X



リアルお姫さま!橋本環奈のドレス姿に「まさに天使」「お人形さんみたい」と大反響!! [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2023/04/06(木) 10:58:15.35ID:f3Pxv1JP9
4月18日に放送開始するドラマ『王様に捧ぐ薬指』(TBS系)の公式アカウントがTwitterを更新。本作主演女優の橋本環奈さんのドレス姿を公開しました。

ドラマ公式アカウントは、橋本さんのドレス姿について

「キービジュアル撮影時のオフショット。ピンクのドレスがお似合いの橋本環奈さん♡」

と説明しました。

橋本さんが着用しているドレスは、やや濃いピンク色で、胸元には大きな花がたくさんあしらわれたリッチなデザイン。

ゆるくウェーブがかったヘアスタイルが、橋本さんの魅力を引き立てています。

お姫さまにしか見えん…!!

羽田綾華役の橋本環奈さんと新田東郷役の山田涼介さんが身を寄せ合っている豪華ショットが、本作のメインビジュアルです。

ピンクのドレスの橋本さんと、白いタキシードの山田さん…これは眼福すぎる~!!

『王様に捧ぐ薬指』は、わたなべ志穂さんの漫画が原作となっています。

ホテル「ブランシュ」で働くウェディングプランナーの羽田綾華に、支配人の新田東郷が偽装結婚を持ち掛けるというストーリー。

嘘から始まった夫婦に、徐々に本物の愛が芽生えていく様子が描かれています。

Twitter上では

「環奈さん、お美しい。華やかな衣装に、美しさとかわいさを兼ね備えた、完璧なビジュアルですね。」

「かわいすぎてお人形さんみたい。アクスタなどのグッズ化希望!! 」

「かわいい、リアルお姫様」

「まさに天使」

などのリプライが寄せられています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a50f558b2180891eb04651f1ddd6754c6b8e6b41
https://pbs.twimg.com/media/Fs30ZekaYAA3QyD.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 10:59:58.08ID:JKB+WPwV0
そろそろ結婚してあげようかな~w
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 11:02:25.26ID:HCvpuFyJ0
画像開いて損した
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 11:02:40.12ID:Dkt8Gbyk0
日本人の最高到達点
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 11:03:50.91ID:paxTgAzd0
全身映してみ?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 11:05:53.86ID:BY9LYDkf0
林葉直子に似てきた
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 11:08:08.36ID:DsdKPtR90
橋本環奈の顔の造作は確かに整っているが、
タレントとして決定に何かが足りない、もしくは
何かが邪魔していて多くの人を引きつける魅力
がまったくない。 その原因はその人間の内面を
余す事なく映し出す目のひかりだと俺は思う。
数多くの人間を見ている事務所の人間はそれに
気づいていないのだろうか?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 11:09:22.14ID:6xXp0Ag90
ともちんことに似てるやん
どうしてこうなった?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 11:09:54.80ID:s3GzTctB0
みんなカワイイカワイイ言ってるけど
なんでかワカランけど
この人に対してはチンコがピクリとも反応しない
確かにカワイイ類のカテゴリーに入るんだけど
女としての魅力を全く感じない
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 11:09:55.69ID:8a3Up1Mi0
なんかげっそりしちゃったね
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 11:11:40.34ID:dOZITZoe0
さあ、好きな福岡美人を選ぶがいい

今田美桜、橋本環奈、山本美月、奈緒、山口紗弥加、板谷由夏、吉瀬美智子、蒼井優、原沙知絵、田中麗奈、原田佳奈、石橋杏奈、牧瀬里穂、西内まりや、吉田羊、富田靖子、黒木瞳、池田エライザ、井桁弘恵、高田里穂、結城モエ、大野いと、重盛さと美、与田祐希、兒玉遥、生田衣梨奈、篠田麻里子、田中れいな、森口博子、酒井法子、松田聖子、椎名林檎、浜崎あゆみ、、家入レオ、YUI、藤原さくら、氷川きよし、KABA.ちゃん、IKKO、生野陽子、井上清華、宮司愛海、塩田真弓、大江麻理子、大神いずみ、柴田倫世
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 11:13:51.68ID:0l7tKusd0
>>20
西内もったいないよな~
ホテルドラマの時は可愛かった
やっぱ黒髪は大事よな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 11:15:42.04ID:D8E1eJGw0
影がクマに見える…もう少しいいのなかったのか
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 11:17:02.91ID:KcKlaQ+y0
この子もっと色素薄くて透明感のある子じゃなかった?
ヘアメイクが合ってなくて厚化粧のオバサンに見える
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 11:21:49.52ID:xcsalkPT0
>>17
まず大酒飲みな時点で印象最悪だからな
容姿も小太りで酒焼け声だし
逮捕状が出ている詐欺師の話だから真偽不明だけど酔っ払って寝ながらうんこした件もあるしな
良いイメージが皆無
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 11:22:16.73ID:vUjmXb5B0
こいつ大嫌い
声汚いし、調子に乗ってるし、出目金で他のメンバー裏切った汚い奴が
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 11:26:26.70ID:l0/swFHs0
この人と大泉洋って頻繁に映画出てくるイメージだがヒットしたのって何かある?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 11:29:32.67ID:sWb6I9py0
酔っ払う←できる
寝る  ←できる
うんこ ←できる

