X



ryuchellとpecoが離婚後初共演…本誌直撃に「育児や家のことはぺこ」“母” が背負う過剰な負担 [征夷大将軍★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001征夷大将軍 ★
垢版 |
2023/04/30(日) 22:58:34.40ID:3zCTr1yM9
 4月29日、タレントのpecoとryuchellが「マタニティ&ベビーフェスタ2023」のトークショーに登場した。2人が揃って公の場に出るのは、2022年8月に離婚を発表して以来、初めてとなる。

「ryuchellさんは、離婚を発表する際、pecoさんについて『女性を好きになることは、僕の人生のなかで、初めてのことでした』としたうえで、『“夫” であることには、つらさを感じてしまう』と告白。『これからは “夫” と “妻” ではなく、人生のパートナー、そしてかけがえのない息子の親として、家族で人生を過ごしていこう』と発表しました。

“夫” の “カミングアウト” に、ぺこさんは『墓場まで持っていってほしかったと一瞬たりとも思ったことはないと言えば嘘になります』と複雑な心境を吐露しつつ、『たのしい家族』として暮らすと宣言しました」(芸能記者)

“夫” というくびきから解き放たれたryuchellの活躍は、よく知られたとおりだ。金髪ロン毛でミニスカを履きこなす “限界突破” のキュートなルックスを、日々SNSを通じて公開している。

 ところが、本誌は今年の1月、1週間以上にわたり、ryuchellが自宅に帰ることはなく、幼稚園の送り迎えや散歩など、ほぼすべての育児をpecoが “ワンオペ” でこなしている様子をキャッチしている。

 当時、pecoに2人の関係について直撃したところ、ryuchellの育児参加については「してますよ、もちろん」と答え、別居疑惑についても、「(ryuchellは)もちろん帰ってきています。別居はしてないです」と答えた。

 改めて、所属事務所に問い合わせたところ、「仕事の都合で帰れない日ももちろんありますが、帰る場所は今までどおり、家族の家というのは変わっておりません」とし、育児については「基本的な役割として仕事をryuchell、育児や家のことはpecoという認識で、以前よりずっとやってきております」と、あくまで家庭内での役割分担の結果だと答えた。

 冒頭で触れたイベントのテーマは「自分たちらしい妊娠・出産・育児をしよう!」というものだ。pecoは出産時の思い出を聞かれ、

「私は正直、妊娠中も産後もつらいなって思ったことはなかった。ryuchellや家族が支えてくれたこともある」

 と健気に答えている。

「まだ4歳の子供を育てるのは大変な労力です。pecoさんは夫婦関係の解消を受け入れたうえで、育児や家のことを担っています。ryuchellさんがこれほど活躍できるのも、彼女の存在があってのこと。

 pecoさんがいつまでこの過剰な負担に耐えられるのか。逆に、ryuchellさんはきちんとpecoさんを支えているのか、ファンの間でも不安の声が出ています。

 離婚はしていますが、結果的には表舞台で活躍する “夫” を陰で支える “妻” という昭和ライクな関係ですよね」(芸能記者)

