X



【音楽】 松岡昌宏 大型音楽番組で常に「一番最初に帰ってた」裏技とは 後輩がマネるも「すっげー怒られてた」 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2023/05/21(日) 18:42:25.29ID:ApfKVnnR9
[ 2023年5月21日 14:38 ]

 TOKIOの松岡昌宏(46)が20日深夜放送のテレビ東京「二軒目どうする?~ツマミのハナシ~」(土曜深夜0・50)に出演。大型音楽番組での自身の裏話を披露した。

 松岡は、大型音楽番組では出演者の人数が多いため、「本番生放送終わりましたから、帰るまでに1時間ぐらいかかんない?つまり、そのアーティスト、マネジャー、プロダクションサイド、レコード事務所、すごい数の車がいるんです。変な話1時間近く帰れない」と切り出すと、「僕はもう20何年間、一番最初に帰ってました」と自慢げに話した。

 「まず、(番組のエンディングに)私服で出るんです」と驚きの発言。ゲストの元乃木坂46で女優の生駒里奈が「ずるいー」とツッコむと、松岡は「あんなに人がいるのに、抜かれる(映される)わけがない。デデデデデンって、終わった瞬間にもう出て行くんです」と自身の裏技をぶっちゃけた。

 だが「それをとある後輩がマネをしたんです」と松岡。「そいつらほんとバカだから、グループ全員で私服で出たの。すぐ帰ろうと思って」と続けると、「すっげー怒られてた」と笑わせた。「(自身は)1人だからいい」と強調した。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/05/21/kiji/20230521s00041000344000c.html
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 18:44:39.46ID:vZ10o8s80
チンぺローン
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 18:48:05.82ID:4mEc1n6q0
売れてもいないのだから最初から大型音楽番組に出演しなければそんな裏技()も要らない
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 18:50:22.41ID:LWyhUvWR0
乃木坂なんか10人くらい帰っても99%の人気がつかないよ
全裸なら気がつくしニュースになるかもね
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 19:03:58.16ID:jQooOBP30
>>1
ジャニーさんに呼ばれていたからですか?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 19:43:35.14ID:mysRhdlc0
俺は別格アピール
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 19:49:40.64ID:AqMmPpBA0
コージーパウエルが来日時にTVを見てて「あのドラマーには独特のグルーブがある」と評価した
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 19:57:03.07ID:/K3fGhix0
この人、第三者委員会設置に反対したんだよね
設置賛成は櫻井翔と中丸らしい
文春に載ってた
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 19:59:54.27ID:i+67G3LA0
>>14
うそやろ?まじで???

CASCADEをジョンボンジョビが褒めててわざわざ通訳さんが知らせに来てくれたって話は聞いたことある
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 20:01:47.78ID:qqAkPHu/0
こいつ男気キャラ気取ってたけど結局見て見ぬふりしてた一味なんだからなぁ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 20:13:51.15ID:xxFFVvCV0
>>1
グループで決まった衣装があるとこはそれ出来ないだろうけどTOKIOはバラバラだから衣装だか私服だかんからんしな
乃木坂も私服は無理だろw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 20:38:23.27ID:Pm5UfXq50
何もしないなら帰れ!
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 20:44:45.37ID:Adu8Nsm90
いや衣装姿で帰れよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 21:17:44.04ID:KSSOn4Ow0
テレ朝、「ジャニーズ第三者委員会設置に反対」松岡昌宏のドラマをゴールデンへ昇格

「一方で今回の一連の報道に対する事務所の対応をめぐり、所属タレントの間でも意見が割れていたといいます。
具体的には、外部の専門家などで構成された第三者委員会の設置について、嵐の櫻井翔とKAT-TUNの中丸雄一は“設置すべき”と主張。一方で、強く反対したのが松岡だったそう。

相談窓口に選ばれたのは、ジャニーズアイランド社長に昨年就任した元V6の井ノ原快彦を始め、TOKIOの国分太一と松岡、関ジャニ∞の村上信五、Hey! Say! JUMPの山田涼介、Sexy Zoneの菊池風磨の6人。いずれも藤島ジュリー景子・現社長の信頼の厚い顔ぶれだと指摘されている。

https://www.cyzo.com/2023/05/post_345124_entry.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況