しそうにソロやってる
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 19:38:05.33ID:ci2T0IQ/0
コタニキンヤまだおったんか
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 19:39:19.36ID:cL/JA7VB0
LOVELOVEあいしてると堂本兄弟再放送してほしい
よくジャニーさんの話してた
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 19:41:11.96ID:BTLlk2H50
>>85
CDに限らずテレビの歌番は録画して興味あるアーティストのみ再生してるがテレビは音響悪くて生歌生演奏の音はバランス含めて音が酷くて話にならん
推しでもヴォーカルそこまで上手くないバンドやソロシンガーはより下手くそに聞こえるしなあ
ゆずや平井堅ミュージカルシンガーでさえ音はずすの公開処刑並に放映されてきた
口パク連中の事務所への忖度かと邪推しそうやでw
LIVEと配信で充分かもしれん

ジャニは全て口パクなん?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 19:42:23.45ID:V/FGOZyi0
>>158
そんなの動画たくさんあるのに
わざわざ放送しないと確認できないの?動画も観れない貧乏?w
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 19:43:34.99ID:suyooi0e0
ジャニタレ全員に、喜多川の踏み絵をさせろ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 19:46:44.33ID:uQq7lqfH0
>>164
それなら元スマ地図も滝沢秀明も見て見ぬふりしてきたおっさん達だし
告発してる元ジュニアも長年ずっと見て見ぬふりしたおっさん達
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 19:57:45.94ID:c7s+ATwN0
>>71
アナウンサーとちょっとした芸人だけで金かからないからだろ
アーティストの方も特別オファー系じゃなければ宣伝ってことで出演料もかからんからな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 20:06:14.11ID:8ImEqqIg0
ジャニーズアウトしてEXILEのとことスカイハイのとこ出せば?
あとはスタダのアイドル
枠なんてすぐ埋まる
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 20:13:14.00ID:Gg/cytyA0
緑黄色社会ってブレイクしそうでなかなか跳ねないね
このままだとAwesome City Clubみたいになりそう
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 20:15:14.62ID:C4KFi3Q20
JO1いないよ!
INIいないよ!
BE:Firstいないよ!
Da-iCEいないよ!
DISH//いるかもよ!
超特急いるわけないよ!
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 20:15:35.08ID:YdqIjOz70
視聴者としてできることは見ない事
もっとやりたければスポンサー調べて不買
出演者選ぶとかもとから不可能な話
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 20:17:30.79ID:SCH5Bzvq0
>>112
元も子もないこと言いだして草
今の2人だから見聞きしたいんじゃん
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 20:18:17.44ID:6VkHPlDI0
CDTVは男アイドルよりも
女アイドルの方が偏りが酷い
秋元康が関わってるものしか出さないイメージ
特にスタダとハロプロは絶対に出さない
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 20:21:36.16ID:G0mSOonT0
>>1
意味深なタイトルだな

Sexy Zone「本音と建前」
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 20:22:43.37ID:VCgi7R9n0
FRUITS ZIPPER出ないとか終わってる
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 20:23:24.51ID:2UEZPBLx0
>>1
男だらけ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 20:24:42.43ID:6VkHPlDI0
>>187
もうすぐデビューだっけ?
とにかく秋元忖度がなくならないと無理だなぁ
とき宣とか高嶺も見たい
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 20:29:46.39ID:iDzOj33w0
>>190
CDデビューが今週
でも実際は1年以上前にデビューしてるし十分実績もあるからテレビに出る必要ないんだけどね
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 20:49:43.05ID:s8cUnG1u0
ジャニは出すなバカ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 20:52:44.44ID:ktRFqTek0
ジャニーズ叩いてる奴=ジャニーズ以外の男性アイドルのヲタ=そのうちまとめて訴えられる奴
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 21:20:03.94ID:q2dYOa2b0
またきっしょいIDコロコロ剛オタが湧いとるなw
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 21:38:40.20ID:CJP39icq0
ハメられけり ハメられけり
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 21:45:03.04ID:AWXsENbl0
剛紫は?
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 21:46:50.40ID:3OrMpNj70
口を開けばジャニさんジャニさんと安易なウケを取りに行ってたな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 21:53:20.73ID:3pOJIUAo0
>>1
ゴミにも程が
よくもまあ集めた
このスレぶっ潰してもいい?
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 21:55:00.87ID:DrZagi520
ビッグモーター社員が可哀想だからビッグモーターと取引しろよ!ってこと?
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 21:58:15.28ID:aQFmu4Uh0
堂本のこれとTMレボリューションはどれが現行の名前なのか全く分からん
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 22:01:22.36ID:3pOJIUAo0
>>206
正式名称 「滋賀作」
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 22:37:19.28ID:MGxAcHZm0
公共の電波でジャニーズを使うなよ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 23:07:25.18ID:2En7FL2L0
>>198
またきっしょいIDコロコロ長瀬智也オタが湧いとるなw
こいつ堂本剛中傷しかやることないのかよ、人生詰んでるなw
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 23:07:45.38ID:IejRi1LR0
お前らちゃんとクレーム入れろよ
途中cmスポンサーにもだ。こういう地道な活動を大勢やればジャニーズ消える
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 23:08:45.16ID:uGkM/7IC0
テレビ局には広義の共犯じゃなくて最狭義の共犯があちこちにいる気がしてきた
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 23:10:10.44ID:Dvykt9wq0
Kinky Kids 性的に変態な小児
Sexy Zone 性器

