X



【文春】《女子高生2人が“飛び降り配信”》YouTuberピャスカルに悩んでいた新潟のXさんと松戸のYさんを繋げた“自殺願望” [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2023/04/16(日) 12:07:56.26ID:8/h1cnzU9
4/16(日) 10:12配信
文春オンライン

《女子高生2人が“飛び降り配信”》YouTuberピャスカルに悩んでいた新潟のXさんと松戸のYさんを繋げた“自殺願望”「自分の顔が嫌だ」「苦しんだ証を残しているんだ」

 4月13日午前4時ごろ、千葉県松戸市のマンション敷地内に少女2人が倒れているのが見つかり、いずれも死亡した。

マンション最上階の10階には、学校の制服のような上着と靴がそれぞれ2人分置かれていたという。


 衝撃的だったのは、2人がTwitterで飛び降りる様子をリアルタイムで配信していたことだ。現在は削除された33分23秒にわたる動画には、制服のような服装の少女2人が高所から飛び降りるショッキングな様子が記録されていた。
「飛び降り」をリアルタイム配信

 少女のうち1人が「怖い……怖いよ」と何回か繰り返したのち、「大丈夫、行こう」「せーので行くよ?」「せーの」と腕を組みながら後ろ向きで飛び降りている様子が映っている。2人の姿が画面上から消えたあと、“バン”という衝突音が響く。

 その後、マンションの住民男性が倒れている2人を見つけ、110番している。

 別の住人男性によると、13日の午前4時ごろは救急車両のサイレンが鳴り響き、警察官や管理会社の社員がマンション入り口に集まり、現場は騒然としたという。

 死亡した2人は、それぞれ新潟県に住むXさんと、松戸市に住むYさんだとみられる。2人はともに女子高生だった。

 XさんのTwitterには、〈早く死にたい〉という投稿や、オーバードーズをにおわせる内容が続く。このほかにも、恋愛についても悩んでいたことが、次のような投稿の内容から見受けられる。

〈都合のいい女すぎて鬱。死にたい〉

〈求めすぎてた!私みたいな女が本気で相手にされるわけが無いんだ!死ぬ前にいい夢見させて貰えただけでも感謝しなきゃ〉

「覚悟はしていましたが、本当に亡くなってしまうなんて……」

 こう話すのは、松戸市に住むYさんを知るA子さんだ。Xさんについても、Yさんの伝手で「YouTuberとの関係で悩んでいるようだ」と聞いていたという。A子さんが明かす。
「ゴムなしで性行為をされた」女子高生が吐露した悩み

「ピャスカルというYouTuberに『ゴムなしで性行為をされた』というXちゃんの悩みをYちゃんから聞きました。Xちゃんは新潟からわざわざ夜行バスで東京に来ていて、ピャスカルと会っていたみたいです」

 ピャスカルとは、「原神」のゲーム実況で有名なYouTuberのことだ。

 これを裏付けるかのように、Xさんは今年1月、〈私って身体だけ?1回えっちしたら終わり?ゴムしないってことはそういうことなの?って聞けばいいだけ〉とTwitterに書き込んでいる。

 ピャスカルは、XさんとYさんが亡くなった13日夕方にTwitterを更新。長文のメモで、少女が亡くなったことを報告するとともに、〈私は活動の中でホストのような色恋営業をしていた為、彼女をずっと不安にさせてしまっていました〉としたうえで、〈この償い切れない罪を背負って、一生を賭けて自分自身の思う罪を償います〉と謝罪の言葉を述べている。

 ピャスカルのYouTubeは13日までに削除されており、Twitterやインスタグラムの更新も途絶えている。

 A子さんによると、XさんとYさんはインターネットで出会った仲だったといい、次のように話す。

XさんとYさんのTwitter“病みアカウント”

「2人はそれぞれTwitterで“病みアカウント”を持っていて、リストカットの画像を載せたり、何歳までに死ぬとか何日までに死ぬといった内容のツイートを投稿していました。2人とも自殺願望をずっと持っていたんです。自殺する前にこのアカウントは削除したみたいです」

