X



メイウェザー、マフィアの孫と大乱闘 “舐めプ”に相手が激高か、ネット衝撃「過去一酷い」 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2023/06/12(月) 14:20:37.71ID:ZKndEr2z9
ジョン・ゴッティ3世とのエキシビションマッチで騒動

 元プロボクシング世界5階級制覇王者のフロイド・メイウェザー(米国)は11日(日本時間12日)、米フロリダ州でプロ格闘家のジョン・ゴッティ3世とのエキシビションマッチを行ったが、この一戦で大乱闘が勃発した。

現在46歳のメイウェザーは引退後はエキシビションマッチを度々行い、来日もしている。この日の相手ゴッティはプロのMMAファイターで、昨年10月にはプロボクシングに転向し2戦2勝のキャリアを持つ。また祖父のジョン・ゴッティは伝説のマフィアとしても知られる。

 リングに上がった両者。しかしゴッティは全く手が出ず、メイウェザーはノーガードでよそ見をするなど遊ぶようなそぶりを続けた。

 メイウェザーが圧倒していたが、両者は試合中にも関わらずたびたび口論する展開に。みかねたレフェリーが試合を途中で中止にしたが、激高したゴッティ3世が制止を振り切りメイウェザーに殴りかかり、両チームがリング上で入り乱れる大乱闘へと発展した。

 英紙「デイリー・メール」は「フロイド・メイウェザーのエキシビションマッチは、日曜日の夜に茶番劇と化した。対戦相手のジョン・ゴッティ3世は、レフェリーが中止を宣言した後もパンチを投げ続け、大乱闘に発展した」と報じ、「6ラウンドの途中でアリーナが暴力沙汰に発展し、ボクシングの試合というよりもWWEのロイヤルランブルのような様相を呈した」などと続けている。

 ネット上には動画が拡散されており、ツイッター上のファンからは「過去一酷い」「ひどすぎて最高」「メイウェザーさんだったら、これが全て演出でも驚きません」「メイウェザー乱闘中も右フック入れてて草」などとさまざまな声が上がっている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/74b1c23f1289e373fd4c019664ef603fb1ec7dbe
https://encount.press/archives/470396/2/?utm_source=yahoonews&utm_medium=rss&utm_campaign=470396_6
0002新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 14:23:18.68ID:y8YSlTC20
プロレスやん
0005新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 14:25:35.57ID:VHegqv+/0
おもろいやん
0014新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 14:32:38.53ID:QyVB3hIQ0
乱闘の最中に会場に響き渡る「ガシャーン!」
0015新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 14:33:06.08ID:PPLtblDK0
亀田2号の試合みたいやな
0016新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 14:33:11.77ID:47tJWn+N0
>>9
ジャップは外人コンプレックスが酷すぎるからね😅
0019新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 14:39:47.23ID:4u/i6Q+I0
>>10
悟ったって、一体何を悟ったんですか
詳しく教えてください
0020新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 14:40:35.32ID:bO32sp1D0
今やゴッティとか超落ち目のどチンピラやん
0022新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 14:41:06.75ID:/Lv6cbov0
お前が休んでいる時、俺は練習してる
お前が寝ている時、俺は練習している
お前が練習している時、もちろん俺は練習をしている

byメイウェザー
0023新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 14:42:16.81ID:q2sM7Tv80
>>1
>激高したゴッティ3世が制止を振り切りメイウェザーに殴りかかり