“カミングアウト” がまさかの “関白宣言” だったとは……。

2023.04.30 18:40
FLASH編集部
https://smart-flash.jp/entame/233626/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 23:06:50.13ID:62Qt87dP0
てんこ盛りすぎてどこから突っ込んだら良いのか
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 23:15:19.60ID:9CGqaSmv0
りゅうちぇるいらんよな?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 23:27:56.86ID:UyNj8G4Y0
本当、子供をペコに押し付けてやりたいようにやってる
LGBT多様性の理解と寛容、許容を武器にして
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 23:28:48.31ID:lGJo8/WJ0
人の家のことは詮索しないで放おっておけよと思う
逆にお前らマスゴミは自分ちの心配してろ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 23:31:35.59ID:aqSa2BeD0
りゅうちぇるのことを褒め称えていた意識高い人たちは、こいつのことはすっかり無かったことにしてるな。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 23:32:50.66ID:MZSoWSQW0
育児や家のことはベコ?え?それ全部じゃないか。
共働きするならバランスぶっ壊れている。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 23:33:43.65ID:Anx6lvhk0
提灯作文多すぎて
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 23:37:43.60ID:ZKY2NXNz0
りゅうちぇるとセックスしてえわ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 23:38:33.97ID:50MMQjbg0
りゅうちぇるってLGBTやタトゥーのことを都合の良く使ってるだけでやってることはわがままだよな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 23:41:31.63ID:J/2kmDY00
肉まん器
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 23:42:01.72ID:xu/81WhD0
女装が好きで自分が何よりも大好きな自己愛の強い男でしょ?
考え方がモロに男なんだよりゅうちぇるは。
綺麗に女装できなくなって生活に困ったとき子供に頼る、そのための仕込み種なんだから。
ほんと最低だ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 23:42:30.68ID:UlKZB+wB0
クズ過ぎる
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 23:42:47.54ID:YlhrUX8l0
>>1
ぺこが可哀想過ぎる
寄生すんなよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 23:43:02.19ID:HnTwX4cW0
NHK高校講座の家庭科は
家庭を捨てたりゅうちぇるが司会やっててどの口が言ってんだ状態になっててクソ面白い
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 23:45:54.60ID:W06baKao0
>>13
いくらなんでも一緒にするのはきよ子可哀想だ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 23:46:52.76ID:+aiOQ0Vm0
LGBTを盾にして弱者ヅラ。

ペコが気の毒でならないわ。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 23:48:12.61ID:T4kfeoc90
りゅうちぇる捨てて再婚したほうが子供のためだろうに
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 23:49:41.82ID:T4kfeoc90
>>8
だったら家庭の内情を売ってTV出演すんなよ
なんの芸もないオカマ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 23:58:27.20ID:5S3s4sqp0
旦那がイラマチオしてるとか可哀想で泣けるわ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 23:58:54.85ID://iTF/us0
ペコーラ感謝!
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/01(月) 00:03:02.40ID:p0B+lkEn0
別にそれを覚悟で離婚したんしょ?

それで過剰な負担とかヌかされてもねぇ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/01(月) 00:06:25.55ID:FeuIEZ/G0
>>28
番組に起用されたのが2020年なんだが、当時はイクメンオブザイヤーを受賞するなど家庭的なイメージがあった
高校講座は5年ほど同じ番組を使いまわすが、その間にトラブルがあっても番組を差し替える様な対応は取られない
斉藤由貴が出演する物理基礎も不倫降板した残念回が今年も放送される予定だ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/01(月) 00:07:28.43ID:j41Wrnj80
金だけ入れてあとはペコに育児全般やらせてる感じかな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/01(月) 00:07:30.12ID:5Sl7dLWY0
>>31
離婚させられたんでしょ?性的マイノリティが違うからって
ペコは墓場まで持って行って欲しかったって言ってんじゃん
0035夏厨
垢版 |
2023/05/01(月) 00:07:37.93ID:EEAYycQL0
赤ちゃんとかめっちゃ可愛いいのに、、育児して〜。。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/01(月) 00:08:29.01ID:5Sl7dLWY0
>>33
可哀想やな働きにも出れないし新しい恋愛もできないからりゅうちぇるから離れることもできない
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/01(月) 00:11:35.07ID:Q2roTI1W0
>>32
5年も使い回すの!?さすがに5年は出演者の見た目も変わるだろうし長すぎるね…
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/01(月) 00:12:51.71ID:blWC3FDO0
>>34
させられたって…
カマホモと結婚した時点でそういうの考慮しなかった時点でねぇ

TVすらあのキャラ出してんのにちょっと無理があるよw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/01(月) 00:17:30.18ID:5Sl7dLWY0
>>39
それはおかしいやろ異性として好きだから結婚してくださいって子供まで作っておいて
当時はあくまでも中世的な男の子キャラだっただけでスカートまでは履いてなかったしな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/01(月) 00:22:20.91ID:OQFvh0Ue0
肯定して承認欲求満たしてきた衆愚も同罪じゃね
いずれ己に返ってきそう
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/01(月) 00:22:21.69ID:3rrGeCMr0
仕事の都合で帰れない日ももちろんありますが
仕事の都合で帰れない日ももちろんありますが
仕事の都合で帰れない日も も ち ろ ん ありますが


