X



【芸能】人気グラドルRaMu、痴漢被害を報告「幅寄せられて肘でおっぱいムニィ!ってやられたぞ!これが噂のぶつかりおじさんか!?」 [ネギうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネギうどん ★
垢版 |
2023/08/15(火) 13:20:47.73ID:pUqHylDT9
 身長148cmと小柄ながらバスト90センチというアンバランスボディーで人気を集めるグラビアアイドルのRaMu(26)が14日、SNSで痴漢被害を報告した。

 RaMuは「おい!渋谷でおっさんにわざと幅寄せられて、そのまま肘でおっぱいムニィ!ってやられたぞ!!これが噂のぶつかりおじさんか!?追っかけたけれど逃げられた!!」と被害を告白。続けて、「みんなも気をつけろ!あったけえ時期はヤベエやつ湧いてくるからな!!」と注意喚起している。

 この投稿にファンからは、「許せない、大丈夫?」「立派な痴漢ですね、お気の毒に思います」「本当にそんな人間いるんですね」など多くの心配の声が寄せられた。(『ABEMA NEWS』より)

https://times.abema.tv/articles/-/10091436

https://pbs.twimg.com/profile_images/1555472708389195776/yUIFU4Va_400x400.jpg
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/16(水) 14:16:55.37ID:JNvsjLbF0
中学の時とかはよくやってたな
若いハリのあるおっぱいも中々良い
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/16(水) 15:26:18.46ID:LyFhmHoa0
こいつのイメビ何本かみたけど
単に衣装違いの胸を揺らすだけで何も抜きどころなかった
実用性皆無
飴舐めも擬似手コキもなかった
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/16(水) 15:41:12.38ID:gKuvrSjC0
肘で胸触っても意味無ぇだろ
ましてこんなチンクシャのチビの胸なんか
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/16(水) 15:42:55.93ID:zyu7J6m40
わざとってなんでわかるん
おっさんのほうだって気まずかったかもしれないだろ
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/16(水) 16:21:24.56ID:E815Zl3s0
>>428
幅寄せられてって書いてあるから道端で不自然に触りに来たんじゃねえの
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/16(水) 16:23:37.29ID:i85HV2Fp0
この人すぐ話題に乗ってくるよな(笑)
売れないグラビアアイドルは話題作りに大変だ
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/16(水) 16:40:31.68ID:dC0BcITq0
コンビニの通路で店員が作業してる時に無理に後ろ通ろうとしてもろ店員のケツに自分の股間をすりつけてしまった時はヒヤッとした
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/16(水) 17:01:14.65ID:i85HV2Fp0
『どれだけ』だね
17枚も出してるならヒットした作品もありそうだね 題名教えてよ何枚売れたの?
出しても売れなきゃ『売れないグラビアアイドル』だよ