試合止められてからの方がすぐ助けが入るから安心して殴れる
0026新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 14:53:07.74ID:KMY1XIxM0
ダサくねぇw
マフィアの子供
試合で勝てないから場外乱闘か
0027新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 14:54:03.63ID:KMY1XIxM0
コネでやらせて貰ってるのかねそういうボンボンは
ガウチの息子とかカダフィの息子とか
0028新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 14:54:45.58ID:qPBvRcIG0
世の中マネーやなショウウェザー
0031新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 14:57:13.59ID:A7HFx+5k0
ゴッティってムショで黒人に掘られたって噂があるけどな
0032新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 14:57:51.20ID:5XD5WeHk0
ゴッティってテフロンドンって言われたゴッティの孫?
あぁ、まぁ、爺さん刑務所に送られて、威張っていたら黒人にレイプされちゃったらしいから
黒人に対して思うとこほどあるんだろう
0033新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 15:01:36.11ID:aywb3F0P0
大晦日のライジンにまたメイウェザーが来るらしいけど相手は安保か工事か?
マイクタイソンや亀田だったら盛り上がりそうだけど
0034新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 15:02:25.12ID:m1DNImVj0
46で怖そうな兄ちゃん相手にリングにまだ上がれるのがすごいわ
ヒール役できてるから、万が一にでもワンチャン反則気味にでも殴られて後遺症残ったり下手したら激昂した相手に殺されるとか考えると
46の肉体でそこにあがるのは勇気あるな
0035新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 15:08:56.26ID:s46bF0LQ0
メイウェザーは契約しっかりしてるから違約金すごいかも。
相手のファイトマネ没収かな
0037新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 15:13:24.78ID:qPBvRcIG0
色々なショウみたいねー
0041新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 15:18:38.66ID:3+pt4fYD0
>>10
記事に「エキシビションマッチ」って書いてあるがな
0045新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 15:21:55.87ID:QqLWEOo+0
実力が違いすぎる
メイが本気でやったら死んでるだろこいつ
0051新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 15:30:41.39ID:2ThIjl/e0
>>48
メイウェザー本人が安全なエキシビションだけやりたいって言ってるし呼ばれたら来るやろ働き者やね
0052新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 15:33:36.70ID:Cc2NOAH70
ごっちゃん!
0053新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 15:36:46.18ID:u6hu2TFy0
伝説のNYマフィアのボスの孫にしちゃ
ショボいよな
0054新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 15:38:17.51ID:IhW61Lke0
>>53
マフィア自体ケンカ弱いからな

腕っぷし弱いし
0055新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 15:44:07.05ID:gBqH/PdH0
>>1
>日曜日の夜に茶番劇と化した。

