X



【ひろゆき】西村博之を砂漠に“置き去り” ABEMAで過激な新番組 番組P「アフリカ横断して帰ってきてね」 [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2023/08/05(土) 21:06:51.78ID:MCZWXlg79
2023年08月05日 21:00

 「ABEMA(アベマ)」は12日の午後9時より、毎週土曜日と日曜日に新番組「世界の果てに、ひろゆき置いてきた」を、全9回にわたり放送することを発表した。放送に先駆け5日の午後9時より、本番組の特別編としてEpisode0「人は、なぜ旅をするのか?」を公開する。

 同番組は、実業家・西村博之(ひろゆき)氏に、「アフリカを横断して帰ってきてね」と伝え、ナミビアにあるナミブ砂漠のど真ん中にただ置き去りにするというもの。論理の通じない過酷な世界に、10万円だけ渡して放り込んだらどうなるのかというのがテーマとなっている。

 移動手段は、ローカル路線バスやヒッチハイクなどの基本陸路のみ。旅の道中では、ひろゆき氏が人生初のヒッチハイクにチャレンジ。また、現地の人に囲まれ、怒鳴られ、大量の汗をかき、木に登り、びしょ濡れになり、そして、アクシデントにより暗闇のアフリカに放り出され…といった人間模様が見どころとなっている。旅を通して、「人はなぜ旅をするのか?」、「“人生”という旅の目的は?」を考えていく。

 旅のパートナーとして、俳優・東出昌大とアーティスト・ToshIも参加するはずだったが、アフリカの地を前にすべてが予想外の展開へ。果たしてひろゆき氏はゴールへ無事到着できるのか。

 ▼ひろゆき氏コメント
―ひろゆきさんにとって“旅”とは?番組を通して、伝えたいメッセージなど

「日常から離れることが旅だと思ってたりします。物事が思い通りに行かず、言葉が通じなかったり、母国では簡単なことが難しくなる体験をするためにわざわざ行くのかな、、と。これまで57か国を訪れましたが、外国で日本人だとわかると親切にされたりしてるのは、過去に良い印象を残した先達のおかげだよね、、というのが伝わるといいなぁ、、と」

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/08/05/kiji/20230805s00041000353000c.html
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/08/05/jpeg/20230805s00041000344000p_view.jpg
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/08/05/jpeg/20230805s00041000345000p_view.jpg
0003社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 21:07:47.51ID:tuoEArNw0
やらせ
0006社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 21:08:35.36ID:92ZMFQ1e0
やらせ
0007社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 21:08:51.05ID:jM31/ICq0
たらこ
0008社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 21:08:51.97ID:KHwTDLKU0
CGだろ
0009社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 21:08:55.39ID:HFP5J0gz0
聞いたことあるバクリネタだな
0014社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 21:11:13.45ID:Saxpcl//0
結局ネットでイキってる奴らって皆本当はテレビタレントになりたいんだよな
0016社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 21:11:34.44ID:ULTuRHl30
こういうヤラセやめて欲しい
カメラマンやスタッフが付いて言っているのに置いてきたもナニもねえだろ!!
0017社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 21:11:49.26ID:GzpikpRk0
それって砂漠の乾燥ですよね?
0018社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 21:12:02.25ID:qyf+3/0M0
すぐにやらせとすぐ分かるものより
ギリリアルでやれるようなものやれよ
最初からやらせだと見る気も起きない
0019社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 21:12:15.72ID:VZj/6TKD0
(鳥取砂丘でロケしました)
0020社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 21:12:26.80ID:jfNjcAHf0
すぐそこに日本海とかないよね
0021社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 21:12:35.15ID:c0PwCQ/v0
だからこの前ひろゆきアフリカにいたのか
0023社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 21:12:37.45ID:AIDAv7Wy0
こんなヤラセに加担するようになったか……
落ちぶれたもんだな、西村も
0027社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 21:13:34.91ID:dQXBLLrv0
成田悠輔を世界の果ての砂漠に置いてくるってのもいいのかもしれない
0029社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 21:14:56.59ID:8qk6SIuB0
電波少年のウドと天野のドイツんだ?オランだが最高にオモロかった
0032社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 21:16:01.15ID:zMB3GYWW0
令和に電波少年かあ
ネタがないんだろうなあ
0034社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 21:16:30.28ID:w6GQiQlA0
ベア・グリルスの真似事始めたん?
0038社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 21:18:16.49ID:VZj/6TKD0
どういうテイストでやるんだろ?
水曜スペシャルみたいな感じかな
ウルルンみたいな感動ものかな
0039社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 21:18:28.93ID:qlmaKeci0
ひろゆきって少し禿げてきてるよなw
0040社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 21:18:50.64
こんな顔だったっけ
だんだん不細工になってくな
0042社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 21:19:09.05ID:cLimt2j60
殺す気なんだ
0043社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 21:19:10.81ID:7aGQYhA90
水どうとか地名しりとりはスタッフも一緒にひどい目に合うから面白かった
ブログ旅はあくまでスタッフは上からの立場だったのでイマイチ跳ねなかった

なんで劣化するんかなあ
0044社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 21:19:13.05ID:hs/+0vfq0
東出わろた
0046社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 21:19:56.97ID:VZj/6TKD0
>>35
初回に盗賊に奪われる
0048社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 21:20:51.60ID:QJhBzqK30
こういう企画は
主人公が好人物じゃないと
ダメなんだってば
猿岩石にしとイモトにしろ
こんな減らず口のイヤミなんか
行く先々で嫌われて
変死体で見つかるのがオチ
0049社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 21:20:55.92ID:9sTptgGM0
カメラ回ってときだけ、迫真の演技なんだろうなw

で、俳優になるとか言い出しそうw
0051社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 21:20:58.05ID:WRH6QmEG0
クリミア半島に置いてこいよ
0056社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 21:21:56.58ID:cE5eU1bV0
>>1
みたいわ
0058社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 21:22:54.97ID:hNILKaNr0
でも僕アフリカ行ってないですよね?
0060社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 21:23:06.31ID:E2r4mGma0
岸田「よし、ひろゆき税だ」
0062社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 21:23:24.11ID:auv3dodV0
撮影してるなら置き去りじゃないよね
0063社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 21:23:27.82ID:5ovHgpnq0
あばれるくん「やらせはなしやで」
0067社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 21:24:25.79ID:wrC2yaFH0
今どきこんなやらせねえわ
0070社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 21:24:42.61ID:DmDb+1RA0
死んだらおもしろいのにな
0071社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 21:25:41.82ID:/3vTB5k70
Abema!北朝鮮に置いて来いって
0072社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 21:26:04.35ID:EVyd8/i40
ひろゆきってもう50近いんだぞ
無理させて大丈夫か?
0074社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 21:26:40.24ID:OFeGZ/JL0
やらせでもええけどもひろゆきで大丈夫かいな
砂漠なのきクソさぶくなりそう
0076社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 21:26:56.58ID:c5y3dwnG0
>>72
今50の俺より年上のはずだが
0078社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 21:27:59.10ID:9sTptgGM0
>>32
あの頃は面白かっあなw