いいな
もちろん全員にあったら普通は子供死ぬんよ
自分には関係ないもんな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/01(月) 00:22:30.44ID:2dTP1Aus0
酷すぎる
ペコさん幸せになってほしい
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/01(月) 00:24:30.92ID:blWC3FDO0
>>40
あのさ、付き合ってりゃそれがキャラ作りでやってるか本物かなんて分かるでしょw

それが分からなかったって本気で言ってんならただのアホだわw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/01(月) 00:25:48.27ID:3rrGeCMr0
子育てしてません自分はオネエだったとセックスした後に気づきましたなら
しょうがない(許さない)だけど
>pecoとryuchellが「マタニティ&ベビーフェスタ2023」のトークショーに登場した。
は酷いな
精子だしたら子育てしてる扱いになるんですぅって
それはない
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/01(月) 00:26:02.91ID:vJmn218+0
女友達が夫って、ある意味理想じゃないの?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/01(月) 00:26:18.85ID:zS9GPeou0
>>13
才能ない上にビジュアルもイマイチで努力で磨いた芸もない
何が売りなんだろうこの女装オジサン
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/01(月) 00:31:34.15ID:6PotPgoR0
ゲイなのに無理に女装してマツコの後釜狙ってるけど
トークが絶望的に面白くない
将来はLGBT活動家かな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/01(月) 00:33:02.71ID:6PotPgoR0
見た目がアレなのにトークが面白くないのなんて
全く使い物にならない
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/01(月) 00:39:13.18ID:PNCCEcfO0
>>49
家事育児平等に分担できるなら理想と言えるかもしれないけど
この二人傍から見ると昭和の夫婦関係にしか見えんわ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/01(月) 01:01:25.20ID:3TQx3uYY0
やっぱりりゅうちぇるなんてただの糞クズ野郎じゃねえか
さっさと元妻と子を開放しろよ
利用すんな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/01(月) 01:08:09.11ID:qNIjzggN0
>>7
>>33
りゅうちぇるみたいに
性自認だけで毎回性別変更できる方が人生楽しそう
典型的沖縄人って雰囲気

ペコは子育ては独りだから人並みの大変さはあっても実家が桁違いの資産家だからそんなに苦労もしないでしょ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/01(月) 01:19:48.80ID:JvnzEJeP0
LGBTはクズ多いな
差別を盾にやりたい放題
チョンと同じ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/01(月) 01:20:35.16ID:QuSaGFaQ0
>>25
>>>8
>だったら家庭の内情を売ってTV出演すんなよ
>なんの芸もないオカマ


内情売ってるのはマスコミな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/01(月) 01:33:36.21ID:OQPKs4lT0
ただ単に責任取りたく無い、育児もいいとこ取りだけしたいという無責任なだけだな
こいつに同情できるところなんて一つもない
LGBTを盾にして文句言わせない雰囲気を出してる卑怯者
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/01(月) 01:38:46.97ID:AFu/uCz/0
こいつのせいで本当にジェンダーとやらに悩んでる人までとばっちりだな
マジでイメージ最悪
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/01(月) 01:39:59.85ID:CgoxfEqX0
ペコちゃんが夫を庇いすぎる
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/01(月) 01:46:38.76ID:7U6gMDxl0
自分を売るために利用したのかね
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/01(月) 01:50:58.93ID:GFlcltYD0
>改めて、所属事務所に問い合わせたところ、「仕事の都合で帰れない日ももちろんありますが、帰る場所は今までどおり、家族の家というのは変わっておりません」とし、育児については「基本的な役割として仕事をryuchell、育児や家のことはpecoという認識で、以前よりずっとやってきております」と、あくまで家庭内での役割分担の結果だと答えた。


