X



【日向坂46のセンター】「プリプリたまらん!」上村ひなの(19)、美尻あらわな水着姿公開!「すごい武器隠し持ってた」絶賛の声殺到 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2023/08/25(金) 22:13:04.32ID:V428VvD/9
日向坂46の上村ひなのさんの1st写真集『そのままで』(主婦と生活社)公式X(旧Twitter)が、8月25日に投稿を更新。
水着ショットを公開しました。

「なんかすごい武器隠し持ってた」
同アカウントは「先行カット公開 美脚が眩しい、水着カットを解禁します」とつづり、1枚の写真を投稿。
水着姿でプールに入るバックショットを披露しました。
後ろ手で透明な浮き輪を持ち、その間からは美尻があらわになっています。
透き通るような美肌と抜群のスタイルが際立つ水着ショットです。

ファンからは「この世に生まれて良かった」「プリプリたまらん」「なんかすごい武器隠し持ってた」「かわいいひなのちゃんを見れるだけでありがたいです」「やばいわ」など、称賛の声が多く寄せられています。

正面からの水着ショットも公開
同写真集は9月12日に発売予定。
同アカウントではこれまでにも何枚かの先行カットを公開していて、8月18日には真っ白な水着姿で寝そべるカットも載せていました。
次はどんな姿を見せてくれるのか、楽しみですね。

http://news.allabout.co.jp/articles/o/66236/

上村ひなの、美尻あらわな水着姿公開!
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/2FPE/nm/2FPEJ4EvDGJTLz1M7dhHXHUDtxMgEnC2tRgESfMhAUw.jpg
初の水着ショットで美谷間あらわ
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/8PhW/nm/8PhWKqAZL5oRPHai_jMX8CTgKDp4z88rG2sd_XOJivA.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Q4fb/nm/Q4fblWXA-8L327Xo86WNmnYPBy5zr1aYqbijjp4P8Kw.jpg

上村ひなの1st写真集「そのままで」
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/gTOM/nm/gTOMvU30QV2seII7YPOtUtUYI2lK6NTd1FWQr39bazk.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/KLOU/nm/KLOUf0EfmUbYyoosmNgNo5u2cRzRjc0X6bluN3ucLRg.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/KllP/nm/KllPRJsJVnRGjr8Jn-eYKh2OPwl19_aF--4TY5mhS38.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/6lKe/nm/6lKe0cgZFbxLKOC_83itIKJarAa6HOwPRbHYIMIT6lc.jpg
通常版表紙
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/1DSH/nm/1DSHeQxKAQGwkkN74992jZo82DZem6k7OPjATFnQQSg.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 22:13:28.54ID:5pRrtVgs0
昭和顔だよね
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 22:13:35.06ID:0OV5wEQL0
ぶっさー
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 22:14:15.19ID:EuQmQN6T0
コイツらいつも絶賛してるよね
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 22:14:22.97ID:NR80mOn40
カワエエ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 22:14:24.67ID:ksoTeiMX0
ひなのって吉川しか知らんぞ俺は
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 22:14:51.92ID:Z3FJamdn0
荻野由佳のが可愛い
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 22:15:45.37ID:OvfrcIvj0
長濱ねるの劣化版
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 22:15:53.41ID:jWcEeuEr0
素直に凄い
これに文句言ってる奴がいたら間違いなく逆張り
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 22:16:33.05ID:snWmvKWO0
脱ぎ坂www
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 22:17:01.35ID:O8xZWwZN0
ゴメン、関係ないけど
出版が「主婦と生活社」ってとこにツボってしまったw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 22:17:42.74ID:dP0X/vH00
こんなんでもそのうちガーシーみたいなのにアテンドされて肉便器になるのかと思うとね
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 22:18:30.47ID:hx0zZ+xj0
元気田支店長
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 22:19:08.51ID:9ae/rgqU0
結婚はちょっと無理だわ俺
ケツ出す仕事してる人とか厳しいわ
ほんとごめん
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 22:19:15.50ID:kefwXSUA0
ひなのなのカワイイ><
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 22:19:32.12ID:MCGzeuLN0
これはうぉーって言っていい?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 22:20:16.42ID:iR6S3qZE0
高校卒業後すぐ19歳になるのか
秋元界隈の謎ルールのせいでもったいねえな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 22:20:21.57ID:rLaFVSsT0
>>14
ボクも!
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 22:21:16.75ID:6K6vj+zU0
買ったらロリ認定されそうで買えない
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 22:21:19.21ID:WF655HIh0
>>14
これを待ってた
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 22:22:24.67ID:lIn/z58s0
5年前は可愛かった
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 22:23:43.66ID:nOOmzUaJ0
正源寺ちゃんも数年後には…
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 22:24:53.85ID:3MymjEmX0
>>14
朕も
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 22:24:57.00ID:jWcEeuEr0
>>15
この子はそうゆータイプじゃないんだよなーwwww
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 22:26:01.26ID:gJEu8aj/0
今日の絶賛スレw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 22:26:31.88ID:tx8ry2d70
ジョーカーマンのスレの特徴


