X



【テレビ】浜辺美波、好みのタイプに挙げた“ある芸人”「ずっとニコニコしている」 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2023/08/26(土) 06:02:20.02ID:CwgEK9NC9
浜辺美波、好みのタイプに挙げた“ある芸人”「ずっとニコニコしている」
2023/08/25 11:58 Written by Narinari.com編集部
https://www.narinari.com/Nd/20230881877.html
https://cdn.narinari.com/site_img/photox/202308/25/20230825017.jpg


女優・浜辺美波(22歳)が、8月25日に放送されたトーク番組「あさイチ」(NHK総合)に出演。朝ドラ「らんまん」で神木隆之介演じる夫の槙野万太郎以外に、誰が好みのタイプか聞かれ、ある芸人の名を挙げた。

朝ドラ「らんまん」のヒロインを演じている浜辺が番組のゲストに登場。初めての母親役で、しかも子供が亡くなるという役柄だったため、私生活でも役を引きずってしまい「取材日とかあっても、回想して泣いちゃいそうになった。(神木隆之介と)2人で落ち込んでいて……」と話す。

その浜辺の心持ちを大きく変えたシーンとして、ジョイマン・高木晋哉が郵便屋として登場する場面を挙げ、「結構、いろいろな芸人さんに出演していただいたんですけど、結構皆さん、『らんまん』の世界に入ろうということで、個性というか普段の自分を消してくださる方が多かったんですけど、ジョイマン高木さんは本当に最初からパワフルで。段取りから衣装を着てくださって『こんにちわ、チワワ、はいけるかしら』みたいな。チワワは時代的にダメですね、ナナナナーは日本語だから大丈夫とか(打ち合わせやアドバイスがあった)」と嬉々として話す。

浜辺は高木のギャグについて「改めて聞いて、なんて面白いんだ!と」「ありがとう、オリゴ糖。名言!」と賞賛し、(神木隆之介演じる)槙野万太郎以外に誰がタイプなのかという質問に対して「それはもう、ジョイマン高木さんですね。本当に面白くて。私生活も明るくしてくださったのかもしれないですけれど、ずっとニコニコしているイメージで」と答える。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 06:05:30.13ID:ChTCcm9+0
じゃあ抱かせろ!!
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 06:12:37.27ID:tnoFPxiF0
彼氏発覚してから浜辺美波に対してあからさまにネット民が冷たくなったよな
橋本環奈とかは熱愛報道が出た後も5ちゃんねらーの反応はあまり変わらないのに
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 06:13:11.08ID:VXwPP8v10
神木は嫌いじゃないけど写真に映ってる時の神木は嫌い
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 06:15:02.35ID:gbdwqq4/0
若くして病気で亡くなった従兄弟の葬式で
ずっとニコニコしてた叔父がトラウマ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 06:15:57.68ID:VXwPP8v10
>>6
なんつーか居ないアピールせずあっけらんかんとしてたらハシカンみたいな扱いなるな珍しいタイプだけど
浜辺美波は本田翼ほどじゃないけど、それ系の営業してたタイプなんで弾けたらアイドルとしての価値は終了みたいな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 06:17:21.92ID:gbdwqq4/0
志田未来は神木と結婚して
神木未来になると思ってた
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 06:19:08.96ID:hQdHt6hO0
でも速水もこみちとか向井理のハンサムを挙げたら挙げたで叩くんでしょ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 06:19:11.61ID:u6oIpWeD0
あのデブホモじゃないのか
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 06:25:36.29ID:m0z/Y1qj0
ある日突然、イケメンと結婚するでしょ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 06:27:36.17ID:a7HgKbMf0
おっぱいがHカップあったら最強最高なのになぁ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 06:29:40.73ID:bv7F/Wbv0
>>6
陰キャアピールしてた本田の医師の彼氏よりも
いきなりちょんとかユーチューバーのデブとなかよしとか
どっちもお前らが嫌う現実見せられたら、そりゃ激落ちだろ

