X



【芸能】あのちゃん、キャラは作っている? 超偏食も「人様には迷惑かけてないです!」 [おっさん友の会★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆ZABAAAAA/2 おっさん友の会 ★
垢版 |
2023/08/26(土) 10:58:41.59ID:frHUhCDV9
ミュージシャンのあのが25日、TBS系「中居正広の金曜日のスマイルたちへ」で、その独特のキャラクターは「作っているのではないか?」という街の声に答えた。

 この日のゲストのあのちゃんについて、独特の喋り方などのキャラクターは「素なのか作っているのか?」という街の疑問の声を紹介。

これにスタジオの大竹しのぶが「家族と話すときもそんな感じなんですか?」と質問。あのちゃんは「親御さんとかにもこんな感じで。
『ボク』って言ってるとか言われましたが、親御さんの前でも『ボク』だし、『私』と言ったことはない」と家族の前でもテレビの前でも同じキャラだと主張した。

また有名な偏食についても「お菓子が好き。冷蔵庫はお菓子とアイス」と話し、嫌いな食べ物は「野菜全部」
「全部ウサギが食べるものなので」と野菜は一切食べないとした。
ただ、「汁」にすれば「食べられる」とも話した。

 「ただ言いたいのは、友達とご飯に行くときはちゃんと食べてる!人様には迷惑かけてないです!」と強く訴え。
あのちゃんと「師弟関係」という南海キャンディーズの山里亮太もVTRで「本物です。ずーっとあのまま。出会った時からあのまま変。
コントロール全くできない」と、あのキャラクターは「本物」だと証言していた。

デイリースポーツ 2023年8月26日
https://www.daily.co.jp/gossip/2023/08/26/0016741744.shtml
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 11:00:59.95ID:LPAEecmi0
池沼一択
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 11:01:48.04ID:fFKI+a090
でも昔の映像見たらあんな変な声じゃなくて普通の喋り方だったんだよなぁ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 11:03:03.33ID:Y8CS0u800
自分の親のことを親御さんというバカがいるのか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 11:04:31.70ID:5TCpF8S80
ゆるめるも時代から変わってないよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 11:05:47.79ID:pTAgU2dx0
芸能人で作ってないやつはいないアイドル系はみんなそうだろ
それを小学生並みの脳みそで信じてるほうがおかしい
売れる方に舵を切るのは当たりまえ
江頭だってそうだろ
0016◆ZABAAAAA/2
垢版 |
2023/08/26(土) 11:05:53.50ID:frHUhCDV0
最初山之内すずがあんな感じだったが
ガチが出てきたのかキャラ全く変えてたな
ローカル路線バス対決旅で久しぶりに見たが
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 11:06:37.77ID:kbfPo+PX0
フワと同じで普段は事務的すぎるくらい
しっかりしてるんだよ。時々素が出てる
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 11:08:00.22ID:gwj89HI60
そもそもTVとラジオで喋り方違うし、ゆるめるモ加入直後とか全く今の感じと違って普通だったろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 11:08:03.41ID:U3whiCxh0
>>1
食べられる??
本物の偏食は他人と一緒だろうが無理だろ

ガチ偏食の人が周りと同じを無理して頑張って食べてトイレに駆け込んでたの見た事あるが、そういう人は周りが理解して対応してるけどな
ビジネス偏食キャラ丸出しって自白してるという事で良いか?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 11:08:18.69ID:CoPIkq4C0
数日前たまたまラジオで聴いたI'sの新曲がスゲー良かった
あのちゃんが作詞作曲してると知って急激にこいつを好きになった
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 11:10:28.32ID:OaM2Of+O0
ボクとおまんこしたい
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 11:11:23.32ID:5NK2iLcG0
>>21
それな

ラジオであんだけトーク出来て作詞作曲も出来るしライブも最強だしそりゃ売れるの当然
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 11:11:31.18ID:AL+ayA420
未来のあのちゃま「あんなのキャラに決まってるっしょ?ウケる〜俄然強めっ」
0025◆ZABAAAAA/2
垢版 |
2023/08/26(土) 11:11:56.53ID:frHUhCDV0
ローカル路線バスの旅でいやいやしながら仕事ちゃんとやってるから
あのちゃん好きになった
岩尾とかなんでバスの旅出たんよコラと思ったわ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 11:12:26.84ID:SvMOhvLB0
昔は普通にしゃべってたやろ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 11:13:43.43ID:pHEcD6XP0
山瀬まみにアラレちゃん足したような
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 11:14:49.53ID:OusmOnxP0
当人も含めた大人の思惑で作ってるに決まってるからそれに怒る奴と憧れる奴はどちらも幼稚で馬鹿だ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 11:16:49.08ID:u4fzYWlP0
友人にコーラが主食の変な男がいるが、
若白髪が凄くて心配になるよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 11:18:58.68ID:Xk1l7GHC0
地でもキャラでもどっちでもいいけど
何歳くらいでああいう喋り方卒業するんだろう?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 11:19:30.66ID:9gzFEzI70
PayPayのCMにでていたただ口のでかい女と同じくらいの目障り こいつが出たらCMでさえも変える
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 11:19:55.46ID:M375eS000
>>23
そんなもん本人がほんとに作詞作曲しとるわけないやんけ
こいつに限った話ではないが
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 11:20:35.39ID:6Anj22Wx0
教養はないが頭も運動神経もよい
ラジオのフリートークもバラエティでの応答も上手い
声は細いがアーティストとしてのパフォーマンスも他にないものがある
そもそもキャラ作っててなんで悪いのか
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 11:21:08.41ID:kbfPo+PX0
>>29
砂糖中毒だね、炭酸が好きなら
ウィルキンソンでも飲めば良いのにな
クソ不味いけど
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 11:23:00.26ID:pW/ergdw0
なぜかチンコが反応するのよな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 11:23:07.81ID:7o14mnyT0
超偏食

