X



YouTuber、煽り運転に遭遇も「ヤラセ」の指摘相次ぐ 急に態度を変えた運転手に疑惑の声 [ネギうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネギうどん ★
垢版 |
2023/03/29(水) 10:07:31.34ID:6kB+edi/9
 ユーチューバーの「バン仲村」が、動画で煽り運転に遭遇したことを報告。しかし、その内容にネット上から「ヤラセ」の指摘が相次いでいる。

 バン仲村は格闘技イベント「BREAKING DOWN」で有名になったユーチューバー。アウトローさを売りに活動している。

 今回問題となっているのは、25日に公開された「【ブチ切れ】煽り運転にあいました」という動画。仲村のマネージャーが運転し、仲村が助手席に座っている際、急に後続車から煽られたという内容になっていた。

 ​>>女性YouTuber、インドの祭で襲われる 現地から謝罪も「自業自得」日本から厳しい声<<​​​

 マネージャーが車を停車させると、後続車の運転手の男性はすぐに降りてきて、マネージャーに「なんだお前」「クソみたいな運転しやがって」と悪態。マネージャーが「そんなに怒らなくても」と諫めるも、男性はマネージャーが突然車線変更をしたのが気に入らなかったようで、「怒るだろ、危ねー運転されたらよ」と怒り続けていた。

 その後も、男性が怒る映像が5分ほど流れていたが、仲村が「お兄さんさ、気持ちはわかるんだけどさ、この辺にしてあげてもイイんじゃないかな〜」と仲裁を始めると、状況は一変。男性は急に態度を変え、「え、仲村さんっすか? バン仲村さん? ユーチューバーの?」と反応し始めた。

 仲村が「そうなんだよ」「道が分かってなくて、俺たち」と説明すると、男性は低姿勢で「はい」を繰り返し、「まさか(仲村が)いると思わなかった」と発言。また、仲村が男性に「嫌なこともあったりしてちょっと今も急いでて、(自分たちの車に)『何やってんだ』ってなって怒っちゃったんだろうから。まあ、そういう気持ちも分かるからさ」と理解を見せると、男性はガス抜きされたように落ち着き、「すみません、こちらこそ」「ユーチューブいつも見てるんで」と言って去って行った。

 その後、仲村は動画で煽り運転がいけないことだと語っていたが、動画コメント欄などには「いくらなんでもやらせ臭すぎる」「ヤラセにしか見えない。こういうの引くわ」「もっとリアリティ欲しい」「不自然だな」「これは仕込みやろ」という指摘が殺到していた。

 仲村のチャンネル登録者数は約22万人。街中で煽り運転をしてきた人間がファンという確率は非常に低く、ネット上から失笑ばかりを集めてしまったようだ。

記事内の引用について
バン仲村公式ユーチューブチャンネルより https://www.youtube.com/@TV-er9yo

https://npn.co.jp/article/detail/200028350
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 10:09:00.58ID:R2ETnhMT0
だからなに?
悪いことじゃねーだろ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 10:10:08.14ID:F9Kyuby00
え?
あのバン仲村さん?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 10:10:23.02ID:NeFzDuvj0
何年か前に朝倉もや同じ事やって騒がれたけどノーダメで現在に至ってるから別にいいっしょ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 10:10:39.59ID:9YZPB+000
こんな奴普通知らないだろ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 10:11:09.63ID:hBC81Bls0
こうして、リアルライブ(ネットメディア)で記事になって、
5chでスレが立ったことで、本人にとっては「プラス1」なんだよ。

ヤラセがバレようが、ヤラセじゃなかろうが関係ないんだよね。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 10:11:29.19ID:n8p5Lhdu0
悪いって誰も言ってなくね?
やらせとかキショ、引くって言ってるだけで
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 10:12:05.68ID:g+hGYtRD0
あのバン仲村さんさ仲裁に入ったんなら黙るしかないな
誰か知らんけど
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 10:12:24.24ID:/LXthXBK0
筋肉系と格闘系は煽り運転ヤラセ多いよ。つまんないのに。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 10:13:10.43ID:3TTd8pkC0
ユーチューブマネーが欲しかっただけや
数字稼げるし、ええやんけ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 10:13:14.82ID:Ce+PhCX90
知ってる奴世界で10人もいないだろ 
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 10:14:27.32ID:Pt1VSsvE0
あ、あのバンさん!?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 10:14:36.22ID:jqbSXeyA0
あのバン中村さん知らねーとか
陰とか老害ならまー仕方ねーけどな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 10:14:59.15ID:Ws7Sc/Y+0
>>1
てか強面出て来たらそんなもんだよな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 10:15:23.10ID:cJ9y2d4U0
北村克哉、樋高リオ、芳賀セブン、全部ヤラセ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 10:15:57.25ID:cBn9koo70
あのバン中村さんがやらせなんかやるわけねーだろ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 10:16:22.10ID:jEHc4x9I0
上半身にトライバル柄のタトゥーが入ってる筋骨隆々とした人が軽を運転中にあおり運転に遭ったのもヤラセくさかった

