【野球】ABEMA、MLB公式戦324試合を生中継決定 大谷翔平所属エンゼルスの開幕戦も無料放送 [ゴン太のん太猫★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゴン太のん太猫 ★
垢版 |
2023/03/23(木) 18:17:23.81ID:GFUOE67z9
https://encount.press/archives/433451/

 ABEMA(アベマ)では日本時間31日より開幕するメジャーリーグ(以下、MLB)の公式戦324試合を、開幕戦から最終戦となる10月2日まで生中継することを決定した。
“二刀流“での出場が期待される大谷翔平所属のエンゼルスの31日開幕戦も生中継する。

 ABEMAでは、2021年からMLBの生中継をスタート。
21シーズンの生中継では、「ABEMA」の同年における最高週間視聴者数をけん引、22年も生中継を行い多くの熱狂を生んだ。

さらに、今年2月から3月にかけて行われた侍ジャパン宮崎キャンプ2023やワールド・ベースボール・クラシック(WBC)に向けた侍ジャパン強化試合3試合も無料生中継で放送し、野球の新たな視聴体験を提供してきた。

 このたび決定した23シーズンにおけるABEMAでの生中継では、MLBレギュラーシーズン公式戦のうち計324試合を生中継。注目試合は、日本語実況および解説つきで放送する。
https://i.imgur.com/sfvjLmb.png
https://i.imgur.com/CDqoI3x.jpg (SPO TV now)
https://i.imgur.com/bxWTGiX.jpg (J-Sport)
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 18:21:11.45ID:HQo7gP5g0
大盤振る舞い
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 18:21:23.51ID:zoZ0cvz90
Abema最強か?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 18:21:53.22ID:hosQwNj60
日本の公式戦もたくさん放送してよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 18:22:20.51ID:kgFnBp6V0
プレミアム会員限定やろ?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 18:23:05.59ID:BzMW7iUN0
>>1
■インスタグラムフォロワー数