こんな名前つけててまともじゃねーだろ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 23:11:00.12ID:Sjg5DL750
電波オークションってやっぱり必要だね
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 23:11:02.09ID:tqi9NXEX0
>>201
ジャニーズタレントみんなそうだったよ
辞めた元ジャニもな

>口を開けばジャニさんジャニさんと安易なウケを取りに行ってたな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 23:12:35.35ID:d2TgKWGN0
TBSは嘘の言い訳を並べ立てて反省もしないしホモ達と心中するって宣言したんだからまぁ通常営業だよね
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 23:13:22.69ID:NBo7Ae3h0
生放送に今の堂本?大丈夫か
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 23:14:08.07ID:E7WoobvC0
ジャニタレ使ってる番組はもう見ないことにした
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 23:14:55.19ID:r4SuITnR0
>>202
ゴミのお前さぁ
その程度でスレ潰れないんだよ
もっと気合い入れて大量にレスしろや
スクリプト見習えゴミくず
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 23:17:37.59ID:7wqAbruM0
>>219
トキオチンポ♂*
Vさいく6
荒らし
S(SM)M(真っ裸)A(アナル)P(プッシュ)

こんな名前つけてマトモじゃねーよな
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/11(月) 23:31:11.19ID:3pOJIUAo0
>>230
ガチもんのクズですなあ君
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 00:02:48.93ID:e9bnv3pq0
>>1
その口でホモ爺のチンコしゃぶしゃぶしてたんだぁ
っていう見方しか出来なくなるわwww
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 01:59:46.38ID:U5z/mzvb0
まったく反省してなくて草
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 02:00:48.62ID:2yY5FHn60
>>1
ジャニーズ起用歴のある小児性愛男児のケツマンコにチンポ挿入れるの大好き団体一覧(抜粋)
フジテレビ テレビ東京 テレビ朝日
日本テレビ 読売テレビ NHK TBS
AOKI アパマン・ネットワーク
サーティワンアイスクリーム ビオール・オーガニクス
CSPセントラル警備保障 大阪ガスDaigasグループ DONUTS ECC
FPパートナー JAPAN・SPORT・COUNCIL(日本スポーツ振興センター)
JCB Kao花王 ニベア花王 MAMMUT(マムート)・JAPAN
P&Gジャパン ピーチ・ジョン PUMA(プーマ)・JAPAN
リーボック SONYソニー SBC(湘南美容クリニック)メディカルグループ
TDCソフト(東京データセンター) ティファニー
TIRTIR(ティルティル)・JAPAN YC.Primarily
アートネイチャー あいおいニッセイ同和損保
アイム アサヒグループホールディングス
アサヒグループ食品 アダストリア
アデランス アフラック生命保険
エイブル エバラ食品工業 オープンハウス カゴメ
ガンホー・オンライン・エンターテイメント
キャロウェイゴルフ キューブ
キリンビール キリンビバレッジ コーセー
サントリー サンヨー食品 ジャパネットたかた
スクランブル セガ ソフトバンク
ダスキン ダブルエー ディズニー ニップン
ネイチャーラボ ハウス食品 パーソルテンプスタッフ
バリュエンスジャパン ファイントゥデイ フマキラー
ブルボン プレミアアンチエイジング ベネッセコーポレーション
ベルテックス マイナビ ミツカン メニコン
モスバーガー ヤマザキビスケット ユーキャン
ライオン リクルート ルックスオティカジャパン
レキッドベンキーザー・ジャパン ロゼット 伊藤ハム
丸亀製麺 丸美屋食品 久光製薬 京阪電気鉄道
京成電鉄 興和 近鉄不動産 健栄製薬 湖池屋
佐川急便 住友金属鉱山 小泉成器 新日本製薬
森永製菓 全薬工業 大阪観光局 大正製薬
第一三共ヘルスケア 東急リバブル 東京海上日動火災保険
東洋水産 日産自動車 日清オイリオ 日本マクドナルド
日本生命 日本航空 日本特殊陶業 任天堂 バスクリン 不二家
福島県 明治 ユニバーサルスタジオ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 02:02:10.38ID:31QL8NLy0
スポンサーに言うのが1番早いな
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 02:02:42.19ID:oAx0OU8z0
Kinky Kids 性的に変態な小児
Sexy Zone 性器
が出るんだが…
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 02:21:46.28ID:h8wwNPET0
>>1
堂本誰が見たいんだろ…
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 02:25:01.59ID:W7oAUHjo0
>>32
本人当時凄いダルそうだったね
その反動で更に髪型変になってた
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 02:35:18.35ID:oGQzyFPc0
ふぅ・・・(;´Д`)
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 02:38:47.28ID:i4FYp/2J0
>>1
ジャニーズいらなくね?
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 02:39:56.51ID:oOCBUlQi0
ジャニーズイジメ凄いな笑
所属タレントは被害者なのに
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 02:51:25.31ID:5eJc/rjP0
報道特集で60年遅れでイキりまくってるTBSさんどうして…
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 02:56:33.52ID:oAx0OU8z0
>>247
共犯者でもあるぞ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 03:06:26.28ID:weiwc0Tv0
>>22
服なんてBBA信者がお布施で回収してるだけ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 03:15:06.16ID:5ENdiXmo0
和楽器バンドのボーカルの女→ピアノで音大卒業そして詩吟の師範
Unlucky Morpheusのバイオリンの女→バイオリンで芸大卒業でイングヴェイばりにパガニーニやヴィヴァルディを曲の間奏で入れる
NEMOPHILAのギターの女→慶応卒業で英語ペラペラで巨乳そして速弾きメタルギタリスト

