X



【ZERO1】大谷晋二郎、負傷後初の公の場ならず 来場予定26日イベントは悪天候で中止 [征夷大将軍★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001征夷大将軍 ★
垢版 |
2023/03/26(日) 15:31:28.76ID:1uSDGSBm9
日刊スポーツ[2023年3月25日19時3分]
https://www.nikkansports.com/battle/news/202303250001265.html

プロレスリングZERO1は25日、「押忍PREMIUM靖国神社奉納プロレス~大和神州ちから祭り」(26日、東京・靖国神社相撲場)の中止を発表した。

今イベントでは、22年4月の試合で頚髄(けいずい)損傷し、入院中のプロレスラー大谷晋二郎(50)の来場が決まっていた。これが負傷後、初めての公の場となるはずだった。だが、当日は雨で、気温も低くなることから、大谷、来場客の体調面を考慮し、見送る形となった。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 15:32:03.72ID:xYLL38Om0
間際らしい
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 15:32:45.91ID:+aAnxkAb0
靖国神社ってこんなイベントもOKなんだ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 15:32:53.52ID:uyZYlV610
結局、容態はどうなんだ?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 15:35:54.65ID:gUSrmVtY0
> だが、当日は雨で、気温も低くなることから、大谷、来場客の体調面を考慮し、見送る形となった。


来場客が風邪引かんように気遣ってくれるとかなんて優しいんや!
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 15:39:54.25ID:P4sVYpPj0
オオタニに便乗するの失敗したか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 15:43:01.76ID:deCZb+PW0
以前から決まってた興行なのにヤキュハラレスするキチガイキモイわ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 15:49:24.36ID:zgcVzr5j0
>>13
ふんころがしヲタクw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 15:51:28.57ID:O8M5DRsp0
>>3
奉納プロレスは力道山がやってる。
2005年から大谷達が復活させて毎年やってる
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 15:58:35.95ID:P/ll0TUm0
>>1
体温調節が難しいのか
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 15:59:36.32ID:kDYf39C70
大谷界13位の男
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 15:59:36.52ID:m4z5xkTi0
歩けるの?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 17:00:19.68ID:/+/lyyTx0
最近のプロレスはサーカスみたいで面白くない
でもコーナーポストにパワーボムはやりすぎ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 21:36:28.81ID:fn6dEO5N0
>>25
そういや最近
パワーボムやる人あんまりいないね
そこそこダイナミックで見栄えもするし
受け身も取りやすいいい技なんだが
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/26(日) 23:24:18.56ID:7ShzsReI0
同じコーナーポストへの投げ技でも親日のレスラーは2度振り返って距離を確認してから投げてる
大谷投げたやつはちゃんと確認したんか?
打ち合わせはしたんか?

やるならちゃんとやれよ

そもそもwweみたいに頭から落とす技は禁止、てくらい団体がきちんとすべき事
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 04:18:00.68ID:POZ9gwBy0
>>25
昔は演ずる人間が経歴的にもフィジカル的にも凄味の説得力の塊だから入場やリング上で睨み合ってるだけですら見入る魅力に溢れてた
今は演ずる人間がそこらに居そうな凡人兄ちゃんばっかになったから試合内容の高度さで客に訴えるしかなく危険な技やサーカス芸の見本市みたいな有り様になってしまった
だから昔のプロレス知ってる人間ほど今のは何か違うぞ感を覚えるんだよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 04:26:17.53ID:CjbzGzVL0
どこまで回復出来たんや?
もう三沢光晴みたいにリングで死ぬレスラーは見たくないなぁ🥲
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 06:51:04.49ID:zfc8UgnX0
靖国奉納プロレスに謎の中国人格闘家が抗議しに来るっていうストーリーは最高やったなwww
中村さん元気?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/27(月) 08:05:28.28ID:EGn6Mxfg0
これだとその場で亡くなったほうが
ましかもしれんな。本人は辛いだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況