グラビアの美デビ女も、ちょんと付き合いバレた途端に人気が急落してる
ちょん関連は、ネットでは地雷って学んでない奴が多い
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 06:31:32.33ID:5IftqVoP0
営業が雑すぎる
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 06:31:47.97ID:JIMHtlfE0
>>8
蛭子一族かな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 06:32:31.37ID:lDGik72/0
◯辺美◯
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 06:33:18.02ID:8pPQ+6d00
ビッチ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 06:34:30.72ID:SRsjoJG50
安牌安牌
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 06:35:26.14ID:fXENtxgy0
流星とディープキス
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 06:37:27.72ID:ZW2zYBqq0
女性ホルモン打ったら大きくなる?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 06:41:36.74ID:VXwPP8v10
そういや本田翼もジョイマン好きって若い頃言ってたなぁ
やっぱ似てんなこの手のアイドル女優の営業は野本田の方は最近は夏フェスにハワイに夏を満喫してる陽キャ丸出しのをインスタで出しまくってるからもう陰キャ営業辞めたんだろうけど
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 06:47:07.13ID:MQABIay+0
>>5
いや恋愛噂されたYoutuber不細工だぞ?w
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 06:48:54.24ID:2Xxye5Vp0
サインもらってあげろ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 06:49:30.07ID:10Tn7aNF0
テレビ見れないし誰もと会話しないから教えてほしいんだけど
浜辺という苗字のイントネーションは下がるのか横なのかどっちだろう
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 06:58:41.14ID:2gpz0qKa0
>>6
今の浜辺美波は朝ドラやテレビ大好きおばちゃんに人気だからいいんじゃね知らんけど
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 06:58:46.43ID:GOxGu9S80
マジタイプなんて言えないから芸人がでカモフラージュするしかないもんね
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 06:59:02.84ID:+zabM7MK0
本田翼も「見た目はまったく気にしないオタクっぽい人が大好き」
って言いながらイケメンの医者の卵と同棲してたからな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 07:01:18.61ID:bmnZPYnH0
>>16
あの短足幼児体型で乳だけ牛並だとエロアニメばっか見てる底辺アニキモヲタ限定で今みたいな人気出ないわ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 07:05:02.52ID:0EqbKJC20
慶応応援団もジョイマンの動きをリスペクトしてます!
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 07:10:05.90ID:NhJnutw30
結婚したいのは韓国人だろ

東宝の処女うりこみの
気持ちわるさで
絶対むり
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 07:11:19.21ID:u2eimAQ30
昔のアイドルは「好きな男性のタイプは?」と聞かれたら
「所ジョージさん」「高田純次さん」と答えてたな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 07:12:12.68ID:BUoCuYrn0
>>1
ありがとうオリゴ糖
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 07:13:41.10ID:A1fByxhQ0
ナダルじゃないのか
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 07:16:58.03ID:64yuAnmO0
ヒュー・ジャックマン手マン
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 07:19:10.65ID:tC9l6i2a0
乳が無いのがプラスになる顔つきだよな
ぺったんこで男より少しだけ大きい乳首で黒に近い赤なら最高
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 07:21:25.86ID:S6/sAQns0
役柄で聞かれてるのにお笑い芸人という安全パイ即答してて白けたわ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 07:21:32.98ID:L7jihzxJ0
高木の役が似合いすぎてるw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 07:24:43.66ID:z3zG6QkX0
浜辺美波はいつも不愛想でお高いイメージだけどなぁ。。。無表情が多いし
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 07:25:06.49ID:fJc7HUNt0
フィッ竹さんも大食いで頑張っとんねん!
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 07:29:20.20ID:JkugChLH0
でも結婚するのはイケメン俳優となんでしょ?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 07:30:50.23ID:u4fzYWlP0
蛭子さんも悲しい場面でもずっとニヤニヤしてたよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 07:33:27.40ID:NSMNO8zT0
この話になったとこでチャンネル変えたわ
知らん人だし興味もないし
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 07:38:20.88ID:5Hp/6sMV0
美波ちゃん好きだな
CMもすごいカワイイ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 07:41:32.95ID:QfZ2d9Hm0
ずっとニコニコしてめちゃ良い子だった
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 07:45:21.89ID:TpPX2rdk0
つるこーは気遣いを書かさないタイプに見えるが
いつもニタニタしているツルベーは、なんか訳のわからないことでいきなり怒りそう

