X



広末涼子と不倫認めた鳥羽周作氏「事実に反する受け答えをしてしまった」「改めてゼロから料理に」謝罪全文 ★2 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2023/06/15(木) 09:01:14.21ID:w2RalXvl9
 広末涼子(42)との「ダブル不倫疑惑」を「文春オンライン」に報じられていた人気シェフ鳥羽周作氏(45)は14日、自身のツイッターで「報道された内容は、概ねその通りです」と関係を認める長文の文書を掲載し、謝罪した。

 鳥羽氏はJリーグ練習生、小学校教諭などを経て、31歳で料理の道へ。ワイルドな風貌で、そのスタイルから“料理界の革命児”とも呼ばれている。東京・代々木上原のフレンチレストラン「sio」で20年から4年連続でミシュラン一つ星を獲得。他の業態を含む計8店舗を経営している他、テレビ出演や著書も多数ある。▽鳥羽氏コメント全文

 この度は、私の軽率な行動によって世間をお騒がせしており、誠に申し訳ございません。一部報道のあった広末涼子さんとの件についてお詫びをさせてください。

 まず報道された内容は、概ねその通りです。多くの方にご迷惑をかける行為だと頭では理解していながら、相手のご家族や自分の家族、周りの皆様にどういうことが起こるのか想像できないまま、僕は冷静な判断を欠く行動をしました。

 すべては、僕の弱さ、社会に身を置くひとりの人間としての未熟さに原因があります。ご迷惑をおかけした全ての方々に心よりお詫びいたします。誠に申し訳ございませんでした。

 広末さんのご家族や関係者の皆様、お店のお客様やクライアント様、スタッフなど、多くの方に大変なご迷惑をおかけしてしまいました。今後、心を尽くし、誠意が伝わるまで、お詫びをしてまいります。そして、自分の家族には、夫として、父として、本当に愚かな姿を見せました。今後家族に対して、できるかぎりの償いをしていきます。

 もうひとつ、皆様におわびしなくてはいけないことがあります。最初に報道があったときに、不倫の事実はない、と嘘をついたことです。知らない番号からかかってきた電話に出たところ、記事に掲載されていた通りの内容の質問をされ、事実に反する受け答えをしてしまいました。自分の弱さ、そして何よりずるさが出た結果です。深く反省しています。

 今後は、改めてゼロから料理に向き合いたいと思います。自分が一番世の中にできることは何かと考えましたが、やっぱり料理しかありませんでした。少しずつでも、失った信用を取り戻せるよう、努力を重ねてまいります。

 最後に、お願いができる立場でないことは重々承知しておりますが、幼い子供や妻など、家族への取材や接触はお控えいただけますよう、取材関係者の方々へのご配慮をお願い申し上げます。

日刊スポーツ

https://news.yahoo.co.jp/articles/c2de762fdcf0eba28d2153e4933542a3db6b474f

前スレ
広末涼子と不倫認めた鳥羽周作氏「事実に反する受け答えをしてしまった」「改めてゼロから料理に」謝罪全文 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1686712863/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 09:02:14.95ID:YOc2auqJ0
ヤリマン
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 09:03:54.60ID:7VuCLaJU0
もう鳥羽様イジメんなや
不倫相手が発生させた違約金払っていかなきゃならないんだからw
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 09:06:49.96ID:7VuCLaJU0
>>5
傾城とも言うわなw
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 09:07:28.83ID:grPzjUgY0
漏洩場所を明らかにしたら、これはひょっとするとアレかもしれん
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 09:07:38.09
口だけでなく本当に0からやりなおすならまず皿洗いと掃除だな
そんなの出来ないというのなら軽々しく0からなんて言うな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 09:09:10.36ID:I08PRQCE0
月に何百万も稼いでいるんだから不倫の一つや二つ許してやれよ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 09:10:25.17ID:Vi4ub5Ku0
店のGoogle評価、
ここ1週間で一件(星1つ)

おまえら今回おとなしいな


いつもはシェフがやらかすと店の評価下げに突撃すんのに
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 09:10:55.69ID:5Bpf9FLN0
不倫カップル御用達の店になりそう
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 09:11:11.33ID:sTwBGeDX0
謹慎しないのかw
広末はかわいそうやな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 09:12:24.13ID:YoZHdtSi0
うらやまC
抱く前に広末主演のドラマをおさらいして一発抜くのかな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 09:12:59.71ID:LTaWe8A50
不倫どころか恋愛の一つもした事ないおまえら。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 09:13:06.54
膣あな確定
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 09:13:28.78ID:IxfPJAw60
マスゴミに嘘ついて何が問題?
ゴミはゴミなんだから
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 09:13:37.25ID:rZTOWwcc0
>>9
ほんとだよな
なんか言いふうに言ってるが単に今まで通り続けるってだけの事だし
ペナルティ無しのやり得かよw客が来なくなることを祈る
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 09:13:40.34ID:GPVBlmaz0
広末涼子のフレンチレストランまだか?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 09:13:47.35ID:YrHzIOv90
芸能人気取りで赤の他人にsnsでそんなしょうもないこと発信するよりか迷惑かけたって思う人らに真っ先に直接謝罪するのが筋と思うんだけどな
じゃなきゃキャンドルさんも直で店に乗り込もうとしないでしょ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 09:14:24.38ID:dMCeGr7W0
なんだ0って
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 09:15:49.74
きもちくしたやつか
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 09:17:04.61ID:7VuCLaJU0
>>12
だわな
コレはターゲットから経営権を剥奪するヤクザのシノギだからw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 09:18:43.41ID:uNV8dJal0
どんなだったんだろな。多分舐め達磨だったんやろか。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 09:20:05.97ID:BL2pJkZg0
>>7
ご近所同士の不倫で、本人は舞い上がって家族捨てる気満々だったのに、広末も家族も今のレストランも全部失うことになりそうだからなあ