ダウンタウンも若くてガキが
面白かった

懸賞生活とか、プロ野球の応援のやつとかw
東大ダメだったけど日大に一般で受かった
坂本ちゃんとかw
0079社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 21:29:11.54ID:RhLev8Ec0
バブルの頃にアフリカに蛭子さんを連れて行く番組があったけど
あれの令和版みたいなもんか
0080社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 21:29:18.37ID:Re4G40Mq0
そんなもん死ぬわ
0081社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 21:29:54.60ID:V46xK6a60
あいつはカーリマンだ
0084社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 21:30:24.48ID:p9izYx/e0
>>1
どうせ死なないどころか元気に帰ってきちゃうヤラセだし
0085社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 21:30:28.40ID:5R3nFDY50
ベアグリルスは元軍人だがこの人はただのもやしっ子だろ
0087社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 21:30:48.38ID:SnBknhQQ0
>>1
本気でひろゆきを置いてく企画ならオモロかったのに。。。
0088社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 21:30:48.77ID:EcspzQor0
ガチトラブルに巻き込まれてほしい
0089社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 21:30:54.97ID:ejuBSRpm0
まあね
お笑いに振り切らんとな
感動ポルノのやらせほどつまらんものはない
0094社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 21:33:09.90ID:eCdqCZNn0
ひろゆき金無いの?
0095社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 21:33:27.75ID:MA3Btxcq0
ABEMAなんて見ないよ
悪質なタレント評論家を集めて世論誘導
令和のイエロージャーナリズム
0097社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 21:35:10.61ID:Re4G40Mq0
ナミブ砂漠の真ん中とかさ
いかにもやらせ臭いのやめてくれん?

群馬の山奥とかにせえよ
0098社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 21:35:21.82ID:BaHb3lU+0
信用できないわね。
0100社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 21:36:23.18ID:BsuAZaMQ0
差別的な題だ
中止すべき
0102社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 21:36:30.11ID:OzP9H7Ws0
アフリカ人頼んだぞ
0103社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 21:36:49.67ID:4SexRIT+0
掴みとしては面白そうだな
0104社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 21:36:54.45ID:BaHb3lU+0
絶対にズルするに決まってるのよ。
0105社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 21:36:59.72ID:9sTptgGM0
ホリエモン、ひろゆき、前沢あたり呼んで
トークバトルのが視聴率とれるだろ 

いろいろ難しいんだろうがw

タイゾーとか混ぜれば、おもしろそうだけとw
0107社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 21:37:09.67ID:rj3/fPE80
死んだら面白いけどこういうのって絶対安全は保障されてるんだよな。
0108社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 21:37:12.73ID:aimdm/JH0
砂漠と言えば電波少年での松ちゃん

アレはヤバかった
0110社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 21:38:01.04ID:2e0OScTq0
StarLinkとか使ってヘリチャーターしそう
0111社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 21:38:23.19ID:NzpQhcmF0
博之は、鼻がデカい!!よって、チンコもデカい!!
byアンガールズ田中
0112社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 21:39:14.61ID:7tjSfbOT0
暇人
0115社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 21:40:17.99ID:qzrjSJ3T0
「という企画を考えたんですけどひろゆきさん受けてもらえますか?」
「いいっすよ、面白そうですね、普通はあの裏でやらせありですよね、こういう番組って」
0118社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 21:41:26.72ID:STuYer5/0
今時こんな露骨なヤラセ番組ってある意味凄くね?
もしかしてツッコミ待ちのネタなのか?
0119社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 21:41:44.29ID:k2k4UUnC0
ディスカバリーチャンルネルとかナショジオとかでやるとこういう企画は面白いんだけどな
著名な冒険家のベア・グリルスがサハラ砂漠とかを移動するMAN vs. WILDなんかは凄く面白いが
0121社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 21:43:23.11ID:9sTptgGM0
ピンチにホリエモンがヘリで颯爽と登場
0123社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 21:44:11.84ID:1Ntwgppp0
完全に電波少年でやる企画だね
めちゃくちゃ面白そう
見るわ
0126社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 21:45:47.50ID:aN+dQXxQ0
こんなのよりパリ街歩きやってよ
パリジャンたちと気さくに会話するとこ見たい
0127社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 21:46:02.91ID:1Ntwgppp0
XJAPANのトシに「なんでまたYOSHIKIさんと仲悪くなったんですか?」と聞いてくれひろゆき
0128社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 21:46:20.36ID:GANdrbY00
割と面白そうやん
0129社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 21:46:28.51ID:Kady03rY0
ウルトラクイズで敗退すると鉄道降ろされる置き去りクイズってあったな
ガキの頃マジでそのまま置き去りにされると思ってて怖かった
0131社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 21:47:07.38ID:+6GLqfNr0
それに重い荷物持って着いて回るカメラマンとか
こいつに何かあったらPの責任問題だからずっと体調を気遣ってあげなきゃいけない下っ端が可哀想
0136社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 21:49:30.04ID:8/aJkNyy0
有吉か語ってるけど
殆どヤラセって

無名な芸人なら
まだ信用出来るけど
有名になったひろゆきじゃ
ひろゆき忖度するだろうし
ケガや病気なんて絶対させないから面白くはない

ひろゆきの出演料、どれぐらいだろ?
300万円~500万円くらい?
0138社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 21:50:36.26ID:8/aJkNyy0
>>132
これ公表しちゃ一番いけないこと
まぁひろゆきはYouTubeやってるから
生きてるのバレバレなんだけど
0139社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 21:50:39.00ID:CN4uWxam0
なんで?お金に困っているの?
0140社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 21:50:46.58ID:ewbw3vNl0
原住民に襲われろ
0143社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 21:51:38.50ID:vUf5hkNj0
>>1
ひろゆきはああ見えて、飛べるからね。
0145社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 21:52:12.57ID:iiW9zYTe0
>>23
あめぞう潰して2ちゃんに誘導
運営が荒らして規制して●買わせる

