X



【サッカー】昨季19ゴールを決めたワイ、チェルシー移籍へ [久太郎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001久太郎 ★
垢版 |
2023/07/24(月) 13:20:12.21ID:EA2RqmUr9
モンペリエFWエリー・ワイは、チェルシーへの移籍に近づいているようだ。

英『Daily Mail』によれば、チェルシーとワイは契約合意が間近で、ブルーズは同じく同選手に興味を示すインテルとの競争を制することができると考えているようだ。

20歳のワイは昨季リーグ・アンで19ゴールを記録し、リヨン戦では15分間に4ゴールを決めたことでも話題となった。近年、最前線で苦労しているチェルシーは、この若手に将来的な投資をしたいと考えているのだろう。獲得後は、チェルシーが株式の半分を所有するリーグ・アンのストラスブールへローン移籍させる方針であることも併せて報じられている。

ワイの継続性を確認するために、もう1年ローンで様子を見るという計画のようだ。ワイにとっては再びリーグ・アンの下位クラブでプレイすることになってしまうが、結果次第では直接チェルシーのトップチームに食い込むチャンスがある。

将来性豊かなワイは、ビッグクラブ移籍を果たすだろうか。

https://news.yahoo.co.jp/articles/67e6ac300b960aea11a8e66471d3a5ef7321cc5b
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/24(月) 13:20:53.80ID:65s6JYwL0
ワイにも チェルシー あげたい
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/24(月) 13:21:20.20ID:vQYeG87P0
テメー誰だよ!
…ワイさんだったわ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/24(月) 13:23:01.76ID:QOYijuLI0
>将来性豊かなワイは、ビッグクラブ移籍を果たすだろうか。

自画自賛と自問自答
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/24(月) 13:23:26.63ID:7GX3R0rI0
良かったな>>1
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/24(月) 13:25:18.70ID:UgCGDuZ60
なんGかと
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/24(月) 13:26:13.43ID:ae217p6q0
ワイはチェルシーや
よりワイはインテルや
のがなぜかしっくりくる
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/24(月) 13:27:17.16ID:x7dzq5Pj0
リーグアンで19ゴールしてんのにA代表にかすりもしないとかフランスの選手層エグいな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/24(月) 13:28:34.34ID:94txS/LF0
お前誰だよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/24(月) 13:28:44.69ID:f7kXpeLJ0
エリーわいラブ疎水〜
わらってもっとベイベーぇえ
素敵に飲料水
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/24(月) 13:28:55.98ID:rm1Sbcw70
>>1
お前そんな凄いんかよ!サインください!
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/24(月) 13:30:03.14ID:xQfbfNK10
よろしくやで~
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/24(月) 13:30:04.55ID:1LSdMrwo0
スポーツラノベとかのタイトルっぽい
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/24(月) 13:30:44.81ID:xH136VBA0
ワイちぇるしーに行くンゴ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/24(月) 13:32:40.77ID:A803Y8LM0
アレ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/24(月) 13:34:02.86ID:fH1BuT6X0
イッチすげえじゃんw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/24(月) 13:34:19.07ID:tL86JHSF0
ワイさん凄い
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/24(月) 13:35:40.65ID:OXdpHr1+0
>>1
お前マジすげーな、おめでとう
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/24(月) 13:36:20.47ID:RZXneGVx0
一人称がワイの奴実在しない説
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/24(月) 13:37:57.73ID:fH1BuT6X0
つうかチェルシーはまだ補強すんのか……
カイセドまで獲得したら、マジ余りすぎじゃん
コルウィルまたレンタルしてくれよw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/24(月) 13:42:08.07ID:lU9bQC/+0
ワイくんやるやんw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/24(月) 13:43:31.18ID:MT87fOt90
>>1
やるやん久太郎
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/24(月) 13:44:24.73ID:ATdT4hmv0
なんJ民がどうこうとか言ってる人いるけど、もうなんJは廃れてるからな
今はなんGが主流だよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/24(月) 13:45:09.07ID:CrztD4bg0
ワイ、高みの見物
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/24(月) 13:45:13.19ID:2OXg7eFa0
おめでとう
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/24(月) 13:45:58.31ID:ktHnCfJI0
19ゴールきめたわい!