>>13
外野でブチ切れてるのは楽しんごくらいだからなw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 09:20:42.41ID:5aZGgxFQ0
改めて料理するのか
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 09:21:46.93ID:9O1kqN2B0
旦那や、向こうの奥さん以外は
広末を許してやれ・・・
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 09:22:41.79ID:CfSS5J7+0
>>13
そこで暴れたらシェフが気の毒枠になるんじゃない
誰かは怒ってるからリークされたのだろうし(キャンドルなら広末のお手紙は出てこないだろうからシェフ側の誰か、シェフも浮かれて他人に見せびらかしてたなら同情の余地ないが)
勝手に凋落していけばよいのでは
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 09:23:50.31ID:7VuCLaJU0
直筆の謝罪文と文春砲のコラボでさすがの鳥羽様もハメられた事を悟ったでしょうw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 09:24:31.51ID:fuqcLt8m0
これ広末の違約金って鳥羽っちも払う義務あるの?
鳥羽っちりやんwwっつって
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 09:25:45.35ID:sVbNT1FT0
キャンドルが保阪尚希化して嫁いてこましといてなんじゃワレまでいくと面白いのに
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 09:25:52.54ID:FDzXz35M0
>>13
現場から離れてるから
真面目にそこで仕事してる人たち可哀想だけど
もう、sio=潮って感じだし、Instagramで潮逝きました自慢も恥ずかしくて出来なくなるからこれからレストランは厳しいかもしれないね
本人は各SNSのコメ欄閉じてるけど、YouTubeのショートはコメント出来たわw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 09:27:18.77ID:32hggcJV0
一つ星シェフ鳥羽の料理、キャンドル涼子の黒アワビ煮
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 09:27:42.53ID:2nPIZfdE0
では、ここでお前が何を言っても事實と反したことをまた角度を変えて繰り返しているだけかも痴れない

聞くだけ無駄だと
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 09:28:48.61ID:QWeQwD0y0
>>45
義務は無いでしょ
鳥羽っちりって名前のてっちり料理出したら面白い
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 09:28:52.04ID:32hggcJV0
性癖は一生治らない、しゃぶり続けたジャニー喜多川
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 09:29:10.33ID:PU3VlQDq0
◼広末にあの文章で来られたら、そりゃどんな男でも好きになって浮気すりわ