最初から自作自演ばっかりだぞ
0148社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 21:53:14.56ID:qYdjeD4g0
>>73
他地域
ナイジェリアとかの方がまだ近い
0149社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 21:53:16.96ID:eic7QJLZ0
>>139
フランスに行く金確保したいんだろ
フランスに住んでる体だから
ここら辺で一度フランスの映像撮って
いかにも自分が住んでるマンションですって紹介するためによ
本当は住んでないけどw


まぁひろゆきも安易だよね
フランスに住んでるなんて言っちゃう辺りが

いかにも上昇志向が高いDQNが考えそうなことだし
0151社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 21:54:06.29ID:8CEHe8Fl0
電波少年のヒッチハイクはひろゆきは20歳くらいだから
内心はこういうのに憧れていたんだろうね
0153社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 21:55:04.07ID:IoKRwFTW0
金ないの?
0154社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 21:55:59.69ID:aN+dQXxQ0
見るやついんのかな
0157社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 21:57:51.66ID:NqJhBDfS0
見なくても茶番だと分かる
0158社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 21:59:23.36ID:O+am/FdB0
ろーっこつ!ろーっこつ!
0162社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 22:02:06.43ID:+dt5ZnwR0
一切やらせなしでやったら水が手に入らず死亡か貧困層に襲われて死亡
砂漠やアフリカってのはそれほど危険
一つの駅から降りて家までかえるのに1日10人は襲われ殺害されるという魔境でなにしてんだよ
0164社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 22:02:45.62ID:zE1eJTDb0
異世界ひろゆき
ひろゆき、異世界でも論破で無双します
世界の果てに、ひろゆき置いてきた

世も末だな
0165社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 22:03:10.60ID:+SwxSP870
スマホだけ持たせる
vipになんとかして貰うスレを立てる
でいいだろ
0166社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 22:03:36.61ID:tM7tZPHu0
>>1
でもその様子をカメラ数台で撮ってるわけで、ひろゆき1人きりじゃない
周りに数名のスタッフがいるのにひろゆきは1人きりの振りをしている寒い状況
0168社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 22:05:32.20ID:D8nVxSFK0
>>149
何年か前にストリビューに映ってたよ
0169社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 22:06:06.52ID:CBnh05xC0
>>81
いや、あいつはカーリモンだ
0170社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 22:06:55.00ID:V/roOxZw0
>>1
アフリカの砂漠って..
水ダウのクロちゃんへの扱いみたいに盛り上がると思ってるんだろうけど
死んだらどうすんの?
ひろゆき好きでも嫌いでもないけどこれは流石にやりすぎだわ
0172社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 22:07:25.12ID:nw7wRsDB0
アルカイダみたいなのに襲われるんじゃね?
0173社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 22:09:49.07ID:H2bQUm1k0
>>27
3800万発の老人ミサイルを平和のために砂漠に廃棄しよう
0174社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 22:10:33.96ID:SlWtHJH90
どこまでをヤラセと言うのか線引が曖昧だけど
亡くなる事は絶対にないし、健康面にも十分に配慮するんだから、そういう意味では確実にヤラセでしょ
0176社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 22:11:23.67ID:oQqhAowd0
Abemaひろゆき頼りすぎじゃね
そんな数字持ってるのかこの人
0178社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 22:11:27.07ID:K47kOk030
だからこいつこないだナミビアいってたのか
フランスがとんでもない最中に嫁、子供を置いて行ってこれか
運がいいのか悪いのか
0179社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 22:11:35.81ID:PKEjlntt0
>>1
東出が出るならみたいけど
0183社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 22:14:35.94ID:0mFFdIiA0
ひろきの発言は興味あるけどタレント的な関心はないんだなー
0185社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 22:15:49.22ID:cateRgfs0
という演出でしょ
0191社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 22:19:06.78ID:DEiSbWfX0
ホリエモンとの殴り合い早くやれ
0192社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 22:19:52.80ID:YaW1yjc30
>>1
え?何それ
甘すぎだろ
もっと過酷な環境で放置しろ
0196社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 22:21:07.66ID:EUJ+bSwY0
電波少年の頃からこういうのが何故受けてるのか分からん
0198社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 22:22:14.60ID:Zfn1XlXn0
>>1
ピラミッドどっちにあるのか教えてもらっていいですか?
0203
垢版 |
2023/08/05(土) 22:24:08.04ID:GRMD2+Ye0
これって砂漠で乾燥ですよね
0205社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 22:24:51.44ID:o2mMa8YU0
猿岩石の話をみんな知ってるからなぁ
興味あるのは、ずっとシャワーも浴びずに進むのかどうかだけかな
簡易シャワー場とか用意してても不思議じゃないし
0207社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 22:25:36.55ID:unlrglRj0
良くこんなの受けたなあ
こういう所が憎めない
0212社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 22:27:03.06ID:oDOpf8420
>>1
アメリカ横断ウルトラクイズで初期の罰ゲームで現地置き去りはガチだったとか、
途中パスポート落として大使館に頼ることになり帰国後その参加者の奥さんから局にクレームが入ったとかなんとか
0215社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 22:27:44.09ID:dvTmQFm/0
こういうのやってた芸人や番組、ボロクソ言ってたのに自分がなってて草

