X



【音楽】グラハム・ボネット・バンドの来日公演決定 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2023/02/25(土) 05:48:50.73ID:MXvXQHEj9
グラハム・ボネット・バンドの来日公演決定
2023/02/24 18:48掲載 amass
https://amass.jp/164809/


グラハム・ボネット・バンド(Graham Bonnet Band)の来日公演が決定。6月に東京・大阪で行われます。

<GRAHAM BONNET BAND JAPAN TOUR 2023>
Rainbow/Solo/Alcatrazz/MSGから最新アルバム『DAY OUT IN NOWHERE』まで、グラハム・ボネットのベスト・ヒット・ライブ!

来日予定メンバー
・Graham Bonnet - Vocals
・Beth-Ami Heavenstone - Bass 
・Conrado Pesinato - Guitar
・Kyle Hughes - Drums
・Danny Mattin - Keyboard

<東京公演>

■2023年6月29日(木) 東京:duo MUSIC EXCHANGE
■2023年6月30日(金) 東京:duo MUSIC EXCHANGE

OPEN 6:00PM / START 7:00PM  前売¥9,500(税込・スタンディング・ドリンク代600円別途)

(※中略)


・・・・・・・・・・・・・・・・・

<大阪公演>

■2023年6月28日(水) 大阪:梅田クラブクアトロ

OPEN 6:00PM / START 7:00PM  前売¥9,500(税込・スタンディング・ドリンク代600円別途)

(※中略)

詳細は以下のURLのページでご覧になれます。
https://ameblo.jp/tokyoonkyorock/entry-12790493272.html
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 05:53:31.21ID:aykRsA3o0
オールナイトロング
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 05:57:10.65ID:pyE+Mzjo0
怒るでしかし!!
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 05:58:00.42ID:+z854lPH0
信州ビゴーン
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 05:58:20.85ID:fnS1BtIj0
軽妙洒脱なトークをしながら料理作って最後観覧客の1人に試食させる人だっけ?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 05:59:45.72ID:8UiAfGSX0
アルバムはいいんだが、ライブは音程外しまくり。高音が魅力だけど年齢的にもキツいみたい。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 06:10:30.64ID:8tHCsUO00
客層もそろそろスタンディングじゃ厳しくなってくるんじゃないかね?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 06:11:02.52ID:tmMuMbie0
アルカトラスやないんかい
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 06:13:22.34ID:Lu8iGrSS0
やっさん現世に戻ってきたか。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 06:16:53.45ID:hjey5FI80
まだベースは彼女がひいてるのか
初来日で日本語で挨拶した時は驚いた
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 06:25:27.57ID:T4bYr2aw0
ヒロシマーモナム〜
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 06:25:47.45ID:+goLr7Fe0
モグライダー芝はグラハムボネットの髪型に影響うけてるでしょ間違いなく
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 06:26:18.06ID:dzj2og2S0
ここまでやっさん
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 06:31:02.04ID:q99Lx8TW0
バイオのウェスカーのモデルになった人だよな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 06:31:08.90ID:fslRJGZc0
東京湾に沈メタル
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 06:31:43.62ID:nfxXlJ8L0
ANTHEMとなんかやるかな
コロナで中止になっちゃったんだよな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 06:32:43.93ID:ntjYH7bP0
懐かしい
名前だけ知ってる
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 06:33:43.43ID:flrAZDpV0
リッチー・ブラックモア、マイケル・シェンカーと最狂ギタリストと組んでひどい目に遭った
ボネットさんが念願の自身のバンドを組んだら、当時無名だったイングヴェイ・マルムスティーンを
引き当ててしまうという因果律。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 06:34:54.81ID:gwiVpyQp0
高1の頃グラハム・ボネットに憧れて大枚6千円も払ってアイパーあてて意気揚々と登校したけどツレもクラスの女子も俺の髪型を見た瞬間「どっからどう見ても横山やすしやがなw」
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 06:37:25.79ID:fxFWxQT20
アルカトラスライブのロストインハリウッドで、豚さんのギタートラブルバージョン
動画で見たけど、世に出るライブ作品ってほぼあんなふうに後で修正するんだろうな。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 06:37:44.11ID:dzj2og2S0
もともとは叙情派ボーカリストだったっぽいのに
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 06:42:18.94ID:q99Lx8TW0
アイランドインザサンのイントロってアルフィーの曲みたいだよな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 06:50:48.68ID:FfeJNkID0
一方ジョー・リン・ターナーは実はこの人より髪なかったという…
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 07:01:50.56ID:qUAbhVXE0
スーパーギタリストとセットでしか語られないかわいそうなボーカリスト
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 07:02:57.26ID:lIzSBdfL0
jet to jetの一発屋
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 07:03:45.76ID:v7mc6J240
リッチー、シェンカー、インギー、ヴァイ
凄すぎるな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 07:06:20.25ID:gwiVpyQp0
インペリテリ「ワシわい!」
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 07:18:33.12ID:4Cpy1oh70
フェスで見たなダウントゥーアースのツアー