・ぶっさー
・荻野由佳のが可愛い
  →松尾佑介乙
・ぼくはこっち
  →僕もー
  →絶品だな
・○○かわいい><
  →お前いつもいるな
・顔がね


 
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 22:27:11.44ID:0vm2/Gdf0
柏木由紀のスレンダー美ヒップには敵わない
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 22:28:07.95ID:/a8P6jG/0
なのも19歳かあ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 22:28:43.09ID:TUjvR/Bj0
やってる事がAV女優
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 22:28:51.73ID:E3JUwCXj0
確かに可愛いけど
これを昭和顔というのかね
令和の女の子なのに?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 22:29:19.99ID:jUlrowGg0
松岡はなの方が可愛い
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 22:29:23.42ID:8sDvtjYM0
尻画像は不合格だわ
写真としていいところが一つもない
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 22:29:30.29ID:gf0F68wm0
小坂菜緒はもうセンターやらないの?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 22:29:45.50ID:6guo3FVh0
乳首くらい見せろ!!
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 22:32:03.45ID:FXG6S7ka0
>>41
メンタルぶっ壊れた上に仲の良かった渡邊美穂と宮田愛萌が辞めた
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 22:32:27.10ID:eBsVSiOE0
>>14
ビーチクはどこにあるの?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 22:37:50.61ID:ByGxWbPR0
今の娘ってガキみたいで色気が全然ねえよ
子供っぽいのはダメ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 22:38:30.78ID:XU+JAnvM0
プリプリたまらん!