・野球代表 大谷翔平 475万人

・クリケット代表(非インド人) ベンストークス 249万人
・バレーボール代表 サイードマルーフ 207万人
・アイスホッケー代表 アレクサンドルオベチキン 167万人
・バドミントン代表 リージージャ 96万人
・ラグビー代表 ボーデンバレット 68万人
・ハンドボール代表 ニコラカラバティッチ 32万人
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 18:23:11.17ID:hosQwNj60
アベマ様
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 18:25:56.95ID:Qt0u0i6o0
NHKに受信料払うくらいならAbemaに課金するべき
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 18:26:25.97ID:NxdmWR260
鈴木誠也のカブスと吉田のレッドソックス見たかったんだよ
で、月額いくら?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 18:29:02.93ID:aiWtrZ2V0
藤田社長には頭あがんねぇわ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 18:29:52.93ID:GcV/Fm7n0
信じられん
収支は大丈夫なのか?
月額100円ぐらい取ればいいのに
完全無料はさすがにやり過ぎだよ
心配になるわ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 18:31:19.05ID:qaeOwy390
受信料もふるさと納税みたく払う人が払いたい放送局を選べるようにならんかな
そうなったらABEMAに全額ベットするわ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 18:32:57.07ID:y4hr9Nuf0
サッカーの時もそうだったけどすげーことやるな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 18:33:01.88ID:Ma9J3BMq0
NHKBSのMLB中継視聴率ほぼゼロなのに?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 18:33:24.28ID:k3bTH6BR0
やべえなマジかよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 18:33:46.78ID:bAJoFGoX0
ABEMA最高
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 18:34:16.23ID:Qt0u0i6o0
>>28
将棋もな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 18:34:57.37ID:BVcdRmbD0
abemaやばくねえか
日本の会社でここまでやってくれるならお布施はらっていいぞ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 18:35:17.52ID:l5vh248M0
これ!
だからWBCをやれば野球人気は上がるって言ったでしょ?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 18:36:05.52ID:bAJoFGoX0
これで世界の大谷が身近になるな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 18:36:15.10ID:mH0ksLvp0
赤字らしいけどこいつらほんと無尽蔵に金があるな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 18:36:18.81ID:Pa/uE3U50
もう100円くらいなら払うぞ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 18:36:46.38ID:sF/Au18Q0
サイバーエージェント金持ってるな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 18:38:45.37ID:bAJoFGoX0
>>35
こんなんやったら毎日ABEMA観るで
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 18:39:24.32ID:YReCezQ20
abemaプライム入ってもさらに上澄み課金させることあるから信用できんわ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 18:41:22.45ID:bAJoFGoX0
>>55
無制限の楽天モバイルでABEMA見放題だろ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 18:41:58.36ID:8oM92D+C0
でもお高いんでしょう
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 18:42:43.70ID:MO9FeVJZ0
もう月500円ぐらい払うわ
三笘に大谷に十分やわ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 18:43:21.11ID:PM4FZmL80
コア層はともかく無料で見始めた人たちがその後金払って見るとは思えない
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 18:44:49.23ID:OwESKW+h0
去年ABEMAで大谷の試合見てた
土日ちょっと遅めに起きると丁度いい時間にやってたw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 18:47:29.84ID:avNpfdFM0
>>54
まぁ甲子園は元々放映権料タダだからな
プレミアとMLBは放映権持ってるSPOTVからサブライセンスだからまだ良いとして
前回みたいなワールドカップをABEMA1社で買うなんてバカな事もう出来んで
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 18:48:28.98ID:zRg11lwh0
エンゼルスの試合見ても勝ててなさそうだからカージナルスの試合見るわ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 18:50:54.16ID:MO9FeVJZ0
よくわからんけど324試合が無料ってことなのか?
生中継が決定ってだけで数試合だけが無料?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 18:52:51.01ID:8oM92D+C0
吉田正尚の試合を見たい
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 18:53:14.55ID:OwESKW+h0
>>76
去年と一緒で無料と有料の試合があるんじゃね
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 18:53:31.98ID:lWDrh6TC0
今年もなおエ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 18:54:50.82ID:N1Q15Im00
Abemaって万年赤字垂れ流しサービスって感じだけどどこから資金調達してるの?サイゲ?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 18:55:29.14ID:NWRNBVzV0
吉田鈴木はプレミアだけか?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 18:56:18.10ID:+BPxp+TZ0
ウマ娘でお前らに無駄使いさせて集金した金が
こうやってアベマによって無駄使いされるんだぞ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 18:58:10.67ID:3mNIE17z0
実質世界一の中日の試合やってくれよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 18:58:13.90ID:P+bOG8Go0
三笘の試合とか大谷の何十倍も人が見に来るらしいな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 19:00:27.08ID:SiAcBTX40
相変わらずAbemaは太っ腹だな
私財投げ売ってんのかな
多分ほとんど観られないぞ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 19:00:41.85ID:vO2qx2Bg0
>>94
広告収入と有料会員
これでも改悪した方
初期はバラエティ番組豊富で1週間見逃し番組を無料で見せてくれた
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 19:03:30.17ID:Vz28kwdJ0
>>77
時価総額が上がったとしてもキャッシュフローが改善するわけでも無し、
今回のウマ娘マネーのような臨時収入でもない限り次回200億もポンと払えるわけ無いだろ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 19:05:13.82ID:FYSvSsi+0
なんでそんな金持ってんのよありがたいけど!
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 19:08:40.73ID:cJC+wEma0
中央競馬も頼むわ 
グリーンチャンネルwebのしょぼい画質の配信なんとかしてくれ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 19:08:48.63ID:LX7YXg5y0
>>63
逆じゃないか?
ABEMAは初期は無料だったがどんどん有料のコンテンツ増やしてるし
プレミアム会員増やそうとしてるだろ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 19:10:03.30ID:Og+rMWyq0
F1も頼む
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 19:11:06.87ID:LX7YXg5y0
>>101
初期は見逃し配信自体が無かった
そのあと期限なしの見逃し配信の時期を経て
一週間の期限付きになった
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 19:12:26.93ID:tME+YF4r0
spotvの野球目当てが益々減りそうだな
Abemaはディレイ配信にしてspotvが生の配信権利とかなら価値示せるのかな
その辺隔てなく出来るのは素晴らしいわ
セリエAの配信システムが腹立つ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 19:12:59.11ID:D0uA/JC20
Abemaすげえええええええええええええええ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 19:13:39.91ID:4YAmtknv0
藤田社長にいい馬に巡りえますように
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 19:13:49.75ID:VdCH15jP0
ウマ娘様様だな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 19:13:50.91ID:nqiBT7rY0
それは神
流石に手のひら返すわ
やるな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 19:14:09.60ID:zEi6+95j0
ウマ娘3月の課金額100億以上だってよ
アホちゃう?ソシャゲって簡単に儲かるんだな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 19:16:35.68ID:I+uzFSAi0
今回のwbc放映権取れなかったの痛すぎるわな
ほんとAmazonは余計なことしてくれたよ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 19:18:59.24ID:N9ydwCPR0
WBCもアベマが獲得できていれば全試合無料で実況もテレ朝からまともな人がきて若者も見るからもっともりあがったのにね
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 19:21:40.20ID:DLL3MqhP0
>>63
逆だろ