しない男などいないから問題なし

広末もキャンドルに魅力がなくなって冷めた夫婦関係だったんだろう
原因は キャンドルにもから問題なし
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 09:32:00.13ID:23AZLaS70
むしろ株上がったまであるだろこのブサイクシェフは
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 09:33:40.26ID:hvjGSV0t0
くまさん好きは助平
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 09:35:22.51ID:GPVBlmaz0
s
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 09:36:33.91ID:GPVBlmaz0
>>61
://sizuru.co.jp/#company
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 09:37:05.49ID:Q5juyqYY0
一番ショックなのは鳥羽が女好きなこと。ホモ界のスーパースターになれる存在なのに
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 09:37:19.64ID:GPVBlmaz0
>>63
株式会社シズル 社長 鳥羽周作
広末涼子をシズラセるー
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 09:37:55.89ID:NdzEYQOl0
諦めない心も大事
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 09:39:16.90ID:097CqUHL0
奥さんツライだろうな相手は広末だよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 09:40:21.41ID:7VuCLaJU0
>>65
違約金捻出の為に売るしかねえなw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 09:40:52.21ID:BL2pJkZg0
>>67
偽装の可能性もあるだろ
レストランのシェフがホモ受けしそうな見た目で独身だと客層が偏りまくるからな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 09:41:04.21ID:wlhj0kUr0
近年は企業とコラボ企画しまくりだったのにかなりが白紙にされたんじゃないか?
広末とのエッチでいくらくらいの損害出たんだろうな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 09:42:36.09ID:Om11sqo30
いや、別に料理の味が落ちたことを責められてるわけじゃないのに、「料理をがんばる」と全く無関係な決意を表明するのは謝罪にも反省にもなってないのではないか?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 09:44:23.03ID:HkqOYZ6b0
 鳥羽シェフにはどう涼子ちゃんを料理したか
レシピ公開してください
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 09:46:34.65ID:teVa3Vje0
>>79
恋愛だの他の事にうつつを抜かさず本職の料理に打ち込むって事だろ
それくらい読み取れない?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 09:48:36.24ID:iPEuBOmt0
しかしどんな感じで家帰るのかね不倫した人って。帰らなきゃ疑われるし帰れば針のむしろだし。成功した人も苦労は絶えないな。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 09:48:46.75ID:duNLZ6e/0
おまえらだって知らない番号からあれこれ聞かれても
Yesなんて答えないだろ。
詐欺師かも知れないし。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 09:48:52.16ID:7juv7/5P0
何度でもいうが芸能村ならまだしも一般人の不倫報道なんて人権侵害だからな
石投げられろ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 09:49:16.94ID:8+0F7b7Q0
こいつの喋り方から信用できない
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 09:49:20.20ID:7VuCLaJU0
>>86
ソレしかねえだろうなw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 09:49:37.83ID:P4G9KZ8z0
広末程度の女ちょっと街行けばどこにでもいるだろ
クラスに一人か学年で一人くらいはいる
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 09:50:25.92ID:w3YZCKm00
>>9
それは1からやりなおす
0からなら他の業種いかんと
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 09:51:26.61ID:P4G9KZ8z0
とりうはもともとつべやったりクラシルとか出てたよね
不潔っぽいから嫌いだった
どうみても女受けする感じじゃなかったが
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 09:51:50.64ID:BL2pJkZg0
>>84
世の中、そんなに単純じゃないんだよなあ
知らなかったのは奥さんと子どもだけ
ポジ種もらってから奥さんにカムアウトしたという実例が…
ttps://www.huffingtonpost.jp/amp/entry/samesex-marriage-heterosexualpeople_jp_5d5bad8de4b05f62fbd49d85/
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 09:52:22.96ID:kpfdvsrD0
03年 岡沢高宏と出来ちゃった婚
04年 出産
08年 離婚
10年 キャンドルジュンと再婚
11年 第二子出産
15年 第三子出産
22年 ベストマザー賞受賞
23年 クマ系シェフとw不倫騒動
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 09:52:27.25ID:Vm/ajLxS0
この人は料理じゃなく人たらしで成功したタイプだと思うなぁ
肝心の料理も動画で見る限り、イタリアンのリュウジみたいなもんだったぞ
何でもバターと麺つゆブチ込むレシピばっか
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 09:53:34.06ID:P4G9KZ8z0
>>84
偽装は多いでしょ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 09:53:37.65ID:kXmT6lRo0
>>1
もっとヘイポーっぽく!
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 09:53:51.64ID:BL2pJkZg0
>>83
謝罪しなくていいとか言われたら蝋燭さんがますますブチ切れるだろ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 09:54:49.67ID:lGMi112Z0
慰謝料で浮気相手のシェフが貧乏になって広末の金に集るようになると恋も醒めるでしょ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 09:55:18.06ID:P4G9KZ8z0
>>105
あれは家庭向きのはず
店ではもっと本気だしてるっしょ
学校の教師やってたのは以外だがこういう熱血教師とか
いるだろうか。ウザいよな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 09:56:32.45ID:LKPGjuly0
この人がプロデュースしてた丸の内にあるミートソースの店は大して旨くなかったな。
レトルトでも出せそうな味だったw
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 09:57:11.94ID:6QpQHqjt0
こないだまつもtoナカイでも「私は二兎でも何兎でも追う」って言ってたからねえ
そりゃ男も二兎を追うでしょうよ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 09:59:09.93ID:7VuCLaJU0
>>119
犯行声明じゃんw
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 10:00:54.38ID:7VuCLaJU0
ホント
不倫している女って匂わせ大好きだよな
俺の女(46)もだけどw
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 10:03:04.50ID:4c3lXJuh0
>>111
そう思うよ
不倫で盛り上がっただけだし
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 10:05:14.14ID:7VuCLaJU0
俺は未婚なんでいくら匂わされても痛くも痒くもないのだが
不倫女の方は俺に他の女がいると疑ってSNSで匂わせまくるんだよなw
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 10:05:23.87ID:W7ddMwfD0
広末をきもちくして泣かせた指でこねくり回す料理か
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 10:06:17.33ID:qIc6r/Jv0
>>91
近所過ぎて意図しなくても遭遇する恐れがあるし近隣住人にも不倫が知れ渡ってるし 地獄だなw
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 10:06:57.52ID:j+4uvAZx0
鳥羽さんの料理食べたくなった。人気殺到しそうだな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 10:08:48.91ID:UoO0qhDm0
表向き謝罪してるが当初の様子見ても全く反省してないし武勇伝、なんなら略奪再婚まで満更でもない気分だったろうな
結局は広末に土壇場で振られたんだろう
どんなに有名でもあの風貌では広末がお相手なんて奇跡に近いレベル
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 10:09:07.31ID:byklGmZI0
じゃあ聴いてください
「兄弟船」
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 10:10:30.14ID:NxUvGou00
