X



【芸能】山田孝之アカウント削除の理由明かす「単純にフォロワーが多かったからです」 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2023/04/28(金) 20:57:35.70ID:gDwWOq+S9
 俳優山田孝之(39)が28日、ツイッターを更新し、インスタグラムのアカウントを削除した理由を明かした。

 山田は「インスタのアカウント削除した理由は、単純にフォロワーが多かったからです」とし、「心身共に爆発してしまいそうなくらい元氣です」と呼びかけた。山田のインスタグラムには約300万人ほどのフォロワーがいた。

 直前に山田は、ツイッターおよびフェイスブックで、「インスタグラムのアカウント@takayukiyamadaphotoは削除します」と報告していた。「フォロワーの皆様、過去にフォローしてくださった皆様、ありがとうございました」と感謝したが、理由については「明確な理由はあるのですが、ここでつらつら書く必要はないのでお察しください」と明かさず、フォロワーから心配する声も寄せられていた。

日刊スポーツ

https://news.yahoo.co.jp/articles/cea1dcc03b002d8c7255739b13aa278c7af1b287
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 20:58:55.22ID:BZPYQ5cg0
文春からなんか連絡があったからだと思ってたよ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 20:59:07.30ID:lYz3UERX0
変に隠す理由ではないな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 21:07:03.29ID:/thePm4H0
要は捕まりたくないんだわ
追いかけられたいタイプ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 21:10:48.14ID:UWRq+vLQ0
飽きたんだろ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 21:14:26.26ID:lYz3UERX0
>「明確な理由はあるのですが、ここでつらつら書く必要はないのでお察しください」

つらつら書く理由ではないから
普通に
フォロアーが多すぎるから削除します
で済んだのになんか構ってちゃんみたいになった
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 21:26:09.41ID:hfWHuP8r0
フォロワーが多いとステマまがいのことやらされてうんざりしてるとか
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 21:45:32.39ID:AliwgTq+0
もう遅いよ
保存してあるカラネ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 21:59:05.05ID:E67dY9Ny0
ジャスティン・ビーバーが反応が多すぎて疲れるから
スマホ持つのをやめてネット離れしたとかと似たような理由だな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 22:06:24.94ID:oAgiqTFi0
フォロワーが多かったから削除?
"嫌がらせする"フォロワーが多かったからって事なんだろか
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 22:10:59.78ID:hSIM5Gf80
>>11
逆に怪しさ増し増しになったな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 22:13:24.71ID:2HBIKlYz0
既に有名な人にとっては煩わしいだけの物になってるかもしれんなぁ
今のSNSって有名になりたい人が使うツールだよね
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 22:54:20.55ID:Bnliuk+20
後で理由言うくらいなら最初から言えばいいのに
昔は演技派で好きだったけどなんか胡散臭くなっちゃったなぁ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 23:17:07.63ID:kiotGwRK0
ガーシーか?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 23:17:58.52ID:BuNRPJHR0
山田孝之節だな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 23:24:18.48ID:Btr4iUv10
インスタとツイッターの違いを教えてくれ
単純に写真メイン文字メインみたいな分け方でいい?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 23:41:23.84ID:9XG+ypFJ0
SNSなんかめんどくさいだけだしな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 02:22:01.93ID:bGlsT5E+0
俳優に専念したら良い
0033カイト
垢版 |
2023/04/29(土) 02:24:43.73ID:hmsBoJUY0
>>27
それだ!しっくりきたよ!
0034カイト
垢版 |
2023/04/29(土) 02:25:44.01ID:hmsBoJUY0
悪そなやつらは大体友達。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 06:11:59.99ID:I0N91OUQ0
ふざけんなよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 09:26:42.94ID:CdMYrG4b0
ゼロから頑張るとか言っといて持ち越してる不祥タレントはカスや思ってる
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 10:09:16.78ID:LtRluzC20
リセット症候群か?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 10:32:29.36ID:YvKCtC1X0
都合が悪いと投稿全消しして逃げアカウントは継続フォロワー持ち越しでほとぼり冷めたらしれっと再開はクソだと思ってる。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 10:44:43.85ID:br//SpKe0
これで察してって100パー無理じゃんw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 10:51:39.70ID:CEIjR5aT0
気持ち悪いやつ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 10:53:30.87ID:pTTjc+Jr0
突っ込まれたくないことを隠すためだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況