X



【芸能】和田アキ子「スッキリ」で熱唱、加藤浩次とハグ 耳に息を吹きかけられ「ひゃあ」ともん絶 [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2023/03/27(月) 12:38:39.19ID:ZfbpCXo69
3/27(月) 10:18配信 日刊スポーツ

 歌手和田アキ子(72)が27日、日本テレビ系「スッキリ」(月~金曜午前8時)に出演し、「あの鐘を鳴らすのはあなた」を生歌唱した。

 3月末の放送終了までラスト1週間となった番組にスペシャルゲストとして出演。この日は「声を出さないといけないから」と午前2時半起きで調整していたと明かし「歌い終わっても緊張してますね。昨日の昼から周りも緊張しちゃって。みんな早起きしてます今日」と語った。

 出演は番組開始からMCを務めてきた、お笑いコンビ、極楽とんぼ加藤浩次(53)へのはなむけでもあるとし「特に月曜日とかはさ、仕事に行きたくない人とかが憂鬱(ゆううつ)になったりするって聞くけど、そんな時に加藤に元気をもらったとかね、この歌はそういう意味の歌詞だから」と語った。

 加藤は「ハグしてもいいですか」と感謝し、和田と熱い抱擁。しかし離れ際に和田の耳に息を吹きかけると、和田は「ひゃあ」と声をあげながらもん絶。「声が裏返っちゃった。お前!」と逃げる加藤を追いかけ、スタジオは騒然とした空気となった。和田は耳が「ほんまに苦手なんですよ」と語り、去り際にはスタッフにも詰め寄りながらスタジオをあとにした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3f356d1fcc3dab46233f7784b30fb4d5924e3d0c
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 12:39:59.99ID:WGRuxXSf0
反省の色なし
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 12:41:20.54ID:C6mO5OpN0
タモリがそっと後ろから近づいてやってたなw
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 12:41:32.78ID:wzT3vX+S0
嫌われ者同士
消えろ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 12:42:24.34ID:q+5lfbob0
暴力だの酔うとキスしまくるだの散々とハラスメントをネタにしてきたクズ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 12:46:53.74ID:qK43T9C30
いいともに和田が出たときに同じことをタモリがよくやってた印象ある
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 12:50:40.16ID:CA4oGm9i0
今日の食事は?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 12:53:19.64ID:dsbRHETt0
ゴッド姐ちゃん
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 12:54:00.68ID:DsKXvMnI0
>>12
二葉百合子は80過ぎても普通に岸壁の母を歌えてるからな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 12:54:47.83ID:V/FMPZSI0
>>11
真っ昼間から当時まだ30代の和田アキ子の耳にタモリが息を吹きかけて、和田アキ子が悶絶して喘ぎまくるってことやってたよね。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 13:18:40.12ID:CA4oGm9i0
ユーチューブみたら在日一覧に載ってた
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 13:25:50.94ID:M6s6EgwG0
んー最近のあの歌か

歌はどうあれ和田アキ子の声はわかるってのが武器だな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 13:39:52.95ID:saNkgiiC0
和田は昔はパワフルな声量でな
見事な君が代を歌った事もあるんだが
もう今や、、、
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 13:40:53.52ID:4ysK6osH0
>>22
そうだよね
富士サファリパーク♪とかも、あ!和田アキ子って即答出来るもん
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 13:41:38.55ID:eQN+hM870
>>1
最近の加藤、
のびのびしてんな w
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 13:54:50.26ID:knTz5U8p0
タモリさんのネタでそれやったやつが
アッコさんに手の指全部折られたってあったな
0032ちゃん
垢版 |
2023/03/27(月) 14:17:33.53ID:4f+31MT20
感じちゃった?
カワイイよアキコ。。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 14:20:24.23ID:HhQ8MQNP0
セクハラ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 14:26:39.15ID:CCQw38mw0
余りにも声の衰えが酷くてビックリした
自分で解っていないのかな?
声がもう震えてたけど
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 14:36:23.12ID:ewfCC8Bj0
イルミナティカードとか在日関与してんのか
ダイアナとかどうなの?
ジョン・レノンとかはなかったが
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 14:37:41.51ID:ewfCC8Bj0
ジョン・レノンはそいつらに殺されたみたいなの生前ほのめかしてたな
そうですね、あのー
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 14:47:14.79ID:ewfCC8Bj0
テロ柳
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 15:21:40.14ID:IrPagiE90
ただのセクハラやん
一般人が職場でこれやったら性犯罪で訴えられる
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 15:45:51.43ID:ZGwRiAqY0
そうですね、あのー
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 15:46:16.78ID:ZGwRiAqY0
北朝鮮で在日が公開処刑で粉々になりました
そうですね、あのー
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 15:46:26.99ID:edYPYKMp0
まーた加藤が動物虐待してるよ…
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 15:47:14.23ID:ZGwRiAqY0
テロリストはいつ仮面を外すときが来るのでしょうか
そうですね、あのー
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 15:47:55.96ID:ZGwRiAqY0
なんでWBCでビールかけしないのですか?自覚症状があるの?

そうですね、あのー
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 15:53:09.05ID:WOLq6Rg00
和田がこれ弱いの前から知ってた。
昔見たときはしゃがみ込んでた。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 15:56:11.90ID:eChLmjyf0
いい加減に千回
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 16:16:14.99ID:zShDmeDm0
>>20
わざわざそんなのまで見るって毎日朝鮮人が気になって仕方ないノイローゼだろ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 16:22:31.61ID:j3qJfnwa0
>>1
堀プロが頭下げて仕事を取ってくるんだよな。さくらももこ、いきもの係が曲書いても売れない。アポロは日本人だけ、しかも半分空席。マネージャー泣かせな福子w
>>12
73才。4/10で74になる。帰化官報情報。年齢鯖なんよ

二葉百合子は本当に素晴らしい。飲んだくれの在日コネクションとは雲泥の差。和田の歌聞くと息苦しくなるw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 16:22:41.45ID:+TIrZr0C0
>>1
気持ち悪いです
キモいキムチ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 16:49:31.48ID:OsGT0jd60
これ動物園に謝罪だろ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 16:52:30.09ID:tTROjbdz0
和田もいいとも!でタモリにキスしてた
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 16:53:09.33ID:cWK4e77v0
>>1
和田アキ子(72)動物全般が苦手
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 17:07:45.06ID:hZVwIJjF0
なんで新曲じゃなくてあの鐘歌ってるんだよ
新曲結構良い曲なんだからそっち歌えよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 23:51:23.11ID:Z1tvEtWE0
久しぶりにテレビ観たのに酷くてテレビ消した
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/28(火) 05:33:22.11ID:8y82c3EX0
アッコにこの攻撃許されてんのタモさんだけかと思ってたわ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/28(火) 08:30:09.80ID:m/vV38cR0
何やっても面白くない
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/28(火) 08:40:30.69ID:g+VEQLbP0
ヌートバーの容姿揶揄した金福子
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/28(火) 23:42:50.30ID:ou8azXC90
まじ?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/29(水) 21:58:24.90ID:2e673IYB0
流石に声が出なくなってるから、ヨナヨナダンスや今回の新曲みたいに
声を素材として生かしてくれるダンスミュージック路線の方が向いてるかもね
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/30(木) 11:16:44.66ID:x8CrNp3t0
>>58
サッカー日本代表にストーカーしてる野球チョンにも言ってやれよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況