 居住地も全く異なる2人――。希死念慮が2人の仲をさらに縮めたのだろうか。

 前出のA子さんが、XさんとYさんの自殺に気が付いたのは早朝、まさに2人が飛び降りた直後だったという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8103a2c9533ac0f3a49dd83ea9ba2a47c3b6ffca
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 19:21:18.30ID:b6hGkP/Y0
フルというか2分20秒の会話の見れた
「怖いよ」「怖いよ」連呼
巻き込んでるな~
きついわ
死んでるから責める気にもうなれないけど
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 19:22:48.25ID:y7HKUAox0
それまでずっと持ってたスマホを最後の最後に手放すのが何か印象に残った
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 19:23:28.75ID:EdR2Tyls0
>>573
そりゃ無理もないよ…
俺が小学生の時 女子が病気で亡くなったけど その母親四十年以上経った今でもガッツリ引きずってるもん
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 19:23:41.16ID:4QDXB3qf0
>>621
奈良の子かな?覚えてるわ
映像が映画のワンシーンみたいで現実感あまり無かったのが印象的だった
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 19:24:37.61ID:R/EqjeS00
> 少女のうち1人が「怖い……怖いよ」と何回か繰り返したのち

流されて、自分では決断できないタイプだな
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 19:25:06.92ID:d2flJYUU0
東南アジア系の鉄道の駅でホームと電車の間に巻き込まれて高速回転しながら絶命していく動画は普通に見れたのに、この飛び降りはあまりにも無理過ぎた。
地面に叩きつけられた音が本当に残る、キツい意味で。
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 19:25:41.43ID:khktV2Me0
昔、2mの高さから落下をして、左側のこめかみがピンポン球寸くらい内側に凹んで、鼻、頬骨、顎が複雑骨折して気絶しかけたほどの痛みで約6時間の手術したが、瀕死でしばらく生きてた方はめちゃくちゃ痛かったろうな、、、想像したら顔の傷跡が疼いてくる
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 19:26:51.76ID:ekI/cL6F0
>>756
あれ衝撃音っていうより破裂音だからな
しかも10階からだしグッチャグチャだろうな
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 19:26:59.22ID:Al6WyNWr0
>>750
でも怖いよ怖いよ言ってるほうが全部計画して呼び寄せて巻き込んでるんだけどね


422 名無しさん@恐縮です[] 2023/04/15(土) 22:39:31.03 ID:Xym3hYHn0
>>407
これか

さんかれあ の自殺直前ツイキャス内容

・元カノが忘れられない(バイセクシャル)
・私が無能ちゃんを誘った
・過去にも誰かと心中しようとして相手に裏切られたけど無能ちゃんは裏切らなかった
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 19:28:44.68ID:33/PD5bM0
>>733
ありがたき幸せ!
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 19:31:51.04ID:Fk9iAud60
男性ってどんな気分だろう、少なくとも関係もった相手の突然の自氏
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 19:32:42.95ID:a/pjWOkt0
画面によく映ってる方がこの世に未練がある方なんだね
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 19:34:42.94ID:osNhCKlW0
>>228
心身ともに捧げていた相手から弁護士だなんだと脅迫されたら子どもはパニックなるよ
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 19:35:21.66ID:BHsS1nwq0
>>507
親にみせたかったんだと思うなあ
想像だけど
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 19:35:57.96ID:Fk9iAud60
この頃って1番多感な時期だから、暴走的心理にはなりやすいけど、、
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 19:37:10.85ID:/EGB3lUy0
さんかれあ(YouTuberにやり捨てされたんじゃない方)は名前からして一遍死んだ後に幸せに生きるのが望みだったのかもしれんね
記憶頼りだが名前の由来の漫画のヒロインは名家で虐待されてて崖から落ちて死ぬ
そんで主人公の男の子の薬で意識保った状態のゾンビになって普通の女の子として主人公との恋愛を成就する
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 19:38:31.64ID:6o2CJGBc0
ナカイキなんとかってホームから飛び降りた子の
彼氏と思われるアカウントも叩かれてたな
最後まで俺は不幸アピしてて気持ち悪いやつだった
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 19:38:43.98ID:a/pjWOkt0
もう荼毘に付されたんだろうな
あれしなければ今も生きていて配信等やってたんだろうな
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 19:39:28.84ID:WdbHswQ00
>>767
そんな漫画だったんだ、おバカだな