なんだよ
本人たちが納得して決めたことに対してマスコミがいちゃもんつけてるだけか
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/01(月) 02:00:06.03ID:GFlcltYD0
>>65
そりゃ大切なパートナーが叩かれたら庇うだろ
「ぺこがかわいそう」と言ってりゅうちぇる叩いてるお前みたいなのが一番ぺこや子供を傷つけてるって自覚した方がいい
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/01(月) 02:00:46.63ID:vM6cYlpL0
父親とはこうあるべきだの
新しい形だの
くそ偉そうに言ってたやつが
本性は
夫という自分の責任は放り投げて
お世話してくれる奴隷という美味しいとこだけ搾取するくそ野郎だったわけか
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/01(月) 02:02:18.62ID:LLTqLE9x0
ペコは今はやりたい仕事だけやって
お金はぜんぶりゅうちぇるからふんだくればいい
いずれ別居となった時に復活出来るような仕事を繋いでおいて無理に働かなくていいよ
実家もりゅうちぇると離れた時に頼るようにして
今は全部りゅうちぇるに稼がせたらいいよ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/01(月) 02:26:17.29ID:D2f++kbD0
ペコ、悲劇の母親として持ち上げられすぎてるけど子供のためなら別れるべきよな


りゅうちぇるに事務所入れられて金稼ぐ術がりゅうちぇるに握られてるから離婚できないんだっけ?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/01(月) 02:39:06.74ID:ZI+E2nvn0
>>33
結局やってることは昭和の親父なんだよな
>>47
本物のお嬢様は他人から見たらダメな男でも疑うこと知らずに押されたら信じ込むのあるあるだけどな
お母さんの週刊誌への回答も余裕ある優しい金持ちのそれだったし
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/01(月) 02:51:46.17ID:+ucdBCYU0
オカマなのに女とセックス出来たってのが理解できないんだが

いやオカマの時点で理解できないんだけどオカマなのに女と絡み合ってチンポギンギンになって射精したって事だろ?

チンポ立たんだろうに·····
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/01(月) 03:12:01.18ID:gLYxWEM40
>>13
キーナは最初から家庭作ってないわけで
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/01(月) 04:41:14.12ID:CruPFNuw0
ryuchellってトイレとか更衣室とか銭湯ってどっちなの?男として子供まで作った人だよね。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/01(月) 04:46:48.59ID:+54TXwXu0
すぐ分かれるとみんな思ってただろうがこんな別れ方を誰が想像してたであろうか
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/01(月) 06:51:26.77ID:BVQMb+X30
体  男
外見 女装
思考 男
性的指向 男女

これってLGBTのTか?
ただの女装好きのホモなのでは?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/01(月) 07:17:09.35ID:eBLwWePY0
マタニティ&ベビーフェスタ2023

何考えてるの?
りゅえちぇると癒着してるの?

女はものじゃない
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/01(月) 07:18:17.21ID:eBLwWePY0
>>72
りゅうちぇるの
もちあげられかた
最初から変だったよね

そうかなの?

ペコは早く別れろ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/01(月) 07:18:43.82ID:aT3h0h8r0
育児や家のことはpecoって全部pecoじゃん
経済的なこともpecoも働いてるしpecoの実家頼みでしょ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/01(月) 07:22:33.21ID:SevuLNPn0
>>76
セックスは外でしたいけど家で家事と育児をする女はいて欲しいっていう日本の一般的な男
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/01(月) 07:25:20.89ID:LwDrsa5T0
新しいカタチとか言うなら「ママ2人」でよかった
結局は「親」としての責任を果たしたくないから離婚したって話
そりゃ共感されない
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/01(月) 07:28:33.90ID:6K/t03Yk0
男好きだけど気まぐれで女とくっついて営業して子ども作ったけど、
そんなのもう飽きたしめんどいからほっぽらかして楽しくゲイライフ送ってます⭐︎と言っちゃえばいい
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/01(月) 07:29:40.48ID:ZlySWn++0
自分らしくといいながらただの昭和の男なのがマジ草
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/01(月) 07:29:42.03ID:Qz1gbVVx0
お出かけして遊ぶときだけやりたい、
それ以外の面倒なところは全部ママ、
お出かけしたときでもトイレとかおむつとか食事の食べこぼし片付けるのとか寝ぐずりは全部ママ、
パパは遊ぶとこだけやってバイバイ
でも僕たち家族連れでーす、仲いいでーす、