お金なくて受けたのか
実は嫉妬してボロクソ言ってたのか
0218社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 22:30:06.56ID:FAmBcDYX0
電波少年で掘られたとかって話は誰だっけ?
0219社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 22:30:15.57ID:ve5UQ/3c0
>>1
>旅のパートナーとして、俳優・東出昌大とアーティスト・ToshI
見るべきはここだぞ?
0222社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 22:31:57.89ID:uUqKdIu10
一切のサポート無しで置いてくれば良いのに
0227社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 22:37:43.68ID:n7DAGuYS0
しゃぶらせてくれたら車に乗せてやる
0229社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 22:38:30.67ID:2o9c5sKA0
猿岩石はヤラセ増し増しだけど、
視聴者を楽しませる演出で楽しかったわ
0231社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 22:40:13.37ID:Xo5qiCAw0
>>17
0232社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 22:40:35.43ID:EVyd8/i40
>>76
1976年生まれで今46歳だよ
0233社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 22:40:36.78ID:R8le9E9P0
>>17
いえ、砂漠を完走ですね
0236社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 22:42:13.32ID:D6V8au5v0
ヤラセだとしてもアフリカなんぞ行きたないわ
0238社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 22:44:21.33ID:DEJ4WpMp0
有吉が↓
0239社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 22:44:27.38ID:gF+vaLxo0
こんな石橋を叩いて渡る安全圏からしか物言わない人間が、先行き見えないロケやるわけがねー
ヤラセにもほどがある
0244社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 22:49:20.42ID:R8le9E9P0
>>202
10年くらい前にサイコロ振って軍資金ゲットして西日本とか縦断するロケみつって番組あったわ
最後はかなり迷走してた
ちなみに駆け出しのころのゆりあんもいた、まさかこんなに売れるとはあの時は全く思わなかったわ
0245社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 22:49:44.41ID:GQL4QcHZ0
武装ゲリラに スタッフごと殺されたりするんだったら見るかもね
0246社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 22:50:19.07ID:R8le9E9P0
どうせなら成田悠輔とゴール競わせたらいいのに
0250社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 22:52:51.41ID:76lBBh4f0
ヤラセじゃなきゃないで倫理的に問題あるな
0252社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 22:54:42.18ID:CTA+5NUm0
>>244
エヴァのアスカのモノマネ芸人のサキちゃんね
あれは一応企画はちゃんとやってるけど他の仕事のある時は普通に戻ってまたセーブポイントに戻って続きをやるって感じで当然その間の食事睡眠は取っていた
0253社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 22:55:00.92ID:R8le9E9P0
「死んでも制作会社は責任負わない」って契約書にサインして貰えば問題なし!
0254社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 22:55:20.34ID:GQL4QcHZ0
現地の人の善意を強要する 善意乞食
0255社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 22:56:11.32ID:CTA+5NUm0
>>1
やらせだ!ってのも問題かもしれんがガチだったらそれはそれで問題ありってのがめんどくさい時代になったな
0256社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 22:59:21.09ID:Y2uCSQTI0
イスラム国家は基本男は女に飢えてるから異教徒女性は1人旅とか危険
レイプしてくれと言ってるようなもん
0259社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 23:01:00.85ID:jhLl6k0Y0
アメリカ横断クイズで本気で置き去りにされてると信じてたガキの頃…
0260社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 23:01:33.68ID:cateRgfs0
BBA置き去りに見えた
0262社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 23:03:11.66ID:ua/B/Ug20
今も進行中か知らんけど
無名で仕事無いやつじゃないと成り立たないよな
今日はここまで、一旦家帰って平和に過ごして
数週間後ここから再開、とか面白いか?
0263社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 23:03:47.05ID:uAx6Vx220
ABEMAのせいでサイバーエージェントの株価が低迷しとるな
0266社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 23:05:42.79ID:4yCw0HP70
◯月✕日
西村博之 帰国?
0272社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 23:06:47.98ID:ygQom/g00
たらこ「あっ…あれヤラセっすよwえと…あ…演出?でしたっけwwそういうの込で楽しんでくださーいwwそもそも今時そんなコンプライアンス無視した…(以下屁理屈と情弱煽り)」

ぐらい言うよなww
0273社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 23:07:31.24ID:ioz4H7VW0
キノコピクミン「ポケナメコはドコダ?」
0274社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 23:07:43.92ID:CR3wrebg0
砂漠でTシャツとか脱水症状で三日でサヨナラだな
0276社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 23:09:09.80ID:R8le9E9P0
>>252
ロケ自体は大変なんだろうけど、ロケ地と自宅行ったり来たりしてると、これは一体何をやってるんだろうと思ってしまう
ヨーロッパ編とか特に
出来ればぶっ通しでやって欲しいね、こういうのは
そもそもあんな深夜の番組なのにヨーロッパ編やる予算出たのが謎すぎる
0278社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 23:11:14.52ID:R8le9E9P0
>>248
これはアフリカにひろゆきの自宅風のセットを用意しているのだと考えよう
0279社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 23:12:17.52ID:R8le9E9P0
>>271
0282社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 23:12:51.44ID:/7gIrbr90
やらせでもええやん
0283社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 23:13:41.71ID:1tp8AZWb0
どうせならホリエモンとひろゆきでおながいします
どんな陰湿な駆け引きをするか見てみたい
0284社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 23:14:08.35ID:2o9c5sKA0
なんだ、リアリティーショーかよ
だったら合成で、アフリカにすら行ってないだろな
0285社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 23:14:27.90ID:bsjzJFdJ0
2ちゃんねるの管理人がひろゆきだったのは伊達じゃないんだろうな
素直にたらこ上げしていこうと思います
0287社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 23:15:50.47ID:vtKicLuk0
仕込みだろどうせ
0290社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 23:21:40.99ID:bIHClWyi0
人捕まえて10万やるから都市まで送れ、とやって都市から「誰か迎えに来て」で終わりでドヤ顔でしょ
ネットの声「さすがひろゆき!」
0295社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 23:34:30.09ID:sWHwU7QI0
得意のキックボクシングでアフリカンを
倒していくんか
0296社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 23:35:30.23ID:qKR7oYIK0
やらせだろ、ガチなら死ぬわ
0297社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 23:36:51.17ID:VJAiHbZr0
企画自体がすべってるやん
そのまま放送せずに放っておけ
0300社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 23:41:32.75ID:MXePTMsZ0
周りがスタッフだらけじゃん
0302社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 23:42:45.76ID:OGaLNIyZ0
キートン先生しか帰ってこれないよ!
0303社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 23:42:52.34ID:tM7tZPHu0
>>299
>>166
0304社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 23:45:08.44ID:Oz1ojg3v0
本当に1人で行くのは日本ではナスDくらい
0305社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 23:45:21.49ID:ua/B/Ug20
ひろゆきって
既存メディアに否定的な感じ醸し出すけど
ベッタベタに既存メディアの手法に出演するよね
0306社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 23:45:29.84ID:tdWVXy5C0
テレ東の「世界の果てからお家に帰ろう」を若干ゆるくした感じか。面白そうだけどひろゆきならいちいち理屈っぽくなるから微妙だなあ。
0312社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 23:55:19.67ID:Pm3k8KCx0
マジで殺されたり金品奪われない土地柄だからセキュリティやアシスタントついてんだろ
ヤラセ風でないだけでさすがに後方支援ちゃんとついてるわ
だからほぼヤラセ
0314社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 23:57:46.09ID:tdWVXy5C0
>>262
テレ東の「世界の果てからお家に帰ろう」がまさにそれ。売れてない芸人が、そこがどこかも伝えられずに置き去りにされて1週間以内に日本に帰って来なければならなかった。企画に必死に取り組んでいるのが伝わってきて面白かったな。
0318社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 00:06:31.69ID:afp6O90I0
フランス暴動で辻仁成の息子のマンション近く燃えてた頃ひろゆきアフリカにいたけどこれだったんだな
0320社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 00:10:44.08ID:Cu+99ApL0
悔しいから絶対に見ない
0321
垢版 |
2023/08/06(日) 00:21:06.56ID:UieJa2750
アフリカで円の両替とかしてもらえるんか?
南米とかですら無理やろ
0323社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 00:25:15.04ID:JOy57jDJ0
潜水艦で漂流させろよ
0325社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 00:29:02.33ID:mMl5TMIs0
ひろゆきが悲惨な死を迎えないってことは誰かの悪行に裁きを下す神なんかいないことの証明だよな
0326社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 00:29:31.46ID:Om50pgfC0
ひろゆき