いつもヘラヘラしてるタイプはそういうやつ多い
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 07:47:07.33ID:TpPX2rdk0
喜怒哀楽の刻みが確かな人は正直者だが
いつもヘラヘラしてるやつって腹黒い
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 07:47:40.18ID:gQ+v4gUf0
あれ?中村倫也じゃなかったの?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 07:48:29.11ID:lNY/ty6j0
浜辺美波 KONAMI
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 07:50:06.36ID:gQ+v4gUf0
>>78
とりあえず捜査一課長のご遺体役からw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 07:59:07.77ID:pMCe6dTp0
こいつ水卜の旦那に片想いしてたんだろ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 08:01:17.04ID:hqG4SubK0
ジョイマン高木ってモテるんだな…
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 08:02:25.57ID:PMuZ5wZO0
ガーシー砲以来汚れのイメージがベットリ付いてしまったな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 08:02:59.52ID:yzecQYqk0
高木はナナナナやるときと普段の喋りの声のギャップにまず驚く
クールポコのせんちゃんもそう
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 08:04:40.34ID:qSpeCXHj0
>>65
俺もそう思ってたが「らんまん」ではメチャ喜怒哀楽の激しい役を演じてきたんで意外だった
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 08:06:17.67ID:TjY3XG/J0
ジョイマン懐かしい
ほかの芸人のネタをやる企画で
パンクブーブーがジョイマンネタに苦労してたのを思い出した
動きに気とられてネタとばしてたw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 08:07:38.60ID:TjY3XG/J0
>>6
浜辺はキミスイ人気でおっさんが多かったんだろ
ハシカンは女ファンが多いからイケメンとの交際はむしろプラス
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 08:16:34.79ID:FJp/S10o0
すごい澱みなく喋るんで意外だった
22にしてはやたら落ち着いてるし肝が座ってると思ったわ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 08:24:58.68ID:+MxjD4Ex0
KPOPオタのくせによく言うわ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 08:28:48.00ID:p4SXRka60
>>90
自分の中では浜辺美波は女優寄り、ハシカンはアイドル寄りのイメージだったのでその反応は意外
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 08:30:11.80ID:N/Ktz+Cw0
>>90
ハシカンの熱愛報道は地上波ワイドショーが総スルーで驚いた
幾ら相手の中川が知名度人気ないとはいえハシカンは全国区の人気者なのにな
謎の箝口令でも引かれたのかと
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 08:33:14.67ID:H0nhiZMY0
浜辺美波が本名ときいて驚いた
群馬栃木ではまず考えつかない
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 08:36:01.19ID:Wi1ZaO1W0
オモロー!!
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 08:37:26.02ID:RxrOA0XF0
アンガ田中枠に田中が居座ってるからしなら高木にチャンスが回ってこないんだよ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 08:40:05.49ID:kW64AZqY0
ユーチューバーと合コンするヤリマンなのがバレたから芸人の名前出して好感度上げに必死だな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 08:41:34.73ID:g7ORCkLf0
いつもニコニコしてるって池沼だろ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 08:45:11.07ID:4KQ2Imj30
ドラマの浜辺ちゃんはかわいいね
顔が整ってる
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 08:46:34.20ID:Ll04q5QT0
この人はもう嘘の塊にしか見れなくなったな
何言おうが半笑いになってまう
信用って大事やな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 08:50:44.63ID:IyXVB5tS0
>>6
今はオタの残骸がヤフコメやガルちゃんで必死に絶賛工作してるわ
褒め方が異常で気持ち悪すぎた
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 08:51:33.44ID:b5N9XvWc0
実生活で選ぶ男は違うけどな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 08:55:52.63ID:WTuA/MlV0
ナナナナーって日本語だったのか
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 09:02:22.44ID:y6aQyGVq0
この子まぁまぁ可愛いけどビッチだし演技が下手糞過ぎるからイラネ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 09:06:24.32ID:IyXVB5tS0
>>50
水着グラビアを出しておきながら
立ち姿で全身を映したカットが1枚もないのは今までの女芸能人の中でも浜辺美波だけ
50のように膝下を海で浸からせて隠すかバストショットで隠す、
膝下を見せる時には必ず座ってる