別にこの家だけじゃないけどさそういうの
うんちのおむつ替えたことない父親の方が多いだろうし
「ママーっ!赤ちゃんがうんちしたよ!」
って言うだけでスマホ見てる男、多いからな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/01(月) 07:30:12.55ID:sK3KdRJW0
りゅうちぇるなんか必要ないだろ?
芸能人としても
使うテレビ局おかしいわ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/01(月) 07:36:10.73ID:zVJdNvmI0
>>32
渡部の部分が削られた倫理
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/01(月) 07:38:15.51ID:2S+YEjKy0
一週間も帰れないほど忙しいとは思えない
ずっと海外ロケでもしてるの
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/01(月) 07:46:16.54ID:QkVShi0u0
りゅうちぇるの女物のブラパンツ洋服とかペコに洗濯させてるのか?酷すぎる
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/01(月) 07:59:42.90ID:Ku/w+ArD0
共働きで育児や家の事は妻って大半の既婚男はそうじゃん
LGBT関係ない
りゅうちぇるはただの男
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/01(月) 08:00:24.17ID:1AhIBQw20
夫じゃなくて女装オカマになりたかったのね
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/01(月) 08:20:33.19ID:QE3E0ZxO0
この二人を批判的に捉えるならLGBTである自分の気持ちを押し殺すか、LGBTである相手を許容できれば結婚はうまくいったわけだよな。
肯定的に捉えるなら、今の形はお互いが望んでいる結果なので、別にそれでいいんじゃないかなと思うし。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/01(月) 09:19:26.63ID:iYPCjypt0
女のいいとこ取りはサイコになる
母性の強い男で自分の事より子供、みたいなのがいくらでもいる中で
LGBTの足引っ張ってるな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/01(月) 09:55:16.55ID:fKvXfrla0
外野がいくらバッシングしたところでペコが許してるんだよなあ
じゃあいいじゃん解散ってなるしかない
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/01(月) 09:58:39.95ID:wFekPcI60
LGBT様には逆らっちゃいけないからなw
女は黙って育児と家事やっとけwww
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/01(月) 10:49:14.70ID:XY6zLPpT0
りゅうちぇるは個人事務所という名の別宅に住んでるじゃん
離婚して別居してるのに家族とかw
豊胸手術してミニスカはいてるパパとか斬新だなwww
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/01(月) 12:52:36.76ID:RX8uBTij0
お互いに全てをやるのではなく
夫は外で仕事、妻は家で仕事と役割分担をするという
新しい時代の男女の関係を提示してるんだろ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/01(月) 13:13:05.46ID:aiVVeVOY0
>>50
口先
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/01(月) 13:16:35.23ID:jOI1kikE0
惚れた弱みだから何いっても無駄
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/01(月) 13:18:12.58ID:aiVVeVOY0
>>33
家の金はぺこの持ち出しだろ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/01(月) 13:47:54.55ID:zM1JnUx40
>>8
マスコミが撒くネタを餌に芸スポで遊んでるくせによく言うわ、と思いますね。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/01(月) 13:54:02.83ID:c4GtqbRk0
>>101
じゃ露出すんな
一般人からは価値観かけ離れすぎてテレビ出てくる理由がわからない
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/01(月) 18:28:30.71ID:vM6cYlpL0
>>116
こいつの中の女のイメージってどうなってんだよって格好ばかりだな
オッサンが好きそうな女の格好ばっかり
心はバリバリ男じゃねーかって思う
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/01(月) 19:25:29.31ID:nOmJn1+80
これが新しい家族の形!by シェリーwww
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/01(月) 20:12:29.33ID:gZf9jFk+0
>>106
その口先すらダメ過ぎじゃないの?
ぺこより率先して育児してアピールやるくらいしないと
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/01(月) 20:20:43.32ID:H6Js+lsi0
今やペコちゃんとお揃いでやってた古いファッションとか全くしてないし、単に利用してただけなんだろな・・