短命だろうな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 11:23:09.08ID:VQJhXY5L0
auのCMのメイキング見てたらもっと変な喋り方しろとか指導されてたわ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 11:24:22.25ID:ImsH/MFH0
こんなのがボクっ娘だと思われたくないわ
0045◆ZABAAAAA/2
垢版 |
2023/08/26(土) 11:25:46.43ID:frHUhCDV0
>>40
こりん星はええやん
本人もまだネタにしてるし
シノラーの篠原ともえとかさ
そうでしたっけウフフしてる方がイメージ悪い
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 11:26:14.40ID:CoPIkq4C0
>>23
まさにその通り
物見遊山でたまたま聴いてたラジオのトークと楽曲に完全にノックアウトされた
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 11:26:32.78ID:qQNfrvgR0
コーラばかり飲んでる
寿司はサーモンだけ食べる


偏食、変人ぽかったアッキーナがいまや子持ちだっけ


目立ちたいからやってる人も多いんだろうな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 11:27:08.60ID:Y8CS0u800
>>35
キャラがさほどウケてないってことなんじゃね
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 11:27:11.55ID:fJc7HUNt0
茨の道やね…
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 11:28:28.09
あんなキャラだけど性欲はもりもりだからな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 11:29:07.74ID:2N7pMTnf0
ラジオ聴いたけど、あのちゃんは天才タイプだな
ゴッホのようにのちのちに評価が高まっていくタイプだ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 11:29:18.81ID:u4UEweNh0
ねらーさん達もキャラ作ってるでしょ
何様なレスしてるけどリアルでは他者にヘコヘコきちんと敬語で話すわけだし笑
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 11:29:46.85ID:qNP+nbvj0
うんこが臭さそう
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 11:30:24.18ID:Zpf/n7ke0
嘘つきほど自分は嘘つかないというし、他人に迷惑かけてないって言う人ほど実は周りにすごい迷惑かけてるの気付いてない
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 11:31:14.92ID:hZAIv8pa0
野菜食べないのか
くさそう
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 11:31:45.38ID:ei7fc/ez0
>>55
ペルソナだな
むしろ自我曝け出してるのはガイジだけだろう
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 11:32:49.52ID:jnBgy/8s0
千秋もお菓子しか食べたことないと言っていたのに嘘だったから信用できない
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 11:33:07.95ID:BWgNzI0U0
ラジオ聞いてと最近はキャラ作ってるだろ
最初は緊張して上手く喋れなかった時期もあったと思うけど、いまはその頃のフリをしてるだけだわ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 11:33:21.81ID:4AX0DOVJ0
>>60
野菜
メスイキ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 11:33:56.93ID:3W15zvAI0
『ぼ、ぼ、ぼくはおにぎりが好きなんだな』
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 11:33:58.86ID:4AX0DOVJ0
>>61
物はいいよう
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 11:34:34.36ID:5eITxOOb0
あと、1年後に聞いてみて?誰もがどうでも良いと思ってるから
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 11:35:08.18ID:XjzORoKz0
作ってるつーか山里と番組やっていたころも
ちょいちょい素が出ていたろ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 11:35:29.41ID:HyRf+AnV0
明石屋紅白見たら意外とさんまにちゃんと気を使って愛想笑いしてて大御所には態度違うんだなって思った
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 11:38:28.17ID:tG4roOgV0
>>46
ノックアウトw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 11:39:44.79ID:VU1BYv4T0
>>34
あんた楽器とかなにも弾けない人かな?
あののギターテクみてみ?そこそこあるから
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 11:42:06.05ID:ikNQbN2a0
お菓子って食中毒になりにくいから芸能人とかが食うのは実は理にかなった行動なんだよな
本番前にケータリングでサラダとかの生野菜食ってるモデルとか女子アナって頭良さそうなふりして中身は空っぽ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 11:42:16.32ID:75eZ8suj0
>>1
深夜番組じゃあ普通の速度で喋ってるよw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 11:42:27.82ID:0yx3r7Rl0
稼げてるなあ
女の子が芸能界で名を馳せるってのは地で聡明な人なんだろう
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 11:43:15.16ID:H2i9ygRo0
>>73
さんま御殿で歯医者の予約をゲームしたいからすっぽかしたってクソみたいな話したらさんまに「歯医者のみなさんはお前が来ると思って準備して待ってるんやぞ」って結構真面目にキレられたからビビってるんだと思う
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 11:46:01.87ID:JJw5grG80
顔も昔からそのまま?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 11:47:50.61ID:dr/phRc50
キンスマ見てないけど、こいつ「1人称を使うような場所で無いときも」、強引に「ボク呼び」をするのでウザい

