X



【芸能】ケンコバが原因不明の1カ月休養…収録欠席の連続に心配の声★2 [ネギうどん★]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ネギうどん ★
垢版 |
2023/02/24(金) 15:59:19.45ID:xpKvht0y9
ピン芸人として芸能界で長きに渡って活躍している、ケンコバ≠フ愛称でお馴染みのケンドーコバヤシ。そんな彼が昨今、体調不良≠理由に仕事を休むことが続いているようで、ネット上で心配の声が相次いでいる。

現在、ケンコバはラジオ番組『アッパレやってまーす!』(MBSラジオ)の水曜日放送でレギュラーを務めている。

番組公式ツイッターでは2月20日、《近日収録予定の#アッパレ水ですが、今回もケンドーコバヤシさんは体調不良のためお休みとなります》と休養が発表された。ケンコバの代わりには、お笑いコンビ『FUJIWARA』藤本敏史が出演するという。

「ケンコバは2月6日の公式ツイッターでも、ラジオのお休みが告知されていました。

さらに自身がMCを務めるトークバラエティー番組『にけつッ!!』(読売テレビ)も、体調不良を理由にお休みをしています。

彼が休んだのはラジオの約1週間前の2月14日深夜の放送回で、代わってお笑いコンビ『野性爆弾』のくっきー!が出演しました。

事前収録と思われるバラエティーもお休みしているとなれば、少なくとも1月末から2月の頭あたりから休養していると考えられます。

約半月に渡るケンコバのお休み。期間としてはわりと長めですが、体調のほうは順調に回復へと向かっているのでしょうか…」(芸能ライター)

ケンコバお休みの原因は…?
長きに渡る体調不良で休んでいるケンコバに、ネット上では《何があったんや一体。コロナにしては長くね?》《あんまりニュースとかで騒がれないから、より心配》《独り身だし、日頃から不摂生ぶちかましてるイメージ…》《ラジオで3週目も休んでたらヤバイな》《ほとんど毎日TV出とったのに。意外とみんな気付かないもんやな》などと心配の声が殺到している。

「最も心配すべき点は、彼の詳しい病名などが明かされていないこと。両番組とも詳細などが語られず、所属する『吉本興業』の公式サイトなどでも説明されていません。

ケンコバは2022年の1月にも、『アッパレやってまーす!』を休んだことがありますが、大事でないことを祈るばかりです」(同・ライター)

この休養期間の出来事を、笑い話として話してくれる日が待ち遠しい。

https://myjitsu.jp/archives/411691

前スレ https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1677203214/
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 16:00:24.90ID:LI/m/ugN0
ワクチン何回打った?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 16:00:44.25ID:70LgqCmj0
ターボ?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 16:00:51.57ID:MUG1+GEz0
調子悪かったら無理せず休もう
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 16:01:05.82ID:9eQj6Uut0
どうせ痛風だろ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 16:01:17.37ID:f//bQoGt0
梅毒かな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 16:01:19.34ID:N/HWmpkE0
心配
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 16:02:08.37ID:s/uDP2zB0
吉本興業は職域接種やってたもんなあ
河野太郎まで視察に来てw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 16:02:43.19ID:QUdzXKwt0
はい整形
ヒアルロン酸かな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 16:02:46.25ID:ZNxvOlqE0
朝早く起きて夜早く寝る生活したいから辞めさせてくださいだろうな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 16:03:39.47ID:rbNbByGJ0
梅毒やな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 16:08:54.40ID:G2WIqpl90
それターボや
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 16:09:47.84ID:KQVNgyos0
4kg太らされた日村との正月旅行のせいだろ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 16:10:28.54ID:RLnYXMvH0
ワクワクさせてよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 16:10:43.21ID:0CMZna+V0
俺が梅毒とか皆さん正気ですか!!www
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 16:11:38.66ID:kedwXP+90
ワクチンかな?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 16:12:18.74ID:wp/WKya30
にけつは3本撮りだから来週もおらんな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 16:13:37.71ID:uFpPOmcf0
ケンコバ死んでしまうん? (´;ω;`)
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 16:13:54.76ID:idaDl5of0
記事中にコロワクのコの字も無いのは異常
ここ最近で体調不良を起こす原因の最右翼と言ったらまずコロワクだろうに

まあ正常性バイアスによる現実逃避と
ストックホルム症候群によるワクチン擁護か
論理なんてまるで無くなってるから下手の考え休むに似たりだよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 16:14:11.69ID:P3DL61Ha0
性病治療以外ない
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 16:16:29.47ID:d9r/2cyP0
ワクチンチン
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 16:17:48.77ID:kLF/lbNT0
ターボターボターボ
ターボターボターボ
世界中に1人しかいない
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 16:18:30.72ID:JqiFdyBr0
2/25(土)
祝10周年!漫道コバヤシ 公開収録SP!
ケンコバ・くっきー!の漫道王国

MC:ケンドーコバヤシ、くっきー!(野性爆弾) 、横山由依
漫画家ゲスト:ゆでたまご・嶋田隆司
スペシャルゲスト:バカリズム、川島明(麒麟)

明日のこのイベントはまだ欠席アナウンスがないみたいだからここで復帰できるかどうかだね
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 16:18:37.77ID:i1mJCnkK0
風俗芸人、五反田にて死す

なんか殉職っぽい
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 16:18:47.95ID:6hYM3KUN0
これ復活したら結婚だな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 16:19:46.89ID:XTPfj4RH0
とんでもねえもんを国民にばらまいたよな

本当自分は歴史を勉強しててよかったわ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 16:20:04.63ID:2e1RdJZp0
ケンコバ嫌いなんだよな
関東だと考えるヒトって番組でスーツでつまんない事いう芸人枠だったし当時の業界と吉本が推したいゴリゴリ
子役の細山くんと中川翔子が跳ねてイジられてたから後半ダウンタウンには不遇されてざまぁだったけど
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 16:20:28.79ID:YANKLb7k0
SNS一切やってないからせめてラジオ宛にメッセージあると安心できるんだが
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 16:20:51.16ID:RvWOurCl0
髑髏林禿鷹丸さんなら知ってるけど
ケンドーコバヤシって誰?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 16:21:00.69ID:0Nr7u8qr0
ケンコバ好きだったのにショック
今までありがとうございました
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 16:21:38.87ID:2Qb1N4gc0
梅毒圧倒的多数でワロタ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 16:23:02.91ID:i1mJCnkK0
三沢光晴が死んだのを思い出すわ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 16:23:19.68ID:oxxLQzi90
3回以上打っちゃったやつ息してる?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 16:23:49.38ID:O+bqv9Hz0
テレビ見ないまともな奴ほどこいつのこと高評価するよね

毎日芸能ニュース漁ってる弱者男性の俺には一切通用しないけどなw

こいつはつまらんよ
番組と吉本の身内ネタしか言わない
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 16:23:53.78ID:ira+XeaP0
最近明らかに劣化したというか手を抜いてやってる感じあるな
独身だし貯金も貯まったしあまりモチベないんだろうな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 16:24:09.66ID:IsUCN1Os0
死ぬんやろ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 16:24:31.88ID:Wy9WZRmz0
プロレスごっこでもして体傷めたんじゃ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 16:25:11.39ID:IsUCN1Os0
◯死ぬほどの病気
◯重度の精神病
◯犯罪系
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 16:26:14.38ID:+04rf97I0
梅毒だったら半月も休むか?発疹出てもラジオならできるんじゃね?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 16:27:15.45ID:YiwESOZ+0
田中卓志結婚のショック、あるいは地獄契約の執行についてアクションしてるからテレビ出演どころでは無い?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 16:27:16.76ID:YANKLb7k0
>>53
先週麒麟川島が急遽ゲスト決定したから当日出られなかった場合に回せるようにかも
もちろん明日から復帰してほしいけどね
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 16:29:09.63ID:cYt5x59u0
中居も謎技術で元気になったから、ケンコバも元気になるんじゃね。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 16:30:07.49ID:ONKc43ga0
風俗ばっかって言っても、もう50近いから月1も行かないんちゃう?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 16:30:38.52ID:4Svi8IjS0
頑張れ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 16:30:49.71ID:LG0oLDhw0
ワクチン接種を繰り返した事による免疫機能低下
それを原因とする筋無力症発症、歩くのがやっと
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 16:30:51.59ID:T5RZyOON0
>>23
ケンコバらしいな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 16:34:12.10ID:4uwn7a1x0
ぶっちゃけお色気番組はもっと楽しそうにやらんと
文福を見習え
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 16:34:24.68ID:LG0oLDhw0
ちょっと疲れてるかな、レベルじゃない

歩くのがやっと
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 16:35:03.40ID:lktTC6000
あんぎゃーのチケットを発売するらしいから、夜叉猿の頭蓋片手に帰ってくるはず
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 16:38:08.41ID:8Gsy5DNO0
ワクチンやろなあ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 16:42:32.61ID:BV8UiVv80
コロナ感染したのは去年5月か
後遺症を引きずってるのかなぁ
病院もコロナ後遺症と明確には診断できなくて
病名がわからないから公表できないのかも
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 16:43:08.20ID:GtcsfwEH0
疲労や心労での体調不良もあるし、休める仕事なら休めばいいよ
原因不明とか言わないでいい
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 16:47:20.08ID:PnsF/Fk30
ㇳ 報〉








↑近いうちコレな可能性有るかな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 16:50:35.78ID:2YJx5TrL0
疲れたら休んでええんやで
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 16:53:25.36ID:PfjUAf370
2022年04月16日 17:01芸能
ケンドーコバヤシがコロナ感染 15日夜の発熱で検査 今後は保健所の指示に従い、療養
 お笑いタレントのケンドーコバヤシ(49)が新型コロナウイルスに感染したことが16日、分かった。所属の吉本興業が発表した。


ドイツの保健大臣

コロナは呼吸器感染型の治癒できない免疫不全(HIV)のようなもので、集団免疫は獲得できない
再感染者は免疫不全で治療不能になっている
感染者の5~10%が後遺症に苦しみ、健康保険が破綻し、労働市場が悪化する
コロナによって引き起こされる不治の免疫不全を警告します

免疫不全ウイルスだから治らない
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 16:55:08.46ID:nh8t2hpO0
実はバイクで世界一周ツーリングに出掛けてました
だったら嬉しいけどな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 16:56:02.19ID:KWiUNmxO0
コロナは治ってから内臓系の病気にかかることが多い
コロナ後肝炎や腎盂腎炎
拗らせると本調子に戻るまで期間がかかるから大変
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 16:56:16.09ID:lDOEqfbn0
そんな不健康そうには見えないし大病じゃないでしょ
ちょっと疲れが溜まってるから休養って感じだべさ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 16:59:24.49ID:wC97ldPk0
在宅可の開発の追い込みで眠くなったら数時間寝て仕事の繰り返ししてたら
内臓が休まない状態になって膵臓や肝臓がダウンして医者に指摘されるまで
疲れがまったくとれない体調不良になったな
不規則生活や宴会多い芸人もそういう人出ると思うが
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 17:01:34.86ID:ysLv9Nqv0
>>112
渡部系かなと一瞬思ったw
けどこの人下手な事はしなさそうだしやっぱ体調気にしての休養かしらね
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 17:02:00.03ID:uWZ7G0nr0
痩せたらどんな感じなんだろう
イメージできない
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 17:03:05.38ID:HhnrjbyV0
芸能界で最近流行りの
タヒんだことにしてパターンの序章かな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 17:03:11.16ID:92AFdM9b0
いやいや取材しろや!!!
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 17:03:34.78ID:3aqh1qZ00
>>122
ケンコバはああ見えて結構身持ちの硬い芸人だけに渡部みたいなヘマはしないだろうな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 17:04:10.09ID:dodrd4tQ0
>>1
甘えだな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 17:05:01.52ID:e+9OnDNK0
ケンコバの壮絶な人生

実家はノーパン書道教室(ヌキあり)で獄中出産。
本名は小林卍丸。鷹に連れ去られた弟(名前はザ・パワー)を見つけ出すために吉本の門を叩く
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 17:05:21.06ID:1zoEsQIC0
田中ショックの余波だな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 17:06:11.07ID:LG0oLDhw0
中居も休養理由については一切口にしなかった
ケンコバも同じ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 17:07:30.93ID:ezPkb+z20
未成年でも買ったかな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 17:08:20.02ID:LG0oLDhw0
>>130
ワクチン4回も5回も射った奴って
どうやって精神保ってんの?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 17:09:08.79ID:blRf2j/Z0
デブだから病気いろいろありそう
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 17:09:16.85ID:v1zxR8No0
このアッパレやってまーすの収録のサイクルが酷くて
2週分まとめ録りした後、1本目のオンエアがその翌週になるので
時事ネタの話題について最低でも1週、最大で2週間のタイムラグが起きてしまう
リスナーは田中の結婚についてケンコバがどういう反応をするのかが一番楽しみだったのに
もしケンコバが休んでなくても1月27日の結婚ニュースに触れる収録が2月8日で
そのオンエアが2月15日だから話題の鮮度は完全に冷め切ってるし
収録を2回連続で欠席してるから次は最短でも3月8日収録、15日放送という時間差
当人同士もその話題を忘れてる可能性が高いしリスナーの興味も薄れてしまってる
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 17:09:24.96ID:oBAy0O780
>>60
珍しいな
ケンコバ嫌いなんて
5chやその他のSNSでもケンコバは吉本芸人のくせに珍しく視聴者ウケの良い好感度の高い芸人だと言われてるんだが?