責任とって、広末と添い遂げるって方向に
何故いかないのだろう。
そっちの方が許す人いると思うけど。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 10:10:46.88ID:LOHPBXqz0
ぶっちゃけ不倫よりも被害者が亡くなったセクハラ邦画監督の方が重罪だろ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 10:11:37.52ID:TrozMqTk0
こういう時は
自営の飲食は強いな。
俺がこの店の常連なら
美味い飯食えれば、シェフの
私生活なんて全く関係ないから
今まで通りで店に行くわ。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 10:12:14.63ID:yA6vPKZD0
普段、こいつ料理してるん?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 10:12:49.83ID:j+4uvAZx0
奥さんも人気女優の広末とヤった夫を惚れ直してるだろ。女ってそんなもんだし
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 10:13:35.11ID:VyCECwz40
>>105
本格的動画でフォン・ド・ヴォー使われても
一般家庭は缶詰すら買わないと思う
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 10:14:18.97ID:7VuCLaJU0
>>130
『子はかすがい』って言うだろ?
いくら涼ちゃんが旦那と別れたくても子供たちが自分に付いてきてくれなきゃ別れられないのよw
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 10:14:23.40ID:lwUJ534K0
これ下手したら両者離婚からの再婚もあるだろw40代の男なら憧れの広末をよがらせたとか大興奮したのもわかる。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 10:16:31.11ID:32hggcJV0
♪フリン フリン 不倫を認める キャンドルけじめを着けに行く
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 10:17:49.17ID:Szobn5cZ0
もうsioが違うsioを想像してしまう…
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 10:17:50.30ID:Iic/qeuY0
>>142
そこまでやったら世間の主婦層から毛嫌いの的 もうCMは出来ないし汚れ役か舞台役者しか生きる道は無くなる
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 10:18:53.34ID:o10e6Sn30
不公平な気もするが漢の不倫は今だに自慢・甲斐性・武勇伝なんだな。
超大物食いで長期的には商売のプラスになりそう。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 10:20:33.68ID:uod3Fvh40
鳥羽だけにヒロースーエのアソコにいやらしい熊汁を鳥羽したんですね?
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 10:20:53.08ID:Gj7yi1S20
広末とかゴマキにモーションかけられたら断れる気がしないわ
まぁかけられないから余計な心配だけど
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 10:21:31.92ID:a//NRdty0
>>1 料理って口に入れるもんだからセンシティブなんだよね。不倫した男の料理。男はともかく女がどう思うかだな。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 10:23:07.70ID:wOfo61Oz0
広末の好みってマジで謎w
0157TURI
垢版 |
2023/06/15(木) 10:23:58.21ID:wHkgbJHw0
キメセクだろ白状しろよ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 10:25:05.34ID:3YG820JC0
双方離婚して広末鳥羽で
再婚するしかないわな
それ以外だと双方にとっても厳しい
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 10:25:07.00ID:57yVfRzN0
家族にできる限りの償いをしていくとは書いてるけど
父として夫としてもう一度やり直すという意味とは限らないので
慰謝料と養育費は払う(だから離婚して広末と再婚させてくれ)という意味かもな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 10:25:09.63ID:NxUvGou00
>>141
かすがいにならなかったから
不倫したんちゃうんかね?
壊れたものを修復するのは無理だと思うんだよね。
離婚して、広末と結婚して、
慰謝料もきちっと払っての方が
みんな心理的安全性が保たれると思うんだけど
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 10:26:05.21ID:EK153A+W0
>>104
第三子身ごもった2014年ぐらいからセックスレスだったのかね
9年もレスだったんなら、きもちくさせてくれるデブにハマるのも分からんでもない
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 10:27:51.56ID:7VuCLaJU0
>>161
『子別れ』って落語知ってるかい?w
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 10:29:29.48ID:N3eEygeV0
バレたの広末だけで良かったーって思ってそう
嫁は他の女も知ってるで 直筆まで手に入れてたら
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 10:30:15.72ID:z7PBzxar0
広末の恋愛対象がよーわからん
けどなんか自信ついたわ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 10:30:34.25ID:zwbGVp3r0
あんなラブレターまで公表された広末夫婦は、離婚しそうだけど、シェフの方は家族とやり直すように見える。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 10:31:20.78ID:AY1OyadX0
嫁リークだな
怖っ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 10:32:17.47ID:wmQYYEny0
でもさ
ヤレる有名女優目の前にして
堪える理性がある既婚者がいるかね
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 10:33:41.99ID:7VuCLaJU0
>>166
離婚の危機なのは鳥羽夫妻の方
コレから周作が身包み剥がされるターンだからw
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 10:33:45.19ID:NxFFYd7D0
この文書AIで書いてるのかってくらい序盤丁寧だけど最後の料理辞めない家族に文句言うなで台無しになっとるな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 10:34:15.49ID:N3eEygeV0
>>169
バレたらどうなるかを見てるのに
それでもやりたいと思えるのが謎
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 10:36:17.05ID:7VuCLaJU0
一般人がフラームのトップ女優と寝といてタダで済むわけねえだろ?w
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 10:36:48.71ID:Vm/ajLxS0
>>113
まあ教職もどうせ問題起こして辞めたんじゃないのかな
こうして問題起こす奴は必ず前があるもんだし
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 10:36:50.76ID:1XAktCCx0
無期限謹慎=逃げでしょ?
でもシェフの謝罪コメントは家族の元に戻ると言う事だろうし広末的には不輪バレよりシェフが家族を取った事が辛いよね
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 10:38:38.53ID:g91OZfyM0
>>172
慎ましく生きてれば良かったのに、博報堂と組んでカリスマシェフ売りで世間に出てきて、つい調子乗ったよね
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 10:39:04.18ID:7VuCLaJU0
唐田と寝たでっくんどうなってるよ?w
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 10:40:00.51ID:oYwjrc0x0
キャンドル・ジュンさんは見た目と違って温厚で人格者らしいがこういう人がキレたら一番恐い
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 10:41:09.45ID:P4G9KZ8z0
>>125
近所の人って縁きれないんだよね
絶対会うわけよ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 10:41:41.31ID:GPVBlmaz0
>>180
3000円の蝋燭?
詐欺だろキャンドル
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 10:42:33.36ID:GPVBlmaz0
>>178
株式会社シズル
広末涼子のシズル出す
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 10:43:30.35ID:GPVBlmaz0
>>180
見た目が全身入れ墨w
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 10:43:34.53ID:zqFx/TIx0
幼い子や妻を守る気あるなら最初から不倫なんかしねえwwしかもものすごく家族にリスクのある相手と不倫だし、白々しいにも程があるわ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 10:44:22.27ID:P4G9KZ8z0
>>140
まあその辺にいる女よりは確かにな
でも一般人美人層なら戦えるよ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 10:50:16.20ID:f+vs7vYU0
>>80
Google口コミ、個別に削除なんてできるの?