例えば、「何々は好きですか?」って聞かれたとする。
その場合、普通は「はい、好きですよ」とかになるが、こいつは必ず一人称を入れて「ボクそれ好きです」と言う。

「キャラ」だからねえ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 11:48:13.18ID:UsJZwY820
30近いらしいけど
おばさんになっても僕っていうのかな
僕おばさんって見たことないなw
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 11:48:56.02ID:qlPeBquV0
ワザとらしい自由奔放あっけらかんキャラに
もう世間はウンザリ疲れてしまったよ。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 11:50:35.00ID:5uTnpVyx0
数年前に鉄道オタでアニメ声のアイドルいたけど今じゃ普通に喋ってたな。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 11:51:00.12
>>90
さんまの誘導尋問にひっかかって兄が29歳とゲロってしまったので28歳以下は確定
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 11:53:18.40ID:78gn/cET0
路線バスの旅は過酷なのでその人の本質が出るけど
あのは予想外に頑張っていたので太川陽介も後半穏やかだった
(宇垣美里と生駒里奈はホント酷かった)
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 11:53:56.98ID:5HkRIH6w0
そりゃ25歳なんだからキャラ作ってても完璧に演じるだろ
10代ならまだしも
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 11:54:19.30ID:PChxHLix0
まあこういうのは次々新しいの出てくるから今のうち売っておかないとね
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 11:58:51.79ID:qlPeBquV0
奇を衒うのもうやめませんか?
面白おかしいバカ喋りをしているだけでは
すぐ飽きられます。後がないです。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 12:01:05.57ID:XBZRZfyF0
最近は30前後〜40歳のやつが若者面するのが痛い
十分おっさんおばはんです
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 12:05:00.36ID:ebBwhMyt0
あのちゃんは可愛くてスタイルもいいのに
何でみんなからボロカス言われてるの
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 12:05:38.27ID:lOrNpB4+0
浜崎あゆみも売れ始めの頃は似たような喋り方だったよね、可愛かったから許されたけど
その後はサバサバキャラ→セレブキャラと変遷していったけどこの娘はどうなるのかな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 12:05:58.06ID:Dd7zjNwq0
>>29
それは嘘だな
うちの父親毎日コーラ飲んでるけど
長年黒髪でフッサフサ、70才過ぎてやっとわずかの白髪と頭頂部薄めになってきた感じ
たぶん髪の毛は遺伝
祖父もフッサフサで黒髪だった
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 12:07:11.04ID:01vOjL4T0
整形顔でキモい
鼻崩れてきてるしwww
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 12:12:15.79ID:TsBXvnRd0
ワイのチンポも食べてください。🥹
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 12:16:31.14ID:nwNxF60c0
超偏食→病気になりやすくなる→医療費の7割は保険負担

人に迷惑かかりますね
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 12:16:41.51ID:EgQM+exW0
水曜のカンパネラの初代と同じ臭いがする。
そのうち胎盤食うぜ。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 12:17:49.34ID:0PF0HjRe0
どうせみんな作りじゃないの中川翔子だって
自宅ではしょこたんを求めない旦那って
言ってたし
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 12:19:33.32ID:0PF0HjRe0
>>114
その話信じていいんだな?
父系はナッパとか波平みたいなハゲっぷりだが
母系はドフサでそのかわり白髪がすごいんだが
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 12:20:53.49ID:0PF0HjRe0
まあ白髪が遺伝するとしたら5、60には白くなってきてしまうけどね
母方のおじさんのとかは髪長くて白髪だから仙人みたいになってきてる
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 12:21:50.54ID:arvqEIQn0
>>29 栄養が足らないのかねぇ…?
そもそも白髪なんて体質だから何とも言えないけど
身近の貧血気味の人は白髪体質
その人がコーラでお腹いっぱいにするタイプなら食事からの栄養は絶対的に足りないよね
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 12:26:07.59ID:arvqEIQn0
そのうちこのキャラも終わるかもね…
四十五十でこの喋り方とボク呼びは痛いものw
いつまでもカワイイ〜!とは言って貰えないし
そういう意味ではゆうこりんは「コリン星とか無いですから」ってちゃんと自分で尻拭ってたからわりと好きw
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 12:29:33.75ID:lwYAOs7h0
こりん星も爆発したしね
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 12:34:34.55ID:fTvtTGL00
保険の金誰が出してると思ってんだ?こいつ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 12:35:10.25ID:1jHm4UlG0
まず可愛くはない
キャラはどうでもいい
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 12:35:35.16ID:eekF57uH0
クンニしまくって
「別に感じでないです」とか
潮噴かせて
「別にイッてないですけど」
とか言って欲しい
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 12:35:48.41ID:S7I3wrWd0
キャラっていうか声の出し方と喋り方だろ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 12:36:08.12ID:uJt+3sT50
ラジオではけっこう本性出してる
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 12:39:55.22ID:lwYAOs7h0
大谷と子供作ったらその子はメジャーで200マイルぐらい投げそう
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 12:40:42.88ID:KnDdjeYJ0
たぶん中高生くらいに人気なのかな
大人からすると二番煎じの使いふるされたキャラタレントで新鮮味ないからまたかよってかんじで辟易
普通の大人はこんな見た目も中身もはりぼてのようなタレントに魅了されん
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 12:40:54.14ID:iqC9l58K0
あのちゃんって言われてもどのあのちゃんなのかそのあのちゃんなのかこのあのちゃんなのかわからないちゃん
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 12:44:01.78ID:KIUIeCUh0
>>6
中島みゆきだって、昔のラジオ聞いたらあんな変な声じゃなくて普通の喋り方だったし
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 12:46:45.54ID:nDhLBSPT0
キャラ作ってるに決まってんだろw
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 12:48:03.29ID:KMWUGy4o0
>>109
タレントじゃなく歌手だったから別にそこまで気にならなかったな、トークしてるの見るのが音楽番組が殆どだったのもあるかもしれんが
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 12:52:46.68ID:MgpOnzxy0
野暮なこと聞くなよ
人前に出るのにキャラ作ってない奴のほうが極少数だろうが
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 12:54:57.28ID:OuEH6B7S0
ラジオ面白いし申し分ない
ただ、アーティストとしてはちゃんとボイトレなりした方がいい。
生歌が酷すぎる
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 12:58:56.88ID:i9apQIfU0
>>149
こんなキャラあと2年が限度やろ(既に限界寸前だがw)、28にもなってこれだったらドン引きだわ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 12:59:12.47ID:HAjinY/F0
ブックオフいったら
きんにくんじゃなく
こいつが喋ってて
不快やったわ
流さないでほしい
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 12:59:21.71ID:lXPt9kCS0
子供限定だけど背伸ばしたいなら嫌いな物も食わないとだめ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 13:02:24.27ID:ZPTTfT4U0
何食ってるか詳しく書いちゃうと毎日のうん子がねっとりとした下痢便だとバレてしまう。

