X



【芸能】堀ちえみへの執拗な迷惑行為続く ファンのコメントにも攻撃 スタッフ明かす「対応を行っております」 [冬月記者★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冬月記者 ★
垢版 |
2023/08/15(火) 08:21:55.22ID:MWH5JkYL9
https://news.yahoo.co.jp/articles/d1f4e3c3eca25f327a4d08d6c6a89bb960acee42

堀ちえみへの執拗な迷惑行為続く ファンのコメントにも攻撃 スタッフ明かす「対応を行っております」


 タレントの堀ちえみ(56)の公式ブログが14日に更新され、堀に対する執拗な迷惑行為が続いていることを明かした。

 この日、「スタッフよりお知らせ」としてブログが更新され、「現在ファンの皆様のコメントに対し、『否定的かつ攻撃的なコメントを執拗に送りつけてくる人物がいる』との報告が何件か来ております」と報告。 
 
 続けて「同一人物と思われますが、現在当局とも相談の上、対応を行っておりますのでご安心ください」とファンに呼びかけた。

 さらに「堀に対しても同一人物からのネットによる、執拗な迷惑行為や、強迫的な行為は未だ続いております」とも続け、「そのような被害に遭われた方は、こちらのコメント欄に、ご一報いただければ幸いです」と記した。

 「ご連絡いただいたコメントにつきましては、管理会社にてアップされない様に、ご配慮させていただきます」と対応を明かし、「今後とも堀ちえみを、どうぞ宜しくお願い致します」とつづった。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 08:22:54.67ID:39do3KKB0
>>1
犯罪行為ってこと?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 08:23:05.59ID:SSHgknA/0
とっとと逮捕しろ!!
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 08:23:37.07ID:3wUWztSP0
コメントに攻撃とか他にすることないんかね
早く逮捕されたらいい
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 08:26:02.74ID:GqXvOpZ60
こんなん刃物持って暴れているのと同じなんだよな。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 08:31:33.22ID:5KvmUo9D0
風間杜夫ファンの仕業か
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 08:31:47.46ID:ieZcoTCl0
>>10
通報した
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 08:33:20.42ID:5KvmUo9D0
>>10
その発想はなかった
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 08:34:07.95ID:5f9LLg+20
この人、前にも被害に合ってなかった?
その時は裁判やったと思ったけど
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 08:36:33.88ID:MsiRaAf50
熱烈なファン

なのかな?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 08:37:12.94ID:P5xYng2u0
この人ほかの人みたいな対応しないのは感心する炎上美味しいみたいなの嫌い
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 08:37:17.43ID:l4dPTQ7F0
>>4
だとしたら相当しつこいw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 08:37:17.73ID:OUraPv/60
>>4
手袋脱ぐ時いまだに「ひろし!」とか言ってしまう
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 08:37:55.77ID:p8nzaPyi0
前は氷河期世代の有吉ファンのババアだったな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 08:38:28.99ID:biEhmlpv0
早見優と無許可で線路に入ってロケやって炎上した人?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 08:39:02.07ID:gD9KupEn0
こう言っちゃなんだが
こんなタレントさんにも
怖いオタ付くんだなあ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 08:39:50.96ID:Ysw2K+GK0
>>24
それはママー!ママー!うちのママがね
ママがさぁ
でお馴染みのイヨマツモト
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 08:40:14.95ID:2Sw5wJsl0
やっぱアベサポの仕業かな
この人って安倍が総裁選再出馬したときに小馬鹿にしてたことあるし
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 08:41:19.37ID:z1mHA2bq0
まだ攻撃されてたんだ?
どんどんどんどん開示請求した方がいいよ
ひどいのは信じられないくらいひどいしな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 08:41:22.83ID:udbAIUHO0
警察をこんなくだらんことに安易に使って欲しくないね
ブログの閉鎖かコメント欄の削除で対応してくれ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 08:43:09.08ID:zx19ZkGY0
どんな人生を送れば堀ちえみを執拗に攻撃しようと思えるのかが全く分からん
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 08:44:37.04ID:n1UqVBSl0
その辺ブログは管理会社が対応してくれるから安心ね
インスタや旧ツイッターはダイレクトに来るから
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 08:45:55.25ID:EvVPN81s0
もう何してんのかほとんどわからんくらいの人に
異様な執着する奴は完全に病気だろ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 08:46:45.25ID:6wZ4VE+a0
ネットでスマイリー菊池を中傷し続けた人達
開示請求されて起訴されたが
検察官によれば「まともな会話が出来ない人が多かった」と
知的障害でまともな会話が出来ないのではなく
知能はまともなのに、一般社会で人と会話出来ないほど思考回路がまともでない
つまりアレな人達だと
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 08:48:57.44ID:GYyl4wu40
匿名で誹謗中傷するゴミカスは開示請求で名前さらせばええのにね。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 08:51:27.70ID:+Hqkt3+L0
堀ちえみに執着する奴なんて50代のジジイババアくらいだろうな

引退シングル出させて貰えた稀有なアイドル

だいたい人気なくなってフェードアウトするのが殆んどのパターンだから
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 08:52:29.74ID:u0UPCgaq0
掘りさんは執拗に嫌がらせされるような事してないと思うんだけどなぁ
アンチはもう生き甲斐になってるよね(精神疾患だろうな)
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 08:54:54.53ID:mMcJ7naB0
もう引っ込んだらいいのに自己顕示欲強くてSNSなんてやってるからだろう
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 08:54:55.99ID:ya+ENpXc0
前も同じようなBBAに粘着されてたが同じやつなんじゃね?
逮捕されたかどうかまでは忘れたというか知らんけど
そういう変なやつに目付けられやすい何かがあるのかもな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 08:55:17.31ID:A3/HF6BA0
以前堀ちえみが退院したときのヤフーニュースに「退院おめでとうございます」
とコメントしたら短時間でイイネが3つ、マイナス評価が100以上ついたのでびっくりしたの思い出した
攻撃的なコメントはつけられなかったけど
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 08:56:06.74ID:Pt/D4T3n0
>>41
ほんとこれ
叩いて粘着してる奴等は詐病とか抜かしてるんだろうな
全員起訴すべき
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 08:59:09.37ID:0ng/m4u70
本人攻撃したら訴えられたから周り(ファン)に攻撃ってことか。犯人は誰なんでしょうね?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 08:59:15.75ID:1f7nA6np0
>>10
どういう事?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 08:59:51.15ID:+Hqkt3+L0
>>9
えっ犯人は愛国ネトウヨか?w
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 09:08:01.93ID:0ng/m4u70
>>51
堀は2012年、当時自民党総裁選への立候補が噂されていた安倍元(当時)首相について、ワイドショー『ちちんぷいぷい』(MBS)で「前はなんでやめたんやったっけ?」と興味なさそうに頭を掻きながら質問。共演者の落語家・桂南光が「腹痛いからやめたような人 国会議員やめて欲しいわ できひんとちゃうの?腹痛で 腸弱いのやろ」と茶化すと、2人で大爆笑する一幕があった。安倍首相の持病は国指定の難病ということもあり、その後、視聴者から批判が殺到。ネットは大炎上した


だってさ。当時結構炎上した記憶はあるな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 09:09:47.16ID:ly1+PVIa0
凄い執念だなぁ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 09:10:56.40ID:JosPY7ox0
>>9
もしそうなら同情するのやめる
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 09:11:47.84ID:hwIvv8760
SNSやめたほうがいいんだよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 09:13:08.76ID:lhD+f5I70
満足に喋れないのに粘着されちゃうんだな
どうなれっていうのかね
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 09:13:26.77ID:CPH9PaiE0
>>49
癌克服したのが気に入らんのかも
北斗晶もそうだけど、元気になったのが不快なんだろ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 09:17:32.75ID:omqs5Qmc0
前も訴えてたのに異常にしつこいな
やっぱり安倍のことで嫌がらせされてるのか
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 09:18:45.48ID:SIrNXvnN0
>>63
>>57 だってさ。あとクレーム、指摘電話が殺到したらしいけど情報ありがとうございました、とアナウンサーが謝罪も訂正も無く済ませただけだったのが拍車をかけたっぽい
とはいえガンを揶揄したり叩き続けるのが良い事とは言わんがな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 09:26:32.01ID:UoNe90Yc0
>>72
なるほど執拗に叩いてる人の正体ってそっち系の方たちだったわけね
いくら反安倍発言してたとてもうすぐ10年だぞ
しつこいねぇ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 09:28:54.94ID:hCFeAJ3S0
最近思うけどやっぱこの手の連中って頭おかしいんだよな
嫌いならスルーしとけばいいのに出来ない
ガチの精神病か障害なんだろうなって思う
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 09:30:59.04ID:bXEBkZYd0
亀が嫌いな人は一定数いるけどなぁ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 09:33:42.82ID:xx8lO+7m0
ネトウヨとかアベガーとか粘着してるのも同類だろうな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 09:38:09.77ID:yvIN/83t0
>>40
重度の発達障害だろ
発達障害は知能ではなく、精神の成長に遅れがある
前頭葉の想像する部分に障害があるので相手の立場やプライドを考える能力が著しく欠けている

