X



【テレビ】菊池風磨 「生で見た時、震えましたもん」ジャニーズで一番モテた人物を告白 一番モテない人も明かす [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2023/06/18(日) 05:40:18.09ID:LZO8vsAW9
菊池風磨 「生で見た時、震えましたもん」ジャニーズで一番モテた人物を告白 一番モテない人も明かす
6/17(土) 15:34 スポニチアネックス
https://news.yahoo.co.jp/articles/8678f11c569789e9e40925f712f3147e2e13f93e


 「Sexy Zone」の菊池風磨(28)が17日放送のMCを務めるフジテレビ「超絶限界~ソコまで見せる!?大百科~」(隔週土曜後1:30)に出演。ジャニーズで一番モテていた人物を明かした。

 共にMCを務めるお笑いコンビ「ニューヨーク」嶋佐和也が「ジャニーズで一番モテる人、モテない人教えて」と質問。「みんなモテるとは思うけど」と続けると、菊池は「僕、めちゃくちゃモテるんです」と自信満々に話した。

 嶋佐が「風磨くんがモテるの分かるもん」と話すと、菊池は「でも、ジャニーズはやっぱ嫌がられますね」と意外な事実も告白した。「やっぱ撮られた時が面倒くさいですし、ただご飯食べただけでも」と理由を明かすと、「何のためにジャニーズになったんだと思ってます」と本音を明かした。

 そんな中でも、一番モテた人物については「長瀬くんじゃないですか」と現在は退所した元「TOKIO」の長瀬智也だと証言。嶋佐が「ありがとう。大好き」と応じると、相方の屋敷裕政も「うれしいなあ。長瀬さんは男にもモテる」と納得した。

 菊池は「そうなんですよね」と話すと、「生で見た時、ちょっと震えましたもんね」としみじみ。屋敷は「俺実はバーで会ったことあって。一滴も酒飲まずずっと飯食うてる、一人でカウンターで。で、帰りまーすって言って改造しまくったバイクでブワーって。ブルーインパルスぐらいの音で」と回顧した。

 続けて一番モテない人物について嶋佐が「塚ちゃん?」と「A.B.C-Z」の塚田僚一かと尋ねると、菊池は「いや、河合くんです」と「A.B.C-Z」の河合郁人であると明言。屋敷が「河合くんはだから、モテない長瀬さんみたいな」「男にはめっちゃモテんのよ。芸人さんにもモテるし、後輩ジャニーズさんにもモテるし」と話すと菊池は「そう。スタッフさんにもモテますしね」と同調した。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 05:42:34.34ID:l801XGOD0
!?(゚〇゚;)マ、マジ...
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 05:44:50.70ID:mRFoYyFM0
こいつらのかっこいいはしゃぶりたいみたいに聞こえるから辞めた方がいいわ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 05:51:51.21ID:6O8OUivv0
ジャニーズって内輪で褒め称えるのがジャニオタに受けるんだろ
BL的なのをイメージさせているんだろうな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 05:59:51.87ID:x6KtXBRA0
一番モテたのは前社長でしょ?
ジャニさん、ジャニさんって言うジャニタレが沢山おるやん
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 06:03:32.70ID:R44876QS0
一番掘られたやつ?
恥ずかしいやろ
早く事務所解散しろよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 06:06:35.30ID:Xjmv5Vzl0
>>1
一番モテた=ホモジジイに一番しゃぶられていた

