X



【ジャニーズ】ジャニー喜多川の性虐待の被害者は2500人以上 狙われたのは小中学生の少年★9 [ヴァイヴァー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヴァイヴァー ★
垢版 |
2023/05/29(月) 00:47:56.63ID:IrU0m7TR9
元Jr.が実名告発する合宿所の“驚愕事態”「単純計算しても2500人以上が犠牲に…」【ジャニー喜多川氏「性加害」半世紀の真実#2】

 ジャニーズ事務所を1962年に創業、75年に東京・六本木で設立したジャニー喜多川氏は2019年に亡くなるまで社長を務めた。少年へ
の性的虐待は「単純計算しても2500人以上」と、元ジャニーズJr.の平本氏(56)は試算する。ジャニー氏は自宅を「合宿所」と称し、
目を付けた少年たちを呼び集め、共同生活を送っていた。

「僕が入った80年代初頭はトシ(田原俊彦)、マッチ(近藤真彦)、川崎麻世がいて、後に入ってきたのが少年隊でした。原宿に合宿
所があったのはKinKi Kidsあたりまでで、滝沢(秀明)世代からは六本木に移りましたけど、ジャニーさんのやり口は変わらなかった
ようです」

 ──当時は「こちょこちょ」、近年は「カルピス」など、少年たちはジャニー喜多川氏の性加害を隠語で呼んでいたそうですね。

「だいたい『ユー、お風呂入りなよ』と入浴を勧めてくるんです。原宿の合宿所には大きな風呂場があり、入ると後からついてきて、
頼みもしないのに全身をくまなく洗ってくれるんです。そして大量に買い込んでいるパンツをはかせて、大部屋での雑魚寝に誘う。夜
になるとガウン1枚を羽織り、狙いを定めた相手の隣にジャニーさんは割り込んでいくんです」

■「ユー、テレビ出してあげるよ」

 ──狙われるのは主に小中学生の少年。

「そう。腕枕で『ユー、テレビ出してあげるよ』『もうすぐデビューだね』などと耳元で囁きながら、マッサージといって体を触り、
徐々にエスカレートさせていく。僕の頃もジャニーさんが部屋に入ってくると、ほとんどが体を丸めるなどして自分の身を守ろうとし
てました。すると次々に相手を代え、手を出していく。それで、ぐるぐる回っていくのですが、最後には仲間が犯される場面に居合わ
せることになってしまう。僕も寝たふりをして、目をつぶり耳をふさぎましたが、どうやっても、いや応なく、見聞きしてしまうんで
す」

──そして、泣き寝入りするしかなかった。

「ほとんどがそうですね。アイドルグループのメンバーはデビュー後、泣きながら逃げ出し、また合宿所に戻っていくところをファン
に目撃されています。同じように染められてしまう仲間もいましたけど、ほとんどは家族にも言えず、泣くに泣けない苦しみに喘いで
いた。合宿所に行くとき、こわくて嫌で震えていた仲間や、ジャニーさんのみならず、おじさんが駄目になり、目を背けていた姿が忘
れられません」

 ──ジャニー氏による性加害を、知らずに少年たちは入っていったのですか。

「世間は昔から知っていましたね。13歳で僕がジャニーズに通い出したとき、『あそこはホモだろう』と親戚から言われましたし。で
も、僕はその意味すら知らず、何かおいしい食べ物かと思ってしまった。当時は皆その程度の認識だったと思います。やられて知った
あとも『ABCのうち、どこまで?』などと、ひそひそ確かめ合うくらい。警察に訴えても相手にされず、どこにも逃げ場はありませんで
した」

 ──性虐待は「魂の殺人」と呼ばれ、手痛いトラウマになる。

「ジャニーさんはいつも厚底靴で、室内も厚底サンダル。脱ぐとズボンの裾を引きずってしまうような小柄なおじさんなんです。デ
ビューの見返りと割り切ろうとしても、力で抵抗しようとすればできたというところが、またトラウマになっていく。私は途中までで
したけど、ジャニーさんのマッサージもあって、いまだに足の指がポキポキ鳴るんです。この音を聞いても、当時を思い出し、胸が痛
みます」 (つづく)(以下略)
https://news.yahoo.co.jp/articles/fc8c885a0d3d6658fd564e80ee74b6bf13bf8f93