自分の意見や考えを言うだけなら幼児にもできるが
相手や周囲や社会がどう思うかまで考えるのは大人でないとできない
発達障害は高齢のお子ちゃま
他に相手の立場やプライドを全く考えられない人間として幼児と認知症がいる

発達は記憶や学習の知能はあるが
相手の態度などで何をしてほしいかや相手の立場を考えたりする察する知能がない
ちょうどチンパンジーがそんな生き物だと言われている
相手の気持ちを想像できない
相手の立場になって考えられない
感情をコントロールできない

その上プライドが高い自信家だと捏造妄想してまで自分が正しいと思い込む統失へエスカレートする
自分の主張は正しいという考えに対して、実際の事実や他人からの評価が伴わないと自分の中で矛盾が出てくるので、それを打ち消すために強固に妄想し出す
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 09:40:45.80ID:gxVwdx400
>>1
あれ?以前なんか逮捕されなかったっけ?
同じ人?また別の人?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 09:43:41.67ID:NdOcX6tp0
5ちゃんみたいな本人がわざわざ見に来ないと見られないような所で書き込みしてる感じならまだしも
わざわざ本人のアカウントに絡んで行く人が居るのがスゴいよね
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 09:46:23.88ID:pwGAVIeJ0
子だくさんのママタレだから粘着されてるんだろ
もうみんな分かってるよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 09:47:08.05ID:tV/m95Ed0
堀ちえみに粘着する動機がわからんわ
息子の出来がいいから嫉妬か?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 09:48:25.25ID:qfapc3VV0
堀ちえみってもうほぼ引退してるタレントじゃないの?
公式ブログに行くほど粘着ってどういう理由だろう
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 09:50:14.53ID:ulh874GB0
自殺した同時期のタレントへの言葉がひど過ぎて関心が無くなった
あれマジなんかな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 09:50:43.65ID:SqDFYuN50
>>79
こうやって決めつけるしか脳がない人ってのも粘着系となんら変わりないと思うけどね
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 09:51:22.33ID:KV49oMHC0
因果応報
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 09:53:59.48ID:lnjdYHiI0
嫌いなら触れず見なければいいのに、と思うが
アンチはどこもかまってちゃんの攻撃型だから
必ず本人かファン達に自分から絡んでくる
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 09:56:39.92ID:ulh874GB0
堀ちえみも発達障害系?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 09:58:15.93ID:ulh874GB0
ネットは発達障害の巣窟かもな
むろんおれたちもまた 
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 09:59:45.28ID:a72pDEcz0
堀ちえみって、あの人は今感覚なんだけどw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 10:01:46.76ID:yqA/iLZZ0
朝鮮だからなあ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 10:04:47.73ID:yqA/iLZZ0
>>57
朝鮮ちえみって言われる所以
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 10:10:31.85ID:UHwp2FdD0
一つのネタにずっと粘着できるのって才能だよなあ
もっとまともな事を頑張ればいいのになあ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 10:11:23.04ID:OQiUtT5p0
いやお前ら知らないんだろうが
発達障害とか知的障害者が近くに住んでたら分かるけど
何か異常な執着心見せる人いるぞ
他人から見ればなんで?、なんでそこまで?って思っても本人にはなにかしらのこだわりってのかなとにかく執着してくるのよw
家の近所にもそんなババが一人いるからよく分かるんだw
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 10:11:23.26ID:17v0Pk8G0
>>9
もしくは30代、40代。あるいは10代、20代の可能性もあります。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 10:15:26.58ID:ZIEhKiwd0
攻撃してる側は自分がストーカー化してるという認識を持った方がいいかもな
ストーカーの特徴として執拗に攻撃する攻撃の内容が自分にとって正義だと信じ込むというのがあるからね
ここまで来ると並のカウンセリングでは元に戻らないから事務所もストーカー対応の専門家に相談したほうがいいよ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 10:15:47.25ID:Z6sCTavw0
死んでなおファンネル飛ばすって凄いよな
安倍さんって諸葛亮レベルだったんだな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 10:18:05.59ID:Qz+f3PWA0
例え芸能人相手でも他人に危害を加えるようになったら犯罪だって学校で習わなかったのかね
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 10:19:56.86ID:3TokMu4Q0
まだ執拗に叩いてたのか何年続いてるんだ?
なんかとても日本人とは思えない恨みの表し方だな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 10:21:01.29ID:A3/HF6BA0
>>57
へー自分もやってたことを今やり返されてるんだ…
同情する気持ちがなくなった
攻撃してる人は悪いことしてると思うけど
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 10:21:50.93ID:qCpF6AeU0
堀ちえみってなんか攻撃されるような事したっけ
何を否定されてんだ
どんな攻撃受けてんだろ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 10:24:26.85ID:1gz1thNq0
1度訴えた事あるようだけど他のヤツなんだろう 
とりあえず片っ端から訴えて潰したほうがいいだろ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 10:26:03.71ID:YFDEUJ4b0
犯人わかっちゃった
多分だけどヒントだけ教えるわ
語尾に必ず「薄汚ねえシンデラ!」って付けるあの人
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 10:40:26.29ID:KgbC1FNa0
>>8 若しくは?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 10:43:46.16ID:gZF0Rl2S0
安倍さん笑い物にしたのと朝鮮への肩入れだねこの人は
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 10:44:26.58ID:+yGPs2zN0
キチガイに粘着されたら本当に大変だからな
だいたいこういうキチガイは障害あって
バックに団体とかついてるから厄介なんだわ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 10:44:28.74ID:Dy6H4NMf0
youtubeとツイッターで松村邦洋に執拗に意見を書いてるやつがいてやばい
なぜ松村
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 10:47:20.68ID:jdAfalTl0
何かやらかしたの?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 10:48:22.76ID:9FBKwt5i0
>>4
昔から周りをバカにするような感じの人だったけど、過敏性腸症候群の人の辛さが分からなくてバカにして笑ったのど安倍晋三をバカにしたから両方から攻撃受けてる

てかこの人も病気の辛さを理解出来なかった事を一言謝罪すれば良かったのに
この人が叩かれるのってそういうとこなんだよなー
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 10:48:52.84ID:7q+C7Z5C0
ちえみと喧嘩は江戸の華
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 10:49:22.21ID:jdAfalTl0
>>130
難病を揶揄したって事?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 10:49:45.32ID:nLSj55jE0
キャビンアテンダント物語でおなじみの堀がか?手袋を口で脱がすシーンを全員が真似したというあの伝説のドラマ。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 10:50:42.77ID:C2C4eV1t0
中1の頃母親と一緒に新宿コマ劇場までちえみちゃん祭り観に行ったわ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 10:51:39.08ID:QmACM6GL0
ご配慮させていただきますって変な日本語だな
配慮いたしますでいいのに
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 10:53:10.48ID:9FBKwt5i0
>>132
そう
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 10:55:17.91ID:basRJdZW0
本人を叩きすぎると訴えられそうなのでファンを叩く
ファンを叩く体で本人も叩ける
ファンを叩くとファンが反論(おしゃべりの相手)してくれ承認欲求が満たされる
叩く材料として、曲解をするなどして叩きやすいファン像をでっちあげる
 
最近こういうのが多い気がする





 
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 10:56:06.72ID:jdAfalTl0
>>136
そらあかんわ
誰彼の問題やのうて
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 10:57:22.04ID:E7gWOWMX0
いや弁護士雇ってとっとと法的措置を取っていけばいいんだよ
過剰な中傷するような奴は甘やかすとつけあがるだけ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 10:57:39.78ID:9FBKwt5i0
>>137
そのファンの人達も悔しい気持ちは分かるけどアンチの事は本人に任せて自分達は応援だけしてれば良いのにアンチに喰ってかかるから益々アンチがヒートアップするのにね

