X



【独占スクープ第2弾】35歳年下”パパ活不倫”相手女性が明かすダウンタウン浜田雅功の寂しすぎる素顔 ★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2023/03/01(水) 23:11:33.81ID:IWcT7vqH9
2月下旬、世田谷区砧にあるテレビスタジオでは、『ダウンタウンDX』(日本テレビ系)の収録が行われていた。16時頃、仕事を終えた浜田雅功(59)がロビーから出てくると後ろには人、人、人。番組プロデューサーやスタッフ、スポンサー企業のお偉いさんなど25人はいるだろうか。浜田が送迎車のアルファードに乗り込むと、彼らは一斉に頭を下げる。車が視界から消えるまで、90度に曲げられた体が、少しでも動く者はいなかった―。

35歳年下の大阪在住エステティシャンと4回にわたり密会し、合計約30万円を支払っていた「パパ活不倫」が本誌報道で明らかになった浜田だが、芸能界におけるその地位は少しも揺らいでいない。「パパ活」はトラブルや事件の原因になるケースも多く、社会問題になっている。昨今はワイドショーでも盛んにとりあげているにもかかわらず、テレビ各局はこの話題を完全スルー。冒頭の場面からもわかるように“絶対服従”を貫いている。

「フライデーの記事が出た直後に吉本興業として今回は完全無視という方針が固まりました。そうなれば、テレビ局は逆らえない。数多の番組に吉本の芸人が出演しまくっているわけですからね。意外にも、浜田さん自身は記事に怒ったりもせず淡々としていますよ。むしろ、スタッフが気を遣っているのは奥さんの小川菜摘(60)のほうですね。“浜田の嫁”ということで会社での発言権はとても強く、何かあったら直接岡本昭彦社長に電話したりするので」(吉本興業関係者)

本誌前号で「パパ活不倫」を告白したエステティシャンのAさん(24)が、改めて浜田との逢瀬を振り返ってくれた。浜田は自分好みの女にするため、Aさんにさまざまなリクエストをしたという。

「当時私は前髪を伸ばしていたんですが、浜田さんに切ったほうがいいと言われてぱっつん前髪になりました。『俺は腐るほどイイ女を見てきたからわかる』と言って、服装や髪型など色々とアドバイスされましたね。それと、お財布の使い方などを注意されました。『お札はこの順番に入れないとあかん』とか『使わないカードは入れておいちゃダメだ』とか。『最近の若い子は不貞腐れたようなのが多いけど、お前みたいなスレてない女が俺はタイプや』と言っていました」

Aさんには気を許していたようで、「仕事の話」をすることもあったという。

「ホテルで一緒にテレビを見ていたとき、ハーフ系のタレントAを指差して『お前も磨けばあれくらいならすぐなれる』と言っていました。人気男性アイドルKのことを『俺あいつ嫌いやねん』と言っていたこともありましたね」

Aさんに「休みを取って一緒に東京に来てほしい」と言うほど彼女を気に入っていた浜田。「王様」である浜田にとって、普通に接してくれるAさんとの密会は数少ない素を見せられる時間だったのかもしれない。

3月2日発売の『FRIDAY 3月17日号』では、Aさんが見た浜田の“癖”などを詳報。有料版サイト『FRIDAY GOLD』でも、複数の写真を公開している。

https://friday.kodansha.co.jp/article/297956

★1: 2023/03/01(水) 19:08:59.95
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1677665339/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 23:13:19.31ID:xp6zj9V70
重複
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 23:16:44.58ID:i2/XuyTW0
後釜は宮迫さんでいいんじゃない?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 23:17:19.40ID:t1zTp7yN0
>>1
> 25人はいるだろうか。浜田が送迎車のアルファードに乗り込むと、彼らは一斉に頭を下げる。車が視界から消えるまで、90度に曲げられた体が、少しでも動く者はいなかった

