X



【アイドル】「衝撃カット来た!」元乃木坂46齋藤飛鳥(24)、谷間露出のきわどい先行カット公開!「ドキドキ止まらない」絶賛の声殺到 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2023/05/21(日) 09:33:27.27ID:NPoMQ8BN9
先日卒業コンサートを終えた齋藤飛鳥の写真集『ミュージアム』(講談社)。
23日の発売を前に、新たな写真集先行カットが公式Twitter(ツイッター)で公開となった。

今回のカットは素肌の上にジャケットを羽織る様子を切り取った1枚。
美しい谷間が目を引く際どいカットで、こちらを見つめる齋藤の吸い込まれそうな瞳も印象的だ。

写真を見たファンからは「飛鳥ちゃん美し過ぎる」「衝撃カット来た!!!!」「ドキドキ止まらない」「鎖骨がキレイ」などコメントが相次いでいる。

http://www.rbbtoday.com/article/2023/05/20/209161.html

「衝撃カット来た!」齋藤飛鳥、谷間露出のきわどい先行カット公開!
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/w_Ge/nm/w_GekUWgNBwClpQo1Xf_wsWDVaINlJhmWRrmkm1xe9I.jpg

齋藤飛鳥、下着姿で美ヒップ大胆披露!
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/930P/nm/930PiCKWKuQ2k-i81AHINXpT9UjVqkZOiJWcaFV4Mb4.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/iRa5/nm/iRa5jojUb5RV4YOuoWC_I1CmoT9dEIhI-_eBiZHlPeQ.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/NKA7/nm/NKA7XAtcIdGt-UIptI14cOm0B3ezipalQSYKf1-jApA.jpg

ニット姿で太ももあらわ!
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/vztq/nm/vztqhj0hfS6KXd9B9Auy3IV9OVifnp5VdOVCkG1POQk.jpg

齋藤飛鳥写真集「ミュージアム」
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/vTzI/nm/vTzIPBUUzUhsA1jQNy6tONd0mkdMExqRmbfH83r3sMk.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/q2hE/nm/q2hE1P8AStmRYVUHWEt4Cl16Oyj-wQ3u3Z5C9s5NvRg.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/mh7D/nm/mh7D8TtfBHoKo3DHKbkH8EqfB44UyXg7Z4CSPZXkk9I.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/626t/nm/626t7JWuNHOoKoYFW8w7LDPYL4yyAq2hwfPsZZzFEU0.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/oC27/nm/oC27DisffIvWPYxe7VmdqqJ1CWjjrSlFZ_Iih4eb3YI.jpg
通常版表紙
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/kKBQ/nm/kKBQNEn18c_w2gKKFJpbvTZaUfSty7YKMONfnrGZ9W8.jpg
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 13:22:00.87ID:ruK6kAHc0
さいとうあすか
ガッキー
ながのめい
などなど

このレベルまで美しいと逆にチンコに来ないんだよな
わかる?
吉岡里帆くらい庶民感ある方が抜ける
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 13:25:11.01ID:hxBYO5mu0
アイドルが生パンツ晒しても何ともない時代なんだな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 13:25:28.51ID:VFCqn5dA0
俺もグレーのカルバンクライン持ってるけどどっちが早く濡れるか対決したい
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 13:47:01.08ID:5/oBvpF80
これって事前に決まってるもんなの?
カメラマンのその場のノリで露出とかポーズが変わんの?
まあなんにしてもありがたい。
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 13:48:32.19ID:ni+8Cusv0
きめえええええええええええええええええ
こんなのがプロデューサーとか