バッカじゃねーの
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 22:39:30.66ID:u9RQJAAV0
>>2
韓国式整形じゃない!ということや
自然やろ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 22:40:39.05ID:ubmwfPs10
じゃあ抱くぞ!!
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 22:40:52.46ID:ByGxWbPR0
>>34
クスフンドは賞味期限切れ
オールドミスはいつ卒業するんだか
0054見ないで書いてる
垢版 |
2023/08/25(金) 22:41:59.46ID:F+MNkiqY0
ワイレベルになると、これまで付き合った誰それのあれと似てる的トリガーが発動し、即座に記憶の取り出しと今回の情報との融合の結果の脳内鑑賞により単純に幸せになれるから、新人は誰であれ素晴らしい
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 22:42:16.49ID:yLVZOJ7/0
>>46
深の写真集にこすって写生するタイプ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 22:42:46.45ID:yLVZOJ7/0
>>2
韓国式整形じゃない!ということや
自然やろ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 22:43:30.52ID:f/hIp+EW0
「すごい性器隠し持ってた」
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 22:43:38.68ID:yLVZOJ7/0
>>54
誤 付き合った
正解 ズリネタ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 22:44:28.60ID:u873eXMi0
最後の写真とか意識して目開きすぎで不自然すぎるわ
こんなカット選んでやるなよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 22:44:41.70ID:qmCNJsUH0
人間この頃の身体が60年くらい続けばいいのにな
ほんとに一瞬で過ぎ去るから
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 22:47:19.77ID:E3JUwCXj0
>>60
確かに
男もだけど二十歳前後の容姿で一生行きたいよな
見た目だけでも若返る薬とか開発されたらいいよなあ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 22:48:11.97ID:hB8PGx640
>>49
むしろ不自然な顔じゃね
まぁこのクラスは天然ものだろうけど
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 22:50:33.12ID:3AFwgPpl0
可愛すぎるわー
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 22:51:29.15ID:E3JUwCXj0
珍しく見とれちまったな
普段不自然な女ばかりで皆こんなものかと思ってたが今回は違った
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 22:52:06.60ID:ztUGCJTy0
昭和世代のオレから見ても確かに昭和顔
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 22:53:36.41ID:X+9irvKs0
この子にこういうの求めてないんだよなあ
全然セクシーな子じゃないし
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 22:55:54.00ID:+21Akngz0
>>70
そりゃ金持ちに見つけてもらう為でしょ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 22:56:08.17ID:N78UGu5i0
意外と背が高い
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 22:56:46.37ID:ue7W+0w40
顔がね
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 22:57:32.92ID:bncPvMWi0
>>3
な、ブスだろ?
今は坂道よりAKBの方が可愛いんだよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 22:58:30.09ID:WQh8rhbn0
いやフツーに可愛いだろ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 22:59:08.83ID:kK0Awzwz0
ケツだけはいいなw
ニコルと同じケツだけ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 22:59:26.76ID:DnnVXDph0
まゆゆタイプだったか
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 22:59:37.87ID:e3zkjTcu0
ケツだけプリンとしてるけと、足は棒みたいで魅力無い体型だな。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 22:59:55.18ID:3AFwgPpl0
珍しく芸スポ絶賛多いなw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 22:59:59.19ID:qnghmXnC0
>>1
プリ尻w
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 23:01:33.86ID:GC1q/27L0
>>62
20代の体力がずっと続けばとは思うけど容姿に関しては40代ぐらいで止まるのが理想
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 23:06:27.51ID:nzp1fkBh0
これは大好きなドラマ相棒ゲスト出演も近いなの
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 23:10:52.87ID:FAUKTAZK0
大したプリ尻ではないな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 23:12:18.39ID:+tf7Qqv80
鼻下から口にかけてのごちゃっと感が気になる
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 23:14:06.79ID:O1n+XPKB0
顔がね
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 23:14:54.20ID:3TTR0SuS0
ジェネリック長濱ねる
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 23:21:18.50ID:1/7tEx0O0
>>8
お、、、おう
