X



藤田ニコル&稲葉友が結婚発表 [首都圏の虎★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2023/08/04(金) 18:03:50.85ID:u8tZ1Kzu9
タレントの藤田ニコル(25)と俳優の稲葉友(30)が4日、結婚を発表した。一粒万倍日のこの日に婚姻届を提出した。

 2人は2020年12月、「文春オンライン」で交際が報じられた。友人関係から交際に発展、藤田の家でデートを繰り返していると報じられた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/bfbd8531498834c819280178e854628c2d458cf7
0957新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 22:23:18.91ID:XRhVKcRN0
稲葉友って誰かと思ったら、少年アシベのスガオに似てる奴か
0960新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 22:32:17.94ID:B0k7qalC0
>>5
くっそ
こんなんで笑っちまった
くっそ
0961新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 22:34:30.24ID:kDzkwlc90
うわ、また役者もどきのヒモじゃねぇの?
0962新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 22:35:32.79ID:wkiODFOh0
みちょぱの夫より清潔感あるやん
0963新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 22:39:14.55ID:6IAEf4PL0
官房長官の話題を反らせたいから様々な手を使ってくるな
どうせ三年位で
0964新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 22:40:09.09ID:ykW3uefX0
>>135
だいたい四六時中マウントかけられ続ける生活に耐えられなくなって別れるパターンだな
0965新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 22:41:39.11ID:/MTS9+ZJ0
にこるん最近可愛くなったと思ったら
0966新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 22:42:10.12ID:2YgL++w30
Jwaveリスナーならお馴染みだな
しっかりしてるしリリコの扱いが上手すぎてもっと年いってる人かと思ってたわ
0970新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 22:55:47.99ID:Z4Vt69uZ0
将来、虹川虻子みたいになりそう
0974新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 23:05:02.40ID:NHAg71uB0
この旦那のことを伊藤沙莉が大好きで好き好き本人に言うてたのなんかで読んだ
0975新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 23:05:47.45ID:WJSnGKRo0
俳優と結婚するタレントなんかオモロないで
0977新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 23:09:51.98ID:Lm7DvTN+0
真っ先に思ったことは、長くなさそう
0978新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 23:11:51.00ID:lWWDMbAQ0
>>18
高橋ジョージおるかと思た
0981新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 23:14:37.38ID:FUuwdgOf0
追跡撲滅いずれもマッハの人か
0982新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 23:15:35.06ID:CBAx0Yu90
旦那、特ヲタ以外知名度低いんじゃねぇかな
0985新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 23:20:07.47ID:hmol8b1K0
>>983
畠田理恵と離婚したんだっけ?
0987新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 23:24:46.11ID:O0gXkK/L0
つか、稲葉友の露出量でようやく「仮面ライダー俳優」の肩書付かないんだな この間結婚した佐野岳は仮面ライダー俳優って書かれてたけど
0990新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 23:31:52.16ID:3afIZk9m0
みちょぱにしてもニコルにしても自分より知名度も給料も低い男選んだんだな
まぁ自分が稼いでるからこそ出来る選択なんだろうけど
0991新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 23:33:07.53ID:Mt8vYk8l0
まったく羨ましくないから、心から男を祝福できる
おめでとう!
0993新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 23:34:53.85ID:wkh5J3My0
羽生結弦結婚のほうが話題になっちゃったな
0995新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 23:36:04.97ID:sBmKaTST0
1スレ消化するの遅いからニコルまで人気無いのがバレるな
しかも羽生結弦が同日に結婚発表するなんて
もう誰からも話題にされない
バラエティのネタにするしかない結婚だ
0996新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 23:36:17.17ID:uLSb9zpk0
あれ?この前も結婚してなかった???
誰と間違えてるんだろう
0998新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 23:36:43.63ID:5512U1Ft0
ヤフコメは安定の妬み皮肉さく裂コメで笑った。末尾にいく程妬みの嵐になる傾向にあるし、低所得者層の雄叫びが凄まじい
夫婦で少女マンガのような見た目なんてリアルであり得んからそこも癪に障るんだろう。やはり人から羨ましがられる要素は隠し、不幸自慢が得策だ
0999新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 23:37:12.64ID:Q1ANvCw/0
おめでとう!!
1000新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 23:37:15.36ID:SU3zN0Yp0
羽生くんおめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 33分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況