こうですね🤔
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 06:09:31.82ID:DqLP6X8+0
こ、肛門がぁ⋯(泣)
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 06:10:43.87ID:xXnYDbCG0
>>12
だから葬式の時に地獄に落ちろ言ったんかなw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 06:11:01.79ID:F3Q3A08B0
「男にモテる」て褒め方は一般的には人間的に魅力があって同性に好かれるって意味で最上級の褒め方なんだろうけど、今のジャニーズでは別の意味にしか聞こえないからやめた方が良いw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 06:37:03.05ID:sH4c974F0
>>1
バーで酒飲まず飯ばっかり食ってる長瀬とか、間違いなくカッコいい
お前らがやったら不審者デブだけど
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 06:42:23.89ID:9LLlNmc30
即ちジャニーさんに一番掘られたしゃぶられたってことか
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 07:08:19.00ID:orraSdMl0
しょうもねー会話だなオイ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 07:14:47.32ID:KW9cLtX/0
ジャニタレってデビュー時は皆なんとなくナヨっとしたのが多いのは喜多川にやられた直後だからか?
売れてからもやられていたメンバーっているの?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 07:38:06.15ID:387b23EP0
菊池はエゴサしてそうこの人上げれば盛り上がるって
わかってそう狡賢いから
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 08:25:44.37ID:iMa5eKnG0
>>1
最近このブサイクのゴリ押しが目に余るわ
ホモーズ事務所もどうせゴリ押すなら少しでも可能性のある奴を押せよ、こんなブサイク大根にドラマの仕事とか振るんじゃねえよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 08:36:32.38ID:8N4pnyyz0
菊池は関係者の息子で特別容姿が良い訳では無いからシロなんだろうな
ここ数年やたらとテレビに出てるのはそこら辺の理由もありそう
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 08:39:33.99ID:V2CHT6jC0
>>1
だれも興味ないから
スレ立てなくて結構

こんな無名不人気
だれも知らない
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 08:44:01.83ID:EaiO4F9i0
フェラチオ兄弟
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 08:44:50.38ID:cc8FJxa/0
嘘つけクソ野郎

だから相手を呼び出してやるだけだろ。
それか部屋で集まてらんこーしてる糞どもが
被害者気取りで文句言ってる
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 08:54:12.44ID:kVJtwxpG0
さらっとジャニーズと写真撮られると面倒くさいって言ってるけどいいのか?w
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 08:57:54.36ID:I+o8N1ke0
長瀬のインスタフォローして見てるが
まぁカッコいいと思うし相変わらずワイルド感もある
あるけど何か汚らしくもあるw
長瀬だからワイルドぽいけど、お前らが同じような感じだと
単なる汚いオジサンって事になるんだろうなww
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 08:58:30.02ID:cyTSPv4X0
>>7
あのクソつまらんノリは見てなくても大体想像できるな
女子供はアレでワーキャー騒ぐのだろうか
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 09:52:34.97ID:fsFqLbQc0
10代の頃、長瀬智也はそんなにモテなかったと聞いたことある
だから途中で乱こう騒動起こした
木村拓哉や堂本剛の方がモッテモテだったらしい
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 10:21:47.03ID:0d+Hp4980
>>31
ド底辺閉経ババアワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ちょっとでもキムタク上げがあるとド底辺閉経ババアが速攻で飛んでくるの草wwww


ド底辺閉経ババアがいくら嫉妬に狂おうが日本の芸能史で最も人々の注目を集めて最も視聴率を取った伝説の男なのは変わらんよww


俳優としてだけじゃなくアイドルとしても圧倒的天下取ってるからまぁ紛れもなく芸能界史上No.1スターだろうねww


SMAPが売れたのも国民のほとんどがキムタクのおかげと思ってるのが現実やね^^



【キムタク娘も死ぬまで金には困らず贅沢三昧^^】
【キムタク娘も死ぬまで金には困らず贅沢三昧^^】
【キムタク娘も死ぬまで金には困らず贅沢三昧^^】
【キムタク娘も死ぬまで金には困らず贅沢三昧^^】
【キムタク娘も死ぬまで金には困らず贅沢三昧^^】
【キムタク娘も死ぬまで金には困らず贅沢三昧^^】
【キムタク娘も死ぬまで金には困らず贅沢三昧^^】
【キムタク娘も死ぬまで金には困らず贅沢三昧^^】
【キムタク娘も死ぬまで金には困らず贅沢三昧^^】
【キムタク娘も死ぬまで金には困らず贅沢三昧^^】
【キムタク娘も死ぬまで金には困らず贅沢三昧^^】
【キムタク娘も死ぬまで金には困らず贅沢三昧^^】


