X



椎名桔平 原田知世との“ペア時計”デートを目撃 「先輩俳優に紹介」証言も浮上で50代再婚へ [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2023/08/29(火) 14:22:15.95ID:ysm4m/fD9
https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/2236498/
2023/08/29

カウンター席で、お酒を酌み交わしながら、ときおりほほ笑み合う大人の男女……。本誌が椎名桔平(59)と原田知世(55)のデートを目撃したのは8月下旬、東京都内の川沿いにある和食店だった。

「テレビで見る原田さんは、どちらかといえば物静かなイメージですが、この日はとても積極的に椎名さんに話しかけていました。ときには肩にふれたりして、椎名さんを信頼していることがよく伝わってきました。椎名さんは聞き役に徹していたようですが、とてもリラックスしているご様子で、原田さんを見る目が優しかったですね」(店に居合わせた女性客)

2人の交際が初めて報じられたのは’21年6月。

「写真週刊誌『FRIDAY』がツーショットを撮影し、《超大物カップル誕生!》と見出しを打ったのです。交際のきっかけになったのは、’18年に放映されたドラマ『連続ドラマW 不発弾~ブラックマネーを操る男~』(WOWOW)での共演でした。ドラマの完成披露試写会で、椎名さんはこう語っていました。
中略

いまは59歳と55歳。それぞれが人生経験を重ねてきた。椎名は’19年に山本未來と離婚、原田は’13年にイラストレーターと離婚している。
中略

愛を真剣に深め合ってきた椎名と原田。ある芸能プロダクション関係者は、本誌に次のように証言する。

「6月ごろに椎名さんが、兄貴分として慕う先輩俳優に、原田さんを紹介したと聞きました。それまで椎名さんが恋人を紹介したことはなかったため、先輩俳優も驚いたそうです。そのため“椎名さんの再婚が近い”という情報が流れているのです」

椎名は来年に還暦を迎える。その前についに再婚を決意したということなのか。椎名の所属事務所に取材すると、担当者は次のように回答した。
「プライベートについては本人にまかせております」

また椎名と親しい芸能関係者は、こう語った。

「前妻の山本未來さんとの間には13歳になる息子さんがいます。息子さんの親権は山本さんが持っていますが、入籍となるとどうでしょうか。それに椎名は籍を入れる入れないにはこだわらないタイプだと思います」

全文はソースをご覧ください

https://img.jisin.jp/uploads/2023/08/shiina_kippei_1_line_Tw.jpg
https://img.jisin.jp/uploads/2023/08/shiina_kippei2.jpg
https://img.jisin.jp/uploads/2023/08/shiina_kippei4.jpg
https://img.jisin.jp/uploads/2021/06/harada_tomoyo2.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 14:23:24.85ID:LHaroUfz0
よくまあ50歳過ぎて恋愛感情とか生まれるもんだね
想像しただけでかったるいわ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 14:23:31.02ID:q1sXw1uB0
原田知世はちょっと羨ましいな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 14:24:40.32ID:yI61++KF0
時をかけたんだな
0007憂国の記者
垢版 |
2023/08/29(火) 14:25:02.24ID:y7/EqVIo0
熟年結婚つうのもあるんだねえ。