あおったDQNが前に出て停車
それと共に筋骨隆々マンもほぼ強制停車

DQN鉄パイプ持って降りて来る

筋骨隆々マンも降りてDQNに歩み寄る

そのビジュアルがDQNの視界に入るなりDQN鉄パイプ捨てて慌てて車に乗り込む

猛スピードでUターンしてスタコラサッサー

筋骨隆々マン:何だありゃw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 10:16:38.39ID:WRcglMVv0
世間一般の奴はこんな奴知らねーよw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 10:18:25.82ID:PcUVoz930
>>3
リア充共は気づかない。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 10:19:00.62ID:BK51mYgE0
>>3
台本あることに最近気づいた俺カッコいい的な?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 10:19:12.93ID:wncGv7My0
バズりネタが煽り運転とかさー
もう小物底辺臭が臭すぎるつーか、スケールが小さいつーか・・・
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 10:19:49.89ID:9H07wvJt0
瓜田に負けてボロボロ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 10:20:03.21ID:qwDbama80
数字さえ取れればなんでもいいという
良識と規制のかかってない状態のメディアだもんな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 10:20:21.84ID:vyIWZVFM0
5ちゃんはおっさん多いからか知らない人多いんだな
新年会で赤スーツ着て仲村の真似したけど被りまくった
それぐらい有名だよこの人
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 10:20:28.06ID:ujX/amqa0
>>23
こないだ死んだ北村のやつかな
俺もこれ思い出したわ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 10:21:12.47ID:+znqUq600
そんなヤラセ臭く見えるほどの展開があるかって疑ってんの?
それがあるんだよなぁバン中村さんはリアルガチ
0041!omikuji
垢版 |
2023/03/29(水) 10:22:20.39ID:QK3vqznV0
なかなかおもしろいやないかw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 10:22:42.78ID:ZIOv4xEJ0
いい歳したおっさんが恥ずかしいわw
まともに働け
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 10:23:17.58ID:wJ03MOtJ0
名前見たことある
成人式に参加したおじさん?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 10:25:11.79ID:05Yy4XWQ0
>>13
お前がなw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 10:25:14.92ID:/Bf1AMpa0
ヤラセもかなり多いでしょうね
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 10:25:37.45ID:kmh3ONwM0
構図が自己顕示欲満たしたいやつのそれ丸出しだからな
こういう方向走ると一気に見る人減るのに
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 10:25:42.92ID:8NvXVRQp0
誰?  
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 10:26:34.53ID:BpHlOSgN0
まぁ「横浜ナメんな」もそうだったもんな

あの運転手もばんかけ拡声器YouTubeのMr.イケボの後輩だったみたいやし
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 10:26:57.44ID:uNw7FYHo0
銃社会じゃないと格闘家はイキリやすいよね
天敵はシェパードとかヤクザ犬が相席してる時ぐらい
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 10:27:01.65ID:Q9s/NeLd0
辿り着くところはテレビと一緒だなw
一部だけでも騙せればいいんだろ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 10:27:04.88ID:t7lkFsgO0
登録者数が全てではないと思うがせめて50万人以上かそうでなければ再生100万超えにしようぜ。話題にするのは
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 10:27:25.98ID:MhyfbcCF0
ちょっと面白いじゃん
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 10:27:30.32ID:wncGv7My0
伝説の有名アウトロー()様が煽り運転をネタ




(笑)