ここまで短足隠し対策が徹底されているのは浜辺美波だけ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 09:07:16.23ID:3jRXBnrJ0
気が強そうで苦手
顔は可愛すぎるが
この世代では、森七、八木莉可子、浜辺美波がいるが、俺は八木莉可子が一番好き
おっぱいの森七
顔の浜辺美波
パーフェクトボディの八木莉可子
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 09:07:27.09ID:4K6cVmmY0
ガーシーさんが…
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 09:09:58.59ID:Pbb5wDVw0
>>118
森7におっぱいなんてないけどな
ドラマ見ても普通の大きさで吉川愛の方がデカい
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 09:12:15.46ID:CnKn71er0
女優としての評価も映像みただけでわかる
浜辺はしゃべるときも口大きく開かず口元不細工を誤魔化してる嘘つき 身長もさばよみ

永野芽郁はパパ活浜辺と違って絶対的に性格がいいし誤魔化しがない本物だから

浜辺美波はすべて嘘と誤魔化しばかりあと性格も悪すぎるゴミ
誤魔化しと過大評価だけの浜辺とは女優として素材が違いすぎる

この映像2つをくらべただけでわかるだろう
浜辺がいかに誤魔化してるだけの嘘つきステマ過大評価か
浜辺はまず口元を誤魔化してるよなしゃべるときも変

髪型補正 浜辺美波w
http://y2u.be/Jcl9vDIV6os
本物の素材 永野芽郁
http://y2u.be/5EpQEVkjCgk
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 09:13:18.63ID:CnKn71er0
うんこ口ガイジ乙w
まあ現実見ようぜ浜辺ガイジw
子供のころからめいちゃんが圧勝レベルの違いがあるのわかるだろう
めいちゃんは圧倒的にかわいいといえるけど
浜辺ってかわいいか?誤魔化してるだけのブスだろ

本格派女優永野芽郁の子供の頃 すっぴんや表情
http://y2u.be/bE0j950AnTc

髪型補正浜辺美波の子供の頃 すっぴんや表情
http://y2u.be/-E9lbkpOq0w


どうみてもごまかしてるだけのブスは浜辺だなw
めいちゃんはやっぱり素材が別格にいい
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 09:15:45.33ID:CnKn71er0
>>118
顔も口元 うんこ口のブスじゃんw 

笑顔がブスじゃなく 口元がブスなんだよ

チビブスのごり押しといえば東宝芸能だろw

秋元アイドルより酷いの多いからなゴリ押しステマ過大評価されてる連中でもw
橋本環奈はチビでも通用するっていうフラグシップでステマ過大評価ゴリ押し
それを利用してるのが東宝芸能の質の低い女優ども
浜辺だけじゃなく萌音や萌歌もな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 09:18:38.56ID:CnKn71er0
>>121
浜辺も森7チビだしな