ああいう人達ってファンじゃなくて潰し屋だと思う
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 10:59:18.70ID:X+1n8Pj40
アメブロは検閲入るから本人の目にも入らないはずだけどね
だからこうして表沙汰にする必要もないはずだが
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 11:00:35.58ID:9FBKwt5i0
>>138
だから今病気で苦しんでるのは因果応報とまで言われてる
あの笑い方が本当にバカにした感じだったから余計だったんだろな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 11:00:38.57ID:CqOxtsVd0
>>137
結局かまってちゃんなのよね
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 11:01:01.75ID:gfZiabCp0
なんか堀ちえみって、ここ数年この話題しか聞かないよなぁ…
スレ見るまで忘れてたような人なんだが
こういうのって熱心なファンが何かのきっかけで
猛烈なアンチになっているパターンが多い印象

どういうきっかけで堀ちえみに執着したんだろう
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 11:02:12.11ID:CqOxtsVd0
ID:9FBKwt5i0みたいなのか
なるほどね
なんとかアンチ活動を正当化する感じ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 11:03:20.62ID:9FBKwt5i0
>>141
そうか
アメブロは検閲有るんだっけ
なのにこの状態ってよっぽどだな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 11:03:36.51ID:Ef3l+Dy60
ちえみちゃんを叩いている人はちえみちゃんに恨みでもあるのか?
ちえみちゃんってそんなに人から恨みを買うような人なのか?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 11:04:03.54ID:9FBKwt5i0
>>145
悪いけどアメブロ自体見た事ないわ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 11:04:37.25ID:SIrNXvnN0
>>139
だからコメント欄でファン?相手の言い争いの形にしてるんだろ。内容知らんから何とも言えんが言い争い(のふりをしたファンへの嫌がらせ)なら開示通りにくいと思うぞ?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 11:04:39.16ID:CqOxtsVd0
>>148
そういう設定ね
おk
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 11:05:08.05ID:QmACM6GL0
>>130
あー、病気を揶揄して「病気の人個人」を攻撃したわけじゃないのと
何を言っても訴えないであろう首相を攻撃してたからトラブルの加害者にならなかったわけか
今は反省してるのかもしれないけど良くはないなぁ……
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 11:07:11.59ID:CqOxtsVd0
>>149
堀本人ならまだしも匿名相手なあ同定可能性なくなるしな
まあその辺のしっかりした知識ではなく伝聞で聞きかじった程度だろうけど
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 11:08:13.49ID:qOk70Qru0
>>71
自業自得
因果応報
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 11:08:13.92ID:fpk5sR8+0
あとこれ>>150みたいなモメサのせいやんな
>アンチがヒートアップ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 11:08:26.99ID:vHmO8NRd0
ネトキムに乗せられたのか
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 11:09:20.45ID:h6J5yitl0
82年組で今いい感じなのが早見優だわ
なんか伸び伸びとしてるイメージ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 11:11:31.14ID:896AEZ6J0
>>151
反省?
パヨクを拗らせてるから反省などせんだろ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 11:12:19.98ID:CqOxtsVd0
「安倍の病気を揶揄したから叩かれるのは仕方ない!」とか言ってるやついるけど、
堀が安倍の病気を揶揄しようが堀自身を攻撃していい理由には全くならんことそろそろ学んだ方がいい

つうか一所懸命正当化しようとしてるがネトウヨって攻撃的なんだなあと思われるだけだと思うよ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 11:13:50.19ID:Ergmg4mT0
近い人間じゃねーの
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 11:14:49.11ID:qOk70Qru0
>>34
どんな人生を送れば難病に苦しんでる安倍晋三やその病気で苦しんでる人をTVで嘲笑しようと思えるのかが全く分からん
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 11:15:44.80ID:gfZiabCp0
>>137
最近はよく知らないが
そして堀ちえみにも関係ないが
その芸能人本人は別に好きでも嫌いでもないが
その芸能人のファンが苦手ってことは結構あると思う
昔の2ちゃんで文句言うくらいで本人やファンにわざわざコメント書きには行かないが
かなり前のロキノン系アーティストのファンとか
車に水曜どうでしょうのステッカー貼ってる人とか
会話にならないから近寄らないが

堀ちえみにもそういう信者っぽいファンがいるのか?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 11:16:29.75ID:dquvQ5d+0
「あうあうあー」
(今後とも堀ちえみを、どうぞ宜しくお願い致します)
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 11:17:03.03ID:9FBKwt5i0
>>159
自分は仕方ないなんて言って無いけどね

>>4の質問に対してこうなった理由と状況を説明しただけ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 11:19:47.38ID:9FBKwt5i0
>>163
そうそう
有名人を嫌いになる理由が熱烈な過激なファンて事も多いよね

変な奴らに変な擁護されてアンチ増えて有名人本人が可哀想になって来る
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 11:20:39.37ID:yy6w126Y0
まぁこの人の場合は、、、
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 11:22:30.15ID:CqOxtsVd0
>>163
堀自身とくにいろいろ出ていってるわけでもないだろうしファンも他で迷惑かけるってこともないんじゃね
単純に自分の嫌いな人を応援する人たちが許せないんだろ
だからファンの巣に突入していって喧嘩売りまくる
そういう奴って自分の頭の中で作り上げてネガティブな方向に膨らませたその悪いタレントイメージが絶対基準になっていて、
応援してるファンの目を覚まさせてやらねばみたいな歪んだ使命感も持ってそう
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 11:24:31.08ID:1xiKGTzq0
>>1
どんなタレントでもストーカーみたいな有名アンチがいるよね
それが知り合いのパターンもあるし怖いわ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 11:26:02.90ID:CqOxtsVd0
>>165
>だから今病気で苦しんでるのは因果応報とまで言われてる
>あの笑い方が本当にバカにした感じだったから余計だったんだろな