腸の健康のためにも食物繊維をしっかりと取らなきゃ早死しちゃうぞ。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 13:04:25.80ID:QPCU+1RM0
何時の時代もこれ系統って必ず出て来るよな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 13:06:10.41ID:h/4lZ1tk0
芸能人なんて目立ってなんぼだからね

売れたんだから変人キャラ芸人枠でのキャラの設定に成功したし
整形もかなりの成功例だと思うわ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 13:07:52.55ID:oaAEN7kY0
自分も野菜嫌いだからわかる お菓子だけで生きていけたらいいのに
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 13:10:37.10ID:hOT4zY3j0
お前らも親兄弟の前と学校や勤め先ではキャラ違うだろ、そういうことだぞ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 13:11:07.24ID:rGYFv7iT0
粗品の包茎で満足出来るんか?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 13:12:37.20ID:kfOhdPOR0
ブックオフのイメージキャラクターはブックオフにとって逆効果だと思うけどね、私も不快に思った。寺田やきんに君あるいは清水国明に戻したほうがいい
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 13:14:12.14
性格はともかくあのちゃんは可愛い
あのちゃんとちんこまんこしまくったKingGnuと粗品が羨ましい
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 13:16:22.91ID:saUAYsIf0
会社員の俺ですらキャラ作るんだからキャラ作りなんて当たり前だ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 13:18:55.63ID:KAlA5yYS0
>ずーとあのまま

洒落か
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 13:20:56.12
市川美織はまだフレッシュレモンキャラを続けているのか?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 13:25:56.39ID:3IxWEDVf0
>「汁」にすれば「食べられる」とも話した。
 「ただ言いたいのは、友達とご飯に行くときはちゃんと食べてる!人様には迷惑かけてないです!」と強く訴え。

食べられるんだから偏食ではなくない?
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 13:30:46.11ID:Tm904Qze0
美食遺産は滝沢カレンのが好きだ。
あのちゃんのよりキレがあると思う
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 13:34:12.64ID:/tEcpJy50
偏食で病気になれば医療費の無駄遣い
迷惑をかけるんだよ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 13:35:14.38ID:VLweOy8R0
>>17
フワは頻繁に遅刻するらしいが?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 13:35:38.34ID:N/d9B2IN0
そうかな?
突然死迎えたら、多方面に多大なる迷惑を掛けると思うけど
人は独りで生きてはいないぞ?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 13:35:41.44ID:3KDqOzbx0
同僚にも超偏食いるけど
実は食物アレルギー持ちで食べられない物(果物、野菜)が多いとわかった
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 13:35:51.25ID:ma7vhEp/0
アメリカだとキャラ作りは契約書まで書いて厳格に決められると引田天功が言ってた
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 13:41:46.61ID:aqrCUrxH0
>>173
そーなん?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 13:44:52.01ID:kkKVH9030
40歳超えても、このキャラ維持できたら凄い
何歳ぐらいでキャラ変するかな?
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 13:50:14.12ID:0n+VDS050
喋り方喋り方言われてるけど、
喋り方が年齢とTPOで変わるなんて普通じゃね

俳優や芸人や歌手だって若い頃の映像なんか見ると年重ねた頃で話し方変わってるし
身内と話す時と職場や公の場で話す時の話し方の違いなんて一般人でもそうだし。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 13:53:47.13ID:TGPzM4W10
自分の親のこと親御さんっていうの?
もうそこからして作ってるやんけ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 13:57:48.87ID:9jTDUWjX0
水曜日のDT⇒ラビットのドッキリで初めて見たけど
その前は全然しらなかったわ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 14:00:40.27ID:YpZRteCa0
録画整理してたら6年前の深夜番組にあのちゃん出てたわ
今より栄養状態悪そうで痩せてんのにアゴ周りたるんでたけどキャラは変わってない
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 14:17:28.02ID:vSULPwBi0
中田英寿も超偏食家で酒も飲むらしいけど50近い今も病気なしでめちゃくちゃ健康体
個人差が大きいね
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 14:18:11.08ID:jPVtLNHs0
>>39
つうか変な奴しかいない