人それぞれ好みがあるからな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 23:22:54.88ID:avjRpszC0
太腿が拒食症
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 23:24:02.93ID:VmXtrTAe0
>>2
令和の美保純
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 23:24:20.29ID:avjRpszC0
>>93
なんか怖い
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 23:24:25.96ID:VmXtrTAe0
イメージより背が高い
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 23:24:33.57ID:avjRpszC0
>>96
似てるか?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 23:25:52.51ID:t/YiaHP+0
目が怪しい
0106OMG
垢版 |
2023/08/25(金) 23:27:04.28ID:VpuHtUMc0
やっぱり19歳の尻は格別だな
女は10代のうちに脱ぐべき
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 23:28:01.07ID:t6mKBMFT0
>>73
ぶっさ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 23:29:21.00ID:OE6oIKkN0
若いしダンスしてるから引き締まってるな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 23:31:21.59ID:9qjrubXa0
未成年にここまで肌露出させるのはどうなんだろう。
家柄良い所にはお嫁に行きにくくなっちゃうのでは
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 23:33:16.98ID:VgT3jMZK0
くだらねえ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 23:34:22.20ID:+yaf0zTJ0
乳小さい
やり直し
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 23:37:53.12ID:xCGFRONr0
売れまくったら出さなくて良くなるからまず売れる為に突き出しまくれ、突き出しまくった女が最後には勝つ
世の男の総射精量が上位のグラビア出した女が上に行く
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 23:39:52.58ID:/iZHuOuc0
>>1
こ、この尻はまゆゆクラス!
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 23:45:04.01ID:zW02dNlq0
>>96
寝ると比べちゃうとな
日向坂3期は他が強すぎて優等生のこの子は目立たんね最近
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 23:47:33.59ID:b0d3G36c0
垂れてるだけやん
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 23:55:18.60ID:j7xJUuwF0
顔面レベルの劣る日向坂では この子がセンターになれる
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/25(金) 23:59:39.87ID:oMAObZYg0
>>8
親族がこれ書いてるのかな?
おっつー
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 00:11:18.33ID:FZAfqNQb0
九野ひなのの方が可愛い
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 00:14:30.91ID:4Naygk6F0
おっぱいより尻って人いるけどなんで?
0128OMG
垢版 |
2023/08/26(土) 00:21:03.97ID:r1s/s9PB0
乃木カスが発狂してて草
お前らは土偶インド人応援しとけw
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 00:21:23.60ID:/ZlvW4Vr0
キモい記事は普通のニュースにないので特殊なソースから持ってきて
さらに自分でタイトルを加工するジョーカーマン
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 00:23:15.17ID:vzqT1XGY0
加入した時はねるが転生したと思ったけど、歳食ったら思ってたんとちゃう!って感じになったな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 00:24:02.96ID:IezlWXmm0
桂先生のお尻みたいだって意見に納得してしまった
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 00:24:31.52ID:6UbOnaX30
弱男好きそう
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 00:40:09.28ID:C8jlA2Dc0
ここでケツを突き出せるかどうかで生涯収入が2億は変わるのが芸能界、立ってるだけじゃ誰も興奮しないし評価されない
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 00:45:44.79ID:KG8gd1Mo0
>>1
なんかアイドル写真集ってロケ地や服のバリエーションないよね
ロケ地使いまわしてそう
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 00:47:09.50ID:5YWs7Qwj0
顔が糞
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 00:48:14.95ID:4/ZLXu/i0
>>1
ぐろ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 00:48:50.04ID:4/ZLXu/i0
>>1
グロ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 00:48:57.42ID:kzZlqhe10
>>8
普段だったら否定するが、今回はどっこいどっこいだなw
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 00:51:30.25ID:fO8Kmfuo0
>>134
お尻突き出すだけでリーマンの平均生涯年収
超えるって、考えて見れば凄えことだなw
まあそれだけの価値はあるな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 00:54:40.86ID:E4SCBneo0
>>1
身体がどうの前にその福笑いフェイスをどうにかしろよww
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 01:04:03.07ID:eVsP8scI0
ぶりぶり臭い汚い糞垂れとんがな