日本は今、女の方がスゲーな
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 03:15:46.46ID:5ENdiXmo0
韓国ゴリ押し
集団アイドルゴリ押し
文系裏声バンドゴリ押し

もうこういうゴリ押しはやめろよマジでウンザリ
テレビやラジオしか無い時代ならいざ知らず、
ほんと流行なんてメディアによるゴリ押しとバカなミーハーどもの組み合わせで生まれるクソみたいなものなのにな
マジで吐き気しかしねーわ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 03:16:04.69ID:5ENdiXmo0
しかし韓国アイドルって何だよ
ギル・スコット・ヘロンやジミー・スミスやアン・セクストンやキャンディ・ステイトンやベティ・ライトやシャーリー・ブラウンみたいな基本を聞いてソウルやファンクやアシッドジャズやR&Bやブラック・コンテンポラリーを勉強してんならいざ知らず、
そんなこともなくただただケツの無いガリガリの身体で気味の悪い整形タコ踊りしてるだけ
こんなもん聞くくらいならジョス・ストーンがやったダスティ・スプリングフィールドの名曲「Son of a Preacher Man」のカバーのライブ映像を見るだけで1兆倍楽しめるわ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 03:16:23.84ID:5ENdiXmo0
てか9cm国には整形アイドルというジャンルしかねーのかよって思った(笑)
日本は欧米と同じだけ音楽ジャンルあるんだけど、何でいつも日本のクソみたいな素人アイドルとだけ比べてんだって思う(笑)
しかしほんとキモいよな、整形した連中が集団でタコ踊りしてんのはさ(笑)
一体これらの踊りのどこが琴線に触れるんだ?(笑)
歌唱スキルがあるわけでもなく、
顔も良いわけでもなく、
自分達で演奏してるわけでもなく、
自分達で作曲してるわけでもない

踊りなんてのは自分が参加するから良いのであって、
他人のタコ踊り見てスゲーってならねーから(笑)
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 03:16:39.55ID:5ENdiXmo0
ほんと今の10代20代は可哀想だな
いや何が可哀想ってさ、
自分が年を取って自分の青春時代を振り返った時に思い出すのは、

洋楽や邦楽じゃなくて韓国集団アイドルのタコ踊り(笑)
バンドやシンガーソングライターじゃなくて韓国集団アイドルのタコ踊り(笑)
ソウル/ファンクやアシッドジャズ/レアグルーヴやレゲエ/ダブやテクノ/ハウスやオルタナ/ガレージやHR/HMやパンク/メロコアやロカビリー/カントリーじゃなくて韓国集団アイドルのタコ踊り(笑)
洋食や和食じゃなくてキムチとパクリ韓国フード(笑)
50年代60年代70年代ファッションじゃなくて80年代の日本のファッションをパクっただけの韓国ファッション(笑)

いやあほんと可哀想だわ(笑)
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 03:17:01.89ID:5ENdiXmo0
いつも嘘ついてる国ってさ、
だいたいよく見りゃ全員ブサイクでバレバレの整形した挙げ句に80年代の日本の髪型ファッションや、
80年代の日本のビジュアル系のメイクの劣化猿真似してさ、
挙げ句の果てには80年代の日本のバンドブームの金髪や奇抜なヘアカラー猿真似して、集団でタコ躍りしてんだぜ?
楽器すらも演奏出来ずにただただ集団でタコ踊り(笑)そして意味不明なナルシスト(笑)
最悪なのは自分達で作曲出来ずに欧米人に作曲してもらってタコ躍りしてアーティスト気取り(笑)
ドラマや映画やアニメの脚本はこれもまた昔の日本の焼き直し(笑)
しかも片ヒザ立てて下品に座る文化を惜しげもなく晒してよ(笑)
日本に比べて強姦率やDV率が遥かに高いのに恋愛モノ作ってよ(笑) こいつらのどこが女を大事にする文化なんだよ(笑)

で、こんなもんどこをどう見たらスゲー!ってなるんだよ(笑)
欧米人にオカマかよってバカにされてるしよ(笑)
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 03:43:30.64ID:3tQNFfCJ0
一連のジャニーズ報道に関してはTBSはかなり突っ走ってるな
報道特集でテレ朝名指しでズブズブな関係暴露したりMステはジャニーズありきで他の男性グループはほぼ出さないと報じたり
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 05:44:41.54ID:NTDQrw3o0
こんだけアーティスト並べて
観たいと思うのはゆずだけ

どこがスペシャルやねん
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 05:56:41.83ID:aTlt3KuG0
男言葉キンキ婆w
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 06:12:19.94ID:eSfLPKRD0
堂本のブサイクな方気持ち悪いな
歌も下手やし出てくんなよ、ホモ(´・ω・`##)
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 09:06:14.87ID:0Ya8tjQu0
>>32
>>244
それ映画の役柄通りの演出な
国分太一が目がパキパキで異様にテンション高く、剛は冷静
でもダンスの振り付け自体が脱力系ではほとんどおふざけの振りだから
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 09:08:13.80ID:GmIps7vU0
>>250
それをいうなら元ジャニタレみんな共犯者だからな
稲垣吾郎香取慎吾草なぎ剛も共犯
滝沢秀明なんて加害者側だ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 09:11:29.75ID:Q3NEkxQJ0
>>2
>>251
ファンのお布施だけで即完売するから他のタレントみんなやってみろよ
タレントでも完売難しい
ファン以外も剛デザインの服購入して人気あったわ
某有名な男性声優も買ってさりげなく着てたw
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 09:14:45.36ID:YWYz47G40
>>261
堂本のブサイクな方気持ち悪いな
歌も下手やし出てくんなよ、ホモ(´・ω・`##)