しばらく旅に出て不在になるのか

何日かかるか注目だな
0331社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 00:37:50.51ID:26uPtd5z0
はじめてのおつかい並みにスタッフ周りにいるんだよね?
0332社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 00:39:15.51ID:AOhkWvgT0
しょーもない
0335社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 00:47:07.91ID:1GrEdM500
けつのアナから水飲むのか?
0337社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 00:54:32.50ID:cWKM4hqg0
>>1
AbemaTVって、以前プロ下山家の中継企画やって、滑落かなんかで死んで急遽配信やめたってことあったよね。

単純にヤラセなら良いけど、人の命に関わりそうな企画をまだやるのかいな。
0338社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 00:59:52.33ID:1Yabg4GQ0
>>1
ヤラセ確定
それは何故かと言うと置いてきた筈なのに一人ではなくカメラマンとガイドが付いている
本気で置いてきたと言うならカメラとバッテリー置いて来るべきなのである
もしくはドローンで上空からの撮影にすべきだった
よってヤラセ確定なのである
0339社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 01:01:54.99ID:d2fiM6Sv0
>>289
ヤラセおもんないとか言いながらユーチューブばっかり見てそうw
0340社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 01:03:45.92ID:AIUVpOc60
ボストーク基地においてこいよ
0343社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 01:12:11.39ID:XeoTUwz80
アイガーサンクション(映画)の殺しの場面でこういうのあったよね
0344社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 01:13:39.96ID:afp6O90I0
猿岩石や水曜どうでしょうが1996年
そろそろこの手のを若者に見せるには良い頃合いだと思うけど
ひろゆきってのがなぁ
あいつが人気者になったらいやだわ
0346社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 01:51:28.71ID:26uPtd5z0
>>345
スゲェな
未来の番組プレ垢だと見れんの?
0348社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 01:54:51.55ID:26uPtd5z0
>>347
へー、そうなんだ
眠れないから見てくるわ
0349社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 02:04:24.21ID:PC/RcPL40
フランスが暴動あったとき他国に逃げてるときについでに撮ったものだろ
カメラマンもいるから完全なやらせ
でもキッズは尊敬するんやろ
0350社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 02:15:20.85ID:tCMwfWFs0
ユーチューブにあるナミブ砂漠の動物の水飲み場のライブ配信「Namibia: Live stream in the Namib Desert」
にひろゆきが映って水を啜ってたら笑えるんだけど、、、
0351社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 02:16:06.22ID:afp6O90I0
飛ばし飛ばしで見て象のあたりで見るのやめた
ひろゆきとPかなんかだけで面白くなりそうな気しない
0352社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 02:20:24.98ID:1/W/aCU+0
小舟一個と食料10日置いて放置した方が面白いだろ
サメが多い場所だとか海賊が出るところとかに置いてこいよ
0353社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 02:23:03.23ID:qMjmzeWE0
なんだかんだ言ってよく働くよなコイツ
0354社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 02:31:49.84ID:JaxLro990
やらせでもなんでも
砂漠の真ん中に行ける経験なんて出来ねーわ
本当にやらせってんならアフリカじゃなくて鳥取でした!ってなときぐらい
0355社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 02:35:03.22ID:+qG99HGS0
この世代で一番ダメな奴
0357社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 02:35:51.86ID:SvrNHrce0
>>349
まさにそれw
普通にいまAbemaプライムとか出てるもんな
0358社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 02:37:02.91ID:Tbf/Xygd0
二度と帰ってこなくていいよ
フランスに戻るなり砂漠で野垂れ死にするなり日本に戻ってくる以外でお好きなように
0362社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 02:45:44.58ID:reRWRMf20
abemaって
地上波の番組を更に下品に過激化したものばっかで気色悪い

結局、日本のテレビの悪い習慣から脱する事はできなかったね...

ネットフリックスやアマプラでの日本の番組やアニメなんかもそうだが
日本のメディアの悪いところから脱却してない
救いようが無いわ
0364社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 03:07:13.13ID:q4WOmAJi0
俺がもし債権者だったら今すぐワグネルに連絡して現地の傭兵12名ほど雇い、まろゆきを拉致して賠償金払えと命令するところをニコニコ動画で配信する計画を立てると思う。
0367社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 03:26:09.05ID:n0g1KKS00
【朗報】ひろゆき、ついにその影響力に恐れた岸田に地元の賊を言い訳に使って暗殺されそうになる

こういうこと?
0368社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 03:28:58.14ID:LVo3dcoZ0
撮らなくていいから普通においてきてほしい
0370社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 03:48:45.94ID:ygQd+Qee0
砂漠じゃなくてスラム街にしようよ
0371社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 03:54:40.00ID:cBWuFYNx0
ネットメディアって言ってもやることテレビの二番煎じよね
0372社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 03:55:16.25ID:dago36Bm0
砂漠のど真ん中にひとりってサンテグジュペリかよ
0373社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 04:11:04.34ID:nWb8a1nf0
>>369
折角金掛けたドラマが喰われて台無しw
0374社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 04:52:45.40ID:b32kt/Q50
スーパーコミュ人が旅のトラブルをこみゅりょくで
のりきってくんだったら面白いが
俳優だとそういうことできる人もいる
0376社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 04:56:54.88ID:b32kt/Q50
>>344
九十ファッションもしかり
Zガキが知らないものを焼き直し手出してくるのかw
俺三十代だが俺らもそういうの食らってたのかなw
しかし今の時代は過去を遡るのは簡単で
あとクリエイターが30-40代が台頭してるんだろうなぁとは思う
0377社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 04:58:26.23ID:b32kt/Q50
エドスタフォードのパクリみたいだな
0378社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 05:10:07.38ID:b32kt/Q50
>>276
グレートトラバースだな
0381社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 05:21:16.18ID:HUBrrQ1X0
>>184
何で顔だけ黒いん?
0382社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 05:22:27.66ID:S4bI+MXZ0
ていうかメシウマ過ぎん?
0383社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 05:34:54.92ID:VLj5QhgC0
安全な地域かな
それでも病気とか怪我とかあるかも
0384社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 05:42:11.71ID:Hli+soCn0
さすがのひろゆきもネタ切れ芸人のテンプレにのったね。