なに自慢?w
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/24(月) 13:50:54.33ID:RSDdjiSO0
自分でスレ立てするとは
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/24(月) 14:19:40.71ID:NmRH7qqL0
いっちすげーな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/24(月) 14:23:20.87ID:pu61dqty0
チェルシーに必要なのはファーストトップ張れるやつなんだけど、ワイ君はどうなのかな?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/24(月) 14:24:32.25ID:bBvzFrO90
自慢話によるスレ立ては禁止しろw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/24(月) 14:27:43.55ID:Sz+Io91w0
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) ワイに何の用や
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/24(月) 14:27:44.98ID:1iJSuNH70
ワイ=凄い
ワイ=ワイ
ワイ=凄い
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/24(月) 14:28:08.30ID:tOq3GnKC0
ワイもついに勝ち組かと思ったらワイのことじゃなくてワイのことだった
もうワイらは集団自決しかない
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/24(月) 14:28:30.34ID:1b+Wg4xp0
>>77
そ!ワシ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/24(月) 14:30:37.86ID:+S/jhU7h0
ワイ「ワイはワイや」
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/24(月) 14:35:54.00ID:5hLltkdY0
ンゴwwwwwwwwwwwwwww
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/24(月) 14:36:19.26ID:A7yMtTT00
ワイもとうとうビッグクラブ移籍できるようになったか
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/24(月) 14:38:30.54ID:1SJrwGss0
ワイ語りだと栄転も大したことなく聞こえるw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/24(月) 14:56:10.41ID:2ZR4HYaS0
ワイすごい
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/24(月) 15:02:12.37ID:TrMI/AaX0
お前すごいんだな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/24(月) 15:02:17.01ID:TrMI/AaX0
お前すごいんだな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/24(月) 15:03:26.80ID:uR4uw3ga0
ワイすごい→ワイすごい
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/24(月) 15:06:31.85ID:yiUvlzqd0
中3のときMFで19ゴールくらいのワイ、高1時サイドバックにされ部活をやめた
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/24(月) 15:09:32.94ID:Nfc4kSC30
>>99
アッー!
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/24(月) 15:10:38.07ID:hIMl3JA80
なんJ民か
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/24(月) 15:10:38.66ID:caQHaoqq0
知らんけど、たぶん黒人
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/24(月) 15:11:11.73ID:caQHaoqq0
>>83
いや、オマエちゃうで
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/24(月) 15:12:00.63ID:/JTZShdH0
ちなワイ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/24(月) 15:12:06.00ID:caQHaoqq0
桜庭の試合のリングサイドで清原がどんな発言してたか覚えてる?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/24(月) 15:13:12.79ID:caQHaoqq0
なぜもう1ゴール出来なかったワイ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/24(月) 15:56:40.01ID:caQHaoqq0
>>110
ちゃうで、ワイや
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/24(月) 15:57:22.02ID:caQHaoqq0
知らんけど、たぶんワイではない
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/24(月) 15:59:01.57ID:6frdSBY70
これが本当のワイ弾
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/24(月) 16:03:39.70ID:SanYjae30
レンタル要員じゃん
久保みたいにちゃんと使ってくれるクラブに移籍した方が良い
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/24(月) 16:18:35.59ID:caQHaoqq0
スナックバス江のキャラやろ?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/24(月) 16:49:46.10ID:MxnATve20
ワイワイ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/24(月) 17:06:51.79ID:9a/WpDg00
チェルシーがビッククラブなんかい?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/24(月) 17:08:18.64ID:9a/WpDg00
そもそも20歳前後でトップリーグで二桁の選手取れるだろうよ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/24(月) 17:22:56.66ID:3v/W7MAS0
九州は「おい=俺」「わい=お前」で近畿が「おい=お前」「わい=俺」だっけ?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/24(月) 17:33:06.13ID:R+FftRTw0
おまいら おめでとうww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/24(月) 17:57:02.72ID:Xj+cNbxd0
なぜか他国で得点を量産してた選手がここ最近はみんなつぶれてるような?
チェルシーの見る目がないのかそれとも選手が悪いのか監督の戦術か
一番の問題はフロントとそれが選ぶ監督にあると思うが毎年新しいFW入れても本当に定着しないな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/24(月) 18:01:11.81ID:f9KFWb0X0
ワイか?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/24(月) 18:05:22.99ID:VqO0l4Ep0
そう言えば今ワイズって何をしているんだろう?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/24(月) 18:39:50.30ID:F7bvvFiH0
なんじぇい民がチェルシーに移籍すると聞いて
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/24(月) 18:40:55.59ID:qZ1jtv730
エリー ワイ、チェルシー行くよ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/24(月) 18:41:15.45ID:NW29kSSt0
ワイ談しようぜ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/24(月) 18:48:40.78ID:Gkgw9/480
なんG民かな?
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/24(月) 18:55:15.70ID:n/eYm6Mq0
>>23
その恩恵を最も受けてるのがアフリカ各国の代表チーム
選手層の分厚いフランスじゃ代表になれないからと、父母の出身国の代表を選択した選手が何人もいる
0148木松田卓也
垢版 |
2023/07/24(月) 20:03:56.41ID:taVxdVUr0
日本田って凄いんだよ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/25(火) 00:25:40.90ID:VC0Imoe40
Y
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/25(火) 00:27:32.56ID:5ySyxz4I0
M
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/25(火) 04:55:51.28ID:wezdYFSX0
カン(ドイツ)
カンポ(スペイン)
カンポス(メキシコ)
オカン(トルコ)
オカンポ(ウルグアイ)
オカンポス(アルゼンチン)
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/27(木) 15:59:16.30ID:A4i7zMRS0
自慢スレで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況