(* ̄m ̄)プッ

環七爆走してるドカタかよw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 10:28:14.83ID:BOUEWUhC0
67番煎じ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 10:28:59.76ID:4JDOk7ZD0
ボッタクリバーのやつはほぼヤラセや
編集やってます
ウハウハ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 10:29:05.79ID:xmb9pCEp0
しょーもない事を面白い話に出来る人間が面白いのであって
面白い事しか面白い話にできないから捏造に走るのよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 10:29:13.45ID:boo1Kgvp0
マッチョ連中もこんな動画多いよw
マッチョが降りたら逃げてったみたいなw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 10:29:33.06ID:4JDOk7ZD0
あとナンパ師もやらせ
通報されるらしい
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 10:29:57.39ID:7H/Pr2Jm0
動画見てないけど中村が嗜めるまで視聴者はマジだと思ってたんだろ?
ヤラセだとしたらその煽り野郎は演技上手いな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 10:30:06.61ID:6j+6dX650
でも本当にバンさんの事知ってたら大して強くも無いってバレてるしハッタリキャラって分かってるから逆に舐めてかかるけどな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 10:30:35.19ID:wncGv7My0
YouTuberなんて有り難がってんの池沼だけだろw
もう終わりだよこの国
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 10:32:51.46ID:T8qUvAX20
記事見てる限り面白くていいじゃん
youtubeもニュースも半分はやらせなんだし
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 10:32:54.80ID:bUu/RGnP0
>>55
確かに、こんな誰も知らないチンピラが大物芸能人気取りしてるのは笑えるな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 10:33:06.45ID:dQdQbW8V0
やらせじゃないなら訴えたらいい
訴えずに被害届も出さないならやらせと言われても仕方ない
ってか誰だよこいつ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 10:34:12.58ID:wncGv7My0
もうさー
こういうチンピラの肩がぶつかったぶつかってないのいざこざとか回転寿司テロとかさー
マジでレベル低いからやめて
そんなにバズりたいならウクライナでもいってワグネルにでも入れよw
しかもいくつだよコイツw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 10:36:03.50ID:T8qUvAX20
>>69
あなた一人でスレの10分の1を埋めるくらいレスしてめっちゃ楽しんでるじゃん
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 10:36:09.19ID:+vgYVqvS0
>>3
全部が全部ガチと思っているほどピュアな奴はおらんだろ
プライベート含め四六時中録画機材を回せる状態とは到底思えない
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 10:38:12.86ID:FFKCHQxd0
ヤラセするならストリートファイトに発展してあおり運転手ボコボコにしてほしいわ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 10:38:33.69ID:Y6JHlVFd0
昨夜のフジテレビの有吉の番組を見たか?
受け取った雑誌に1万円が挟んであったら返すか?パクるか?ってヤラセ。
ひと昔前にYouTuberが、わざと財布を落として、交番に届けるか?パクるか?ってやっていた同じレベルの事をテレビがしているからな。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 10:38:33.85ID:kmh3ONwM0
>>69
もう50付近だよな
青春なかった人がいま必死に取り戻したいパターンそのまま
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 10:38:38.79ID:GgeloNbt0
春休みの小学生しか騙せねーだろw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 10:45:06.30ID:aSD25bqT0
でも絶対観ないw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 10:46:14.04ID:K1289Cc40
バン仲村って誰だよwww
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 10:46:19.46ID:t/jJ4vE20
芸能?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 10:47:12.80ID:9rK/oe3s0
俺も父親がバン仲村みたいな人だったらグレることもなかったんだろうな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 10:47:33.81ID:IwOCTXgD0
ヤラセっていうか演出
テレビなんてほとんどこれ
YouTubeも一緒だよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 10:49:33.06ID:lo+Sq4/k0
有名なマスク被ってる動画配信者が基本全部台本あるいうてたな…
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 10:51:03.61ID:aSKcXonb0
コイツらの興行そのものがヤラセだろ、今更だろ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 10:52:57.34ID:mczEyqva0
>>3
台本がお粗末すぎて失笑されてるんだろ。「え?あの有名な〇〇さんスカ!?」とか自作自演でやるなんて恥ずかしすぎて笑うしかないじゃん。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 10:53:28.98ID:A+eHf0kZ0
>>82
あーお前みたいな見栄っ張り高校ん時したわw
事足りてるからAV必要ないし(震え声)みたいな見てるこっちが恥ずかしくなるやつ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 10:54:15.13ID:MkND1kgt0
ブレイキングダウン勢は、そろそろ本業ある奴は戻ったらどうか
もうネタ切れだし終わるでしょ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 10:55:06.76ID:wncGv7My0
こういう交通トラブルってさ
もう起こすだけで恥ずかしいのよw
しかも孫とかいてもおかしくない50のジジイがさ
道で言い合いしてるのもだいたい見るからに底辺丸出しのやつだろ?
それを動画にしようなんて、そもそもこれを恥と思ってないわけよw
もうねw
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 10:59:36.25ID:FxvZZSsh0
公道でやったら演出でも道交法違反
しかも、現行犯じゃなくても捕まる
警察仕事しろ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 11:06:33.14ID:FFKCHQxd0
こいつのチャンネルは見たことなくても朝倉未来とかの見てれば顔ぐらいは知ってるやろ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 11:08:52.79ID:wncGv7My0
マイク・タイソンが煽り運転されたwwwとかやるか?
大谷が交通トラブル起こしてみんな見てーwwwとかやるか?