諦めちゃいけないってことよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 14:26:17.71ID:zmrYTClq0
独身同士、金も仕事もある同士だし全然いいじゃん
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 14:27:28.76ID:OnyT5bxQ0
タイムリープするしかないな。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 14:28:42.20ID:7MD+9UOi0
ただのアップルウォッチじゃねえかよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 14:29:28.73ID:mZ+VkCqP0
椎名ダサい
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 14:29:30.58ID:mshJ/ziE0
2枚目の画像は扇風機オバさんかな?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 14:30:35.43ID:zmrYTClq0
>>15
色んな人とペアウォッチになるね
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 14:31:22.24ID:ENSdgZ7g0
>>14
スキーの頃は可愛い
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 14:31:23.16ID:kOmarms+0
老いらくの恋を大人の関係というのは止めろや、せいぜい40代までだろ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 14:32:51.10ID:j7Q7CHJw0
桔平の最高傑作はアウトレイジ1作目
たけしも後悔してるだろう。1作目で死なせちゃったことを
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 14:33:27.02ID:ol63LERf0
これはお似合いすぐる
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 14:35:03.72ID:IqrIHmN30
帰ったよバカ野郎
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 14:38:01.97ID:TqMvnykZ0
誰だよ!最初に言ったの
名前を聞く度、反射的にスカトロってワードがでてくる
もう死ぬまで消えないんだろうなぁ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 14:38:07.75ID:OnyT5bxQ0
椎名桔平って誰だよ?
妖術使いか?津田助広か?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 14:38:19.52ID:CU9zVmoo0
いいカップルだよ。この年だと、男女ともに更年期で体がわるくなるが、俳優同士、よく保存されている。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 14:38:23.27ID:gwDB4RJg0
椎名桔平は色気あるオッサンで原田知世は可愛げあるオバサン
お似合いっすね
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 14:38:56.48ID:pycfB9h10
じゃあおまえら知世のウンコ喰えるのか?
そういうとこだぞ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 14:39:19.17ID:qlDTmoqB0
まさかの朝鮮人どうし?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 14:40:48.98ID:cfSLVdMd0
思春期に時かけ見てれば男ならだれでもお近づきになりたくなるわ
0050憂国の記者
垢版 |
2023/08/29(火) 14:40:56.49ID:y7/EqVIo0
熟年結婚できるような大人になりたいよね
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 14:41:30.36ID:jamW695R0
こんなつまらねぇ事だと?コノヤロー
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 14:41:40.78ID:YhGFMNYb0
姑獲鳥の夏 原田
魍魎の匣 椎名
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 14:42:10.45ID:XI2ImKSr0
>>28
アウトレイジ1はほとんど椎名桔平の映画みたいだった
最後の死に方も一番派手だし
水野(椎名桔平)の少年時代の映画撮ろうかなみたいな話もあったよね
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 14:42:17.74ID:L9/b3r1K0
椎名桔平っていい俳優だけどアウトレイジがハイキャリアになりそうだな(´・ω・`)
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 14:42:45.02ID:1Ua4aW390
59歳と55歳を追うフライデー・・・
ほっといたれよアホか!ボケ!
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 14:44:06.61ID:PStFkUO30
うんこ禁止
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 14:44:59.50ID:D9PZ0QoA0
>>5
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 14:45:04.50ID:l+tsaOMQ0
映画でやれ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 14:45:51.66ID:fqjfrxVS0
>>1
本当に在チョンの芸能人ってモテるね
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 14:46:32.58ID:RCABcGc80
Apple Watchをペア時計って言ってるの初めて聞いたw
最近あまりにも多過ぎて驚くぐらいみんなしてるよね
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 14:47:51.42ID:H8/Sj4Tw0
私をスキーに連れてって
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 14:49:18.91ID:yi5jKEks0
お互い独り身ならどんな歳だろうと微笑ましいだけだわ
ほっといてやれ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 14:50:11.26ID:ZgwbHqnv0
>>38
孫?娘じゃなく?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 14:50:15.40ID:aH+Hpr8T0
所属事務所同士の話題作りじゃないの?
法律変更でカネが出てる記事は明記する必要になる
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 14:50:29.32ID:jVSsB50m0
お似合いやん
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 14:51:58.51ID:tTlCuLaZ0
メイクしてないと、よくいるお父さんとお母さんだな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 14:52:25.71ID:rsSyfPaU0
>>50
普通は子育て終わったらバイバイとかイライラ我慢して夫婦やってるけど。

色々人生経験もして、そのはてに結婚しるとかカッコ良いな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 14:53:25.63ID:zxfJkIbh0
アウトレイジで一番魅力的なのにぶっ殺されたから、
出れなくなったよな。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 14:53:31.38ID:5gPlxNF60
時計なんて珍しいね、まあ指輪は流石にいやらしいしな。椎名はもうすぐ還暦かあ。熟年離婚と同じくらい熟年結婚も聞かれるようになった気がする。子供が独立すれば自由だもんな。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 14:53:44.31ID:5gjeQe0B0
>>5
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 14:54:09.93ID:sJ50/Twh0
四十過ぎてバツイチ同士が結ばれるのは素敵だと思う。
落ち着いた関係なんだろうな。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 14:54:20.69ID:nyvUiLHP0
普通に子どもが育った熟年夫婦にみえる
いいやん、1人はさみしいよ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 14:56:46.57ID:H/a+t25f0
原田知世未婚だったのか。知らなかった