告白する元ジャニーズjrの平本淳也氏
https://imgur.com/Xvby1qV.jpg
https://imgur.com/zoEvP6v.jpg

※前スレ
【ジャニーズ】ジャニー喜多川の性虐待の被害者は2500人以上 狙われたのは小中学生の少年★8 [愛の戦士★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1685240123/
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 23:03:34.09ID:5ObBzupl0
ゴールドケツマンサックス?
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 23:04:14.12ID:5ObBzupl0
>>332
これな
しかも北と南っつー構図
両方寄生虫
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 23:04:38.48ID:5ObBzupl0
>>332
北ジャニ南KPOP
これが構図
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 00:23:30.52ID:50fejK5S0
>>221
さっきカウアンの外国特派員協会の会見動画見たけど
在籍中の4年間で本人が感じた推定被害者数は100〜200人位だろうと言ってた
ジャニ爺さんに目付けられて家に呼ばれた子達はほぼ全員被害にあってる認識
4年間呼ばれるメンツはその都度時期によって入れ替わっていたと
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 00:38:27.23ID:x/d8Buvs0
100回蘇らせて100回死刑にしてもいいくらいの犯罪者だな
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 00:43:51.70ID:wFAhvf620
マスコミはまだなあなあで済ませようと思ってるの?ジャニヲタ以外の全国民が怒ってる話だよ?
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 04:07:19.88ID:ZWmBtypg0
日本史上最低最悪の性犯罪者でしょこれ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 04:21:22.36ID:2lgOOz3C0
「コチョコチョベッド」とか書かれてるぞオイwww
https://i.imgur.com/ILeHy8L.jpg
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 05:12:53.39ID:fFcJhAJf0
小中学生だとキツイかな
高校生ぐらいで1番ムラムラしてる頃ならフェラしてもらってお金もらってラッキーぐらいに思えるかもしれないが
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 05:15:46.28ID:OJSDjqLP0
あなるれいぷまん喜多川
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 05:36:15.24ID:ggidOJDY0
ジャニタレをイケメン、美少年と表現してるやついるけど、ほんの一部だけで、ブサメンいっぱいいるじゃんか!!
ジャニーがしゃぶる10台前半から半ばくらいの時は可愛かったんかの?
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 07:51:40.53ID:clYvvzgM0
芸能界で成功できなかった場合に備え、ジャニーからの
小遣いを堅実に貯めて引退後の資格取得や起業資金に
するくらいの猛者がいてもいい
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 08:15:28.57ID:clYvvzgM0
>>361
・基本青田買いなので入所したてはもっさりしてても、垢抜けて
 よくなる場合がある(もちろんハズレも)

・全員がイケメンである必要はなく、バラエティ番組その他で
 輝くこともあるし、ファンが応援したくなるタイプである
 ことが大事

・応募者を増やすには「うちの子でもいけるんじゃないか」と
 錯覚させることも必要なので、十人並みも紛らせる
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 09:15:07.36ID:n+dE6On50
四捨五入すると三千人じゃねえかよ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 09:16:41.24ID:n+dE6On50
>>357
世界の犯罪史にも残るレベル
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 09:20:44.81ID:dZv6k/EU0
>>362
手当たり次第襲ってるんだから大して順番回ってこないだろ
しかも一万しかくれないんだから
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 11:33:19.63ID:MPg+nyzy0
旺盛な時は一晩に5~7人ぐらいの子を
コチョコチョ部屋で抜いてたみたいだから
凄い性欲だったんだろうなって思う
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 12:49:27.39ID:6rj3THKp0
>>363
ジャニーズ事務所所属タレントハズレしかいない
俳優の方が圧倒的にイケメン多いな
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 12:58:06.81ID:ayBLFdyT0
自分のこと話すのはいいけど他は想像でしかないからいい迷惑だよね
これこそパワハラセクハラやん
被害者が加害者になってる
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 13:12:00.92ID:oc+81Q2V0
興味深い

★チケット転売は、もうできなくなる。ジャニーズも挑戦する“コンサートチケットNFT化”の影響
https://r25.jp/article/1090820329898357907
たとえば僕はジャニーズ事務所の顧問を務めているのですが、2022年、ジャニーズ事務所は、コンサートチケットの一部をNFT化する挑戦をはじめます。

