X



【訃報】ブランドXの創設メンバー キーボーディストのロビン・ラムリー死去 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2023/03/12(日) 05:30:02.09ID:wcwzzvXG9
ブランドXの創設メンバー キーボーディストのロビン・ラムリー死去
2023/03/11 18:27掲載 amass
https://amass.jp/165167/


英国のジャズ・ロック/フュージョン・バンド、ブランドX(Brand X)の創設メンバーであるキーボーディストのロビン・ラムリー(Robin Lumley)が死去。バンドの公式サイトおよびSNSアカウントで発表。声明によると、3月9日の午後、心不全のため急逝しています。74歳でした。

以下、バンドの声明より

「ブランドXの友人たちは、ブランドXの創設メンバーであり、作曲家であり、マエストロ・キーボーディストであり、友人でもあったロビン・ラムリーの訃報に深く悲しんでいます。

英国デヴォン州に住んでいたロビンは、先週、自宅近くのデリフォードで手術を受ける予定で入院していましたが、2023年3月9日の午後、心不全のため急逝しました。

この日の午前中に、ウィキペディアで彼のことを調べ、サインを求める列を作り始めた看護師たちと談笑する明るい雰囲気に包まれた後のことでした。数日前から入院していたロブは、この礼拝を楽しんでいた。彼は元気だった。彼はロックスターとしてこの地上を去りました。

このニュースやその他の緊急トピックについては、近日中にここに掲載する予定です。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)


Official Brand X
https://scontent-nrt1-2.xx.fbcdn.net/v/t39.30808-6/334758675_1483371065526760_515918148399809771_n.jpg?stp=cp1_dst-jpg&_nc_cat=102&ccb=1-7&_nc_sid=8024bb&_nc_ohc=-2_UZn8ScX8AX_qHSQI&_nc_ht=scontent-nrt1-2.xx&edm=AN6CN6oEAAAA&oh=00_AfBRhr8NuIynFgI-NCg5-wVIPfio9i_eJODmHYz_3g0PDg&oe=6410DF2A&.jpg
https://www.facebook.com/OfficialBrandX/posts/752785116210366
0006新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 07:05:46.28ID:B1paEsgZ0
レーサーXなら・・・
0008新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 07:28:45.90ID:F261zBRf0
スティーブウィンウッドがいたバンドかと思ったら、あれはブラインドフェイスか
0009新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 07:35:08.32ID:5nuJhCK90
>>5
パーシージョーンズがらみでちょっと聴いた
0012新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 09:03:36.06ID:O92FXVqH0
キーボードの人はキーボーディストって言うのか
0014新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 09:25:22.97ID:GeFrziuE0
キーボーダーのほうがかっこいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況