なるほどね…
あ、「言われてる」と書いてるから自分の意見じゃない!と言っても無駄だと思う
お前のレス全体から叩かれてるのは過去の発言のせいだから仕方ない、が透けてみえるし
そもそもそう思ってなけりゃ何度も引用しないだろうしな
変にごまかさなくてもいいと思うよ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 11:27:39.53ID:EhPT4/LM0
この人の粘着すごいけど世代違う自分からしたら不思議だから同年代の人が嫉妬やら何やらで気になって仕方がないんだろうな
工藤静香しかり
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 11:29:31.42ID:q0BpxwNi0
>>57
この放送生で見てて何とも言えない気分になった
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 11:30:37.81ID:CqOxtsVd0
>>173
ガンが「治った」というのもあるんだろうな
同年代ぐらいなら家族をガンで失ったり自分がガンで闘病中だったりって普通にあるだろうし
そういう人たちの嫉妬を買っちゃうのかも
まあだとしても自分勝手な理由でしかないけどね
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 11:31:24.04ID:6Dh9iIHC0
5chなんかでも年取ったアイドルに粘着してる奴を見るけどそいつも高齢だろ?
ガキならともかく、年取ってそれってもうぶっ壊れちまってるんだよな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 11:32:15.06ID:DcrIezIS0
おまえら他人の過ちについては異様に厳しいよな
ネット上のよくわからない文化だわ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 11:35:24.84ID:gfZiabCp0
>>181
辻ちゃんでは?
加護ちゃんは可愛かったのに煙草から立ち直れないよなぁ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 11:36:11.66ID:NH2wlG2u0
ブログに突撃するって相当だぜ
しかもファンの書き込みに文句言うって
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 11:37:55.31ID:jCpuFd680
高校の頃ネットがあったら俺のうんちもらしはどうなってたんだろう
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 11:39:03.06ID:pfqzK0uo0
何が気にいらないんだろ
イケメン俳優やアイドルと結婚したわけでもないし、
事業で大成功してるわけでもないのに
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 11:42:54.96ID:qOk70Qru0
>>163
パヨクの巣窟なんやろ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 11:45:48.60ID:fJNQxRKR0
元ファンとかじゃねーのか?
こんなに執着するなんて
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 11:48:07.56ID:gfZiabCp0
>>185
本当になぁ…
おまいのうんち漏らしは学校のグループLINEで広まるだろうし
俺が道端で転んでひっくり返した出前の定食を元に戻して配達したのは誰かが一部始終動画で撮ってて晒されてるんだぜ…
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 11:55:10.84ID:SZjH/n3+0
>>173
あとだいたひかるも超粘着アンチついてるよな
ネット記事のタイトルがちょっと興味あったからなんとなく開いたら記事と関係ないそう思う多数になってる私怨コメントで埋まっててゾッとした
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 12:02:48.80ID:gfZiabCp0
>>186
あーそれで思い出した
確か最初の結婚相手の医師の一族が経営している病院が
医療事故多発のとんでもない病院だった記憶がある
唯一恨まれるとしたら当時の患者か遺族か医療スタッフ?
けど結構当時大きく報道されていたから賠償金貰えたりはしてないのか?
金じゃ心の傷は癒えないのかなぁ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 12:17:27.01ID:QnFWzxIQ0
なんでそんな変なやつに絡まれるか 今のところこのスレで分かった事は
前の旦那の医療事故に巻き込まれたか 安倍総理への心無い発言を不快に思ったって事やね
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 12:20:55.36ID:quOS7+u/0
>>186
子どもが京大医学部なだけで学歴自慢の小梨老人や教育失敗ママゴンが嫉妬に狂うのじゃね
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 12:22:03.32ID:MhFadhSR0
>>4
ワロタwwwww
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 12:25:52.30ID:pFbu8mMg0
>>32
それ
前も逮捕者出たんだし、コメント欄閉鎖すればいいだけなのにな。相手にツールを与えなければいいのに
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 12:28:18.30ID:pFbu8mMg0
>>48
うわあ。イイネって1人が何度も連続してつけられる?じゃなかったらそんなにアンチがいるってことか
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 12:30:03.20ID:HIENf/410
>>57
これ無知の堀ちえみが何も知らずに番組の流れでそういう反応になっただけだからな
それに対して池沼供が群がって攻撃してた図
こんな奴ら愛国心のかけらもないただの病気の馬鹿だよ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 12:31:24.64ID:xNKVlDx20
悪質な個人であるのがわかっているなら
いちいちニュースにしないでとっとと訴えればよろしい
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 12:39:22.02ID:pFbu8mMg0
>>193
えー初耳。それそんな有名か?初婚旦那で有名なのがたかじんがテレビでDVだったと言って、初婚旦那が訴えて勝訴したこと
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 12:40:56.61ID:c8OLCsgO0
>>153
片平なぎさ、こんな仕事やってたんかwww
というかやっぱり昔は敵役がちゃんと美人だな
今は芋芋しい主人公にそこまで造作整ってない女しか出てこない
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 12:43:19.83ID:2w7knw6c0
>>107
あの発言って散々馬鹿にされてるけど警察OBから後輩に対して初動捜査の段階で先入観によって捜査対象を狭めるなというありがたいアドバイスだったのではないか?
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 12:50:07.50ID:8nT4fUtk0
>>57
でも実際に2度とも辞職時に診断書出せなかったんだよねアベちゃん
出てきたのは機能性胃腸症の診断だけw
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 12:51:56.55ID:8nT4fUtk0
但し在阪メディアで反体制発言はなかなか珍しいな
単に今が異常とも言えるが
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 12:52:45.68ID:LxQoaZcb0
>>190
某アイドルグループメンバーが過去にスイーツを壁に投げつけた映像が今頃拡散されてるし、ふざけて撮ることが後々、リスクになる時代よ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 12:54:19.86ID:ufY2Pg780
よしよし、どんどん法的手段を取りなさい
キチガイの炙り出しに使えるからブログも続けて
迷惑行為をする奴を片っ端から訴えなさいw
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 12:58:37.23ID:6ktjQ8xK0
>>93
乳姉妹だろ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 13:00:38.51ID:02c8TWP50
堀ちえみなんかに嫌がらせするような人がいる事に驚いたわ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 13:14:54.25ID:PqiswaPy0
ブログでいつもグルメ堪能してるから舌切除の影響はそんなにもないのかな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 13:16:48.12ID:E8mNMcz80
>>216
堀ちえみ 安倍 揶揄
ってググれば出てくるから見てきてごらんよ
さっき経緯の文章も拾って来てるのに無視するしその目の前の機材はなんなの?自分で調べられない人?
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 13:18:37.50ID:nmx6iFgx0
>>202
病気をして話題になったけど粘着されるほどの発言をした記憶もない
個人的な恨みか、ライバル事務所の雇われか
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 13:23:24.30ID:nmx6iFgx0
>>9
キ◯チもバクバク食べて会食三昧だったから胃腸は強そうだけどな
堀の一言に怒り爆発した統一・勝共連合の可能性が高そう
あいつらは気に入らないことがあると集団で行動するからな
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 13:31:26.65ID:1xaRLqAt0
>>142
なんか、きみ、クソだね
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 13:47:04.58ID:DcEwWX3I0
舌癌なんて生きていてもかなりの苦しみがあるのにそんな人にも嫌がらせをしたい妬ましく思ったりする人いるのかな?
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 14:05:15.24ID:lhuo7wIc0
どうせ障害者無罪だろ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 14:18:22.49ID:5aY7WTzW0
堀ちえみの事好きでもなんでも無いけど
ここまで粘着するほど堀ちえみに何があると言うんだろうか…?
嫌がらせも手間と時間取られるでしょ、そんなに暇なの?
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 14:18:47.45ID:wCz1FoZA0
中世の拷問具で口に装着して悲鳴をあげたら刃が自動で舌を切り裂くてのがあるらしい
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 14:20:15.88ID:d3TYHvS30
粘着してるのはむかしトップテンで歌ってたら、
振り付けで蹴り上げたら靴が翔んでっちゃって当たったババアとかか
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 14:26:56.10ID:pfqzK0uo0
>>193
それかもね
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 14:32:35.87ID:X1uJDkID0
全く興味ないわ
どこが羨ましいんだろう
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 14:32:42.09ID:KIERbh8E0
山上に討伐された元首相を揶揄したのか、それはいかん
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 14:37:03.40ID:nmx6iFgx0
>>228
今回は高齢JJIがバンバン釣れそう
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 14:38:14.22ID:B18X48ci0
>>223
何で?
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 14:40:30.98ID:f6uE6Puq0
ブーメランということか
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 14:47:58.00ID:DgLYfSs30
なんでこの人だけ狙われてるの
そんなに露出してる訳でもないのに
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 14:59:45.41ID:3xHKssm40
たぶん
堀のファンではない

堀ではない、別の人のファン
ではないだろうか?

組の抗争論理とかだと
それにちかいものが
WEBにはけっこう転がっている
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 15:03:23.26ID:oQiLb5rq0
>>241
芸能人ほぼ皆やられてるけどこの人がニュースになりやすいだけな気がする
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 15:23:04.92ID:4/eqIjH70
うちの母親が堀ちえみの熱烈なアンチで四六時中こいつのブログ見ては毒吐いてるわ
何でそんなもの見てるのか意味分からんけど誹謗中傷普通にしてそうで怖い
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 15:31:06.55ID:9FBKwt5i0
>>232
コメント欄…
あらためて見るとメチャクチャ怒ってるな
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 15:33:44.03ID:IQV5u/FQ0
>>9
ステーキおいちぃ!出来ちゃう難病なw
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 15:35:36.95ID:/qUjtuYQ0
一年中 朝から晩まで野球叩いてるヤツも 既にサッカーファンじゃなくて
野球を叩いてないと気が済まないんだろうね、堀ちえみも変なのに目をつけられたね
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 15:41:36.06ID:4/eqIjH70
>>249
???
頭おかしいのは野球の方でサッカーファンは野球なんか眼中にないでしょ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 15:47:32.97ID:1gz1thNq0
>>232
今動画見たけど堀が「前になんでやめたんだっけ?」って言ったぐらいで隣のおっさんが腹痛で1回辞めた人が云々って言ってただけかよ
思った以上に堀は悪くないのにこの事でずっと言われ続けるっておかしくね
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 15:48:21.67ID:CsZuprqz0
堀はテレビで安倍晋三の病気な所を馬鹿にしたから憎んでる人は多いと思う
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 15:49:50.97ID:FLKVo3Il0
https://youtu.be/TtOypzmQE1o

何が不服でそういう事するかね?
のろまな亀だから?子だくさんだから?
そっとしといてやれよ、つか『リ・ボ・ン』は
名曲だな〜
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 15:50:41.21ID:efUkj1n20
>>130
(´・ω・`) ドジでノロマな亀だね
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 15:54:37.45ID:L/KiHPsr0
これはブルブル震えてるおばさんかおっさんがいるんだろうな
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 15:55:28.42ID:pFbu8mMg0
>>222
ソース出たらだんまりで逃げたか
ダッセー