あなた女性のようだが、一体ケンコバのどのあたりが嫌いなの?
ケンコバ嫌いの人、5chでも珍しいからちょっと
聞いてみたい
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 17:09:29.23ID:oSDZ7awe0
あー
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 17:10:29.34ID:WaVpxLZG0
うるさくてつまらないからテレビに出なくていいよ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 17:10:43.32ID:5mRyU/xa0
ケンコバは歩いてたら靴がガッポンガッポンして知らないうちに小便漏らしてたことあったみたいだからな
で、病院行ったら、自律神経が壊れてるから治すなら仕事やめてくださいってドクターストップかかったことがあった
今回もそれじゃないの?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 17:11:01.88ID:219hv54J0
昨日放送の
ケンミンショーにもいなかったね

西川きよし師匠のお守りでいつも笑わせてくれるのに
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 17:11:19.37ID:XUCvJ6Gn0
この人は日常を生きていく上で
出てくる2択を絶対に間違えない気がする
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 17:11:35.75ID:M33h8jz70
ケンコバみたいな仕事絶対休まない人が休むのは相当重大な病気だと思うわ
周りの人間が言及してないのもコバっぽい
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 17:12:03.09ID:uw7N3FXa0
正月は日村と海外旅行して楽しんでたしその疲れが出たのか
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 17:12:03.80ID:knX7EIBu0
鬱病
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 17:12:19.38ID:MYWGhXZm0
朝早く起きて夜早く寝る生活が辛かったんだろ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 17:14:51.66ID:PnsF/Fk30
う~む。。。ケンドウなぁ…

しょうじきなハナシ、シンドイらしいのぉ…
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 17:15:26.70ID:3aqh1qZ00
>>139
ホントこれ
やる水のリスナーからするとこの収録形式ホント
腹立つ
特に今回の田中の結婚の件でそれが分かりやすく如実に現れたね
マジで以前のような生放送かせめて、2回収録のうち片方だけは生放送にしてもらいたい
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 17:16:18.33ID:l52mL7Mu0
自分をゲイじゃないと自己否定し続けたから病んじゃったのね…あたしが側にいてあげたら…
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 17:16:47.60ID:blRf2j/Z0
中年デブはやばすぎる
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 17:18:34.88ID:RGk0XObB0
>>107
気を付けろ
お前その書き込みは逮捕されてもおかしくない
案件だぞw
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 17:21:35.71ID:v1zxR8No0
>>153
小倉優香ショックで生放送が廃止になったというのは本当なんだろうか
いずれにせよ夜のワイド番組を収録でまとめ録りとか愚の骨頂もいいとこだね
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 17:24:09.40ID:sLoBTPUo0
>>155
ワロタ
ケンコバのラジオのスレ観たことあるが、
この村山って人、リスナーからめちゃくちゃ叩かれててビックリしたのだが?
何が原因でこの子叩かれてるの?
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 17:27:27.16ID:sLoBTPUo0
>>166
あぁなるほど
それが今の非難されてる収録の原因かもなぁ

何故ラジオの良いところをスポイルするのか
ワケが分からん
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 17:28:46.67ID:S3REgEM+0
千鳥ノブやダイアンユースケは普通に発表して1ヶ月休んだのにな
なんで発表しないのかは心配だわな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 17:30:39.96ID:sLoBTPUo0
>>173
たしかに
ケンコバの休業なんてコロナ禍のよくある芸人の
休業だと思ってたが、確かに休業発表してねーもんな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 17:31:13.96ID:hcHkFwpT0
>>167
普通の
リスナーでなくドルヲタやろな
文春騒動以降アンチ多い
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 17:31:28.54ID:aLpzYQts0
性病もらうようなとこまだ行ってるのか?
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 17:32:15.81ID:sLoBTPUo0
>>175
酒飲みだから糖尿はあり得る話ではあるが、
かと言って糖尿ごときでここまで休まないと
思うのだが
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 17:34:25.85ID:fhec86eF0
調べたら、ワクチン打ってるな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 17:34:44.38ID:sLoBTPUo0
>>177
なるほど
そう言うことか
なんかラジオ板のスレなのにやたらとアイドルオタが居たのはそういう事か
この子も文春撮られるようなスキャンダルを起こしたのか?
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 17:35:25.09ID:bGcNDXGO0
ワク
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 17:36:09.47ID:sLoBTPUo0
>>182
これでケンコバにもしもの事が起こったら、
ワクチンのこと疑われて大騒ぎするのかねぇ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 17:36:29.74ID:RzjhNOVr0
まあ、村山ゆいりーは文春砲以前から、もともと悪い意味のみで話が盛り上がらなくてリスナーに嫌われていた。
最近になってだんだん慣れてきてマシになった。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 17:37:08.74ID:sLoBTPUo0
>>184
ワロタ
海野の呪いなら真っ先にとろサーモンの久保田に
行くと思うがw
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 17:41:16.56ID:BfEDMq2R0
>>167
おバカキャラで笑えるならいいけどただ何も知らないだけの馬鹿でムカついてくる
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 17:43:57.88ID:l52mL7Mu0
友治、寂しい想いしてないかしら?
あたしの事いつでも呼んで!すぐに駆けつけるわ!
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 17:44:38.35ID:AmEy3Jq70
希望的観測として
・明日の漫道コバヤシ公開収録(150人招待)について現時点で欠席のアナウンスがない
→冠番組だから重病ならさすがに事前告知する

・明日から4/23あんぎゃー大阪公演の先行開始
→重病ならキャンセルリスクのある発表しない

なので明日復活を祈ってるよコバさん
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 17:46:46.45ID:eQCjiyGP0
はい!ロンメルされました。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 17:48:33.95ID:VCEQP6MO0
卍丸も逝ったか
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 17:49:16.94ID:tIVl56jP0
あれ?バコバコTVも休んでるの?
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 17:49:44.73ID:wUIqcyeG0
冬真っ只中で素っ裸で地方ドラマのロケしてて出会した充電旅の出川さんがやや引いてたな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 17:50:36.82ID:IA81aJQR0
>>23
ワロタ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 17:50:55.83ID:IFVn38bT0
彼女が看病してるなら治ったら結婚だな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 17:51:38.67ID:sLoBTPUo0
>>189
ケンコバのラジオスレでやたらと村山のことを
何も知らないバカ扱いされてるのはそういう事だったのか
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 17:53:54.21ID:IA81aJQR0
>>191
あっぱれってラジオの欠席予定って明日以降の収録だよね?
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 17:56:06.27ID:eHZZI8hz0
原因不明ってヤバイヤツやん
公表していないだけやん
恥かしい病気なんだろ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 17:56:06.88ID:X842ynVw0
>>191
めちゃくちゃ詳しいな
この二つのイベントがケンコバの今の症状が分かる試金石となるな

特に公開放送の漫道コバヤシ のイベントでハッキリと分かる
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 17:56:29.34ID:Z7rRBGlL0
エイズ?
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 17:57:34.94ID:8+k5hXBP0
ケンコバ早く元気になってくれ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 17:57:43.09ID:++6DErF80
ワクの当たり引いたの?😷
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 17:58:01.31ID:pB0z9D/+0
>>195
AV女優たちも悲しんでるw
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 17:59:34.71ID:WoH0lG2D0
あれだけ売れっ子でしかも独身で風俗大好きってなると月にいくらぐらい費やしてるんだろう
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 18:00:24.07ID:cifHc4zL0
>>51
ターボレンジャー懐かしい
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 18:00:36.77ID:246pEN9k0
なんか中居くんが理由明かさない体調不良で休養してから理由明かさない体調不良で休む芸能人増えたよね

いい事なのか
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 18:02:59.95ID:pB0z9D/+0
>>210
この人、アメトークでGジャンや車、バイクの回の時よく出てるから趣味人なのだろうな

