X



【芸能】中川翔子のウェディングドレス姿が「ギガント美しす」!4月に結婚発表「旦那様幸せ者ですね」「尊い」の声 [ネギうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネギうどん ★
垢版 |
2023/08/09(水) 11:38:21.06ID:ZPvhIIRP9
 タレントの中川翔子が9日までに、自身のSNSを更新。ウェディングドレス姿を披露した。

 4月28日に同年代の男性との結婚を発表した中川。「ウェディングドレスの試着に来ました」とつづり、オフショルダーのデザインで、透け感のある袖にレースが施された真っ白なドレス姿を公開。頭にはベールを付けている。

 また、「ラプンツェルみたいなラベンダーのドレスを着るのがずっと夢でした、、!」と、レースの花柄のカラードレス姿もアップ。髪をサイドで編み込み、お花の飾りを付けたショットを公開した。

 この投稿に「こんな可愛い花嫁さんで旦那様幸せ者ですね」「実写版ディズニープリンセスみたい」「ギガント美しす」「綺麗 可愛い」「純白のしょこたん、尊い」「末永くお幸せに」「惚れてまうやろ」「かわいいすぎてクラクラです」といった多くの祝福のコメントなどが寄せられている。

https://hochi.news/articles/20230809-OHT1T51015.html?page=1

https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2308/09/l_shokonakagawa-weddingdress.jpg
0226社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 02:50:25.60ID:ztAZtWtz0
>>84
でもしょこたんパリピだし金遣い荒そうだし
毎日何かしらのサプライズを欲しがりそうだし
結婚に飽きそうなんだよね
夫の事はずっと好きかも知れないけど、何か精神的に安定しなさそう
0228社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 02:53:43.56ID:Lfvw2/0i0
>>154
やっぱりその写真うちのこやー

の真相はどうだったんですかね
めちゃくちゃ笑えた
0233社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 06:33:42.71ID:OxgiEVpa0
>>154
著作権侵害って結構罪重いんだが謝罪も弁明も無いって事は当事者間で話がついたって事なのかな?
0235社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 06:37:48.69ID:Wi/ohXot0
↑よし開示
↓お前も開示
0239社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 07:45:19.25ID:7W5/nj9+0
もしかしても何も旦那の姿がどこにもないのが一番不自然な点だろ
試着なら旦那とツーショット撮影しろよ
一人で来るから偽装結婚と言われる
0240社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 08:02:23.90ID:SEj1yQnP0
そのギガントとか○○すとかの変な言葉遣いやめてくれませんか

ご本人はどうでもいい
0242社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 08:12:55.85ID:jf9lHKA+0
後ろ姿さえも?
0244社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 08:31:44.92ID:4JvF2hoP0
しょこたんそれうちのドレスやー
0246社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 09:52:23.43ID:OxgiEVpa0
>>244
いやドレスの場合はレンタルやろ
ドレスの場合は
ドレスの場
ドレス
0247社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 10:01:07.71ID:QytocP2R0
旦那は架空の人だから出せんだろ
0248社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 10:06:43.98ID:OxgiEVpa0
電車男みたいなもの?
0249社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 10:10:56.51ID:ZyGjBntP0
こいつの劣化は目を覆いたくなる
0250社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 10:14:33.72ID:2RXLC9k90
>>249
歳だもの
当然の老いだよ
それ以上でも以下でもない
0251社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 10:15:40.25ID:Ph9DqV0l0
もう見た目お婆さんだしな
0252社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 10:16:00.34ID:O3vVCp3g0
>>250
変にいじってるでしょ
シワ伸ばしの為に顔パンパンにしてる
0253社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 10:22:07.12ID:O3vVCp3g0
元が悪くなにからまだそんなに老けないだろ
0254社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 10:34:15.25ID:jf9lHKA+0
流石にここまでやって架空は無いんじゃないの
0256社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 14:59:23.68ID:jf9lHKA+0
しょこりんがどういうひとなのか
おれにはよくわからねえや
0258社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 19:10:38.31ID:OMni+Zq90
最近のメイクはちょっとでも崩れたらひどい姿になりそうな雰囲気があるのが気持ち悪い
0259社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/11(金) 19:55:50.89ID:3n3JDyyA0
お前らしょこたんに興味なくなったの?
0260社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 01:13:56.54ID:8ygkb9Gf0
とっくに興味持たれていないのにあれこれもがいているのが最近の姿だろ
0264社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 03:37:45.74ID:OzgBVB/F0
結婚式は何処の教会で挙げるのかな
0265社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 07:22:03.54ID:q891s4ji0
しょこたんの結婚式、見たいな
0269社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 11:29:07.74ID:m1ki/FQT0
>>263
離婚以前にずっと未入籍だからこのままエアプで婚約解消だよ
0270社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/12(土) 15:38:12.25ID:8jxwP8eT0
だいたい結婚式って挙げようと思ってから招待客の準備やらで一年近くかかるものなんだぜ
本当にやるつもりあるんだかっていう
羽生結弦の入籍とどっちが先になるかねえ
0271社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 00:41:43.75ID:ROmGwPFY0
上原美優や神田沙也加の分まで幸せになって欲しいね
0272社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 00:51:45.40ID:HjWPf6Ua0
ギガントって死語だよな
0273社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 06:04:37.84ID:TtxI9NVt0
こいつそのものも芸能人として死んでいる
0274社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/13(日) 08:55:39.61ID:/icjk4W60
年内は無いかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況