アホか
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 01:11:37.22ID:qxoxHKsN0
ひなのなの
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 01:11:46.98ID:u8+VdqpL0
動いてるのみたらめちゃくちゃ可愛かった
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 01:12:14.81ID:cjJAsXLD0
エッチな目で見られてますな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 01:19:10.51ID:NCbNMF4W0
口ゴボ?
中条あやみに通じるものを感じる
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 01:19:32.70ID:NCbNMF4W0
>>14
やっぱ偽乳だったか( ;´・ω・`)
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 01:21:51.50ID:XmZtps8Y0
でた提灯記事。まさかひなのちゃんが世間に見つかる日がこようとは・・・
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 01:25:46.01ID:Q9QYYo4s0
かわええええ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 01:27:33.25ID:Q9QYYo4s0
おちりprpr
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 01:29:11.83ID:5LIU4FJo0
特に悪いと言う訳でもないけど在日メガネ豚キムチ一派と言う段階で
世間はお断りだから
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 01:29:44.59ID:5Frzh2QY0
ひなのがこんなにカワイイって知ってるの?

みたいなんもう無いんか?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 01:30:56.94ID:fJc7HUNt0
綺麗なケツしてたんだね
知らなかったよ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 01:33:52.09ID:ZzKDy6s60
顔はブス歌はヘタクソ演技は大根
AKBの類に出来る事と言えば水着になった下着になった乳見せケツ見せハーヨイヨイ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 03:03:16.55ID:yl3mDjY80
 
ソニー損保CMのぶりっ子キャラがいい
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 03:09:21.90ID:5+e9dBXS0
ブッサくてちんぴくしねぇなカメよwww
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 04:42:02.70ID:u+QcG0TB0
>>127
そら胸なきコにオッパオッパ言うのは酷だから
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 04:44:02.49ID:bv7F/Wbv0
丹生のがっかり写真集よりはマシそう。

服着てた時や、テレビのほうがマシに可愛く見えるという駄作。
しかもそれに合わせて絞ったのか知らんがガリガリの体で唖然とさせるだけの。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 04:59:14.12ID:yloOV4iY0
顔ひどくない?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 05:02:29.90ID:R5yoFNi00
丹生ちゃんは感度がいいんだよ感度が
見た目じゃわからない中身で勝負してるんや!
0187アハンオケツイク
垢版 |
2023/08/26(土) 05:10:36.44ID:bRZs8Uq50
>>14
それがしも!
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 05:15:20.65ID:zt4oY4Fs0
大喜利の才能が放置されてるよな
渋谷のマーケティングを踏襲すれば
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 05:25:02.31ID:5+e9dBXS0
カメの写真集爆死やろ何やっても無風やね病んで休業パターンになるかwww
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 05:30:57.84ID:JuplGplH0
まあ 普通にプリケツだとおもうw おめでとうw

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 05:42:48.52ID:UuDuKg9s0
顔修正しまくりで別人レベル
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 05:45:29.68ID:GBu0NlM00
その辺にいそうな顔
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 06:15:53.21ID:z68RXYFa0
>>14
圧倒的ですわw
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 06:16:06.18ID:5NZBKi2J0
>>14
僕もです!
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 06:44:23.58ID:8JTf92KT0
>>14
よく見なくてもブサイク
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 06:48:48.96ID:i4mrUp9n0
山口もえの若かった頃にちょい似
AKB48の小栗ナントカってのとも似てるかも?
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 07:18:05.59ID:NhJnutw30
変態

わいせつで逮捕
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 07:18:59.87ID:NhJnutw30
日本人を痴漢よばわりする

秋元軍団の

淫乱接待握手会廃止へ


【芸能】山崎怜奈がDJ SODAの騒動に 「日本は痴漢大国。監視カメラ設置など抜本的な対策が必要」★4 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1692681723/
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 07:21:09.77ID:kLbAJ0rR0
四つん這いにして濡らした革ベルトで捌き倒したいケツだな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 07:27:58.51ID:jJSJOi3U0
顔が溶けたようなブス
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 07:36:26.21ID:LtIfII1s0
透明浮き輪で視線を集中させるとはカメラマンはなかなかのテクニシャン
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 07:39:48.24ID:DMSSqSFL0
もちろんdo it yourselfも見せてくれるんやろうな!?
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 07:47:12.41ID:J2p+xanY0
この子はよくある子役が劣化した感じ
出てきた頃と顔が変わり過ぎ
芸能人て大抵垢抜けて綺麗になるものなのにな