見たいコンテンツさえあれば
客はちゃんと金出す事はハッキリしてるし
無料競争の時代はもう終わって
有料プランのコンテンツの質で競争する時代
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 19:22:00.40ID:X6Kar8Y60
>>6
全試合無料とはいってない
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 19:22:32.68ID:OcW7d+gV0
Abema入ってればプレミアと大谷見れるならお得やな
ブンデスは正直全然見てない…
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 19:25:33.71ID:eUsZ9JzH0
ウマ娘セルラン2位なってるぞヲタもっと頑張れ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 19:27:39.66ID:JtRl919I0
おまえらウマ娘への感謝と敬意を忘れるなよ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 19:29:31.02ID:aIoCQADd0
やっったーーーーーーー!!!!!
ついにYouTube違法ライブ配信でのメジャー観戦を卒業できるーーーーー!!!!!!
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 19:30:21.88ID:Yo8aETPg0
それは凄いな!
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 19:30:35.94ID:aIoCQADd0
藤田シンは麻雀もうまいからな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 19:34:54.27ID:owwCd4wb0
>>121
コナミが出してるパワプロって20年以上の歴史のある野球ゲームがあるんだけど歴代の総売上を同名のソシャゲがたった数年で追い越したって
これじゃ誰もコンシューマなんか作らんよな
バカバカしくって
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 19:36:03.81ID:ICbdjC6a0
ウマ娘を支えてくれるヲタクありがとう
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 19:37:51.56ID:p/UsfOct0
Abemaは日本のプロ野球を放送してくれよ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 19:42:54.89ID:Mkuu3j1A0
アベマ入ってしまいそう
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 19:44:02.44ID:Mkuu3j1A0
>>28
相撲もなw
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 19:44:44.17ID:yh+1GDAl0
今回の茶番でmlbに目が向いたのは事実かも
npbは寝た子を起こしただけかもなw
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 19:47:08.19ID:Mkuu3j1A0
>>127
アベマもまぁまぁ中年しか見てないよ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 19:47:44.00ID:Mkuu3j1A0
>>76
無料はそのうち200くらいじゃなかった?
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 19:49:44.91ID:vu89a/vf0
ヌートバーも見れるん?
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 19:54:13.01ID:V2GBVvJ70
BS1 最速
Jスポ 遅延1~2秒
スポTVNOW 遅延20秒程
ABEMA 遅延30~40秒程度

