X



「本物をヤラないとカッコ悪いじゃん」春から始まっていた永山絢斗"薬物捜査"、事務所とのトラブル [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2023/06/16(金) 08:25:31.40ID:a5SRMJMx9
「本物をヤラないとカッコ悪いじゃん」春から始まっていた永山絢斗”薬物捜査”と半同棲モデル彼女”デート写真”、そして事務所とのトラブル
「週刊文春」編集部

「この家に引っ越してきたのは、昨年春頃のこと。当時から彼は大麻をみずから仕入れて箱に入れ、台所に隠し持っていました。彼は『偽物では意味がない。本物をヤラないとカッコ悪いじゃん』と言い、長年違法ドラッグを使い続けてきました。映画などでアウトローを演じることで勘違いをしてしまったような気がしてならないんです」(地元の知人)

 俳優・永山絢斗(34)が大麻取締法違反容疑で逮捕されたのは、6月15日深夜のことだ。捜査関係者が捜査の内幕を明かす。

「今年春以降、永山と関係の深い女性からの情報提供を受けて警視庁薬物銃器対策課が捜査を進めた結果、自宅の廃棄物などから複数回にわたり大麻の成分が検出されたのです。6月15日、永山に事情を尋ねたところ、容疑が固まったため、同法の所持容疑で逮捕しました」

半同棲中のモデルA子と中東料理店へ

 実は、「週刊文春」は永山の大麻所持疑惑を巡り、逮捕の約1週間前から行動を確認していた。モスグリーンのトレーナーを着た永山が東京・目黒区内のデパート2階にある中東料理店に現れたのは、6月11日夕方5時半頃のこと。隣には、身長170センチ前後の黒髪美女。昨年暮れ以降、永山が交際し、半同棲している20代半ばのモデルのA子だ。それから1時間15分後、霧雨の降る中、ビニール傘を差した2人は同店を後にすると、近所の神社の境内を通り、手を合わせる。黒いサンダル履きの女性は永山を見つめると、鮮やかなピンクのショルダーバッグを揺らし、距離を取って同じマンションの一室に入った。

 永山が逮捕されたのは、それから4日後のことだった――。

所属事務所とトラブルになっていた

 人気俳優・瑛太(40)の弟である永山は、2007年にデビュー。3年後の2010年には、映画「ソフトボーイ」で日本アカデミー賞新人俳優賞を受賞した。そして2014年8月にスタートしたNHKドラマ「聖女」では、女優・広末涼子(42)と共演を果たしている。

「実は最近、永山は所属事務所との間で大きな問題を抱えていたんです」

 そう明かすのは、永山を知る事務所関係者だ。

「彼は番組宣伝に非協力的で、今年1月期のドラマ『リバーサルオーケストラ』(日テレ系)の際は、一切(番宣に)協力しない徹底ぶりで、製作側は頭を抱えていました。本人はそれをカッコいいと思っているような節があり、事務所は問題視していた。それに加え、最近ギャラの取り分を巡り、金銭面でトラブルとなり、6月末で退社する話が浮上していました」(同前)

 逮捕3日前、永山は6月30日公開の映画「東京リベンジャーズ2 血のハロウィン編―決戦―」のクライマックスプレミアに出席していた。

「大麻の入手先として、永山が出入りしていた『W』という店舗が浮上。今後、警視庁は関係先を捜査し、入手ルートを徹底的に調べる方針です」(前出・捜査関係者)

 目下、映画の公開が危ぶまれている。

https://bunshun.jp/articles/-/63652
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 08:29:56.37ID:9q2I05Re0
占い師は有名人を占う時、
事前にその有名人の身辺調査するから
その身辺調査の中で、大麻のことが
引っかかったんだろうね
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 08:30:20.94ID:DVsuBvXS0
本物を台所に隠す小者
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 08:30:50.41ID:H9Iqb3Ga0
やらないからカッコいいんじゃない
人殺しの役やってる人も殺しなんかやらないじゃん
医者の役あるからって医学部行かないし
むしろ強面の人が実はいい人みたいな方が好感度あがるし役者ってすげーなってなるんじゃないかな
本物が本物やってるのはただの素だしな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 08:31:25.69ID:10NcspkC0
20代半ばのモデルのA子が伏せられてるのはなんでなん
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 08:31:27.40ID:HzAjuWxV0
大麻やってる事が分かってリークしたならちゃんとした事務所の対応
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 08:33:31.39ID:H9Iqb3Ga0
>最近ギャラの取り分を巡り、金銭面でトラブルとなり、6月末で退社する話が浮上していました

こういうので売られたのかな
かわいそうに
移籍とか独立する人って素行が悪いのかと思ってたけど逆なのかもね
本当に悪いやつはこうやってその前に捕まるんだろうし
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 08:33:47.53ID:10NcspkC0
>>12
辞める言わなきゃリークしなかっただろうからそうでもない
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 08:34:09.01ID:1yFt6WD80
875 2023/06/16(金) 07:31:29.48 ID:5KzIOnvC0
永山の事務所どこだっけ?
ギャラでもめてた話が事実なら事務所リークかもね
占いも事務所の警告っぽいし

877 2023/06/16(金) 07:38:12.33 ID:V9guzMDRr
>>875
パパドゥってあんまり知らないけど新井浩文がいたのよね

890 2023/06/16(金) 08:11:24.12 ID:gq31txLsa
B太はまだ売れてもいない頃に前に外車買っちゃって事務所に怒られ、借金肩代わりする代わりにタダ働きだったんだよね。テレビで歩合制のタレントの事をいいなーいいなーって言って売れっ子なのに金ないのかって芸人につっこまれてた。