>>251
これを悪くないととるかどうかは見解の違いだな。安倍どうの関係なく病気を揶揄したり、それを一緒に嗤うのは人としてどうかと自分は人間性疑うし、批判殺到したというのは実際同様に感じた視聴者も多かったんだろう。それとブログコメントへの誹謗中傷は別問題だけど
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 15:55:46.97ID:t9qiBIE/0
堀ちえみって1980年代ぐらいのアイドルやろ?
この人に恨みを抱くってどんな人なんだろう。
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 15:57:20.15ID:68cwjfSV0
>>9
自業自得の感もあるな
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 15:57:47.32ID:AUNsWgb70
>>252
なるほど、信者が突撃し続けているのか
ご苦労なこって
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 15:58:09.29ID:X+1n8Pj40
おそらく1人じゃないの
アメブロなんか誹謗中傷はコメント欄に反映されないんだし
粛々と通報すればいいだけ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 15:58:35.97ID:68cwjfSV0
>>10
ホテル磯部ガーデン
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 15:59:30.94ID:6+B9I/ib0
たしか、何年か前も主婦のおばちゃんに嫌がらせウケていたな
記事を読んだことあるぞ。
同一人物でなければ、堀ちえみって嫌われるようなことしているの?
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 16:01:39.30ID:68cwjfSV0
>>264
安倍ガーガーつて安倍信者か
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 16:04:19.48ID:AUNsWgb70
>>265
安倍が笑われたとか思い込んで根に持ってるんだと
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 16:04:33.35ID:1gz1thNq0
>>258
だからあの動画見ても全然喋ってないのに揶揄したってわからん その場に居たら同罪って事なんか?
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 16:05:59.65ID:AUNsWgb70
>>251
たしかに
べかこに粘着するならまだわかるけど、なぜ横にいた堀にって感じだな(笑)
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 16:07:49.91ID:nPmECnMT0
警察さん 確実に逮捕してください お願いします
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 16:19:53.74ID:TIZGdglb0
むかしヤフオクでマルベル堂のプロマイド売ってたんだけど
18年位前のある日、いつもはあまり売れない堀ちえみの
ものが何枚も売れた。一人がまとめて買うことは珍しくないが
見たら購入者は全員別人であっこりゃ堀ちえみ新だわと
思ったがそういう事実はなかった。今でもなぜあの日
爆売れしたのか謎だ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 16:23:00.75ID:dX6WhSme0
>>130
>>9
知らなかった
堀ちえみって感じ悪い人だったのか
確かこの人って朝鮮人だよな?
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 16:30:09.30ID:8bzAKXw/0
はーやくつかまえて
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 16:40:47.94ID:SKDxKF5l0
この人なんでそんな攻撃食らってるのか知らんけど、SNS書き込みはそろそろ検閲型を取ってもいいんじゃねえかなと思うわ

いい歳した奴が言葉が幼稚すぎ乱暴すぎなんだよな。一切掲載しなくていいよバカだ氏ねだやってるのは5ちゃんだけで十分
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 16:44:05.86ID:AUNsWgb70
堀を攻撃しているのが安倍信者ということは、壺信者の可能性もあるな
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 17:00:07.24ID:ehQa4um/0
和田アキ子が堀ちえみのことをすげー嫌ってるんだよな
ホリプロ辞めたから?
けど、この人って素行不良でクビとかではなかったよな?
ホリプロって辞めるときヌード写真集かエロ映画で脱がされるけど
堀ちえみって脱いでないから同業者からの「なんで私は脱いだのに」みたいな怨念?
西武ライオンズの選手の奥さんの元乃木坂の人みたいに案外身近な人かもしれんよ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 17:36:29.08ID:RqXbNm+P0
>>4
サニージャーニーと同じ理由 一部で詐病説が囁かれてることによるもの
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 17:36:38.07ID:rCYMqlN10
なんかのバンドが歌ってたホリチエミをモチーフにした歌が好きだったな
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 17:50:01.54ID:QoN6TQ9p0
執拗な誹謗中傷をしてる奴は、脳が壊れて中毒になってるんだろうな
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 17:50:56.73ID:1jSe7vQJ0
>>21
やはり片平さんは善人役より
あーいう役の方があってると思うのよねえ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 17:52:25.33ID:OOEDl4GN0
堀ちえみって誰やねん
顔写真見てもわからん
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 17:56:33.46ID:67jTT4Hz0
>>264
なら壺チョンがーで良いか壺チョンw

何かと言えばパヨクがーネトウヨがーとかバカチョンの1つ覚えなのにw

そのパヨクも山上砲でグル壺チョン政党がチョンバレしたけどなw
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 17:58:07.63ID:RIPXAxuH0
>>264
安倍ガーって壺叩きしながら朝鮮に媚び尽くしてきたクズだろ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 17:59:48.60ID:OOEDl4GN0
高齢者ってジジイもババアも退屈過ぎて常に刺激を求めてる感じだ

だからウヨサヨチョンチョン言ったり
監視活動や正義を振り回して世直し活動してるんだろう
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 18:01:38.53ID:AEQ1+x6s0
>>203
無知なら難病を揶揄してもいいのか
ならこの人を批判しているのも無知だから何の問題もなしだな
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 18:02:07.20ID:67jTT4Hz0
>>287
イミフな事を言ってんじゃねーぞおまえら全員が山上リストだから壺バカチョンw

>【政治と宗教】安倍晋三前内閣総理大臣、統一教会系大規模イベントで演説 創設者・韓鶴子氏に敬意を表す ★17 [Stargazer★]

>【カルト】統一教会と自民党を結ぶ「票とカネ」。菅内閣に9名の利害関係者、日本会議とも共通する思想 [ウラヌス★]

>【文春】「日韓トンネル建設を推進」岸田文雄首相の後援会長は「統一教会」関連団体の議長

>【統一教会】鳩山由紀夫元首相「合同結婚式で挙式」の憶測否定 イベント参加は認め「大変反省している」 [夜のけいちゃん★]

>【ksl-live】統一教会系「世界日報」に枝野幸男、岡田克也、安住淳も登場!立憲民主党議員への抗議文で判明

>【TBS】辻元清美参院議員 旧統一教会関連団体勉強会参加を公表

>【ゲンダイ】立憲の支持母体の連合・芳野会長と旧統一教会の怪しい関係…会見で突っ込まれタジタジ

>【維新】馬場伸幸 共同代表や藤田文武 幹事長、旧統一教会の関連団体のイベントに複数回参加していた 維新議員らも次々と判明 [Stargazer★]

>【世界日報】本格改憲案示し議論深める 国民民主党代表 玉木雄一郎氏

>【北國新聞】参政党・神谷宗幣氏、旧統一教会の会合出席 石川県関係
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 18:03:18.95ID:oQh4YwQs0
>>4
本人なんじゃね?
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 18:03:35.96ID:nmx6iFgx0
やっぱり統一・勝共連合のじじい達だろうな
南光らではなく弱そうな堀さんに群がる理由も

>>286
何を喚いてるのかわからん
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 18:07:28.75ID:67jTT4Hz0
>>294
その統一・勝共連合とグルなのが壺新聞屋の朝日じゃんw茶番なんだよバカチョン半島へ帰れw

>【J-CAST】朝日新聞、宮台真司氏のインタビュー記事で、自民党と統一教会の関係に言及した部分を削除 [みの★]

>【倫理ニュース】勝共連合・統一教会の癒着 朝日新聞中枢も手打ちの食事会で腐敗

>玉川徹氏「はじめからコロナはたいした病気ではない」に「コロナを煽った筆頭が何を言ってる?」の声★2 [Gecko★]

>【文春】黒川弘務検事長“賭けマージャン”辞職を、産経と朝日はどう報じたか?
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 18:36:54.07ID:So/FtnFa0
>>186
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 20:16:16.12ID:nmx6iFgx0
血反吐を吐きながら会食しまくってたのか
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 20:24:00.51ID:IBzzY0rE0
キチガイババアホイホイタレント
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 20:26:11.40ID:m3ilqIae0
そういやこの人の曲1曲も知らないな
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 21:57:42.56ID:eWeGphGz0
>>305
カルト宗教の大本のウンコリアンと寄生虫在日ウンコリアンを叩き出せと言ってるのか
俺も賛成だわ
どうせならウンコリアンと一体化してる狂産とか立件脱糞逃を叩き潰さんとな

「在日本朝鮮人連盟」と一体化していた日本共産党 活動資金、人的ネットワークをカバー
5/7(土) 5:56配信 デイリー新潮
https://www.dailyshincho.jp/article/2022/05070556/?all=1