今年からピッチクロック導入でランナー無しならABEMAはBSより3球分くらい遅れそうだな
実況板でスレ移動する時にネタバレ食らう展開も多くなりそう
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 19:55:01.16ID:qdymSs6t0
アメバはワールドカップでもお世話なったからプレミアム入るかなお礼の意味で
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 19:55:28.18ID:vu89a/vf0
30分間だけ高画質無料とかすれば
みんな課金するんちゃう?
それ以上は広告が邪魔でほぼ見えないとかさ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 19:55:55.46ID:lOwDWMhS0
地上波チューナーテレビ捨ててこれ見る
チューナーレススマートTVでもMLBが見られる
そういう時代になる
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 19:56:22.18ID:Xfqq/kgI0
>>49
ワロタWWW
糞垂れ流し高いワールドカップ放映権買って無料で垂れ流すとか、アホなのかな経営陣は??
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 19:57:18.16ID:WmWx0Uzc0
メジャーリーグなんか誰が見るんだ?
日本人出ててもほとんど誰も見てないのに
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 19:58:29.16ID:ExIPxEYD0
アベマやサイバーエージェントに1円も使った事無いけどありがとう
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 19:58:40.16ID:OSabyIhD0
>>1
たま~に、有力チームの試合を見ることもあるけど、年間で数回かな?
(大谷以外は)

基本J-SPORTSなので、そこが中継するときとかw
なので、自分にはあまり関係ないニュースかもしれん
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 20:01:17.20ID:lsD0fkUy0
Abema見てない雑魚おる?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 20:01:22.34ID:qdymSs6t0
>>90
釣りも充実してるよ、チャンネルは鈴木斉さんがおすすめ

いいシラスですね、この白くなってシャバシャバってしてると!、あ、あそこ!いまイワシ追っかけ、!よっし!あそこ狙いますね!しゃ!
いいとこ入りました!、!
出たー!出たよー!よっしー!きたー!!
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 20:02:13.69ID:Sk2xs/KG0
全試合無料なの?
スポーツ中継って毎年変更が入るから面倒くさくてmlb.tv課金してるけど今年は少し様子みるか
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 20:02:26.31ID:czWTJQRg0
[主な世界のプロスポーツリーグ売上額]

1. NFL
 アメリカンフットボール/アメリカ
 1兆5540億円
2. メジャーリーグベースボール/アメリカ
 1兆1433億円
3. NBA
 バスケットボール/アメリカ
 8214億円
4. プレミアリーグ
 サッカー/イングランド
 6745億5600万円
5. NHL
 アイスホッケー/アメリカ
 4917億3000万円
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 20:06:04.92ID:sfLpaXso0
【衝撃】大谷翔平、父親にそっくりだった!

【両親登場】大谷翔平さんの岩手の実家【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=17368
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 20:21:23.44ID:gH5qocxK0
サカ豚の梯子がドミノ倒しのように外されていく
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 20:25:05.04ID:mvJD9aVI0
えっぐ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 20:26:34.45ID:ajsjl+2p0
やきうなんていらんわ
abemaこれは悪手だろ…
やきうに関わったら衰退するぞ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 20:27:50.76ID:ajsjl+2p0
やきうやるくならいならプレミアだけじゃなくリーガやセリエもっとやれや
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 20:28:55.25ID:9Ulemu8k0
メジャーリーグじゃなくてインディと F 1やれよ
インディとF1みせろ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 20:30:21.63ID:zaAWCed80
だからもうNHKでスポーツや芸能をやる必要がないのよ。
その分受信料減らして、国民一人一人が好きな有料配信サービスに課金するようにすればいい。
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 20:31:12.68ID:VzOdRV3u0
金投げ捨てずにはいられないAbema
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 20:31:29.50ID:fnH41alM0
>>40
ニワカがMLBなんて見るかよ、もともとファンのジジイが見るだけだわ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 20:31:42.66ID:7+cymSa30
日経でワールドカップ終ってAbema視聴者ガクッと減ったとか見たけど、こんなこといつまでやれるんだろうな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 20:32:24.67ID:WdG14K930
ありがとうウマ娘課金者達w
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 20:32:27.70ID:zaAWCed80
こういう有料配信のいいところは、見逃しても後から好きなだけ見られること。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 20:36:17.44ID:fnH41alM0
>>148
何いってんだ?
これから日本人旅行者はやべえことになるぞ。

