X



石橋貴明 デビュー当時の衝撃エピソードを告白「池袋の駅の改札口で女の子30人に囲まれたからね」 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2023/07/07(金) 12:05:51.99ID:HWQa3G9k9
 お笑いコンビ「とんねるず」の石橋貴明(61)が6日、ABEMA SPECIALチャンネルで放送された「石橋貴明 お礼参りTHEWORLD4週ぶち抜きSP #3」(木曜後10・00~)に出演。デビュー当時のエピソードを明かした。

 番組ではゲストの「爆笑問題」太田光ととともに「とんねるず」と「爆笑問題」の芸能界での歴史を振り返った。その中でデビュー当初について話題になり、石橋は「俺たちは野球部とサッカー部の部室でやっている面白いお兄ちゃんが、そのままそのネタでテレビに出ていたから」と“素人さ”こそが武器だったと自己分析した。

 さらに当時から人気は凄かったといい、「池袋の駅の改札口で女の子30人ぐらいに囲まれたからね」とモテエピソードを披露。

 「そのときに“芸能人っていいなあ”って。“モテるんだ”って思った」と笑顔で語っていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3f0634a3c0b113dc65cf3f73920ec20ea2da2120
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/08(土) 19:01:13.70ID:COrz5SGg0
>>254
不倫だっけ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/08(土) 19:55:30.37ID:iSXfvjo+0
俺も50人くらいの女に囲まれた
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/08(土) 22:54:38.70ID:WqpXLQJJ0
バブル芸人としていままでテレビに出続けていた事が奇跡。
とうの昔に飽きられても存在し続けてたんだから立派です。
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/08(土) 23:43:22.77ID:7Mtsyk9B0
昔話ジジイwww
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/09(日) 14:54:13.80ID:uBwymMNB0
とんねるずのコントとか今つべで見たら糞つまらない
これらの番組は時代の空気に流されて見てただけで実際面白かったわけじゃない
それに比べるとドリフは今見ても面白いんだよな
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/09(日) 23:50:01.24ID:ckc29v+R0
こいつYouTubeでも飯食ってたwww
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/10(月) 08:49:14.90ID:CkLo9xzM0
懐かしいな
食わず嫌いでは飯ばっか食ってと叩かれ、食ってるのはとんねるずではなくゲスト
食わず嫌い含め終わった後に、ダウンタウンが酒飲みトーク
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/10(月) 08:53:06.91ID:fS2//+VP0
岡村はTNに憧れてる割には天素で芸人がダンスするの嫌がったりよく分からないね
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/10(月) 09:04:44.63ID:QnxkXHyp0
時代の空気感と合わないと人気者になれないけど
とんねるずほど綺麗にハマったのはなかなかいないんじゃないの
それだけに余計に現状は痛々しく感じるんだけどさ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/10(月) 09:06:33.68ID:nwPJ9Cfv0
とんねるずの時代は男性アイドルも弱かったんだよな
ジャニーズ冬の時代
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/10(月) 09:16:34.48ID:MukcuaZK0
女の子30人に囲まれて~とか話してる60歳
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/10(月) 10:52:21.37ID:dF6D5rw80
なんでこんな時代遅れになるまでほっといたんだ…
もう手の施しようがないほど時代遅れになっている… ご臨終です(笑)。
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/10(月) 13:11:38.56ID:hCJJWQr70
>>270
嫌いな物を当てるゲームで記号的に品があるだけだからな
まぁゲスト目当てで見てた奴はいるだろうけど食い物目当てで見るようなもんじゃないわな
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/11(火) 00:46:00.25ID:d3uEine/0
Taka田中
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/11(火) 00:48:20.34ID:d3uEine/0
クソ5ちゃんねるのクズ共

今まで映画【メジャーリーグ2】のTaka田中を吉本興行からの依頼でNGワードに入れてやがったからな

Janeの反乱であらゆる規制解除してやがる

ざまあねえな!クズ共が!!!

生きていられるだけありがたいと思え!!!運営のゴミ共が!!!
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/11(火) 00:49:09.44ID:SF11mA+k0
www
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/11(火) 00:49:57.22ID:d3uEine/0
>>1
クソ5ちゃんねるのクズ共

今まで映画【メジャーリーグ2】のTaka田中を吉本興行からの依頼でNGワードに入れてやがったからな

Janeの反乱であらゆる規制解除してやがる

ざまあねえな!クズ共が!!!

生きていられるだけありがたいと思え!!!運営のゴミ共が!!!
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/11(火) 01:13:18.72ID:a2cyaKLs0
ねるとん紅鯨団は石橋の回だけ視てた
こんな人が兄貴だったらさぞ楽しいだろうなあって感じ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/11(火) 02:55:10.15ID:ARY1OsRG0
>>198
浅田真央
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/11(火) 02:59:43.75ID:cG/EIb/m0
西のお笑いと違ってスター性あったからなマジで
子供から女子大生くらいまではとんねるず
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/11(火) 04:00:31.35ID:wadB0Aoz0
石橋も結局迷惑系ユーチューバー
60歳過ぎた人間がやるとただの害虫
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/11(火) 04:35:43.36ID:pTPb+Bz60
>>32
バブルの頃で世間も浮かれてたし
何よりネットが無かったのが大きい
若くして頂点に立ったしな
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/11(火) 04:36:58.17ID:q7hSiCxe0
>>1
成増じゃないんか
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/11(火) 04:40:35.49ID:pTPb+Bz60
>>258
言うてダウンタウンは「現役」だからな
昔話するのは一線を退いた証拠では?
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/11(火) 07:03:59.56ID:q8lnI3Ir0
>>1
明石家さんま曰く「俺は吉本の目の上のたんこぶw」

ゴリ押しダウンタウン一派にとって
ダウンタウンをお笑い界トップにしたいが、
偉大なビッグ5【さんま・たけし・タモリ・石橋貴明・有吉弘行】が邪魔で
いつまで経ってもトップになれないw

せめて吉本興行のトップになりたいが、
【明石家さんま】という絶大な人気を誇る天才がいる為に
無能なダウンタウンはいつまで経ってもトップになれない

さんまが自分で「俺は吉本の目の上のたんこぶやからな」
というのもよく分かるw
さんまは吉本関係無く実力で長年仕事を貰っている

さんまに気付かれてるブザマなダウンタウン(嘲笑www
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/11(火) 07:04:45.94ID:IZO8Z1qV0
そーゆー時代だったからね
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/11(火) 08:11:55.22ID:xsbsfSQV0
成増、下赤塚、東武練馬、上板橋、ときわ台、中板橋、大山、下板橋、北池袋、池袋
楽しい駅が9駅しかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況