【芸能】休養中の鈴木京香 “人生初”ショートヘアに  2ヶ月ぶりの近影に反響「すごくお似合い」「相変わらず美しい」 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2023/06/29(木) 16:42:46.99ID:fWSLwP7N9
https://mdpr.jp/news/detail/3822803
2023.06.29 15:18

29日、女優の鈴木京香のInstagramが更新され、イメージチェンジした姿が公開された。

5月に体調不良により、主演を務める予定だった7月スタートのフジテレビ系木曜劇場『この素晴らしき世界』(毎週木曜よる10時~)の降板を発表し、現在は休養している鈴木。

今回鈴木のアカウントからスタッフが「いつも応援してくださる皆さま、ありがとうございます。ご心配おかけしておりますが、鈴木はゆっくりお休みをさせていただいています」と説明し「この時間を大切に使いたいと、先日はヘアカットに行ってきました!」とおよそ2ヶ月ぶりの近影を公開した。

そして「今までにした事のないスタイルで、本人曰く、初めてのショートカットだそうです」伝え、「先々の役作りの研究も兼ねてのリフレッシュです!」と報告。

ファンからは「ショートもすごくお似合いです」「笑顔を見れて良かったです」「相変わらず美しい」など、反響が寄せられている。(modelpress編集部)

https://i.imgur.com/mTldtPy.jpg
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 01:03:28.97ID:6+zUYxdI0
糞可愛い
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 03:22:20.12ID:UxEpUoMG0
この人って髪長いから可愛いだけで短くしたらショートになりそう
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 04:04:48.06ID:w5Z9IPSc0
日本三大ブス産地と言われた宮城が生んだ奇跡の美人
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 04:23:50.56ID:gPkX+GmX0
嫌々手コキしてほしい
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 04:29:29.14ID:JR4JSXBL0
よくあるおばさんショート
美人なのにおばさん感増してしまうもったいない
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 04:37:28.17ID:7nE+aVEM0
>>140
この辺の年代はな、髪が細くなったり薄くなったりでボリュームがなくなり
さらに髪がうねり出したり問題が多発しだす
ショートにすれば上側にボリュームをなんとか持たせられるしうねりも気にならなくなる
熟女の立場も考えてあげるんだ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 05:04:44.77ID:meczYZS00
脚本に納得いかないから降板した気がしてきた
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 05:08:23.62ID:cpDyyuEy0
>>143
それはないと思うよ
だって鈴木京香当て書きドラマだったらしいから
代役の若村麻由美のほうが大変
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 05:25:21.92ID:3pvzQEP40
>>1
病名明かさないのが怖い
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 05:26:53.80ID:OFuXtulM0
ある程度の年齢になったら
ミディアムかショートの方が清潔感あっていいと思う
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 05:45:33.75ID:oFnI9t/p0
やりたい
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 05:49:51.50ID:emwcSwcv0
正面からの画像ではないけど痩せた感じを受ける
また元気に頑張ってほしいね
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 08:03:31.67ID:An3hzuPU0
>>144
だから宛て書きのはずなのに思ってたのと違ったってこと
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 08:25:45.00ID:vfeBxO4+0
堤真一
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 08:33:40.13ID:TxqHzi/+0
>>7
でも在日なんだよなこの人
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 08:44:35.25ID:/U+YiZ6L0
治療入るからショートにしたんかの
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 08:45:38.66ID:A1C43Q0r0
>>153
だからなに?
お前恥ずかしい
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 10:16:34.48ID:Ya1Yeaca0
夏樹陽子もフェラーリ1本でカッコいいよな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 10:18:34.76ID:9DnQHRqy0
>>1
似合っとるな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 11:06:47.78ID:3pvzQEP40
>>149
てかショートしか似合わなくなるんでしょ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 12:59:40.27ID:ytQPRiRV0
Alors、 mon bebe .Ta bouche ne marche pas.
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 18:19:10.88ID:Ya1Yeaca0
60か
まだ若いな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 18:21:22.67ID:XSi2TGKh0
>>1
美しい
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 21:22:28.88ID:hkmmQrQq0
>>1パッと見て真梨邑ケイに見えた
だいぶ疲れてるわ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 22:09:48.62ID:bdZgVYGF0
分かりやすい差し歯だな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 22:11:50.21ID:CPWRYaMd0
>>29
ホントそれ
どんな病状かと思ってたから美容院行ける位でホッとした
とにかくこの人は素敵な歳の取り方してていつも年相応に美しいから好きだ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/30(金) 23:20:46.63ID:O7QAHqmV0
綺麗なんだけどこの人は見た目より声のがもっと素敵
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/01(土) 00:26:32.20ID:SvlFrTqX0
>>34
そんな理由ならよりによってこんなタイミングでやらんわ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/01(土) 08:48:30.83ID:dMps2QPK0
なぜか高島礼子と被るな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/01(土) 09:09:07.67ID:P9g1RaPg0
>>155
歴史捏造ゆすりたかり
おまえら在日朝鮮ヒトモドキ寄生蛆虫のほうが恥ずかしいがなwww
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/01(土) 14:40:17.36ID:/t0bymtw0
>>43
夫婦で芸能人なのにCMでは違う人と夫婦役やってるって方が違和感があるんだけどなぁ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/07/01(土) 14:41:44.04ID:/t0bymtw0
王様のレストランに出てた頃はきれいだったなぁ
きれいな人はどんな髪型でもきれいだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況