↑↑ド底辺閉経ババアはこれが死ぬほど気に入らないんだろうねwww

ド底辺閉経ババア悔しいのうwwwwww

https://i.imgur.com/oK1LqpC.jpg
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 12:12:15.13ID:R97htjQP0
男にモテるってやめえ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 12:25:59.85ID:uVgtGfpg0
>>49
15歳ぐらいのときに背が急に伸びて顔も長くなった
それまでは顔もイケメンだったよ。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 12:45:01.79ID:Fdinmitc0
長瀬クンはジャニー喜多川さんと地獄で再会を誓った仲だもんね
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 12:48:43.22ID:K1vZN4r00
芸能界はイケメンより権力者のほうがモテるだろう
理由は言わないけど
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 13:21:22.58ID:XY+lDXgk0
先輩に君付け気持ち悪い 
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 13:44:40.10ID:Ub4k/vm40
ジャニーズって昔から単なる事務所なのにすごくファミリー感出している
つまりは今回明らかになった件での一帯感があるんだろうな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 14:50:10.52ID:jrrp5g/a0
爆音改造バイク乗って周囲に迷惑かけてる人間がかっこいいと?
他人に聞こえない広大な土地でやってるならかっこいいかもな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 14:52:48.75ID:YFNZfqAj0
>>25
2世はヤラれてないし、全員ヤラれてる訳じゃないつーの
こいつは父親が嵐のデビュー曲の作詞家だし

文春の過去の記事を幾つか読んだけど、
親が噂を聞きつけて、ジャニーズを辞めさせてるような家庭は、元々声すらかけられてない
絶対、親までチェックしてると思うよ

あと、ホストクラブの社長やってなたあ元ジュニアとかだって5年以上在籍してても被害に合ってないし、
被害に合ってる子はカウアン以外、大抵真面目そうで大人しそうな子ばかりに思うよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 20:14:09.39ID:w05oXa+V0
必死に男っぽく振る舞うのもジャニに女の子としてお稚児さん扱いされた事への反動だと思うと泣けるな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 14:10:25.75ID:m9MBTurA0
ジャニーズで1番モテたのは、ジャニーさん。ヤリまくり
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/19(月) 22:53:30.08ID:Wk9VCfHN0
特養92歳女性殺人犯はジャニーズアイドルの叔父だった
「週刊文春」編集部
2022/09/28
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 03:36:19.81ID:+HqppwzW0
>>18
TOKIOのテレビ番組のエキストラをした知人が
長瀬智也は気さくで感じのいい人だったと話してた
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 06:23:08.53ID:l5N2Ofik0
>>71
それどころか殺人犯そのものも居るしな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 17:42:41.04ID:l5N2Ofik0
>>78
誰から訴えられんの?
言うてみ?その名を言うてみ?
誰が猿之助さんの両親を殺して同性愛レッテル貼って遺産まで受け取ろうとしたのか言うてみ?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 19:01:03.92ID:l5N2Ofik0
マジレスすると
五関は姉と妹に挟まれた中間子という育ちから、ナチュラルにフェミニストなので女性から嫌われはしない
しれ〜っと女性の中に紛れ込めるタイプなので、「女性にモテない」のか?というとNOですね。むしろしれっと女いる系。

A.B.C-Zは全員が女きょうだいがいる点で、割とレアなジャニーズグループ🦐
橋本良亮 姉
戸塚祥太 兄・妹
河合郁人 兄・妹
五関晃一 姉・妹
塚田僚一 妹×2
なのでA.B.C-Zメインの番組は、ゲストに女子を呼びやすいのよね🦐
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 21:34:07.21ID:IIthkOn+0
ジャニってほんと身内ネタでしか笑い取ろうとしないよな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 22:01:23.56ID:CTfo8N5J0
どう考えてもジャニー喜多川だろ
堂本光一とか一部目覚めた奴から超モテモテだ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 23:48:05.33ID:l5N2Ofik0
>>84
ジェシーが猿之助さんの両親殺して本人も未遂
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/20(火) 23:49:52.21ID:f2sbeB0v0
ネットリテラシーとか知らんのか、今更だけど書いて良い範疇越えてるよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 00:10:19.91ID:8qI8fdtM0
あははやって良い範疇を超えてるのはジャニーズ事務所なんだが?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 00:15:20.34ID:wr6KfAwz0
>>19
墓石に映り込んでる…
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 00:38:34.83ID:hHRMNj3Y0
実際はトシちゃん
教師びんびんの頃が最初モテモテ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/21(水) 00:38:52.05ID:STJjY/Ds0
あっ、最強モテモテなwww
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/22(木) 02:31:59.58ID:GIZYRnPv0
>>1
辞めジャニの名前を出すタブーが、
最近になって急に解禁されているようですけど

口止めってことなんですか?
ジュリーズ事務所さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況