さすがいい歳こいて「バン」とか変なカタカナつけてはしゃぐだけあるわなw
情けないw
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 11:10:34.90ID:3JKXkeU80
YouTuberにヤラセじゃんって言ってる奴ってバカなのかな
ドラマ見て芝居じゃんって言うぐらい滑稽だけど
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 11:11:12.31ID:wncGv7My0
>>113
そもそも朝倉なんとかもよく知らねーしw

六本木の香水屋のポスター見ていつも「ブッサイクなモデル使ってんなー」って思うくらいか
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 11:12:53.19ID:iGzl7von0
>>12
もうだいぶ前からYou Tubeなんかは再生回数ほしい奴らの仕込みヤラセ動画ばかりやん
そしてそれを流してる間抜けなマスコミTV局
演技力さえあれば迫真の煽り動画撮れるからな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 11:14:26.41ID:epOc4koO0
日本のYouTuberなんてどれだけ面白いやらせかどうかを生暖かい目で見るチャンネルなってきてる
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 11:15:13.60ID:I8R3N3Hm0
もう実力もないカスが大物面してイキんのやめてw
見てる方も辛いからw
ガーシーで学んだろw
しかも中学生とかならまだしもオッサンて
ジジイて



(笑)
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 11:15:46.98ID:lW+ryZor0
心霊動画と同じくやらせ多いよ
世の中は基本的にやらせで出来てると言っても過言ではない
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 11:17:14.31ID:qK1C3pDM0
怒ってるのに一方的に喋らず言葉をしっかりキャッチボールしてたらヤラセ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 11:17:24.67ID:I8R3N3Hm0
>>119
そもそも面白くねーから
うんこちんこではしゃいでる餓鬼と何ら変わらねーよw

まぁチョンはそういうのが笑いのツボなんだろうけどw
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 11:18:35.26ID:mUd3F9q/0
>>23
それ見たかも
いくらなんでもヤラセ丸出しだろと思ったら、コメント欄でキッズ達がそこにしびれる憧れるの賛辞ばかりで目を疑った記憶がある
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 11:18:41.03ID:upg3nPTb0
ブレイキングダウン見てあれは台本だと言うぐらい野暮な反応だよ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 11:26:37.74ID:FxBOkdyh0
もっと強かった格闘かの船木は
危ないヤツに遭遇したら逃げろと言ってた
やっぱ格闘家でも刃物や鉄パイプの相手とは戦うべきではないと
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 11:26:47.68ID:po63plXh0
その内飲食店の迷惑行為を阻止って動画上げそう
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 11:28:06.64ID:bQsVR+Od0
誰だよ
>>1読んだだけでもヤラセて思うわ
ファンらしき煽り運転に良い人演じて売名とかなんかこっちが恥ずかしいw
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 11:31:47.61ID:gycC3tQe0
バラエティーは全部やらせ