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/01(月) 21:34:01.46ID:jx5kwWCG0
>>33
ぺこの実家は金持ち。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/01(月) 21:36:58.00ID:e/t7c+b60
>>124
「私のたいせつな子供」って
私たちの子供って言わないところが怖すぎる
夫婦じゃないけど新しい家族の形だの言ってなかったか?
ペコの存在を全力で拒否してんじゃんw
こんな扱いなのに離れられないペコも哀れな女だなぁ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/01(月) 21:37:20.74ID:3pnw+1G50
ぺこがちんぽ欲しくなったら他の男のところに抱かれに言ってもいいんだろうか?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/01(月) 21:49:23.41ID:N3LbnnJ30
綺麗事言うのがとてつもなく嫌悪感を抱くんだよな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/01(月) 22:06:03.48ID:5AQl5cRg0
>>128
うん
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/01(月) 22:21:15.77ID:o2nH/gA40
>>124
服装が尚更悲壮感を煽る
これじゃ地方の煎餅教の家に預けられた片親の子供みたい。
貧乏くさすぎる、、、
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/01(月) 22:27:11.41ID:NAGaX+zQ0
ぺこが納得してんならそれでいいけどな
でもあの「墓場まで持っていってほしかった」の言葉には深い悲しみを感じるよ
もう切り替えて前向いてるのかもしれないけど
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 01:48:54.15ID:fFC+nBPl0
>>65
オカマが社長の事務所に所属してる事になってるしな…支配する土壌が出来てる
早く屑から逃げられると良いのにな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 03:30:52.79ID:PDirIm7w0
托卵
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 03:36:03.55ID:rWgz87/v0
>>127
カラオケが上手になっていましたって
しばらくぶりに会った孫じゃないんだから
毎日一緒にいて変なの
0138カイト
垢版 |
2023/05/02(火) 03:37:20.73ID:/Qeuiu0E0
>>1
おばさんになったな、、元旦那はカバちゃんに、、
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 03:48:21.64ID:WLaRjPJj0
テレビで2人でトークショーみたいなのしてるの見たけど
ペコちゃんゲソってやつれてたわ…
目の奥もなんか暗いし
よく物語やなんかで心労で一晩で白髪に、老婆にってあるけどそんな感じ
年齢以上になってた
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 04:04:06.61ID:BSfPstTb0
まあ、離婚したシングルマザーは
完全ワンオペやから
りゅうちぇるが金やちょっとした
子育てだけでも手伝うなら
恵まれてるのでは
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 04:45:39.77ID:qFBPrhTc0
まさか家事育児やらん家父長的な男のほうがまだまともに見える男がベストファーザーとはね
そもそもぺこは親が金持ちで金には困らんし、りゅうちぇるは男に走ったのに円満アピ
これを必死に持ち上げるマスコミはどうかしてるわ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 06:27:34.60ID:FduKIsHh0
>>124
カラオケが上手になっていましたって
何ヶ月ぶりに会ったんだよw
子供のことは一切せず、pecoに丸投げってしてますって自白してるようなもんじゃん
上手に見せることができずってのも言い方おかしい
ちゃんとやってりゃ、あえて上手に見せようとしなくてもやってるってわかるよ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 06:37:15.67ID:3XfVgHQH0
今我々は3流タレントがどのように人権活動家へのシフトチェンジをするか目の当たりにしている
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 06:39:09.15ID:yhvvrSS10
>>140
pecoって金持ちらしいから金には困ってないだろうし
普段全然家事育児やらない奴が、ほんの少し育児参加してイクメンアピールされる方がイラつくと思うわ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 06:48:38.17ID:FduKIsHh0
>>124
これ、「てこが地元の友達とBBQに行ってきたので」ってわざわざ書いてるのもウザいわ
pecoにもちゃんと自由な時間を与えてあげる理解あるパートナーだよっていうアピールでしょ
散々好き勝手してる奴ほど、たまに育児すると、ここぞとばかりにやってますアピールするんだよな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 06:48:40.13ID:r5eL4gm60
LGBTってのはそういう奴らよ。
見た目に拘るわけで、中味は関係ないんよ。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 07:28:24.77ID:apkfP1jd0
笠智衆