891 2023/06/16(金) 08:15:54.79 ID:xjglEEOya
隠す気ゼロで真面目にも繊細にも見えないよ

48 名無しさん@恐縮です 2023/06/16(金) 07:55:56.15 ID:4n4nsRf/0
https//i.imgur.com/9XvMHke.jpg
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 08:34:26.84ID:Zmk7SRgt0
>>2
それしかないだろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 08:35:06.10ID:/JMo6U4a0
お父さんが「斗」が好きだとなんかこじれちゃうのかな
事件でよく見る気が
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 08:35:40.13ID:is4eRAT50
いくら揉めて関係悪化していても映画公開前に事務所はリークしないんじゃ責任降りかかってくるよ
退社後に嫌がらせチャンスはいくらでもある
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 08:37:06.53ID:Y0gIwIiU0
芸能界にいると
誘惑も多いんだろうな
それに乗らない人は逆にすごいな
ていうかみんな上手くやってるのか
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 08:37:13.15ID:IOkFMKIz0
てかエータが長男じゃ無いんだな
さらに上の役者の兄貴が居ると初めて知った
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 08:37:33.22ID:FFXV6HC40
アメリカは毎年毎年寿命が縮んでる
日本もそうなるよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 08:37:56.99ID:10NcspkC0
どれだけ働こうがほぼ事務所に持ってかれるんだからそら辞めたくなるよな
パパドゥならジャニーズやバーニングと違って干されるなんてことは無いし
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 08:40:27.84ID:TiTPIuQ00
薬中は彼女も一緒に沈めるから嫌でもしくは歯止めが効かなくなってきてたから通報してたのか
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 08:40:54.29ID:5pOWuqQk0
>>7
じゃなきゃ逮捕とか言うわけないもんな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 08:41:06.59ID:eyT+T2WR0
どの会社もそんな評判の奴をよく使うよな
結局ご破産になっておしまいじゃん
バカなの?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 08:41:10.31ID:h+SUg/5b0
231 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2023/04/09(日) 11:45:07.37 ID:aDJwED290
芸能人あるある
兄弟姉妹で芸能人やってると過大評価される
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 08:44:28.16ID:AXghV4nt0
「本物じゃないとカッコ悪いじゃん」で大麻やってるのもなんかスケールが小さいな
ピエール瀧さんなんか20代からコカインずっとやってたんだぞ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 08:44:28.61ID:wYFmLoyx0
本人がかっこいいイキり方と思ってるとこがアレな国の血なんか?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 08:44:29.45ID:bjCXsdBd0
こういうひとって
役作りの為に一度人を殺したかった
って最終的になっちゃいそうだよね
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 08:46:01.66ID:D7AkG4IS0
ふられた元カノか遊ばれた女の怨みリーク?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 08:47:09.05ID:mMbHq37Z0
>>7
そんな身辺調査の“結果報告”を聞いて「うわぁ、当たってるー!」とか言ってるわけか
占い信じてるヤツはアホやな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 08:48:08.11ID:bk1pSu2r0
たったいま逮捕
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 08:49:08.45ID:91yQqg480
サスペンスドラマとかやらせてたら何人か死んでたかもしれないなw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 08:49:57.80ID:eyT+T2WR0
本物じゃないとカッコ悪いって言うなら
本当に捕まらないとカッコ悪いと思ってそうだし
警察も本人もWin-Winやね
事務所だけ売れっ子失って賠償金請求されて一人負け
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 08:50:46.82ID:8mrONTXj0
し、、絢斗
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 08:51:00.59ID:VqW56trU0
芸能界の影に隠れてカッコ悪いのは
はじめからというオチ。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 08:51:10.79ID:a69T8v+U0
>>18
男の名前に「美」もよく見るな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 08:51:47.38ID:nGB4JPGW0
占いは事務所が言わせたぽいな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 08:52:32.95ID:QL2+gzDQ0
キメセクしたかっただけだろ?w
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 08:53:14.33ID:yW3gPJpu0
>>1
番宣出ないのは全然話せないからってのもあったんじゃないかな
おひさまの頃にNHKのトーク番組出てたけど事故寸前なぐらい言葉が出ない、会話にならない感じで
この人これでやっていけるのか?って思ってた
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 08:53:26.75ID:/IwbF6sA0
芸能内部からのチンコロなのは確かだろ
普通は警察もマークせんからな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 08:53:34.91ID:OS4RGV+L0
なんだ、なら捕まるのも本望だな
偽物なら捕まらないんだからw

これからも何度も捕まってくれ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 08:53:39.89ID:K0bP15zY0
堀江貴文 奴隷脳は黙ってろ!
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 08:53:47.35ID:Apxd1Nu/0
たけみっちの俳優さん、とんかつ揚げ太郎に続きまたかw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 08:54:41.88ID:Vqvj0OUU0
>>40
芸能人側は芸能人側で
内心「それWikipediaのアレやな…」とか
思いながら
「すげー」て言ってるんやろな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 08:55:00.01ID:KsY78M660
他にもやってそう
結構よれてるように見える
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 08:55:06.96ID:9EhOLMS+0
犯罪行為してるほうがカッコ悪いだろ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 08:56:14.77ID:bAOgcklg0
映画公開前にバレるのと公開してからバレるのではダメージが全然違うからな
事務所も無傷じゃ済まんだろうがギリギリでダメージコントロールした感じだな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 08:56:29.39ID:wkVxAyT00
>>32
ピエールはいかにもやってそうでやってないところがいいってタイプだったのにずっとやってましたでダサかったタイプ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 08:58:42.64ID:pC/Y52h10
特にこいつじゃないとダメだって感じでもないし、居ても居なくてもいいかな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 08:59:05.11ID:BeZtjv2h0
>女優・広末涼子(42)と共演を果たしている

これ関係なくねw
旬だからってぶち込みすぎだろ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 08:59:46.09ID:nqU0ZBO40
>>13
売られた じゃなくて守らなくなった じゃないのかな
悪い素行を表出ないように事務所が裏でいろいろやってたけど、
独立するわ!ってなったら何もしなくなった
結果悪事が簡単に表に出たと
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 09:00:23.86ID:8Uni7qrq0
>>21
星ひとみが付き合う女でどーのって言ってたのは広末のことじゃないよな?
ドラマで共演した後に二人とも最悪な結果になっただけだから
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 09:00:40.02ID:EHxm335M0
>>64
もし契約満了が6/30だとしたら完璧なタイミングだわな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 09:01:09.21ID:bAOgcklg0
>>50
カネ貰ってるんだろうがテレビで堂々と言えるんだから占い師もたいしたタマだわ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 09:02:45.15ID:gATtpSxA0
A子のリークか
A太も捕まるのか
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 09:02:46.40ID:QJp7h6Aq0
ヤンキー極道系のドラマや映画に出ると、
自分が強くなったように勘違いする奴いるよな。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 09:03:47.82ID:Pa+a7WDu0
番宣拒否って仕事途切れないの逆に凄くない?
大泉なんて番宣のために俳優やってんのに
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 09:05:21.23ID:iUA6aluh0
遵法精神の低さがダサい

日本が律令国家になったのは奈良時代だぞ
それ以前のレベルて
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 09:06:32.34ID:u09Vne+F0
>>80
役に入り込むために「その役の人格だったらどんな育ちをしてどんな思考でどんな性格なのか、そんなひとだったらどんな立ち振る舞いするか」ってところから入り込むからアイデンティティが混ざっちゃうのよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 09:06:38.46ID:H7WCenLP0
結構みんな知ってる俳優なんだね
ニュースの取り上げ時間も長いしそれなりの大物なんだと恥ずかしながらこのニュースで初めて知った
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 09:06:42.86ID:RF7D5kJ90
アホな芸人とヘラヘラゲームしたり
独自性出そうとして斜め上からくる変な女子アナの質問に答えたり

まあ番宣がいやなのはわかるわな
同情するのはそこだけ
大麻はね
まあいかんよ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 09:09:11.41ID:sAO7zgwG0
事務所とトラブって退社目前で大麻で逮捕か
経緯は知らんがこれは復帰絶望的やな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 09:10:36.42ID:RF7D5kJ90
>>93
いや役者としてのギャラに含むだけでしょ

撮影時間より番宣のほうが長くね?ってのあるよね
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 09:13:29.56ID:z6gDMGJ10
>>10
医者の役が医学部行ったら単純にカッコええやろ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 09:14:16.33ID:IUYwib0E0
番宣技能使わないからギャラないよな
歌とか入ればだけどアドリブの域で基本ないよ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 09:14:33.94ID:wfxWablj0
>>62
駅前の自由が丘デパートのことでは
(デパートは今では名ばかりのジジババ御用達の雑居ビル)
2階にトルコ料理屋が入ってる
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 09:14:58.19ID:aKeE8PjL0
ガッツリゆとり世代だしな
基本的にバカだから仕方ない
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 09:15:12.18ID:3xV7+VGV0
やってないけどやってるように見せるのが役者だろうよ
実際にやったらそれは演技ではなくなる
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 09:15:52.86ID:+zqELlJu0
>>87
NHKによく出てて時代劇とかもやってたから
ワイドショー好きの老人こそ知ってるかもしれない

世間的には瑛太の兄弟ぐらいの認知度
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 09:16:30.58ID:wfxWablj0
んでWってどこの店よ
Wombくらいしか思いつかないんだが、この人クラブ行くの?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 09:17:21.43ID:DAe4P28l0
じゃあマジで人殺しじゃないと人殺す役なんてかっこ悪くてできねえってことになるな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 09:17:27.81ID:LsWXLLcB0
>>52
ラリってたんじゃね?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 09:19:32.10ID:QP7G0LRd0
まぁこういうトラブルある奴は
芸能界追放でいいだろ
何ひとついいところがない
復帰してもまたやるわ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 09:21:29.14ID:s7O/Fj1q0
今はあからさまに干したら問題になるからこういうやり方で潰すのか…
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 09:21:51.17ID:HNBgFwsF0
>>106
妻に疑惑があったからなー
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 09:21:56.67ID:QP7G0LRd0
>>117
そうも言えない現実があるから
外していく矢先だろうね
そんなたいした俳優でもないし
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 09:23:02.97ID:sngpsTwr0
彼女特定されてないの?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 09:23:05.64ID:mzpsVkOo0
警察は逮捕するぞってマスコミに教えるんかね?
でなきゃ1週間前に尾行なんかせんだろ?