酔っ払って寝ながらうんこぐらいできて当然だろ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 11:34:59.07ID:lyuX090u0
なんか怖い
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 11:35:23.04ID:aVUJCE2H0
デズニープリンセスいけるよな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 11:38:48.10ID:mYyIpHpb0
>>17
わかる
広瀬すずとかは魅力感じるんだけどこの子は全く…
間違いなく可愛い部類にはいるんだけどね
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 11:40:10.97ID:uWZ3v6p10
何か顔が変わったな。
顔のパーツが今までより大きく見えて、ある意味人形みたいではある。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 11:40:42.71ID:o+EL4Rvn0
いやいや悪い修正だろこれ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 11:43:25.03ID:gKSMmeWm0
もう赤ちゃん
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 11:47:34.46ID:VvGWaZJ30
あれ?太ってたときのほうがかわいいぞ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 11:55:56.77ID:jfNgwoP50
ホビットだからこのくらいの体格の子がちょうどいい
正常位しながらベロチューしたい
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 12:10:39.77ID:WMumcZzM0
なんかインド人みたいな顔になっちゃったな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 12:17:04.09ID:H4yXKlLV0
なんかだんだん松島トモ子化してきてないか
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 12:23:02.91ID:2GU3sfiy0
これは皇太子と結婚させないとダメだな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 12:27:03.99ID:gEJNIOau0
この人がチーママでいたらそのスナックに通い詰める
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 12:28:54.57ID:vGasQveM0
いつも写真映り悪いよね
メイクも変だし素材殺してる
奇跡の一枚を撮ったヲタを専属カメラマンにした方がいいのでは
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 12:29:17.35ID:SI0ydlkR0
何歳なの
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 12:34:10.42ID:yzPH9VBr0
これは何かあんまり…
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 12:36:42.28ID:RNwaPgDe0
こんな顔だっけ?
なんか濃いな
顔のパーツも大きいし
化粧のせい?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 12:37:08.56ID:ry/ao4s+0
>>2
中川いるし
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 12:37:24.08ID:l2BQcH+H0
>>1
なんでこんな顔に影ができる場所で撮ったんだ
オフショットとはいえ撮影する人は気をつけてあげなよ
せっかくかわいいのに勿体ない
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 12:38:51.48ID:de+XNcSI0
声がね
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 12:44:15.86ID:JHeHAZ6g0
橋本環奈ちゃんほんとかわいい
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 12:47:40.42ID:Pahrt8NR0
ブスでしょこんな女
私のほうが可愛いわ
学生時代、国鉄の車内で夏目雅子に間違われて騒ぎになったことあるし
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 12:48:37.42ID:izq5eZc00
>>13
病気だよお前
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 12:52:20.21ID:TKevkeUO0
>>13
何だろう
イキイキしてない
広瀬すずの方が肌の透明感があって瑞々しい
2人とも顔は整ってるんだが静止画は橋本
動いてる姿は圧倒的に広瀬すずの方が美しいし可愛い
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 12:55:12.95ID:8E/xi8cJ0
ちょっと酒太りしてた時期のほうが顔は可愛かったな
ウエストなくて丸太体型だったけど
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 12:55:36.74ID:FETCYhyU0
え?本物る
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 12:57:43.59ID:TKevkeUO0
>>95
お前の好みは否定しないが人間の審美眼や好み、さらにチンコが反応するか否かは無理強いされてもどうにもならん
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 12:57:54.11ID:l5DgXG+N0
あれ
全然かわいくない