性格悪い嘘つき浜辺はステマ過大評価工作だけで全くいいところがない

髪型補正ででこ出すとブスがばれるワンレンはとくにブス出産シーンは朝ドラ史上一番ブス
ほうれい線口元が不自然 笑顔がさらにブス 
身長嘘つき顔でかい 5頭身
貧乳 チビ 短足
なにやっても学芸会演技
都合が悪くなると友達のYouTuberをきりすてるYouTuberと合コンビッチ
銭ケバで未成年からパパ活
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 09:19:31.49ID:lZy4MGPM0
>>99
ハシカンはUSENがバックに付いてるからね
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 09:19:39.14ID:sNnmmG1R0
ニコニコしてる人は怒ると怖さ数倍だけどね・・・

普通の表情がいい
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 09:25:14.50ID:NDXlN2zq0
じゃあ付き合っててって言われたら付き合うのだろうか
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 09:25:22.00ID:CnKn71er0
>>65
口元がうんこ口だから

笑顔もつねに口元誤魔化してるよなこいつw

笑顔がブスというか口元まわりの骨格がブスだから表情つけるとブスになる

笑顔がブスなだけじゃなくすべての表情が悪い女優

宣伝に写真やステマも口元NG

ステマ過大評価工作されてるが水増しできないランキングだと全く人気ないのがばれてる
ネットの水増しし放題のランキングじゃなく 顔がでてるランキングだと水増しできないからね

2023年プロ野球選手による
水増し工作できない好きな女性タレントランキング
1位23票 有村架純
2位22票 永野芽郁
3位21票 新垣結衣
4位18票 今田美桜
4位18票 新木優子
6位16票 広瀬すず
7位14票 橋本環奈
8位13票 本田翼
9位11票 長澤まさみ
10位9票 石原さとみ
髪型補正 浜辺美波 7票

https://note.com/mochitarou/n/n8fc61f2e3080
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 09:27:01.64ID:CnKn71er0
>>127
チビブスのごり押しといえば東宝芸能だろw

秋元アイドルより酷いの多いからなゴリ押しステマ過大評価されてる連中でもw
橋本環奈はチビでも通用するっていうフラグシップでステマ過大評価ゴリ押し
それを利用してるのが東宝芸能の質の低い女優ども
浜辺だけじゃなく萌音や萌歌もな



高校野球選手名鑑だがまた永野芽郁が人気圧勝らしい

仙台育英と慶應だけが

ソース
https://pbs.twimg.com/media/F4OQyFLbEAAYdtM?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/F4OQyU1bYAAJ8pz?format=jpg

清原の息子2年生だが永野芽郁ファンw

仙台育英のほうが永野芽郁ファンが多いな
その中だと全体4票
広瀬すずも2票はいってる
あと名前あるのは今田美桜 新木優子 小松菜奈 本田翼 山本まいかなどかな女優で名前あるのは

アイドルだと乃木坂系の西野七瀬なども多いな


忖度橋本環奈はやっぱり不人気0票
パパ活浜辺美波も0票w
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 09:28:08.91ID:dIh4N9fC0
喜んで金払って肛門舐めれるわ。
お前らって好みの子でも肛門舐めれないんじゃない?
もちろん綺麗に洗った状態だよ。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 09:30:09.87ID:CnKn71er0
>>133
このスレ単発IDの書き込みばかりだけどステマ業者が書き込みしてるの?w