「左翼的運動は、その半分を朝鮮人によって担われていた」
「朝鮮人ぬきで地方での日本共産党の活動は考えられないものがあった」
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 22:43:37.71ID:GPOyH2rs0
執着粘着が生きがいレベルか
心の病かなんかじゃないと嫌がらせも続かないよな
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 23:13:48.10ID:44hdeij+0
この間捕まったオバチャンがまたやらかしてるってわけでは無いのか
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 23:18:00.04ID:Wbt2BTe50
>>200
芸能人、有名人はこれが一番いいよね。
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 23:31:05.27ID:hA8wHMgN0
前に誹謗中傷犯捕まらなかったっけ?
同じ人?別の人?
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 23:33:54.37ID:56pQbQ610
>>4
風間マリオの?
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 23:35:26.37ID:OTaPsj5E0
どうせ50代以上の無職だろ
ほんとこの世代は迷惑なやつしかいない
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 23:38:22.89ID:Ma2IElrz0
未だに粘着してる奴がいるのか
さっさと逮捕されて全国デビューしてくれ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/15(火) 23:55:03.56ID:XIo9HQHJ0
スマイリーキクチみたいになってきた
これしか話題がないから仕方ないが
解決法はネット記事書かれないようにブログしない事
スポーツ新聞の会社に自分の記事を書くなと事務所通して訴え続ければ
そのうち忘れられる存在になるのだが
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/16(水) 00:28:48.89ID:qf1wVvMi0
>>120
わかめスープは良い奴だろ!
しかも亡くなってるだろ…
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/16(水) 00:29:35.62ID:MhqWta2Q0
堀アンチしつけえよな
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/16(水) 00:29:49.48ID:E5mShcSw0
>>316
「堀ちえみ 旦那 飲酒運転」で検索してみて。
あれは自分も“うーん…”な気持ちになった。
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/16(水) 00:38:11.58ID:JCfj0GD00
>>120
夜12時になると何故かキョンキョンの自宅にいる人ねw
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/16(水) 01:06:47.26ID:y3WvsIkt0
>>319
それでスレ立ってたの思い出した。ブログに旦那が飲酒運転してるみたいな時系列で書かれてたから、そういう指摘がコメント欄に多数寄せられて、実際警察に通報した人もいたとかで、旦那が誹謗中傷で警察に相談に行ったと、またそれをブログに書いて、それでスレ立ってたね。わざわざ警察に通報する人も暇だなあと思ったけど、普通に指摘してる人まで誹謗中傷扱いは煽り過ぎだよ。誤解を与えるような書き方してすみませんでした。でも飲酒運転はしていませんだけでいいのに。あれ結局警察に相談してどうなったんだった?
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/16(水) 09:59:25.07ID:MQWyZL7i0
>>321
突然何も言わなくなったんだよね。
事情を把握した警察にこってりしぼられたんだと思うw
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/16(水) 11:02:40.22ID:Zu6jcyWA0
朝鮮だからなあ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/16(水) 12:58:27.27ID:vrTLe7v+0
>>329
西成出だからと柏原芳恵いじめて泣かせた、岡田有希子が死んだ時「ライバルが減ってよかった」発言もある
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/16(水) 13:01:26.68ID:KQ7LTdFB0
訴えられたらいいのに
実は高齢のじじい一人でした、ってオチかも
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/16(水) 13:01:46.10ID:8xjBID0v0
>>57
これ文章だけだと
落語家のが悪いんちゃうん?
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/16(水) 13:16:14.05ID:gY0sRKLZ0
>>8
まぁ40代以下だと知らない人かも
しれないからね
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/16(水) 13:24:01.79ID:F8wQgU4w0
7回目の接種も予告するちえみ 良き宣伝になってそうだね 打って具合の悪くなった人が
執拗な迷惑行為とやらをやっているのかな 知らんけど まあお大事にね
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/16(水) 13:29:39.59ID:nKu69+Ob0
いまどき堀ちえみなんて化石アイドル狙うやつなんて知り合いしかいないんじゃないか。容疑者かなり絞り込めるよ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/16(水) 14:41:29.22ID:lpM6Ymfp0
>>336
前に捕まった女性もそうだけどなんでここまで執着するんだろうね。
若い頃からのファンとか?
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/16(水) 14:58:44.29ID:4nH1YZR10
>>321
堀ちえみのアンチが凄いから何でだ?って思ってちょっと調べてみたらこの人アンチに対して結構煽るような事してるんだよね

だから余計に執着されるんだろな


>>330
そこまでは知らなかったな
てか酷いな

堀ちえみってクラスの中にいる目立つ女子グループの中でも一番目立ってる女子ってイメージだったし気が強くて負けず嫌いのイメージだったから昔から好きじゃなかった
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/16(水) 15:01:48.41ID:4nH1YZR10
>>337
堀ちえみは辻ちゃん商法の失敗バージョンてイメージ

辻ちゃんはアンチを上手く利用してるし多分わざわざアンチの事をブログに書いたり訴えたりしてないよね?
アンチを利用してあそこまで財を得た辻ちゃんてほんと頭良いと思うw
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/16(水) 15:16:49.26ID:kWod3v0/0
どんな奴かやってるんだろ?
捕まえて顔見たいな
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/16(水) 15:23:18.05ID:gKuvrSjC0
はぁはぁ……堀ちえみ…。
子供バンバン産める堀ちえみ…。
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/16(水) 15:25:26.43ID:UDHGhHUg0
代表作はやっぱクレイジーラブか
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/16(水) 15:29:03.08ID:Kr8/ymTc0
この人の何がそんなに気に入らないのか知らんけど、おばさんが執拗に叩いてるのは知ってる
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/16(水) 15:34:08.49ID:wyujSLbj0
>>338
負けず嫌いはわかるし意地悪そうとは思う。
けど、この人って当時のあいっ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/16(水) 15:42:31.73ID:OhmVj8Mf0
こういうのは徹底的に開示請求→訴訟のコンボでフルボッコにしろよ
というか具体的にこいつを血祭にあげると指定して途中経過も報告すればいい
他の連中への抑止になる

訴状送ったら誹謗中傷者から届いた詫び状晒してた有名人いたけどああいうのが効果的だな
俺殴ったらただじゃすまないよと思い知らせないとこういう馬鹿はいつまでも止まらない

というかこういう手合いって漏れなく低所得の雑魚だからな
訴訟になったら金ないからって急に泣きべそかき出すのが惨めだわ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/16(水) 15:44:26.79ID:wyujSLbj0
>>344
途中で送信になってしまった。
負けず嫌いそうだし意地悪そうとは思う。
けど、この人ってルックス微妙だし、よく芸能人になれたなーレベルだろ。
片平なぎさとかとドラマに出てた頃から地味で野暮ったい印象しかない。
クラスで目立つグループにいるルックスではないなー。そのグループにいるとしたら仕切りが上手いとか?
けど、この人って帝塚山だったか中学から有名な学校なんだっけ。
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/16(水) 15:47:58.66ID:eYd7GtTO0
堀ちえみにもいまだにこんな熱心なアンチがいるんだなw
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/16(水) 15:59:32.21ID:E815Zl3s0
堀さん弱者馬鹿ウヨに粘着されてるのか
可哀想に
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/16(水) 16:03:42.63ID:uMDmAdJ00
堀ちえみって不思議と全盛期のヒット曲があんまり若い世代に知られてないイメージ
松田聖子や山口百恵と比べても
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/16(水) 16:07:17.30ID:hb5IvxhT0
>>4
なるほど
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/16(水) 16:14:01.09ID:l5seDfxd0
>>352
そこそこ売れたけどベスト3に入る感じでは無かったよね。
松田聖子、山口百恵は時代を代表する歌姫だから。
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/16(水) 16:18:44.89ID:KQ7LTdFB0
>>355
関東に住んでなかったっけ
ぷいぷいは反安倍のレッテルを貼られて番組はだいぶ前に終わったよ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/16(水) 16:27:13.48ID:mbYBUDnA0
SNSやめたらいいのに
聖子ちゃんなんかやってないからこんな目にあってないし
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/16(水) 16:28:36.64ID:Wb0u4sDy0
>>340
前似たように誹謗中傷の奴 裁判起こすからって言われ身元ばれて
慌てて謝りに来たアホ達 消え入るような小さい声で大人しそうな野郎 
「こんな人が あんな激しい事を書くのか」って
弁護士の人驚いてたってw  今回 まんさんが入そうやな
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/16(水) 16:33:22.57ID:4nH1YZR10
>>347
今の時代だからこそ分かるけどやっぱり芸能界にコネが有ったとか?

