X



【芸能】柏木由紀の定番“バナマヨパン”、誰からも「美味しい」出ず [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2023/05/14(日) 15:19:50.60ID:2/ofSMp79
2023年5月14日 14時18分 ナリナリドットコム
柏木由紀の定番“バナマヨパン”、誰からも「美味しい」出ず

アイドルグループ・AKB48の柏木由紀(31歳)が、5月14日に放送されたバラエティ番組「前略、大とくさん」(中京テレビ)に出演。柏木家の朝食の定番“バナマヨパン”を共演者に振る舞ったが、誰からも「美味しい」の声が上がらなかった。

この日、番組に出演した柏木は「食パンにはバナナとマヨネーズが良いと思います」と話を切り出すと、共演者は「え?」「は?」「どういうこと?」と困惑。柏木は「朝ごはんのうちの家の定番が、食パンにバナナをのせて、その上にマヨネーズをかけて。本当に当たり前に出てたんですけど、(え?とか、は?とか)今みたいな反応されるのが本当に納得いかない。めちゃくちゃおいしい」と不満を口にする。

「1回も食べたことない」「バナナマヨ…?」とざわつくスタジオ。そんな共演者のために、柏木は今回、全員分の“バナマヨパン”を調理(※用意してあった、カットしたバナナが並んだ食パンに、マヨネーズをかける)して「柏木家の“バナマヨパン”です」と振る舞った。

全員で試食した結果、スピードワゴン・小沢一敬は「あのね、バナナとマヨネーズがぶつかってる。すごいバナナの甘さとマヨネーズの酸味がぶつかってる。マジで良い試合してる」とまったく融合していないとコメント。

ビビる大木は「不思議な味だな。なんだろう」、お笑いコンビ・ナイツの2人は「いけなくはない」と話し、小沢はさらに「うまく溶け合って新しい食感とかじゃなくて、本当に個性がお互い発揮してる。譲らない感じ」と表現した。

そして、最後はタレント・LiLiCoも含めて「別々がいい」との結論で、誰も「美味しい」とは一言も言わなかった。

なお、柏木によると、“バナマヨパン”は「手っ取り早く栄養をとれるのが良い点」とのこと。柏木の母が、大学時代からずっとやっているレシピで、「(柏木家に)伝統的に伝わって来てる」と語った。

https://news.livedoor.com/article/detail/24232475/

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/b/d/bd708_249_20230514024.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 15:24:53.71ID:5w6vG04d0
自分ち特有の食文化って人に話して否定されるとめっちゃ悲しい気持ちになる
トマトに砂糖かけたっていいじゃない
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 15:25:34.22ID:cQjjA4VF0
スライスままのバナナより適度に潰したバナナとマヨを混ぜて刻んだパインを載せて焼けばいい
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 15:27:08.76ID:rjve2VEv0
誰もが思ったはずだ
もし仮に柏木と結婚したとすると
このバナナマヨが毎日のように食卓にのぼるのかと(´ε` )
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 15:27:19.53ID:rvo/38oA0
バナマヨパンは栄養バランスあるんだろうけど
万人受けはバナナロールパンだからなあ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 15:28:08.16ID:8Ly10eTH0
手越「クッソマズそうw」
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 15:34:30.12ID:CZjMv0VB0
すぐエネルギーになる気がする。アスリートにはいいんじゃないかな。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 15:35:05.47ID:jDsy0YfT0
>>3
ラオスの屋台でバナナの串焼きを食べた事ある
熟す前の青いバナナを串焼きにした味しかしなかった
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 15:37:56.01ID:pb17WSm80
>>2
ウチもトマトのスライスに砂糖をかけてたわ
不味くも美味しくもなく好きじゃなかったね
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 15:40:45.55ID:c1EhJRz+0
精子をバナナにかけて食べさせても美味しいって言いそうな味覚してそう
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 15:41:45.31ID:KLYX893b0
あれ
うちもマヨネーズにグラニュー糖混ぜたヤツをバナナにかけてた
思い出の味
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 15:41:53.11ID:EUbKizi20
俺のチョコバナナ食べて
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 15:42:58.70ID:5lWXnDT30
さすが鹿島トヨペット常務の娘や
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 15:47:25.19ID:e8t0G5RV0
星の数ほど女がいる中でアバズレ鼻ニンニク好きになる人間って変わってるね
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 15:51:38.70ID:+lvUHFjq0
チンポコにマヨネーズかけて「バナマヨしゃぶれ!」って言って欲しい?
微妙にブスだから、あんましその気にならない。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 15:55:37.11ID:MMiqJLL80
>>1
またケンコバとアンガールズのラジオ復帰してほしいわ