だからテレビつけても「変なチ◯コ」「変なマ◯コ」と脳内変換して視ている
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 14:25:54.32ID:F/YJYfux0
人様に迷惑をかけないようにするなら不快になるからテレビにでないでほしいなw
出演番組は見ないようにしているがCMとかだと避けようがない。
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 14:27:41.50ID:xdXCTqgO0
>>10
吉田美奈子のパクリ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 14:29:54.74ID:fi0ztkI80
整形前も普通に喋ってる姿も調べればすぐ出てくる
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 14:33:03.83ID:e/NklIm70
こういう学校のマドンナ的存在の国宝級美形は常に異性から妄想をいだかれてるから
そのイメージを壊すためにエキセントリックなキャラになる人がけっこう多い
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 14:33:58.09ID:2BarRfHc0
もうカウントダウンは始まってる
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 14:34:05.13ID:n7r5FxVo0
>>20
普段食べないけど人と一緒なら空気悪くならんよう合わせるって普通の偏食だと思うが
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 14:35:58.73ID:tetF/e000
>>182
トイズファクトリーがソニー傘下になったから担当になったスタッフが結果を出したくてゴリ押ししてるだけ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 14:41:13.85ID:6Anj22Wx0
ついて行けないジジイが生理的に嫌だとかゴリ押し言っているだけでめちゃ人気あるし売れまくってる
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 14:49:32.47ID:P9dvuRD00
再現ドラマみたいのやってた時は早口で普通の声だったけどな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 14:53:06.04ID:+c5QvQf80
ついて行けないBBAが生理的に嫌だとかゴリ押しと言っているだけでめっちゃ人気あるし売れてるよな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 14:54:30.76ID:BeMh+hF20
あのちゃんは今年一杯だな
新しい学校のリーダーズはまだ行けそうだけど、来年一杯だな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 14:57:02.02ID:nq/LIzcg0
今年に入って突然、韓国料理が好きって言い出したのは何なん?
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 14:57:58.28ID:XKg2EU3M0
普通に話してる動画Twitterにあるじゃん
本人もキャラでやってんの隠してないし
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 14:58:07.61ID:ToRg3C1W0
むかしはもっとアナーキーな感じだったよね。
大人しくなった
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 14:58:32.35ID:oN019XL30
>>10
ボクっ子って性的なのを嫌がるくせに結局処女じゃないんだよな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 14:59:10.44ID:YkAZkQGw0
エビ中にこいつ丸パクりしてる奴がいる件
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:03:09.26ID:ZoZpPKot0
>>90
若モテできる時期限定のキャラ設定だから
モテ方変える30代前半で大体素に戻る
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:04:59.19ID:qlLenF+z0
ラジオが面白いんだよなぁ 
でも深夜3時はキツそうだしすぐ終わりそう
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:07:12.28ID:/ygA2Seg0
嘘でもホントでもいいよ
まあまあ見てて面白いコだし
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:10:23.24ID:xdXCTqgO0
>>90
吉田美奈子
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:10:43.08ID:ODzd04ZS0
昔ではなく最近の普通に話してるYouTubeの動画観たんだが(´・ω・`)
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:10:58.10ID:exD6rl/S0
徐々に素になってくパターンかな
坂下千里子みたいな
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:15:26.89ID:qqgTD1Zr0
前はお前らが思ってる通りの感じだったが
あるテレビで評価変えたわ
こりゃ上手いなって思ったから
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:22:04.10ID:upq1Tf3U0
ピン子にタメ口で放送全カットの人か
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:25:20.57ID:ntL+3IHG0
リスカメンヘラ芸人
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:26:44.59ID:xUVB6pVV0
>>82
クソみたいな話に付き合わされたさんま可哀想
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:28:59.94ID:xUVB6pVV0
>>108
マニアの視界ではそう見えても、マニア以外からみればネズミ男っぽい人にしか見えない
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:29:08.47ID:MGkRH7ul0
そもそも素なんてものがあるのか
俺はお母ちゃんと妹でも話し方変わるわ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:30:50.43ID:xUVB6pVV0
>>110
そもそも「コーラが主食」で70歳まで生きてるのか?
毎日飲むのではなく「主食」なのか?
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:36:22.25ID:FpGTogB60
30歳も過ぎるとアホキャラはやめて
そこらの普通の女みたいになるんだろ?
こんなのは篠原ともえ、シノラーで
こりごりだよ どんなバカな大人になるのか
期待してたら普通の女になっていてガッカリ
だったよ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:37:06.48ID:zROJzhvU0
>>15
作ってるというか、ぶりっこが嫌悪感なんだよな普通の人は。あのはそのぶりっこ系キャラ作りが強すぎて嫌われる
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:40:07.62ID:W/6TFoXa0
顔が可愛ければ馬鹿だろうがぶりっ子でもいいが
単なるネズミ男顔って言うね
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:41:45.53ID:vGY3raXx0
>>204
整形前の顔知らんの?
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:42:33.03ID:Z4XdZAYg0
周りは大竹しのぶさん
あんたがそれ言うかって内心おもってるよね?
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:46:01.24ID:nbZejy6N0
>>250
篠原は裏ではしっかりした子って共演タレント言われてたし、
あのは違うやん
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:50:28.02ID:MXccJ8/90
ブスで痴呆
しかも歌はド下手
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:51:10.40ID:zKUCd3P60
>>254
整形なの?
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:54:01.40ID:4AX0DOVJ0
SODAよりマシ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:55:08.90ID:2IdDJGPM0
>>214
知らんがなヴぉけ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:57:28.72ID:M+lIX4c20
電車乗ったら広告が殆ど湘南美容クリニックの時代に整形どうの言われてもな
もうええよ、整形でも何でも
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:57:42.93ID:RkJ9u/ct0
キャラは知らんが性格の悪さが透けて見える
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 16:00:54.56ID:bxxtm18J0
ふわも楽屋にあいさつにいくんだろ?
ビジネスなんでお願いしますと
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 16:02:48.81ID:VtDxioyZ0
性格のいい人間の方が少ない世界だからそれは別にいい。好きとも言わんが
まぁ売れなきゃ数年でほぼ見なくなるから我慢我慢と思ってひとつ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 16:04:04.82ID:74qMXIsf0
整形顔なのにブスなのが受けてるのだろうか 
有村架純の姉にも似てるよね
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 16:06:42.02ID:M+lIX4c20
>>268
整形してるのに美人じゃなくて愛嬌ある顔になってるからね
整形業界の勝利
お前の負け!
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 16:12:00.59ID:bxxtm18J0
我輩は10万歳の人はいまもくずしてないの?
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 16:16:25.25ID:2rBNmNCi0
年齢非公表の奴が若かったためしないから
あのもアラサー?
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 16:16:30.52ID:2rBNmNCi0
年齢非公表の奴が若かったためしないから
あのもアラサー?
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 16:16:31.02ID:2rBNmNCi0
年齢非公表の奴が若かったためしないから
あのもアラサー?
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 16:28:29.81ID:nUd5avp00
偏食が居ると行ける店選びに悩むから迷惑
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 16:33:57.46
子供の頃の偏食って大人になればだいたい食えるようになる
子供の頃はたこ焼きを爪楊枝でタコをほじくり出してタコ抜きで食べてた
今はたこ焼きにタコが入ってなかったりしたら激怒する
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 16:39:02.56ID:1jKSz4Em0
あのちゃんは唯一無二の存在だね
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 16:44:05.52ID:e1QieL0n0
DJkooは白飯食えないキャラがかっこいいと思ってTRFのメンバーの前でも食わなかったがホテルのルームサービスでこっそり食ってた
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 16:48:21.32ID:+FTneLor0
上目使いでかわいいしな
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 16:48:41.42ID:klVvB7Km0
キャラなんて芸能人に限らず素人でも誰でも作ってるって言われれば作ってるんちゃうん
このアンサーはハイ作ってますが良かったんじゃないかな
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 16:50:04.11ID:JEkUHsvG0
>>10
今35歳までの偏差値30〜40の高校の学年に1人は必ずボクっ娘はいた
基本的にメンヘラ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 16:51:14.12ID:REqpDRo70
ブックオフに言ったらコイツが店内アナウンスしていたけど、本当に酷い 
迷惑すぎる
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 16:59:44.52ID:Qugeddfk0
崖から転落しそうな時にもアレならキャラつくってないんじゃないかな
歌では結果出したし俳優業でも話題作でればYOUの後継者になれるかも
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 17:07:46.69ID:MS/ttY710
馬鹿キャラやってるからハードル下がってるだけで、頭良くなさそうな人だよなぁ
こじるり臭がする
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 17:14:20.42ID:Jd2hpsBN0
昔は偏食ってだけで学校でも変人とか失格扱いだったからな
今は生きやすくなった
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 17:22:14.49ID:a7L7XTp60
彼女くらいの年齢の時、お菓子とアイスで生きてたw女の子知ってるけど
今や立派な母親になってますわ
人間、変わる時が来たら変わるんじゃないかしら
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 17:32:08.66ID:M8B5xSRz0
>>291
電動バイクの旅のロケ中出川にそのようなこと聞かれてそれは普通って答えたって自分のラジオで言ってたな
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 17:48:57.64ID:Iq7Vl0xS0
仕事だからしょうがないけど変な設定は可哀想
きゃりーぱみゅぱみゅさんとかどうしてるのかな
デーモン閣下さんはまああれでいいや
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 17:55:23.61ID:T6p60Jf40
フワはテレビ見てなくてもネットニュースで顔面ドアップ画像ぶち込んでくるんで迷惑してる
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 17:58:30.45ID:zwyALVef0
粗品のどストライク好みでメロメロになってたな
顔も全ても嫁の上位互換だなと思ってたら離婚した
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 18:03:28.74ID:ptPhx+ZO0
コリン星の小倉優子以上にキャラ作っているな
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 18:15:30.25ID:sO2z0ZA50
農業関係者の方々に迷惑掛けてるじゃないか