まるで反射
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 23:18:29.05ID:i2/XuyTW0
宮迫さんって浜田と違ってクリーンだよな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 23:18:53.74ID:t2jgF6UQ0
>>1
日本のマスゴミはホモーズ事務所の性虐待とか報道しろよ
イギリスでドキュメント番組やるぞ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 23:18:59.79ID:ppORn9qY0
はやく パパ活 エステ経営者の名前かもせや。芸人しってんのやろ。血祭りにあげーな。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 23:21:37.71ID:o9vCyCYd0
アンジャッシュの人がいつまでも許されず浜田のパパ活がスルーなのってあからさまな忖度で気持ち悪い。
芸能界追放しなよ。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 23:25:10.48ID:DSQkxYMv0
有名人や金持ちのブスは愛されることはないからな
権力と金めあてだから。だから寂しいのは当たり前
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 23:25:34.77ID:CdPYgPIe0
まずこの売女を逮捕しろよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 23:25:57.34ID:UQGZaKz10
報道されない事にかえって闇を感じるよな。
総出で火消しをしてそうだし
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 23:26:28.41ID:C5TCexj50
>>1
【悲報】浜田雅功、暴力・首絞めプレイ好きのせいでパパ活相手に縁を切られていた [517459952]

浜田はベッドの上では豹変したとAさんは話す。
開かない瓶のフタを無理やり開けるような強さで乳首をつねられたり、叩かれたり首を絞められたり…
やめてほしいと思っても首を押さえられて声が出ませんでした。特に確認もなく避妊具もつけてくれませんでした。その状況に耐えられなくなってしまって19年の4月を最後に会わなくなりました。



暴力性犯罪者の新井浩文とほぼ同じだな
浜田雅功も朝鮮系か?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 23:26:47.20ID:MGSOA3Bi0
>>8
美人局じゃないとは思うけど
関係が終わってから、もっと金になると入れ知恵した奴は居るだろうね
素人女の方がプロや半プロより身の丈分かってないからこそ恐ろしい
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 23:29:39.55ID:bvi0/tfv0
こんな尼崎のカ○ペ高○にどうして世間はひれ伏すんだろうなぁ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 23:30:14.97ID:XOzi1Mus0
ハマタはこんなん異常性欲ゴリラなら去勢したほうがええんとちゃうの
このまま放置したらとんでもないことしそうやんか
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 23:31:30.35ID:q8438oMF0
いい女をたくさん見てきた女ソムリエが自信を持ってお勧めするスレてない女の暴露www
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 23:33:05.26ID:bvi0/tfv0
>>26
天才かw
確かに、週刊誌に売り飛ばす女がスレてないってw
所詮金で女買ってきただけっていうw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 23:33:18.35ID:2SD9bpjA0
ごぶごぶの収録前日の日曜に会うことが多かったらしいから
ホテルで一緒に見たハーフ系タレントが出ていた番組も日曜の番組だね
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 23:40:18.41ID:Y/F43Ivk0
>>1
Kは多分バラエティーによく出ててる
北山宏光か河合郁人か菊池風磨か小山慶一郎のどれか

有名どころの
>イニシャルKのアイドル(名字)
木村拓哉
草g剛
香取慎吾
亀梨和也
菊池風磨
岸優太
北山宏光
京本大我
桐山照史
地優吾
国分太一
小山慶一郎
河合郁人

小池徹平もアイドルカテゴリだったw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 23:40:54.08ID:Y91YGQ5H0
芸能界にも一般社会にも友達が居ないイキリチビ浜田。大名行列従えて似合わんグラサン掛けてヤクザごっこでもしてろ!お前が大嫌いな有吉の方が出世してるのが気に食わないだけだろうw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 23:41:03.06ID:CYarZzXo0
>人気男性アイドルKのことを『俺あいつ嫌いやねん』と言っていたこともありましたね」