うちの近所の哀川翔とかの芸能人には媚びるけど一般客には態度悪いと評判の悪いラーメン屋は店の情報そのものを消して逃亡したけど。
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 10:53:24.15ID:9J9PKz3Q0
周作はこれから、広末が”マジで恋する”チンポ ってキャッチフレーズで活動していけるなw
きもちくしまっせぇ~ って鉄板フレーズもゲットwwww
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 11:05:42.53ID:8UfGO7E00
テレビのモラルに合わせれば
高級食材を料理しちゃいましたと
笑顔でコメントするところ。
覚悟が足りない。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 11:05:43.55ID:L0UDiuer0
リュウジのマネしてお手軽料理やりだしてたくせに今更何が料理だよw
一つ星のイタリアンシェフだろこいつ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 11:15:32.15ID:PNHCTy0X0
>>187
ヒロスエ色気無いよなあ
昔から全くタイプじゃなかった

色気ないけど実際は助平とか
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 11:30:00.09ID:ZJVdm2Zr0
世代的に広末ドンピシャやろし、そら付き合えるなんて夢みたいな話だったろう。ある意味不運だよな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 11:30:55.40ID:rZTOWwcc0
>>187
後々の事考えたら恐くて断るわw
皆が知ってる天下の広末だぞ、今回みたいになって身バレしたら俺等みたいなもんは人生終るわ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 11:33:25.53ID:P4G9KZ8z0
広末なんてここ十年は過去の遺産で食ってるだけだよな
00年半ば頃にはもうオワコンだったろ
90年代後半ごろ社会現象になるくらい大ブレイクしただけで
消えてないだけましなのか?
消えてった有名人ってたくさんいるだろうか
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 11:35:13.90ID:P4G9KZ8z0
もうセックスする時代じゃない
セックスとかデートとかオワコン
俺が外でないだけかな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 11:38:36.45ID:6QpQHqjt0
>>199
歌手としてはマジ恋5みたいな薄っぺらい曲だし、
役者としてはロンバケ・ビーチボーイズで演技下手なの確定したでしょ
かわいさでその後も起用されてたんだろうけど、そのかわいさも今はない
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 11:44:49.55ID:NeaNsxM00
広末涼子より不倫豚のほうが不快なんだけど
たいした腕もなくせにTVに出まくってタイアップしまくり
そして髭面のキモブサイク豚
あの豚こそ今後一切メディアに出ないでくれよホモのおもちゃになって消えてくれ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 11:50:57.72ID:fAHIR3Sj0
見せかけホモが!って楽しんごがキレてるのは笑える
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 11:54:35.11ID:v4VqqkcQ0
そこは「沈黙」を貫いてほしかったな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 11:55:34.44ID:h5dtpccr0
やっぱり自分には料理しかないんでー、みたいなの
ムカついちゃうなあ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 11:55:42.94ID:3Sl6hsEi0
>>207
『この見せかけホモがwおまえも蝋人形にしてやろうかw
ウェーッヘッヘwww』
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 11:57:11.44ID:P4G9KZ8z0
>>202
ビーチ・ボーイズって当時大成功して一応名作って扱いなのかね
今見ると酷い出来だし、Zのガキがあれ見ても理解できないだろ
俺が見てもあの頃と今時代が違いすぎる
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 11:59:17.36ID:kcMMCI4e0
広末は色気はない
こういう斎藤さんみたいな鼻は男はいいけど
女だと男前に見える
それで乳はないし
肩幅は結構ある
顔もでかくて
バランスがいまいち

顔がでかいと田中みなみもそうだけど
なぜか色気がなくなる
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 11:59:38.49ID:P4G9KZ8z0
昔って有名人遠かったけど今は近いよね
ツイッター普及しだして有名人の価値暴落
あとつべもあるし
今は俺も結構色んな人と会ってきてるしね
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 12:01:27.56ID:fG+uX+PV0
今もこの2人は一緒にいるの?
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 12:02:43.40ID:rZTOWwcc0
旦那はともかく子ども三人裏切っても不倫する位の相手だからね
簡単に離れられるとも思えないな
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 12:03:05.06ID:P4G9KZ8z0
>>214
胸はないね
女優ってみんな貧乳
本上、堀北、はる、長澤
はるは長澤や綾瀬はるかより結構下の新世代だよな
そういうのに憧れてたくらいだろ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 12:11:07.74ID:eeOWpQnW0
ドキュメンタリー映画作られるぐらい有名なシェフだったんだな
全然知らなかったわ
てか映画公式サイトの著名人コメント欄で
真っ先に広末のコメント出てきて笑うw
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 12:28:28.61ID:6w5nPr6a0
シーズン49発ペースて
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 12:28:46.78ID:6w5nPr6a0
あっすまん
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 12:33:15.33ID:DZ+ZjKeY0
>>1
一人称が私だったり僕だったりひどいな

料理に打ち込むならYouTubeの垢とか商品プロデュースとかやめてみてレストランの客に集中してみればいいじゃん
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 12:34:58.13ID:P4G9KZ8z0
>>223
自分は外で金稼いで従業員に給料たくさん払ってやりたいらしい
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 12:35:03.61ID:VdIMdJhF0
やり逃げか
広末は違約金億単位なのに
酷え男だな
惚れた女なら半分くらい違約金出せよ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 12:35:17.17ID:CpeLFwfG0
>>130
本人はそうしたいんだろうけど今そう言ったら更に炎上するからじゃね