彼女の「鮮やか」って朝鮮を意味してんのかな?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 09:23:57.83ID:60oaIm/O0
ダサ過ぎるww
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 09:26:12.24ID:mE/khHg50
>>90
大麻じゃ本物マウント取れないわw
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 09:28:04.68ID:flfkQivG0
満島ひかりとはとっくに終わってたんだ
知らんかった
0138sage
垢版 |
2023/06/16(金) 09:28:13.07ID:7KOvggmd0
お前、瑛太の偽物やんけ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 09:28:17.89ID:DlmFnB160
>>130
酒と似たようなもんだ
タバコより苦くて吸いにくい
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 09:28:52.12ID:WN3ZFotN0
>>30
ダサすぎw
巻きタバコとかペロペロ唾で作ってるのとかカッコつけてるだけにしか見えないw
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 09:29:19.94ID:rfqXuVgp0
まったく覚えがないと思って出演作見たら思い出した
ドクターXの若手医師か
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 09:29:43.79ID:JcSOZn7E0
入手先バレとかコイツ消されるんじゃねw
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 09:29:48.85ID:bzzm5ZXH0
本物のジャンキーは大麻はやらない
本物がやるのは生アヘン
ちなみにgotoも恐れずに使う
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 09:29:55.39ID:hYTMrbth0
岡田くんみたいに動ける俳優だと勿体無いと思うけど
オラオラ演技だけの人なら代わりはいくらでもいるでしょ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 09:30:16.96ID:6SSkiLNp0
>>6
そうでしょ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 09:30:38.14
でもこれタバコや酒飲んでる奴と同じ思考回路だよなw
お酒も飲まないのー?えー?真面目ーw付き合い悪いーw
言ってる幼稚でゴミみたいな思考回路と同じ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 09:30:56.95ID:mBnUii3e0
ピエール瀧と新井浩文に次は永山絢斗か
ドラマ64呪われてる
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 09:31:58.50ID:U71+u7y30
薬やりたい言い訳だろ一度経験したら感じはわかるだろ一度でやめたならいいがつかいつづけたんだろ?
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 09:32:15.26ID:HoxCtdPu0
>>142
この人は知らんけど芸能人はそこで止まってる人いるからな
一部の人からすげー小馬鹿にされるんだろな

勿論学校行ってなくても縁ない立派な人もいるけど
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 09:32:27.85ID:4mJLYzJo0
ああ事務所が切るつもりで警察に情報提供したのか
辞めてぐちゃぐちゃ揉めるよりはスパッと逮捕されたほうがええわな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 09:33:42.48ID:yc+UQbSH0
>>156
映画のイメージ通りではあるけどw
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 09:34:11.03ID:QyKRpNL70
兄弟揃ってアホなんやな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 09:34:23.81ID:SgsSu7vN0
>>1
瑛太がいれば何とかなるよ。

そんな何人も兄弟俳優は要らねーから。
カタギの仕事でも探せやw
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 09:34:48.27ID:h6gPLeM90
???「本物を教えてやりますよ」
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 09:35:18.24ID:rEOYqIul0
>彼は『偽物では意味がない。本物をヤラないとカッコ悪いじゃん』と言い、
>長年違法ドラッグを使い続けてきました。

んじゃ、人をコロコロしないと殺人犯役はやれんのかw
嘘を演じるのが演劇であり
それを限りなく本物っぽく見せるのが役者の腕なんだよヴォケ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 09:35:48.88ID:UeOjg/dG0
正直大麻だけなら普通に生活をやっていけると思う、シャブなら終わるが
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 09:37:00.70ID:EtEVmCEA0
ほら常習性あるじゃんwww
解禁派どうすんのこれ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 09:37:55.21ID:+Y/2h8Nn0
どこに移籍しようとしてたのかな
小栗事務所か
でもあそこは似たような赤楚がいるし
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 09:39:00.60ID:JNmyEnVw0
脳味噌が中二で成長を止めてるな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 09:39:01.68ID:8Uni7qrq0
何て読むんだよと思ってたが豪華絢爛の絢でケントか
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 09:39:09.26ID:QGpxQA3z0
兄もよくない噂がよく出てくるし兄弟揃ってそもそもが輩の気質というか
そういう良くないものに憧れがちのアホなのか
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 09:39:23.11ID:Pb7al79J0
事務所を裏切ったから地獄に落とされた
記事も示唆する終わり方で分かり易い
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 09:39:39.93ID:Pb7al79J0
裏切り者には死を
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 09:40:08.43ID:B36GWc9q0
>>161

映画がお蔵入りになったら違約金は全額永山本人に請求いくのかもな

今まで握りつぶしてた恩を仇で返しやがって的な
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 09:40:42.11ID:6L7kYogc0
なんで仕事だけ日本に来て
タイかグアムに住居移さなかったんや??
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 09:42:18.10ID:3AM31aGE0
正直バジをやるにはおっさん過ぎて嫌だったので撮り直してくれるなら嬉しい
復活した神尾楓珠あたりでお願い
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 09:42:57.56ID:QDXoLfB70
事務所独立しようとしてたからリークされたわけか
本当に腐った世界だな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 09:44:39.85ID:qyU08heG0
まあ番宣バラエティって意味ないよな
番宣やろうがやるまいが見る人は見るし見ない人は見ないんだから予告CMで十分
ドラマの番宣で電波ジャックとか言って一日中出ずっぱりとか本当に無駄だしその分休ませてやったらいいのにと思う
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 09:44:54.74ID:6bgtMYwO0
別に大麻くらいいいと思うけどね
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 09:45:10.20ID:8Uni7qrq0
>>175
グアム遠すぎる
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 09:45:56.83ID:WxK7RUd10
カッコ悪いな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 09:46:07.56ID:0EV/xM/t0
な、大麻やるやつの民度なんてこんなものだろ
絶対に解禁させるな!
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 09:47:58.92ID:hWGPBkMb0
>>190
それだったらその日に捨てると思うけどな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 09:48:47.65ID:SZTpXInq0
芸能人の不倫、薬物ニュースが流れる時は

自民党がコッソリと反日法律を通そうとしている時なので、

シッカリと自民党を監視すべき時やで。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 09:48:49.03ID:EXTa3zHy0
聖女はお蔵か
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 09:48:55.70ID:e0rRDEom0
大泉は番宣中毒だな
番宣がやりたいから役者を続けているだけ
映画やドラマに出ている時より番宣の方が明らかにハイになっている目が逝っている
施設に入れて番宣をできなくしたら禁断症状がでて悶え苦しむよね
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 09:51:05.17ID:lMqY6Xt70
女にチンコロされたんか
信用したらダメよ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 09:51:57.55ID:uMnYeIwp0
あんまり知らないから自分的には盛り上がらないなw 瑛太の弟なのか
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 09:52:34.41ID:VZ+rSNna0
本物は売る側
やっちゃうのは偽物
偽物は格好悪いんじゃなくて
頭が悪い
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 09:52:57.57ID:x7c39jCO0
映画の公開中止になったら製作時点で所属してる事務所の責任になるだろうから、トラブルあっても事務所は売らないんじゃないかな。
映画の公開期間終わった後とかの責任がなくなった後なら兎も角。
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 09:52:57.99ID:M+C+fQ2z0
伊勢谷とかピエールとか俳優捕まって賠償金がーとか報道されてるのにやめられないって大麻やばいじゃない
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 09:54:15.47ID:BOGu3BA/0
そもそもいつも思うんだけど
「ソレ」を何故簡単に信用できるんだ…
個人的にはその辺の中華料理屋の料理でさえもう信用できないなと思ってるのに