話は変わるがスレタイをペアヌードと読んだわw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 14:57:08.44ID:zm/B2VMB0
>>1
韓国人と日本人の国際結婚か?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 14:57:09.58ID:M/qHVYor0
>>1
在日同士で気心が合うんだろ
スカト
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 14:57:18.75ID:vxfwVyIM0
50代ってもう老人だからなー余生をゆっくり過ごしてほしい
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 15:00:39.18ID:7arTQ73A0
原田知世と言えば長崎
中学校が仮面ライダー アマゾンの人と
同じなんだよな
話は違うけど

福山雅治が高校生の頃に
バス停に立ってて
活水高の女子生徒を乗せたバスが
その辺を通った時に
女子生徒が窓側に集まり
バスが傾いたとかモテ話を
湯屋敦子は知ってるだろうな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 15:01:54.13ID:AouXDd8u0
若い頃の反省とかもあるから
熟年結婚すると、本当にお互いに優しくできる関係になれるかもな。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 15:01:56.76ID:GeWKDcye0
あらあらまあまあ
両方とも最初の結婚はイマイチだったみたいだから良かったじゃんね
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 15:02:14.64ID:tY4hbBFY0
>>85
バツ1のな。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 15:02:44.55ID:nVs2DXEV0
昔の老人は縁側で日向ぼっこをしながらお茶飲みだったのに、今の老人は随分とハイカラになったなw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 15:06:15.14ID:wHYXpiBt0
>>99
50代なら普通にするでしょ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 15:08:07.66ID:gc1/4p6V0
なんでうんこの話が出てるんだよ?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 15:08:25.01ID:UuiDrIhs0
噂のサイズが気になる(´・ω・`)
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 15:08:43.23ID:qL2ajBb80
尾美としのりが一言
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 15:21:00.47ID:nP144Sz80
>>1
2枚目とか楽しそうだなw
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 15:23:44.08ID:DHtkP+F+0
何でもスカトロ趣味だと思われてんの?
何かそういうスキャンダルでもあったの?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 15:27:21.03ID:wX6AiEyO0
>>115
熟年結婚うながすため
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 15:34:56.45ID:MynU4m+20
椎名桔平変わったね
トムブラウンやん!
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 15:35:41.98ID:n8vIhQ7r0
知世なら55でも言い寄られるんだな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 15:37:23.00ID:ER0SGskU0
原田知世は大便女子として心に刻まれたわ 北野誠ともう一匹の誰かが広めたのか
今なら実刑だが、当時は変なメガネをかけて泣けば済まされたな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 15:47:55.88ID:TFgCv0Cf0
>>1
お似合いだね〜
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 15:51:03.68ID:bk7Mx5/U0
昔、裸でスキージャンプするCMに出てなかった?

まぁ、アウトレイジは良かったよね。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 15:57:43.97ID:5ZCi4k2F0
一般人でも若い時知ってれば補正効くし芸能人ならなおさらなぁ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 15:57:57.16ID:OlWUnT920
話違うけど、アウトレイジの1話で椎名を首チョンパしてしまったのは惜しかった。
続編にも彼は必要だった。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 15:58:42.52ID:/1GMUkiY0
再婚しちゃいなさいw おめでとおおおw

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0136憂国の記者
垢版 |
2023/08/29(火) 15:59:49.51ID:y7/EqVIo0
椎名桔平 アウトレイジが代表作だと思われたらなんてかわいそう
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 16:01:48.28ID:QXOc1XEN0
>>40
だいぶ先に書かれてた
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 16:05:55.33ID:zY9MzhB90
50過ぎても恋愛しようという気力がまだあることが羨ましい
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 16:07:05.57ID:t7V6wWRb0
年寄り同士で色ボケやがってマジできめえw
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 16:10:29.92ID:chQIkYrB0
うーんいいなぁ
こういう落ち着いた付き合いしたいわ、弱男だけど
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 16:14:54.57ID:5gjeQe0B0
>>42
色んな桔平に詳しそうw
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 16:16:08.67ID:+D2BNNaO0
アウトレイジの椎名桔平は
色気もありガキっぽさもありいい味出してたわ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 16:18:33.13ID:J2S2C46v0
在日説あるが、椎名桔平はド変態役を健気にこなしてて、嫌いじゃないぜ。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 16:18:53.09ID:/MoY9q/U0
>>1
1枚目は確かに椎名桔平なんだけど
2枚目の写真は同じ格好してるけど人入れ替わってないか?
別人に見える
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 16:28:44.80ID:r/Ze4ezT0
椎名桔平 前妻との間に子供がいる
原田知世 子無し