そもそも神木と浜辺では学芸会なんだから芸人がネタやろうがかわらん

空気だから話題つくりやステマ必死なんだよな東宝芸能もアミューズも

でも誰もフォロワー増えてないからな
志尊でも空気w

https://insta.refetter.com/ranking/mon/?d=202308&c=haiyu
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 09:44:12.75ID:3eQ00aDE0
すっぴん素寒貧
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 09:47:41.60ID:lNY/ty6j0
はしかん 死姦
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 09:52:08.93ID:7l5/Q3YL0
>>118
森は今のドラマでおっぱいでもなんでもない事が判明してる
八木は大正義ポカリのCMに出てる割には全く人気に火が付かないよな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 10:02:38.89ID:ImX0sJHE0
じゃあセックスすればいいだろ
いやするな
ふざけんなよカス
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 10:06:11.13ID:iU1Atv/k0
こういうことは言うなって事務所に教えられなかったのか
20年前の女優やアイドルの「好きな男性は塚地さんですー」の悲劇から
何も学んでない
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 10:06:48.89ID:PMuZ5wZO0
この子買ったことあるおっさん
俺の周りには多いよ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 10:07:49.02ID:2/4q1OXW0
>>6
ガチ勢はみなくなったな
それ以前は透明感とか何とか言ってる人がいたが
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 10:14:26.27ID:3xBulbQx0
>>142
通報しておいた
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 10:14:54.28ID:FpRCodKH0
ジョイマン子供の学校でネタをやってバカ受けだったらしい
なかなかいい文章を書く人
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 10:16:08.25ID:C8YYxrav0
ありがとう自民党の人?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 10:17:45.15ID:9jTDUWjX0
かわいいけど闇を抱えてる感じがする
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 10:19:21.39ID:2ZpmDFLA0
ただ韻を踏んでるだけかと思えば
たまに意味が通じるラップがあるのが面白いんだよな

平泉成
剥製
SAY!
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 10:21:01.54ID:h86/X8/h0
浜辺美波は今や衆目一致のトップ女優だからな