マジかよ河合
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 23:41:17.29ID:hCCqJdyd0
岡田斗司夫もマンコ二毛作にハメられて
プレイ内容にビンタがあっただの言ってたよな
嫌なら嫌と言うか 会わなきゃいいのに
自ら会いに行って嗜虐的行為を享楽して
やっぱり嫌だったとグラデーションレイプ
訴えるって峰なゆかかよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 23:42:01.21ID:bvi0/tfv0
>>33
その人の所得や地位に比例した金額を支払うことじゃない?
やっぱり汚いジジイに抱かれて、一発10万行かないってのら不満がたまるんじゃねえの?w
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 23:42:53.51ID:7oZVno0J0
>>30
そう時分が高校時代にやられた復讐を他の人間でやってる、やり返せない弱い女に
そしてそんな高校に入れられたのは中学時代に浜田がやってたエグい虐めや虐待による因果応報
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 23:42:59.29ID:hCCqJdyd0
>>37
日生学園のツレとはあってる
有吉嫌いかは知らん
それ以外はおまえのレスはその通りだ
松本ではなく浜田こそ人に心開いてない
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 23:44:03.49ID:7oZVno0J0
>>30
そう自分が高校時代にやられた復讐を他の人間でやってる、やり返せない弱い女に
そしてそんな高校に入れられたのは中学時代に浜田がやってたエグい虐めや虐待による因果応報である
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 23:44:45.74ID:7oZVno0J0
>>45
教師と校則と先輩にな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 23:45:13.22ID:hCCqJdyd0
1回目は抱かれず
2回目コーマンして
そこでやめたならマンコの言い分を聞いてやらない
わけでもないけどな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 23:45:58.82ID:qxaoBL5C0
石田純一「不倫は文化」
武田真治「しゃぶれよ」
新井浩文「やらせろ」
山口達也「何もしないなら帰れ」
山下智久「あの俺だよ?」
小出恵介「20代半ばはババア」
佐藤健・三浦翔平「ブス帰れ」
渋谷すばる「死んだらええねん」
市原隼人「僕は100%悪くない」
山本圭壱「平成生まれ解禁」
TKO木下『(未成年とは)知らなかったって言えばエエやん』
城島茂「女は21歳までや」
松本人志「乳がぷっくり出始めたらご賞味あれの合図」
鳥越俊太郎「バージンは病気」
中山裕章「女の子を産んでくれ。自分の子なら何をしても罪にならない」
中居正広「ただの細胞だから」
大泉洋「鏡見て!鏡!」
狩野英孝「ゴムアレルギーだから着けない」
伊藤英明「ママー!ママー!」
藤木直人「堕ろしてくんねーの」
武井壮「若ければ若いほうがいい」
清原和博「アイツはケツが小さいんや。ちっともよくないわ」「どうしても子供が欲しいと言うから2発ヤッただけや」
東出昌大「頭がおかしいんじゃない?」
喜多村緑郎「離婚はできないけど、俺の子供を産んでくれ」
岡村隆史「コロナが収束したら、お金に困った可愛い娘が風俗に流れてくる。 それまで風俗は我慢しましょう」
渡部建「はい舐めて」
霜降り明星せいや「(性器が)勃ってるの見える?」
山里亮太「花が鼻につく」「もっと住人を泳がせて、調子に乗らせて妄言吐いてるところを、僕と一緒に叩いてほしい(笑)」
伊勢谷友介「バカかお前?なんで俺がお前と」
伊藤健太郎「何かあったんですか」「うるせえババア」「金払えばいいんだろ」
小澤廉「子供ができるなんて知らなかった」「本当に俺の子?」
楽しんご「リアルに死ぬまでぶん殴るから!」
山本裕典「デキ婚なんて、イメージわりいし」
出川哲朗「紳助さんとヤりなよ」
東ブクロ「ゴムを着けたほうが痛いよ」
RADWIMPS桑原彰「うわ……おわった」
綾野剛「(生理だったので)帰れ、何しに来たんだ」
木下ほうか「お前の仕事を潰してやる」「先っぽだけでも気持ちええわ」
坂本勇人「けつあな確定な」「おくちに入れたい おえおうさせたい」
浜田雅功「マー君って呼んでほしい」「じゃ、ベッド行こうか」
鈴木伸之「本当におれの子なの?」←New!
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 23:48:15.16ID:VoNx9h1d0
昭和特番で変なリアクションで扱いづらそうにしてたからすぐわかったわ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 23:50:09.76ID:OwG6DR8K0
こんなことをペラペラ喋る女も下品だな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 23:51:30.18ID:YE6oUZGu0
金持ちなのに30万って安いよなぁ
もっと出してれば暴露されなかったんだろーな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 23:53:26.44ID:ZQrkF3Mc0
60手前のおっはんが
寂しくない方が珍しい
毎日楽しいなんて言ってたら
ただのアホなのよ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/01(水) 23:58:21.09ID:Y91YGQ5H0
若いSM穰から昔に肛門グチャグチャイビりプレーを散々やらされて店内で脱糞カマしたと暴露されてたな、どSの人はどMでもあるからな。色々闇を抱え込んでる人だな。アイドルエロ画像集検索してたら菜摘の残念K乳首ヌードがたまに出るからあれ勘弁してくれw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/02(木) 00:02:55.62ID:xLORNmjT0
>>54
>>36
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/02(木) 00:03:51.95ID:e6u+rjRP0
相変わらずテレビは腐ってるなあw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/02(木) 00:07:20.61ID:DZwg78nK0
FRIDAYも第2弾やるなら万博のアンバサダーがOKかどうか聞いてくればいいのにな
公共に関わる仕事なんて公務員や政治家並みに厳しいんじゃないかと思ってたけど相手が成人ならパパ活はOKなのか
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/02(木) 00:10:01.45ID:m0wUn8SV0
アンバサダーはノーギャラでやってるから降板したところでノーダメ