この格差
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 16:32:42.19ID:s8ZLxnSH0
>>1
これ本当に椎名桔平か?尾身としのりじゃないのか?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 16:36:36.76ID:1yCtT+Ca0
椎名桔平といえばヤクザか医者のイメージ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 16:38:53.18ID:Ui8n0O/d0
>>49
鈴木おさむかと思ったわ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 16:39:36.72ID:FA0U26sj0
米倉さんの整形美人だったかな
つい最近見て椎名桔平にハマったわ
あの役かっこ良すぎるでしょ
冷たそうな目つきとかも最高に色っぽいわ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 16:45:12.35ID:UYBzeSu50
どっかの20代連れて歩く腹でたパチンコ屋の親父とか
ヤク漬けの女ロールスロイスで連れて歩くガングロジジイ
よりずっと好感持てるな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 16:45:25.74ID:rb/5+T6d0
クソような盗撮だな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 17:01:54.70ID:BmZTYsMw0
マンション管理人「夜の声が大きいと苦情が…」
高橋ひとみ(52)の旦那(50)「そう言われてもウチだって新婚なんだから」
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 17:02:48.78ID:cByXcWxk0
おめでとう
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 17:04:50.45ID:cByXcWxk0
>>15
ほんこれ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 17:07:21.69ID:cByXcWxk0
>>161
なにそのいい話
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 17:07:22.19ID:r3G9jueU0
原田知世ってアキカウリスマキみたいな名前のボディペイントする人と結婚してなかったっけ?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 17:07:44.95ID:blrcOLu90
悪質なネガキャンをやった男は芸能界から消えたのかな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 17:09:00.20ID:r3G9jueU0
>>164
たしかに
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 17:11:33.54ID:O5Wux3nm0
時計かわいい
何のバンドだろう?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 17:12:48.34ID:PUotFGDz0
>>2
自分も最近までそう思ってた
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 17:13:18.60ID:qVALBN680
桔平帽子似合わんな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 17:14:14.29ID:e+NImgWY0
>>166
恋愛詐欺師
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 17:25:10.00ID:9HQDOFQ50
「うるせぇなあ!ドライブっつってんだろ!」
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 17:28:55.88ID:k2rRoNeD0
女癖悪いイメージ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 17:33:34.59ID:nkWlWX8L0
>>30
ビートたけしの娘だよ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 17:36:30.64ID:HkX8BNrw0
きもちくしてくれるからありがとう
ああきもちくしてくれてありがとう
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 17:37:47.12ID:Srv3EJea0
>>188
昔はね
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 17:39:35.99ID:c3QZS6GT0
始まりは原田から椎名へと素直に伝えたのかな?
この胸に生まれたてのロマンスを
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 17:43:15.35ID:WLX8gRpe0
伊賀上野の3大有名人

忍者ハットリ君(服部貫蔵)
松尾芭蕉
水田わさび
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 17:44:58.03ID:wr2/IxfB0
エレクチオンするのかな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 17:48:41.92ID:vTk0jjDb0
椎名の一番人気は冷静と情熱のあいだ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 18:03:51.54ID:exaCY2ys0
>>30
ブラックアウトで共演してた山本未来だな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 18:04:17.55ID:O+YyE3jN0
多少ガタがきている年代物のフェラーリとピカピカの新車の軽自動車なら、どっちが良いのかね
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 18:05:05.42ID:URdV+NdC0
あっそ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 18:08:27.78ID:w3zKveLQ0
いまだにロマンスを聴く。あれは原田の最高傑作
明るい曲なんだけど涙が出てくるんだよな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 18:20:33.17ID:mGZw6E0a0
>>1
椎名桔平は 在日朝鮮人