アイズオブワールドのオープニングは
キルザキングに並ぶくらい好き
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 07:33:35.43ID:xajwzMOT0
シェンカーのライブで見たけどやっさんというかタモリみたいだったな
ベースの一番て書いたTシャツの太ったおじさんが俺を指差してウンウンうなずいてた
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 07:33:40.93ID:i3rS82Ox0
ナイトゲームは秀樹バージョンの方が気持ちいい
アレンジャーが優秀だったんだな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 07:39:02.84ID:Wi+lCx/J0
何年か前に見た時は歳の割に歌えてたけど今回は大丈夫かな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 07:41:14.48ID:oFW+qXA20
歌うで、しかし
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 07:41:30.24ID:TZ3LfG4o0
昔いいともにライブ告知かなんかでちょっとだけ出演した時、ラジカセのオケに合わせて額に青筋立ててマジでシャウトしてた真面目な人。
タモさんが真顔でやっぱり(本物は)違いますねと評価してたな。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 07:43:42.56ID:3PpoJKau0
MSGの頃がいちばん好き
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 07:47:11.88ID:k+oNeNUj0
孤独のナイトゲームズ(^ω^ )
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 07:54:57.32ID:hP0XDz4J0
>>20
それしかネタが無いから
しかも全然面白くないという
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 08:06:29.79ID:Rl8AJVrj0
知らないメンバーばかり
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 08:13:07.44ID:UXZ0og/R0
Youtubeで検索するとまだ新曲出してるみたいだなw
かなり下の連中が右往左往する中でレジェンドクラスが元気すぎるわ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 08:13:17.14ID:qJmY8zaZ0
やっさんとナイトレンジャーはベンチャーズかよってくらい頻繁に来てるな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 08:16:53.07ID:jJR168150
まだやってたのかよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 08:20:28.18ID:MWVSREpe0
あのブラジャーお前の!
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 08:22:47.50ID:dD2qjkXZ0
髪型がやっさんなのでリッチーブラックモアが激怒したという話は本当なのか
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 08:23:53.24ID:dD2qjkXZ0
>>35
誰もわからなかったのはマジで勇気づけられるわ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 08:24:25.00ID:Wi+lCx/J0
メタル系も短髪が増えたけどこういう髪型のやつはほとんどいないよな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 08:30:19.94ID:VR8Ph6da0
ギターが知らない人で驚いた
MSGのアソートアタックが好き
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 08:32:13.30ID:EoI8Wpmn0
T-1000が歌っているみたいな感じ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 08:34:57.06ID:VR8Ph6da0
血圧が200くらいいきそうな歌
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 08:41:09.89ID:EoI8Wpmn0
ロバート・パーマーと同じ歌い手だよね。頼まれてヘビーメタルを唄っているだけ。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 08:41:10.60ID:+cRc4Jlk0
Eyes of the worldはリッチー史上屈指の名曲なのに
そこまで評価されていないような気がする
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 08:43:33.87ID:pvBsApul0
>>63
髪を切る切らないで
ケンカしたのは本当らしいよ。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 08:44:32.15ID:pvBsApul0
和製グラハムボネットの、
引っ越しおばさんは元気かな。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 08:44:43.92ID:nO9ROkaT0
今でも大好き
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 08:59:45.11ID:ZXb/fhR30
訃報かと思ったわ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 09:04:04.90ID:wO6rKYhi0
マフィアの金庫番みたいな見た目になっててワロタ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 09:09:04.39ID:LhyRF4dE0
メタル系ヴォーカリストなのにリーゼントヘアーにタレサン、白スーツに黒シャツ
というグラハムのいでたちは遂に誰もフォロワーが現れなかったな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 09:12:48.53ID:25alEwsO0
アルカトラスを復活させたと思ったら、本人が抜けちゃって、こちらのバンドをつくったんだよね
いまのアルカトラスのボーカルはドゥギー・ホワイト。有名バンドの末期担当の常連みたいな人。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 09:26:09.09ID:9pGGdacn0
進駐びーごーん進駐びーごーん
あるまへっけいていっきい