時間が止まる。AVは本物
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 11:34:31.07ID:IO2tkfCm0
朝倉もやってたよな
テレビでは出来ない企画だからテレビマンが嫉妬してるんだろ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 11:35:29.35ID:jnAGkvTv0
>>3
YouTuberって基本的に嘘吐きだからな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 11:36:14.79ID:sOWYOx4r0
煽り運転動画は朝倉未来の二番煎じ
朝倉もやらせだと思うが
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 11:36:33.76ID:7HeMLEDl0
当たり前にエンタメだろ
そういうもんなんだよ
マジになるほうがおかしい
ブレイキングダウン見ればわかる
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 11:38:03.15ID:OQlAHmz00
ビン仲村は元気か
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 11:39:31.17ID:bLsCLZHl0
>>136
犬だけは動けるんだよね
特殊な犬なのかなアレ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 11:40:16.23ID:M2Sv1ZCy0
中村のチャンネルをいつも見てるヤツに会う奇跡と
中村の懐の深さにニンマリする動画なんだろうな
見てないけど
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 11:41:56.22ID:1pKG9rJz0
日本で国民全員が「え、あの◯◯さん!?」と即答出来るのは大谷翔平くらいだろうな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 11:42:10.03ID:4zR5lo8U0
あのバン仲村さんだぞそこらじゅうにファン居るに決まってんだろ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 11:42:47.31ID:NTJf0wGE0
>>5
朝倉ですら100番煎じくらいの物真似だろ、こんな企画やってる奴は山ほどいる
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 11:44:12.13ID:B18U2QJL0
>>10
お前が詰まらないと思っても明らかなやらせ動画が300万再生とか余裕で超えてくるんだから需要あってみんなやるだろ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 11:44:15.15ID:Jet9gj6o0
煽り運転
ぼったくりバー
ガチャ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 11:45:42.60ID:jvbTB5F00
>>141
何でこういうのって文字起こしすると面白いんだろうね
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 11:50:10.57ID:w2vky2xP0
登録者数22万でいきなりファンと合うもんかねwwwヤレせくせーwww
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 11:55:35.32ID:QpIPJstr0
ちょっと前なんかもと元ワルYouTuberが喫煙ポイ捨て注意動画なんか上げると
カッコいいだの流石だの持ち上げ一色コメばかりだったんだからいい傾向だな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 12:07:05.52ID:K9Gyp/E20
バン仲村さんどうせヤラセなら
自分より強そうな相手に立ち向かうとこ見せてくれりゃいいのに
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 12:08:11.36ID:BPBFzCE70
こういうスレあると動画で確認しようかと思うんだけど 考えたらあんなののヤラセなんかどうでもいいわ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 12:11:50.30ID:8uDaYjnY0
バイオレンス系の動画が軒並みNGになったのと同様、犯罪や告発系はNGにしたほうがいいよ
あるいは収益対象外で
直接警察に持ち込めって
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 12:15:15.32ID:XZXKGD+a0
ネチネチ同じこと繰り返して長々怒ってて違和感はあったな笑
普通飽きるよ言ってる方も車なんだから暇じゃないし
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 12:15:16.57ID:s/xz+eCt0
>>4
気がついてないやつおるの
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 12:16:09.82ID:G56rAx/V0
そんな事はどうでもいいからインドで女youtuberがどんな目に遭ったか教えてくれ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 12:17:35.27ID:9IEpogt/0
検索する気にもならないな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 12:19:24.03ID:sg4DiQiR0
>>3
なんだよ、そうだったのか
それが嫌でテレビ離れたのに結局やってることはテレビと一緒かよ!
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 12:23:58.41ID:/k+Y4fAS0
分からなくて検索したら油っぽいおじさんが出てきた…
こんなのに遭遇しても有名人とは思わないな
車の世界じゃそんなに有名なのかな?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 12:29:28.74ID:PUgvo0ZO0
ヤラセにしても陳腐すぎる
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 12:31:40.41ID:kc3OB4320
そもそもパン中村って誰だよ、ジャムおじさんか?
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 12:33:22.51ID:MI2E3o+I0
こういうのガチで見てる人いるの?
YouTuberなんてヤラセでやってるだろうに
昔のヒカルはガチっぽいのがウケてたのはあるだろう
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 12:39:29.47ID:RusqQrU+0
ロシアとウクライナの仲裁に入ってプーチンがペコペコしたら信じるけど
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 12:40:13.40ID:wjGJB/xn0
>>23
アメリカかどっかで似たような動画あったな。筋骨隆々の黒人が鉄パイプ持ってクルマから降りてきたんだけど襲われると思ったドライバーが銃向けた途端鉄パイプ放り出して即ホールドアウト。
あれはリアルだった。
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 12:42:38.63ID:n2oEPZEU0
煽ったやつはヌリボウとサトルだろ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 12:42:48.03ID:0JoNEoP80
>>189
別に裁判やってるわけじゃないんだから証拠なんてどうでもいい
呆れた奴が離れていくだけ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 12:46:01.12ID:jEHc4x9I0
>>161
タバコのポイ捨て注意を一般人ユーチューバーが真似したら殴られた奴がいるw
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 12:48:57.72ID:eudC/YTJ0
酷いお芝居だな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 12:49:46.03ID:y3b2FIHj0
今は通行人にボカシ入れてる動画多いから
顔出ししてる時点で仕込みかなと思っちゃう
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 12:56:28.21ID:iFqF5rEQ0
>>1
エセ格闘家の【ぼったくりバーへ行ってみた】と同じくらいプロレス w
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 12:57:29.79ID:iJv6VAWt0
ヤ・ラセ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 12:58:20.90ID:bUu/RGnP0
>>188
ヤラセだから怒ってるって奴は少数だと思うぞ
ヤラセの程度が低すぎるから小馬鹿にされてるだけ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 12:58:23.51ID:pyaIMtBY0
前田慶次みたいな格好して呼ばれてない成人式に行くレベルの人だから仕方ないじゃん
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 13:00:10.09ID:zqZLHvPZ0
見なきゃいいだけ笑
テレビは公共電波使ってるから文句言う権利も少しはあろうが、YouTubeは犯罪や迷惑行為じゃなければ放っとけ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 13:06:29.51ID:gdgN/ABN0
>>37 あんたでもいいよ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 13:06:32.53ID:uwaAw1cQ0
台本仲村
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 13:14:31.31ID:zWB94Fhx0
ユーチューバーって再生回数延ばす為ならヤラセや捏造を平気でするからな
ゴキブリ混入の奴も殆んどの奴が信じなかっだろ
理由はユーチューバーという人種が全く信用されてないから
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 13:14:58.72ID:BFMDkFv80
>>23
これ観たわw
なんとかリオって奴やろ?
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 13:18:55.06ID:cUrG0Owl0
ヤラセで逮捕か
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 13:20:02.76ID:OHN5DER00
まず相手の車に絡んで降りてってこれから乱闘に発展するかもしんないのに、車に何人乗ってるかすら確認しない馬鹿なんかいるかよw
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 13:27:54.23ID:jnAGkvTv0
馬鹿が馬鹿なりに一生懸命考えたんだろうなw
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 13:28:24.83ID:vgbzwDZ40
イヤォゥ中邑
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 13:29:08.58ID:7iRwYiOI0
>>23
これ見たわw
そもそも鉄パイプ持って出てくる時点でやりすぎだろw
もうちょっと賢く作れよ動画
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 13:34:37.40ID:S0QOhIwe0
さすがに22万程度で見ず知らずの他人が名前覚えてるはちょっと
自分がまず他のユーチューバーで20万登録の奴どれだけ言えるか確認してみろと
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 13:34:37.49ID:Bt5myY0p0
>>1
インドの祭りで襲われる女性YouTuberの方が気になるんだけど…🥺
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 13:43:43.90ID:xdTJhEZA0
あんたでもいいよからヤラセでもいいよを名台詞に
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 13:54:43.97ID:vCnTa/+K0
ヤラセと言うか・・
なんでエンタメとして見れないの?
いちいち指摘して誰が得するのw
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 14:00:25.33ID:jnAGkvTv0
ヤラセでも面白けりゃいいけどクソつまらんから
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 14:06:49.12ID:pt8D8pNg0
>>229
指摘する事で話題になって少しは閲覧数上がるだろ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 14:09:38.78ID:bnlQnVlL0
30年近く生きているオッサンですが、この人の名前は初めて聞きました(´・ω・`)
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 14:09:51.52ID:Qhr9+XxK0
ごちゃんねるのお兄さんさ、気持ちはわかるんだけどさ、この辺にしてあげてもイイんじゃないかな~」
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 14:44:14.22ID:TU0lknl30
さすがパンさん
かっけー
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 14:48:48.84ID:iP1uJ4JZ0
誰かは知らんがバズる為にはヤラセもするだろ
バレたら終わりと言うハイリスクハイリターン
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 14:56:09.21ID:xJbXfd7A0
ブレーキングダウンなんて一般人はだれも知らないのにさぁ