>>19
業界人Youtuber
「変な性癖ある芸能人は、お店を使わず不倫してしまう傾向がある
それでも離婚しない場合は、奥さんから外でしてきてと許可を得てるケースが多い」

新井の場合は、「そういうのNG」の店で強行したから問題になったんだろ?
この女とは性癖が合わなかったんですぐ関係が終わってるそうなので、たいした続報もなく
どうでもいいアイドルのイニシャル当てっこでアクセス数稼ぎにシフト
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/02(木) 00:12:26.69ID:DdK1j9pN0
>>1
>『俺は腐るほどイイ女を見てきたからわかる』と言って、服装や髪型など色々とアドバイスされました

きんもー☆
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/02(木) 00:15:04.22ID:X9nHal4m0
>>1
週刊誌の記事に文句言うのもなんだけど
スポンサーが浜田に頭下げるのか?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/02(木) 00:20:06.72ID:v9SkkYL80
>>40
浜ちゃんは汚ない爺じゃないっしょ
わしらごみかすねら~と一緒にしたらいかんよw
社会的地位も名声も貢献度も資産も人脈も全然違いますがな...
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/02(木) 00:22:58.75ID:tKMeUgJ90
そりゃー、かわいい子紹介されて、女性も満更でもない態度取ったら男なら誰でもセックスするわぁ