いずれにせよ、ライブ行って欲しかったわ
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 19:39:53.42ID:b1v4REKE0
>>767
マンションの最上階住みだし家はそれなりに金あったのかもね
不登校とはいえ無能と違って普通の高校に通ってたみたいだし
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 19:40:14.31ID:gzDJun5B0
平日深夜に友達連れ込んで部屋で薬だのストゼロで酒盛りきめてツイキャス配信しながらテラス出て落ちる
ってほんと家族はどうなってんだよ
絶対居たはずだろ?
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 19:40:26.17ID:SDOOciF90
ヒャスケテやれよ
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 19:41:59.39ID:2wRqUFsV0
>>772
そんなのわからんだろ
どっちかは仕事で海外飛び回ってるかもしれないしその隙を付いてどっちかはどっかに行ってたかもしれんし
なんなら深夜に仕事に出てる家かもしれんし
自分の環境が当然と思うのはおかしいわ
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 19:42:05.73ID:oEpnRolE0
二人のうちどっちがYouTuberにやり捨てされたの?
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 19:44:08.89ID:OtMdopEL0
これマンションの住所とか女子高生の写真とか 動画も出てるけど個人情報の流布に当たらないの?
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 19:44:10.81ID:b1v4REKE0
>>772
動画で今日しかないって言ってたから家族がなんかの理由で出払っていた可能性はある
ただ元々の環境的に親は子の問題を気付いてない可能性が高そう
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 19:44:17.59ID:3sX7Oxje0
あれ?弁護士の下りには触れないの?文春
どちらかというと死にたがってた女子高生みたいな記事に
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 19:44:30.39ID:neDxN8Xn0
>>776
ツインテの無能ちゃん
夜行バスでわざわざ新潟から会いに行ってる
ピャスカルは交通費すら出してない屑
交通費出してたらわざわざクソ怠い夜行バスなんか使わねぇから
如何に都合の良い道具扱いしてたかが伺える
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 19:45:49.91ID:tJYZxkE+0
怖いって言ってる方が自殺に積極的だったの?
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 19:46:33.51ID:oEpnRolE0
>>781 ありがとー
もう一人は無関係なの?
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 19:47:20.94ID:b1v4REKE0
>>778
動画と写真は本人たちがライブ配信したツイアカに残ってるやつだからなんとも
マンションの住所は知らんけど、メディアがモザイク無しにマンションの写真出したからそりゃ特定されるわな
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 19:47:50.45ID:WdbHswQ00
例えばの話
ろろちゃんは、超絶厳しい訳でもないけど(?)ちょっとそれどうなの?みたいな執着追い込み型ママンとそれを咎めるパパンの板挟みになったんだろう
戦争
友達どうの以前に神経張り詰めてて胃が痛くなるよね
愛されてない訳ではない、それを彼女は知ってはいただろう

さんかれあちゃんは深夜飲める感じで謎だよな
まあ親の目盗んで、かもしれないけど
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 19:49:10.01ID:sFEXfXl60
親友じゃなくて完全に巻き込まれただけなのか
関係も薄いのに自殺する奴に付き合うのかわけわからんわ
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 19:49:13.10ID:neDxN8Xn0
>>783
最初は二股と噂されてたが、さんかれあちんはピャスカルとは全く無関係
元々死にたがりでSNSで一緒に死ぬ相手探ってるところたまたま無能ちゃんと知り合っただけって感じ
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 19:50:10.81ID:UikWz20q0
>>515
自己肯定感高い子はいいよ
いつも私ならできる、見ててって感じ
失恋しても私をふるなんてもったいないのにって言って次にいってただろう
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 19:50:26.81ID:ngK4Yif00
JKに生ハメできるのに交通費すら出さないで自殺される配信者さんw
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 19:50:36.53ID:o++iJbnw0
>>786
親が水商売か風俗だったりしてね
そしてメンヘラは遺伝する傾向にある