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 07:51:23.78ID:afTtiGJb0
フェミニスト、LGBT活動家のホラ吹きぶりはヤバいね
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 07:58:22.41ID:F6pbydWH0
キモいだけ
りゅうちぇる要らない
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 08:01:17.90ID:wpdKVid10
>>124
りゅうちぇるが前回息子が出てきたのって
何ヵ月か前のピューロランドだかに連れていったときじゃね
祖父母みたいにたま~に構う程度を育児と言われてもね
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 08:07:32.82ID:7SIMOBSi0
>>150
今回のは単にLGBTを盾に利用してるだけで
男さんにはよくあるパターンなだけやろ
育メンアピールしておいて実際は面倒くさいことは全部妻任せで
自分は遊ぶとこだけやって普段は一人で遊び回ったり
なんならDVもやってるような男さんよくいるし
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 09:42:46.05ID:rnVcGX1B0
りゅうちぇるのインスタ過去の消して無いから見れるんだけど
ペコ好き好きリンク可愛い可愛い家族大好きって投稿だらけで
つい2、3年前なのに今のりゅうちぇるはこんなに自分だけ良ければいいって生き方丸出しで恐ろしく感じてくるわ
全部計算ずくで今の生き方まで辿り着いたとしたらマジでサイコパス
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 10:30:22.03ID:PoF9AVHG0
>>156
性別が変わろうが家族が大切な気持ちって変わるはずがないのに
ここまで家族の存在が無かったかのような変わりようを見ると
性別云々じゃなく家族が邪魔だったんだなぁとしか思わんよなぁ
家族蔑ろにして趣味に走る典型的な自分勝手な男そのもの
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 10:57:29.42ID:zx/MZxgT0
こいつらの名前ひらがなでええやろ
なんでかっこつけてアルファベットなん?w
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 10:59:43.58ID:ft9i+iJv0
汚物
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 11:27:39.58ID:g37Yy2T+0
これだけ男と女の都合のいいとこだけぶん取って平然としてられるのがすごいわ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 13:23:19.92ID:T1eOnz0w0
男としても父親としてもクズである事をジェンダーを盾にして開き直ったクズオブクズ。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 19:10:59.39ID:OLuPEh/60
ペコ可愛くなってるな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 19:17:52.90ID:/210Jbkb0
心の性が女なのはいいとして
じゃあ母親らしいことはしてるのかといえば何もしてないって言う
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 19:21:18.03ID:FVHi9/EF0
>>1
この男大嫌い!ぺこりん可哀想すぎる!
自己中すぎる、お子さんも可哀想
芸能人を初めてここまで嫌いになった
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 19:22:43.79ID:FVHi9/EF0
>>15
そう!自己中の我儘男だよ!
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 19:24:23.30ID:g09l8JjE0
控えめに言ってクズ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 19:24:41.00ID:WIIY4NNG0
>>146
自分もそこが一番イラっとしたわ
ぺこも子供預けて遊んでるんだよーんって言いたいだけじゃんね
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 19:34:21.52ID:vusYipMD0
都合の良い時だけ女になる
便利なカードだな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 19:45:45.06ID:3QllcTdl0
離婚して楽しい家族は無理だろ
これはりゅうちぇるの性自認の問題ではない
きっぱり別れてお互い別の道を進んだ方が良い
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 20:05:40.38ID:ATAlyDAl0
いやこんな記事読んでるおまえらがペコを幸せにしてやれよ
今どき気の毒なくらい健気でいい女じゃん
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/03(水) 09:00:45.39ID:vxXOiICQ0
たとえLGBTQでも令和最新版の新しい家族のカタチであっても
子供ができたら男は逃げるってのは普遍的な真理なんだな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/03(水) 13:57:10.40ID:9zD4aj6F0
ペコがもう、子育てに疲弊するおばさんの顔しているのに、
オカマ元旦那は、キレイキレイした写真をインスタにあげて、賞賛をうける…
これが令和の政治的に正しい家族か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況