X



【芸能】あのちゃん、「シカト」していた女性タレントを実名告白 モノマネしてきてイラッ「笑ったことない」 [冬月記者★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冬月記者 ★
垢版 |
2023/08/02(水) 23:59:16.73ID:tss5q0RF9
https://news.yahoo.co.jp/articles/be29cc00d2c0b36b8a50a40584d53bf3fa43f6c2

https://i.imgur.com/wAijDzj.jpg

あのちゃん、「シカト」していた女性タレントを実名告白 モノマネしてきてイラッ「笑ったことない」


 歌手でタレントのあのちゃんが、1日深夜に放送されたニッポン放送「あののオールナイトニッポン0(ZERO)」(火曜・深夜3時)に出演。TBS系ドラマ「トリリオンゲーム」(金曜・後10時)に出演した際のエピソードを明かした。

 あのちゃんは、7月28日放送の第3話に登場。タレントのフワちゃんとアンミカとともにキャバクラ嬢を演じた。あのちゃんはフワちゃんとアンミカが出演することを知らず、当日現場に入ってビックリ。

 メイク室でまずはアンミカと遭遇し「僕アンミカさん好きだから。幸せな時間で。めっちゃ朝早かったんだけど、アンミカさんがいてよかった」と安心。そこに親交の深いフワちゃんも現れた。

 あのちゃんは思わず「フワかい!お前かい!フワがいるんかい」とツッコミ。そして「でも、モノマネしてこなかったの!すごくない!?僕のモノマネしてこなかったよ」と驚いた。

 フワちゃんは会うといつも自分のモノマネをしてくるそうで、あのちゃんは「僕はそのモノマネで笑ったことないんで、シカトするんですけど。テレビとかでやるな!って」と普段は“無視”。

 しかし「僕があまりにもスルーするから、この日はモノマネしないで普通のフワだった」という。珍しく普通にフワちゃんと会話でき、「あんな喋りやすいフワちゃん初めてだった。いつも、陽キャに絡まれる陰キャ、みたいになるけど、その感じもないし。普通に『フワちゃん何の役?』『あたしはキャバ嬢だよ』って、フツーの面白くない会話(笑い)。ちゃんとキャッチボールして。超平和。考えられない。別人みたいな感じで話せて」と振り返った。
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/04(金) 01:34:03.05ID:roq3Unbm0
これだけ露出してるのに本業の歌ゲロチュー以外全く売れてないからな致命的に歌が下手
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/04(金) 09:28:59.98ID:YJmp0BF90
明治生まれのうちの婆ちゃんはワシっていってたわ
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/04(金) 09:35:32.86
顔もいいわけでもない口が悪いだけで糞つまらないこいつが
なんでゴリ押されてるのか意味不明
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/04(金) 16:25:33.08ID:E6/ZieLk0
>>408
誰がゴリ押しかなんて個人の好みで決定するんだから
なんら意味不明な部分はないな
全部一行目で説明されてる
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/08/04(金) 18:25:10.81ID:w74rr5u/0
こんな時に言うことではないのですが
最近ゾンビに顔を舐められる夢ばかり見ます

↑クッソおもんない
0414新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 19:30:18.45ID:WjiEBwgl0
こいつと山之内すずはわかりやすい枕
0415新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 19:33:16.99ID:xLS7CRIr0
邪魔する奴みんな○ねでお馴染みのあのちゃん
リスカ拡散といいこれで問題にならないの凄いわ
事務所とやたらごり押しに利用されてる企業どう思ってんの?
0416新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 19:33:45.27ID:+TOO1TuY0
35さいくらいだよね。実年齢を公表しない人はだいたい30代後半。痛いおばちゃんなんだよこの人w
0417新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 19:34:37.75ID:GNrG8wvZ0
>>364
お二人ともに埼玉県出身なのね?初めて知りました。教えてくれてありがとうございます。
0419新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 19:44:08.21ID:s89AdJNj0
こんな奴でも生理が来れば みんなと同じことしてるんだろ。
0420新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 20:11:46.55ID:Ktz4Kus+0
こいつ男なの?
0422新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 20:58:19.91ID:dS+El4db0
>>21
高田純次
0423新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 21:49:41.95ID:BZD8FcC+0
デビ夫人も認めてるフワちゃん
0424新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 21:53:36.99ID:M6j4Kqac0
>>1
きも!パパ活でもやってろ。ブスが
0427新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 22:11:39.88ID:qGXgkQG40
どうせ楽屋では楽しく話してんだろ
0430新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 22:24:52.88ID:/TVpQCNO0
コメ欄の9割は3文字(しっと)で片付く
リアルが上手くいってないからって他人に当たるなよ弱者が
0431新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 22:25:57.59ID:3xyn/Woi0
この記事の金髪ロングヘアにキレたらしい
0433新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/04(金) 22:32:12.85ID:BkpsIHcM0
普段から親交のあるフワに、ふざけて自分のマネをよくされてるってだけの話だった・・・
0436新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/08/05(土) 03:06:06.32ID:ncsx7tXT0
画像誰やねん
0443社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 11:29:22.37ID:o+cpbRRJ0
僕っ娘で思い出したけど最上もがって今何やってるの?
0444社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 11:31:19.41ID:gi9QLVbY0
フワもこいつも同じレベルの嫌悪感なんだが
0445社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 11:40:27.54ID:dm6ayxYM0
どこの需要があんだろ?
ちさんちしょうみて安心するむき?
0446社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 13:43:42.23ID:OxKqG3zC0
BOOKOFFは新しくCM始めたか
0447社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 13:47:05.51ID:x63oZz9e0
そもそもこいつ見るとイラッとするんだが
0448社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/05(土) 13:53:40.61ID:CN4uWxam0
この子は天才よね。サラブレットな感じさえするわ。
0450社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 21:29:10.11
こんなキャラなのに性欲だけは旺盛
つい最近までKing Gnuの井口と同棲してて毎晩ちんこまんこしてたんたからな
0451社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 22:41:40.98ID:jQTgGV9u0
男いないとダメなタイプだからなキングヌーの家からよくインスタライブとかしててファンの反感買いまくってた
0452社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 23:00:57.57ID:Ors4weAF0
つまらないキャラのモノマネなんだからそりゃ笑うところなんてない
0453社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2023/08/06(日) 23:17:04.40ID:S9eqAJ4d0
気持ち悪い組み合わせ、今の芸脳界って感じだねやっすいゴリ押し組
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況