加藤が書いた似顔絵がそっくり
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 07:59:47.09ID:WAUgd6kA0
>>1
上村ひなのってナウシカに出てきたデカい腐ってるヤツにそっくり
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 08:51:54.97ID:5+e9dBXS0
>>210
表現が上手い!
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 08:53:55.02ID:LAVNbfez0
もっと肉厚な方がエロいけど大してエロくないケツでシコるのもオツだからな。
合格点だ。
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 11:23:53.69ID:WAUgd6kA0
>>215
加工って知ってるかー?w
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 11:25:21.97ID:WAUgd6kA0
てか日向オタってまじで女の身体知らなそうだから困るわーw
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 12:49:16.32ID:BVf+gzwb0
かなりのプリケツ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 13:06:32.64ID:AALCsKll0
これは良尻認定しても良いだろう
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 14:38:03.08ID:WAUgd6kA0
>>220
はっきり言ってやるわーw
加工するほどの不細工体型だわ
これを喜べんのジジイしかいねーよ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 14:42:55.84ID:dM2j2+530
丹生ほどじゃないけどかなりの貧弱なスタイル
どこがいいのか全然わからん
ハッキリ言えば、坂道で最低になる
飛鳥みたいな元から華奢な体ではないから
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 15:02:37.24ID:WAUgd6kA0
>>231
それなー
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 16:14:31.04ID:WAUgd6kA0
>>233
バーカw
俺はロリコンじゃねーよジジイ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 16:15:19.02ID:WAUgd6kA0
てか日向坂を好きな時点でジジイだっつーにw
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 22:23:31.74ID:COGWGNZH0
この子がシングル曲のセンター?
道理で最近日向坂はパッとしないはずだわ。
もう日向坂はダメかもしれないね。
日向坂終了の始まりだな。
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 22:38:09.90ID:QNxeBGTg0
上村ひなのは大喜利が最高
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 23:05:40.24ID:E4SCBneo0
>>1
この子テレビで見たらもっとブサイクだから修正し過ぎでしょw
モー娘の牧野とかいう子も漫画雑誌のグラビア見たら可愛かったけどテレビ番組見たら同じ人だと思えないぐらいブサイクでビックリしたし写真の顔面修正はテレビに出る人はやらない方がマジでいいと思うぞw
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 23:48:42.03ID:/9mD/q780
>>1
こんなガキどこがいいの?魅力なし
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/26(土) 23:53:29.22ID:EvXhxJmN0
サッカーで話題になった子がビキニで四つん這いになってて笑ったなw
全然エロくなかった
インスタフォロワー数が60万超えてるから最低でも10数万売れるといわれてたのに
5万分も行かなかったな
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 00:07:53.92ID:rbNATJqW0
連日、脱いでる量産型アイドルたちには終末をかんじる
ジャニみたいに性加害者がこの子達にも群がってるだろうに
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 00:11:20.61ID:rbNATJqW0
YOASOBIの「アイドル」で秋元プロデュースのアイドルの価値の暴落止められず脱ぎ始めた?
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 00:14:20.98ID:aknice8Z0
秋元系ではまゆゆに勝つケツはいない
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 00:39:21.51ID:G/xzxnvj0
テレビで動いてる所見たらおばさんだった老け顔だよな
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 01:00:33.04ID:YatE7rKg0
この子のソロ曲、「一番好きだとみんなに言っていた小説のタイトルを思い出せない」
すごいぞ歌詞が一つの小説みたいになってる。
最後まで歌詞を聞くと映画でいえばビューティフルマインドみたいな結末になってる。
まぁテキストで良ければネットで見れるけどな
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 01:02:36.12ID:4c+yLsx80
冠番組で修正かけられてたよこの子
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 01:07:20.17ID:LeuSknex0
キモオタどもは普段からこの女を追っかけているから水着になった感動があるんだろうな。でも関係ない連中からしたら全く興味が湧かないグラビアだな
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 01:09:59.88ID:YatE7rKg0
>>254
肌がちょっと荒れてたからな・・・
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 01:21:10.94ID:SJrS/7yA0
いいね!
寝る前に抜いちゃおう!
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 03:33:19.70ID:veeWKzYA0
普通に日本人的なお尻w
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 09:32:18.87ID:2FVeNJb50
>>260
なつかしいなw
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 09:36:21.26ID:2FVeNJb50
>>261
日本人は基本デカい
まー、最近は小さくなってる女の子いるけどねー
この上村ひなのはモデルみたいに小さいとかじゃなくて、やせたから小さい
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 09:37:41.49ID:2FVeNJb50
>>253
書いたのジジイだかんなーwww
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 09:39:47.27ID:2FVeNJb50
>>246
しーっ!!
日向ジジイオタはロリコン多いから!
だからケツのことばっか言ってんだよ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 09:41:59.12ID:kVLhcSjm0
こんな女どうでもいいけど可愛い恋人ありのヒロインがヤリチンの寝取られてします。ポルノじゃない映画を作って欲しいなあ。
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 09:56:27.83ID:4c+yLsx80
提灯鮟鱇みたいな顔してるなwww
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 09:58:32.28ID:tAQrmUF10
>>162
すげえ
ずっと練るの劣化版だと思ってた
ごめんなさい
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 10:14:43.34ID:9dQELbc00
>>261
日本人のケツはこんなにプリッとしてない
洋ケツに近いわ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 10:15:29.55ID:VxAqSgKZ0
また埼玉の中卒が粘着してんのか
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 11:34:13.12ID:2FVeNJb50
>>270
うわーw
ジジイきもいわー
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/27(日) 12:09:05.15ID:4c+yLsx80
>>270
ケツ粘着し過ぎwww
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 01:12:12.25ID:f3+KK0CD0
こんなのを絶賛するんだからキモオタが普段どんだけ女に縁が無いかがわかるな
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 06:24:44.02ID:gJxugz3w0
>>277
だよね〜
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 13:36:09.34ID:WbUKA8Q+0
1期と2期が居座ってなきゃもっと売り出して貰えて人気出たのにな
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 14:21:31.36ID:G9+QEepe0
https://imgur.com/OgkP0UI.jpg
この日向坂 佐々木美玲本人の画像貼られたら「通報する」と大発狂する日向カス