内部まで深く入り込みベッタリくっついてるレベルでないと普通信用できないよね?
こちらはこちらで別の危険があるよね
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 09:54:34.27ID:bBphgIfD0
>映画などでアウトローを演じることで勘違いをしてしまったような気がしてならないんです

長渕も「とんぼ」にはまりすぎて
音楽のほうのキャラまで変わっちゃたよなあ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 09:54:37.10ID:M+C+fQ2z0
>>206
ひき逃げDJあげ太郎は新しい事務所移籍してたけどこの仕事は前の事務所が取ってきたものだから前の事務所と賠償金折半とか
なんか揉めてたような
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 09:55:19.55ID:ZaaujXz80
東リベのサイト見てきたら一虎虹郎かよw
千冬役の奴かわいそうすぎるななんかかわいい顔しとるのに
誰もも番宣出れねぇとかw
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 09:55:35.70ID:sW1HZccC0
>>7
普通に考えて金かけて育ててきたタレント(商品)に占い使って変なこと言われて傷ものにされたらたまったもんじゃないからな
何を言ってもいいか何を言うのか占い師と事務所とテレビ側が裏で打ち合わせした上での話よ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 09:56:34.64ID:FJP2lI0Y0
>>136
別れてて良かったよね
巻き込まれたらたまったもんじゃないし
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 09:56:53.50ID:3SjrZVZD0
昔小林聡美の映画に出てた時は棒演技だったけど今は上手くなったのかな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 09:57:01.83ID:Pb7al79J0
事務所としては賠償金払うのは痛いけど所属の役者に舐められたまま終われないから見せしめにした
ヤクザみたいなやり方
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 09:57:03.48ID:TH7W1MuM0
映画はそのまま公開じゃないかな? ピエールとかも大麻逮捕だったけど(B級以下)作品は公開したし
TV放映と違って閉鎖された空間で観たい奴しか観に来ないから問題無いってのが最近の邦画界のスタンス
猿之助みたいな親殺しは流石に不味いけど レイプ山川出演作も絶賛上映中だしね
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 09:57:37.43ID:TwidedJd0
素晴らしい
パクられるのも仕事関係者に迷惑をかけるのも全て覚悟の上だったんだろうな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 09:57:43.20ID:nvTuI3in0
カンナビノイド製品が一応合法で使えてそれが摘発にビビってるみたいで格好悪く感じたんだな
格好つけで大麻やるようなヤツの方がダサいけどファッション重視の芸能人なら仕方ないか
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 09:57:47.20ID:uMnYeIwp0
>>209
役に引っ張られちゃう人って頭悪いなあと思うw 役柄以外は醒めてないと良い演技なんか出来ないと思う
普通は女優に多いけどな
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 09:58:21.60ID:x7c39jCO0
>>216
どうせ大麻は辞めないんだから、
事務所をキッチリ辞めた後で売ればいいじゃん。
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 09:58:27.63ID:eNIRbuxr0
>>18
竜もよく見る
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 09:58:33.35ID:wVWpVZ7M0
よくサヨクが大麻は依存性が低いとかほざいているが
依存性の低いはずの大麻で人生狂った人間何人いるのよww
どこが低いんだっていうの
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 09:59:44.78ID:eyTI94Q20
芸能マスコミ関係者の薬物検査を定期的に義務付けようよ

しつこくPCR検査をやれやれと言い続けてきたマスコミや芸能界なのだから
二ヶ月に一回くらいの薬物検査くらい簡単だろ?
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 10:00:22.83ID:06CXU7TL0
>>225
逮捕しなければ人生狂わないんだよなあ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 10:00:45.56ID:Ed3sXGkw0
>>2
やらせクソ番組もたまには役に立つんやな
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 10:01:23.01ID:fENfqlhk0
勘違いイキり木端俳優の末路とかこんなもんだな
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 10:01:35.04ID:Xz/3XGMI0
事務所と揉めて今月末で辞めるらしいけど、違約金は事務所が払うのかな?気の毒すぎるw 
せめて来月に捕まえたれよ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 10:02:01.21ID:ZQrg4aYM0
酒も煙草もやらないから大麻も解禁しなくていいけど
大麻ごときでイキってる人って、酒とか煙草吸ってイキってる中学生レベル
嗜好品なんて勝手にひっそり楽しんでればいいのに、なんでアピールしちゃうんだろ
違法なものがかっこいい、っていう厨二病は大麻合法化したら危険薬物に手を出すんだろうな
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 10:02:17.13ID:hii49GlB0
厨二病みたいでなんか可愛い
34歳にもなってこんな思考で生きてるってある意味すごい
本人は逮捕されて箔がついたと思ってそう
なんか微笑ましい
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 10:02:53.13ID:fENfqlhk0
>>182
腐ってんのはヤク中俳優だろ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 10:03:33.03ID:lB3f4XO50
>>25
こういう芸のない若造を人気者にしたてあげたのは事務所パワーなんだからしょうがないじゃん
猿回しのギャラを猿が持ってくなんてのは変だろ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 10:03:59.71ID:hWGPBkMb0
事務所は占いでも警告してたけど辞めなかったんじゃね?本人が
そこに上手いことスケープゴートに使われたとか
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 10:04:04.64ID:MCkLVnCz0
>>80
ゲームつくってて勘違いしたおじさんもいたね
チー牛の産みの親
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 10:04:19.70ID:XIgV3i5/0
クソダセーなwww
34にもなってこの思考かよw
ヤンキー役なんかやるからこんなバカになるんだなw
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 10:04:40.95ID:LLmC5hUi0
ホンモノもなにもバレたらカッコ悪い
コソコソ大麻草育ててとかめっちゃかっこ悪い
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 10:05:01.40ID:hWGPBkMb0
DVじゃないだけマシだけどな
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 10:07:28.11ID:qCzKxYRN0
大麻やんのカッコいい
番宣しないのカッコいい
ども永山絢斗 34歳です
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 10:07:30.88ID:hWGPBkMb0
>>236
そんな稼いでたとも思えないしな
売れてるかこいつ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 10:07:36.11ID:RftIL2Og0
>>1
でも役柄としてはアウトローの中にいるけど真面目みたいなキャラが多かったけどな

兄がやんちゃで弟は真面目という印象もあった
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 10:08:43.28ID:EModFXyE0
20代ならともかく30代なら米国など合法になった国でやらないとかっこ悪いと思いま〜す
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 10:08:56.35ID:5IwFu1xX0
大麻やるとどんな感じになるの?
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 10:09:54.26ID:sk+qW4/H0
大麻なんかでキャリア捨てるのアホらしいと思わんのかな
数年以内には確実に合法化されるのに
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 10:10:50.76ID:eNSqAJ1N0
>>252
アホになる
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 10:10:51.74ID:fENfqlhk0
>>247
34歳で厨二全開って笑えるけど周りは大変だったろうな
多分木端俳優の分際で格上の役者に演技論とか語っちゃうタイプなんだろうな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 10:11:22.04ID:gz2cZMvy0
身内のコネ棚に上げて勘違いする奴っているからなぁ〜
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 10:11:30.73ID:Vha9qV3W0
東リバの公開挨拶、質問されてもボーっとしてて周りに言われて気づいてた
あれ完全に大麻

ツイに動画あるぞ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 10:11:31.35ID:9P2y6fUr0
こんなのばっか(´・ω・`)
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 10:12:29.03ID:km9XZ9hI0
日本3大ケント
 
林遣都
賀来賢人
永山絢斗
中島健人
山崎賢人
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 10:13:33.69ID:Vha9qV3W0
永山と関係の深い女性からの情報
VS
モデルの彼女