ワイなんか、近所のJCが登下校している姿を見て毎日オナニーしてるわぁ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/02(木) 00:27:05.88ID:ry6r0Xop0
エステティシャンAさんに残されたのは、
誰も知らない謎の小袋80袋
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/02(木) 00:47:47.69ID:EQRkp6aS0
4回で30万ももらってるのに、週刊誌に暴露してさらに小銭を稼ぐ
擦れてない女は怖いなw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/02(木) 01:06:03.29ID:NTs2LO2e0
菜摘もこんなキモい爺とよく一緒にいられるな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/02(木) 01:06:46.03ID:2NB9vXU90
女は便器
性欲処理の道具だから
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/02(木) 01:10:55.18ID:qXa5MxCx0
全く話題になってなくて
フライデーの凋落を感じるな
次の話題もないから必死
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/02(木) 01:15:02.28ID:6k95aWb60
けっこう女に口出しするタイプだったのにはビックリ
前髪の指摘とか財布の札の入れ方とか細かい・・
おおらかそうに見えて、わからないもんだね
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/02(木) 01:20:39.13ID:LMPMm3vc0
>>33
つーかなんで暴露したのかねこの女
金とか待遇もだけど人脈的には残したほうが得なのにな
ハマタはコミュ充だから雑に扱うことは少なさそうだけど
噂の暴力的性癖なのかそれとも軽く揉めて気に入らなくなったのか
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/02(木) 01:24:41.00ID:LMPMm3vc0
>>55
高田純次久しぶりに見たらさすがに老けてた
でも楽しそうだわ
たまに息切れしてるのも面白い
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/02(木) 01:25:22.57ID:sv2TAWRe0
>>74
レースクイーンと宮迫と
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/02(木) 01:28:01.03ID:UjsIzLom0
男ってこんなもんよな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/02(木) 01:32:00.23ID:gfykfYgV0
女房が菜摘じゃ買春でもしなきゃやってらんねーもんなw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/02(木) 01:34:06.63ID:6wNdb+2a0
女遊びするしてもナマでやるのはね
妊娠はもちろん、病気をうつすリスク、貰うリスクもあるわけだし
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/02(木) 01:41:04.94ID:7/XwxJ490
>>80
昔から番組でも言ってるけどな
お札は揃えろとか占い信じて数珠買ってるとか
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/02(木) 01:48:11.45ID:SjDY8DTm0
この女は浜田が結婚してることを知っててこういう事したんだろ、悪質な女だな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/02(木) 01:48:25.68ID:TRj6KPxu0
>>88
松本はもっと凄い
占いとか幽霊とかオカルトに弱いw
だけならまだしも…
ロケで神社訪れたとき、
「(鳥居を)くぐったらあかんねんで」と
テロップで諸説あります的な補足あったけど、切れよそこは、と思った
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/02(木) 02:16:49.80ID:hMeCeFRi0
女は強いなあ。浜田でも社長に電話する嫁にやめろやって言えないのかw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/02(木) 02:25:18.06ID:Iub2Nq7K0
テレビ局の偉いさんも番組スポンサーも浜田の下僕かよww
こりゃ浜田の不倫や不祥事があってもテレビは完全スルーだわな
もはや浜田は日本の王様だな、日本一の上級国民だわ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/02(木) 02:27:32.30ID:Gcn2qaSC0
>>81
LINEのやり取り見ても優しく傲慢さもないからそれ自体は女も満足してたんちゃう
多分、四回じゃなくもう少し構って欲しかったとかずっと好意を溜めてたとか、最近になってまた会いません?と言ってみたら断られたとか無視されたとかで主導権は私よって報復したい気分なんちゃう
あとで私って恐ろしく心の貧しい女だわって虚しくなってむせび泣きそう
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/02(木) 03:09:14.03ID:wwDnyYU50
テレビ局の偉いさんや番組スポンサーが腰を90度に曲げて、姿が見えなくなるまで微動だにしないwww
ヤクザの親分かよwww
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/02(木) 04:07:11.09ID:lDcdydJF0
>>98>>1
ここがチャンスとばかりにFRIDAYは浜田をコロスつもりだなw
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/02(木) 04:31:22.18ID:DoZYYOgj0
これが権力だ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/02(木) 04:35:31.72ID:WoUXsHvX0
女は怖いよ
写真は当然持ってるだろうけど裏で取引先したのかな
こんなんが自分の奥さんだったらどうよ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/03/02(木) 04:50:49.32ID:wXsL2bS/0
人を見る目には自信あるような感じで、小娘にあっさり騙されてるの笑える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況