自分の目立つグループのイメージってのは地元の名士の娘でブイブイ言わせてたって感じ
学年に一人はそういう子いなかった?w
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/16(水) 16:50:29.87ID:PSALlMsg0
堀ちえみ確か子沢山だから
いや、何も言うまい
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/16(水) 16:50:44.76ID:Fq0CFXQv0
>>361
お父さんが医療従事者が着る制服を扱ってる会社の社長なんだっけ?
実家が門から母屋まで大分歩くような豪邸だって昔読んだな。
広末涼子も高知の土建屋の娘ですごいお金積んでデビューしたんだよね。
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/16(水) 16:58:15.61ID:5R9yllnL0
ネットが発達する前ってこういう○チガイ共は何やってヒマ潰してたん?
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/16(水) 17:10:16.42ID:mLfg/UUw0
執着キチガイ自体はいつの時代もいたね
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/16(水) 17:13:41.38ID:G/na98f60
嫌いなら無視すればいいだけなのになあ
テレビにも滅多に出ないし目につかないだろこの人
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/16(水) 17:15:54.05ID:UtMV9Oe70
和田アキ子が堀の事
アレが無茶苦茶好きで
というのをテレビで聴いた
大嫌いだと言うのは伝わったわ
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/16(水) 17:18:27.11ID:sUqcV2nB0
堀ちえみってなんでやめたんやったっけ?
まあ興味ないからどうでもいいけどさ
口内炎が痛いからやめたような人、タレントやめて欲しいわ
できひんとちゃうの? お口痛くて喋れんやろ 口ん中弱いのう(大爆笑wwww)
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/16(水) 17:21:24.34ID:ttjfb8nr0
イケメンに好かれてるから
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/16(水) 17:25:39.03ID:4nH1YZR10
>>364
当たってたかw
しかも思ってた以上にお嬢様だった
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/16(水) 17:26:27.20ID:ImIQzFCh0
>>367
不幸の手紙😈
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/16(水) 17:29:22.79ID:4nH1YZR10
>>377
昔はファンレターの中にカミソリとかだねw
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/16(水) 17:31:50.07ID:0Va/7ZKC0
同じ癌を患った人の嫉妬かな
癌発表してからじゃね?
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/16(水) 17:50:10.48ID:fJUUsdSK0
>>370
昔の番組で、堀は寮?だか何だかに連日男連れ込んでたとか暴露してたのは見た和田アキ子
よっぽど嫌いなんだな
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/16(水) 18:04:10.17ID:KQ7LTdFB0
>>365
勝共連合のじいさん達は気に入らないことがあると電凸すると聞いた
教科書の内容が気に食わないとか
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/16(水) 18:32:03.79ID:WrUP3vSB0
>>373
後○次○が河○そ○子と結婚したから。
その後大阪に戻ってファンの医者と結婚。
DVで離婚することになり調停中に二番目のダンナの子供を妊娠した腹で出廷。
その旦那とも離婚。
三番目の旦那もファンだっけ?
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/16(水) 19:07:19.70ID:rcpJhLZW0
>>123
綺麗だな
スタイルもいいし、堀ちえみなんかよりずっといい、と当時から思ってた
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/16(水) 19:28:55.86ID:ppV1Lhq90
>>301
ボボした涙で溺れてしまうの
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/16(水) 19:31:48.62ID:uaBS+wOh0
しつこくされてるんだ可哀想
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/16(水) 19:33:45.96ID:6gQT4CjB0
>>88
通報した。
勝手に消すなよ。
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/16(水) 19:48:45.31ID:F8wQgU4w0
今もテレビ出てるのか テレビ見ないからあまり知らない ただコロワク6回目接種した
という話を見たから大丈夫かなと思ったくらいかな 
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/16(水) 21:27:11.13ID:wyujSLbj0
>>319
>>339
堀ちえみでGoogle検索したら真っ先に
「堀ちえみ」「ブログ」「乞食」って出てくるww
おまいらww
俺じゃねぇぞ。今回はじめて堀ちえみなんて検索したぞ。
ブログはともかく乞食ってなんだよww
辻ちゃんはそんなこと言われてないよな?
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/16(水) 23:47:22.83ID:y3WvsIkt0
>>323
その後の顛末知らないと思ったらそういうことだったんだね。警察に行ったとまで書いたんだから、その後どうしたかくらいは書けばいいのにね。通報するくらいのアンチが付いてるなら、対応次第で逆にファンになってくれるよう持って行けるだろうに芸能界長い割にやり方が下手
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/17(木) 00:08:42.16ID:gRLZh0iV0
>>392
あのブログが転載された文章見た時自分も腰抜かしたわw
それなのに「うちの主人が飲酒運転をしたと事実無根の誹謗中傷をネットに書き込む人がおり、警察に相談済みです。ドライブレコーダーも提出しました」って再度腰抜かしそうになったわw
落ち着いて自分が書いた文章を読み返してみようよと思った。

上の方でもちょいちょい言われてるけど、自分の思いどおりにならないと気に食わない、半端なく気の強い人なんだと思う。
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/17(木) 01:40:01.96ID:LwIa342O0
>>9
まじかよ見直したわ
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/17(木) 02:32:45.19ID:B3/WxKQG0
やはりステージ4で詐病と叩かれてるサニージャーニーなんて目じゃないってくらい嫌われ☝るのは確か 特に鬼女と犬好きとガンサバイバーからね
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/17(木) 02:37:06.18ID:wFANkLKB0
強烈なのずっと粘着してんのかな
スピッツのボーカルみたいに
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/17(木) 02:39:02.20ID:wFANkLKB0
粘着するのなんてだいたい統失だよ
精神の病気
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/17(木) 02:39:28.79ID:zBIJKS+A0
>堀ちえみのブログに誹謗中傷を書き込んで書類送検された50代の主婦が、テレビ取材を受けている映像で全く反省していないとしてネット上で批判を受けた。

またこいつじゃねーのか?
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/17(木) 02:40:36.42ID:gCd/qIAg0
よっぽどだな
怨念がすごい
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/17(木) 02:43:32.56ID:wFANkLKB0
>>399
思った
北海道のババアだよね
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/17(木) 02:44:05.36ID:XWT3y0mR0
もう堀ちえみはあまりテレビやネットで取り上げないじゃん
わざわざブログまで行って攻撃する必要がない
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/17(木) 02:44:46.12ID:1o/BDBOD0
青函トンネルいらないわ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/17(木) 03:10:03.63ID:mDgVi4xX0
もし同じ犯人なら一度相手にして貰えたからその時の高揚忘れられなくなってるんでは?
有名人がこっちを見たっていう嬉しさみたいな
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/17(木) 03:11:45.43ID:+EsxvC1g0
全てのタレントにアンチはいるだろう

結局それすらネタにするのが
中川翔子とかスマイリー菊池とかこの人しかいないってだけで
他にネタがないんじゃないの
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/17(木) 03:15:23.15ID:V/L7KtTI0
>>338>>347
幼い頃に雑誌で見たのが、堀ちえみが中学生のときに好きな男子がいて、
けど学校が厳しくて男子と女子は校舎が別だったんだけど、
交換日記をしていて他の女子が金網をよじ登って、堀ちえみと男子の交換日記を橋渡ししていたって読んで、
子供なりに自分が好きな男子なら自分で金網よじ登ればいいのに…って思ったのは何故か鮮明に覚えている。
ルックスではクラスの目立つグループにいるタイプには見えないけど、
権力主義みたいな威張るタイプなんだろうとは思う。
自分は関西じゃないからわからないけど、この人の学校って地元の名士みたいなお金持ちばっかりだろう?

うちの母親は堀ちえみって結婚と離婚を繰り返して、だらしなくて嫌だって言ってる。
2回目の離婚の記者会見で泣きながら「全部私が悪いんです〜」
「でも主人はいつも家にいなくて今朝もこの会見に来る前に声をかけたら寝てました〜」って言っていて。
山と渓谷だったかアウトドアの雑誌の出版関係の人だったような。
そりゃ時間も不規則だし大変だろうよ。
たまにいる反省してますって言いながら人のせいにする人だと思って見てた。
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/17(木) 03:16:59.23ID:InAxvG1N0
この人は生涯大病してるし酷いDVに遭ったり離婚繰り返したりしつこい誹謗中傷に遭ったり、
何がそんなに因果を引き寄せるんだろうか
人生に苦労が多すぎだろ
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/17(木) 03:17:02.75ID:InAxvG1N0
この人は生涯大病してるし酷いDVに遭ったり離婚繰り返したりしつこい誹謗中傷に遭ったり、
何がそんなに因果を引き寄せるんだろうか
人生に苦労が多すぎだろ
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/17(木) 03:18:58.99ID:n6y7tX9S0
>>407
だから嫌がらせしていいと思ってる?
あなたご自身も気に入らない身近な人間に理由をつけて加害行為をしている?
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/17(木) 03:24:50.93ID:n2YxaBKm0
最近スチュワーデス物語の再放送ないのは何で
20年ぐらい前だと夕方とか 深夜 とかに何回も再放送してた気がするんだけど
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/17(木) 03:49:12.61ID:OgMilsx80
>>279
そんな気がする
ここ何年もこの話題でしか見ない
知り合いとか関係者だと思う

毎回毎回騒いで飲酒運転とか自分に落ち度があっても誹謗中傷だって警察行くんだろ?
コメント欄閉じれば済む話だろ
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/17(木) 03:49:18.16ID:OgMilsx80
>>279
そんな気がする
ここ何年もこの話題でしか見ない
知り合いとか関係者だと思う