親父は最近死んだ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 18:39:30.13ID:5QqnsmaE0
知世さん一生モテてるな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 18:46:16.36ID:F9XOQvkA0
20代一般美人とーとかより好感持てるじゃん
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 18:47:10.85ID:1BCTZXkd0
>>1
♪ブレンディ踊るコーヒー
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 18:53:02.02ID:xmVP5/We0
配偶者がいないといくら金あっても手術だ施設に入るだで保証会社も使えずに困るケースもあるからな
まあ子供がいれば頼めばいいけど
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 18:55:00.29ID:eOo5n8j40
お似合い、おめでとうございます
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 19:00:07.22ID:s5pNGQgY0
ただの恋愛感情だけでなく一緒に晩年を過ごす相手は必要よな
お似合いだと思う
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 19:02:07.82ID:LY+JxZT90
>>16
椎名桔平も在の者だから抵抗はないだろう
そう考えるとお似合いだな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 19:04:24.41ID:XYGVAW+G0
>>1
顎無しで全くカッコよくないんだが
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 19:05:17.05ID:JwjVhYds0
2年くらい前に、WOWOWで『時をかける少女』が放送されていたけど、原田のブルマ姿の為だけにBlu-rayに焼いた。
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 19:14:26.48ID:hlLy5e5O0
>>164
誰と比べてんのよw
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 19:17:21.08ID:AOvQzV4w0
スカトロ認定されてるソフトバレエの遠藤遼一と不倫してたから原田知世も同じ性癖持ち…
こればかりは遠藤が可哀想すぎる、根も葉もない噂を一部で広めたヤツは地獄へ行け
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 19:19:01.81ID:Gfme2zxU0
椎名は京都探訪の番組で毎回物をちょんちょん触ったり語彙力が少なかったりで下品だったな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 19:20:10.20ID:Cp026oo60
>>169
いいなあ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 19:39:17.82ID:YpGNS0x00
原田知世は、あらゆる意味で革新的な女優だった。


そのひとつが、目が大きくないことだった。
今ではなんじゃらなことだが
知世ちゃんの登場と大人気によって
目が小さめの女子が好きだった男はみんな安堵したのだ。
よかった 俺だけじゃないのだと。

いまだにやたら目をデカく整形したがる女は低能としか言いようがない。
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 19:45:30.60ID:xo1gzg/80
>>4
生産できないお前が言う?
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 19:53:40.27ID:6fExp+tP0
椎名桔平って還暦リーチなの??マジ?
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 19:57:05.15ID:6sj1Lno50
小学生のときブラックアウトの再放送やってて
椎名桔平みて初恋をしました
なんかすっきりしててかっこよかった
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 19:58:54.43ID:xmVP5/We0
ここまでage 35なし
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 20:01:54.43ID:T5RMfk/00
>>226
愛を育むのよ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 20:12:16.98ID:Zx4s31Yd0
椎名ゆなしか知らんわ(´・ω・`)
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 20:13:47.87ID:r9j6yGT+0
阿部寛と堤真一と椎名桔平は来年還暦なんだな
びっくりするくらい若く見える
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 20:19:07.50ID:xEkuVGI80
若い頃このチョンコに似てると言われていたわ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 20:20:42.41ID:vBViCX9J0
原田知世とか石田ゆり子なら50代でもつき合いたいだろ
老後のパートナーとしても良さそう
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 20:22:56.93ID:pfch8faR0
お互い納得して離婚してるとはいえ、片方は毎日3食息子の食事を作り洗濯して弁当作り進路に頭を悩ませてるのに、
片方は熱愛だのデートだのって聞きたくもないだろうな
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 20:23:38.63ID:J3Oh6Yep0
「愛しているなら私のウンコを食べて!」
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 20:39:16.15ID:DxJJbJ030
原田知世は離婚してたんか
ってかあっち系の人はやめて欲しかった
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 20:43:09.45ID:DxJJbJ030
>>14
地味な顔だったな
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 20:47:15.93ID:sC1A702K0
>>14
大林監督がいってたよね
原田知世みたいにブスで目がミジンコでもスターになれるよと
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 20:49:45.86ID:B7haEsIX0
やっぱり一般人の中年カップルとは全然違って絵になるなあ
絡み合う視線と空気感がラブラブ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 20:52:11.04ID:yWZNjE590
知世の噂は本当なの?
うんこの
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 20:59:34.39ID:BulSzGyl0
>>1
山本未來から原田知世か、椎名桔平の好みはわかりやすいなw
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 21:03:19.97ID:rJ+udBSY0
なんかどーでもいいな
薬師丸ひろ子と渡辺典子じゃない方だし
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 21:16:25.96ID:YpGNS0x00
美人だのそうじゃないだのじゃなくてだな。