デンジャラスゲームって曲が結構好き
全く売れなかったけど
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 09:51:35.63ID:ZfAeLR6+0
本人様は望んで無いんだろうけど声質がハードロック系のギターにマッチングしてんだよ 
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 10:01:51.42ID:fxFWxQT20
>>78
ANTHEMの森川がボーカルオーディションの時、パンチパーマだったのが唯一か。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 10:03:29.19ID:UXZ0og/R0
ジェフスコットソートは2号になれそうなのに不遇だなあ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 10:04:02.01ID:C7Yjwzlx0
元気だねえ
duo MUSIC EXCHANGEって柱あったりステージ低かったりで見づらかったけど、
今も変わらんのかな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 10:14:30.91ID:K01kYm6v0
アルカトラズ乗っ取られたのにまだやるんだな。昔一緒にやったギタリストとやればいいのに。リッチーとか、インギーとか
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 10:20:05.47ID:5i87tfxz0
>>46
アルカトラズでイングヴェイと一緒に来た時
開演前に流すBGMの中にヒデキ・サイジョーの
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 10:32:33.50ID:ea/G7jit0
この人がイギリス人でロニージェイムスディオがアメリカ人て逆に思えるな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 10:36:32.11ID:1mYcqt6i0
つべにあったアルカトラズ時代のLIVE動画に横山やすしソックリなやつがあったわw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 10:56:10.35ID:uXN/pTKN0
>>66
結構コーラス重視になってるね
もともとビーチボーイズとか好きなんだよな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 10:59:13.23ID:uXN/pTKN0
アルカトラスのディスタービング・ザ・ピース
全然飽きないわ
レインボーとか飽きたけど
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 10:59:56.64ID:+lxgmbH40
リッチーに最も高い声が出ると言われた男

ただとんでもなく頭が悪い
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 11:51:29.99ID:2XYtj6PZ0
>>90
あのアレンジ好き
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 11:53:26.59ID:gIp5YlaD0
ロバート・プラントに匹敵するヴォーカリストって世界広しと言えどもこの人ぐらいだろう。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 12:13:17.94ID:3hY0jhF+0
グラハムボンドかと思った
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 12:26:53.16ID:5YXo00wr0
ギターだけは有名なの入れとかないと、グラハム・ボネットだけじゃ見に行かないわ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 12:34:52.65ID:gwiVpyQp0
>>107
リッチーやっさんコージーの最強レインボーかっこ良すぎる
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 12:37:13.38ID:0pbMzRoM0
スーツは白かな?青かな?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 12:38:01.25ID:dcKbNV8F0
MSG時代のDancerとかDessert Songは名曲だなー
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 12:40:50.36ID:2etcXuA70
やっさんももう75歳かよ…。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 12:43:14.39ID:aD5yOJd80
リッチーブラックモア、マイケルシェンカー、イングヴェイ、スティーヴヴァイ、インペリテリ
ものすごい顔ぶれとやってんだよな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 12:54:24.51ID:1gIyA76M0
ギターがカートジェームズならチョット見たかったけど
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 12:55:25.93ID:6zsLrL7h0
歌い辛そうだったアンセムの歌詞
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 12:55:34.80ID:xPtlTWeL0
やっさん一時心の病かなんかで隠居生活しててオジイチャンみたいになってたけど復活したんだな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 12:59:12.58ID:aD5yOJd80
1発目はやっぱスポットライトキッドだな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 13:02:15.15ID:BEXmDBNO0
ギターはキーボー
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 13:04:02.69ID:XJmAzDyC0
この人って本当はハードロックなんてやりたくなかったんだよね
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 14:15:04.30ID:OyvAacna0
グラハムやっさんの60年代のデュオThe Marblesの動画はつべにいろいろあるけど
長髪だからどっちがやっさんかわからんけど声で分かった
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 14:31:15.32ID:OyvAacna0
イングヴェイと来たアルカトラズ初来日の時はオレンジ色のスーツだったことは強烈に記憶
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 14:44:00.79ID:p7Sb7fHI0
みんな来るなあ。日本は確実に稼げるんだろうな。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 14:48:47.14ID:vlecC9L/0
もうとっくに引退したと思ってたわ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 15:03:42.83ID:y6tgmT/L0
現役で驚いたけど声は今も出るのかな