毎回毎回騒いで飲酒運転とか自分に落ち度があっても誹謗中傷だって警察行くんだろ?
コメント欄閉じれば済む話だろ
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/17(木) 04:09:30.14ID:V/L7KtTI0
>>410
ちえみ早く寝ろ
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/17(木) 04:29:37.69ID:ODSWHY590
もうこいつが日本一のファンやろ
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/17(木) 04:35:31.89ID:EB2uo+zH0
漫画とかでも自分が気に入らないものに人気や元気があると毎日何時間も執着するアンチキチいるもんね
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/17(木) 04:38:19.65ID:EB2uo+zH0
ハラスメントに1番効果あるのは反撃、と研究結果も出ていたしこういう凄く執着してくるのには情報開示請求とかしないとダメだね
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/17(木) 05:50:22.76ID:jzFV2u360
>>130
今や安倍晋三は大半の国民からバカにされてるよw
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/17(木) 06:16:02.49ID:tZlNTwtr0
>>123
これ水戸黄門の印籠の様な効果あったよなぁw
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/17(木) 06:31:11.78ID:UdknVgGh0
>>408
でもここを読んでいるとなんとなく納得するw
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/17(木) 06:33:24.32ID:UdknVgGh0
>>407
ヘイポーの反省文みたいな人ねw
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/17(木) 06:33:27.63ID:Uf+sloBx0
まだ海老蔵ファンの主婦が粘着してるの?
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/17(木) 06:51:51.40ID:6JrzzYyP0
芸能人叩きはどうでもいい感じ 知らないし 堀ちえみはやり過ぎかなと思うけど
ジャニーズは本当にどうでもいい ネタスレみたいになってるし 
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/17(木) 06:56:20.90ID:an9S3a5v0
>>323
そんな騒動があったのか知らなかった
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/17(木) 06:57:29.26ID:kKyiQvQz0
>>425
はいはいw
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/17(木) 08:27:16.87ID:Tj7KExOz0
>>407
お山の大将ですね
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/17(木) 08:30:19.98ID:/BZI9UtE0
>>424
何書いてもオッケーみたいな感じはおかしいよね
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/17(木) 08:30:53.57ID:Tj7KExOz0
>>408
人生の苦労は魂を磨く為の苦行らしいよ
何度も生まれ変わって徐々に魂を磨いていって諭して最後に仏になるらしい

どうやらこの人はかなり性格に問題が有るようなのでその分修行が厳しいのかもね
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/17(木) 08:41:44.71ID:B3/WxKQG0
>>429
それ焼そばパンとコーヒー牛乳買って来いとやってることが大差ない
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/17(木) 08:46:58.09ID:Tj7KExOz0
今噂のブログを見てみようと思って見てみたらアンチどころじゃなくなってしまったw

あれ誰?あれが堀ちえみ?!
何がどうなってああなった?
てかいつからああなってたの?
ヤバすぎでしょw
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/17(木) 09:11:49.75ID:ejLViprR0
>>434

>>407みたいな人には無理だと思う。
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/17(木) 10:09:58.88ID:E6jP3hiH0
>>431
性格に問題があるとは?
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/17(木) 10:17:50.09ID:I4oUkWUA0
>>439
性格や人格に問題があるから周囲の人間との関係が上手く行かずにトラブルが起きて苦労する。
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/17(木) 10:45:10.83ID:Tj7KExOz0
まじで何であんな顔になったのか誰か教えて
気になって仕方ない

病気の影響?
それともやっぱり整形?

整形だとしたらあれでオーケーなのか?
それに病気だらけでただでさえ身体にメス入れてるし病気の関係で整形の手術の影響とか怖くないのか?

てか闘病続きで整形って可能なの?
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/17(木) 11:52:33.85ID:CI4J6xwH0
>>442
この人何の病気したの
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/17(木) 12:10:35.81ID:zOdv+6YF0
>>445
特発性重症急性膵炎
特発性大腿骨頭壊死症
関節リウマチ
神経障害性疼痛
舌がん
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/17(木) 12:18:29.54ID:JI+8Fckd0
堀ちえみへの執拗な迷惑行為

犯人は片平なぎさか。
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/17(木) 12:20:36.46ID:5FMSqFAo0
最悪最低1966年度生まれに生きる資格は無い
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/17(木) 12:21:08.83ID:fZDW0Gg40
すでに3人ぐらい書類送検されてるんだな、マスゴミが実名報道しないから抑止力になりませんよ
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/17(木) 15:21:53.09ID:I+6rDC8Z0
大病されるよりうんと前2ch時代だったと思うけど、何故かこの人のスレに飛ばされて滅茶苦茶アンチがいるのを見てから名前を見るたびに、ずっとやってんのかお前ら。。と。
(´・ω・`)なんで粘着?切欠なんなの?
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/17(木) 15:28:42.51ID:FyW5UhXN0
恨の文化か?
南光に絡まず弱そうな方を執拗に攻撃とか胸糞…
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/17(木) 15:44:28.24ID:hHZF44Mt0
なんで?
恨まれてるの?
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/17(木) 18:05:10.31ID:FyW5UhXN0
叩かせてるのは自民党員か?
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/17(木) 18:05:52.79ID:z8xrMK9I0
>>457
それならパヨクそれならパヨク
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/17(木) 18:11:15.01ID:U0oNjS1J0
お前らゼットは知らんかもしれんけど堀チューエミは今の森ナナくらいブスなのに人気あったぞ
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/17(木) 19:20:53.66ID:XpZXxcri0
>>366
2018年に起きた北海道胆振東部地震の被災地にも嫌がらせ電話とかあったそうだし
いつの時代もそういう事やる人はいるんだよね…
その被災地は地盤沈下や家の傾きなどがあって
敷地内に入って写真を撮りにくる輩もいたそうだ
地域で自警団を作って見回り強化などをして、見つけるたびに注意するものの
「被災者ぶりやがって!」などの暴言を吐かれたそう
言葉が通じないんだなって思った
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/17(木) 20:33:09.54ID:AzqhGsa80
>>40
頭ん中パニックになってるのと叩く理由はなんかムカつく以外ないからアホな振りするしかないんじゃないか
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 01:14:51.04ID:/CpyzU+V0
なんでって本人が誹謗中傷されたって何度も公言するから、いやお前もやってたとブーメラン来てるだけで、南光が同じように被害者ムーブしたらもっと叩かれるだろうよ。だからと言って開示請求されるほどの誹謗中傷を肯定してる訳じゃない
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 02:02:23.19ID:/wDz0fMW0
裁判をやるとしたらそれはそれってなるやつだよ
まあでも誹謗中傷で訴えられる奴って話通じないっていうし何言っても無駄なんだろう
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 04:03:54.39ID:H9SmfM1G0
>>466
ストーカーも同類だけど発達障害だよね。
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 04:13:53.95ID:SThtavfQ0
ある女優とファンの執拗な迷惑行為が続く…
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 04:22:33.60ID:SThtavfQ0
堀ちえみは何をしたの?
誰かわからない芸能人への誹謗中傷で逮捕された人が言ってたけど自分の嫌がることばかりするだの書くだの言ってたが
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 04:34:22.07ID:TCM+BQgs0
これは元ファンがやってるかもしれんな
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 09:15:41.62ID:Az4CirC+0
飯炊き女を放棄し毎日ウーバー、外食のループじゃ主婦層からボロクソに嫌われるわな
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 09:18:16.97ID:SThtavfQ0
自分のはセカオワのファンがやってたわ
たまたまかもしれないけど
あの女優のファンが一番多いんだろうな
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 09:59:31.49ID:yoLdZQuN0
>>471
堀ちえみが?
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 10:07:19.41ID:AXyTwOVO0
なんでこの人狙われるんだろうな

嫌味もなく大病してる苦労人なのに
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 13:36:38.18ID:wyRBJdOW0
>>452
執拗だったか?
ついでに言えば安倍晋三は弱者どころか戦後最強の権力者と言っても過言ではない
尚、死んだ今でも派閥は最大のままを保持している
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 22:05:11.58ID:VvxEt5Ug0
>>474
同意
子供5人産んでるのが気に入らないのかね
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/18(金) 23:31:53.35ID:SThtavfQ0
セカオワのファン兼その女優のファンだったわやっぱり
ほんと言われる本人もファンに悪いだろうし考えてほしいものだ
しばらく表示されるんだよね
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/19(土) 06:56:13.72ID:W7dOTLT90
>>475
「南米パラグアイの統一教会の敷地内に違法滑走路5本中4本…麻薬密売組織が使用」ってスレがあった
日本ではテレビ報道はされてなさそうだけど薬物の力=権力みたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況