因みに会社の人10人に聞いてみたが誰も知らなかった
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/16(水) 17:04:45.19ID:RwzrteZW0
一般人に知名度のあるグラドルって逆に聞きたいわwなんとか坂崩れの奴はグラドルとは言わんwww
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/16(水) 17:23:35.83ID:ZxKTdUec0
不特定多数にアピールしても手口の宣伝で逆効果になる。
些末な接触まて犯罪化すると自分にも必ず返って来る。
この2点には留意すべき。
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/16(水) 17:25:35.70ID:ACpaefPk0
ベテランのグラドルって結構な枚数のイメージDVD出してたりするけど一般知名度は皆無な子が殆どだしなあ
この子は最近のグラドルの中では有名な方だとは思うけど、それでも世間の認知度はかなり低いと思う
二昔前くらいはテレビでも人気のグラドルは居たんだけどな。イエローキャブとか
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/16(水) 17:33:24.82ID:0bGajBYk0
チビで巨乳って100%気が強いから、今回は逃したけど大声だされたり助け求められて逃げられずに捕まる可能性がかなり高い
憂さ晴らししたいのか知らんけど狙う相手間違えてるよね
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/16(水) 17:33:56.92ID:ZxKTdUec0
男もそのレベルなら常に被害に遭っている。
日傘、カート、ヒールの接触。
席の隙間にケツ突っ込んでくる女。
トイレや浴室の清掃女の視線などなど。
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/16(水) 17:38:38.88ID:ACpaefPk0
>>442
元NMBの本郷くらいの体型なら全然ありだけど不細工な上に貧相な体のグラビアなんて見たくもないしなあ
ただグラドル自体が篠崎愛や中村静香以降、童顔巨乳路線ばっかりになってるのも個人的にはあまり好みじゃないな
原幹恵や川村ゆきえの頃がピークだったわ
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/16(水) 17:42:03.58ID:13iBVR5t0
>>440
チビって男も女も性格キツイのが多いな
舐められないように威嚇してんのかもしれんが
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/16(水) 17:45:23.24ID:ZxKTdUec0
若い女の場合、圧倒的にながらスマホでの通行妨害や接触が多い。
これを自己都合で変換すると、不意に脇をすり抜けられただの、ぶつかりに遭ったなどとなる。
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/16(水) 17:45:53.08ID:HTmhNV8C0
一度風俗で小柄な巨乳の子と一戦交えた事あるけど個人的にはなんか微妙だったな
胴体が短いから乳だけデカい子供とやってるような違和感があった
それで十代とか顔もかなり幼かったら萌えるのかもしれないけど、二十代の年相応の顔だとアンバランスさの方が勝ってしまった
それ以来、女性も160cmくらいある方が見栄え良いし色気もあるなと感じるようになったわ
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/16(水) 18:02:20.27ID:ZxKTdUec0
昨日花火大会行った時の体験談。
男子トイレで女が出入り口まで列が伸びていて、男子トイレのドアが開く度に用足しする自分が丸見えになった。
席取りシート張ってあるのに隙間に無遠慮にケツ降ろした挙げ句に徐々に割り込んで来る迷惑女に遭遇。
こういうのがマジで常にある。
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/16(水) 18:27:28.81ID:Ye6l0aIk0
この子、なんか可愛いんだよな
0451193
垢版 |
2023/08/16(水) 20:38:42.94ID:lppBi75L0
AV落ちしたらホントにうれしいんだけど、やっぱ難しいかなあ…。
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/16(水) 22:24:20.53ID:pGOM1MGM0
女だけが被害者ではないし別の場所では迷惑だったり加害者だったりする。
そしてそれらを全て糾弾すると、誰も何も出来ない管理社会となると考えるべきだろう。
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/17(木) 14:08:20.64ID:gnb1mXiQ0
デリヘル嬢を3回チェンジしたらヤクザが来たでござるよの巻
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/17(木) 15:47:09.71ID:OI3p24e20
ムニィって書き方エロくね?
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/17(木) 17:05:37.15ID:tQbmHw6E0
小6の時に先生にみんなでプリントを出しに前に集まった時、プリント出すために前に手を出したら近くにいた女子の胸に肘が当たった。
なんとも経験がない柔らかい感触で当時はとてもびっくりしたのを覚えてる。今でもなんとなく感触覚えてる。いい思い出。
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/17(木) 18:44:56.68ID:04OhPZCd0
正直、ブラの上から一瞬当たったとてこちとらなんも嬉しくないんですわ

乳は生でしっかり揉んでなんぼ
ブラ上ならなおのこと

ちょっと自意識過剰やね
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/17(木) 19:34:54.32ID:SHg3tmB/0
寿司握っとけって
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/17(木) 19:39:44.22ID:WN8o8bl10
なんで避けないんだろ
自分は悪くないから胸を触らせてるの?
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/17(木) 22:50:04.70ID:kuwqCMEq0
身長からしてかなり小さいオッサンだったんだな
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/17(木) 23:20:10.15ID:TExs5G7c0
>>464
日本は治安がいいから女を盾にできるのよ
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/17(木) 23:22:54.71ID:o/3Pk4bD0
この人の身長だと大体の男が肘出しても頭にぶつかる気がするんだけど、どんな状況だったんだろ
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 09:17:07.42ID:Orx+ypQA0
女専門にショルダータックルを仕掛けるおじさん
それがぶつかりおじさん
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 19:03:35.13ID:6x2PFEIP0
あんまり可愛くない
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 19:09:47.23ID:v+/tOC3v0
>>451
まぁありえないだろうな
まずCSで生放送で水着でゲームする番組やってるし物事をはっきり言うしストレスなさそうだし
ただし興味本位でいくなら可能性なくはないけど
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 21:17:57.45ID:DSRYWVmZ0
eスポにさっちょが出なくなったの闇じゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況