体売る、プライバシーを売る。
0385社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 05:43:54.35ID:FVTLize20
アフリカ大陸横断ヒッチハイクか
聞いたことある企画だな
0387社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 05:51:47.66ID:oTlqY2tc0
トカゲや昆虫食って「これって貴重なタンパク源ですよね」とかやるの?
0389社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 06:08:25.80ID:r/govXtR0
ガチのサバイバルを生き延びてきて「生きるって理屈じゃないんですよ」とか言い出して欲しい
0390社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 06:08:49.92ID:tyPCCyUh0
人がいない所なんてつまんないからヨハネスブルグとかにしなよ
論破()できるんでしょ?
0391社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 06:25:25.77ID:oJdmdqig0
こういう事は上島殺しの
裸の王様有吉にやらせろよ

初回はウクライナで
0394社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 06:45:09.82ID:550br1D40
フランスの仕事ないの?
0395社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 06:49:47.91ID:zE++Yk0X0
映像みたけど

完全に
「VIVANT」
でびっくりだった

やっぱり映画「アラビアのロレンス」の影響ってでかいねえ

ひろゆきは
よくこんな危ない企画受けたなぁ・・・
プロデューサー演出の高橋さんは過激すぎ。
0396社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 06:51:51.44ID:NP/C2Jk40
>>362
同意
なぜ品性のないほうにいくのか
もっといろいろなことができる可能性があると思うんだが
0397社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 06:55:52.77ID:8MoDkYDx0
>>1
そのままおいてこ
0398社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 06:56:19.94ID:Gh8Wn6Fv0
>>395
危なくはないだろ
危ないように見せてるだけで

川口探検隊みたいに「前人未到の洞窟に初潜入!何が起こるか分からない!」というテロップ出しながら、洞窟の奥にカメラマンがいて撮影してるみたいな
0399社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 07:01:58.23ID:XLfZz1uk0
英語 フランス語 ぺらぺらだから大丈夫
0400社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 07:12:55.62ID:xu60qGQx0
パチパチ
0401社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 07:18:20.46ID:Cc0zH4Gf0
ナスDにやらせろよ企画を
0403社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 07:25:25.98ID:etz9ctO/0
しかしテレビの企画にやらせだの何だのと難癖つけてる人がまぁまぁいるのを見ると、
意外とピュアな人が多いのかなーと思わなくはない
0405社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 07:27:12.06ID:VIyGrZyH0
ホラレモン同行させたら黒人のデカチンにメスイキさせられてこっちの世界に戻ってこれなくなるから駄目だ
0410社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 07:48:52.55ID:sDctOQkk0
やらせ一切抜きなら楽しそうだがどうせやらせ込みでしょ
0411社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 07:50:10.08ID:zIGB1qoa0
この名前はいつ見ても今日から俺はの作者かと思う
0412社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 07:57:29.95ID:yC+zu3vE0
ひろゆき「おいらが鼻をこすると冷えた水わたしてもらう段取りでいいですか?」
0413社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 07:58:26.85ID:AYgy3hf90
次は宇宙に置いてこい
0414社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 08:01:08.34ID:wpSf6TYy0
ひろゆきを3週間拘束したっていうからな
スタッフの旅費やらで3〜5億は使ってるだろうね ABEMAとは違う視聴者層向けの番組に
経費をやばいほど使いすぎたって高橋が焦ってるからな
0415社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 08:05:38.82ID:SMIw3LIT0
こんなヤラセ丸出しのことするようになったのか・・・

まぁリアリティーショーとかパクってやってるから今更だけど
0416社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 08:16:00.06ID:VIyGrZyH0
今のうちに女子アナ水着ポロリもあるよみたいな番組やればいいんじゃない
そのうちネット番組もYouTubeもテレビ並みに規制されるだろうけど
0419社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 08:57:45.41ID:KSb+I0mV0
砂漠のど真ん中では歩く以外の脱出方法はないはず
0420社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 08:58:39.32ID:KSb+I0mV0
>>414
本人に10万円でも全体の経費はそんくらいいくか
0422社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 09:08:00.68ID:GwU/GCZo0
ナミビアなんかより内戦バリバリとかエボラ真っ最中とかの国で「無事に帰れるか?」とかやれ
死んだらあのかみさんに1億渡しても視聴率取れるぞ
0423社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 09:11:28.18ID:Ud1cYL5+0
>>32
前にゆたぼんがハーバード大で寿司食べるのが目標とか言ってて電波少年かよと思ったわw
出川か松村に行ってほしい
>>83
前につべで見たがあのハプニング凄かったね
あれ見た後じゃ見る気しない
0426社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 09:28:45.62ID:HKGnIrUo0
電波少年かよ
この番組はフィクションですってテロップはわすれない様にな
バカが信じるぞ
0427社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 09:49:01.73ID:5ZBgv4os0
ヤラセヤラセ言ってるけどお前らヤラセ番組大好きじゃんw
ユーチューブばっかり観てるのにヤラセ否定とかwww
地上波のヤラセでクレーム入れたりBPOガーするのにアホくさwww
0428社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 10:00:38.88ID:EWgk2aTd0
やらせ
0429社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 10:01:04.06ID:EWgk2aTd0
昔、ドロンズっていたな。
0430社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 10:05:34.45ID:nWb8a1nf0
嘘とヤラセには敵わないよ
最も安価に済む上に圧倒的多数である阿呆層が真に受けて食い付いてくれるんだから
更にはヤラセだヤラセだ批判する層も取り込める
これ以上の戦略が有るかと言われたら無い
0433社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 10:34:25.92ID:7FzpGDN10
>>414
頭悪すぎだろおまえ
毎日あれかジェット機チャーターして現地に豪邸建てて世界一周旅行しまくってんのか
それなら数億はかかるかもな
アホか
0434社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 10:39:04.27ID:EWgk2aTd0
ひろゆきもユーチューバーのタビオロジさんみたいな旅をしてみろよ。
0437社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 11:00:47.00ID:kcVsVQeQ0
カメラ目線で「スタッフにおいて行かれました」とか言うのか
0438社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 11:04:39.50ID:qgdHLsv50
ベア・グリルス、山を川沿いに下ってると偶然穴が空いて廃棄された小舟を見つける、松脂で穴を塞いで川を小船で下って海までたどり着く
0439社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 11:05:19.53ID:waOkgsWQ0
>>430
>更にはヤラセだヤラセだ批判する層も取り込める