もう酒の影響出てんのか
口元が鈴木その子みたい
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 13:00:15.43ID:TKevkeUO0
>>84
歯茎の色がグロいな
こういうタイプは粘膜全部同じ色だからマンコも漏れなく黒い
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 13:04:05.93ID:+cAyQx820
ちんちくりん
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 13:07:01.31ID:e1L7Bte20
これは明らかに撮り方が駄目だろ
よくペットの写真で見かける顔デカに見えるやつじゃん
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 13:07:25.09ID:W9Piwtla0
この子や蘆田愛菜が164センチくらいあったらまた全然違っただろうな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 13:12:05.85ID:lg/nv6lS0
修正しすぎなのかちょっとインド人ぽくなってるな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 13:24:41.17ID:jG9nOF2c0
おばさんになってる
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 13:25:46.07ID:ElK9v4gr0
>>1
まじですっかり痩せて悲しい
ぽっちゃりしてても全くかわいさに支障がない貴重な存在なのに

おまえらが自分を棚上げして体型のことばっかりいうから
ねらーは自分以外に異常に厳しい
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 13:29:34.99ID:ElK9v4gr0
>>104
お前はかろうじて人型なだけのくせにどの口で言うとん?w
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 13:43:53.71ID:o+EL4Rvn0
これを普段の橋本環奈と見分けつかないようならすっかり老人化しとるで
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 13:45:12.89ID:YYL9krvG0
素人カメラマンの方がプロよりもいい写真を撮ることもあるということを教えてくれた稀有な素材
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 13:54:40.71ID:NMlhJRpV0
最近のCMでは>>1の写真同様顔変わり過ぎた印象で全く可愛くも美人でもないぞ。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 14:00:18.61ID:FETCYhyU0
パーツがでかいから撮り方次第では怖く見える
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 14:00:35.88ID:FETCYhyU0
アンハサウェイも同様に
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 14:03:01.06ID:8cD8UADy0
スタイルだけは恵まれなかった
スタイル良かったら世界取ってたぞ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 14:29:51.20ID:H6dVKJBp0
>>26
駄目だうちの娘右上と左上の間位の歳だが
もう圧倒的に負けてる…

美人ってもう最初から違うんやな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 14:46:21.66ID:St8P6K060
>>3
まぁこの中じゃ一番オスに人気あるんだけどな
あんまスタイル意味無い
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 15:04:24.07ID:msTDVT/r0
>>17
そうか?
多分セックスの時は声大きそうだし、汁も多めで潮吹きも凄そうだし、イク時も淫語連発でヨダレ垂らしそうだけどな。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 15:10:34.42ID:PLTYN0pK0
何か仮面のような顔に見える…
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 15:24:18.35ID:/u4T39nf0
>>1
随分瘠せちゃったのね
なんか勿体ない
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 15:27:09.32ID:TiE5uFwb0
>>35
全国区のCM出られたのは環奈のおかげってRevの子たち言ってたのに勝手にバットにしてんなよ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 16:30:38.79ID:l5DgXG+N0
酒をやめるのが一番だと思う

美貌しかないのに
酒で老けて婆さんみたいになったら終わりじゃん
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 16:39:48.06ID:3tk7HGKT0
加工しすぎじゃない
始球式はいつものドッスンだったぞ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 16:40:47.53ID:h6V+4yCc0
わかってない
化粧ばっちりだとオカマみたいだし口紅も濃すぎて怖い
始球式の時みたいな薄化粧にラフな格好の方が可愛さが引き立ってる
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 16:43:41.96ID:e56JWUSF0
顔はカワイイけど化粧がイマイチだなー
今のヘアメイク担当イマイチなんじゃね?
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 16:49:11.99ID:dBFjZ8JR0
この画像はそこまでじゃないけど、動画だと可愛そうなので見てはみたいな。
あと、身体や顔が華奢なので、大人っぽいドレスより、
ディズニーアニメのような子供にも似合うドレス、髪型のが良いと思う。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 17:02:22.84ID:2RpDMW3G0
別人だろ?
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 17:20:53.02ID:jEC/ubeN0
>>26
生まれた時からずーっと生涯かわいいのな
神に愛されてる
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 17:21:26.48ID:jEC/ubeN0
ちなみに