実はファンとかバカすぎるだろwww
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 15:28:40.13ID:u+8vXHEr0
中途半端だな
「こんなところにバンさんがいるはずがない」
「こいつバンさんの名を語る不届きものだ!」
「バンさんお手向かい致しますぞ!」
くらいやってくれないと
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 15:59:45.40ID:ta/hkib50
見てないけど運転手が5分近くも怒られてんのカメラ回してるだけで助けもせんかったんか?
颯爽と仲裁入ったみたいな感じだけど遅えわ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 16:13:57.39ID:bUu/RGnP0
登録者数20万以上なら、VTuberでも400人以上が該当するからな
その程度で大物芸能人気取りは笑うしかないわ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 19:08:16.32ID:iP1uJ4JZ0
>>192
あれ確か銃構えたのは非番の警官なんだっけ?
うろ覚えだけど
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 19:09:22.89ID:iP1uJ4JZ0
自分の見たのは黒人じゃなくて白人でヒョロガリだった記憶があるが違う動画だろうか
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 19:09:45.75ID:fhmUnF430
朝倉未来と同じ事してらと思ったら仲間か
次はやらせボッタクリバーだな
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 22:33:26.54ID:F831e89K0
>>1
インドで襲われた女の話してよ
動画撮ってあるの?
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 22:37:34.71ID:F831e89K0
>>23
見た見た
ヤラセの臭いしかしなかったけど見た時点でYouTuberの勝ちって気付いた
なので即ブロックした
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 22:50:46.32ID:AvXSFTkU0
ド恥ずかしい
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 22:53:10.72ID:oIU9de1T0
ヒカルとか朝倉とかの茶番劇をガチだと信じてるキッズたちの夢を壊すな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 22:56:46.11ID:TrzVqd1I0
「え、仲村さんっすか? 仲村トオルさん? ビーバップハイスクールの?」