もともと茶番なのに何をいってるかちょっとわからないですねw
0058新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 15:50:57.72ID:PG4u3oVY0
現役バリバリで無敵の天心をおちょくりながらあっさり倒したメイウェザー
リアルフリーザ
0059新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 16:04:19.49ID:LUq4CVpg0
>>55
茶番と茶番劇の違い
あとは俺に聞くな
0060新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 16:07:23.40ID:ivlZMM7B0
いいポジションに付いてるなぁ
0061新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 16:09:55.98ID:EFpHR0t80
試合中に手が出ないのに中止になった途端手が出るのすこ
0064新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 16:26:33.47ID:yOObbEfE0
そらオルティスも頭突きしたくなるやろなあ
0065新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 16:26:58.05ID:FxHPIU9T0
元気なオジだな
若い頃はアラフォー以上ってのは
筋肉量とかざっくり体力落ちるんだろくらいにしか思ってなかったが実際なってみるともっと壮絶だな
ちょっと激しく動いただけで心臓発作なるんじゃねーかと不安になるし
ちょっとでも頭や体殴られようもんなら体の中で血管破けて死ぬんじゃねーかって思ってまうわ
0066新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 16:31:02.77ID:7f0T9Da70
ってかさ
この人なんでそんな金が必要なん?
もう相当持っとるやろ
0069新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 16:35:23.59ID:aM6cel4a0
台本どおり
0074新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 16:43:37.99ID:PdHULvTg0
愛弟子のガーボンタが
こないだ収監されたらしいけど
タイトル剥奪されないのかね
0079新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 16:57:13.18ID:DeI4C8sL0
メイウェザーが今年は日本を含めて9試合エキシビションをすると言ってたけどもうエキシビションが楽しくて楽しくてたまらないんだろうな
0081新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 17:02:27.87ID:IMa77QH20
マフィアは抱きつきのないパンチのみのボクシングが怖かって手が出なかったんだろうな、前蹴りで距離取れないのも怖いよな
0084新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 17:09:45.68ID:FH4EggJl0
これで遺恨を作って次回リング上でケリを付けるというブックだよ マフィア側が代理で誰を呼ぶかで更に盛り上がる
0086新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 17:17:22.86ID:9+jQ7VkE0
舐めプの動画ないの?
0087新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 17:29:34.18ID:+so4zupv0
>>86
YouTubeにフルが沢山上がってる
まぁ舐めプなかったらただのサンドバッグだし見れん
0088新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 17:32:23.28ID:ntMJ/VFa0
竹原と長瀬もいたらいしな
0098新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 19:06:19.87ID:gXF8Hsko0
ラッキールチアーノより有名?
0101新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 19:08:25.72ID:LQgtDq8Q0
よそ見じゃねーよ
青木のマネしたんだよ
0102新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 19:39:56.10ID:ccCJTudv0
抱っこしてるのメイの子供?
0103新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 19:52:47.73ID:yJyWbUJf0
>>97
ボクシング出身っぽいメイ陣営の奴きれいにワンパン入れたけど
乱戦になったらMMA経験者っぽい白人のおっさんの方が押し込んでるな
榊原こいつらスカウトしてこいよw
0105新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 20:19:08.08ID:bl5DnTVT0
>>89
居ただろ
0106新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 20:22:08.40ID:8Ta0upTH0
>>34
オレは59歳だが結構イキっているぞ
0107新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 20:26:41.38ID:cQxUyXUj0
俺の予想だけどメイウェザーは今回の試合受けるの嫌だったんだろうな
マフィンのボスの孫だったから受けざるを得なかったんだろう。でもメイウェザーはそういうボンボンのお坊ちゃんとかコネとかで自分に近づいてくる奴嫌いなんだと思う。
メイウェザーはエキシビジョンの相手はちゃんと選んでやっていたからね。YouTube界で名声手に入れた奴とか、天心とか朝倉未来とか自分の力で成功した人間だけをエキシビジョンの相手にしてきた。
でも今回は親の七光りみたいな奴を相手にしなきゃいけなくなっちゃった。マフィンからの依頼だから断れなかったんだろうね。だから試合でも悪態ついたんだろう
0108新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 20:27:59.78ID:zrTWfpvu0
メイウェザーが強すぎるんよ
0110新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 20:42:36.43ID:N3s/VW7L0
>>106
恥ずかしくないの?
0113新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 21:21:47.47ID:iw8m/7Vf0
山口組バックにつけた方がいいな
0114新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 22:09:57.94ID:bkn8gAv20
エンタメとしては
0117新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 22:30:32.07ID:pfimaokH0
しっかり下がりながら右フック入れて返り討ちかっけー
0121新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/13(火) 00:02:10.70ID:CQVYHQpX0
>>16
お前は日本人コンプレックスをはよ治そうな
0123新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/13(火) 05:10:20.89ID:DIsL+KV60
>>104
ただ単に玉砕で突っ込んで行ったのと長時間やるつもりの差じゃないの?
今回の奴は長いラウンドやってKOもされてないし
0126新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/13(火) 07:26:21.34ID:IKS7dSvl0
>>9
日本だとアウトローかっこいい的な空気を作りそうなことに対しては、電通を主力としたネット世論誘導書き込み員らが、 ダサいとか こいつらの被害者ガー!とか、両津勘吉がー! と徹底して潰し書き込みをする
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 05:56:40.91ID:on0L1JjX0
メイウェザーなら乱闘まで契約に入ってて、しっかり金もらってるはず
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 06:08:32.24ID:drgHEoDi0
金金言ってるけどイメージ作りで仕事好きなサービス精神旺盛な人だと思うわ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 09:20:39.59ID:F7V9Q2Eo0
結果的には、凄い盛り上がったから今頃笑ってるよw

相手も傷つかないし100点だったろ。
仕込みとまでは思わないけどな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 15:21:30.72ID:7N4wxg7v0
>>65
いくら何でも虚弱過ぎやろw
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 17:13:57.55ID:yQNxEvDx0
>>97
殴りかかった怖そうな黒人のあんちゃんが
ゴリラみたいな黒人と白人にボコボコにされてるの面白いなw
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 11:32:02.97ID:ukcf4JVq0
>>97
先に殴りかかっておいて、相手の白人にボコられるみっともないクロンボに吹いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況