趣味に金を惜しまない性格のようだから相当な額を趣味に注ぎ込んでるだろうな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 18:04:14.22ID:2vUfvGMM0
ジェラードンや3時のヒロインも
未だに消息不明のメンバー抱えてるし
コバも意外と長引くかもな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 18:05:20.47ID:CCKrEain0
>>216
車とバイクは1台ずつ所有
大した金額ではない
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 18:06:28.78ID:VcMht/QT0
ワクチンか!
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 18:06:39.56ID:EcVWroBR0
自律神経失調症ってどんなの?
寝汗がすごい、寒いのに暑い。暑いのに寒い。
暑くないのに汗が出る。寒いのに汗が出るってのがあって自律神経失調症です。って言われたことがあるんだけど
それになった人は精神の病気になりやすいの?
今は落ち着いてるんだけどたまに寝汗が凄くて目が覚めることが未だにある。
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 18:08:16.15ID:rBqIWvQE0
恥ずかしい病気に感染したのか
外傷があるのか
まあ何にしても言えないのなら追求しないでおこうよ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 18:10:25.48ID:2/eV3CVe0
>>1
十分にオッサンだし、肥満だしで
リスクはあるよな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 18:10:32.82ID:rKbcG5Bb0
おまえらってすぐワクチンで死なそうとするけど中居くんが元気そうに帰って来てほーんてなったわ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 18:11:28.87ID:fDbSd95C0
身体的病気ならちゃんとしばらくの休業発表するだろうから失踪したとかかも
キンコン梶原も鬱で失踪した事あったし
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 18:12:18.27ID:B/RtQIRV0
元相方の村越による松本批判のことで「あれ、お前がやらせたんちゃうんか!?」って追い込みかけられて鬱になってる妄想が浮かんだ。
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 18:13:05.36ID:+acfvNg00
ひともんちゃくなら喜んで
のナレーション変わったの
そういうことだったのか(´・ω・`)
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 18:14:02.84ID:2vUfvGMM0
>>228
何らかの関係はあるのかな
身代わり謹慎とか
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 18:16:55.27ID:rnmlQIa70
アンガ田中の結婚がショックだったんだなww
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 18:17:11.74ID:0mUzKvUx0
ラジオとか聞かないと全く気付かなかったな
収録の番組では普通に見てたから
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 18:21:28.63ID:LG0oLDhw0
ワクチン接種を繰り返した事による免疫機能低下
筋無力症発症、歩くのがやっと
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 18:21:36.99ID:iB8UStqr0
普通におめでただろ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 18:22:32.93ID:KWXIFbRA0
性病か
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 18:23:22.99ID:7VuPVNTl0
性病
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 18:24:34.88ID:bQdubEEm0
別に要らんやん。
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 18:27:02.83ID:hvq6alEB0
まあ基本的にワクチン打ってるだろうね
絶対テレビでは取り上げんと思うけど
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 18:36:29.23ID:IXNabyKu0
ケンコバがいないと安心感がない
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 18:39:29.75ID:qizoiZPU0
漫道コバヤシで漫画家に対してリスペクトして凄く感じが良かった
真面目な片鱗が伺えた
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 18:42:41.80ID:UyNy1d740
>>214
イメージ商売だから
べつに病名を公表する必要ないよね
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 18:45:09.64ID:7uvZ7ebG0
>>233
さあ、ケンコバのイメージからすると相当なことがあるかもって妄想だけど、コンプライアンスの徹底していることで有名な吉本興業だからないと思うけどねぇ、
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 18:45:45.32ID:CdCV4zxZ0
痔ちゃう?
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 18:45:47.25ID:1ZSZhZaF0
梅毒とHIVは同時に感染するというのは良くある話。
LGBT活動家のぶるつり(Twitterアカ@bluezlee_)がそうだったからね。湿疹が沢山出たらしい。
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 18:46:56.31ID:C9R3Xf+50
田中が結婚したショックかな?
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 18:47:17.29ID:zM92fgDi0
梅毒ですね
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 18:49:29.10ID:5ItTSF4k0
風俗大好きそうだからそっち系のトラブルなんかな
旧友達さえいると宣言してる恋人を見たことない謎な人だから
人間関係の方のトラブルなのか
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 18:49:48.12ID:varLrGNp0
>>1
チコちゃんに中身じゃない方
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 18:49:48.74ID:1ZSZhZaF0
男にセクハラされて感染するヘテロ男性(異性愛者)もいるよ
銭湯やら海では十分に気をつけることだね
本当にヤバいよホモは
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 18:58:54.02ID:pB0z9D/+0
>>239
そういうレス結構見るが、その番組ってそんなに
面白かったの?
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 19:00:16.50ID:pB0z9D/+0
>>250
特にアメトークや水曜日のダウンタウンはそうだな
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 19:00:49.23ID:4uDnxEfp0
元相方が他の芸人ディスるだけになってるみたいだし心労かもな
そういうのを最も嫌うタイプだろ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 19:02:16.50ID:pB0z9D/+0
>>252
一時、漫画関連の専門番組がいっぱい出てきたが
結局残ってるのはケンコバMCの漫道コバヤシ くらいだからなぁ
もう10年も番組が続いてるって地味にすごい
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 19:03:16.60ID:jLV4EIbw0
梅毒だな
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 19:07:31.46ID:2yW/maS60
ケンコバの面白さは、今のコンプラガチガチのテレビでは発揮されないだろ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 19:07:59.49ID:B5G0GeRf0
>>140
俺は男だけど、吉本芸人自体が嫌いなのと狙ったキャラが気持ち悪いと思う
兼近と一緒に消えてほしい
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 19:09:54.31ID:tgmAAjPk0
梅毒貰うと大体エイズも・・
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 19:09:55.54ID:8q7LDd+40
こいつと千原両方消えて
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 19:12:56.58ID:+po1vH970
>>241
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 19:14:45.29ID:GEJNii1O0
>>1
明鏡止水で技かけられてたから効いてきたんじゃね
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 19:19:04.22ID:c34+T1lw0
コイツYouTubeで検索しても下ネタしか見つからん
風俗狂いのパーは消えてええで
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 19:19:15.51ID:d7QtAvNW0
ヒントはタイな
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 19:19:46.26ID:Kntix0Qi0
見るからに不摂生だしな
酒飲みでベビースモーカーとか
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 19:21:20.42ID:gprNczfd0
>>288
消えるのは吉本ゴリ押しの不人気在日チョン芸人のジュニアだけで十分
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 19:24:45.58ID:DXbJ7KQE0
風俗で一発抜いたあと吉野家でひとりディナーを写真紙に抜かれててほっといたれよと思ったわ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 19:26:43.25ID:JOVxaaPE0
人のプー♪
人のプー♪
まるまる太った可愛いおっさん
人のプー♪
人のプー♪
風俗週2回~
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 19:27:14.17ID:avvEWIbK0
>>298
これかなり気になるよなぁ

天龍の引退試合をザコシショウと一緒に観に行くくらいのプロレスマニアなのにケンコバの姿が
無いって言うのは
反対にAKBの珠理奈が無理やり花束贈呈に来てて
プロレスファンからめちゃくちゃ叩かれててワロタがw
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 19:28:59.24ID:avvEWIbK0
>>299
アレでケンコバの評価がさらに上がったというw
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 19:29:00.73ID:vINNgB1R0
漫画よみたいだけなんじゃない?
0307TURI
垢版 |
2023/02/24(金) 19:30:13.55ID:Eb1ayQMx0
>>31
注射1本らしいぞ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 19:32:25.97ID:zxTLWWSO0
妊娠?
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 19:33:20.86ID:zxTLWWSO0
まっちゃんの休養と関係ありそう
他吉本でそれっぽいのいる?
なんかに巻き込まれてるのでは
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 19:35:02.64ID:4uDnxEfp0
>>305
色んなスレで○○は在日ガーだの、効いてる効いてるーだのバカの一つ覚えみたいに言ってるやつだな
またIDコロコロしながらケンコバ絶賛してんのなw
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 19:35:54.98ID:wEZ0jOv40
へー全然気づかなかった
0314TURI
垢版 |
2023/02/24(金) 19:38:51.06ID:Eb1ayQMx0
>>232
厚労省&医師会、医療関係者は犯罪者か
政府もか
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 19:39:25.41ID:scjsDq0b0
最近、梅毒が流行ってるとか見たな
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 19:42:14.99ID:ABgtf/lm0
気がつけばまともなレギュラーもなくあちこち回る情けない芸人になっちまったなケンコバ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 19:46:48.47ID:avvEWIbK0
>>311
効いてる効きまくってるーーーw

なんか知らんがケンコバのこと書いただけなのに
イライラしまくってる火病持ちの在日のバカチョンが一匹引っかかって釣れてたw

そもそもオレのレスに敏感に反応する奇特なヤツなんてお前のような在日のクズチョンしか居ねーじゃんw

バカチョン丸出しだなお前w
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 19:46:59.40ID:uVqT2CtQ0
別に変わりは幾らでもいる。
ナカチュウでもつまらん奴やったからな!
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 19:47:14.76ID:PHnqXwSN0
中堅ドコロはどんどん代謝させて行かないとテレビが益々面白く無くなるから良い流れだと思います。
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 19:49:13.93ID:avvEWIbK0
>>316
お前自分のこと棚に上げてよく人の事が言えるなw
これだから息を吐くようにウソを吐く、お前みたいな在日のクズチョンはリアルの嫌われ者なんだよw
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 19:51:18.98ID:sl5B3JpO0
全ての性病コンプリートしてそう
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 19:56:56.97ID:RaWJN2sT0
にけつ、すごいことになってそう
千原を介護できるのこの人だけだから
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 20:13:57.14ID:pBQ7XaFE0
>>310
まっちゃんは前々から番組辞めたがってたし同じ局で新番組も決まったから遠慮なくサボってるんでは
たけしもオールナイトニッポンの最後はサボりまくり あるある行動なのかと
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 20:16:28.71ID:pBQ7XaFE0
>>298
ケンコバに何かただならぬことがあったのは確実だな 無事でいて(´;ω;`)ブワッ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 20:17:18.88ID:/hMnL3rk0
今週の水曜日のダウンタウンにゲスト来てたよね。
後ろから映されてたの見たけど伊集院かと見間違えるくらい太って見えた
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 20:22:06.42ID:k5dFyddP0
誰?
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 20:24:42.69ID:SNF273ZB0
別に長くないじゃん
たかが、1,2ヶ月で日本人はおかしいよ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 20:26:58.97ID:jwuYPbwx0
風俗遊びの人のイメージ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 20:34:23.04ID:U8q8GEQu0
ケンコバさんは育ちが良いから梅毒なんてないだろ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 20:35:35.28ID:EzrIsxkm0
最近若い人たちの間で梅毒が日本の歴史上最も増えてるというのはマッチングアプリ、オフパコとかのせいだったりする?
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 20:37:15.53ID:O58lU2b90
若い頃風俗1回行ってたらチンコ痛くなったからそれ以来1回も行ってない。数日で痛み引いたから良かったけど風俗嬢の歯茎が白くなっててキモかった
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 20:40:10.68ID:YohJxWXy0
吉本はコロナ公表しなくなったんだろな
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 20:40:42.99ID:dRhncPYu0
オニサンオニサン
マサージヤスイヨ
ラッシヤイマセネー
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 20:44:13.55ID:jM1XkL8F0
武藤の引退試合の前後で仕事所じゃなくなったんだろ。まぁ蝶野のサプライズ試合みたらどんな病気でも頑張ろうと思うからすぐ復帰するだろうなぁ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 20:48:00.66ID:nqe2uOsE0
男の更年期?
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 20:49:40.21ID:/9m7r4N10
ワクチンで自己免疫が弱まり潜んでた病気が悪化

これがもっともありそうなシナリオ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 20:52:04.70ID:qsKod7c/0
最近体調不良って理由が増えたよな
お察しだわ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 20:54:34.27ID:17FUEEjF0
虎の乳で育った男でも具合悪くなるんだな
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 20:54:43.15ID:iN392vZY0
妊娠か?!
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 20:55:17.00ID:j56B2dmb0
整形失敗かな
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 20:55:27.00ID:cCxdmMyh0
風俗好きだったっけ
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 20:56:03.89ID:17FUEEjF0
ケンドーコバヤシ

