X



【芸能】ryuchell 大谷翔平の結婚相手を予想「多分一般の方を選ぶと思う」 [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2023/04/02(日) 13:17:29.34ID:3k49VJyk9
2023年4月2日 11:33

  2日放送のTBS系「サンデー・ジャポン」では、日本時間で2日早朝にアスレチックス・藤浪晋太郎(28)と同学年対決をしたエンゼルス・大谷翔平(28)の話題を取り上げた。試合は大谷が藤浪から適時打を放つなど、エンゼルスが13―1で大勝した。

 番組にはMLBアナリストの古内義明氏が出演。ゲストから、大谷の人間性についての質問が相次いだ。政治評論家の杉村太蔵氏は「あのメンタルはどうやって築かれたのか、非常に気になる」と話すと、古内氏は「(大谷の出身校の)花巻東高校は目標ノートというものを作らせている。例えば27歳でWBC世界一と書いている」と大谷がノートに書いた目標に向かってまい進していることがメンタルの強さの要因の一つと指摘した。

 タレントのryuchellからは「結婚相手が気になる。私は大谷選手は多分一般の方を選ぶと思っている」と話すと、古内氏は「大谷選手は結婚についても(ノートに)書いている。26歳で結婚して、子どもは3人。男の子2人と女の子1人」と明かすと出演者から驚きの声が上がった。

https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/258928
https://tokyo-sports.ismcdn.jp/mwimgs/c/6/800w/img_c6a0595981e1c48c19d5098325c89488185510.jpg
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 07:23:36.34ID:037XPYV/0
お前が言うな
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 09:19:29.41ID:YooaiXHX0
大谷は自分より身長と体重が大きくて自分の倍稼いでる人で登山が趣味の人が好き
10人に1人しかいねーよそんなのw
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 10:00:03.91ID:XBWSJFhi0
>>1
そりゃそうだ
性別や国籍を偽装したクズのゴミ溜めだからな
掃き溜めは掃き溜め同士
くっ付いてれば良いんだよ
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 10:19:02.81ID:tNYOGVfh0
赤の他人が番組で勝手にお相手を予想するとか厚かましいし失礼にも程がある
ど田舎の井戸端会議じゃねえんだぞ
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 11:00:47.31ID:xm7knw8O0
>>447
まおたはいい加減にしろよ
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 11:29:11.41ID:O4O8uSxU0
>>485
ゲイはまだ正式な婚姻関係を結べないけど
この人は結婚しちゃったからそういう言い方もあるかもね
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 11:45:53.43ID:j549VHNc0
自分が
「ryuchellは〜〜な方を選ぶと思う」
って言われたら決めつけないで、何がわかるの?と言うだろうに。

この人はこういうのがすごく違和感あるわ。
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 12:32:55.28ID:1AR8x0xO0
>>484
そりゃ沖縄宜野湾産だから仕方ないよねー
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 12:36:22.60ID:VhNLiN1B0
常識で考えたらブロンドの美女だろうな
もちろん日本人なんか選ばんよ
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 13:09:58.14ID:9bE659MP0
スクールカースト最上位クラスの金髪白人と結婚してほしい
日本の女子アナが悶絶するような
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 13:43:18.19ID:3I+zXERi0
ホモとかクソマンコは金髪金髪うるさいが
ありえねーよ
慰謝料目当てのクソしかいないし国籍で揉める
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 13:58:15.15ID:3PTnaNat0
まあまあ美人、知名度あり、身体能力あり、料理上手、社交性あり、結婚後は出しゃばらない嫁捕まえたマー君は当たり引いたなと思う
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 17:05:53.34ID:22PG/8Fo0
>>474
ソイツら元々若い高校球児が酷使されるの見て快感覚える様な奴らじゃん
いくら酷使しても潰されなさそうな屈強な肉体だから精神的に潰しに掛かるか
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 17:08:49.18ID:CnmPRrh20
>>422
どうなんだろ
大谷についてのコメントを意識的に避けてるのが明ら様で
アーロンジャッジがどうのとかばかり言ってるけど
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/03(月) 19:02:40.77ID:E8INcGuu0
なにものだよ
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 07:59:04.02ID:dbb3cPpk0
渡嘉敷来夢と結婚させようぜ
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 08:00:04.19ID:IZpVVjMo0
こんな奴、三浦瑠璃並みに要らない
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 08:01:33.99ID:KvqZMRy00
チンポ取ってから話聞いてやるよ糞野郎
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 08:08:48.40ID:z8KYQJNg0
オコエ 桃仁花さんとか良いんじゃないかな
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 08:11:37.61ID:sRnso+w70
キモい
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 08:24:29.14ID:UtWHzzyk0
>>1
なぜ全角英つかう
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 14:06:28.62ID:VSYpL4qo0
渡嘉敷来夢と結婚だろ
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 16:44:38.53ID:oC2xtEXi0
>>507
ストイックなスポーツ選手じゃないとあの生活っぷりはついて行けないわ
先ず食生活がムリ
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 21:12:21.57ID:uZYVmgq90
りゅうちぇる彼氏出来たってほんと?
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 21:26:25.49ID:onsYztYO0
天皇家以外一般人だと思う
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 21:31:43.12ID:zU5bAyBf0
>>482
貴闘力の父親が自分の血筋から横綱出したくて
「身長180cm体重100kg以上の女と結婚しろ」
と言い続けてたら、ほぼ条件に近い大鵬の娘と結婚だからな
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 21:34:34.02ID:YBEK/X6W0
たぶん大谷の相手はプロスポーツ選手しか無理だと思う。母親のような人を求めていると思うよ、マザコンとかではなく。
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/04(火) 21:37:45.60ID:jndCOIVv0
こいつ気持ち悪いからテレビに映らないでくれ
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 01:27:40.16ID:TTQPbmSS0
ベコと結婚します
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 16:52:43.15ID:ATzJpzFw0
何なのこいつ
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/05(水) 17:58:21.62ID:ecJYUGOK0
大会社の社長令嬢かな。
お見合いで、勧められるままにハンコ押しそう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況