★伊藤穣一氏が辞任したMITメディアラボ「スキャンダルのその後」
問題ある人物から研究費のオファーがあったら、どうする?
問題になったのは、札付きの億万長者ジェフリー・エプスタインから巨額の寄付をたびたび受けていたことだ。
https://webronza.asahi.com/science/articles/2021011200001.html?page=1
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 09:35:50.38ID:ny+hQELw0
>>373
ジュニアの中には事務所がそうだってわかって入ってるガチゲイがいると元ジュニアのユーチューバーが言ってる
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 11:17:47.56ID:079p5hAU0
光子ばあちゃん
「東山くん 会いたいわ❤」

東山
「フォーダブルオーナイン‼︎ バラードのように眠れ」
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 12:00:20.29ID:ljXRuYdH0
1人や2人でも事件なのに
2500人とか想像を遥かに超えてる
よくもまぁそんだけ食ったもんだな
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 12:44:49.47ID:so3etcjF0
村西とおるのnoteに、少年への性加害を繰り返してた弟が逮捕されないように
姉のメリーが立ち上げをすすめたのがジャニーズ事務所だと書いてあった

本当なら生まれついての犯罪者姉弟

ジャニーのことが代々木公園周辺で噂になってしまってたから
それなら囲い込んで見えないとこでやらせよう、という発想なんだと
代々木公園で少年をチョコレートで釣って
自宅に連れ込んで事に及んでたらしいからな
いまなら確実に逮捕されてるけど
戦後の混乱で見過ごされたんだろうな
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 12:48:20.58ID:vj0sdg1J0
ジャニーズ被害の詳細が
まるで慰安婦反日団体のビジネスになりつつある罠
徐々に明るみに出たのはむしろ朝日や毎日、慰安婦被害者ビジネス界隈と立憲が
自称被害者を担ぎ出して利権団体を新しく作ろうとしてる実態な罠
https://twitter.com/himasoraakane/status/1663568634453848065
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 12:48:52.19ID:vj0sdg1J0
ジャニーズ性被害の現状まとめ(23/5/29)
※全部ジャニーズファンによって暴かれる

カウアン⇨在籍時にジャニーさんは大病で車椅子生活。元恋人へのDVと同僚への恐喝、脅迫、借金で係争中
発言に整合性が取れずに年齢詐称もバレる

橋田⇨性被害を受けた日は横アリに出演しており、性被害現場に居なかったことがファンによって判明
橋田くん入所日から現在までの調査

二本樹⇨性被害を受けた全日空ホテルの鍵の形状から「合鍵を作成しジャニーに渡した」事になり、ホテルの信用問題に発展。文春が記事を編集するも魚拓済み

志賀⇨入所時点で嫁と子供が居て隠して入社するもバレてクビに。その後ファンからお金を募って逃げた事もファンによって判明

平本⇨事務所退所後に「新・光GENJI」というパクリグループを始めジャニーズに注意される。その後ジャニーズjrの自宅住所を公開する「おっかけマップ」作成。深刻なストーカー被害となり出版社社長が謝罪&出版停止になる

ペンライト⇨ジャニーズのファンが作った被害者支援団体の体裁だったが、Kpopファンの韓国慰安婦問題の活動家達だとバレる

ジャニーズは過去は性被害を認めた⇨認めておらず文春が敗訴して賠償金を支払っています
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 12:51:34.83ID:pYK/gUas0
性豪ジャニーさんが若くて絶倫だったころ凄そう
スタッフにもお尻にクリームでしょう
所属タレントどうなっちゃてたんだろう
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 12:53:51.30ID:RdVS18Cq0
山上徹也がいなかったら真相が有耶無耶になってたのでは?
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 13:21:58.64ID:GJ2w+LoN0
被害に遭った人たちは、本人が声を上げるのを望んでないならそっとしといたれと思う
被害者会の動きのように訴えるのを望んでるならどんどん表に出してくべき

それより問題化するべきは、この件を知ってたくせにジャニ起用で利益を上げてたテレビ局どもだよ
特に某受信料協会。国民の受信料を性犯罪者の事務所に流してたなど冗談じゃねえわ
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 13:23:51.02ID:YCxvs0mB0
記事の文章流石に生々しい
ここまで語るなていうか載せるな!!
きんも!きっしょ!!気持ち悪い!!