本心として自分の子供も妻もどうでもいいんだろ
妻はともかく子供に対しては本当に酷い話

こいつ広末の子供たちの「父親」になるつもりかな?
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 12:36:03.86ID:P4G9KZ8z0
>>225
金は広末の方が多いだろw不倫してる涼子も悪いわ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 12:40:38.58ID:lvRzq3bs0
鳥羽様の汗だく種付プレス見てえよ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 12:43:06.66ID:AYgwKXzy0
離婚して広末と再婚したいと言い回ってたらしいが貫くんだよな?
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 12:45:01.07ID:P4G9KZ8z0
昔、広末の外見の真似してる女とか結構いたよね
広末の真似じゃなく単に流行がそれだっただけだろうか
芸能人が流行作ってるの?
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 12:45:40.45ID:mUwycy0V0
同時に認める文書出すってまだ繋がってるの?
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 12:47:43.55ID:GPVBlmaz0
>>230
みたい
広末種付けプレス
動画配信して欲しい
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 12:56:48.02ID:ggcGw10+0
嘘をついてしまったと言えよ
もうこの発言がウソじゃん
また嘘ついて嘘の上塗り
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 12:57:12.49ID:esFLxa/90
広末涼子ってすごい老けた感じでイベント出てきたりしてたときあるけど
やったあとだったりしてたのかな?
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 13:10:28.53ID:zA7CcMsY0
>>226
付き合ってるときに、今の嫁さんと別れて広末と一緒になると言ってたって記事も見たぞ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 13:14:46.11ID:SdzKRPSs0
>>242
そんな話でもいざとなると家族取ったりするよね
ホント分からないから
0244sage
垢版 |
2023/06/15(木) 13:17:33.88ID:Pj3CsJ1o0
店の名前がなんか聞いたことあると思ったら、自分のグーグルマップの「行ってみようかなレストランリスト」に入ってたわ

こうなるとなんか行く気が
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 13:20:11.84ID:DsjXfdc10
万が一灰皿関連にも手を出していたら料理屋としては致命傷になるかもな
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 13:21:03.18ID:61EjMIhN0
一生思い出でシコれるやん
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 13:23:48.89ID:05qdgr2Q0
広末ってブスなのになんでスターになれたのか?
昭和って頭いかれてるよなw
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 13:32:03.13ID:7VuCLaJU0
>>248
枕の数だけ強くなれたんだろうよw
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 13:33:22.57ID:80cQQ5Mg0
広末妊娠3ヶ月説
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 13:39:08.25ID:VuF7upjD0
>>250
異次元の少子化対策だな
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 13:42:01.47ID:cyioC30E0
昔の同期の小倉知巳さんもYouTubeとかやってるけど あの人の方が料理は丁寧だと思う
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 13:44:54.54ID:7VuCLaJU0
>>250
確かに無い話ではないな
お向かいの奥さんも4人目が欲しいって言っていたし大学時代のダチは子供4人だわなw
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 13:56:12.19ID:0VlcCtwv0
>>248
広末涼子、大竹しのぶ、桃井かおり
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 14:26:18.99ID:P4G9KZ8z0
>>248
広末は平成だし昭和っていっときゃいいわけじゃねーぞお前
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 14:26:44.45
男の性だ、仕方ないよ
あんな美人にあんな熱烈に言い寄られたら男は断れない
女の誘いは断るなって男は男に教育されてるからな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 15:08:11.09ID:NxPvLsHF0
>>258
そのツッコミ待ちなのに
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 15:12:42.00ID:Sbl4PGqT0
そんな表面的なきれいな謝罪文より
「ちんちん気持ちよかった」とか記者会見して言って欲しい
「性的な関係は何もありませんでした」なんて内容でも良い
でも何も言及してないということはやっぱり「ちんちん気持ちよかった」なのか

鳥羽周作(45歳)には長男(8歳)と次男炊いるんだね
他に子供はいないのかな隠し子はいないのかな?
今の奥さんが始めての妻なのかな?五人目の妻なのかな?
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 15:18:29.51ID:P4G9KZ8z0
ゲイ友やかもフラかと思ったわ
不倫なのが問題か
独身ならセーフだったか
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 15:19:51.89ID:Sbl4PGqT0
>>1
>最後に、
>お願いができる立場でないことは重々承知しておりますが、
>幼い子供や妻など、
>家族への取材や接触はお控えいただけますよう、
>取材関係者の方々へのご配慮をお願い申し上げます。

こりゃ
ぜんぜん反省してないな(なんて思ってしまったよ 感想だけど)
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 15:25:55.58ID:Sbl4PGqT0
幼い子供たちがいて
育児が大変な妻がいるなら
家庭サービスをするのが良い夫でしょ?