本名は髑髏林 禿鷹丸(どくろばやし はげたかまる)、小林 卍丸(こばやし まんじまる)、鬼切林 虎殺丸(おにきりばやし とらごろしまる)、小林 友治(こばやし ともはる)、ローランド・イスタスなど諸説ある
中でも「友治」は「友を傷つけた上で治す」という由来があり、
これを本名とする説が有力である
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 20:56:25.20ID:WM7oVDXX0
超過死亡者数見たら芸能人が次々死んだり体調悪くなってるのは別に不思議じゃないんだよな
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 20:59:01.33ID:DoYhaKx50
岡本によると国の仕事に従事するようになった会社だから職域接種はないのては
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 20:59:32.90ID:FiMxlZPC0
何年か前にインフルエンザになった時は、仕事1週間強制的に休みになったお陰でドラクエ10で初めて全職業カンストした!って喜んでた
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 21:01:34.27ID:jM1XkL8F0
>>354
マジかよ···俺も武藤引退見に行ったけど確かにドームのモニターに映らなかったわ。正月のつまらない新日興行ですら興奮して喋ってたのに。やっぱり心の病気だな。
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 21:02:30.90ID:LeLTddhO0
>>369
中居のあれって何だったんだろうね
無事で良かったけど、すっごく心配して損したwww
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 21:03:34.11ID:R4uQk9bU0
>>371
少しずつ歩けるようになってます!みたいな思わせぶりな報道もあったしな
ケンコバはなんもないから心配だわ
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 21:07:17.69ID:jzEqf6Mo0
元相方村越の件で上から詰められて
こんな会社辞めてやるとなったか
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 21:07:43.08ID:IOKLrEZJ0
TVerで3ヶ月遅れぐらいのニケツやってるけど
それで先週ぐらいの分で久々に風俗行った話してたけど
彼女おる設定ってなくなったん?
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 21:14:51.60ID:5nCyG7K00
水ダウで閉じ込められてるだけ説
0380TURI
垢版 |
2023/02/24(金) 21:17:22.32ID:Eb1ayQMx0
>>346
+中国人の売春ツアー
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 21:19:52.41ID:BNrjDUQI0
梅毒の可能性大だな
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 21:20:50.02ID:t9wuzyUW0
性病か鬱どちらかでほぼ確
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 21:23:15.52ID:pBQ7XaFE0
>>364
取引先の50代社長とかママンの友だち70代とかがんサバイバーの知人60代とか直後に亡くなってる人も身近にいるんだよ 超過死亡データの信憑性感じまくり
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 21:28:47.07ID:UqZtGrPf0
梅毒
仮性包茎手術
痔瘻の手術
のどれか
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 21:29:23.56ID:DzswHOwX0
コンプライアンスとかのあおりは受けるタイプの
トークの人だしな、心じゃなきゃいいけど
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 21:31:47.49ID:GtcsfwEH0
>>184
海野は何で休んでるの?
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 21:32:35.17ID:jM1XkL8F0
>>224
元ラグビー部は当時と同じような食生活するからな。食べても肥らないと思ってる。歳とると脂肪は落ちにくいし、アホみたいに毎日筋トレしてたらしいけど筋トレは脂肪減らない無酸素運動だし義務感にかられるから精神的に毎日やるのは良くない。運動したいなら走るか歩くかが1番ストレスにはならない。
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 21:35:23.72ID:Tqgl1bbf0
梅毒などという話どっから出てきたんだよ
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 21:37:55.82ID:Hyxe50a/0
>>371
話題作りだったみたいだな
最近番組の低視聴率指摘されてたし
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 21:42:58.62ID:umV2HemB0
梅毒は薬ですぐ治る時代
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 21:49:07.43ID:hwt2g9tB0
ヒミクラなら性病は安全だと思うがな
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 21:58:01.81ID:Rsk3rmeb0
ケンコバのマネージャーがケンコバに久しぶりに会ったら
トレーニングが出来ないから体がちょっとだけ小さくなってたと言ってたと、アンガ田中がラジオで言ってたぞ
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 21:59:55.68ID:GtcsfwEH0
>>396
脂肪が少ないからな
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 22:03:01.66ID:y72Ck6gM0
田中の結婚がそんなにショックだったのか
やる水も欠席だし
公式の場で田中と絡んでないよね
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 22:03:36.39ID:/9m7r4N10
コロナ死以外の超過死亡が数十万人増えてるのにマスコミはスルー
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 22:04:27.49ID:zhAcden+0
>>380
病気は全部中国人か朝鮮人が持ち込む
武漢コロナも梅毒も
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 22:06:09.06ID:zRmAhou90
もう隠せるレベルじゃねえ
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 22:07:31.63ID:Kz9tQ4YO0
今見た今週の水ダウの録画に出てたけどこれはだいぶ前のか
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 22:10:37.93ID:zaoUyjtP0
梅毒って今は注射一本で完全完治まではいかんが直ぐ治るだろ
飲み薬でも治るし
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 22:12:03.41ID:W+CK+3Rj0
コロナワクチンの副反応でガチ免疫崩壊してる説
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 22:12:12.01ID:24fc86Gs0
薬で小便でも取られたか?
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 22:12:28.31ID:zRmAhou90
ただの梅毒ならそうだけど免疫不全からの梅毒だと治らないよ
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 22:13:06.16ID:ZfcE1iDf0
五反田行き過ぎて梅毒ちゃうの?
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 22:15:37.72ID:zJpLVh2H0
アナボリックステロイドの副作用が出ちゃったのかな
あの急激なスーパーマッチョ化はナチュラルではありえないだろ
プロレスラーや力士でも180kgあげられるのは10人いないはず
NPB史上もっともパワーがあった張本先生でもベンチ180kg
ステロイドの副作用で鬱もあるからな
余談だけど長渕の凶暴化もステロイドの副作用だと思う
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 22:23:19.75ID:7nSz0xHW0
フケンコバ
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 22:23:25.14ID:djqFyedo0
中居のおかげで、芸能界も病名言わなくていい雰囲気になったんでは?
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 22:24:39.45ID:+OTGVErT0
性病で1ヶ月はありえない。
ガン、脳、心臓、依存症、トラブルのどれかでしょ
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 22:24:44.77ID:d6Ofyycn0
ケンコバってキム兄じゃないんだ…
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 22:27:42.50ID:xdwsX2kT0
ハゲか?
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 22:30:20.35ID:/9m7r4N10
免疫が崩壊すると様々な症状が出る
蕁麻疹、帯状疱疹、ヘルペスや梅毒も活性化する
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 22:30:25.19ID:XF9mCu1/0
50歳なら何かしら大病してもおかしくないけど岡村もノブもユースケも休養期間や病名を公表してたのにこの差はなんなんだろうか
治癒までの期間が予想できないような病なのか…
0430TURI
垢版 |
2023/02/24(金) 22:34:19.88ID:Eb1ayQMx0
>>396
ただでさえ免疫力弱くなるんだっけ
ボディビルダーの人ちょっとした風邪もやばいとか聞いたことある
スメロイドのせいかも
0432TURI
垢版 |
2023/02/24(金) 22:36:29.35ID:Eb1ayQMx0
>>405
食いすぎなら急性膵炎もあるな
激ヤセするし治るのにひと月はかかる
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 22:40:23.62ID:+rnBDNF00
鬱だろ
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 22:40:55.70ID:6MNPxSO70
なんか中居から体調不良が理由の休養増えたよな
理由言わなくていいってことが広まったからかな
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 22:44:03.54ID:eoaKKw2x0
包茎手術だろうな
毎日消毒しなければならんし
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 22:46:07.87ID:6koTAFBI0
>>432
なるほど
その線も十分考えられるな
あれだけ爆食いの日村に付き合ったすい臓をやられたのかも
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 22:47:02.94ID:9wITRI6K0
ただ単に腐るほど金あるからバカンス休暇だろ
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 22:51:28.65ID:6koTAFBI0
>>411
日村は日村で嫁の神田によるダイエットメニューのせいで相当なストレスを溜め込んだ上での爆食いだからなぁ
ただ日村の胃は異常に丈夫なだけにいくらでも
食えるからそのうち一気にガタが来るだろうな
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 22:51:56.77ID:L0ebzULv0
うつかワクか
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 22:56:11.97ID:58KMUh0j0
>>443
渡辺徹さんみたいに早死にするんか?
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 22:57:39.15ID:8tsTF6xS0
すぐ反ワクどもがワクチンに結びつけようとするけどワクチンは関係ないよ

俺は打ってないけどさ
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 23:00:40.99ID:FZ6FZ1wq0
アンガ田中が原因
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 23:04:23.76ID:xjazGqoV0
今ウクライナでロシア兵殺しまくってるとこですよ
ヒップアタックで
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 23:04:24.00ID:xjazGqoV0
今ウクライナでロシア兵殺しまくってるとこですよ
ヒップアタックで
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 23:08:23.36ID:6koTAFBI0
>>445
じゃあ聞くなよw
何のためにわざわざ聴いてるんだよお前はw
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 23:11:46.66ID:WyEDbUgh0
アッパレって2本ドリじゃなかったっけ。1回休んだら長期休養してるような感覚になるけど
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 23:19:09.68ID:ajGFYP6U0
アッパレもケンコバ歴代ラジオの中ではつまらない方だよな
テンガ茶屋はそれ以下に落ちてしまったが
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 23:21:08.45ID:zz1uRUbV0
様子を見たマネージャーが痩せて小さくなってたと言ってたそうだな
日村との暴飲暴食旅行後だから急性膵炎の可能性もありそうだね
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 23:21:42.36ID:LhJKTZVO0
>>1
いよいよ、、か?、、、
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 23:24:26.11ID:kg6pclBv0
出産じゃね
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 23:25:24.71ID:JE+nfY5j0
漫道コバヤシが代わりのいない仕事やね
きちんと作品読まないといけない
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 23:25:33.72ID:zhAcden+0
>>443
2ヶ月に1回通院してるらしいぞ
何かしらの慢性病持ち
だから食制限させてるのに爆食って自殺行為
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 23:42:08.38ID:xjazGqoV0
てめーは俺を怒らせた
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 23:46:21.72ID:p3CA/tB20
>>430
体脂肪率下げると免疫落ちるだけでこの人は全然絞ってないでしょ
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 23:47:05.39ID:ehxfRN0p0
2022年04月16日 17:01芸能
ケンドーコバヤシがコロナ感染 15日夜の発熱で検査 今後は保健所の指示に従い、療養
ケンドーコバヤシ
 お笑いタレントのケンドーコバヤシ(49)が新型コロナウイルスに感染したことが16日、分かった。所属の吉本興業が発表した。


ドイツの保健大臣

コロナは呼吸器感染型の治癒できない免疫不全(HIV)のようなもので、集団免疫は獲得できない
再感染者は免疫不全で治療不能になっている
感染者の5~10%が後遺症に苦しみ、健康保険が破綻し、労働市場が悪化する
コロナによって引き起こされる不治の免疫不全を警告します

免疫不全ウイルスだから治らない
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 23:47:07.00ID:NUaBGcs00
五反田の定食屋のどこかに行けば普通に遭遇するレベルの芸能人だし、意外と元気にしてそう
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 23:47:21.15ID:FZ6FZ1wq0
岡山に帰ってこい
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 23:47:35.99ID:fFgj1dNl0
風俗行き過ぎ
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 23:49:09.73ID:RJmOSu2/0
一ヶ月どころか3年くらい見てないぞ
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 23:51:36.11ID:f+LpR1n80
>>476
振られたの?
知らんかった
田中は結婚したのに
そのショックかな
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 23:53:34.68ID:5bEO6qVh0
>>136
突然どしたんwww。
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 00:04:23.47ID:qPgv7dys0
これはもうワク毒やろなあ
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 00:04:46.46ID:HZCoPqum0
風俗って気がする
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 00:09:54.94ID:h738LisZ0
死ね死ね団の団員と合宿中だろ
ターゲットは田中
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 00:12:07.61ID:FWVsVAEx0
ケンコバのことだろうから梅毒だろうなあ

みんな梅毒だろうwって書いてるけど
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 00:12:28.83ID:OEHqC7N/0
江頭も病名明かさなかったしな
そう言う考え方針なんだろ
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 00:12:35.40ID:CTVCQgWA0
ワク信て楽しませてくれるよなw
自分の番はいつなのか震えて眠れ
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 00:16:38.75ID:c5AhMSu00
単に面倒くさいから
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 00:17:12.88ID:87MkCkQl0
上空5000メートルで北朝鮮のミサイルと相打ちしたんだよ、、、ヒップアタックで
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 00:26:03.03ID:v/oqrtPE0
ケンコバ史上最高に頑強な体作りしてたはずやのにどないしたんや
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 00:26:22.89ID:AOyBPGPM0
ケンコバの芸人としての信条で非公表なんだろう
励まされたりするのが嫌なのかな
逆に色んな憶測を呼んでしまってるけど
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 00:28:08.34ID:NYNCQFSp0
梅毒ってよほど酷くならん限りは抗菌薬飲むくらいじゃねーの?
コウノドリで見た知識程度しかないけど
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 00:31:19.32ID:87MkCkQl0
ケンコバのことだから
梅毒を機にイメチェンしようとしてんじゃね
顔をジャギみたいに腐らせてさ
今特注ヘルメット出来るの待ってんだよ
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 00:31:23.84ID:voLsQ0A00
風俗、ワクチン、不摂生、とかあらゆる可能性がありすぎてなあ
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 00:42:41.15ID:nG7pOxCh0
免疫がアウトなら劇症梅毒かも知れない 免疫不全とは死刑宣告である 
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 00:44:34.26ID:YpI5nU5a0
ちょっと先になって「エゴサしたらケンコバ梅毒ってネット民に結論されてたw」って本人が笑い話にしてくれたらいいね(´;ω;`)
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 00:45:54.98ID:1/OxUTxT0
最近の番組で休養前のを見たけど
肌荒れして随分老けたように見えたな
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 00:46:23.66ID:qKSjwSS70
>>15
どうせやらかす
に見えたw
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 00:46:46.27ID:l7wAcwHA0
明鏡止水は最高だったな。岡田とこの人じゃないとダメな番組だったw
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 00:49:00.06ID:S8gdp3am0
コバのアヌスをあたしの舌で綺麗にしてあげたいわ、いいの感染しても…むしろ感染させて、あなたのヤバ種で!
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 00:51:46.59ID:87MkCkQl0
ハード梅毒とダンスっちまったか
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 01:17:53.78ID:x7HFbqwa0
糖尿かな
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 01:27:50.81ID:ykl8xAs10
テレビで見かけても気に障ることはないが見かけなくても気にはならない。
奴にとって最高の誉め言葉だろ。
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 01:39:02.98ID:wclfUeA90
性転換かな?
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 01:43:28.84ID:YyQAy9KI0
>>514
もともとはザコシと同じようなキワモノ芸人
今みたいなポジションになるとは夢にも思わんかった
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 01:49:49.53ID:2tdeQoG10
>>62
武者震崎純な
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 01:59:23.87ID:GAS3YJfW0
ワクチン効いてますなあ

あ、因果関係は認めなられないから安心安全だねw
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 02:00:07.54ID:KSOHbjvb0
日村や後輩たちが看病してるだろ
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 02:18:03.69ID:lo5SwGz10
>>16
で、吉本タレントの何人が病気になったの?