知世ちゃんファンは
はじめて知世ちゃんを見た時に
「あっ!これだ」って思ったんだわ。
彼女になにか斬新なものを感じて虜になった。

まず知世には全くと言っていいほど性的なオーラがなかった。
じゃなんだ。この可愛さの正体は?ってファンは思った。
当時はよくわからなかったが今だと少し説明できそうだ。

いま街を出歩くと、洒落たカフェとかいっぱいあるだろ。
店先にテーブル置いてそうな。
そして無印良品とかあるだろ。プレーンで淡色系な服や雑貨がある。

あれ系のライフスタイルって昭和にほとんどなかったんだ。
コーヒーつったらスポ新がある喫茶店よ。

知世ちゃんは現在主流になってる
ナチュラル系の生活文化を予感させる何かが確実にあった。
ラジカセのCMにも出てたけど
知世がラジカセを手にしたら、
他のアイドルとは何かちがう付加価値を感じさせたんだよ。

こんな女優はそれ以前の日本にまったくいなかったんじゃないか。
そういう意味ですごい存在なんだな。
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 21:24:30.02ID:OlWUnT920
>>252
離婚は桔平から一方的だったの?
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 21:29:12.81
やっぱりアンダーは真っ白だよな?
萎えない?
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 21:55:52.24ID:U9JmvU3+0
原田知世のカストロ議長疑惑については
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 22:09:16.13ID:iSNC1CiM0
ペア時計って言うからロレックスとかかと思ったらスマートウォッチかよ
貧乏臭い
0259161
垢版 |
2023/08/29(火) 22:10:47.04ID:aR2wAeiZ0
椎名桔平と山本未來って、不夜城っていう映画(金城武が出てたやつ)でも共演してなかったっけ?
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 22:17:37.99ID:L1QA8yCL0
北野誠って毎年欠かさず賠償金新たに支払ったほうがいいレベルだな
完全否定を世間に浸透させきる努力してないから今だに言われてるし
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 22:27:26.85ID:Vw9BNx190
ラ王のCMとかメチャクチャカッコ良かったのに・・・・
もう60手前なんだ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 22:50:16.63ID:7xCbEJEv0
>>1の写真だと、プライベートで気を抜いているのか少しおばあちゃんくさいな
横顔が木野花とかもたいまさこっぽく見える
やっぱ人前出るときはヘアメイク頑張って若作りしてんだな
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 23:14:00.09ID:WT2tL8mD0
>>2
歳行ってからの恋愛ってめっちゃ楽やで
大人だし色々経験してきて
めんどくさいことはお互いしたくないから
いい距離感保てる
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 23:40:22.69ID:s6g63Gvr0
椎名が原田知世の大ファンだったらしいね
正直元奥さんよりお似合いのカップルだと思う
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 00:47:13.16ID:oS/ddPw20
>>15
俺もペアだ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 02:31:22.64ID:GW2DzMyN0
>>259
それで知り合って結婚したんだよな
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 02:38:35.02ID:jzpBxczd0
>>1
キチガイ水飲んでる
気持ち悪い
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 02:38:58.52ID:jzpBxczd0
>>272
居る
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 02:47:12.53ID:DzOiRAwd0
久々に山本未来の顔ぐぐったけど原田知世と似てたわ
こういう顔が好きなんだな
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 03:02:43.69ID:6dp3Cbo30
>>1
椎名桔平って今こんなお爺ちゃんなの?
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 03:27:00.58ID:wY5vbU1j0
>>218
ソフトバレエの人独身じゃなかった?
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 03:46:09.32ID:bQen6yX30
知世かわいい
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 04:19:01.74ID:80jXW2570
謎解きはディナーのあとでのボンボン刑事、良かった
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 05:09:24.29ID:z5s46HM+0
>>218
不倫じゃないし、噂の発端の遠藤は自業自得だから可哀想じゃないし意味わからん
遠藤がスカ好きかどうかは知らないけど、遠藤の交友関係にSMクラブの女王様がいたのは事実
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 05:10:50.38ID:negCopL90
アップルウオッチ、ダサいのにいつの間にかみんなしてる
女が飛びついてるのがホント不思議
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 05:24:39.29ID:e30onkuW0
スカ
トロ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 05:28:16.95ID:KjBfNgA20
ブレンディ野郎
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 05:34:43.87ID:C+zqgHBZ0
芸スポの恋愛観結婚観は昭和生まれの平成初期だな
年齢的に60代オーバーが多いように見える
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 06:32:57.18ID:TOEiWngm0
アウトレイジのときの椎名桔平って今の俺と同じ歳だったw