野菜はウサギ専用だなんて世の中舐めすぎ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 18:19:34.21ID:6RxqiIu+0
必死に持ち上げてるのがいるから写真集でも出したら?
いくらステマしても数字で実際の需要バレちゃうけど
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 18:22:34.07ID:Ox34lJI30
ナダルもクロちゃんも長州も前田昭もキャラ作ってるよ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 18:22:35.89ID:pUAVpknD0
他人とご飯いって普通に食べられるなら
超偏食って訳じゃないんだね
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 18:29:21.94ID:8CjbsxWD0
あー、こりゃ早死にするやつだ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 18:30:07.60ID:Ee5OLtk10
本当の姿晒してる女の方が珍しいだろうにバカな議論をしてるな
顔は化粧身体は補正言葉は綺麗事が表向きだけ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 18:31:10.51ID:wk/tUO9u0
賞味期限も今年いっぱいやろな
来年には消えてそう
不思議ちゃんで生き残った奴いないもんな
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 18:38:53.95ID:zp6UiLI/0
>>12
的確な答えです。
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 18:41:04.32ID:9WQVr/7A0
>>9
前澤友作「あいつやらかしそうらしい!」
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 18:43:13.82ID:5ZdV5uLP0
全然スレが伸びない
何の芸もなさそうだし、早々に消えていくだろう
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 18:43:44.20ID:9WQVr/7A0
>>39ふわふわのゆうこりんとか腐ったコンビニ飯1人で食べるAKBみーおんとか
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 19:08:31.66ID:oGIhPR5K0
粗品がYouTubeで堂々とあのちゃんのこと綺麗だと褒めてたしなんか匂わせてきてるから、付き合ってることをそろそろ公にしそうな感じだわよ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 19:17:32.24ID:uAUgF/re0
絶対に妊娠させる
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 19:19:36.64ID:rZjsAt3V0
自分もできればお菓子だけ食べてたい
大人なので体の事考えて仕方なく何でも食べてる
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 19:29:57.45ID:r0/BHVkA0
普通にセックスしてるしくだらない
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 19:46:11.38ID:hE82Ju+A0
あのでーぼくでー
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 19:48:29.88
>>322
アホか
あのちゃんは処女に決まってる
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 19:50:21.00ID:b8ku92LE0
友達とご飯行く時は食べてるって
それ偏食と言うのか?
キャラバレ防ぐための無理設定に見えるが
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 20:01:02.73ID:oomZ2JM90
あのちゃんは
たとえば、ものすごくいい男がいたとして
そういう男と結婚して幸せに

なりたい気が、そもそもあるのか?