( ´,_ゝ`)プッ
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 02:19:13.91ID:TBrqbVN30
梅毒だろ
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 02:23:23.24ID:TBrqbVN30
身体や顔にブツブツできダルくなって
入院してペニシリン打ってるん?
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 02:25:15.05ID:TBrqbVN30
梅毒だぞ
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 02:26:17.75ID:TBrqbVN30
めちゃだるくなって斑点できるらしい
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 02:27:55.75ID:rxUxy0hZ0
梅毒なんて発症してから重症化するまで時間が掛かるからそれは無いだろうな
性病検査を定期的にしてるとラジオで言ってた気がする
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 02:29:41.85ID:18Qlvuab0
>>526
梅毒とかサル痘とかの性病系かと思ったけどトレーニング中に頭の血管切れた可能性もあるか
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 02:32:33.42ID:0MRwhnE20
風俗とかから彼女や奥さんにうつしてる男迷惑だからやめてほしい
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 02:33:22.00ID:X6c7YErG0
失恋のショックだな
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 02:33:31.36ID:NtrUTNvL0
ケンコバが梅毒じゃなく他の疾患の可能性もあるけどね


昔はひどい症例おおかったからね

※本当にグロいから、見る人は「自己判断・自己責任」で

「syphilis  wax」「syphilis old photographs」で画像検索

蝋で作った症例模型や
古い酷い症例写真(ドラマ「Jin」で出そうな鼻がもげるようなのとか)

今は抗生物質のおかげでこんな三期~四期みたいな酷い症状になることはないが
心当たりある人はさっさと保健所や専門医へ
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 02:35:33.13ID:Kj0XUuKf0
>>519
それだったら抗生物質で簡単に治る。
一ヶ月も休まん。
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 02:40:22.46ID:FNPY5jC00
梅ポイズン
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 02:46:18.56ID:Ude6LguC0
本当に風俗行ってるって信じてんだな
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 02:53:36.36ID:nG7pOxCh0
先ずはお大事にと言っておこう 原因不明の1ヶ月休養などあまり楽観視は出来ない
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 02:56:21.07ID:mzmuAJAp0
ゆめっちコースか
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 03:00:37.02ID:64XTvUy90
>>45
いつか死ぬよ
君も間違いなくいつか突然死ぬよ
明日か何十年後か知らないけど
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 03:07:45.44ID:X6c7YErG0
インポだな
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 03:08:17.15ID:c8CbMbGC0
ワクチン効果だろ
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 03:33:02.03ID:Z37vfCFR0
梅毒かなと思って来たら
梅毒スレになってるやん
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 03:33:24.04ID:QRK1dQtE0
俺は2回目のワクチンで症状が出て打ち止めしたけど半年は腕が痛くて上がらなかった
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 03:40:01.11ID:hHwkDjyX0
ケンコバさん結婚したかったら
まじで風俗遊び辞めた方がが良いよー
元嬢の自分も30歳で派遣社員初めて今昼職してるもん
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 03:43:35.47ID:hHwkDjyX0
>>538
陰性になるまで抗生物質飲むかペニシリン注射だから
再検査して1ヶ月でRPR陰性になるか様子見るんじゃない?
自分はこの病気罹ったことないけど、、
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 03:49:43.22ID:B83+D5xv0
最近いなくなる芸能人多くね?
中居とか松本も休むし急に長期とか怪しげw
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 04:01:30.77ID:hHwkDjyX0
>>559
調べたら3週間3ヶ月で症状が身体に現れるらしいね
感染機会から3週間で症状が出始めたか

それか普通にワクチンの副作用では?
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 04:31:47.17ID:AUrr9/fX0
>>210
彼女できて5年近くは風俗の話題は焼き直しか人の話だけだよ行ってる体をとりつづけてるけどただの紳士 だからバイクと筋トレで時間潰してるんだろ バイク200万、車庫6万だからそれくらい数年でトントンなんじゃね?
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 04:38:25.07ID:Mh+28v8R0
風俗客の鑑といわれるコバさん。
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 04:40:03.59ID:Zr30al/m0
案外女にフラれて精神やられたとかそんなんだったりしてな
アメトーク女苦手芸人の回で女に対して会場が引くレベルのどす黒い闇を吐露してたし
身体的なものじゃなくメンタル関係はあり得ると思った
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 04:42:48.95ID:ElxzFbDW0
引きこもりがワクチンの心配してんのかw
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 04:45:20.55ID:ewn/az3D0
>>1
記事の最初の方に年齢入れて欲しかった。
もし非公開ならしかたないけど。
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 04:49:03.94ID:ElxzFbDW0
更年期障害だろ
独身だしな
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 04:49:06.32ID:Mh+28v8R0
>>417
ステユーザーの体型じゃない。
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 04:50:04.43ID:AUrr9/fX0
>>432
小さくなったマネージャー談あるから
それかもねー 腎臓膵臓脾臓が保つわけないもんなあの爆食
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 04:55:11.80ID:Mh+28v8R0
ケンコバは多いときは週7トレーニングしてるみたいなのに大食いなのか。あの年でトレーニングと大食いでは内臓が壊れてもおかしくないな。
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 04:57:22.34
>>287
芸能人も大変だよな
ちょっと休んだだけで梅毒だのエイズだのあることないこと言われるんだから
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 05:00:30.85ID:Hkh0RF+X0
梅毒で見た目とか
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 05:27:31.40ID:6EDelY2W0
ワクチンだけは許すことができない・・
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 05:36:57.85ID:1tuc6BmD0
梅毒なんて松本の毛じらみ並みに簡単に治る病気だろ
抗生物質飲んでるだけで治るんじゃね
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 05:39:22.59ID:Km6xCLjt0
>>102
日村との爆食旅行の話聞いてたら、そら身体いわすよ…というレベル超えた暴飲暴食だからな
やる水と漫道コバヤシくらいしか見聞してないが一日も早い快方を祈ってます。アンチもそれなりにいるようで安心した
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 05:41:52.82ID:OgG6KFBK0
2022年04月16日 17:01芸能
ケンドーコバヤシがコロナ感染 15日夜の発熱で検査 今後は保健所の指示に従い、療養

 お笑いタレントのケンドーコバヤシ(49)が新型コロナウイルスに感染したことが16日、分かった。所属の吉本興業が発表した。


ドイツの保健大臣

コロナは呼吸器感染型の治癒できない免疫不全(HIV)のようなもので、集団免疫は獲得できない
再感染者は免疫不全で治療不能になっている
感染者の5~10%が後遺症に苦しみ、健康保険が破綻し、労働市場が悪化する
コロナによって引き起こされる不治の免疫不全を警告します

免疫不全ウイルスだから治らない
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 05:42:35.59ID:JqXhjwXR0
>>514
陣内 たむけん
この辺りと同期でピンで売れた芸人
ケンコバは若手時代からフリートークが強くて割と人気有った(男性ファンに限る)
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 05:47:59.24ID:7s7i2cvU0
松本と一緒に何か感染症かな?

今流行りと言えば…コロナと梅…いやまさかな
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 05:52:39.80ID:/BiNV5be0
梅毒かな?
まさかAIDSとか癌じゃないよな

ちゃんと公表した方がスッキリするよ
中居みたいに疑心暗鬼になる
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 05:55:05.51ID:Yhvy+/gz0
>>588>>517
関東ではアメトークの越中詩郎芸人でブレイクしたイメージ
昔はザコシショウと芸風が似てたイロモノ芸人だが、ザコシと違って
その芸風をアッサリと捨てて、今のしゃべり一本の芸風で勝負する芸風に変わっていった

今ではあんなエロ丸出しのトークしてるのに
男性はもちろん女性からも人気のある珍しい芸人となった
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 05:56:17.18ID:1CBXjbAI0
淋しい病気やろwww
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 06:03:24.26ID:nG7pOxCh0
打てばVAIDS(ワクチン後天性免疫不全症候群)になると言われているから、AIDSの可能性
もあるのかな ワクに関する話はある意味ぶっ飛んだ話が多くて打った人は気になるだろう
メディアがある程度は報じるべきだった 今さらな話だが
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 06:07:25.65ID:6hffABwx0
>>593
まさかケンコバの休業の件からこんな話にまで広がるとはなぁ
ケンコバもビックリだろうな
ただケンコバのおかげで再度ワクチンの恐怖を
確認出来たのはとてもいいことだと思う
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 06:17:22.45ID:nG7pOxCh0
>>596
具合が悪ければ休養した方がいい 単に怠けたいだけなら3日も休養すれば動きたくなる
無理はしない方が吉 
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 06:18:19.65ID:6hffABwx0
>>590
さすがにそれだったとしたら大騒ぎになるだろうな
しかしあの中居くんの休業および発言は今にして思えば一体何だったのだろうな
中居くんの思わせぶりの発言にみんな振り回されたのだが
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 06:25:39.82ID:z6KIKLj20
>>599
あれは良くないよな
特にファンでもアンチでも無かったけど
一気に嫌いになったわ
騙されてやんの!
ってバカにされた感じ
0601コロナ2019謳歌おじさん
垢版 |
2023/02/25(土) 06:26:15.75ID:AgdxPjkr0
毒ワクの遅効性が発揮されとる感じやね

毎日救急車と出くわすもんなー異常な事態やぞこれ( ´,_ゝ`)
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 06:26:33.80ID:6hffABwx0
>>572>>432
アレだけ日村との爆食いの話を聞かされたら、
急性すい炎の可能性も十分考えられるんだよなぁ

この人、爆食いだけでなく酒もタバコも吸うから
今回の暴飲暴食ですい臓を壊しても何ら不思議では無い
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 06:27:56.45ID:nG7pOxCh0
神のみぞ知る問題みたいになっているが、ある程度の情報は参考に出来るようにしないと
パニックにも繋がる 週刊誌レベルでは硬派な所では週刊新潮が頑張っている 
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 06:30:27.37ID:6hffABwx0
>>600
マジであの中居くんの病人ムーブは一体何だったのか?
ファンでも無いがあんな事やられたらそら中居くんファンも嫌いになるだろうな

そのあと何事も無く復帰してみんなをケムに撒いてご満悦のようだが、アレだけ手術もして休業も何回もしてるだけにさすがに無傷では無いと思うのだが
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 06:36:08.97ID:6hffABwx0
>>606
安直だなぁ
もしそれでも今の医療なら問題なく日常生活が送れるのだが
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 06:48:12.75ID:YMrCwaiN0
中居の動きは直腸がんの人が肛門残そうと放射線等色々組み合わせやったけどダメだったパターンにそっくり
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 06:53:16.66ID:FFaSZazY0
>>608
なるほどなぁ
それだと休業中の中居くんの悲壮感と休業後の
あっけらかんとした感じがつじつまが合うなぁ

もう割り切って人口肛門に切り替えたら別に死に
直結する病気でも無いわけだし
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 07:01:41.57ID:v7mc6J240
梅毒か鬱だろ
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 07:22:26.72ID:yCIvH6VI0
ワクチンで免疫不全