20代の女でもイケそうな魅力だったな
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 06:36:06.87ID:+edTultj0
あのイケメンもはや
ただのおっさんだなw
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 06:40:40.03ID:NMuYvqaC0
>>1の椎名桔平がただのおっさんにしか見えないw

しかし50過ぎて恋愛とか羨ましい
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 07:14:24.97ID:kU7rVaM40
時をかける少女は鮮烈だった
こんなヘタやのに人前で歌うんやって
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 08:23:00.82ID:S4LAjavY0
大昔に椎名桔平と橋爪功のレインマンという舞台を見に行ったが二人の演技に感動した
内容はよく覚えてない
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 08:40:21.93ID:dZy1e27e0
吉田半のそっくりさん
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 08:52:22.54ID:FnzYLNpC0
このくらいの年齢になると周囲はおめでとうとしか思わないのかな
娘が嫁に行くと父親て寂しいて聞くけど、誰かのものになるのが嫌なのか、単に自分が一番でなくなるのが嫌なのか
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 08:53:21.11ID:IqgYUFD80
>>140
(#゚Д゚)凸ヤメロ!!
もう飲めなくなっただろが!
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 09:07:18.11ID:Latu81OD0
知世きっかけで離婚なんだ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 09:16:58.39ID:rFhHhiaY0
>>67 んだんだ。SPEEDのhiroも、、、タイプだよね。酒井若菜とか
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 09:20:20.41ID:rFhHhiaY0
>>269 原田知世は気が強そう。
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 09:24:56.30ID:V7v6FF6r0
2012年に石田ゆり子と不倫してたのか
また不倫するんでは
いまいち危うい
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 09:32:08.41ID:YcRCVk440
ショートカットの原田知世は本当に可愛かった

ロマンスは春になると聞きたくなる曲
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 10:00:12.59ID:V7v6FF6r0
原田の元カレが吉川晃司ならdvしそうな男がタイプか
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 10:20:09.37ID:XMgBrAAb0
>>287
スマホをいちいち取り出して操作しなくていいから?
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 12:19:36.23ID:g+pjinZo0
山本なにがしとよく似てる。原田知世にあきたら次は蓮佛美沙子あたりか
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 12:21:23.74ID:D2BUShK10
椎名がめちゃくちゃ惚れてる感じが伝わってくる
もともとファンだった可能性もある
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 12:32:18.97ID:D2BUShK10
>>316
ありがとう
やっぱりそういうことか
1の画像も酒が入ってることを考えてもデレデレすぎて別人に見えるもん
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 12:37:34.42ID:Eg+XNQpL0
59歳と55歳