ジョイマンのリズムネタ推しは良い。人を傷つけない?で万人受けする感じだ。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 10:22:09.82ID:Z979SYpt0
>>17
誰だよ美でび女って
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 10:24:34.67ID:cVTZY4tg0
Youtuberに合鍵渡してペット預けて水着写真集大爆笑芸人
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 10:32:38.08ID:C8YYxrav0
高木は早稲田中退だから頭ええやん
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 10:32:50.71ID:SJywGIK90
>>132
お前、らんまん実況スレで延々と誹謗中傷してる奴だろ
逮捕されるまで辞めないんだろうな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 10:38:31.63ID:JqwOn7z10
割と一般人でもちょっと磨けばこれくらいになる子って結構いるな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 10:43:15.37ID:m7XIKPM50
いつも笑ってるのっていいのかどうか分からんよな
10代後半の頃にヘラヘラするなと言われたことがあり、そこからあまり笑わなくなったわ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 10:46:12.42ID:iU1Atv/k0
>>158
ヘラヘラでも真顔でも大丈夫だよ誰も見てないから
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 10:47:41.00ID:mD4Fq3oq0
今さら白々しい
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 10:48:12.90ID:LjUF/Obg0
現実は、若手俳優から距離置かれホモでぶYouTuberと合鍵YouTuberしか相手にされなかった美人。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 10:51:38.51ID:MEP4FjSq0
ガーシーなんて何の影響力もなかったね
川口さんが暴露されてから20本近くまでCM増えて
CM女王になって浜辺、橋本もドラマで活躍して
中国人と一緒に悪いことしてるみたいに言われてた
佐野ひなこですら今ドラマ出てるからね
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 11:18:29.30ID:U3whiCxh0
>>6
美人の清純派ビッチとか一番最高なのにな
キモオタは男と聞いただけで発狂する
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 11:21:01.75ID:lIAecDa50
>>164
自虐的なこと言っていざ突っ込まれたら態度急変するの情緒不安定すぎるわ
なら最初から言わなきゃいいのに
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 11:22:09.18ID:H9jfboR10
浜辺美波は数年前にもバラエティ番組で「ジョイマンを見て育ちました」みたいな事言ってたから、多分本当に好感持ってるんだと思う
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 12:05:48.53ID:rkQ65oMU0
ガーシーさんの真実の暴露を思いっきりシカトする日本の芸能界とまともに調べもしない警察にドン引く
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 12:19:22.81ID:1uoFNSQ00
CMだとそうでもないのにシン仮面ライダーだとすげえかわいい
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 14:12:07.62ID:kfOhdPOR0
仮面ライダー自体は嫌いじゃないがシン仮面ライダーは見たことないんだけどあるレビューを見たら「浜辺美波ばかり喋りすぎ!浜辺美波のPVかよ!」って書いてあって、ああ、私は多分これからもシン仮面ライダーを見ることはないだろうなと思った
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 14:31:38.76ID:1uoFNSQ00
>>175
ライダー二人に華がないのもあってこれもう主役浜辺じゃねえかってカンジだった
浜辺嫌いにはキツイと思う
ちなみに上にも書いたがこの映画だとすげえかわいい
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:17:47.86ID:NCbNMF4W0
>>40
スタイルが良かったら天下取れてたな(´・ω・`)
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:19:04.46ID:NCbNMF4W0
>>177
シン仮面ライダーつまらなさすぎて
浜辺美波が可愛くなかったら最後まで見れなかったと思うw
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:21:21.49ID:/B6l497E0
あのデブチューバーが本命なのかカムフラージュなのか
いずれにしてもお盛んなのかね
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:30:36.65ID:ik5YK5L90
>>176
わかるわかる
みやぞんとかも怖い
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:34:56.07ID:3BoZ+ruM0
がっかり以外は完璧だと思う
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:38:26.56ID:Gqw+JAuO0
>>176
堺雅人みたいな?
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:52:52.66ID:lNY/ty6j0
ガーシー ジムシー
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:57:50.03ID:WdgFtDmX0
浜辺はあの透明感のある笑顔からは想像できないけど
ガ―シ―のことが無くても男関係が盛んだからな
浜辺も橋本も裏では遊び人でどっちみち元から素行は悪い
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 16:00:28.82ID:W1acebuL0
誰か説明してくれ
> 『こんにちわ、チワワ、はいけるかしら』みたいな。チワワは時代的にダメですね、ナナナナーは日本語だから大丈夫とか(打ち合わせやアドバイスがあった)」と嬉々として話す。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 16:08:07.30ID:En+iMOhP0
>>4
ちっちゃく見えるからでは?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 16:30:17.48ID:P8UIpLz30
僕は、同じ事務所とシンデレラバストで役で髪染めて本日ライブする上白石萌歌ちゃんッ!!!!!
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 16:53:32.87ID:g4cyf+gc0
ジョイマンもう思い残すこと無くなったな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 16:58:20.73ID:+FTneLor0
美波ちゃんって受け答えに多少荒が目立つ時があるわ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 18:22:46.42ID:vJPxeyqr0
ブーさんですよね
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 18:25:01.46ID:ZyB3ysnw0
>>151
IDコロコロ 必死でスレ梅

うんこ口ガイジ乙w
まあ現実見ようぜ浜辺ガイジw
朝ドラも大コケ平均17%のおちょやん以下なのに成功だーと声をでかくステマ 
そりゃ現代ものオリジナルのよりはとれるだろう実在ものなら 
ブスで大根なのに可愛い演技うまいと声でかめでステマww

全部が嘘とステマ過大評価でできてる

どう見ても5頭身のチビのブスですwこんなのを正統派でゴリ押しするな
https://pbs.twimg.com/media/F1AYMLMaYAEwe9I?format=jpg

実在ものワーストだよなつまらんまん
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 18:27:22.10ID:ZyB3ysnw0
>>131
>>132
やっぱり浜辺って人気なんだな

ステマ業者が必死で過大評価自演会話で宣伝してるけど

このスレ単発IDの書き込みばかりだけどステマ業者が書き込みしてるの?w


そもそも神木と浜辺では学芸会なんだから芸人がネタやろうがかわらん

空気だから話題つくりやステマ必死なんだよな東宝芸能もアミューズも

でも誰もフォロワー増えてないからな
志尊でも空気w

https://insta.refetter.com/ranking/mon/?d=202308&c=haiyu
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 18:34:00.27ID:2/4q1OXW0
>>121
写真集買ったけど吉川もそんなにデカくない
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 18:42:49.62ID:r0/BHVkA0
はいはい
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 18:43:39.36ID:ZyB3ysnw0
>>203
顔も口元 うんこ口のブスじゃんw 

