X



【女子ゴルフ】原英莉花「すごいびっくり。どうしてそうなっちゃった」ヤクルト村上との交際報道を笑顔で否定 [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2023/04/20(木) 21:01:30.10ID:xzVvBNdd9
4/20(木) 14:23配信 日刊スポーツ

 プロ野球ヤクルトの村上宗隆との交際が報じられた女子ゴルフの原英莉花(24)が20日取材に応じ、一部報道について「すごいびっくり。どうしてそうなっちゃったんでしょうね」と笑顔で否定した。

 WBC日本代表として優勝に貢献した村上については、「一アスリートとして応援している。見てパワーをもらっているというか…そんな感じです」と明るい表情で話した。

 原は国内ツアーのフジサンケイ・レディース(21日開幕、静岡・川奈ホテルGC富士)に出場。開幕前日のこの日はプロアマ戦で18ホールを回った。翌日以降に向けて、「気持ち面もショットもいい感じかなと思う。落ち着いてプレーできれば」と意気込みを口にした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c03282e72cf1c661844069480064eaf55a039161
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20230420-34200490-nksports-000-15-view.jpg
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 11:02:04.11ID:vcu3ef2r0
村上くん「やっぱり俺にはキーナしか居ないんだ」
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 11:09:24.01ID:e8bwCaoW0
女子スポーツに必要なもの
安定したルックスと、飽きられない程度に実績残す
実力
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 11:28:13.30ID:Aid7Ot/L0
>>122
モーニング娘。の牧野マリアみたいだな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 12:00:23.09ID:SvlNYDng0
豚が豚を振った!
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 12:12:50.20ID:6TW+23/z0
av女優みたいな名前だな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 12:29:11.40ID:DzbkEa840
たぶんだけど、今はまだ「いい感じ」くらいの状況だったんじゃないかな
でもこうやって暴かれて、たぶん壊れておしまいになるんだろうな
何でこんなことをいちいち世間にまき散らすのかね
少なくとも完全にできあがるまで待ってあげればいいのに
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 12:44:51.43ID:KT+7cLZ20
MBEになりたい
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 13:11:57.37ID:fsulrsLJ0
>>88
古閑美保はなんかの番組でロッテ時代の西岡にブス扱いされてて可哀想だった
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 13:43:01.84ID:ZAnN3HH20
沢尻にしろ、生田にしろ、そして唐田にしろ えりか って名前の女はお騒がせ気質が強えな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 14:02:35.20ID:0j/I5G8e0
「こんないい加減な記事を書いてお金を貰えるなんて楽な仕事ですね」くらい言ってやれよ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 14:13:17.15ID:B6lqp/Vb0
こんな二流とかほんとに凄いとか言ってるやついるのか?
今の時期なら米ツアー出てるはずだろw
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 19:05:30.62ID:nL11anDK0
>>156
とは言っても、恋の話をいい女側で語るのはリカコに通じる違和感あった
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 19:13:51.78ID:Rn+wOtW80
若い人同士
何回か お互いに味見したくらいか?
それを交際と言えるのかどうか 知らんけど
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 19:21:20.14ID:VDGuodVW0
誰も豚🐷と交際したくないわな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 19:28:06.75ID:odPYcfZM0
>>18
微笑ましい
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 19:33:34.76ID:sqODVqlR0
似たような顔やん否定するなよ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 19:34:24.30ID:gdf3nRLN0
えりか「ただのセ◯クスフレンドなのに…」
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 19:35:38.59ID:4YhY+bRX0
まあ1発はやってる
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 19:36:27.70ID:31C7OWlN0
>>156
あれはすげえグイグイアピールがクソウザかったからな
ダルにもいってたし西岡と話題になってた頃にTVで結婚アピールもしてたし
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 19:53:46.49ID:G2D/LTGM0
まあ電マやディルドじゃ満足できなかったということか
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 22:23:10.51ID:14CgbTVC0
勝手な想像だけど清宮は報道されたらハッキリと「お付き合いしています」って堂々と宣言しそう
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 00:02:11.32ID:Q+asHMld0
セフレの存在が世間にバレたせいで
村神様絶不調やんけ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 00:12:11.73ID:CDSv1evZ0
明確に否定して無いのでは?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 07:22:15.01ID:0HwSYGih0
>>175
わかってた事だろ。去年が奇跡だったんだ。
この先下降線しかないよ村上
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 07:49:29.50ID:EGPDBTSu0
>>18
とりあえず遊んだ事実と一回くらいはやってる感は出てるなw
何もないならこれはないしw

短期間遊んで、もう分かれてるってのが真実かな?
それだとこいつら双方のコメントがしっくりくる

デブ 信じて付いてきてくれ
雑魚 (もう終わったのに) なんでそんなふうに思われちゃうのかなー
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 07:52:08.07ID:EGPDBTSu0
女子ゴルフって、競技とか言うが
実態はメイクは当たり前にしていいし、服装髪型色もまるで
遊びに行くくらいの感じでしていいという、ただのお遊びレベルだからな・・・
ブスが多いのが減った感がないのはそういうこと。

陸上とかそんなのないのにキレイな人が多いのと対極w
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 07:54:52.79ID:RjbiqkjN0
>>179
どうせお前みたいな奴はルックスに気を遣ってないとブスだと罵り、
気を遣ってると色気付きやがってとか見た目だけのスポーツとか罵るだろ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 08:23:55.77ID:u+47PDEG0
エリカたんの完熟ボディのオメコに俺の極太ちんぽ挿しこみたい
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 08:51:25.30ID:nY283Dj/0
>>179
でもお遊びレベルの男子では女子プロに全く歯が立たないよ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 17:02:00.25ID:4MV9JHNr0
村神様アッー!
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/23(日) 00:43:41.68ID:vx310niq0
男のツアーは全く盛り上がらねーな
そりゃスポンサーつかんわ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/23(日) 01:15:01.68ID:Kfig1ltN0
ゴルフは人間には不自然なスポーツなんだろうな。短足だらけで見てられない

走ることは人間として必須だったから鍛えるほど美しく感じるDNAよ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/24(月) 00:13:28.84ID:cfhTjEdX0
>>164
女子ゴルファーだったら女子スポーツ選手の中では稼ぐ方だから
旦那に金は求めないだろうな
原英莉花クラスなら賞金にスポンサー含めれば普通に億稼ぐし
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/24(月) 14:14:09.46ID:BwQJZsei0
「今年2月、ヤクルトが沖縄県浦添市でキャンプをしていた時のことです。原がチームの宿舎ホテルを極秘で訪れていた姿を、他の選手が目撃していたんです」

その情報は、侍ジャパン内でも共有されたという。
「WBC期間中、村上に原との関係についてからかう選手もいたそうです」(球界関係者)
https://bunshun.jp/articles/-/62279?page=2
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/24(月) 19:27:10.99ID:DWHVjna+0
>>1
ああ!村上は去年は童貞だったから下半身に力が漲ってたんだねw

もう二度とホームランは打てないなw

一度セックスすると下半身がガッタガタになるんだよな

完全に足に来る

ヤリマン原が原因かw
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/24(月) 19:29:44.93ID:DWHVjna+0
>>1
こいつは付き合ってる男が複数いるからとぼけるしかねえんだろうよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況