取り込むって何を指してんの?やらせ嫌いな奴はそもそも見ないぞw
0440社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 11:05:53.14ID:SMIw3LIT0
もう猿岩石からヤラセして経ってバレてるからなw

みんな騙されるいい時代だった。
どこかがすっぱ抜いたか忘れたけど、飛行機乗ってたの書かれたのいつだっけ
0441社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 11:09:00.04ID:QK2XpQB+0
東出の能力の高さにびびったわ
ひろゆきよりもトーク上手いし女にモテるの分かるわw
0442社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 11:14:06.73ID:2Xji5R+70
砂漠に何の力もない不細工な男ほっぽりだして死にかけるところ見るのが楽しい
0445社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 12:10:30.89ID:XXe4ne7G0
>>248
ワロタw

>>403
そんなテレビの企画を今更見せられたくないという意見に
ピュアだなんだと言われましても
0446社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 12:40:40.70ID:YR5SxlAH0
方法とか何でもいいのよ。
娯楽なんだから見て面白いかどうかだ。

もっとも受け身で浴びるだけの映像とか、俺は見ないけど。 苦笑
0449社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 12:47:22.01ID:D7MkhM2k0
映ってるだけでも6人以上いる団体旅行にがっかり
カメラマンや現地スタッフも数えたらきっと十人超えるよね  
0450社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 12:50:02.23ID:EWgk2aTd0
ダリエン地峡を歩いて超えてほしいな。
0451社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 12:58:30.16ID:ZinGJFiG0
ヤラセじゃなくて「演出」な

予めストーリー、台本が無けりゃ番組は成立せんのよ
行き当たりばったりで撮影なんてできるわけねえだろ
0452社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 13:06:23.34ID:d5QjkN/T0
ガチなら面白い企画
0453社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 13:06:53.39ID:yqf8sVNa0
ナスDのパクリ?
0455社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 13:16:52.53ID:gPfar7Z20
マジでやったらマスターキートンの1巻の状態になるから無理
マジで死ぬ
0457社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 14:03:30.58ID:j4yv4yK+0
ゴールでホリエモン登場、和解のキス
これで頼む
0458社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 14:07:39.02ID:EWgk2aTd0
きもい。
0459社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 14:07:58.48ID:EWgk2aTd0
ひろゆきの奥さんが可愛そうだろ
0460社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 14:09:08.56ID:EWgk2aTd0
パリ・ダカール徒歩ラリー
0463社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 14:17:50.60ID:TX5ZOiVA0
普通に考えたら100%ヤラセだからなぁ
どうやってリアル感を出すのか難しそう
0464社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 14:33:07.33ID:2aAWlVvo0
少し前にアフリカにいる動画出してたけどこの番組のロケ関係か
0465社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 14:43:25.71ID:laoULAay0
最近やたらといろいろなことやってるけど金に困ってるのかね?
0468社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 16:21:42.53ID:D68pI2EU0
>>1
東出が全然話題になってないのがウケるな
今やパワーバランスはひろゆきの方が圧倒的に上なんだな
そして東出は過去の人
0469社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 16:33:56.29ID:QhQ6tybw0
それより一部屋にコイツの債権者集めて閉じ込めた方が面白いのに
0470社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 16:45:23.75ID:mkuR0Snw0
>>366
まあ、当時でも電波少年を真似できた人間はいなかった。
土屋敏男は何度か書類送検されてるしな。
そういう腹の括り方ができる人間がテレビ界にはいない。
0471社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 16:48:48.42ID:XtA26ZBL0
なんでそんなに体はるの?
0473社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 16:51:11.39ID:sn1tcPG80
ヤラセ批判してる奴でYouTubeみてる奴が居たら救いようのない間抜けと言うことだな
ヤラセなんて何処もやってんだろ
0474社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 16:54:41.57ID:AyvHzUl60
さようならひろゆき
0479社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 17:12:12.85ID:WcKp/S1K0
まぁヤラセでも面白ければいいんだよ面白ければ
それよりコレ受けちゃう西村さん金銭に困窮してるのかね
資産運用やらかしたか?
0481社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 17:39:39.01ID:JpadBvmo0
今って日本より便利なところ多いよな
もちろんスマホは必需品だけど
0483社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 17:53:15.66ID:+xNJ7uTu0
それってあなたの乾燥ですよね?
って書こうとしたらもう何人も書いてて負けた
0484社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 18:01:07.72ID:eaFLqSS70
どうせヤラセなんだから、せめて下半身(首から下)を砂の中に埋めて去るくらいの企画はやれや?
楽しませるのが仕事やろ?な?(鬼)
0486社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 18:09:25.19ID:F2xtvhpU0
アフリカ人「Chinese Go!(中国人消えろ)」
ひろゆき「ほっ、ほっ、、」
ひろゆき「I'm not chinese. I'm japanese.」
フランス人「アチョーアチョアチョ」

こういうのないか心配だ  番組だから仕込みで映像ほどきつくないはずだけど
0487社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 18:20:31.69ID:EWgk2aTd0
アフリカ人:Êtes-vous Chinois? Vous nous avez donné beaucoup d'argent.

ひろゆき:Non, je suis japonais. Je m'appelle Hiroyuki.

アフリカ人:Partez vous faire tuer, vous êtes les esclaves des États-Unis.
0493社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 23:15:09.36ID:k7f/KWwC0
>>1
安易過ぎるんだよな企画が、映画とかマンガとかで「砂漠の中に置き去りにする」というシーンがよく出てくるが
それは大抵、生き残る見込みのない残酷な仕打ち(処刑とか罰)として用いられるが、それをそのままやるって
安直過ぎるしもうちょっと捻れや、、としか思わんのだよな、昔からあるような辺境とか秘境に芸能人が1人で行った
(※スタッフ込み)
とあんま変わらんレベルやな、どうせならもっと上を目指そうや?誰も考えつかなかったような企画をやるべき
0498社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 04:39:23.52ID:v9EpMrPX0
ひろゆきじゃなければ見たかもしれん
0501社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 07:35:13.78ID:5nFTWWdT0
こないだのフランス暴動のときに、ひろゆきどこ行った? って話題になったが、その時アフリカにいるという写真が上がってたが…