仕事が忙しくて家庭サービスする時間が少ないのに
W不倫にうつつを抜かしたのは誰だったんだろう 直るかな?
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 15:39:06.67ID:P4G9KZ8z0
>>264
俺も違和感を感じたが家族は関係ないと言えばまあそう
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 15:43:28.20ID:OhIwpNsE0
>>230
モテ期到来やな
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 15:54:07.88ID:t3qMrJ+d0
>>4
ざまあだねw責任取らなきゃだね
きもちくしたんだから笑笑笑笑笑笑
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 15:55:30.17ID:Sbl4PGqT0
>>266
確かに鳥羽周作の家族は関係ない・・直接は

だけど45歳の男が女性とホテルに行く時に
45歳の男に妻子がいるかどうかはかなり重要なポイント
事件発覚後の妻子の気持ちを考えない主婦はいない・・
想像すれば良いんだけど・・主婦たちの想像力は無限大w
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 16:02:32.92ID:Sbl4PGqT0
>>1
>人気シェフ鳥羽周作氏(45)は
>ワイルドな風貌で、そのスタイルから“料理界の革命児”とも呼ばれている。

もしも東京・代々木上原のフレンチレストラン「sio」の売り上げが落ち
シェフ鳥羽の幼い子供達が路頭に迷うことになったら
広末涼子さん(42歳、女優、歌手、三児の母)の責任は・・?
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 16:16:44.32ID:yFjTdDgL0
思春期から見てきたテレビの向こう側のアイドルと知り合って好意持たれたらそりゃ誰でも行くわ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 16:38:56.02ID:wjcLQj9l0
ゼロからじゃなくマイナスから
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 16:41:33.31ID:U64bsR/m0
>>271
いくらヤレそうでも「こいつは面倒くさいことになりそう」って考えて逃げる奴もそれなりにいるよ。本当に1、2回ヤルだけでおしまいの奴とか
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 17:07:09.59ID:3gEtEiH10
広末の守備範囲が広すぎてもうね・・・
もはや誰でもいいんじゃないかと・・・
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 17:16:18.88ID:cWSHZBCP0
もう店は常に閉めてUberか出前館専門にするしかないな、店名も「潮」に変更して
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 17:21:09.22ID:Sbl4PGqT0
>>276
そうだね大したことじゃない
あんたの父親も浮気を普通にしていたんだろうし・・(何度も何度も何度も)

そんなイケメンパパの子供のあんたは
モテモテなんだろうな浮気するのが日常なんだろう(いいなあ羨ましい)
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 17:31:19.90ID:Sbl4PGqT0
>>279
たしかに純愛かもしれないね

もしも山手線でおやじたちが
「暑いー」とか言ながら上半身ハダカになったら素敵だ
これから夏だし誰も風邪をひいたりしないし健康的だし素敵だ
違法だけど
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 18:23:45.21ID:lvRzq3bs0
>>282
ホモ界隈ってケンコバとか木村祐一みたいなのがイケメンらしいな
ノンケには全く理解できん
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 18:27:13.58ID:sLPmbd6w0
でも結局2人は別れてでも再婚したいんでしょ?
広末も違約金だけじゃ済まないね
これまでの人生の稼ぎで借金苦にはならないだろうけど
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 18:37:47.05ID:Y0PVSe7X0
>>283
その二人めっちゃイケるわ
さいきんだとみちおさんも好き
たくましくて包容力ありそう
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 19:56:58.10ID:QkZyNWor0
>>126
店にはいないぞ、自分の名前売って稼ぐってやり方だから
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 20:18:10.72ID:h/jAHZJA0
>>283
むしろメインは体型やろ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 21:09:04.30ID:oG5KnsOF0
>>1
>最初に報道があったときに、不倫の事実はない、と嘘をついたことです
嘘をつくと、第2弾で証拠を出して来るのが文春だというのに。
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 21:18:36.20ID:TR28Oiop0
人間追い詰められると何とかして言い逃れようとするものだ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 00:18:32.59ID:OAUpaFk70
>>295
今は広末とセックスが仕事
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 00:30:59.03ID:ADke5e670
シェフの方は普通に店繁盛するでしょ
今回の件で店から遠のく人より店の知名度上がっていきたいと思う人の方が多そう
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 03:20:23.80ID:NBUG7x6Q0
>>67
ビジネスホモですらないだろw

もしかしてホモ営業してたの?
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 03:21:19.68ID:NBUG7x6Q0
>>236
事務所・弁護士・広末・鳥羽で何度も会議やったってさ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 03:25:14.73ID:NBUG7x6Q0
>>297
結婚記念日等のお祝いごとに使うのは難しくなるだろうね
ケチが付いた

ご新規なら、男は行きたがるだろうが女はドン引きって構図が見える
ということはカップルじゃなく男グループの来店が増えるのかねえ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 03:45:20.91ID:YFP1r/GO0
人間ひとりとして大成功だろ
シェフとして成功、不倫相手広末涼子 おつりが来ます
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 04:09:32.60ID:rpHxG/i00
>>1
家族を平気で裏切る汚れた心を持った人の料理なんて、わざわざ足を運んで食べに行く人なんていない。
常連なら通うかもだが、新規顧客は望めないし新規開拓できない事業は必ず行き詰まりになる。
出店に伴う資金を回収できず、人件費や家賃などの固定費だけが垂れ流し状態になって、固定客を作れなかった新しい店舗は潰さないと立ち行かなくなる。
従業員も次は自分が解雇なのかと、仕事に集中できなくなり、核となる立場の人間からポロポロと歯が欠けるように辞めていき、ついに最初に立ち上げた店だけが辛うじて何とかやっていける状態になるだろう。

