X



【テレビ】黒沢かずこ 芸能界で裏表がない人明かす「本当にすごいなと思った」 徳井義実もうなずく [湛然★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001湛然 ★
垢版 |
2023/09/03(日) 05:39:13.23ID:K+lPdFyb9
黒沢かずこ 芸能界で裏表がない人明かす「本当にすごいなと思った」 徳井義実もうなずく
9/2(土) 19:32 スポニチアネックス
https://news.yahoo.co.jp/articles/65b1f1fe0c6664ca3224e2bdbee3ed5528fd7614


 お笑いトリオ「森三中」の黒沢かずこ(44)が、お笑いタレント・今田耕司(57)の公式YouTubeチャンネルにゲスト出演し、裏表のない芸能人について語った。

 毎年恒例、独身芸人らによる「アローン会」の会合。黒沢は容姿は俳優の安藤政信が好きと明かしたが、実際に「かっこいいなあと思う人は、女問題、クスリ問題あるんですよね」となかなかいい出会いに恵まれないと嘆いた。

 さらに「女こそ怖いもん」と語り「清楚系の女子アナほど怖いものないです。楽屋一緒ですから。見てなさそうで見てますから。そんな態度しているんだ、とか」とし、「女性アナウンサーさんが、プロデューサーの食べたピザの耳の部分を残していたんですけど『え〜、これ食べていいですか〜』って食べたんです」と語り、名前を明かすと今田も「いやあ、まさかの」と驚きの表情。