これならまだわかる。
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 23:18:36.10ID:ddvxtRp00
>>51
あれお巡りが大好きでパトカーのアンテナを盗んで
逮捕された不細工ジジイの後輩だったの?
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 23:23:41.22ID:GKxKyBgj0
やらせやらせと騒いでるってことはyoutuberはみんな脚本無しでやってると思ってたん?w
ピュア民多すぎやろww
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 23:39:12.01ID:GKxKyBgj0
>>258
プロレスだって台本丸出しなのに〇〇最強とか〇〇チャンピオンとかやってるからそれと一緒だろ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/30(木) 02:35:12.09ID:bhp19VIa0
しらんなあ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/30(木) 02:43:37.59ID:fylu3gJ70
アウトローの兄貴的ポジを守ろうとブランディングに必死
喧嘩バトルロワイヤルが上手くいってないから焦ってんだろな
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/30(木) 03:01:24.42ID:RDzGfKlp0
クソ胡散臭いじじい
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/30(木) 03:07:11.33ID:38rYZMsw0
>>2
演出だよ演出!な!
でもまぁ、こんなんが跋扈すると視聴者は離れて廃れるだろうね
テレビみたいに
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/30(木) 03:16:47.29ID:dZL/J9/e0
朝倉未来も煽り運転系のやらせやってたな。
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/30(木) 03:25:09.20ID:0Xgt8egZ0
>>75
そんな企画大昔からあるけどな
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/30(木) 03:46:46.40ID:PKID17/90
自分の格闘技イベント関連の動画より
煽り運転動画の方が数字よかったみたいだからなw

まあガチなら相手が公開を許さんやろ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/30(木) 03:47:45.21ID:PKID17/90
>>225
ブレイキングダウンでちょっとは知られてるから
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/30(木) 05:39:15.25ID:j/u6GVBx0
>>103
みっともねえよお前
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/30(木) 07:38:09.36ID:3UPjdZ0+0
テレビがヤラセに厳しくなったからガキはヤラセ全開のYouTuberに流れちゃったんだよな
頭が悪いコンテンツに流れていくのはガキには必然
早送りや倍速も出来るし
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/30(木) 08:00:53.22ID:JB9e7Zx60
バン仲村さんクラスのyoutuberを知らないとかネットに触れる人からすれば恥だね
小汚くハゲ散らかしたオッサンかな?
ネットは5chくらいの
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/30(木) 08:42:53.88ID:LiBlkqz30
>>259
こんな例え下手くそなやつが他人煽ってキャッキャしてるのがyoutube視聴者なんだな
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/30(木) 09:40:09.60ID:oxsHPXSu0
TikTokで流行ってるのかインスタでホストがクソ客に出禁言い渡すとかの動画がおすすめに出てきたな
そういうスカッと台本動画みたいのが流行りなのか
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/30(木) 11:15:32.24ID:aNlr6UZj0
>>192
ホールドアップって言いたかったのかな??
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/01(土) 23:36:48.75ID:ZopzvYCf0
テレビ=台本
YouTube=リアル

これだと思ってるバカがテレビ批判してYouTubeマンセーしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況