笑顔がブスじゃなく 口元がブスなんだよ

チビブスのごり押しといえば東宝芸能だろw

秋元アイドルより酷いの多いからなゴリ押しステマ過大評価されてる連中でもw
橋本環奈はチビでも通用するっていうフラグシップでステマ過大評価ゴリ押し
それを利用してるのが東宝芸能の質の低い女優ども
浜辺だけじゃなく萌音や萌歌もな

性格悪い嘘つき浜辺はステマ過大評価工作だけで全くいいところがない

髪型補正ででこ出すとブスがばれるワンレンはとくにブス出産シーンは朝ドラ史上一番ブス
ほうれい線口元が不自然 笑顔がさらにブス 
身長嘘つき顔でかい 5頭身
貧乳 チビ 短足
なにやっても学芸会演技
都合が悪くなると友達のYouTuberをきりすてるYouTuberと合コンビッチ
銭ケバで未成年からパパ活
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 18:50:10.06ID:9WQVr/7A0
はなまる
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 18:55:41.17ID:pW/ergdw0
まあでも実際はIT社長かエグザイルの手下みたいなやつなのよな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 21:37:32.77ID:tdpdmJox0
ぶりっこだけで、一つもいいとは思わない
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 21:38:28.64ID:Wqyob30e0
咲で初めて見た時はこんなに大人気になるとは思わんかった
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 21:38:50.62ID:oW2mJDCQ0
【画像】女さん、ノーブラでバイトしてることがバレバレwww
http://uoch.bs0dd.net/8ol9S/63310778
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 00:00:46.37ID:wjxTAqCJ0
さんまのラブメイトで名前出されたときに、事務所のえらいさんからお世話になってこいって言わるたって言ってたけどあれってガチやったんだろうな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 00:08:31.29ID:GM16oYA70
まだこんな営業コメントしてんの?
YouTuberの件でみんな目が覚めてるのに。
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 06:11:22.48ID:kEd8Zt8k0
まあ下の唇は黒ずんでいるやろし
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 06:40:51.98ID:X3JGAm/T0
ガルちゃんの浜辺美波トピでの絶賛工作がヒドいことになってるなw
あからさまな工作で不自然すぎるのよ
今のところ大規模な工作が見れれないこの5ちゃんの浜辺美波スレと状況がかけ離れすぎ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 06:56:36.00ID:6rfHlbko0
>>199
クララ先生お顔が小さすぎ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 07:01:42.22ID:f0G3Vwvm0
誹謗中傷がひでえw
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 12:44:24.99ID:2h7ZgmhU0
>>216
ステマ工作サイトだろ 

浜辺の口元や笑顔の欠点指摘しただけBAN

浜辺に都合の悪い不細工画像はっただけでBANされる
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 14:40:33.44ID:5en83Qvc0
酒飲むとキス魔になるらしいからあっちこっちでキスしまくってんだろうな
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 23:24:13.17ID:68rACLTy0
そんなイメージない
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 23:25:18.63ID:RwFNn1Zk0
蛭子さんにしろ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 01:18:40.49ID:XNYtHmEJ0
空気朝ドラで空気だから東宝がステマ業者やって頑張ってパパ活浜辺を絶賛工作やってるようにみえるね

視聴率もSNSもおちょやん以下の駄作なのに
終ったら誰も発言しなくなる朝ドラ
東宝の工作員だけ必死って感じだな

やっぱり浜辺は表情とか自然な演技ができないからやっぱり3流だよ
素材的に口元に難あり笑顔がぎこちないのもね口回りのほうれい線とか骨格的な欠陥

過大評価で持ち上げても空っぽな偶像だけになるよ東宝さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況