光一は出ないから安心しろキチガイ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 09:16:31.50ID:y8g9tNll0
>>276
変なF1の番組やると言ってたわ
堂本のハゲブサイクな方気持ち悪いな
歌も下手やし出てくんなよ、ホモ(´・ω・`##)
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 09:31:46.09ID:GuNjPwqB0
つよしが心配(´・ω・`)
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 12:02:44.16ID:U5z/mzvb0
剛がキーナ化してるなw
ジャニーズ騒動で精神ボロボロにされて開き直ったか?w
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 12:53:02.19ID:G9hMpevW0
hyde以外ゴミだな
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 13:37:26.08ID:bl8Mea6p0
堂本剛は山﨑賢人や菅田将暉みたいな完全上位互換が出てきてまったく売れなくなった。結局ごり押しだったことが確定した
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 16:33:31.25ID:Em8eooSU0
>>105
アクセルも義父にヤラれている
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 18:51:01.78ID:NQW5fX3Y0
いくらテレビ出てもセールスとか新規ファン獲得には全く関係ないんだよね、音楽業界って
しかもギャラも出演費も兼ねてるからクソ安いとかで、
こうやって視聴者からは不満ばかりで
誰も得してないっていう
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 20:01:28.63ID:gMgiUWei0
>>287
堂本剛は44歳だろ
20歳近く年齢離れた山﨑賢人や菅田将暉出てきたから売れなくなったとか
長瀬智也のババアは頭おかしいじゃね?w
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 20:02:08.96ID:X98Hm3cA0
>>287
長瀬智也は山﨑賢人や菅田将暉みたいな完全上位互換が出てきてまったく売れなくなった。結局ごり押しだったことが確定した。
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 20:03:49.80ID:XgtMX+gs0
>>296
確かに長瀬智也と岡田准一は山﨑賢人や菅田将暉みたいな完全上位互換が出てきてまったく売れなくなった。結局ごり押しだったことが確定したよな。
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 20:05:15.02ID:/syGqrKs0
>>299
>>296
でも長瀬智也って棒読みで山﨑賢人や菅田将暉の演技力に負けるし、とっくにオワコンだからライバルですら無かったと思うよ
山﨑賢人や菅田将暉に失礼
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 20:09:49.03ID:4eSH3AhB0
>>295
そいつ長瀬智也ヲタBBAで堂本剛アンチのキチガイ還暦BBAなんだけどさ
アンチの方が堂本剛をまだ若いままで止まって考えるの草生えるよね

もう堂本剛44歳で菅田将暉や山﨑賢人って20代後半なのに、長瀬智也BBAは同世代のように比較して剛叩くんだよ
長瀬智也のことも山﨑賢人や菅田将暉と同世代のように錯覚して比較しながら20代俳優叩いてるんだろうな笑
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 20:11:03.77ID:Y/mkd1lG0
>>303
長瀬婆「山﨑賢人や菅田将暉なんかより長瀬は~」みたいなこと至るところで書いてそうだよなw
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 20:12:28.79ID:XjnK+sig0
禁忌キッズ♂💩
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 20:13:15.71ID:MfmrFehV0
>>302
長瀬と岡田なんて元々ジャニタレの中でも演技はヘタクソだったからな
いつからかメリー親子が必死にこの二人や二宮などを実力派俳優扱いし始めて違和感あった
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 21:11:43.58ID:i4FYp/2J0
ジャニーズいらなくね?
スポンサー企業呆れてない?大丈夫?
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 21:13:22.81ID:YZ3Du5IU0
メディアも終わりの時期に来たな
ジャニーズと一緒に滅んだらええ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 21:13:49.47ID:7vAGYp2l0
>>1
え?!ジャニーズ出すの?
公共の電波だよね?!
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 21:19:20.79ID:3hC+qp770
テレビ局がジャニタレをいつまで使うつもりだ
テレビ局は人権侵害を肯定するんだな
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 21:21:57.13ID:TQzyegDV0
テレビに出演するタレントは全員名前のテロップの後に所属事務所も紹介しろ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 21:22:57.89ID:AF3ibfwc0
ジャニーズ出てんじゃん
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 21:37:34.82ID:7vAGYp2l0
tbsはそういう組織なんか?
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 21:48:36.52ID:jtkmMnLW0
ゆずとか四半世紀前の人をいつまで出してるんだろう
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 21:50:25.40ID:kDi7wAYl0
>>1
CDTVもジャニーズ問題の影響で打ち切らればいいのに!!
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 21:59:46.16ID:ur6XMgMU0
日本から世界への贈り物: #羽生結弦

TRTスポーツアナウンサー、ザフェル・アキヨル
「羽生は日本から世界への贈り物。彼はとても美しく、日本人スケーターの『美の欠如』という見方をたった一人で打ち壊した。メガスターの1人であり素晴らしい」
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 22:01:36.76ID:Y+mgQavE0
堂本剛を見ると本当に単純に気持ち悪い。
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 22:02:17.10ID:ZgFOb/R00
大宇宙から~
大宇宙から~
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 22:04:35.69ID:rYNCNAuC0
>>318
過去にはドリル優子や麻生の甥っ子の竹内明

