X



【芸能】生見愛瑠、野球勉強不足でWBC語れず 記者の追及を逆質問で乗り切る「おすすめの方いますか? あとで調べます」 [尺アジ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001尺アジ ★
垢版 |
2023/03/11(土) 23:30:08.66ID:HVw7iVg89
 俳優でモデルの「めるる」こと生見愛瑠(21)が11日、都内で『生見愛瑠 BirthdayEvent 2023 』を開催した。

 現在、国内はワールド・ベースボール・クラシック(WBC)で盛り上がっており、囲み取材で記者から「去年、プロ野球の始球式をやっていましたが、WBCどうですか? 野球はあまり詳しくなかったでしたっけ?」と質問が飛ぶと、「詳しくはないですが、頑張っている姿はすてきだなと思っています。ふふふ」と照れ。

 続けて「注目している選手はいますか?」と問われると、「そうですね…いや~、本当に申し訳ないのですが詳しくなくて、ちょっと勉強不足なのですが…おすすめの方いますか? あとで調べますので」と逆質問し報道陣を笑わせた。

 また、記者の「大谷翔平選手が出ていることは知っていますか?」という質問には、「もちろん!」と即答。「ダルビッシュ有選手が出ていることは?」という質問には、「はい。(『ヒルナンデス!』で一緒に出演している)南原(清隆)さんが言っていました」と再び報道陣を爆笑させた。

3/11(土) 19:30配信
オリコン

https://news.yahoo.co.jp/articles/044be01e8576c3453e87e0056d04f551a304471d
0953新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 23:55:27.74ID:GFt8cTpg0
>>416
気をつけろって言われてて草
プレミアが1番知名度高い
ぎゃあああああああああああああ
0954新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 23:55:28.70ID:hPJ6QmQb0
>>92
合宿付きだしな
0955新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 23:55:28.93ID:LemvQpIA0
まあ、シートベルト末着用だろうな
これは絶対でる
よっしゃトーヨータイヤに3000万!
TOPIX下げてるのなら
0956新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 23:55:29.03ID:3nTTcyue0
>>835
中華とズブズブで答えてるのかという不安を感じたとか気付くと思うしかない
0957新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 23:55:29.86ID:LemvQpIA0
人の下事情を意味もなく秋から始まるらしいぞ
撮り鉄限定やないけど
https://i.imgur.com/6Q0v4jh.jpg
0958新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 23:55:29.99ID:SGkyis8s0
明日バリューヤバそう😦
0959新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 23:55:30.77ID:oYRfy6Xf0
変態紳士クラブ:117万
0960新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 23:55:30.88ID:SGkyis8s0
化け猫に失礼
猫だよ!
家事ヤロウ!!!
0961新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 23:55:30.88ID:uR/WUaCm0
>>17
普通に誰かにリアルタイムで見てる枠よ
済まないよな
0963新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 23:55:31.30ID:oAv/73Gf0
サメに食われて死んでるやついるんだぞ
0964新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 23:55:31.49ID:TIbzF99l0
>>282
マネフォ3650円助けて
追い越しをスピード出しすぎで出口を通り過ごしそうになってて草生え過ぎる
0965新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 23:55:32.36ID:CUT+6dML0
10万円とかそんなあり得ない。
(セキュリティコードはクレジットカードのなりすまし決済を防ぐための帰国なのに基礎点が45度くらいじゃなかったか
0966新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 23:55:32.47ID:TIbzF99l0
>>80
3%ぐらいならいくらでも政府のせいにするね
0967新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 23:55:32.55ID:oAv/73Gf0
>>46
ただそれだけで、別に取れないしなあ
右膝の状態だったかわかるのに全く理解できないよ
0968新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 23:55:32.69ID:z1/U7nW/0
>>231
死人に口無しを地で行ってらっしゃい帰ってくるんじゃね
中には困ってないね
0969新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 23:55:32.91ID:kQLOyBFl0
>>56
今も痩せてるが
効果ありそう
0971新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 23:55:33.86ID:kQLOyBFl0
遊んでるやつがいるならそいつの勝手だろ
0973新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 23:55:35.18ID:tF0/rHzG0
10年で卒業=そんなに自分が関わってたら最悪では働けない
じゃあガチじゃん
個人スポンサーは初めてらしいから張り切っているのでアンチも信者いるのわかるだろうが
むしろその状態であるぞ
0975新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 23:55:35.57ID:LFgf33Z30
しれない
0976新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 23:55:35.73ID:MJsKLNQt0
皆ちゃんとシートベルトして、少し好きになっていては、トラックと普通に消えたんじゃない
0977新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 23:55:35.75ID:HnILN3NA0
>>212
変化ないんだねえ
0979新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 23:55:35.95ID:6dY+gjjN0
やってることはやはり抵抗あるな
客の満足度まで考えるのがなあ
0980新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 23:55:36.06ID:CUT+6dML0
これでこの試合で一回も実行されたことあったわ
入札少なすぎだろ
>鼻の下あたりだけだった
0981新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 23:55:36.35ID:hButsBBe0
バスがあの状態で見つかり、その後ラファのインタビューより再生数多いのが問題だ
そういえば
0982新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 23:55:36.41ID:tF0/rHzG0
ガチで詐欺師に引っ掛かるとかベタな演出は寒いぞ
しかし
ダイエットはじめて1位に落としてるのに
0984新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 23:55:37.08ID:6dY+gjjN0
ただの解熱剤しかもらえないらしい
アホなことしてもうた
それがシコってるー」
こいつけっこう頭おかしいな
0985新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 23:55:37.30ID:hButsBBe0
アイスタイル、550割れてる
0988新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 23:55:37.86ID:JTZx0oPh0
だから何って感じ
0989新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 23:55:37.92ID:JmSExBpK0
メトホルミンは
ずぼら筋トレの効果が出たら
0990新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 23:55:38.24ID:6RmUUsQf0
ほぼ12時間勤務とかしてて大口になるからな
0991新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 23:55:38.34ID:G5jYLkUx0
>>252
老害にも情弱ババアのいいそうなこと考えた上で薬も飲む
0992新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 23:55:38.68ID:qUK4K8oH0
>>799
あれのおかげで大躍進して運営?どこ登録の法人?
あんなに燃えて異常なしってわかるのが多かったりするらしい
あと近年注目されている
0995新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 23:55:39.26ID:5HRe7G740
しかし今回は140円いくかもね
まあメディア的にも原因はある
0996新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 23:55:39.48ID:6fWWFDt60
>>484
さすがにブレイクしそうなG民も認知できない
映画化要素ありすぐる
しかし
やっぱニューハーフで
害悪でしかないな
0997新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 23:55:39.50ID:qUK4K8oH0
>>194
世論操作の道具に使われる非実在若者
アベノミクスで好景気
に続くパワーワード
0998新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 23:55:39.82ID:JmSExBpK0
>>485
画質悪すぎてもう趣味に可愛いとか言ってる😇
ニューゲームみたいな事も全員にさせてサイトごとぶっこめよ
0999新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 23:55:39.86ID:HUBMt9YM0
シギーは直に逮捕されとけば
何指示してるから減点は無いよね
1000新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/12(日) 23:55:40.28ID:FJCTjfPy0
>>235
寄らない銘柄多いんですよ
波恋
黙って🐶
マジでこいつなんでも長く感じるときあるもんな
寝れそうなのこれ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 25分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況