夜を迎えると、二本樹氏はジャニー氏から性器を弄ばれ、口に含まれるなどの性加害を受けた

「ただ、自身が加害者になったメンバーはいました。現に僕も、デビューした年下の同期から性加害を受けたんです。食事中、いきなりトイレに連れ込まれ、自慰行為を見せつけられました」
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 13:32:21.61ID:so3etcjF0
>>382
ジャニーズって統一教会案件だから山上がいた事は非常に大きい
山上本人はまさか五輪やジャニーズまで来るとは思ってなかっただろうが
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 13:58:45.62ID:f+NSoYeK0
ジャニは無罪だって擁護が未だちょいちょいいて信じられない
告発がどんなに詳細でも物的証拠がないと意味ない
これがアリなら電車の痴漢冤罪は作り放題だ
告発者は売れなかった逆恨み
告発者の中には素行が悪いのがいて金目当てとしか思えない
ジャニーズ事務所を潰したい勢力の陰謀だ

もっともそうな事並べてるけどジャニ内部の人達が誰も
ジャニーさんはそんな人じゃないそんな事絶対しないと言わない時点で
お察し...とならないのが不思議だ
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 14:08:04.80ID:f+NSoYeK0
あともしジャニ事務所が潰れて絶望したファンが自◯したら
告発者はどう責任取るつもりだとかさ
子供への性加害と長年の組織的隠蔽の方が余程大問題だろうに
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 14:50:28.98ID:RdVS18Cq0
山上徹也に国民栄誉賞を!
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 16:01:20.07ID:k1LWvdrJ0
>>378
性犯罪を隠れ蓑にするための事務所が今や日本のエンタメ界のトップでメディアを牛耳ってるって滅茶苦茶だな
しかも主要キー局が碌に報道もせずスルー。日本が衰退するわけだ
潮時だね、解散するべき
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 16:06:12.58ID:TiJ7i6VC0
>>387
もしも自殺者が出たとしたら、そりゃジャニー喜多川とジャニーズ事務所の責任だわなw
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 16:18:40.36ID:vj0sdg1J0
無罪も無理だが有罪も無理な件に何故慰安婦問題追及団体が出てくるだろうな〜
泥々になってきたけど立憲→BBCのいつものライン なのは理解できた
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 20:02:23.45ID:aQugsqd30
なんかもうエロジーテービーの波に乗って何が悪いんだと開き直るくらいの世の中の方がいい
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 20:58:22.11ID:AWZ0f6en0
メディア、事務所、関係者共に知らぬ存ぜぬとか恐ろしいな。犯罪の総合商社じゃねーの?芸能界って
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 23:00:04.09ID:VoW0C62V0
もし仮にまだまだご健在だったら更に被害者が増えていてマスコミも勿論ひた隠しにしてたと思うとゾッとするな
0396新聞不買
垢版 |
2023/06/01(木) 11:18:31.34ID:5CKXJrJP0
テレビ糞過ぎる。
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 20:25:22.74ID:qH0oo/k00
888 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2023/06/01(木) 20:18:41.64 ID:3qqmgYKJ 15
ジャニーズ問題を各局が結託して事実上スルーすることにしたと発表するとかどんだけ闇なんだよ
もうテレビ局は一切の報道をするな!
説得力なし!
馬鹿者どもが!
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 23:12:11.83ID:34Y2I8cJ0
捏造の

在日ゲンダイ


2500人も
過去
ジャニジュニア含めてもいません
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 23:38:38.45ID:k4a3ShtW0
>>1
ジャニー喜多川は60年間で2500人以上の児童に対して、合わせて数万回の強姦淫行を続けたと言われる
未成年に対する性犯罪ギネス世界記録保持者
ジャニー喜多川は普通に死刑、良くて無期懲役
ジャニーズ事務所が社会に存在することなど絶対に許されない
ジャニーズ事務所を社会にのさばらせるのは、凶悪犯罪を認める行為に等しい

この様なことは国民や視聴者は断じて認められない
それならば放送局から放送免許を剥奪すべきだ
そして電波オークションを実施し、適性を欠く放送局を排除しなければならない
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/02(金) 00:05:05.92ID:hXeRxeBd0
メディアもジャニーが生きてる時に騒げよ大昔から云われてきた事だろお前らも同罪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況