https://i.imgur.com/1HHZtLd.jpeg
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 13:55:44.03ID:SxHIVjvQ0
中学生じゃねんだからwww あほ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 14:01:30.32ID:S19mfUm+0
ニュース 齋藤飛鳥、谷間露出のきわどい先行カット公開!
昨年12月にアイドルグループ・乃木坂46を卒業し、今月17日・18日に東京ドームで卒業コンサートを行った齋藤飛鳥の写真集「ミュージアム」の23日の発売を前に新たな写真集先行カットが公式ツイッターで公開となった。
今回公開されたカットは素肌の上にジャケットを羽織る様子を切り取った1枚。
美しい谷間が目を引く際どいカットで、こちらを見つめる齋藤の吸い込まれそうな瞳も印象的だ。
写真を見たファンからは「飛鳥ちゃん、色っぽい。」・「衝撃カット来た!!!。」・「ぐうかわ。」・「なんて色っぽいんだ。」などコメントが相次いでいる。
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 14:05:40.71ID:VFCqn5dA0
>>207
切り付けられた大学教授に似てる
あいつもクソきもい
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 14:07:02.15ID:7rLv3hp90
>>1
カルバン・クラインとか誰得
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 14:10:27.47ID:t0O1rfo50
かわいいとは思うけど下着の需要は無いだろ
あすかちゃん
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 14:10:51.32ID:VFCqn5dA0
>>211
俺得
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 14:18:35.21ID:04x2jdNl0
そんなにオッパイないやん
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 16:02:19.34ID:Oq34kwdo0
ロンパリなん?
なんか不安になる顔
目が合わないから?
歯茎の感じが中嶋朋子に似てる
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 16:24:16.74ID:Qi9vm1pB0
>>207
まあ当の顧客側、消費者側がこういう人たちだから
その人達にとっては「夢を叶えた神様」なんだろう
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 19:32:58.05ID:mysRhdlc0
剛毛の腋毛写真出した方が売れるのに
こんな貧乳ロンパリ
白石の二の舞だろ
持ち上げすぎて実力なくて悲惨な卒業後の活動になるのが目に見える
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 19:37:07.71ID:LWyhUvWR0
程よいタレ目具合で良いね👍ひんぬーも良い
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 22:05:17.06ID:qDd/VGJ40
関係ない画像を貼る奴の画像選びのセンスの無さ

つまらなさ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 23:50:50.61ID:wZVwVHx30
乃木坂46メンバーが生放送で演出家のエグいパワハラを突然告発し始める
乃木坂46の演出家がパワハラ。ライブ事故で顔面麻痺になったメンバーに「自業自得」「ブス」「消えろ」
video.twimg.com/ext_tw_video/1660272465720004608/pu/vid/320x320/HGQ-J5YBDbsJO9GS.mp4

https://twitter.com/n_asyumina_nao/status/1660272567146680320

演出家のseigoさんという方がいるんですけど超ドSなんですよ
結構死ねとかブスとか、お前一人いなくてもいいとか(笑)
今回のライブのリハで沙耶香がじこったのはお前らのせいだとか、色々言われて、自業自得だとか言われて、凄い結構怖いなってライブから落ちるのが、でもそういうのにも配慮しなきゃいけないと思って一生懸命最後まで頑張って
飛鳥さんもそういうのにメゲずに最後までやってた姿が、私は凄いかっこいいなと思って、そう云う姿を見て、私も強くなりたいなって思いました
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/22(月) 01:29:16.05ID:+1mQMull0
顔はブス歌はヘタクソ演技は大根
AKBの類に出来る事と言えば水着になった下着になった乳見せケツ見せハーヨイヨイと
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/22(月) 01:31:41.64ID:/5237mag0
どこが際どいのかわからん
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/22(月) 01:33:52.80ID:LMJg8+jp0
>>77
こっちの方がいいわ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/22(月) 01:36:58.71ID:O4j4w2jB0
カッコつけたやつは要らないのよ
もっと媚びに媚びてるカットじゃないと
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/22(月) 01:50:24.87ID:BQNOjpCC0
どれだけ清楚系といっても
写真集ではシコネタしかださない人たち
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/22(月) 02:02:25.68ID:hrCymZXt0
誰だか知らんが藤原竜也を無理やり女にしたみたいな顔だな
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/22(月) 02:03:52.06ID:P+D0cDss0
脱ぐのがお仕事(笑)
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/22(月) 16:13:37.22ID:Hig29Ny30
電子書籍で出したら買うわ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/22(月) 21:18:45.73ID:AaamoYXq0
低名山
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/22(月) 21:21:57.42ID:h80IBAHI0
顔が小さすぎて不安になるわ
アイドルはちょっと顔でかいとか短足くらいが愛嬌あって良い
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 01:51:19.25ID:OEWjjYCd0
AKBの類お得意の予約殺到重版決定商法が始まるよー
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 16:39:29.76ID:rDPDLUIc0
>>210
さすがにミャ代の方がマシじゃね
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 22:46:08.74ID:NTwmQgPG0
>>243
誰のおかげでこの位置に居るか理解できない人って事か
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/24(水) 02:17:22.97ID:KJurNwCb0
やってる話題作りがAKBの類に居た時と何ら変わってないようですね
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 02:16:48.37ID:aBOUWOOM0
50代のキモブサチビハゲデブメガネのキモオタのおっさん「ドキドキが止まらない」

https://i.imgur.com/rWNj8aS.jpg
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/25(木) 07:56:04.87ID:hlbOChMU0
>>16
グロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています