X



【サッカー】J1第2節夕 鹿島×川崎、名古屋×京都 [久太郎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001久太郎 ★
垢版 |
2023/02/25(土) 18:07:32.84ID:bhNcmcOc9
鹿島 1−2 川崎
[得点者]
05'知念 慶   (鹿島)
89'山田 新   (川崎)
90+11'家長 昭博 (川崎)
スタジアム:県立カシマサッカースタジアム
入場者数:28,608人
https://www.jleague.jp/match/j1/2023/022505/live/#live

名古屋 1−0 京都
[得点者]
62'永井 謙佑(名古屋)
スタジアム:豊田スタジアム
入場者数:21,327人
https://www.jleague.jp/match/j1/2023/022506/live/#live

J1順位表
https://www.jleague.jp/standings/j1/
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 00:22:27.00ID:D9LwAJdI0
>>717
お前がそう思うんなら、そうなんだろうお前の中ではな。
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 00:52:11.21ID:V9II3k7+0
川崎は17年終盤のハンドがスルーされたとか鹿島のゴールが昌子か植田のファウルで取り消されたとかで
なんか無理矢理優勝した感が強い、つか川崎強くてもリーグ盛り上がらんぞ
まだ浦和鹿島ガンバが強い方が盛り上がる
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 01:43:42.49ID:wlFXRg1v0
川崎と笛鞠の優勝争いにあとはミクシィと関西から神戸辺りが絡んでくれればリーグ的には万々歳だろう
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 10:12:08.81ID:OsVA/ZwO0
鹿島はいかにも今までやり続けてきたマリーシアがVARによって明らかにされて負けたって感じだな

「決定機阻止ハンド」「PK蹴り前GK先動き&味方エリア内走り込み」
こんなのまさにクラブとして全鹿島選手に教え込んできただろうことだしな
今までこういう審判の目の届かないところでの汚い勝ち方で勝ち星稼いできたんだろうな・・・
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 10:58:46.41ID:tbB1iKQX0
川崎は両手バンザイハンドでもPKを取られなかったからそういうことなんだろ
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 18:41:47.00ID:k4TwdBd70
糞田舎鹿島
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 20:52:00.77ID:QwkT2ZwI0
金使ってVAR導入して、なお忖度されるのって、
他クラブからしたら、もうどーしよーも無いよな
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 22:09:52.07ID:10vQusdR0
鹿島と試合すると毎回こんなだから本当気分悪くなる
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 22:11:23.98ID:VhAKHS8A0
忖度って言ってるアホはこの試合のどこに忖度があったように見えるのか
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 22:26:26.11ID:27DkdvX40
>>738
今までが忖度されまくりだからだろ
てか、荒木のもオンフィールドもしないからな
あとPKのもそりゃー言われて当然だろ
知念のゴールの時はVARの時間めっちゃ長かったし
疑惑もたれても仕方ない
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/28(火) 00:09:09.89ID:MjAJgTUa0
>>739
樋口がオフサイドポジションにいるけど、なんで忖度で取り消さないの?
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/28(火) 00:46:17.59ID:PnzHtZ8N0
ビデオレフェリーの人たちが見てるのがVHS画質だから
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/28(火) 06:41:51.92ID:S+v+5yto0
>>739
主審のジャッジとVARのジャッジが一致してるのにオンフィールドレビューする必要ある?
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/28(火) 10:50:38.77ID:FKDLDhXl0
>>739
ジャッジリプレイだと、むしろ山村退場のほうが疑問視されてんじゃねーか
この試合のジャッジで恩恵を受けたのは鹿島の方なんだよ

皮肉にも退場しないほうが良かったっぽいけど
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/28(火) 12:06:27.24ID:w89e3bOz0
ジャッジリプレイ
・荒木はハンドだよ
・PK蹴り直しも妥当だよ
・山村DOGSOはビミョーだね

これでも忖度とか言う馬鹿島はサッカー観る資格ナシ
でもまた昔の事案をいつまでもグチグチグチグチあーだこーだ言い続けるんだろうなぁ哀れw
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/28(火) 12:09:15.97ID:3FqW4mWj0
ジャッジリプレイも忖度ーレを忖度しまくってるという事実から目を背ける正に韓国人のような忖度ーレサポwww
家本「肩だと思います」という意見もガン無視w
去年明らかにハンドからPKな案件が去年もジャッジリプレイで裁かれずスルーされたもんな
マジで終わってるわ忖度ーレとそのゴミサポ
川崎って在日の街だしサポーターも在日だらけなんだろうなw
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/28(火) 12:12:28.90ID:SD6/LawH0
今までは鹿島のマリーシアをちゃんと反則を取れなかったから、
対抗する為に他のクラブもマリーシアを使って鹿島に対抗せざるをえなかったんだよな
VARでやっと鹿島のマリーシアサッカーからJ全体がまともなサッカーをやれる環境になりつつあるな
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/28(火) 12:17:13.56ID:qsz3oIxN0
忖度ーレサポ「忖度忖度言ってるのは鹿島だけ!!」

らスレ、他サポ実況「また忖度か」

忖度ーレサポ「そ、忖度いってるのは鹿島だけ…」

ダッセw
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/28(火) 12:20:56.75ID:ih0khYT10
西「川崎を勝たせようというJリーグの意思を感じる」
家長「………。」

否定できない家長クソワロタwww
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/28(火) 12:22:18.99ID:w00SqS170
>>752
川崎の選手も忖度されてることちゃんとわかってんだなw
いよいよ気持ち悪いな、川崎は
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/28(火) 12:25:13.49ID:w00SqS170
忖度なしで勝ったの今回が初めてじゃない?w
よっぽど嬉しかったのかなw
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/28(火) 12:32:34.85ID:qbghCnZE0
>>746
鹿サポどーすんのこれ
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/28(火) 12:40:13.63ID:ooYjoofU0
鹿さんは主力抜きの川崎に10人相手に逆転負けしたことを嘆けよ

案外は鞠サポかもしれんな
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/28(火) 12:59:19.31ID:9RiJCiow0
ヤフコメでもジャッジリプレイも川崎に忖度してる!とか書いてる奴いて笑える
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/28(火) 14:11:21.82ID:tGOLGhep0
鹿島が言い返す事無くなるといつもこの流れだな、哀れなり常勝軍団。
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/28(火) 14:13:06.22ID:tGOLGhep0
鹿島っていつから川崎に勝ててないんだっけ?
もう恨み節にしか聞こえないね
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/28(火) 19:33:29.00ID:tjEOb12U0
>>1
ハリルホジッチがアディダス枠10番の香川と電通枠本田を外そうとしたら
突然電通元役員の岩上が副会長になって、その直後にハリルホジッチが解任された。

もう日本代表は電通が実質的に支配する
電通サッカー部みたいなもの。

ちなみにカタールW杯のアディダス枠10番は南野で電通枠は長友。

電通は田嶋が会長になるために尽力し、田嶋は電通が放映権料等のサッカービジネスで利益を上げることに協力するwin-winの関係なのだろう。

もうサッカー協会が田嶋のせいで完全に腐り切ってる。
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/28(火) 22:19:34.23ID:XD5QCDWK0
公式がテロップ表記ミスとかありえないよね

ジャッジリプレイまともだったな
今ちゃん太前可愛すぎだけど
やっぱり博実か平ちゃんは必要な気がするコンテンツだな
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/28(火) 22:26:25.59ID:rcOzP5H10
忖度ーレサポがガチで在日糞チョンしかいないということが判明したなw
思考パターンが血管民族の朝鮮人そのものだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況