たぶんそれも、まったく考えてもいない、フシがある
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 20:14:34.62ID:Qxfy3Jn60
人様に迷惑かけるよりもアカン事…それは自分を偽る事やねんけどな…>>1
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 20:16:57.49ID:gdhH/tCS0
>>302
どうした
上げてる奴らが写真集熱望してやれよw
そして死ぬ気で買いまくってやれ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 20:21:01.08ID:Fo5wIzUp0
見た事ないけど、たぶん、発達障害やろ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 20:25:18.80ID:xjJGnfSF0
番組見てたけどすべりまくってたよガチのコミュ障そして笑った時ブスすぎて引いた
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 20:27:25.12ID:SR7x8Tqr0
ボクっていう女の子を40年ぐらい前に会ったことがあるので
昔から居るには居る
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 20:33:07.97ID:LdsZHnVz0
「天然」と言われる奴は軽い発達障害
「不思議ちゃん」と言われる奴は普通の発達障害
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 20:35:37.50ID:k/YiPve80
芸能人なんて程度の差はあれ、みんなキャラ作ってるだろ
なにを今更
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 20:35:47.38ID:oW2mJDCQ0
【画像】女さん、ノーブラでバイトしてることがバレバレwww
http://uoch.bs0dd.net/MK8dc/96112107
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 20:37:07.55ID:bcr1bymU0
素でやってるんだったら境界性パーソナリティ障害ぽいよな
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 20:42:48.78ID:lR7sqU270
昔の動画を見れば、素でないことは明白。
山里はこいつをかばう立場なんだろうけど、もう少し言い方を考えないと、嘘つきと思われて好感度が下がるぞ。
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 20:44:16.91ID:lR7sqU270
>>0339 芸能人なんて程度の差はあれ、みんなキャラ作ってるだろ

ここでは、その「程度」がどの程度かと話題にしてるんだよ。
問題点が見えないおバカさんだな、こいつ。
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 20:44:29.33ID:xbahK4eS0
キャラとかどうでもいいけどあのリスカは無理
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 21:11:29.71ID:k/YiPve80
>>343
どの程度だって需要があるからテレビに出てる
それだけのこと

作ったキャラの芸能人に踊らされてるオマエらのほうが
バカだってことに気づかないのかよww
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 21:14:54.42ID:Jj49ndTB0
偏食な奴とのご飯は居酒屋かファミレスになるのでだんだん呼ばなくなる
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 21:18:27.00ID:xjJGnfSF0
業界人が面白がって使ってるだけで一般人はたいしてこいつに興味ないと思う
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 21:20:43.01ID:g/toVvY60
>>1
ブレイキングダウン9 全国ケンカ自慢決定戦






大阪チームが優勝!!!






おめでとうございます

https://i.ibb.co/HVwsKV9/IMG-3690.jpg
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 21:26:55.13ID:OOXqR/Q+0
>>348
それはない
ホント無い
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 21:28:44.41ID:OinOcTg00
視聴者がキャラを作ってるかどうかを気にしてると思ってるのがもう古臭い
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 21:41:43.59ID:wLWWTogI0
なんか10年前くらいのキャラに見えるんだけど
異端か
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 21:45:17.28ID:GWo+Rul90
>>1
キモいから迷惑なんだよブス
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 21:45:25.74ID:TNDh6JXn0
まあ素の状態はよくわからんが精神年齢が低い幼稚な性格だというのは間違いないな
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 22:26:51.03ID:XXmjcupe0
類似キャラがワラワラ出て来るのがな後先関係なく一人跳ねたら打ち止めだと思えよw
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 22:37:32.67ID:XBZRZfyF0
篠原ともえは好きだった
さとう珠緒 コリン星は許せた
フワも何か許せてきた
芹那とあのは無理
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 22:43:17.67ID:h+gn++vs0
 
 「ふだん話すときもそんな感じなんですか?」って、黒木香も聴かれてたな。
 
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 22:46:26.74ID:V//l4HOF0
>>342
山里は後ろ盾に尻尾振ってるんだろ
バックが弱いと尻尾は振らない
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 23:55:53.09ID:X0jyWmfS0
友達と食べに行くときは普通の食事してるとか、思いっきりビジネスじゃねえかwww
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 00:11:09.86ID:8YBI1PMV0
すぐ飽きられて消えるから見とれ ファンなんていい加減なもの若い同じようなの出てきたら乗り換え
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 00:13:15.03ID:eVgclwn40
>>364
それな
下手くそなキャラ設定
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 00:39:15.99ID:1JUuDP/Z0
俺が初めて結婚考えた女は自分のこと俺と言ってた
上司によく叱られてた 私、って言えって
見た目は真中瞳みたいな美女なんだけどね 田舎だったからかなあ 別にヤンキーでもないし
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 00:46:33.19ID:meulSmz10
おっさん生活してたら名前以外特に目にする事もない人だから実際迷惑も感じないけど、そんなに耐え難いキャラなの
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 00:55:32.72ID:Yy7+8vbM0
「キャラ」という括りで見るとauのCMに初登場時の「キャラ」に引いたのは事実
(第二弾であのキャラどこいった?になってるがw)
ごく普通に出演してる番組見ると本当に普通としか言いようがないくらい
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 01:17:06.18ID:zAMAnwXL0
昔の映像が別人なんだが
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 01:28:08.39ID:EQWyNiSR0
>ミュージシャンのあの

