女優の福原遥が20日までに自身のインスタグラムを更新し、最新ショットを披露した。

 「本日ついに!!フォトブック『gift』が発売致しました」とうれしそうに報告。「朝ドラ『舞いあがれ!』と共に過ごした大切な時間と自分の想いを詰め込んだフォトブックです!春の⻑崎県・五島列島と、冬の京都で撮影させていただきました!」と内容を紹介した。

 福原は3月末で終了したNHK朝の連続テレビ小説「舞いあがれ!」で主演を務めた。空を飛ぶことを目指すヒロインの岩倉舞役を熱演し、ネット上では「朝ドラヒロイン史上一番可愛い」との声も挙がっていた。

 インスタグラムのストーリーズには、「舞いあがれ!」の秘蔵オフショットを公開。母役を演じた永作博美や、父役の高橋克典、祖母役の高畑淳子にそれぞれ、長文の感動メッセージを寄せた。永作には「体調を崩した時は、栄養を気にして手作りの差し入れを持ってきてくださったり。お母ちゃんの愛情が、優しい笑顔が大好きで、私もいつかお母ちゃんのような綺麗なのに可愛くて強くて心優しいステキな女性になりたいです」と感謝していた。

https://hochi.news/articles/20230420-OHT1T51083.html?page=1

依頼スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1681877607/93