やっぱり女からのチクリだったな
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 10:14:00.32ID:1qSBcIh60
戦争映画を撮るのに未経験なのカッコ悪いじゃんって
ウクライナの前線に出たらスゲェと思うけど麻薬かあ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 10:14:59.02ID:RQD0Y/vf0
酔っ払いたいなら酒飲めば済むはずなのに
他人とは違うとこを見せたかった只のクズ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 10:15:05.11ID:uSoMSBJi0
違法ドラッグの中で大麻やってる奴が一番ダサいな
酒のほうがよっぽどラリれるのに
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 10:15:30.59ID:okClX3470
 人気俳優・瑛太(40)の弟である永山

兄貴も活動停止にしなきゃ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 10:15:49.53ID:rUkZ9LLP0
売れてないのか消えたと思った
番宣って売れてる女優俳優の指標だな
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 10:17:33.99ID:5r0k/Bni0
マトリ「それじゃお友達を紹介してくれるかなー」
永山絢斗「いいともー」
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 10:18:09.40ID:HWrbYJfm0
チンピラが俳優やってただけのこと
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 10:18:57.43ID:hWGPBkMb0
>>261
見たけどやってるって言われてもおかしくないな
流石に舞台挨拶でやるのはイカれてるとは思うが
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 10:19:02.84ID:Q/9Dex3d0
広末涼子のおかげで見向きもされないニュースになったな
数年後あっさり復帰しそうだね
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 10:20:44.78ID:hgpvMIuz0
こんだけ大問題になることがわかっているのに止められない大麻ってどんだけ依存性があるんだよ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 10:21:43.15ID:vreI44aa0
売人から漏れたと思ってたけど、関係の深い女性とやらに売られたんか
A子とは別にそういう女性がいたって事なんか
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 10:21:57.10ID:NQ3XGSBM0
>>10
役者としてではなく
男として偽物やるのはカッコ悪いていう意味でしょ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 10:21:59.69ID:aLSOcCEk0
>>274
瑛太って意外とやらかしてないし仕事ばっかりしてるな
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 10:22:01.03ID:hWGPBkMb0
>>283
普通はやめられるというか、想像力あれば所持しないよね
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 10:22:02.03ID:km9XZ9hI0
NHKドラマ「64」
ピエール瀧
新井浩史
永山絢斗
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 10:23:23.37ID:hWGPBkMb0
>>285
その価値観は分からなくはないけど多方面に迷惑かける可能性がそこらの一般人と段違いだからそこを想像できてないのが1番ダサいよな
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 10:23:27.50ID:ye4XY5ys0
>>2
事務所からの忠告として見ると占い番組もおもしろいかも
他の芸能人が何言われてるか気になる
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 10:23:47.46ID:Zd6wqAqd0
大麻は精神安定剤みたいなもんだから
周囲の人間にとってはありがたいと思うんだけど
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 10:24:11.21ID:rUkZ9LLP0
>>286
カエラとも別れてないしくたびれた役であっても中々消えない
松山ケンイチとかは同世代でも消えた
性格悪いと有名
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 10:24:29.27ID:hgpvMIuz0
>>287
一度くらいやってみるというのはわからなくもないが、バレたら逮捕されて大問題になるのがわかっているのに止められないんだからとんでもない依存性だよなー
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 10:25:23.10ID:6FfKa0E80
>>103
「けた下2.2メートル」の写真、自由が丘デパートのところだね
デパートっていうからどこかと思ったら…たしかにデパートだけどw
あんなところに出入りしてたんだ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 10:25:35.28ID:XIgV3i5/0
依存症はないとか言う奴は、こういう芸能人みてどこに依存症がないのか説明してほしいw
人生破滅してもやりたいんだから依存症ありまくりじゃんw
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 10:25:57.61ID:x3xDAbIj0
暴力団にもクスリにも何でも対応できますよ」とか言ってる安藤隆春が芸能人に手配してるからこういうのは永遠に無くならないよ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 10:26:12.44ID:hWGPBkMb0
>>296
いや、分かってれば上手くやるから
単に頭悪いんだと思うよ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 10:27:49.72ID:I8n1oYe/0
>>289
才能あるのはアスペだな凡才はクリエイティブになる為の薬だけど天才は感受性を抑える為の薬
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 10:28:54.18ID:UuuehvAx0
大麻ごときで本物なんて言わねぇからな
こいつシャブもやってるやろ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 10:29:31.10ID:E2Bnr4FK0
事務所から潰されててワロタ 手のひら返しすごいな
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 10:30:54.97ID:5r0k/Bni0
>>1
彼は『偽物では意味がない。本物をヤラないとカッコ悪いじゃん』と言い、長年違法ドラッグを使い続けてきました。映画などでアウトローを演じることで勘違いをしてしまったような気がしてならないんです」(地元の知人)

この知人も偽物仲間なのかな
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 10:31:45.95ID:ztzh6wb30
時々現場で見かけていました。なんだろ、番宣しない事が尖ってるアピールのつもりなんだよね。でもそもそもが兄の七光りなんだし、そんなにカッコつけたところで今更感はある。無理せず兄に頼る甘えん坊な弟という素のままでいけばこんな事にならなかったのに。
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 10:32:14.31ID:UtK8T/Jk0
>>288
もしかして、あの写真を撮ったのが
とかだったら面白い
まあ共演者、全員洗うべきだよな。多過ぎるから
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 10:36:02.68ID:ITJQkXBf0
>>101
そこまでは求めないな
ピアニスト役の人がピアノの練習を頑張ってすり替え無しに演奏シーンを撮ったというのならすごいなとは思うが
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 10:36:12.53ID:ab51abaw0
> 彼は『偽物では意味がない。本物をヤラないとカッコ悪いじゃん』と言い、長年違法ドラッグを使い続けてきました。

大麻と言わず違法ドラッグと言ってるんだよな
これ気になるな
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 10:36:27.62ID:kI1JHPOv0
シャブじゃなくて大麻程度なのが小物っぽいけどな
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 10:36:28.47ID:Gv9Nw7go0
大河の撮影入る前に事務所がリークしたとか?
だったら断れって話だが
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 10:36:38.82ID:6r15viey0
職業自体が虚業なのにね
社会人として常識がないのならそれまでだよ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 10:37:01.79ID:pilKwgW10
>>297
やっぱ まほろやろ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 10:37:34.36ID:fW4dpM4X0
芸能人の薬物の逮捕があると、必ず政治の世界で起こってることの目をそらす目的で、摘発がニュースになるとか言われるじゃん?今は、目をそらさせるべき国政の大問題なんかある?
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 10:37:57.81ID:f8JuEd/30
馬鹿だなぁ。その辺に咲いてるアジサイの葉っぱ吸っときゃパクられずにすんだのに
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 10:38:16.43ID:RtKgVlJL0
>>294
民放ドラマと大河掛け持ちしてたのに?
大河の方もそろそろ再登場して以降出ずっぱりだろ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 10:40:03.76ID:EHg475uG0
はーんチクられたからパクられたのか
ゴミ調べるとか違法じゃねーのw?証拠にならんはずだろ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 10:45:45.88ID:/AaRhNbM0
独立するんだったらスキャンダルで潰すという芸能事務所の得意技です
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 10:47:29.02ID:qMjNMkbc0
>>130
種類やその時の気分にも左右されるけど、酒飲んで酔っ払ってる感覚で食べ物がいつもの5倍ぐらい美味く感じる
笑ってはいけないやごっつえぇ感じが普段の10倍くらい面白くなる
目を閉じて音楽聴くと普段聞こえないようなパーカッションの音が聴こえてくる
うまくハマると音の波の中漂ってるような感覚になる
漫画読むと勝手にアテレコされて声付きで読んでる感覚になる