風俗で梅毒感染

治らない

治せない

人生終了チーン
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 07:26:14.18ID:PqDmP1Zn0
>>346
歌舞伎町で立ちんぼしてる女がめちゃ多いのよ
有名になったまなみちゃんとかも立ちんぼ上がりだからね
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 07:31:33.49ID:kFHerqRp0
梅毒自体はペニシリンという抗生物質を服用すれば除去できるけど、梅毒の人はHIVにも感染してることが多いんだよね。
今は投薬治療でHIVがエイズになることはないけど投薬をせず放置すればエイズになるわけで、その間に性 交渉すれば他人に感染させるリスクが高まる。
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 07:35:33.29ID:Km6xCLjt0
>>53
これどこでやぅてます?
フジテレにONEだと、バトルスタディーズ 泣きぼくろ先生ゲストとあるんだけど…
0620TURI
垢版 |
2023/02/25(土) 07:50:09.05ID:cgPOYGtI0
>>605
中居が本当に盲腸ガンであそこまで良くなったら
論文何個も書けるレベルだろうな
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 07:54:15.44ID:ht85pZf20
キム兄が代わりに病気になってやれよ
0623TURI
垢版 |
2023/02/25(土) 07:54:53.34ID:cgPOYGtI0
>>616
大久保病院の周りに若い立ちんぼが群れでいる写真見てビビったわ
ヤクザの管理売春でもちろん警も黙認で恐ろしい世界
ホスト遊びで借金した女や悪い友達に嵌められた子だろうな
放置してる警察や政府はマジでやばいわ
もう世紀末の雰囲気出てる
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 08:00:17.39ID:5KHcncXJ0
>>605
ちょうど中居の番組の視聴率が思わしくないって話も出てた頃だし色々邪推されるな
思えばSMAPも数字下がってオワコンだって記事が出始めたころに解散騒動で結果的に一気に同情集めて
悲劇の国民的アイドルの座を不動のものにした
中居は想像以上の策士なのかもしれない

まあ中居君はガンで言いたくなかったんだと思うしそれは仕方ないと思うが
同じように謎の長期休養した岡村は復帰後病名ははっきり言わずとも理由はカムアウトしたから
世間にもやもやは残らなかった
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 08:10:27.65ID:0z9/KQ8l0
>>417
ステロイドで重量上がる訳じゃないからw
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 08:17:41.01ID:a3YftfUs0
何か心配させておいて、ケロッと復帰するパターンって流行ってるの?
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 08:21:32.84ID:+L5hPZY10
>>625
急激なマッチョ化についてだろ
認知機能虫かよ
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 08:38:40.93ID:Oxb6EFz40
>>590
中居はホント自分のポジションしか考えてないな、散々お世話になったファンを心配させといて何食わぬ顔で復帰
ファンに病名公表するべきだろ(・へ・)
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 08:43:19.57ID:ma04ks7f0
コバの事だから梅毒とかあり得るwww
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 09:01:09.54ID:Fas2C9JK0
陰謀論とか真に受けて現実見えてない連中は資産が増えないどころか減ってる傾向にある
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 09:01:24.38ID:Fas2C9JK0
あ、誤爆
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 09:25:21.43ID:I3wBt+kb0
サル痘やな
ニューハーフでも全然イケるって言ってたからな
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 09:26:44.28ID:B9QconI/0
ケンコバは今でもコンビニ感覚で風俗に通ってるから
いつか病気を移されるんじゃないかってずっと心配してたんだよね
この報道を見てやっぱりかって思ったよ
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 09:29:57.70ID:31RNJviF0
大丈夫かいな
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 09:46:55.51ID:1KAlCUZP0
>>634
あの番組いつまでやってるんだw

以前おぎやはぎの番組でその番組についてケンコバが話した、矢作が
「ケンコバさんってもうそこそこの地位に就いてるのにまだそんなエロ番組やってるんだ!」
と言って笑ってたw
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 09:50:30.62ID:T7EV59y30
ケンコバは昔からなんだかんだで
よくレギュラー番組休むよなぁ
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 09:56:58.68ID:tJLUFFFx0
抜いてるのかな
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 09:59:47.15ID:Lm4zaonm0
千原ジュニアになれず、後追いの小藪に席を奪われたイメージだわ。
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 10:08:53.36ID:UopY2o4F0
>>621
この人頭大丈夫?ヘテロってホモじゃない男なんだよ
ホモはヘテロじゃないんだよ、わかる?
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 10:14:09.54ID:VHZUJ/Jg0
またワク死か
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 10:18:03.80ID:gQoQ3jB00
>>644
芸風を全くわかってない馬鹿w
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 10:24:58.36ID:fdfw3qZq0
>>603>>586

>>316>>644のような売れっ子人気芸人の
コバヤシに異常に嫉妬心抱いてる器の小さい野郎もたまに見かけるなw

まぁ器の小さい野郎だけに言ってる事は難癖レベルで全然説得力ねーけどw
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 10:25:12.99ID:R4xmYk210
>>650
3回4回5回と打った50歳以下の若年層はこれからガンガン病院送りになるよ。
間違いなく
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 10:28:19.73ID:Y5b6+lre0
上で梅毒とか書かれてるけど注射打ったら終わりだろ
バラ疹でるまで放っといたなら消えるまで長引くかもな
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 10:31:49.91ID:fdfw3qZq0
>>652
まぁまぁ
相手にするだけ時間の無駄だよw

そもそも>>644が書いてる吉本ゴリ押しの視聴者ウケの悪い、不人気芸人のジュニアの名前を出してる時点でコイツは確信犯であり説得力も全くない
一体誰が中卒で芸歴だけは長い中途半端な不人気
芸人のジュニアなんかになりたい芸人なんて居るんだって話だw
小籔に至っては吉本の上層部とケンカして新喜劇の座長の座を剥奪されたというのに

こういうアンチは無理やり難癖付けてただただ
貶めたいだけだから相手にしなくていいよw
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 10:33:17.43ID:6Uma2MkR0
この人話しは面白いけどフリートーク苦手でしょ?
もう若手じゃないんだからストレス掛かる仕事は断ればいいのに
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 10:53:20.59ID:e0kaV0Gb0
フリートークは別に面白くはないかな
回転速くてフォローが上手いというだけ
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 11:43:58.32ID:C42eB+Lg0
もう梅毒としか思えないw
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 11:48:40.45ID:QBMGAy9S0
風俗、パパ活に対するいい啓蒙になったかな
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 11:50:24.69ID:8AnM8Jt60
エイズ?
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 11:56:25.15ID:AUrr9/fX0
>>657
仲良い友人との年1チート旅行だから切ないw
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 12:03:59.94ID:AR40ZMKJ0
何か取り立てた芸をしてるわけじゃないけど居ると安心する
ツッコミや他の人をいじるのが美味い
ボソッと言う一言がおもろい
実は川島と同じタイプ
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 12:14:57.13ID:iiyfw6pK0
体調不良といいながら具体的な病名を言わないって事は、いいにくい病気か(芸人としてのキャラに影響?)
あるいは、病気以外の何か不都合な出来事や女性問題とかがあって謹慎しているのか

まあ、突然の海外留学とかではないので、違法な薬物とかの線は無しか
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 12:16:16.47ID:l0Z153hw0
中居はもう治ったの?
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 12:23:45.91ID:r3DuAPUK0
面白い話してます感を出して話してるけど全然面白くないんだよね
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 12:26:15.38ID:pRLCLPyo0
小橋建太がどうかしたのか?
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 12:38:33.28ID:YIRw5NUp0
好き放題言ってるが今夜冠番組の公開収録あるようだからそこではっきりするだろ
もう元気なら出るし休んだら応募した客は番組ファンだから何らかの理由は言うはず
番組のツイッター見てきたら今日はまだツイートしてない、12時時点で周知なければ出るはず
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 12:39:27.46ID:DAGXS9N00
>>675
だから、ホモって書いてあるじゃん
「ヘテロ」はホモとは別の意味だよ
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 12:45:32.50ID:/7gZlls80
>>675
ID何度変えてもお前がバカでレイシストな事実は消えないんだし
せっかく匿名なんだからゴメンなさいして済ませろよバカ
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 12:48:54.15ID:9J2b1O5B0
やっぱりあれが原因か
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 12:56:33.17ID:MXsavK3v0
そう芸風じゃなくて痛風ね
1ヶ月ってのはそういうこと
あれ程カッコ悪いものはないから
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 12:59:02.90ID:VavlIZp10
>>682
痛風1週間で歩けるようにならんか?
痛風で腎臓とか他の臓器悪くなったら大変だろうけど
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 13:01:34.91ID:0dckWxOf0
結婚してたと思ってたけど、まだ独身だったんだ
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 13:19:25.56ID:rxUxy0hZ0
自分も痛風だけど発作時以外は少し痛いだけで歩けるよ
ケンコバは歩くロケはあまり無いだろうから痛風ならスタジオの仕事できるだろうな
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 13:28:32.73ID:87MkCkQl0
ケンコバは今でもコンビニ強盗で風俗に通ってる、ってマジか
どんだけハードボイルドな人生送ってんや
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 13:53:38.59ID:1vbiAeRt0
漫画好きキャラも完全に麒麟の川島に奪われたしニケツでしか見なくなってた
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 14:28:53.77ID:c2sX5cJZ0
>>687
典型的反日ネトうヨw
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 14:32:30.57ID:YyQAy9KI0
ケンコバの芸で覚えてんのは
木綿のハンカチーフの替え歌と
ブリーフ一丁でピンクローターケツにぶち込み漫談くらいだな
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 14:41:57.39ID:f4Q42GFz0
ケンコバって風俗は大好きだけど
まさか梅毒じゃないよな?あれ体にバラ疹とか出る
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 14:42:01.35ID:eD6L7wFE0
>>691
在日ウンコリアンは何で日本に寄生して帰らないの?
無能で怠惰で矜持がないからか?
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 14:52:52.57ID:Ql/wp98U0
>>694
早く朝鮮に帰れよw
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 14:54:56.80ID:4NgQMmJP0
>>689
オイオイ
まだやってるのかこのクズはw

バレバレのレスをたった一人で書いてるがお前はこのスレで一体何がしたいんだw
お前がケンコバアンチなのはバレバレだが、
人気芸人のケンコバ相手にたった一人でdisり
続けるのは誰が見ても分が悪い負け戦だと思うのだがw
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 14:57:04.06ID:fjgs/ZGh0
>>692
1発ギャグでAVパッケージ「女尻」の四つん這いケツやってたのを覚えてるわw
リアルにコーヒー吹いた
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 14:57:04.64ID:4NgQMmJP0
>>695
コレだよw
横だがお前みたいなバレバレのリアルの嫌われ者の在日のクスチョンが一匹でも居るとスレが荒れるからお前はもう出て行けアホw
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 15:12:42.69ID:sDg4QcJ70
田中が結婚して精神病んじゃった系?
ナイナイ岡村がかかったようなあれ?
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 15:46:47.61ID:R4xmYk210
地上波見なくなって15年以上。
フジテレビONEの漫道コバヤシしか知らない
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 15:48:04.11ID:jv2rDu4G0
>>700
もし笑えない系の病だとすればケンコバはどんな
病気に当てはまるのだろう?
上の方でも書かれてるが日村の爆食い旅行に付き合ったケンコバがすい臓あたりを壊したのでないだろうか
それならケンコバのマネージャーが見舞いに行った時、ケンコバの身体が一回り小さくなってたという表現も当てはまるのだが

吉本の芸人は中川家の剛をはじめ次長課長の河本
チュートリアルの福田と急性すい炎になって病院に担ぎ込まれた芸人けっこう居るからなぁ
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 16:02:27.89ID:TfWaK1jz0
年取ればどこかしら悪くなって入院ぐらいするだろ
コロナ以降最近の芸能人はあまり無理しなくなったような気もするし
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 16:06:20.68ID:8AnM8Jt60
>>703
宝塚出身の女優が主役のテレ朝のドラマで見たわ
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 16:43:29.12ID:I3w8vQTw0
性病だろ
そっとしとけよ
0712TURI
垢版 |
2023/02/25(土) 16:56:12.55ID:cgPOYGtI0
>>704
膵炎なんてそうそうなる病気じゃない
吉本の比率はちょっと異常だな
伝染病でもないのに
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 17:01:19.99ID:FS7JFIp50
>>704
だったら膵炎だと発表するだろ
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 17:18:15.15ID:wInT62Oo0
第二第三の志村に成れるよ
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 17:58:56.75ID:bk/kPNVh0
今日の公開録画には出てるのかね
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 18:26:46.50ID:nFsZUXCv0
>>717
確か漫道コバヤシの公開収録って今日だったよなぁ
あのイベントにケンコバ出てたのかねぇ
出てないのなら事務所から何かアナウンスがあると思うが?
ここで何のアナウンスも無ければ、次回は来週の
土曜の朝に山里がMCをしてる情報番組の生放送にケンコバがゲストと書かれているから、
そこでもアナウンスが無ければいよいよヤバイ
状態なのだろうな
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 18:28:19.52ID:/prIvH5F0