一番守らなければならない家族を蔑しろにした罰だ、店も人も金も名声も失って、社会的立場を自ら貶めた自身の性欲を呪うんだな。
これからはアンタが蔑ろにしてきた人間の復讐が始まるし、その期間は死ぬまで続くんだ。相当の覚悟を持って残りの人生を大切に過ごせ。
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 04:33:20.19ID:fHR/YkzU0
いざ自分の世代のアイドル抱けるってなったら抱かないやつは男じゃない気もするけど
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 04:41:48.13ID:lKrP7R1S0
同じコメントを週明けすぐにでも出してりゃ印象違っただろうに
「説明するメリット、俺にないでしょ別に」ってオラついて開き直っていたら文春から第二弾だすからよろしくwと通告されて慌ててコメントとかカッコ悪すぎるだろ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 04:46:50.46ID:cWunE6vT0
見た目も思考も気持ち悪いよね。デブ丸出し体型で自己管理出来ない奴にまともた仕事出来んの?口達なだけで、実際のところ料理はどうなん?デブ特有の脂と汗が入ってないか?きもい。。。食べたい人はどうぞ、私はいらない。
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 06:23:11.52ID:obSikEZj0
この謝罪文書いた時ってもう世間にラブレターや交換日記が公表されるって決まって
観念して交際認めた謝罪文だと思うんだけど
筆跡鑑定されるの分かってて手書きで書いたのか?
もしそうなら事務所も広末も相当馬鹿じゃね?
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 09:03:58.42ID:cWunE6vT0
>>312
脳筋みたいな喋りするよね。
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 09:13:53.13ID:EJQItkva0
キュメンタリー映画「sio/100年続く、店のはじまり」(森田雄司監督)
が愛知・刈谷日劇で7月7日から公開
https://sio-movie.terraceside.com/

時代のトップランナーに駆け上がっていく鳥羽シェフと急拡大するsioグループ。
だが、速すぎる成長と大きすぎる鳥羽という存在は、
共に働くスタッフたちに軋みと迷いをもたらし、一番身近な家族を取り残していく。


コメント
大切なのは、ハングリー精神かサービス精神か?
正しいのは、性善説か性悪説か?
"ひとのために"頑張れる人が何より強い。
日本が美味しい笑顔で溢れている原点を垣間見ました。
世界に誇れる"おいしい"に、きっとあなたも立ち会えます。

女優
広末涼子
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 09:34:52.35ID:kZFY+P3f0
そんなに美味しくないって人も多い。魔法が解けると今までのように人気店でいられるかは?
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 09:48:23.70ID:cWunE6vT0
客商売舐めてるねw事業関係者に調子良くしてても、実際にお金払うのは個人の消費者です。
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 10:50:17.47ID:0Rf/aI2I0
ただ駅から0分だから家賃が高いだろうし、イケメンスタッフ6人位で接客させてるから人件費もスゴいだろうね
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 11:32:50.63ID:/27yxn/q0
>>317
キュメンタリー映画「sio/100年続く、店のはじまりはsio sioのぱ〜」(森田雄司監督)
が愛知・刈谷日劇で7月7日から公開
https://sio-movie.terraceside.com/

内容は
https://youtu.be/b2Z0wUazIhQ
なんですね、わかります〜
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 11:36:11.97ID:eV31s9kU0
えーと要するに
嘘をついてましたって事だよね
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 12:59:56.37ID:D3jRlTnu0
>>317
このコメントは鳥羽の代弁なんだろうなw
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 15:08:11.35ID:S9FJdvTC0
>>212
アレは内容どうこうじゃなくて
反町竹野内コンビという絵面だけで成り立ってたムード映像だもん
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 17:33:33.38ID:nMhkzPZM0
>>332
キャンドル×鳥羽か、それとも楽しんご×鳥羽?
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 17:41:59.59ID:o0Ott8l80
>>109
涼子さんの雰囲気で、あらいいですねぇ〜が止まらなくなってしまい事に至ってしまいました
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 18:17:03.78ID:9kjDFThk0
ゼロからじゃないよね
映画も公開するし
青山に新店舗、長野にも新店舗
行政も絡んでるから辞めないだろうし
全くゼロじゃないよね??
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 05:13:45.02ID:uO3gw35+0
>>1
この「冷静な判断を欠く行為」ってのは舞い上がってラブレターを流出させたことか?
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 05:20:05.19ID:nmfhjUUT0
広末は仕事失ったのにこいつはメンゴメンゴで終わりかよ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 05:22:35.87ID:25HABZ0M0
今後家族に対して、できるかぎりの償いをしていきます。

スタッフや関係者には誠意を尽くして詫びるのに、家族には金で解決みたいな1文でとても冷たく感じる
家族に対する誠意や後悔が本当にこの人から感じられない
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 05:37:28.84ID:MdzGpqtJ0
>>199
灰皿は18で出てきたら売れてない

大学入学の18のときすでに劣化してる
灰皿は15で出てきたけど
ガリガリで13くらいにしか見えなかった
ので貧乳好きのロリコンの人気でた

子役みたいなもんだ
宮沢りえと一緒で

灰皿は20過ぎたら頬骨とえら顎が伸びて来て
ごつくなってもう完全に劣化してた

宮沢りえも18くらいで劣化してたからヘアヌード出すしかなかった
20過ぎたら何の魅力もない顔になって仕事減ったよね

なんか共通点多いなぁ

灰皿は十代とかガリやせとか表情芸で5割増しに見えてただけ
顔の造作はその辺に居るレベルだし
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/17(土) 08:31:22.95ID:EGIa68Iz0
>>343
比較するのも失礼だけど藤田朋子の五分下がり
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 08:43:18.11ID:CcaVvQKg0
行ったことないけどこれから行く気もないから安心しろ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/18(日) 08:48:30.49ID:r5DxKeVh0
どれだけの企業が手を引くかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況