フラッと入ったアイスランドのバー。
巨人V9ナインの強さの秘密を聞かれる。
ミスターの魅力を語ろう。

ふと立ち寄ったエジプトのレストラン。
オリックス2連覇の感動を現地の方を分かち合う。

北京。反日国が親日国へ。大谷への感謝の書き込みが、殺到してるそうだ。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 20:36:28.28ID:pMmJmhDf0
ウマ娘資金やべーな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 20:37:03.95ID:+wvbrBub0
文化放送の解説と兼近がマジで不快でした
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 20:37:15.19ID:PEP/zKwH0
MLBとか一体誰が見るんだい?
世界中が興味ないよ
パリ五輪で除外されたマイナー競技の雑魚がよう
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 20:37:35.16ID:X91hs5xY0
やりおるなぁ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 20:40:31.78ID:kz3fsphF0
abemaでスポーツ何でもやってくれるね
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 20:41:57.86ID:LYNWqNJn0
実際こういうのはスポンサー探しの意味合いもあるんやろ
今じゃCMがっつり入るようになったしな
思い切って海外の企業のスポンサー狙ってもいいくらい
まんま海外版CMを流すとか面白そう
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 20:50:25.66ID:p4zTiZce0
去年は全試合じゃないし有料もあった
誠也のカブスなんか途中から試合なくなったぐらいなのに
全試合無料はマジですごいわ(´・ω・`)
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 20:53:46.98ID:W6IJskYC0
>>196
WBCでMLBに興味持ち出したとこで今年全試合無料としてハマらせて
来年から有料にする戦略だろうね
まずはコアな視聴者を育てなきゃいけない
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 20:55:00.37ID:p4zTiZce0
爺婆はAbema見ないから
若者取り入れるのにはAbemaはええわな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 20:56:21.60ID:p4zTiZce0
去年は間に合わなかったけど今年は間に合ったんだろうな
良かった(´・ω・`)b
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 20:56:55.51ID:p4zTiZce0
サッカーと時間被らないから問題ないかな(´・ω・`)
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 20:58:24.08ID:3lVRuAps0
プレミアも全部やってくれ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 21:02:27.48ID:f5KNcW6b0
MLBどこでやるのかと思ってた
ABEMAならなおいいわw
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 21:10:56.99ID:6GP2CW0f0
アベマよくやった
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 21:31:39.10ID:d/G41cye0
大谷は全試合やろんだろ?
あとはボストンとNYYとNYMとドジャース、カージナルス、パドレスだけでいいよ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 21:50:57.36ID:JfQCIs4M0
ウマ娘とかやってるバカどもありがとう
養分となってくれてありがとう
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 22:31:52.57ID:asT6lCES0
アベマって大相撲もやるしメジャーリーグも見れるし
プレミアブンデスも見れるって最高やな
だが無料枠が無くなったりした時のショックが半端じゃなさそうだ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 23:52:20.61ID:MF7kZvIw0
ウマ娘ってそんなに儲かってるのか?
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 23:55:15.98ID:HaOz8Av+0
無茶すんな、そんな見る奴おる?
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 23:56:52.14ID:vLR1ZFNW0
全部見るわ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/23(木) 23:57:29.20ID:LwJLShoP0
有料でいいからNBAとってくれよ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 00:00:36.55ID:SeCHUGHE0
大谷はほぼ間違い無くBS1で全試合放送されるから
他は出来るなら別のジャパン選手中心にやって欲しいんだよね
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 00:03:58.59ID:sb/QCLnL0
日米メのエース揃えた常勝球団だったら放映料めちゃくちゃ高いんだろうけど、現実は・・・
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 00:06:04.35ID:QSzAcqr80
これはプレミア会員なって応援するしかないわ
こーゆう会社には微々たるもんだけど金落としたくなる
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 00:16:11.03ID:eHbHbzNs0
>>207
ごめんそこ勘違いしてたわ
でも去年有料会員になったのにカブスの試合やらんで苦情送った甲斐があったわ(´・ω・`)
あと今はサイバーの株持ってるからそのうち株主優待で見られる
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 00:25:05.85ID:AP/bOv9L0
2年前からこの時期はプレミアムに入っとる
オンタイムは無料やが後から追っかけとかは有料じゃなかったか?
後、東海岸での朝2時とかも有料やったかな?
ま、月1000円くらいやから感謝の意味も込めて