風俗嬢で、本人も母親も自殺未遂やってるって子がいたわ
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 19:50:51.89ID:BHsS1nwq0
>>759
自殺願望抱えてる人のルポ記事を読んだことがあるけど
(自殺願望の書き込みがネットの掲示板中心だった時代のもの)
自殺願望抱えた人が集まって、自分の感情を吐露して
そのまま解散っていうのがほとんどだったらしいから
その感覚でいたら、ガチのヤツがきて引くに引けなくなった
とかかな。
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 19:51:05.26ID:1rJ5VICb0
お前ら面識もない、いなくなった子達を勝手にアイドル化して
未練たらたらと御託を並べる暇あるならよ
Twitterに行って似た界隈の子をひとりでも救ってこい
どうせ無職で女もいなくて暇人なんだろ
可愛い子と知り合う絶対のチャンスやんけ
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 19:52:36.28ID:b1v4REKE0
>>787
巻き込まれたも何も、一人ではできない怖い怖い言う自殺志願者に誘われて、最後にYouTuberと話し合いした結果、あーやっぱり捨てられたか、と死を割りきって飛び降りに乗っかっただけ
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 19:52:58.83ID:YYwVnqVe0
葛藤から最期までネットに残ってるってきっついなあ
要因になった相手もYouTuberときてる
これ自体はすぐ忘れられるだろうけど、似たような事が起こればすぐに引き合いに出されてしまう
この子らの家族が気の毒でならない。YouTuberには同情できないし、後追いを匂わせている事すら不快だ
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 19:53:42.66ID:VI8TmlEf0
>>795
探すのめんどいんや
じゃあ誰か可愛い娘アテンドしてくれよ
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 19:53:55.15ID:6nYX6mL80
>>795
説教おじさんとか風俗でも嫌われるだろ
生きてる内は知らんおっさんの説教なんてブロックしてスルーされるだけだよ
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 19:54:02.67ID:OtMdopEL0
>>787
推測だけどピャスカル経由でさんかれあが誘ってやばいことはもみ消しとかないよねだったらこわっ
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 19:56:52.73ID:b1v4REKE0
>>790
いやだから最初の松戸の高校生二人が倒れてるの発見という速報ベースのニュースの時にモザイクなしのマンションが出たからでしょ
そのニュースと自分たちでツイ生配信してたのはあとで繋がっただけで、ニュース画像から住所が特定されたんだろ
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 19:56:57.03ID:oEpnRolE0
>>788 ありがとー
うわぁー
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 19:59:39.87ID:OtMdopEL0
>>804
文春のモザイクの粗さを見たら
ほぼわかるでしょう女子高生の顔にもモザイクついてたけどすごく粗いし
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 20:01:29.16ID:WdbHswQ00
>>793
そうかもな

同級にもスナック自営いたが、その子はむしろ妙にしっかりしてたからそのイメージが
自営だから常に親がついてる状態で真逆なのかな
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 20:05:01.48ID:L9pAro6e0
>>791
若い女性でそのメンタリティ持ちは1割いるかどうかでは
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 20:05:26.24ID:NlK1gvWv0
自殺したい人を止めてはいけません自殺することがその人にとって幸せなんですから戦争で死んだ兵隊は生きたくても生きられなかったんですって水木しげるも言ってるしな
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 20:07:03.17ID:KJJIodQk0
もうYouTuber廃止。悪いことしかしない
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 20:09:52.40ID:NTxOpibv0
>>812
YouTubeが今のZ世代作り出してるからな
犯罪者の巣窟だしそんな奴らが布教してる訳だから当然未成年はラリるわな
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 20:09:53.00ID:OtMdopEL0
病みアカウント持ってるやつ危険すぎ 自分一人で死ぬレベル超えちゃってるし 付き合い浅いの騙して誘って一種にとか 誘われても行かないようにしなきゃな
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 20:11:52.97ID:JuANI3sh0
動画見たが止めれる自殺だったな
人生に絶望してとかじゃないその時のもう嫌だって感情ぽい
まぁこの糞野郎はキッカケ作った犯人だが
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 20:12:42.72ID:L9pAro6e0
>>810
戦後しばらくは人に対して同情しなかったって言ってたな
それほど戦争体験ってのは想像を絶するものだということなのだろう
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 20:13:23.93ID:EQS16e1x0
>>46
思うんだけどコレコレに取り上げられなかったら
死ななかった気がする
あそこで承認欲求が満たされる高揚感をヘラってる奴に与えちゃうから駄目なんだわ
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 20:16:18.20ID:OtMdopEL0
>>281
いるし 旭川のいじめ事件でもコレコレ→文春検証だったから
コレコレを文春が記事にするといつもこんな感じになる
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 20:16:25.64ID:0Xg93wfc0
●●ちゃんの気持ち思うと云々って
お前らってポエムを綴るおじさんごっこして
気持ちよくなってるだけやんけ、カスども
ここで御高説を垂れても、死んだやつに届かないし
死んだやつはもう喋らんわ
寒いポエマーは秋豚だけしてくれや
>>806
何回も見返り無しでボランティアで救ってきたわ
場面緘黙で親戚の叔父から性的虐待受けてる子や
親から虐待受けてる子達もな
お前みたいな雑魚と一緒にすんなよ
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 20:16:37.19ID:njI2P0QP0
この国ヤバい。こんだけ自殺配信頻繁して社会問題なのに、神聖かまってちゃんとか言うバンドが最初の配信者をキャラクター化して布教してる。
一番問題なのは自殺させるほど絶望な社会だが、全て狂ってる。
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 20:18:41.57ID:qEMclchz0
>>564
メルカリで売ればヨロシ
高く売れるやろ
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 20:20:15.63ID:fp99qLpK0
>>819
そういや小学生くらいの姉妹が電車に飛び込んだのもわりと最近あったなぁ
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 20:25:06.30ID:h3uYUr5Y0
>>822
でも自分も未成年時代、古典文学のサロメ(好きな人の首をとるこれhttps://i.imgur.com/WQikW3n.jpg)、日々の泡(胸に蓮の花が咲いて死ぬ奴)とか読んでたけど普通だぞ
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 20:25:30.59ID:4GFCPMbm0
>>818
まだ取り上げられてなかったんだよ
13日に取り上げるから、それまで相手の男には会うなってコレコレが止めてた
にも関わらず12日に会いに行ってしまって更に追い込まれた