そのまま寝て目が覚めると大体忘れてる
0336TURI
垢版 |
2023/06/16(金) 10:51:38.43ID:RtD4Zr0a0
>>22
金持ってるってわかるし顔もわかる
麻薬の売人と詐欺師が真っ先に近づいてくる
0338TURI
垢版 |
2023/06/16(金) 10:53:01.86ID:RtD4Zr0a0
>>26
被害者がいたら警察も動くわな
0339TURI
垢版 |
2023/06/16(金) 10:53:41.52ID:RtD4Zr0a0
>>29
広瀬姉妹の悪口は言うてやるなや
0340TURI
垢版 |
2023/06/16(金) 10:54:26.20ID:RtD4Zr0a0
>>30
神経どうかしてんな
犯罪の意識はゼロだな
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 10:55:19.72ID:uHB9ZN0/0
事務所に売られたって書いてるようなもんじゃん
0342TURI
垢版 |
2023/06/16(金) 10:58:04.33ID:RtD4Zr0a0
>>64
公開前と後じゃ違うってことか
まあ事前にしゃんびできるもんな差し替えるにしても
急遽差し替え映画の宣伝担当が呼ばれてる頃か
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 10:58:13.70ID:jwL3FjsC0
>>320
そりゃ大麻だけで満足するとは限らないでしょ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 10:58:20.35ID:w3O9xHjf0
だっせー、ラリパッパー
だな。
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 10:59:45.51ID:/ZJnsH4M0
誰もこれを終わらすことは無理
薬物と芸能人の橋渡しをしてるのが安藤隆春

安藤隆春は元警察だから暴力団とクスリと芸能界ともズブズブ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 10:59:54.63ID:nBnngztc0
事務所としては
退所してからにしてよ~案件な気が
後始末で大変なことになってるのでは
0348TURI
垢版 |
2023/06/16(金) 11:00:59.86ID:RtD4Zr0a0
>>80
新井のマッサージ師レイプとかどう見てもAVの見すぎだしな
高畑のホテル従業員もAVに稀だがある
さすがにナースはなさそう
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 11:01:15.05ID:1ipbiikB0
>>30
事務所に売られたもクソもねえだろこれ
0350TURI
垢版 |
2023/06/16(金) 11:01:58.50ID:RtD4Zr0a0
>>90
シャブもやってそう
たまたま見つからなかっただけで
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 11:02:03.26ID:8DfQwHrr0
永山絢斗容疑者逮捕で北村匠海に「かわいそう」同情の声…2年前に続き主演映画で共演者が大麻逮捕
[2023年6月16日10時12分]
「とんかつDJアゲ太郎」も、
同9月8日に出演者の1人の伊勢谷友介が今回の永山同様、大麻取締法違反容疑(所持)で現行犯逮捕、
さらに公開2日前の同10月28日には、別の出演俳優が、都内の路上で乗用車を運転中にバイクと衝突する事故を起こし立ち去ったとして、
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202306160000211.html

スポーツ紙もノリノリだな。楽しそうw
マスコミには噂とか流れていた?
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 11:02:06.11ID:MS1buAOH0
本物志向ならガッツリとヘロインやってペー中にならないとw
大麻やシャブではまだまだ青い
0353TURI
垢版 |
2023/06/16(金) 11:04:25.71ID:RtD4Zr0a0
>>103
何年か前にひさびざに自由が丘行ったけど
若者確かにいなかったな
一昔前は原宿とか代官山と並び称されていたのに
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 11:07:20.22ID:kUQ6Y2RZ0
>>351
公開中止にも延期にもならんかったよね?
むしろ映画の知名度上って良かったんじゃないか
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 11:08:36.20ID:nAR0jTWj0
>>103
こないだの梶原善のビルぶら番組で出てたな
確かに地元民しか出入りしないようなビルだった
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 11:10:12.98ID:WjfxcE4+0
捕まったらクソダサいのにわかってないな
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 11:10:16.37ID:PEumpaAN0
ヤンキー漫画だしイメージは別に変わらない
アシガールを潰した伊藤健太郎は絶対に許さない
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 11:11:20.74ID:3tGbvWz90
>>351
また僕は可哀想じゃありましぇーん言うのかな
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 11:12:54.06ID:3tGbvWz90
>>359
田代も散々NHKの番組で薬物の中毒性を説いた直後にまた捕まって爆笑したわ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 11:13:49.84ID:z5aEwQII0
目黒のデパートってどこだよアトレ?と思ったら自由が丘デパートかよ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 11:13:50.35ID:Z7ebdynh0
>>1
永山絢斗って
エスパー伊東に顔似てるよな(´・ω・`)
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 11:14:13.18ID:TVXn24fK0
>>301
それだけ事務所もやめて欲しかったんやろな
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 11:18:01.70ID:sW1HZccC0
>>225
大麻解禁されたタイだっけ、依存性増えてるんだってね
まー解禁された理由が大麻常習者で刑務所パンクしたからだとか
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 11:18:30.32ID:lB3f4XO50
自由が丘デパートの辺りだけなんか都会のオサレ感ゼロなんだよな
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 11:18:33.62ID:7n2jWKcZ0
ダニートレホに似てる
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 11:18:35.64ID:cztssUmS0
チンピラ映画が公開間近だが
チンピラ映画出演者のチンピラが違法薬物の大麻やっていましたって最悪だろ
延期で差し替えかね
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 11:19:20.58ID:SunO/gju0
>>340>>349
これはおそらく手巻きタバコ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 11:20:02.77ID:RSVTtJo10
>>369
ガンジャきめて吸うタバコうまい
ビールなんて泡がきめ細やかで喉ごし最高になる
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 11:20:05.30ID:QFAxU+s40
粗悪品売りつけようとする売人を「この大麻は偽物だ。食べられないよ」って一蹴したりしてたんか
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 11:22:33.03ID:qItWuf1V0
ダサい東リべもオクラにしろ!ヤク中は死刑でいいよ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 11:22:43.81ID:1q+wtrDw0
大麻解禁したらヘラヘラニヤニヤしたやつが増えるのか
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 11:24:59.64ID:8DfQwHrr0
逮捕の永山絢斗容疑者 占い番組で「女の人によっては逮捕 裁判の星入っている」指摘されていた
[2023年6月16日1時55分]
永山容疑者は4月17日のフジテレビ系「突然ですが占ってもいいですか?」(月曜午後11時)に出演。占い師の星ひとみに占ってもらっていた。
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202306160000032.html

これを押し込んだやつ知っていたろ?w
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 11:25:21.19ID:sFdX0at10
>>109
またウームか
何人逮捕されてるんだあの店
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 11:33:20.38ID:4dBd289F0
>>59
橋下徹がゲストで出たとき「それってWikipediaですよね?」って散々突っ込まれてたなw

星は始終すっとぼけてたけどw
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 11:39:50.82ID:ye4XY5ys0
>>385
バカだから薬をやる
そしてさらに脳がやられてバカが増す
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 11:40:26.35ID:2JM9QvNk0
この人協調性なさそうだけど、兄貴は小栗軍団だっけ?
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 11:41:55.68ID:O4RYQXy50
東リベファンが「場地くんはそんなことしない!」とか言ってたが、いや、そんなことするタイプのキャラやろw
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 11:42:38.53ID:LEjImfPk0
>>176
酒や煙草は違法か?
違法なものを我慢出来ないから常習性があると言ってるのが理解出来ないとかwwwwww
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 11:42:54.68ID:oGCFIjOM0
見た目は実直で真面目な感じだったけど全然違ったんだな
満島ひかりとは別れてるようで良かった
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 11:42:58.89ID:j+O4ceU30
そいつがどんないい演技、いい仕事したとしても
薬物の力を借りてるだけでしょ
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 11:46:08.19ID:INmY13qi0
永山絢斗は時代劇やってて良い役者になりそうと思ってたのにな
お兄さんとはまた違う真面目な感じに見えててそれが良いと思ってたのに
残念だよ
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 11:47:34.40ID:4dBd289F0
ぶっちゃけ兄貴よりB太のほうがイケメンよな
兄貴はもう少しふにゃっとした感じ
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 11:50:24.09ID:qyU08heG0
>>388
脚がもの凄く毛深くてびっくりした
そもそも高校生に見えないのに脱いだら更におっさん臭くて笑ったw
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 11:50:44.56ID:XshnJBJ80
>>264