毎年、ありがとう
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 02:08:41.27ID:tDjQX77a0
>>1
【氷河期世代(1970年生まれ~1986年生まれ)】

日本史上最低最悪のポンコツ世代。
少年期は70年代生まれは「ヤンキー全盛期」、末期生まれは「キレる17歳」と呼ばれ学校は荒れ放題で未成年ながら凶悪犯罪者を多数輩出。
所謂団塊ジュニアであり絶対数だけはやたらと多いがその割には帰国子女を除けば学問やスポーツで実績を残した人は他世代と比較し小粒。
その一方で凶悪犯罪者だけは絶対数の割合以上に多く、多世代を凌駕する。
絶対数だけは他世代と比較しゴキブリのようにやたらと多いが子供は作らずに現代日本を少子高齢化に導いた張本人。

絶対数は圧倒的に多いのに大谷や藤井のような人材は全く輩出出来ずにサッカーや五輪も全然ダメ。逆に絶対数以上に青葉や加藤、小田急サラダ油のようなサイコパスを産み出し世間に迷惑を掛け続ける。
そのゴキブリのような数の多さからインターネットにおける主力的存在であり、日夜SNSや匿名掲示板でヘイトを撒き散らし続け他世代の顰蹙を買っている。

被害者意識が他世代と比較し突出して強く、自らの行動が招いた現状を全て社会のせいに転換しネット上で上や下の世代を叩くことに日夜精を出す。
女嫌いや女叩きをする者が他世代と比較し圧倒的に多いのも特徴。
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 02:08:51.94ID:tDjQX77a0
>>1
JR西日本の社員の年齢構成
https://i.imgur.com/wX43Yk4.jpg

1990年代 vs 2010年代 センター試験 伝説のコピペが煽る驚愕の難易度差
https://i.imgur.com/8YHnXgT.png

氷河期世代の特徴
・中年なのに引きにこもり数全世代1位
・凶悪犯罪者多数輩出
・未婚小梨率全世代1位
・センター試験は滅茶苦茶簡単だったゴミ
・中高時代は暴走族ヤンキー全盛期
・こいつらが社会に出ると同時に景気は停滞の一途
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 16:12:28.75ID:Bjg1DiLW0
アベマ神すぎてヤバい
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 17:31:18.30ID:tpZbBVhk0
🎉#MLB 情報解禁🎉

#ABEMA ではエンゼルス開幕戦や
#ヌートバー 所属カージナルス戦などを生中継!!
注目試合は日本語解説・実況つきでお届け!!

それに先駆け、
#大谷翔平 所属 #エンゼルス の
『スプリングトレーニング』を
3/25(土)からABEMAで無料生中継決定!!!

#アベマでどこでもMLB
#SPOTVNOW
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 18:15:27.24ID:HnxBszf10
ウマ娘課金者には感謝だよな
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 18:30:28.14ID:+RE+EmbP0
>>42
10年(途中から12年に延長)も有料チャンネルに自分から拘束されに行くってはっきり言ってアホだよな。
いくら金積まれたとしてもw
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/24(金) 18:43:05.93ID:Hi0l3icF0
故郷同じ県なんだから吉田正尚の試合もフォローしてくれよ藤田社長!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況