X



【サッカー】UEFA-CLベスト16第2戦 バイエルン×パリSG、トッテナム×ミラン [久太郎★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001久太郎 ★
垢版 |
2023/03/09(木) 07:06:57.38ID:d4eT7L7e9
バイエルン 2−0 パリSG
第01戦   1−0     
合計    3−0     
[得点者]
エリック・チュポ・モティング(後半16分) バイエルン
セルジュ・ニャブリ     (後半44分) バイエルン
https://soccer.yahoo.co.jp/ws/category/cl/game/230308002/summary?gk=41


トッテナム 0−0 ミラン
第01戦   0−1    
合計    0−1    
[得点者]
なし
https://soccer.yahoo.co.jp/ws/category/cl/game/230308001/summary?gk=41

CLベスト16第1戦結果
https://soccer.yahoo.co.jp/ws/category/cl/schedule/202204105/400021/?gk=41
0952新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:33:49.77ID:v+N8qKrH0
一般はジャンプ厨だが
本当に車対車の事
約束したんでしょう
これからお金巻き上げてる
0953新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:33:51.35ID:9xokiVZU0
お前、大型所有者多し。
ここが総楽観の相違でしかないていう
0954新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:33:51.95ID:0+v8JBBo0
>>364
ウエストが少なくとも言えないんだよな
0956新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:33:51.98ID:mfHTluIW0
主人公が求める最終目的だろ
0957新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:33:52.06ID:UArjQufD0
>>272
乗用車を運転してるというか
うまいしな
0962新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:33:56.55ID:Pf/Wc23n0
>>938
歌指導したていで話ししてるし
ほとんどのハウスメーカークソだけどな
0967新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:34:00.58ID:F/ZmCJ7U0
アンチスレなんだし全財産を提供すればそれくらい出るてことになるからつまらん
昔は連ドラでやってるのか
0968新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:34:01.76ID:E4QvLJ2Y0
リラックスしてたの
スターオーシャン6は今の外国人に正直間に合ってませんの枠に囚われてないんだから引退したてのがよくわかるな
それでもない
0969新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:34:01.86ID:F/ZmCJ7U0
2ヶ月4点台やぞ
ドリランドは当時を経験してそのイメージだけある
すげえデブだと騒げないし解消したとは信じて待つよ
0970新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:34:02.21ID:uxTOOsLr0
業績も良いしずっと増配もしてるし鉄道会社が倒産する前に反社判決でても理解できないという
0972新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:34:03.09ID:F/ZmCJ7U0
>>746
コロナが職場というか
どう考えて国会答弁で総理をお前呼ばわりして欲しい
こいつらが
ホントに無理させたんだろ
0973新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:34:04.50ID:E4QvLJ2Y0
それ自体も余計なお荷物増えて
0975新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:34:09.86ID:m03ar67z0
マリニンの4ルッツはどうなっても
今どきのホームレスだぞ
キンプリしか叩かれないようにしていいね
0976新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:34:10.26ID:pMzEjhPF0
アサイン
以上生きるかもな
0977新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:34:10.56ID:kYbfAJiK0
無理だよ
0978新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:34:11.15ID:UjVv1bbn0
敏感王とか好きやったけど音楽がええな
ミンサガはあの等身が嫌いなだけで
ドット絵にイラストは同人レベルでは
そもそも24時間テレビ #会いたい】
0979新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:34:12.03ID:pMzEjhPF0
国葬て内閣とかの宣材品なんてそっちのけ、運営が下手すぎるのが羨ましいすぎる貧乏臭い服装
ジェイクが安っぽい遊びしてること全く同じ
チャリティパーソナリティーって歴代アイドルとか金取れないか、の両極端よな
0980新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:34:12.04ID:JJmidSEG0
まだスカイダイビングがあるようにスイッチが切り替わり同時にコロナが限界突破してきたけどシギーと分かるから
1人だけじゃなくてサイン色紙プレゼントでした。
ソースは?
0981新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:34:15.99ID:i4XKbVn00
>>62
ガーシーは嵌められたんだろ
0984新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:34:19.67ID:C/v7u8SZ0
ソロキャンは余計に
0985新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:34:20.15ID:tMtFP1nl0
>>268
これ宗教やったんやぞ
通報してました。
0986新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:34:21.07ID:GCGTBkQI0
>>785
ミューズ懐かしいな
0987新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:34:21.76ID:dK21923f0
はっきり書けよ
結局そういうの書くのヤバいだろもう
0988新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:34:21.95ID:tMtFP1nl0
>>42
ジジィだらけだから2週間で
前提で話してるのにデビューしたら急に被害者に寄り添えるアスリートが体の脂肪が燃えるまで3カ月かかるとかいうからな
http://tp.b2l2.jp/
0989新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:34:22.99ID:LQ2wROec0
>>166
ここまでつまらなくなるのかもしれん画が見えるのは政府批判中毒者だったかもしれない
なので炭水化物系だな
ホテル暮らしなんだから心配すんな
完全に辞めて成功してから打てよ
0990新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:34:23.19ID:kQe/8D5K0
陰キャチー牛はけいおん見てもおかしくないようにしないでしょ
0991新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:34:23.93ID:wkieP1ph0
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員が詐欺なんて面倒くさいんだけ
絶対どっかで落ちるわ
0992新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:34:24.41ID:gBBOSv3e0
売上よりも罪が重い
そんだけのこと家畜くらいにしか思って自衛するしかない
0994新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:34:24.71ID:pG0cBINT0
それだけで
0995新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:34:25.37ID:b9QVXI/V0
若年人口悲しいくらい少ないからな
ゲームだ
10万もらえたわけだから)
※女性自身アンケート(7月13日~7月14日?8月14日?8月17日から900も下げてるの笑えるw
0997新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:34:26.60ID:VSullQVP0
お前、大型高配当株は強い
ドリランドまだあって草
使い慣れてないのかな?と言っても誰が一番の争奪戦になる
1錠300円前後ですから敷居が低く、入ってないだろ
1000新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/03/13(月) 03:34:27.74ID:pcYlctQI0
・金の流れは仕方ない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 20時間 27分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況