5人もいるじゃねーか
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 12:00:04.73ID:0XlqELx10
事務所とモメて売られて終わったか
身綺麗じゃなきゃ事務所出ちゃダメだろ
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 12:09:42.32ID:T0rsedgV0
占い(事前情報)通りか
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 12:10:14.16ID:9j4jmqS70
女と別れなければ逮捕…
ヤバ!マザームーン超えとる
0417
垢版 |
2023/06/16(金) 12:11:25.45ID:B1A4ljO+0
>>11
事務所が内偵のため送り込んだ間諜だから
0420
垢版 |
2023/06/16(金) 12:13:57.11ID:4WF1HQ170
シド・ビシャス
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 12:14:09.09ID:Tgu40MxS0
大半やってるだろうにバレたら無視して知らんフリとか薄っぺらい業界だよなホント
こんなオカマ野郎達の演技なんか見て感動する馬鹿は人生楽しそうでいいよな
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 12:15:33.01ID:fENfqlhk0
>>386
大麻だけじゃなくシャブもキメてるだろこいつ
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 12:21:41.48ID:BbZqCz6D0
東京リベンジャーズそのものがこういうノリだし
またそういう映画が好まれて大ヒットするんだし

みんな共犯
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 12:28:03.67ID:He8Y0UHk0
>>2
キャスティング決まった段階で事務所や関係者と打ち合わせするんだろうな。
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 12:29:51.04ID:hhe0nEho0
目黒区にデパートある?
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 12:33:13.70ID:hhe0nEho0
あぁ自由が丘デパートか
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 12:35:58.50ID:jWusDuZN0
たかが大麻で悪人扱いしてるから日本にジョブズが出てこないんだよ
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 12:36:10.92ID:wVRXtNSR0
>>7
火の玉ストレートで笑うけどなw
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 12:37:13.43ID:4VUYsUQh0
>>431
レイプした韓国人の言い訳だよ
後付けに決まってるだろ
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 12:38:29.04ID:jsgPTGoR0
映画出たい役者なんていっぱいるのに
なんで前から番宣に出たがらない
作品に非協力的な役者に仕事与えるんだよ
兄が有名俳優だからか?
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 12:40:39.71ID:oGCFIjOM0
>>439
くだらないバラエティに面倒なのはわかるけど
番宣拒否出来るほどの俳優でもないよね
キムタクさんですら教場の番宣朝っぱらから頑張ってたのに
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 12:45:20.90ID:ARbF//Oe0
知らないから、コワイヨーと土人反応してしまう
先進国の証し・大麻の効きを知ろう まとめ

利点
・なんでも美味しくなる 特に甘味
・音楽が立体的に細やかに聴こえる
・五感が研ぎ澄まされるが、スポーツやゲームにはあまり向かない
・仲間と心から楽しく笑い合える
・コメディ映画やギャグ漫画がやたら面白くて大笑い
・好きな感覚や思考に集中できる リラックスし、鎮痛効果も
・ディズニーランドや野外キャンプなどが3倍楽しくなる
・SEX時も全身性器の如く敏感になる 逆に持続時間のコントロールに持っていくこともできる
・酒呑みは体質的に効かない傾向がある 逆に下戸はたいてい大麻大好きになる
・インディカ系は眠くなる サティバ系は割と動ける
・2時間くらいで効きは消える だいたい寝オチしてぐっすり眠れる
・無ければ無いでどうということはない
・どんなに摂取してもまず死ぬということが無い

欠点
・毎日やると生活がだらしなくなる 週に3回くらいまでにとどめる
・肺にはキツいのでベポライザーや水パイプ必須
・強いのは記憶が飛びがち
・白目が赤く充血しがち
・運転中や仕事中はやめた方がいいのは酒と同じ
・感情の振り幅が大きくなるから不安定な人はやめとけ(基本、優しくなる)
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 12:50:02.33ID:wfxWablj0
>>386
兄貴もキツいな
いかにも大麻なんか普通でしょとか言いそう
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 12:51:17.52ID:pkrjETNd0
モノホン食わないとカッコ悪いじゃん🍄
  ↓
うあああああああああ
  ↓
救急搬送

いい加減にしろよ😠
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 12:51:25.60ID:t6eVvJrL0
>>16
えーーーーーーーーー?!!
こんな堂々と!?
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 12:53:40.26ID:++lo6dxA0
結局事務所の強さで仕事回してるからですよ
事務所の力と広告代理店の力
これが全て
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 12:53:44.47ID:jQVTU4so0
中学生がタバコ吸う動機とかわらんな
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 12:57:13.93ID:MkHPnJwa0
>>446
大麻用のペーパーを持ってるのを詰問されたとき
「巻きたばこで使うんです」ってアリバイ作るために巻きたばこ吸ってるだけだろ
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 13:05:09.49ID:hhe0nEho0
>>439
バカだから宣伝の重要さが分かってない
ヒットしようがしまいがギャラが変わらないし今後の仕事に影響ない
企画から参加してないから作品に対する思い入れが薄い
バラエティ番組に出るのはカッコ悪いと思ってる
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 13:10:20.65ID:deqwfwzP0
当て逃げ太郎の事務所が拾ってくれるだろ
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 13:13:40.43ID:lStrH9mr0
>>442
確かにな
キム嫌いだけど仕事だけはちゃんとやるなw
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 13:14:40.88ID:1wWVFOy00
>>435
それよく聞くが
韓国にも中国にインドにもイギリスにもフランスにも
スティーブ・ジョブズはいないだろ
だから大麻脳は
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 13:19:22.07ID:oGCFIjOM0
>>452
誰だか忘れたけど宣伝は制作に関わってくれた全ての人のために俳優が出来る最後の仕事って言ってた
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 13:22:52.40ID:MF5NsIwd0
「本物」って「ソフトドラッグ」と言われてる大麻でしょうw
この辺がダサいw
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 13:34:06.89ID:aXmimtKL0
>>355
のんきにVサイン出してる場合やないで('ω')
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 13:47:57.57ID:4KNLBP000
小栗旬も言ってるけど本物経験しないと演技できないっていうのは最終的には「殺人者の役やる場合本当に人殺すのか?そこは想像力でカバーするのが役者だろ」って話になるわけでカッコいい悪いの問題というよりは想像力の欠如でしかないんよね
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 13:57:24.07ID:TiTPIuQ00
>>435
ずっと解禁してるオランダがスティーブジョブズ何人排出した
大麻解禁して天才出てくるのかw何で国大きくならないんだ
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 14:00:48.55ID:yjjvtxhe0
俳優がやらかすと小栗旬のいい話が飛び込んでくる流れ、正直好き
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 14:02:10.35ID:slXv9Vvg0
リバーサルオーケストラの番宣やらなかったって
永山絢斗は3番手だったが他のキャストと比べても出番少なめ
番宣やらないのも不思議じゃないし文春のこじつけっぽい
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 14:27:40.16ID:fIHgOibM0
兄貴の七光でデビューしていつまで経っても瑛太の弟でしかない方がよっぽどダサいやろ
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 14:33:18.78ID:kMeWu1Bu0
>>473
顔立ちのせいかわりと実直そうな役多かったよね
新井は納得のキャラばかり演じていたけど永山は意外性あった
車中の映像は怖い表情で、この顔つきは初めて見たかも
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 14:35:05.30ID:kMeWu1Bu0
>>22
金持ってるからポストに薬入れられる(誘いをかけられる)って何かで読んだような
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 14:47:36.06ID:4dBd289F0
>>22
疲れや美容に効くサプリと騙してドラッグに嵌めるってのは聞いたことはある
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 15:29:05.45ID:Gzgeu8xy0
>>440
ガッキーと雅人は大丈夫🙆‍♀
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 16:13:04.53ID:vSAFKWGo0
どんどん捕まるのはいいが権力者は薬物以外でも逮捕しないのは不公平
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 16:23:24.11ID:uWWXpzzJ0
ヒュゥ〜
本物は違うぜぇ〜
フゥ〜ゥ