捏造なしの本人の写真が誹謗中傷扱い
どういうことだよ

864(2): (東京都) 2023/08/27(日)20:08 ID:tzDec+wE0(1/2)
何がしたいのこの楽天ガイジは

865: (ジパング) 2023/08/27(日)20:13 ID:F8CdKjhoM(2/2)
>>864
どうした大丈夫か?みーぱんだよ

866(1): (東京都) 2023/08/27(日)21:01 ID:tzDec+wE0(2/2)
巣に帰ってろガイジ

868: (ジパング) 2023/08/27(日)21:19 ID:yUrezhIJM(2/3)
>>866
間違いなくみーぱん本人だろ
別人じゃないよ
お前なぜ怒ってるんだよ

872(1): (北海道) 2023/08/27(日)22:21 ID:VPilT8Vo0(2/2)
通報しとくわ

873: (ジパング) 2023/08/27(日)22:32 ID:W0dhSKBtM(1)
>>872
本人の画像で発狂する理由あるのか?
早く「(偽装なしの)本人の画像貼られました」と通報した証拠貼ってくれ
楽しみにしてるわ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 14:48:07.96ID:6oEVFq6J0
齊藤京子 山下葉留花 上村ひなの
この3人で3Pやりたいな100Kは出せる
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 18:36:34.28ID:SDOZ9fDI0
>>283
日向坂の中でも下のほうじゃん
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 21:31:56.80ID:CisOkGws0
>>276
>>279
キモヲタのおっさん発狂してて草
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/28(月) 22:51:10.25ID:Cibh6YtZ0
テレビでは福笑い顔だよね
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 01:46:56.89ID:fstzaFQa0
キモブサチビハゲデブメガネのキモオタのおっさんに絶賛されて嬉しいもんかね
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 09:49:45.19ID:DY5mnDxW0
>>288
乃木坂1期生の全員写真は貼っちゃいけないの?w
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/29(火) 11:01:05.93ID:PUotFGDz0
>>286
同じ穴の貉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況