この人にはイジる芸人が必要
JR知らない発言もいまだに真相がよーわからんし
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 15:56:32.85ID:pDc7xAEF0
マヨネーズでなくピーナツバターなら昔からある人気の組み合わせなのに
エルビス・プレスリーの好物のひとつだし
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 15:58:03.51ID:0h5HgRWr0
ご家庭にホイップなんて無いからマヨネーズ代用してサンドイッチにするのよね
うちもやってたわ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 16:01:39.69ID:wi0SEmYh0
ゆきりん!!

おいしかったよ(苦涙)
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 16:05:58.54ID:T460FX/40
オタクからは見えないからって椅子の上であぐらかいて握手会する人だからな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 16:09:00.62ID:2OJz84DY0
とにかくキャラ付けに必死だよね。おばさんAKBだけじゃ弱いからそれすら捨てられずきつい
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 16:12:08.76ID:MtOiz+SM0
もっとニンニクをきかせたほうがいいんじゃない?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 16:19:28.45ID:awfWUb7O0
甘い物と酢と塩じゃ合わないだろ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 16:20:44.00ID:mvkKn/YG0
GO綾野も食べたバナマヨパン
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 16:22:12.31ID:CZjMv0VB0
バナナは陰茎の、マヨネーズは精液 パンは女性器のメタファーですね。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 16:31:43.51ID:juUyzbPd0
エルビスプレスリーが大好物だったのが焼き目をつけたバナナとベーコンをたっぷりのピーナッツバターを塗ったパンに挟んでそれをバターを溶かしたフライパンで揚げ焼きするサンドイッチ
エルビスが後年肥満になったのはこの通称エルビスサンドと言われるこのサンドイッチの食べ過ぎが原因と言われている
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 16:34:13.32ID:BTpMumOj0
>>38
wwそこを狙ってるようなネタの気がする
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 16:46:26.15ID:JJMpN1gX0
>>6
クリームかマヨかの違いな印象だけど
納豆みたいに食べ慣れてきたら意外とありになるような気はする。バナマヨ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 16:57:10.42ID:ZvwEWho+0
デビュー時には銀歯まみれだった
柏木さんはデビュー時銀歯だらけだったけど今はどうなのかな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 17:01:01.93ID:ycSNfu1q0
制作会社勤務の知人が言ってたが、芸能界って何故かアイドルや女優など、美人に限って高確率でバカ舌が多くて
食レポの企画とか怖くて持ってけない、と言ってた
食べた感想の語彙とか少ないのは抱き合わせたアナウンサーとか芸人に語らせりゃ問題は無いが
バカ舌だと名店に連れていっても本気で「不味い!」と思ってるのが顔に出てしまうから使えないって
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 17:09:06.21ID:srir5cKK0
秋にはバナナと柿をスライスして
マヨネーズと塩コショウで整えて食べてる
マジ上手い
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 17:37:38.32ID:hQLzgpJi0
顔が可愛くてスタイルがいいだけの女
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 18:02:30.16ID:gcc9MYaG0
さすが安定のお笑いマシーン
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 18:06:01.57ID:69ep0i620
>>50
ド短足だぞ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 18:10:28.32ID:qJhu/Fea0
アワビとバナナ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 18:18:23.71ID:gcc9MYaG0
パンにバナナとマヨ使うのなら焼いた方がいいかもね
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 18:20:14.52ID:IARhif6c0
>>1
まずはオーストラリアパンツを