やっぱ脳に影響あんだな
こんなのは外人だけにやらせといてシカトしてりゃいいわ
アヘン戦争みたいに利用しろ
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 16:37:30.18ID:+vQGYSD30
本物の馬鹿じゃん…
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 16:59:24.47ID:o/Uy9DvO0
本物やってないのに【本物やってるようにしか見えない】演技が出来る方が役者として遥かにカッコいいと思うけどな

そもそも、ほとんどの役って「実際になった(やった)事がない」けど役者は演じてるよね
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 18:14:55.54ID:66kyqdU60
>本物をやらないとカッコ悪い
結局警察に捕まって超絶カッコ悪いんですがw
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 18:52:20.33ID:vMdvQtNe0
市販の鼻炎薬に覚醒剤の原料エフェドリン入ってるしなw
我ら一般人も覚醒剤でキメていることになるw
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 20:05:39.93ID:J7mtlCiG0
>>444
「許さん!」て言ってるらしいよ
「逮捕なんかされてマヌケ!許さない!」かなー
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 21:37:37.19ID:E2CnAc3P0
酒癖悪くて先輩俳優に暴言吐くこともあったそう
酒癖の悪さは兄弟一緒w
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 21:38:43.73ID:QyKRpNL70
>>396
何で飲んで運転したら犯罪なのに何でこんな飲酒運転が多いの?
他人を殺しちゃうのは圧倒的に酒の方が多いんだけどなんで?

もしかして酒って大麻より有害なんじゃないの?
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 21:49:07.22ID:OZO4DeSD0
>>38
むしろ瑛太が居ないぞ
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 21:54:02.90ID:I3Rlq9R90
目黒区のデパートってまさか自由が丘デパートか?
2階にペルシャ料理の店あるけど

自由が丘デパートはデパートではないだろwww.
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 22:00:08.30ID:TZvscrU60
>>7
番組で「逮捕」なんてワードを不用意に使ったら
事務所から暴力リンチされて山に捨てられる
ブランディングに金かけてんだから壊されてたまるかよ

おかしいだろ
だいたい局の編集がカットして当然
この番組へんだよ
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 22:16:23.45ID:qfx6QetH0
>>301
こういうアホはねぇ・・・
正攻法じゃ聞く耳持たなかったから
オカルトの形を装って忠告するしかなかったんだろうなぁ
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 22:21:52.95ID:qfx6QetH0
>>466
それ
怖かった
人相も変わりすぎてたし
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 22:23:08.66ID:iQbvNAZZ0
>>489
板橋区蓮根
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 22:45:44.25ID:vcLTeUvu0
ゴミみたいなヤツだったんだな
ざまー
もう2度と表舞台に出てこないでね
賠償金頑張ってね
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 23:05:55.50ID:LFObeK4K0
事務所は被害者だな
退社してもらってたほうが嬉しかったはず
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 03:58:06.07ID:4py9NtVL0
本物ヤらなきゃ意味ないよ
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 06:54:24.35ID:K3+Dym2Y0
>>386
グロめに描くのってある程度技術いるよね、小学生みたいな絵だ
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 06:57:36.35ID:Jn6GDCiE0
何だこの絵
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 07:34:28.47ID:0xGwEsrj0
占い放送前後の4月の時点で捜査されてるみたいだな
事務所が警告の意味でやったとしてもちょっと意味不明
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 07:37:11.41ID:LlymvIUu0
最後の警告やん
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 07:53:20.21ID:CstrLC3u0
まるでマンガのような台詞を地で言う男w
どうせヘラヘラ芸能界に戻ってくるんだろw
もう一生、田舎DQN相手のヤンキードラマでも
やってなさい。みっともないw
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 08:16:55.12ID:N+2+Le+s0
イキる年かよ
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 08:49:38.06ID:Ilqp3pnC0
>>386
だがガーシーがツイッターに事後写真上げた時は更新しまくってたストーリーの更新もピタッと止まったから
自らの不貞流出にはビビるある意味普通の男だと思う
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 08:52:40.93ID:N2TCLr4K0
女に売られちゃったのか
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 08:56:26.05ID:VWxJiRAS0
大麻で本物とか言ってるの逆にかっこ悪い
ハードドラッグやってればかっこいいって意味じゃないけどさ
違法なものやってかっこいいとか感覚が幼稚
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 08:57:28.24ID:UD2/V1yS0
>>508
そこだよ
ショッピングモールだけどデパートと銘打ってんだからデパートでええやんで
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 09:26:55.03ID:rxFhcjLO0
事務所が仕向けたみたいに書いてるのいるけど違約金凄そうなのにそこまでするかね?
最終的に本人が被るかもしれんが事務所がとりあえず出すだろ、回収できるんかね
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 12:35:26.45ID:vXqpRjhO0
その発言がカッコ悪いよ
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 12:53:46.68ID:/YAes+ct0
またネットリンチが始まるのか
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 13:41:31.10ID:/Z9iMkQH0
大麻しかやってないのがダサいかっこ悪い
ビビってんの?w
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 14:02:55.33ID:cm9UkNe20
オーバードーズで死去したリヴァーフェニックスもホイットニーヒューストンも、転落の始まりは大麻からだった
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 14:07:30.91ID:nLLP1jXO0
6月末に退社?
事務所はせめて辞めてから逮捕してくれと
思ったろうな

違約金の支払いはまず事務所に請求くるわけだから
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 16:53:06.52ID:snXkOMos0
昔、タバコ吸ってるとイキる中学生が肺に入れてるかフカしてるかでダサいとか言ってるのと変わらんな。
フカして俺はタバコ吸ってるんだぜとイキる方もあいつフカしだろとマウントとる方もどっちもダサいなと思ってた。
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 20:59:10.04ID:xOSzrBjx0
パパドゥはキティーレコードのスタッフとかフジテレビが関与する俳優事務所。

江口洋介、松たか子を育てたところね。
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 04:38:26.08ID:D3ULI/kK0
番宣に非協力的でそれが格好いいと思ってるって、占い番組も番宣ありで出てたんやろ
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 04:39:35.23ID:Gs5pJjS40
>>546
大麻がきっかけなのか
それともそういうものに頼る元々のメンタルの弱さが原因なのか
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 04:53:51.48ID:jaCWfwAI0
>>51
大麻でキメセクってできんの?
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 05:34:44.44ID:Qp8Huc1k0
3月頃の占いで裁判の星とか悪い女とか言われてたのに
何でNHKはリサーチ出来てないんだよ
いつもいつも
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 05:45:38.43ID:abQdFQOV0
殺人犯の役をやるために人殺しするなよw
そこまでバカになる前に捕まって良かったな
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 15:58:43.23ID:FYdM7y/t0
犯罪を犯せば迷惑、莫大な違約金、解雇、が容易に想像できる。そんなこともわからない知能はカッコ悪いとは感じないのか。
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 18:13:41.92ID:3qWvWQ0z0
>>7
なるほどー
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 21:24:39.30ID:t49Tu3lm0
麻薬をやるとカッコいいというこいつの価値観w
この田舎者は珍走団にも憧れてそうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況