それがこの企画なんかな?
0505社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 13:16:30.77ID:Nm3SaJZs0
予告見たら東出居たりずっとスタッフやガイドべったり付いていてただの観光番組にしか見えんかったが本編はガチで砂漠に1人置き去りにするんか?
0508社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 13:31:46.71ID:94rBbW/M0
なんとも言えない今更感が・・・
0509社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 13:37:11.39ID:jUhSFH1/0
>>503
そして3年後、麻薬王としてメキシコを牛耳るひろゆきの姿が・・・
0511水ダウで見た
垢版 |
2023/08/07(月) 13:42:03.45ID:vBw9WNLi0
>>510
「#マネが一人でやってJIROさん(GLAY)」
「#マネがニホンジン?」
「#マネが太郎でやって歩いてるよー?」
「#マネがJIRO(GLAY)じゃ一緒じゃーん」
「#マネが一人でやって隠さないんですかー?」
「#マネがオードリーだよー?」
「#マネがオードリーじゃ持ってるほー」
「#マネだと出してる?」
「#マネが2日で違ってないねー?」
「#マネが彼女じゃここだな?」
「#マネが上になってこれかー?」
「#マネだってJIRO(GLAY)かー?」
「#マネがいなくなってこれだよ?」
「#マネが携帯持っててこれで?」
「#マネが携帯持って家に帰っているー?」
「#マネが太郎(GLAYJIRO)じゃわかりませーん」
「#マネが出してるってどーゆー意味なのー?」
「#マネがクサイクサーイって二人いー」
「#マネがいなくないって缶コーヒー」
「#マネが掃除してシコってんじゃーん?」
「#マネがチョキンを知ってるちょっとだけー」
「#マネが太郎(GLAYJIRO)じゃいなかったなー?」
「#マネが痴漢じゃなくモンチッチくーん?」
「#マネがいないんだったら大塚ねー?」
「#マネが出してるって二人」
「#マネが二人でやっていないねー?」
「#マネがポンキッキってわかんないほー?」
「#シエロってこっちやったろー?」
「#マネが一人でやって寝ないねー?」
「#マネが大塚じゃ二人だったろー?」
0512社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 13:46:10.45ID:eMD9MZfb0
エド・スタッフォードですら砂漠は苦労してたし常人にはなかなか大変
見てみたくはなった
0514社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 13:52:44.66ID:Nm3SaJZs0
>>507
オイラはガチでやりたかったんすけどスタッフがやらせてくれ無かったんすよ~でお茶濁す感じなのか
0515社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 14:06:26.42ID:5DV3GeEd0
削ジェンヌも置いて来いよ
0516社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/07(月) 14:10:13.53ID:p2714Ks50
ヤラセなんて誰もが解るだろ
それでも、あのひろゆきだぞ

そんなコトは全く気にならない
知的でとても面白いものを提供してくれるに
決まってんだろ

これからはひろゆきのアフリカの話題で
どこももちきりになるよ
0518社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 07:18:58.66ID:kXdRqES70
>>503
メキシコはほとんどの地域は安全。
0520社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 08:11:14.14ID:3Ao+569O0
>>519
今では安全。
0521社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 08:13:33.47ID:3Ao+569O0
中南米で危険なのはダリエン地峡(コロンビア~パナマ)を歩いて渡るとか、ベネズエラやブラジルやホンジュラスのスラムに潜入するとかだな。

アフリカに比べたら中南米は安全。

by 元バックパッカー
0523社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:18:45.11ID:5DRKktyw0
何十年も前に新日本プロレスの藤波が猪木にアフリカにいたずらで置き去りにされた
向こうのインストラクターに金を渡して
少し離れた所から見てて危なくなったら助けてやってくれと言って自分達は帰った
するとそのインストラクターは金をもらったらすぐに逃げた
藤波は何時間も歩いて空港まで1人で行った
ただのいたずらだからカメラも当然いない
0524社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:34:25.00ID:Ezx74h750
これ見たいか?
0525社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 09:39:46.96ID:vDK4QQF70
ヤラセ番組死ねや
0528社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 11:20:42.54ID:QBiryqzB0
>>515
糞ジェンヌは砂漠に埋めて来てもいいわ
2ちゃん時代あの女に何度も理不尽な規制食らわれた事は忘れてない
0529社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 11:27:10.18ID:8Zf9YT+O0
>>32
国連の明石さんに明石焼きを食べさせたいッ!
0530社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/08(火) 12:12:48.46ID:4RF34Iuk0
>>522
南アやナイジェリアやコンゴが10としたら、ベネズエラとホンジュラスが6、コロンビアが3ぐらいだし、メキシコなんか多くの日本企業が進出している国なので2ぐらい。インドと同じぐらいの危険度。
0532社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/09(水) 01:44:33.59ID:vmh6QIp/0
マスターキートンみたいに砂漠で水を作ろうとして失敗して干からびて死ぬ寸前まで行けば面白いのに
0534水ダウで見た
垢版 |
2023/08/09(水) 17:08:42.84ID:/YJaMppr0
>>533
「#マネが出してるじゃサザン(オールスターズ)だもんな?」
「#マネが気になって出してないんだろ?」
「#マネがそこって札幌(中尾FOX)」
「#マネがエミイって変な月賦で現れるよー?」
「#マネが池沼でなんたら団体ってよー」
「#マネがそこって天才プロデューサーだもんねー?」
「#マネがヒトキ?」
「#マネがしんちゃんってここってフジテレビー」
「#マネが謎じゃないなら豚っ(井上トシユキ東京kitty)」
「#マネが携帯持ってないってたたないんだろー?」
「#マネが削除しなくって豚っ(井上トシユキ東京kitty)」
「#マネが朝からシコってるもんね?」
「#マネがサザン(オールスターズ)じゃないしさー?」
「#マネがFOXじゃすいませーん」
「#マネがここってオッケーだよー?」
「#マネが(東京)キティじゃないって生まれ変わってるよー」
「#マネが生まれ変わっても変態」
「#マネがサザン(オールスターズ)じゃ痩せちゃうよー?」
「#マネが6時なのにねー?」
「#マネがここって横浜?」
「#マネが(東京)キティってここらへんじゃないだろー?」
「#マネが終わってないって言うよー?」
「#マネがサザン(オールスターズ)じゃパクったままー」
「#マネがアッキーって なっ?」
「#マネがサブンじゃ食わない」
「#マネすればここだって食わないんだもんね?」
「#マネが仕事が東京kittyはー?」
「#マネが一人エッチじゃ知ってるでしょー?」
「#マネがシコってるって聞こえる訳ねー?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況