橋本環奈の奇跡の1枚は
日本で一番ダウンロードされた画像です
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 17:47:33.15ID:SA232fa30
あれ?顔の感じが・・
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 18:26:53.63ID:jEC/ubeN0
>>180
今の容姿の橋本環奈が本当にブスと思うなら精神科に行った方がいい
今の橋本環奈がブスなら鏡を毎日見てるお前はゴキブリにでも見えてるはずだろ
そんなのは精神科に行くべきだよ
5chやってる場合じゃないよお前
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 19:20:03.00ID:r/zgKe3Z0
やっぱ安っぽい差し歯丸わかりが勿体無い
どうして自然な矯正にしなかったのか
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 19:33:20.46ID:wgGxy/BH0
>>185
>>1よりマシだけどやっぱり劣化してるのは否めない
大して可愛くない
全盛期が可愛すぎた
ぶっちゃけ今のコイツは芸能人としては中の下ぐらいのレベル
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 19:54:22.66ID:1sGWA0rm0
あれ?あの天使はいずこへ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 19:56:16.65ID:tmxE6glD0
>>3
低身長だからメリハリが欲しいけどスタイル悪すぎて変なスタイリングにせざるを得ないんだろうな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 19:56:28.85ID:c0UiwQMx0
ドドドチビだから裾をひきずってて汚れてるんじゃね?w
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 22:02:29.61ID:R8Yzd3hS0
>>1
ぶっさー
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/06(木) 22:49:23.94ID:bRFdyV0h0
でも、この顔でスレンダーなモデル体型だったら、完璧すぎてむしろ人気なかったかもなと思ってしまう不思議
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/07(金) 04:51:40.64ID:TIqQf/jg0
りえがサンタフェだしたの何歳の時?
りえより劣るカンナはいま何歳でなに出した?
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/07(金) 06:28:13.96ID:0eJ6qRLr0
大分劣化してきてるな
5年後には見る影もないだろう
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/07(金) 06:30:47.04ID:FilNNupL0
最近は小向美奈子がダブる
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/07(金) 06:35:18.69ID:gcc0CpYf0
>>1
前髪ないと微妙
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/07(金) 06:42:50.55ID:oDbnaAl40
>>201
髪の長さこれくらいがいい
長過ぎると等身バランスが
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/07(金) 06:44:34.37ID:2ZWTg5rd0
急に老けた?
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/07(金) 07:00:29.57ID:GkQKO+yP0
痩せてスタイルが良くなるわけでなし
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/07(金) 07:08:30.95ID:DiEYWU/80
目か歯かすごく怖い
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/07(金) 07:15:59.49ID:N3+rOzHo0
>>201
可愛い
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/07(金) 07:55:16.72ID:nf7JVzp/0
>>1
え?
普通にブ○やん
顔どしたん?
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/07(金) 08:02:50.53ID:0nITmTpS0
>>185
わからん
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 20:01:59.82ID:nPwjSy5X0
なんかババアみたい
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 20:02:48.45ID:ASUOCtV70
きっついな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 20:02:57.55ID:Zp7VZ2qp0
ちんちくりん…
そして厚化粧が似合わない
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 20:12:40.19ID:1mGvjC1e0
顔が伸びて馬面になってしまったね
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 20:24:04.11ID:kHeNsehJ0
なんで修正しちゃってるの
この人はこんなに修正しなくても綺麗なのに
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 21:02:52.09ID:N2XrODAE0
可愛いクラスメイトと付き合うけど同じ部活の色っぽい子と浮気する漫画が浮んでくる
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/08(土) 22:55:21.89ID:OJ+ZXbBN0
>>230
この子の写真で初めて可愛くないと思った
逆奇跡の一枚って感じがする
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 00:25:00.93ID:T6bS7H1l0
最近の日本の主演女優はなんでチビでスタイル悪いのばかりなんだよ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 00:40:11.23ID:2AMlZ1tq0
こんなグッキーな子だったっけ
目の下のクマもすごしどうしてしまった?
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 18:24:08.14ID:B7OLTPHy0
なんかベッキーみたいなテイストを醸し出してきたよな
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 18:58:49.79ID:nKioDKdO0
>>13
非常にわかる
CMくらいならわからないんだけど
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 19:04:34.35ID:Ptgd12jf0
この人の将来は今の高橋由美子みたいな感じになりそう
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 19:05:52.55ID:DjCbG1Cq0
小向美奈子の下位互換
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 22:30:46.22ID:xPo0aTbb0
>>241
高橋由美子より人気あるだろ
一部の人が知らないアイドルとは違えぞ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/09(日) 23:26:20.35ID:3OZav3gy0
ぶっちぎりに可愛いけど女優で大成していくとも思えん
早く結婚して引退するべきだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況