もう自由にやらせとけよ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 12:57:28.90ID:b2fuJxC40
>>316
吉川晃司の時も“元々大ファンでデレデレ”って書かれてたよね
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 13:10:43.94ID:D2BUShK10
それだけおっさんには特別な憧れを感じる人なんだろう
実際かわいらしいしな
死ぬまでずっとかわいらしいおばあちゃんになるタイプで多くの男が好きになる系統
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 13:38:30.42ID:m3Dd2oGZ0
羨ましい人生
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 13:44:37.98ID:d7C/nbM+0
Superどうでもいい
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 14:02:44.21ID:AZGpmqFL0
原田とか西田尚美とか良いよなこの系統の容姿
色白で基本笑顔
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 14:15:13.13ID:s4uCQa6Y0
由紀さおりみたいな系統
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 14:25:53.58ID:s4uCQa6Y0
日本人が好きなのは、大竹しのぶスとか新田恵利みたいな常にニタニタしていてベチャッとした鼻声の女(山口もえとか)
この人みたいに透き通っている声だけど媚び要素がイマイチないちょん顔はやはりちょん受けしかしないんだね笑
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 14:26:03.63ID:jzpBxczd0
いやらしい
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 17:58:00.32ID:cH2fmHxS0
>>328
離婚と亡くなったのってどっちが早かったの?
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 18:40:38.45ID:Ms3b3liq0
もう時をかける少女状態だがや?長崎に帰るつもりか?
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 19:10:13.56ID:iCNNE0ih0
アウトレイジの時みたいな変なセックルを知世ちゃんがされてしまうん?
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 19:20:24.81ID:ENuEADm70
椎名桔平は良い俳優だと思うよ。いろんな役ができる人はすごいと思う
初めて見たのは福山雅治のドラマだったような。あまり覚えてないけど
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 19:24:21.79ID:HCQebapG0
椎名桔平って顎なしかよ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 19:59:03.20ID:Dl8rlBZ30
💩
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 20:02:31.49ID:dSbsMMMa0
wowowって椎名桔平好きだよね
よく主演ドラマみかけるわ
このドラマも見てた
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 20:04:18.20ID:KKulIxyK0
椎名桔平てキスシーンのリハからベロちゅうしてくるから嫌われてるってなんかの番組で見たような
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 23:00:05.59ID:9rw09sA10
熟してますなあ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/30(水) 23:32:58.65ID:5frrvC7f0
チュカチョロメイニア
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/31(木) 00:36:43.24ID:R1HyMcNl0
業界には原田知世と同年代のファンが多い印象
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/31(木) 00:51:54.89ID:zMPV8tvF0
>>319
吉川晃司は元カノの天海祐希にdv云々と出てきたぞ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/31(木) 00:54:52.35ID:6vODmP4i0
Apple Watchでペア時計とか草
互いに幸せそうにしてるんなら放っておいてあげろよ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/31(木) 01:47:10.07ID:zMPV8tvF0
原田は危険な香りのする男か、変わった芸術家タイプが好みか
メジャーどころは趣味じゃなさそう
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/31(木) 14:54:45.95ID:z6z1K2O20
原田知世と石田ゆり子は歳重ねてから綺麗になったな
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/31(木) 14:55:39.58ID:jNMiVqOs0
椎名桔平は日本人なのか?
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/31(木) 15:00:50.92ID:KmB8neqE0
原田知世の噂はほぼ事実なんだろ
角川と大林が周りに自慢してたらしいからな
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/31(木) 15:24:17.19ID:RfMW6Bav0
時系列的に椎名桔平は原田知世と付き合う算段で離婚していそうだよな
不倫でよく言われるセックス前に離婚しろを実践した感
原田知世はチヤホヤしてくれる便利なファンに手を出ているだけに見える
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/31(木) 15:31:53.94ID:YzhGCJN00
>>150
ヤクザらしいヤクザの雰囲気でまくってた
0358オクタゴン
垢版 |
2023/08/31(木) 16:35:37.78ID:8gIMBOhb0
考えてみたらどっちも独身だった
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/31(木) 17:03:21.11ID:lPmMDLCE0
昔、椎名の実家の伊賀上野の店を見に行ったことあるな
情景は記憶にないけど、
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/31(木) 18:00:03.64ID:dpz26EHO0
椎名桔平って180cmあるんだね
どうしてこの頃の俳優はスタイルがいいんだろうね
ジャ…
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/31(木) 19:16:36.13ID:FhP8niX90
>>360
モデル上がりが多い時代だな
嵐以降、女優もちんちくりんばかりになって凄く嫌
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 07:05:36.27ID:TgSjSiZ50
>>348
吉川は女に手を出すような男には見えないけどなぁ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 07:35:34.77ID:z69383JD0
>>77
それは、加瀬亮だって同じでは?
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 07:42:11.09ID:z69383JD0
>>333
いつかまた逢える。ねこの時期に見たくなるドラマだね。
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 07:43:22.65ID:z69383JD0
>>350
アンティークだよね。タッキーの。
あれもよかったね。
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 07:45:05.19ID:z69383JD0
>>360
彼はモデル出身じゃないけどね。
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 08:27:20.43ID:FnCm6aBU0
椎名が駆け出し頃生ダラのPKチャレンジで出て急所にボールが当たって番組で「セイ テンカン」と呼ばれていた
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 10:07:38.38ID:1IWuWShx0
原田知世とデートしたい
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 10:09:56.84ID:4EMJe0S70
山本と別れてたんかー
なんか残念
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/01(金) 10:19:24.47ID:5pGo2A7g0
椎名は若い頃から原田の大ファンだったって言ってたけど
これ元奥さんは複雑だろうな
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 09:58:21.70ID:A6nqNdgm0
スイーツ&
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 12:55:34.12ID:BpE5Jcp50
原田の好みのは
九州出身のせいか男らしく亭主関白になりそうな男ばかりだな
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/02(土) 13:03:05.49ID:ijEa4mjl0
テスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況