あなたの大切な人を守るために

コオロギを

食べて応援

[関連記事]
反昆虫食は低学歴であることが判明@@大学調べ
食糧難を「正しく恐れる」とは?
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 18:30:37.86ID:jFKcTHHu0
梅毒に罹ったな。
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 18:43:36.31ID:njDsSWyY0
最近結婚したと思ってた。
田中さんとは間違えてないが、誰と間違えたんだろう?
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 18:52:07.87ID:2aXbK1tL0
>>722
あーよかったー
元々そうだから真実を話すかはわからないけど本人から何らかの経緯はあるだろうしイベント後参加者のレポ待ちだな
くっきーと川島と楽屋同じっていう仲良さよ
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 18:59:40.20ID:2aXbK1tL0
急に思い出したけど多分にけつで仕事の移動で飛行機乗ってて降りる時に隣にいた女性から手紙渡されてドキドキしながら読んだら「足がもうダメです。水を沢山飲んでください。このままだと心筋梗塞になります」みたいな内容で怖くて水がぶ飲みしたみたいなトークあったような…
今回関係なかったとしても予兆はあったんだから気をつけてほしい
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 19:11:13.86ID:rzJCH/3F0
膵炎は苦しいぞ
アルコールがダメージ与えるし急に神経まで炎症が到達する
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 19:18:44.71ID:wjSA0/FC0
この年になるまで好きな物を好きなだけ食べてアルコールも好きなだけ飲んで風俗行きたいときに行って眠りたいときに寝て起きたいときに起きるみたいな生活してきて健康でいられる訳がない
まあこれぞ芸人の生き方だけどな
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 19:25:50.55ID:87MkCkQl0
卍丸として驚邏大四凶殺に出た時のダメージがデカ過ぎたか
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 19:31:22.91ID:l9nnDCXl0
丸山ゴンザレスと同じフォルダに入れてある
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 19:37:38.39ID:NXFvFttY0
声を低くして話すだけじゃ、ね
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 19:39:24.53ID:X6c7YErG0
そろそろ旅に出るのでは
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 19:41:10.27ID:Mh+28v8R0
ウクライナに義勇兵として言ってるんだろもちろん素手で戦ってる。
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 19:47:17.60ID:BePUANwY0
>>722
今日は参加してるのか

昨日の夜のFMラジオの収録は参加できなかったのにな
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 19:49:02.50ID:XA1EqAhd0
あれでしょ生活環境が深夜じゃなくなったんでしょ
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 20:10:14.27ID:nFsZUXCv0
>>735
そら今日の漫道コバヤシの公開収録と関西ローカルで面白く無いツートライブとのラジオ仕事とでは優先順位も違ってくるw
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 20:22:53.06ID:nIQ1Sefb0
まだ完全に体力がもどっていないから仕事を選別して少し仕事の量を減らしているんだろうな
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 20:38:48.81ID:nFsZUXCv0
>>739
すい炎ですい臓を壊してたらなw

あんな爆食いしてる日村にはさすがに付き合いきれないw
にしても日村の胃の丈夫さは一体何なのだろうな?
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 21:33:25.09ID:uHuXSuUZ0
>>737
紗倉まながケンコバのモチベーションじゃね
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 21:34:22.90ID:JBEpVc/z0
>>740
日村は糖尿なのにな
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 21:59:59.55ID:bk/kPNVh0
>>743
何アイツ糖尿なの?
あんな食生活でよく生きてられんな
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 22:14:49.83ID:EUOOn0YU0
>>743
ソース無しの思い込みでそういうこと言わない方がいいよ
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 23:14:15.09ID:N2iIQtB80
みそ五郎の祟り
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 23:15:20.90ID:1oAG8WZK0
鬱だろうな
破天荒に見えて相当繊細な気使いだからなぁ
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 23:43:48.16ID:3RofoFee0
時代がしんどいからお笑いもしんどいだろうな
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/26(日) 00:00:35.71ID:GjufdlkG0
反ワクワクワクで楽しそうですね。
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/26(日) 00:07:27.53ID:7hTgcdBy0
公開収録参加した人のツイッターで「ケンコバさん元気そうでよかった」って書いてあった
よかったよかった
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/26(日) 00:14:16.51ID:M2dJ3zIB0
さっき桃色探訪~伝説の風俗~をやってたので観たわ

ケンコバはやっぱ必要な漢だと思った
0759名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/26(日) 02:04:49.00ID:uPfLhdVR0
えいず

( ´_ゝ`)南無妙法蓮華経
なむみょうほうれんげきょう
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/26(日) 02:11:26.77ID:T6pmxU910
>>754
Twitter見たが150人も観覧者が居るはずなのに
今のところ書き込みが少なすぎて、ケンコバの
身体のこと書いてるのそれくらいしか無いんだよなぁ
マジでそろそろ吉本からアナウンスがあってもいいと思うのだが?
このままアナウンス無しで放置したとしても
来週の土曜日の朝に山里MCの情報番組が生放送
され、
その番組にゲストとしてケンコバの名前が記載されてるのだから、遅かれ早かれケンコバの近況を
言わないといけない状況になると思うのだがなぁ
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/26(日) 03:16:40.00ID:T6pmxU910
>>761
一応昨日の漫道コバヤシのイベントには何とか
参加出来たみたいだが、Twitterに150人も居た
観覧者のツイートがほとんど無い所を見ると
もしかすると箝口令でも引かれてるのかもな
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/26(日) 03:30:15.11ID:Iul8XkmZ0
中居くんパターンだな
何かの病気に見舞われてるのは確かだが本人が
話す気が無いのだろう

上の方でも書かれてるが日村との爆食いに付き合ってすい炎にでもなったのかも
でも酒飲みで有名なケンコバだけにCMとかで
スポンサーとの兼ね合いもあってそれを表立って言えないのかも
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/26(日) 04:00:29.40ID:Arkm7LiJ0
またプロポーズ断られたんか
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/26(日) 04:03:06.49ID:eUMvt1c/0
>>766
横山由依

公開収録でした😌📚
ケンコバさん、くっきーさん、
バカリズムさん、麒麟 川島さん
キン肉マンのゆでたまご嶋田先生
みなさんお優しくて楽しい時間でした!!

来てくださった皆様、
ありがとうございました!

∞ホールのステージに立たせていただけたのも嬉しかったです☺
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/26(日) 04:03:37.41ID:GjufdlkG0
漫コバのイベントは客入れあってずらせないからここへ向けて調整してたんじゃないの?
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/26(日) 04:11:52.68ID:Iul8XkmZ0
>>768
そういう事になるな

体調は悪いが何とかこのイベントに合わせて
何とか参加したって感じ
ただ吉本から何のアナウンスも出てないのが気がかりではあるが
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/26(日) 04:23:54.05ID:+a2yih1+0
>>762
かんこうれいをひかれる
って覚えちゃったの?打ち間違いでは引かれるにならないもん
今後恥をかかないためにも正しい言葉を覚え直したほうがいいよ
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/26(日) 04:25:56.40ID:kq2OwRtt0
>>755
2ヶ月に1回通院してると番組内で言った
青春高校というテレ東のローカル番組な
同席してた他の芸人が言っちゃっていいのか焦ってた
嫁は食事制限させてウォーキング強制させてたし
その途中で立ち食いそば食ってるって自分で言ってたが
止めても食っちまうから諦めてるのでは
合併症が出てきて焦る典型だろ
馬鹿な糖尿患者だなとしか
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/26(日) 04:29:18.86ID:kq2OwRtt0
>>755
ちなみに
華大の大吉も糖尿な
朝イチか何かで薬見せてた
大吉は試食を食べない時もあるから一応は節制してる風
酒の話も華丸だけするし
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/26(日) 05:48:07.69ID:JL3OTN6f0
誰も鬱と書いてないのがケンコバらしいな
あいつはそっち系は大丈夫
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/26(日) 05:52:10.46ID:/ZOqOMRP0
>>775
鬱でスレ検索してみ
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/26(日) 06:36:04.30ID:Iul8XkmZ0
>>772
サンクスw
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/26(日) 06:38:25.38ID:Iul8XkmZ0
>>774
それマジ?
まぁ大吉さんは酒飲みなだけに糖尿だと言われても別に驚きはしないが
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/26(日) 07:10:58.51ID:gt8TeKlX0
>>779
雨上がりの解散回の最後のアメトーークか?

宮迫はいつもコバ、コバって言ってケンコバを信頼して頼ってたからなぁ
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/26(日) 07:12:56.88ID:xgpcpZxY0
志村か仲本か笑甁か上島か
はたして
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/26(日) 07:30:08.33ID:gt8TeKlX0
>>781
ずいぶんと幅が広くてヘヴィなものばかりだな
普通に考えたら>>764の膵炎か糖尿での1か月の
休業だと思うのだが
あとタバコ大好きなケンコバだけにCOPDも考えられるか
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/26(日) 07:40:03.44ID:2Vey/rUv0
https://twitter.com/Yui_yoko1208/status/1629475030794121223?t=UYy-9Dzo9iBQcSVGAgS0KQ&s=19
公開収録でした😌📚
ケンコバさん、くっきーさん、
バカリズムさん、麒麟 川島さん
キン肉マンのゆでたまご嶋田先生
みなさんお優しくて楽しい時間でした!!

来てくださった皆様、
ありがとうございました!

∞ホールのステージに立たせていただけたのも嬉しかったです☺


復帰してるよ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/26(日) 07:44:09.04ID:oVSB9neQ0
>>783
それは上の方でも貼れらてるからケンコバが復帰したのは皆んな知ってるよ
ただこの1か月以上のアナウンスの無かった休業の間にどんな病気をわずらってたのかが気になってるわけで
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/26(日) 07:50:14.35ID:WwaAkW510
みんな結構バコバコナイト見てるんだな。
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/26(日) 07:54:06.79ID:oVSB9neQ0
>>785
元気そうで安心した
身体も上の方で言われてるような小さくなってる
感じも無いから膵炎でも糖尿でも無さそうだし