 だが、一方で「いい人もいるんですよね?職業にかかわらず」と聞かれた黒沢は「本当に裏表がなくて、本当にすごいなと思ったのはみちょぱです」とキッパリ。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/04(月) 20:57:07.72ID:s8qLjEV50
徳井って逮捕されなかったのか?
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/04(月) 20:59:05.08ID:Gl5CVV1F0
多少の裏表あった方がなんかいいな
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/04(月) 21:15:05.01ID:ez9dfqCF0
>>1
黒沢の発言だと清楚なジョシアナにオモテウラ有るよじゃなくて、表から表か裏から裏かのそのままだな。
同じことを言うにしても相手下げのつもりが名前が公開されている黒沢本人だけを下げたパターン。
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/04(月) 21:52:55.60ID:vO8vr04L0
みちょぱは昔のゆうこすとの共演時のやつがいじめなのか素なのかわからなくてひっかかってる
単に嫌いだったのかもしれないけどなんかほんと辛かった
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/04(月) 23:09:51.62ID:zLmEJKss0
黒沢かずこと餅田コシヒカリはやせれば美人
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/05(火) 00:14:14.46ID:l+sdtYT10
ガレットみたいなオサレピザでナイフとフォークで食べるタイプならギリセーフかもだが、齧ったやつならキショすぎる
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/05(火) 00:39:32.20ID:+eopL3iQ0
実際に会った芸能人でいい人だなあと思ったのはギルガメッシュに出てた岩本さんだなあ。
最近ぜんぜん見かけないけど
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/05(火) 01:09:15.10ID:HKgRfak20
>>515
それ言うとして、自分が思ったと言うならまだしも
本人がいない時に名前出して言うとか頭おかしいわな
名前使われて鬼やっこ可哀想に
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/05(火) 01:11:54.69ID:HKgRfak20
>>530
ヘタレだな
訴えられるから言えないとか言いつつ何年もネチネチやってる方がよっぽど裏がやばい
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/05(火) 02:04:19.26ID:43oyA+u50
>>669
そいつの ち⚫ぽ しゃぶってたら
唾液の付いた食いかけなんか楽勝だもんな
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/05(火) 02:30:42.77ID:qAe4b9+/0
みちょぱは俺の親父に顔が似てる
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/05(火) 02:59:41.63ID:nCzs3RjB0
じゃあお前の親父は武蔵丸親方なのか
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/05(火) 03:06:46.94ID:O6W/5qjd0
黒沢かずこって一番かわいいのになぜか他の二人に先越されてるよな🤔
割と謎
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/05(火) 03:17:18.80ID:e8qokAcv0
女子アナとプロデューサーとヤッてるってことか?
垢の野郎の食いかけ食べて平気な女なんていないし間違いなく
チンポジュッポジュッポ食べてるような関係じゃなきゃ
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/05(火) 03:50:14.19ID:v1eZmGys0
>>958
芸能人ならまだしも女子アナがプロデューサーに枕営業するメリットってあるの?
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/05(火) 04:11:48.79ID:HXAXIEmX0
女子アナは何となく竹内由恵のような気がする
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/05(火) 05:56:55.55ID:klru+iEm0
裏表とか言うけど勝手に自分でイメージを付けて
それと違うようだったら勝手に文句を言ってるだけだろ?
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/05(火) 06:27:57.32ID:1WBc/dCs0
>>959
芸能人は事務所がフォローしてくれるけど、女子アナは自分で仕事を取りに行くしかないからね
あと、フリーランスは「性格悪い」とか評判になるとそのまま自分に返ってくるけど、女子アナが有象無象の演者に嫌われても関係ない。メイン張る人に媚びときゃいいだけ
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/05(火) 06:37:13.89ID:RCGFlQ360
プロデューサーの食べかけピザ食べた話で、名前出されたら訴えるくらい迷惑ってことは、食べ物を残さないいい人の話じゃないじゃん。擁護してるけど。
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/05(火) 06:45:05.97ID:llMDYaGU0
裏表がないと世の中がギスギスするだろ
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/05(火) 07:44:55.87ID:68vXYQcM0
>>951
訴える件は結婚した時ガルちゃんに圧力かけるくらい本気だったから
実際今や一般人扱いで元アナなのに公に名前出されてるの一切見ない
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/05(火) 09:58:34.52ID:r0Zz41Xm0
>>9
人の食った物の余りを食うのはちょっと・・・
ちぎった部分ならまだわかるけど齧った部分なら普通に引くわ
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/05(火) 12:49:50.59ID:/vtVK7ds0
>>947
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/05(火) 12:53:32.08ID:uBI9sX0T0
ペットボトル渡しても消毒してハンカチでくるんで蓋開けてって子より人の食いかけでも気にせず食べちゃう天然で食いしん坊で気さくな子のが身近に感じてかわいく思われるかもな
女子アナってことでまともな常識あるはずってフィルターかかって計算だ!と思ってしまうけど本当に雑な子なのかもしれないのに
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/05(火) 12:55:46.28ID:ubZwYbjS0
そりゃテレビ出てる時と控え室とかオフの時とか態度が違って当然でしょ
電話出る時の喋り声だってみんな違うのが普通でしょ?
裏表ってより普通はそんなもん、違って当たり前
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/05(火) 12:59:22.20ID:D7R+1wjW0
黒沢さん可愛いぽっちゃりでファン多いのに
ファンとも誰とも交際しないという真面目さに惹かれる
応援できる安心感がある
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/05(火) 18:16:27.79ID:68vXYQcM0
>>969
ここまで的外れなのはわざと?
どうやったらこのエピソードからそんな素朴で飾らない女子像を描けるんだ?
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/05(火) 19:24:32.97ID:hqZsj7hA0
>>957
汚部屋なのに潔癖症だからじゃないかね
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/05(火) 19:44:17.55ID:7FfGBTzT0
ピザの耳食うのは、裏表の話とはちょっと違うような気もするがww
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/05(火) 20:50:22.45ID:awVH8Ghq0
>>269
欧米ではかぶりつくのは下品
パンやピザは小さくちぎったりナイフで切ったりする
俺もピザは手で小さくして食べるし耳?(縁?)は残さない
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/05(火) 23:20:52.84ID:awVH8Ghq0
欧米人にとって日本人みたいにかぶりつく食べ方は異様みたいだな
サンドイッチやハンバーガーみたいな間に合わせの食べ物以外かぶりつくのは下品
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 15:46:31.18ID:RJ3aM9Zf0
アメリカ人はピザをかぶり付いて食うだろ
デタラメなこと言うなよ
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 15:55:29.01ID:Kgf+zzok0
ピザは丸めるか畳んで食べるのがマナーだぞ
ちぎるなよw
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 20:48:09.21ID:2HEbiSwn0
ピザの耳残すようなやつが何のプロデュース出来るんだよ
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/06(水) 20:58:20.81ID:czwACsfH0
ピザの耳を残すのはマナー違反ですか?

耳を残すのはマナー違反? ピザの耳を残すことは
良くないと思われがちですが、本場イタリアでは
マナー違反ではなく珍しいことではありません。
日本では耳まで食べる方が良いとする考えが
主流ですが、もし耳を残したい場合は皿の端の方に
まとめて置く方がスマートです。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況