最近は田村娘で壺チョン塗れだよw
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 22:05:25.98ID:w0aR8jBd0
で やる事はCDTVのスポンサーに苦情抗議不買で叩くことだよ
日本国民 児童レイプ犯罪隠ぺいタレント事務所を許すな!!
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 22:10:21.82ID:aJeqa/o/0
人権侵害テレビ局w
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/12(火) 22:21:44.56ID:w0aR8jBd0
REBOK もジャニタレCMで使ってるから叩きますね♬
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 15:34:18.27ID:937/FhDn0
>>144>>311
同一人物のキチガイ長瀬智也おばさん、仲間だったTOKIOがCM無くして完全終了しそうだから可哀想(笑)
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 15:35:39.62ID:Dvu4YS4F0
>>313
とっくに終わった後の今だろ
むしろK-POPみたいなキモイ集団ぞろぞろ出るよりはマシやで
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 15:40:06.41ID:+d/FromZ0
タッキー&翼ってKinKi Kidsになりたくてもなれずに落ち目で解散したよな
途中細木数子にしがみついてたけど
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 15:40:59.22ID:exA7U82k0
>>80
堂本剛のソロめちゃくちゃ良い曲
ジャニーズから早く出た方がいいぞ
才能はあるから
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 15:42:24.55ID:FGTuqBpr0
>>339
糞音痴ドホモ堂本光一のせいで
堂本剛が歌声かなりカバーしてたもんな
キンキが歌上手いイメージで曲も名曲多く感じるのは、堂本剛の歌唱力の賜物
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 15:43:41.81ID:QRrBDIDS0
お金が事務所に流れるのに頭大丈夫か?
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 16:01:24.98ID:udbAjDse0
朝鮮人とジャニーズって地獄絵図
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 16:33:49.79ID:o/7PvdhT0
禁忌キッズ♂💩
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 16:34:42.32ID:pL0PSfcA0
毎日、午後の4時から5時まで、ジャニーズ関連のスレッドが一斉に埋め立てられる

ジャニーズ事務所がSEO対策企業に依頼をしている

彼らは全然反省していないということ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 16:41:35.14ID:TQ8Jp/jG0
Sexy Zoneとはドコのことですか?
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 16:43:29.69ID:HosRm3Xa0
はたしてセクシーゾーンは無事に出れるのか
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 16:49:44.94ID:Xos7/e7n0
寧ろこの埋めたては昔からだから
5のスクリプト荒らしの本体はジャニ板荒らしてた奴等とおなじ
ツー事だな
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 16:50:21.42ID:Xos7/e7n0
ケンモメンだな
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 16:56:41.41ID:QuSraxgo0
性加害事務所の
SexyZoneとかアカンやろ
もろやんけ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 16:58:36.90ID:pL0PSfcA0
Sexy Zone
Kiss My Feet
Kinky Kids

とか見る限り、
ジャニーズジュニア
も、
ぼくちんのちんぽこ

って意味なんだろうな
0358トンジール ◆bSHiJEQhrs
垢版 |
2023/09/13(水) 17:02:10.92ID:xpU7FROb0
CDTVは気色悪い全体主義に屈していないようで本当に良かった
やっぱり日本の音楽はジャニーズあってこそだ

しかし朝鮮人が食い込んでるのはやはり気になる
ここでジャニーズが潰されたらもっと侵食していくだろう
日本の音楽文化の為、この異様なジャニーズ叩きは絶対に許してはいけない
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 17:03:42.98ID:DjrY76z40
Mステも共演者からNG出されて来てるんだから他の出演者もそうすればいいよ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/13(水) 17:39:12.33ID:5/GCHKwd0
>>358
ああ、そういう見方があるんだな
ジャニーズ潰しは韓国による日本アイドルグループ潰しか、納得できた
まあ、ただ、女芸能人の枕営業はあれとして(ダメだけど)
男(少年)が無理やりケツアナ掘られるのは完全に性倒錯だから
女より心身ともにダメージは大きい気がして
大問題化するのは仕方ないとも思えるからなんともね
ジャニーズ(芸能プロ加害者側)は責めてもグループ(メンバー被害者側)は責めない方向でいられないものかね
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 12:12:06.31ID:T76ELzAm0
>>252
アンドレ・マトス追悼曲である「Carry on singing to the sky」って曲のバイオリンソロでパガニーニのカプリースの24番を弾いてるね
あと「Get Revenge On The Tyrant」って曲のライブ映像でのバイオリンソロはイングヴェイより感動した
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 12:23:29.79ID:uK72ihLr0
343 名無しさん@恐縮です 2023/09/15(金) 11:47:50.56
SexyZone伝説の膨らまし型ペンライト、通称「チンラ」
https://pbs.twimg.com/media/FvXDE_hakAAJQb2.jpg
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/15(金) 12:24:39.45ID:7jeoiZiZ0
このキャスティングに忖度はないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況