やっぱりコロナに感染しただけなのかも
最近の吉本はコロナに感染くらいではアナウンスしないようだし
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/26(日) 08:43:03.13ID:JGIUh1V/0
ケンコバが元気そうってなって急にスレの伸びが鈍化
いかに5ch住人が他人の不幸しかオカズにできない残念な人たちかわかる
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/26(日) 08:49:17.64ID:cJdLKY+p0
>>669
どっちも漫画などサブカル詳しいし想いも熱いしな
マダム受けするかしないかの違い
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/26(日) 08:54:27.19ID:Fd2ce17g0
>>788
ゆりあんも脳損傷じゃなくてがっかりしてる奴も多かったしな。
松本伊代も近所を杖をついてだが散歩してるって情報が出て寝たきりじゃなかったのかと逆に叩くみたいな。
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/26(日) 08:58:04.24ID:TYhUuYYJ0
>>669>>789
アメトーークスレや実況スレでは川島の上位概念がケンドーコバヤシだと書き込みしてたのを見た
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/26(日) 09:33:52.02ID:TOnR8CC80
ケンコバのアングラ番組おもろいよな
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/26(日) 09:41:22.79ID:oVSB9neQ0
>>794
事実、CSのフジチャンネルではケンドーコバヤMCの漫道コバヤシは10年以上続いてる人気番組だからなぁ
今では有野のゲームセンターCXと並び称されてるフジチャンネルの二枚看板になってる
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/26(日) 10:30:11.55ID:t+uvPFN30
>>788
芸スポは有名人の不幸楽しむ所
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/26(日) 10:34:40.34ID:zpGAEYOC0
>>797
ねーよ
と言いたい所だが、このスレはもちろんのこと、
中居くんのスレも笑瓶さんのスレも松本零士さんのスレも伸びたからなぁ
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/26(日) 10:36:24.83ID:YgECcVnI0
>>788
いや心配だったからスレが伸びて
元気そうなら安心したって終わるのが人として当然だろ
お前どんだけ5ちゃんに毒されてんだ、マジでヤバいな
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/26(日) 10:38:35.02ID:aDUbSUN60
デブだしコロナ感染してるし風俗好きだし、もうダメだろ
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/26(日) 10:45:05.71ID:rhyZ3qDa0
彼女とリゾートで子づくりしてたんじゃね?
週末極楽旅の再放送を見ながら。
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/26(日) 10:46:55.13ID:zpGAEYOC0
>>799
>>802のようなクズがこのスレにも何匹か居るから>>788はそんな目で5chを見てるんじゃねーのw
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/26(日) 11:13:39.57ID:ZqNhQh7e0
写真、顔周りすっきりしてて少し痩せたなぁ
多分ケンコバの性格的に大事にしたくなくて山里の生番組でヌルッと復帰して少しは説明あるかな
でも本当安心した
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/26(日) 11:30:42.33ID:UPNYm0Fe0
>>805
まぁそういう流れになるだろうな

もし今回の長期休養のこと話すとすれば自身の
番組でもある、アッパレやってまーすで離すのだろうけど、それもあまり期待出来そうにないな

ケンコバの芸人としてのポリシーとして結局
真相は闇の中に消えそうだ
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/26(日) 11:48:36.34ID:jXCJuh1u0
ローションマットプレイ中にローリングセントーンで着地に失敗して全身を強打ってとこだろう
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/26(日) 11:51:34.50ID:ZqNhQh7e0
>>806
やる水の復帰時は地獄契約破棄されたっていううまく隠せるデカいネタあるしなw
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/26(日) 12:04:38.10ID:UPNYm0Fe0
>>808
まさかケンコバ自身が種を蒔いた地獄契約がこんな所で自身を救ってくれる事になるとはw
やっぱりケンコバは持ってるなw
>>809
だからこそアナウンスの無かった、あの長期休養が謎になってくる
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/26(日) 13:36:30.96ID:7e99Ggxh0
ケンコバのチンポって太そう
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/26(日) 13:48:25.62ID:fz85jnK+0
ダウンタイムやろ
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/26(日) 13:51:25.02ID:mOCKmUsf0
終わった🤗
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/26(日) 14:40:57.74ID:6OhCi1bN0
>>812
そのドラマでキスと風俗プレイしてたな
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/26(日) 15:21:14.70ID:dCeoRmmf0
コロナやろ
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/26(日) 16:03:53.09ID:y4ed7xGT0
独身てのは意外だ
結婚してるイメージあるのは木村祐一あたりと混ざってるのか
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/26(日) 16:16:45.73ID:n8WdUldz0
>>821
アッチはアッチで二度離婚してるというw
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/26(日) 16:27:10.31ID:AUvQBItH0
>>785
酷い痩せ方
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/26(日) 16:36:55.59ID:Ye+EgxUf0
いつの間にか休んでて復帰してた
元気そうならヨシ
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/26(日) 16:46:16.16ID:AhaHAPJI0
どうせ大威震八連制覇でもやっているんだろう。王大人から死亡確認をされているから、出てこれないんだろう。
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/26(日) 17:01:33.93ID:h4R2Equ10
べつにそれでいいじゃん
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/26(日) 17:09:46.98ID:n8WdUldz0
>>825
なっw
>>823の分かり易いアンチのクズにはそう見える
ようだなw
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/26(日) 17:24:35.74ID:n8WdUldz0
>>834
ワロタ
ここにやる水のヘヴィリスナーが居るとは
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/26(日) 17:28:48.66ID:ILW0lA9L0
コロナ感染から9ヶ月か
後遺症を引きずってるんかね
もう働かなくても一生食えるぐらい稼いだろうから
無理せずゆっくり休んでくれ
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/26(日) 17:31:39.54ID:TP/bY6Ge0
>>1
中居の真似するなよしっかり発表しろ
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/26(日) 17:33:15.49ID:ivJpq5XS0
>>1
さっさと死ねよカス
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/26(日) 17:34:51.60ID:ILW0lA9L0
>>838
あっちが具合悪い、こっちが具合悪いという症状だけで
いくつ病院をまわっても原因や病名がわからんから公表しようがないのかも
俺も経験あるが、医者は「コロナ後遺症」とはなかなか断言したがらない
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/26(日) 18:11:01.91ID:OKrVKZL30
>>843
・ケンドーコバヤシ
・麒麟・川島
・バカリズム
・くっきー

アメトーークの当たり回の豪華なメンツだな
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/26(日) 18:11:08.28ID:OKrVKZL30
>>843
・ケンドーコバヤシ
・麒麟・川島
・バカリズム
・くっきー

アメトーークの当たり回の豪華なメンツだな
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/26(日) 18:29:57.60ID:/tVjioU+0
>>847
皆んなが楽しんご、楽しんごと言うものだから
顔をいじってしまったw
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/26(日) 18:30:10.22ID:/tVjioU+0
>>847
皆んなが楽しんご、楽しんごと言うものだから
顔をいじってしまったw
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/26(日) 18:53:44.62ID:EZefVeFy0
>>823
酷い痩せというから、画像大きくして右から見てて、隣の人のことだと思ったわ。

変わってないやん
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/26(日) 19:55:06.89ID:/tVjioU+0
>>851
吉本からのアナウンスはいまだに無いから全く
分からない
ただ今回の漫道コバヤシ のイベントも無理して出たんじゃないかと
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/26(日) 20:12:57.01ID:CoOBmXCS0
もう去年末頃から、例えコロナ関連でも詳細は公表しなくなってるから
別に よしもとに限らず
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/26(日) 20:18:00.17ID:olvxRXXV0
>>1
これ半分中居正広だろ
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/26(日) 20:23:24.69ID:7e99Ggxh0
>>816
しゃぶりたい…
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/26(日) 22:51:57.52ID:3MJcqNQU0
ケンコバの話ってめちゃ笑ってしまう時がある
嫌味がないし俺は好きよ
はよ復帰してほしい
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/26(日) 23:01:27.55ID:aDUbSUN60
ウォールストリートジャーナル

コロナは人工だと、米エネルギー省が新たな情報に基づいて評価を修正
ホワイトハウスと議会主要メンバーに提供された機密情報報告書によると、米エネルギー省はコロナは実験室から発生した可能性が最も高いと結論づけた

https://www.wsj.com/articles/covid-origin-china-lab-leak-807b7b0a


風邪のようなウイルスなんか作るバカはいないからな
遅効性の凶悪ウイルス
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 01:07:35.93ID:gAm9n2yp0
一昨日の公開収録に出てたらしいけど
アッパレやってまーす!だったかな
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 04:00:48.37ID:kQ5wU6pb0
ここにいる人は病気以外の事は考えられないの?思考停止してね?
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 04:28:32.54ID:QIz6OouF0
卍丸としてウクライナに行ってたんやろ
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 05:56:04.39ID:TafyrWnA0
>>859
よかった
0866TURI
垢版 |
2023/02/27(月) 08:54:59.55ID:iwPF7vs10
>>841
厚労省から通達ありそう
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 09:11:01.33ID:WObx+vjC0
>>861
ただのコロナだったらいいのだが

中居くんのような重病を隠しての休業だったら
怖いなぁ
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 09:44:26.70ID:B+99Ggip0
太ってるけど筋肉もすごいよね
きんに君のYouTubeで結構なウェイトトレーニングこなしてた
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 09:59:18.84ID:vTiQjuxs0
>>812
大川雄作がスターどっきりでお色気系のどっきりばかりに引っかかるのを彷彿させる
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 09:59:40.67ID:vTiQjuxs0
>>870
大川栄策
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 10:00:26.41ID:Pm6oKqdz0
性病で一月休むってなんだろ
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 11:11:05.09ID:hdeI/J4v0
もういい年だし
癌とか心筋梗塞とかじゃないの知らんけど
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 11:30:33.34ID:123ODZWA0
鬱ってレスがちらほらあるけど
まじでこのキャラで、この順風満帆ぶりで鬱ってあり得るのか?
見かけじゃ分からないとは言うけど
確かに根は真面目とか要素は持ってるけど
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 11:30:46.30ID:64zaS9L40
>>874
さすがにしれだと1か月で復帰は難しそうだが
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 11:55:00.72ID:BhV7zC4R0
>>875
こういう事言うと怒られるかもだけどワクチン後に鬱になる人結構いるよ
私も友達が結構ひどい鬱になってずっと引きこもってる
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 12:00:56.42ID:9311cgSQ0
昨日のせっかくグルメで、ずんの飯尾と福岡でロケするはずが
当日、急な体調不良で出演できなくなり飯尾がアタフタしてたぞ。
ケンコバは前乗りで福岡に来てた、と言ってたから、前日夜か
当日朝にダメになったんだろ。

ロケ日は、いつだったんかね?
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 12:02:46.20ID:BhV7zC4R0
>>879
何もあてにしてないのに一方的に見捨てるとか言われても…w
やっぱりこんな感じなんだなー
ケンコバ早く元気になりますように
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 12:13:58.60ID:XeW7mp+u0
自分は気づいてる目覚めてるわかってる人で
お前らは馬鹿だからまだそこにいるんだって反ワクの人たちはよくいうけど

まあ笑っちゃうよね
頑張って迫害とやらから逃れてください
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 12:19:49.82ID:tGFd91lB0
難波秘密倶楽部で女王様の攻めが激し過ぎたんか?
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 12:37:27.18ID:BhV7zC4R0
>>883
馬鹿だとは思ってないよ
国が騙しにかかってるんだから仕方ない

頑張って生きるよありがとう
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 12:54:37.21ID:IyVNdI4r0
ニケツのオープニングトークはコバが用意してるから負担が大きかったんちゃう?
今度からはコバジュニア交代交代やな
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 17:27:47.24ID:64zaS9L40
>>890
・ヘビースモーカー
・風俗好き
・ビール好き

原因が色々ありすぎてよく分からないという
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 17:37:30.49ID:/SW5GTs80
どうせ梅毒だろ
鼻もげろ
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 19:42:35.13ID:E/dOA1oW0
>>741
参加した人のTwitterによると
ケンコバちゃんと出てきたみたいだね
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 20:46:55.84ID:7Xtrwruj0
>>880
ケンコバ、あのオーバーホール着たたパネルが出てたからロケはしてたのかな?不思議
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 20:50:34.18ID:MCKNTsEN0
オーバーホールは着ないよ
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/28(火) 01:56:03.83ID:5z2tzzwx0
4年前から風俗に行ってないのに、梅毒なわけない
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/28(火) 02:01:07.48ID:0i6Uvf4y0
地域マウント番組で大阪のこと喋ってるの以外見たことない
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/28(火) 04:32:55.17ID:BQVKPm050
もう復帰したのか ならよかった
しかしこれ以上アシスタントとゲストだけのラジオを聞くのはキツい
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/28(火) 10:40:34.99ID:00c+ONvH0
メンズエステのオイルマッサージは風俗じゃねーからw
終って出てビルをチラッと見上げるのもケンコバならではの表現
詩的やな
現役なのは恵比寿のオイルマッサージ受ける出川
今んところやめてるのはバカリズム有吉
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/28(火) 10:45:14.11ID:v6yJd/oD0
性病だとは思わんがw ケンコバは風俗去年解禁してるよ
にけつッでも喋ってた
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/28(火) 10:46:17.35ID:v6yJd/oD0
そういや 手の小指はケガしてるみたい
今回のとは関係ないだろうけど
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/28(火) 14:01:44.28ID:wi8T5XVD0
1ヶ月休むってどんな病気もらったんだ?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況