コレコレその配信を見てしまって、でも生きててくれたら…と生配信で言ってる最中にコメントで亡くなったことを知った
逆に2日早かったらきっと一旦は止めれてただろうな
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 20:26:36.94ID:VLSbwxIg0
>>827
いいネタになって喜んでるだろう
配信後に自殺だと面倒くさいからそっちにもってったのかな
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 20:27:20.04ID:3PMvOX4F0
コレコレよりChatGPTに相談した方が良かったかも
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 20:29:19.53ID:/EGB3lUy0
>>822
神聖かまってちゃんとか大森靖子とかメンヘラが好きなバンドやアーティストの商品は別に有害ではないと思うよ
ああいうのにハマってズルズル生きてるうちに別のことにまたハマってこれまたズルズル生きていくわけよ
どっちかというと死なないで済むように時間稼ぎしてくれてる
本人らの人間性はなんだがそういう社会機能は見出せる
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 20:32:38.06ID:OtMdopEL0
>>821
知り合いにそういう子を食い散らかしてたのがいたボランティアとかあんま信じない方たがらすまんね
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 20:32:52.64ID:b6hGkP/Y0
>>759
え~~~そうなの?
なんにも知らなくてごめん
「怖いよ」の方が巻き込んでるのかよ
堂々としてる方はほんとに優しい子なんだね
悲しいねこれ
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 20:33:08.61ID:T4XsJEBG0
これの何が怖いって片方は100%自殺する気満々なのにもう片方は50%ぐらいしか自殺する気無さそうなとこ
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 20:36:16.99ID:OtMdopEL0
>>827
コレコレ煽るように動画拡散言ってたし ピャスカルとか言うのも
今更いい子気取りなの?
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 20:37:14.91ID:KJ7Z8y420
無能ちゃんが好きだったインターネットオーバードーズって俺が初めてsteamで購入したゲームの主題歌だったわ
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 20:37:49.10ID:ZK76I+sZ0
はー無能ちゃんと付き合いたかった...
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 20:37:55.12ID:OtMdopEL0
>>835
文春記事じゃなくて
5ちゃん内のありとあらゆる所に住所が記載されてる例えば街とか
関連スレにいの一番に書きにくる人いるよ
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 20:40:28.94ID:cu+gV+M70
このニュースで太宰治を思い出したが、ツイッターでも名を挙げてる人何人か見かけた
古今東西あるんだろうね
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 20:43:27.86ID:oBx7o4c/0
>>748
まふまふと同じこと言ってら
きっしょ
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 20:46:10.21ID:RcSRFd0V0
ピャスカルの浮気相手というか二股相手の女は『私がいなければ今頃まだ幸せだったのにね⋯』みたいなことツイートして総叩きされて垢消し逃亡した スクショ撮っとけば良かった
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 20:46:17.25ID:OTsj5+OK0
>>826
同じく
小3くらいで獄門島とか本陣殺人事件とか読んでし猟奇殺人系の本も結構読んでた
あとベトナム戦争の死体の写真乗ってる図鑑みたいなやつ図書室で見たりしても別にトラウマにならずにいる
ホラー漫画好きには育ったけどフィクションと現実はしっかり分けてるガキだったなぁ
土曜ワイドの再放送も親に隠れてこっそ見てたっつー
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 20:47:25.56ID:tw3duHcV0
ピャスカルさんは後を追いたいんだろうけど彼女たちの分も生きて幸せになって欲しい
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/16(日) 20:51:41.56ID:FSVvAxG00
これ見なきゃよかったわ・・・
生前はこんなに可愛らしいJKでも
あんな血と肉の塊みたいなグロい姿になるとはな・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況