組んだギタリストの面子が。。なので
大変な目にあってそうな人だよな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 15:06:55.75ID:3miOOUOo0
コージーパウエルの金魚のフンと言われてました
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 16:17:12.69ID:sisI0CAV0
Graham BonnetでYouTube検索してないだろ
バンドのライブ良かったぞ
ギタリストは違う、ベースは女性
ってMSG時代は知らんから全曲は分からん
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 16:46:14.61ID:SPfBFrdO0
ベースのBeth-Ami Heavenstone さんは私生活でも
グラハムのパートナーと語ってるグラハムのインタビュー記事を見たような
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 17:25:20.60ID:DFd16+NA0
いまいくつ?
まだ生きてたんかいって感じ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 17:35:00.08ID:LfcGSkz20
>>8
アメリカって国はスゲーな
っておばあちゃんが作ってくれた味噌おにぎりを食べながら見てました
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 17:52:44.96ID:PNh9gtD00
ひろしーーまぁ!
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 21:11:23.55ID:biftMqxX0
歌詞が覚えられなくなるほどのアル中なのに声が衰えないのはすごいな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 21:12:44.82ID:CGg5ZQiA0
やすし上手いとは思えない
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 21:13:22.45ID:7ExBuL0+0
数年前のLOUD PARKにマイケル・シェンカーと一緒に出た時に白のスーツで出てきた時は度肝を抜かれた(笑)。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 21:36:36.02ID:gwiVpyQp0
誰と間違えとるねんw
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 21:39:41.08ID:5ApYwQSs0
>>148
日本向けに、錦鯉の
「こーんにーちはー」を覚えないとダメだな。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 22:00:29.32ID:SJ7Zqm1t0
>>1
マイケルシェンカーグループの1982年【Dancer】は、シングル盤はグラハム・ボンネトで、ドラムはコージ・パウエルだった。

ところがマネージャーに解雇され、PVはゲイリー・バーテンに変わった。

その後、ツアー前にコージ・パウエルが解雇され、ついでにボーカルも替わり、

(´・ω・`)なんだかなぁ...

という状態におちいった学生時代の思い出。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 22:02:14.46ID:JM1qQWes0
おはよう東京 名曲!(笑)
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/26(日) 03:23:20.02ID:iO5wsW740
>>1
グラハム以外のメンバー一人も分からん
ドラマーはグレンの親戚か
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/26(日) 05:47:02.46ID:/SF0yK4P0
わなメイューマーーーーー
ぅわっ、あっ……ァアああああ
 
あのブラジャー
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/26(日) 08:50:46.88ID:LjbWAS4N0
god bress the videoが好き
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/26(日) 08:53:01.44ID:LjbWAS4N0
スペルとか全然違ったw
god blessed videoなのね
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/26(日) 09:00:21.34ID:s6t5cSst0
メタル嫌いなのにメタルで成功してしまった可哀想な3大ボーカリスト

グラハム・ボネット
マイケル・キスク
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/26(日) 09:01:08.95ID:q/xG/km/0
●3●「グラハム・ボネットには何もなかった。曲のアイディアも何もなかったから「これはいい!勝手にやれる!」と思って彼のバンド(アルカトラス)に入ることにした。これもまた、いい踏み台だと思っていた。」
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/26(日) 09:01:26.82ID:LjbWAS4N0
>>163
人見元基
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/26(日) 09:51:33.47ID:oSJDtJ5W0
本当はジェームス・ディーンと50sが好きだがメタルをやってる感じじゃねーの
ポップス界で普通に売れたかったんだろうな
ナイトゲームスなんかは普通のチャートに入ったみたいだが
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/26(日) 10:06:58.62ID:3TstRzMo0
ボブ・キューリックと組んだブラックソーン良かったな

って誰も知らんか・・・
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/26(日) 10:10:30.57ID:iRqYWMUZ0
>>78
活動初期のクイーンズライクのジェフ・テイトは髪を切ってグラサン、白スーツのグラハム・ボネットスタイルを真似したらしいが
オメー、メタルアーチィストでそれはねえだろ!って他のメンバーに反対されて止めたらしい
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/26(日) 10:14:09.35ID:3TstRzMo0
グラハムが歌うBeeGeesのカバー曲(Warm Ride)聴いて
ロック色が強くてこっちのほうがかっこいいと思ったわ

そこからグラハムボネットを知って聴くようになったな
https://www.youtube.com/watch?v=Dd6eXjGeHVk
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/26(日) 10:42:53.45ID:fS9HGDdr0
結局グラハムみたいに歌える人
出てこなかったな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/26(日) 12:22:38.19ID:oSJDtJ5W0
>>170
高音ハスキーボイスシャウトな歌手って居るようで居ないからな
もんたよしのりくらいか
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 06:56:45.93ID:ze9NpIo+0
グラハムボネットがレインボーのダウントゥアース完全再現ツアーやってくれたら絶対見に行く

ギターがリッチーっぽいフレーズ弾ければそれっぽくなるでしょう
ドカドカドラムも欲しいけど、我慢する
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/28(火) 15:17:35.47ID:MjAJgTUa0
レインボー、MSGとかのころのカバーアルバム出してることを今頃知った
コピーバンドとしてはまあまあ
やっぱりバンドはボーカルなんだなと思った
ギターは雰囲気だけ寄せてたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況