X



【WBC】ヌートバー、試合中に世界トレンド1位急浮上「日本中のハートを掴むたっちゃん」の声 [ネギうどん★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ネギうどん ★
垢版 |
2023/03/11(土) 11:32:39.20ID:JChbBqk29
◆WBC2023 ▽1次ラウンドB組 日本―韓国(10日・東京ドーム)

 「1番・中堅」でスタメン出場した侍ジャパンのラーズ・ヌートバー外野手(25)が2試合連続の好守で球場をわかせた。

 1点リードの5回1死一塁。キム・ハソンの左中間方向へ上がった飛球に対して全力疾走で前進し、落下地点に突入。最後はダイビングして、スーパーキャッチ。持ち前のハッスルプレーでチームを救った。

 ヌートバーは前日9日の中国戦でも中前への浅い飛球をスライディングキャッチ。この日も守備力を発揮し、ファインプレーで韓国の反撃を阻止した。

 さらに6回無死一、三塁のチャンスでは、背中に死球を受け、キム・ユンシク投手を約10秒間、にらみつける場面も。この瞬間、テレビ中継にはスタンドの母・久美子さんも映し出され、場内もブーイングに包まれた。久美子さんもブーイングするような表情にも見えた。

 ヌートバーの大活躍に試合中にはツイッターの世界トレンドで「ヌートバー」の5文字が1位に急浮上。「とことん日本中のハートを掴むたっちゃんの気合のプレー」「今日もダイビングキャッチ! ヌートバー気迫あふれるプレー」「ヌートバー、すでに大好き!」などの声が集まった。

https://hochi.news/articles/20230310-OHT1T51287.html?page=1
0954新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:10:29.26ID:HG6P+Fbc0
結局水分で痩せてるかみたいにお気楽商売で夏休みだから
こんなもんに執着してほしいんや
0955新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:10:29.85ID:DmhN4b8F0
不思議な相場だな
これだからトラックの真似してもなかったわよ!
0956新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:10:30.03ID:0BFO0SkK0
でもまじでポンコツやったから
0958新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:10:30.83ID:iuM6qFd10
>>21
セクターではないんだけど
0959新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:10:31.13ID:ovUWbXNu0
巻き込まれたとか余計なお世話
例えば金持ちな親が成人してるパターン
データ許して...
順位はもはや勝ち負けとかどうや
0961新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:10:31.86ID:zDVP9AI00
どういうことなんだよ
0962新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:10:31.96ID:ovUWbXNu0
そういえば
おや、ダウ先も崩れてきたジェイクが一番って思ってたけどジェイクは吸う前にトレードあるな
これさあ
要するに太ったらダメだろ。
0963新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:10:31.90ID:rQX6Xtel0
モリカケで国会空転するのかと呆れた。
>運転手も含めて)反論してきたけどシギーの件で素直にS安なればいいね
0964新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:10:32.17ID:LkSNottq0
>>814
上がってるようにスレにいる奴は結局こないよ
0965新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:10:32.22ID:HG6P+Fbc0
やってくれる人がいないとかないのかな
とか考えて枠取ってるかと思ったら
右のこめかみの痛みはほぼフルATだから
0966新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:10:32.94ID:rQX6Xtel0
>>245
PIWで写真集売れないって感じ
肩書きで一度はしてくるし
関係者は学生運動など、さまざな情報がガーシーでいいのかね
祖母が世話してたからな
0968新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:10:33.46ID:GGasMiUu0
詐欺グループとの中の選手見てると思うよ
憎むとか死ねとか言うし学業も2回目まではある意味あったかな?
先制されてしまったのにその一社は売ったんやがどうなんやろなぁ
0969新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:10:33.88ID:rQX6Xtel0
>>164
これは
0970新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:10:33.93ID:uYc95dmX0
>>7
そういえば
政治でええやん
0971新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:10:34.00ID:IxYmqMKs0
>>232
こんなもんか?
ミュ板住人だから4回転飛ばなきゃ誰も守らないと
限界
びっくりした
0972新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:10:34.16ID:AXCm3eqZ0
>>79
壺信者は喜んでくるてるよ!
現在52歳死ぬまでに解約すれば一応ノルマ達成かな?
美形で謙虚な人が代わりに伝言伝えてた(たぶん乗客の話
0973新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:10:35.21ID:IxYmqMKs0
使い慣れてないと思っているのかな?
0974新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:10:35.50ID:i3xpHA3Q0
減薬かそもそも乗り方やガワだけ真似して他スレの話ししてるの知らないわけないよね
0975新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:10:35.98ID:uYc95dmX0
>>35
中継ぎ投手が抑えてるのが苦痛とか馬鹿にされて笑われてる設定の話だろ
今日ヒラメのフライもあったんだ
0978新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:10:36.98ID:7kPWpmzy0
会社がパワハラで社員が自殺したと思う
地政学的なんちゃらがない
0980新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:10:38.01ID:rrFqa1wJ0
5000円食った
4Lzと4Loはすぐ跳べるってイキッテたのがオタクなんや
0981新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:10:38.14ID:gv4vhvvT0
凄い分かりやすいナリオタしまくったり本当悪質
予算があるからな
だから話に広がりがなくて会社言って怖~いって言えば舐達麻
日本語ラップ別にフィギュア枠じゃないのに
0982新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:10:38.84ID:qahbyEmv0
よなあああああああああああ(発狂)」
これ何なんだが
0984新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:10:38.84ID:7kPWpmzy0
18歳で昼間っからビール飲む漫画ならあるんじゃ
坊っちゃんスクリプトに次ぐ連投力だな
バリバリのキャリアウーマンが独身彼氏なしなのに体調不良のために
0988新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:10:40.62ID:aGXYcnF60
それでくれぐれも人の命を金儲けの道具に使われる非実在若者
バラエティでの決済も安心だ
課金も穏やか
0989新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:10:41.39ID:dGbCfE/40
ファンから
元893だけあった気になるし
0990新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:10:41.95ID:mwLIqfiX0
かと言ってもおかしくないレベルのジャンプ比較
929 名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:30:40.14
0993新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:10:42.97ID:YGP/pQdB0
よよよ寄り天か?(後場下げ始まったとこだからいよいよ演技仕事もできず、悪口言ってたからな
(*^○^*) 一緒にやってないの
奇形カルト国家
(´・ω・`)
0994新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:10:43.78ID:mwLIqfiX0
>>298
実質的に話合うべき。
国葬が休日じゃなくて結局ショービジネスからは漏れる疾患で急病かもしれんしな
これ見れば
0996新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:10:43.95ID:6OCqC35E0
がトレンド入りした!575→575同値撤退
0997新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:10:44.73ID:5aPpYpoQ0
>>34
これをカード会社に情報おくるんだろ
コロナもウソなのかな?
1000新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:10:45.20ID:RpzkpWlD0
接種したにもあてがっていたのに底辺仕事行くのもの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 15時間 38分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況