ニュージーランドパンツくらいにしなさい。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 18:27:09.31ID:9KwzKWiF0
30年以上前の若いころからカレーライスのライスに納豆乗せてまぜながら食べていたことがあったけどキモがられるのが嫌で誰にも言わなかったら大人になって話していたら意外とやっている人がいてびっくりした
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 18:27:34.89ID:t10W0l7F0
ポテサラにリンゴくらいでいいのにやり過ぎ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 18:31:28.26ID:D6L2tTXY0
海外だと甘くないバナナを料理に使うけど甘いバナナでやるのは知らんな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 18:41:47.30ID:8xUTMvKD0
手コキとかって言うチンピラバカに食わせてやったのか?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 18:54:16.21ID:xc4wdfyq0
手越とお泊りセックルした女
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 18:59:26.59ID:Wv3nFLdq0
イケメンのバナナ大好きな三十路の手越綾野Jリーグ合コン鼻ニンニク芸人
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 19:01:42.62ID:aVbYnrGS0
マヨネーズよりも生クリームとカスタードクリームの方が良いだろ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 19:09:09.45ID:AW5rHlkV0
気持ち悪い
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 19:21:13.61ID:Avtz9cAF0
マヨネーズで和えたフルーツサラダとかあるし、不味くはないのだろう
でも特別美味くもないと
あえて一緒に食べる必要がない組み合わせ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 19:49:51.80ID:Hodyn6Kg0
休みの日は全く外に出ず2人でお手玉してるって言ってたお母様直伝か
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 19:52:02.54ID:TxVKHd4P0
なんでもいいけどこの人何歳なの
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 19:56:14.21ID:jsSfH/Ey0
バナナをクリームと皮でつつむと美味しいじゃん
なら同じようなこれもうまいはず
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 20:04:20.28ID:X+Drb3xd0
>>1
やりたい放題
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 20:05:03.00ID:X+Drb3xd0
>>3
種類が豊富だからな、甘みがないから味付けしたり
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 20:13:54.73ID:BXFC7U+d0
>>47
良かった。柏木さんはバカ舌じゃないんだ。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 20:22:29.06ID:5/viCxuL0
マヨネーズに焦げ目がつくくらい焼いてあるならなんかアリな気がする
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 20:39:02.74ID:y/mSuLao0
ニンニク背脂パンとかニンニク卵黄パンとか作れよ
なんだよバナナって
手越か
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 21:39:59.99ID:RUryFA6D0
膝枕させてもらいたい
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 21:45:37.57ID:2WqwIR6Q0
村山彩希は本当にこの人を尊敬してるのかな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 21:55:13.98ID:2+zwGtY40
↓海原雄山が
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 22:27:36.37ID:bprFGxFs0
かっぱえびせんの商品の袋に何故か柏木由紀がプリントされてる謎
ワサビ味とニンニク味に
柏木由紀さんがおすすめって
まあ美味しいんですけど
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 23:29:15.98ID:hQ4U8clD0
>>5
甘いな
ズボラで料理が苦手な柏木由紀がちゃんと料理作るわけないw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 23:31:02.80ID:hQ4U8clD0
>>95
大手事務所ナベプロのなせる技だなw