知らんかったわ
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 03:18:57.27ID:E6ByuVIq0
まさしくクールビューティやな
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 03:21:06.49ID:u6PoAQyU0
世間じゃだれも知らんのに
人気者風の言動なのが一番気になるわ
正直、知名度1%くらいだろ、リアルで
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 03:21:48.78ID:4Q2/j9Or0
人を不快にさせる
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 03:50:38.33ID:kzyJNwmn0
ナチュラル変人の大竹しのぶから見たら
あののキャラ作りは児戯なんだろうな
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 04:56:45.27ID:8XGqlRA20
偏食って普通に恥ずかしい事なのに、個性とかこだわりとか言う人は苦手
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 05:31:55.58ID:mcla9hAj0
>>383
なんか、偏食がむしろカッコいいまであるよな
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 06:27:55.32ID:k2+ShCWR0
いつあのキャラに切り替えたんだろうな
子供の時に言葉を覚えていきなり「僕」とは言わんだろ
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 06:31:03.56ID:J+IxRYlB0
作っていようが素だろうが、もう嫌いになっちゃったから
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 06:57:08.53ID:XmBlW2+80
ゆるめるも古参ファン「ふーん」
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 07:49:12.12ID:9BtYrL030
単に生野菜が食べれないだけでは?
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 07:50:07.70ID:1ZHxuiQs0
静止画で見たら案外いいな
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 09:11:45.43ID:sMKhA6uU0
自分の両親を親御さんと言ってスタジオ失笑だったのに何回も言ってて本物のバカなんだろうなと思った
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 09:55:24.97ID:7hMbhHgh0
普通では人気出ない
変人キャラもずっとはしんどいだろうね
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 10:01:28.28ID:5MxVOE8o0
変人なのは構わんけど
舌足らず鼻づまりモタモタ喋りは何がいいのか分からん
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 10:17:38.55ID:rghF4tfI0
あのちゃん超かわいい
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 10:37:27.64ID:ldfY0RgM0
あの話し方でイライラしないほうが無理。生理的に無理なので早く消えてくれ
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 11:34:56.73ID:eHzsljj20
>>17
フワって挨拶もしない普段の態度で伊集院にキレられてたなwww
有吉には遅刻しすぎて仕事ナメてるとブチギレられてたなwww

そんなフワがしっかりしているはないな…
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 11:48:24.26ID:578stO1w0
病的偏食者は確実にメシマズ
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 11:53:19.23ID:578stO1w0
病的偏食者は、食べられるものはなんでも食べる中華料理の中から
赤唐辛子とごま油だけしか食べなくなった半島料理みたいなものだね笑
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 12:14:56.58
お菓子だけしか食わないでも健康でいられるのは若いうちだけ
今のうちに偏食を直さないと三十路すぎたらヤバくなりそう
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 12:25:49.47ID:yOuqLZL/0
>>309
あー…
リスカしてるのでここまで売れたの
アニソン歌手以来じゃないのか
名前忘れたけどいつも片方の腕にリストバンドみたいなのつけてた人
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 12:44:41.57ID:F2/nH9vX0
あの腕のかーちゃんはなかなかキツイから偏食以前に腕を何とかした方がいい
あと昔の顔をネットから消した方がいい
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 15:50:41.42ID:kJbPg5480
>>45
こりん星は「まだネタにしてる」ではなく「またネタにしだした」が正しい
離婚がトリガーになってな
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 16:45:06.91ID:hzuMXpVZ0
キャラ作ってなくてこの喋りと言動が素だとしたら逆にもっとやばい奴だけどな
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 18:55:05.28ID:xJefcgEg0
天然キャラの「主食がお菓子」っていう大昔のテンプレ、まだ残ってたのか。もう令和だぞw
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 22:54:03.14ID:Uj/L2q0H0
子供産んでから大変そうだな
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 23:00:33.37ID:BWZr/y/D0
>>309
リス○痕ってタトゥーのように消せる、目立たなくさせる医療技術あるんだろうか

どういう訳か痕があるのって女が多いけど、そういう人らって将来出産した際に成長した子供側の気持ち考えると辛いね…
一緒に風呂入るわ、長袖ばかりで過ごせないやろうし
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 23:03:50.52ID:ynHs6ixI0
あのちゃん本人がどうのこうのより
彼女を検索するとリス○血まみれ病みツイがざくざく出てくるのに
Z世代の代表みたいにしたいごり押し事務所と芸能界は異常だと思う
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 06:46:02.07ID:/oYrfT2k0
>>423
何だこのバカ!!
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 12:50:32.18ID:6paJ7vcC0
この人は酒は飲むの?
偏食の人って何故か酒は飲めたりするから不思議だわ
ビールの臭いとか好き嫌いが激しい人なら全く駄目そうな物だけど普通に飲めたりするからよくわからない
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 13:44:13.00ID:C9qd2lv/0
あのちゃんの番組で鈴木愛理がゲストの回は面白かった。もちろん鈴木愛理が面白かったんだけど
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 14:54:02.74ID:omPPVgto0
>>426
偏食だって言ってんだろアホ
自分で好きなもんは食うし嫌なもんは食わない
おまえらの勝手に定義した美味いものや不味いものは関係ねえよカス
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 14:57:24.51ID:Wre8R5yx0
本人もYouTubeの感想でもバス旅はすごく問題みたいな事いってたので見てみたけど全然普通だったな
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 17:07:17.77ID:IuKrE9zD0
まる見えで野菜食ってたけどな
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 17:11:42.74ID:pGZJ5TpI0
>冷蔵庫はお菓子とアイス」と話し、嫌いな食べ物は「野菜

大麻より覚せい剤が好きなんやな
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 20:29:41.34ID:7bcCxRlz0
女としてムラムラしないタイプ
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 20:33:11.34ID:a52K492x0
バラエティータレントにキャラ作ってるとか言ってもなあ
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 20:35:04.94ID:a52K492x0
>>422
凡人とは程遠い
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 21:03:38.57ID:eFmcaNfA0
この地雷女は何をしている人なの
ミュージシャンてキャリーみたいなもんか
気持ち悪い
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 21:18:06.80ID:Q9jhjq5x0
その食習慣じゃ体臭と口臭がエグそうだな
40~50になったときどんな見た目とどんなキャラになってるかちょっと気になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況