三十路過ぎてるのに、需要のないグラビア写真や
下着仕事がもらえるのも全部ナベプロのおかげw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 23:32:14.38ID:hQ4U8clD0
>>92
単純にスキャンダル持ちの柏木由紀を推しとけば
自分も柏木と同じように遊べると思ってるのだろうな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 23:43:18.71ID:zg1wb78z0
オレのバナナからマヨが出てる
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 23:45:33.70ID:BS+ocmF60
これならまだマヨご飯の方が上だな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 01:38:18.78ID:AwPuXtmV0
そんなことより今後の身の振り方を
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 02:22:30.31ID:MwoEAabF0
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団が食う物が美味いわけねえもんな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 10:06:32.89ID:qmQyEGeo0
>>101
柏木由紀「誰がマジレスしろって言ったよ!
AKBオタから老害ババア扱いされてもいつまでも
AKBに居座り続けてやる!」
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 12:13:03.64ID:sctS2mT90
見た目がアレで頭は悪く、おまけに不潔

これがアイドル?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 12:24:40.53ID:7Q3CycNM0
>>106
柏木由紀「誰が見た目がアレやねん!
頭が悪くて不潔なのはまだ分かるが見た目がアレ
ってどういう意味!」
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 12:55:50.96ID:48bnU9FS0
>>104
>>107
前から薄々思ってたがあんたもしかしてテレビ板にしょっちゅういる千原ジュニアアンチでケンドーコバヤシファンと同じ人?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/16(火) 00:53:14.62ID:BgFlf8Ri0
>>108
何故そう思ったの?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/16(火) 02:18:21.88ID:XCx1PoJ80
そんなもん食ってるから鼻がニンニクになるんだよ
0112カイト
垢版 |
2023/05/16(火) 02:20:20.40ID:QY+CTewM0
>>1
みそきん食えや。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/16(火) 02:20:59.97ID:S79PmpTZ0
>>6
バナナって栄養ない
というか果物ってほとんど栄養ないよ
ビタミンも微量でしかない
0114カイト
垢版 |
2023/05/16(火) 02:21:19.78ID:QY+CTewM0
>>97
AVみたいやな。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/16(火) 02:22:33.51ID:/gsN/wJt0
むかしm-floのLISAがいいともに出た時にカレーにバナナ入れるって言ってたな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/16(火) 04:01:15.54ID:0l4RUwsf0
>>110
ラジオ板のやる水(ケンコバと2年程前までの柏木のレギュラー番組)スレとここの柏木関連スレの両方で彼女のことをずっとディスってたから
行動パターンがわかりやすい上に文体がくどくてテンプレ化されてるからとにかく悪目立ちするんだよ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/16(火) 22:14:22.58ID:/UXeySHm0
>>116
オッ?
>>110のオレのレスに敏感に反応してるジュニアのキモオタの在日のバカチョンが一匹引っかかって釣れてたw

かかったな?
ジュニアのキモオタでもあり柏木由紀オタでもある芸スポの嫌われ者が大好きな、悪食の在日の
バカチョンよ

お前なぁ?
そもそもオレのケンコバやジュニアを多用する
クセの強いレスに
わざわざ難癖付けて絡んでくる物好きのバカチョンなんて、古今東西探してもお前くらいしか居ねーってのw

なるほど
いつもオレのレスに難癖付けて絡んで来てたのは
ジュニアのキモオタであり柏木由紀オタでもあるお前だったとは
そら視聴者ウケの悪い、吉本ゴリ押しの不人気
在日芸人ジュニアが大嫌いで、
ついでに柏木由紀もイジってるオレはバカチョンのお前にとっては目の上のタンコブ的な存在感だよなぁw

残念だがお前がジュニアオタで柏木由紀オタでもある、在日のクズチョンだと分かった今、
バカチョンのお前だけをイライラさせるために
これから
ジュニアや柏木由紀が関わるスレには必ずコメントして、お前の大好きなその2人をこれでもかってくらいイジってやるんでこれからもヨロシクw
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/16(火) 22:21:55.03ID:/UXeySHm0
>>116
一つ言い忘れたが、視聴者ウケが悪く吉本ゴリ押しの不人気在日芸人で、
お前みたいな同胞の在日のバカチョンからアイドルとしていつも持ち上げられてるジュニアは
お前のような無理やり小卒のジュニアを持ち上げてる在日も含めて大嫌いではあるが、
柏木由紀に対しては別にアンチになれるほど
柏木由紀は知らないし興味がねーんだわw

ただ芸スポの多くの人たちが柏木由紀を面白おかしくイジってるから、
ストレス発散も兼ねて柏木由紀を一緒にいじらせてもらってますw
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/16(火) 22:26:26.15ID:/UXeySHm0
>>116
オレがお前の大好きなジュニアと柏木由紀をいつもイジってることが我慢出来なかったんだねw

お前の本音が聞けて嬉しいよ
オレのクセの強いレスを見つけたらいつでも絡んで来ていいよw
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 01:52:00.92ID:TfGrC5cE0
鼻ニンニクパン
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/18(木) 01:45:35.86ID:haGcCty40
>>116
あらあら
ジュニアと柏木由紀のキモオタで在日のバカチョンであるお前は図星を突かれて何も言い返せず
ダンマリかよ
情けねーやろうだなぁ在日のクズチョンはw
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/18(木) 03:53:47.45ID:mc8Hyh0c0
顔や歌声と同じく貧相な食生活
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/18(木) 04:19:08.40ID:RX0f26xq0
もうね、それ愛のエプロンでやってたからさ
必死なのはわかるんだけど
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/18(木) 09:48:22.99ID:Vw9ZBzHG0
>>122
その貧相は食生活のおかげであの鼻ニンニクが
形成された
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況