X



【ブルーリボン賞】Koki,デビュー作で新人賞 目標は俳優としても人としても父・木村拓哉 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2023/02/24(金) 08:03:23.64ID:aq/ImV979
2/24(金) 5:00配信

日刊スポーツ
透き通るようなひとみが印象的なKoki,(撮影・浅見桂子)

 東京映画記者会(日刊スポーツなど在京スポーツ紙7紙の映画担当記者で構成)主催の第65回(22年度)ブルーリボン賞が23日までに決定し、Koki,(20)が俳優デビュー&初主演作「牛首村」(清水崇監督)で新人賞を受賞した。

【写真】koki、背中パックリ衣装の撮影シーンを投稿 抜群のスタイルで髪なびかせポーズ

 「まさか、いただけるとは思っていなかった。(製作)チームの顔を思い出し、ウルウルしてしまいました」と喜びをかみしめた。今回の受賞が、今後、俳優として歩んでいく上での「大きなエネルギー」だとした上で、アドバイスもくれた父の木村拓哉(50)を「1人の人として、こうありたい」と、人として、俳優として目標にしていく考えを示した。

 受賞の知らせは、撮影から帰る車の中で受けた。その時は信じられず「賞をいただいたの?」と、母の工藤静香(52)に2度も聞き返した。木村と姉のCocomi(21)を含め、家族3人は口をそろえて「おめでとう。一緒に作りあげたチームに感謝だね」と祝福。中でも、木村は「よく頑張ったね。すごいね」と、フランクに祝福してくれたという。

 デビュー作として巡ってきた「牛首村」は「1人では見られない」ほど苦手なホラーで、演じるのも一人二役で演じる双子の姉妹という難役だった。それが仮の台本を読んで「どうなるんだろう…読み進めたい」と夢中になって、のめり込み、出演を決めて呼吸法などレッスンを受けた。

 一人二役で演じる17歳の女子高校生・奏音(かのん)と双子の妹・詩音(しおん)の役作りは、姉のCocomiとの絆、姉を守りたいと思う自らの気持ちを重ね合わせ、見いだした共通点からつかんでいった。

 幼少期から、父の木村が出演したドラマ、映画を見て俳優業に強い憧れを持っていた。撮影前、父にアドバイスを求めた。

 「強く表現するのか(心の)中で強い気持ちにするのかなど、具体的に相談しました。家では直接、話しました」

 クランクイン前に送られた「enjoy and do your best」とのメッセージを台本の裏に書き込んで撮影に臨み、富山ロケの間に電話やメールで相談したこともあった。

全文はソースでご確認ください。

https://news.yahoo.co.jp/articles/44568b6a22f87161a1d426c6a06da5932bc025c9

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20230224-32231566-nksports-000-7-view.jpg?pri=l
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 08:06:37.17ID:5vIVoVq/0
新しい地図ファンのおばちゃんたちの標的にされた
可哀相な一家というイメージが強い
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 08:07:18.52ID:j0mvpvfm0
映画見たけどモデルより役者の方が向いてると思う
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 08:09:34.98ID:aWGbiuwn0
この子は映画に出演してもないのに映画賞の
エル・ガールライジング・スター賞を受賞した逸材だから
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 08:09:48.81ID:EoSK0ISC0
牛首村って売上増やすために対象年齢を引き下げたせいで全然怖く無いらしいな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 08:11:15.74ID:0QilfIDa0
>>7

2018年
エル シネマアワード2018 エル・ガール ライジングスター賞
Yahoo!検索大賞2018 モデル部門賞

2019年
微博星耀盛典(ウェイボー・スターライト・アワーズ)の「最も影響力のある俳優(アジア太平洋部門)賞」

2020年
ベストジュエリードレッサー賞2020 10代部門

2023年
第65回ブルーリボン賞 新人賞(『牛首村』)
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 08:13:23.74ID:N/+j3EpZ0
キムタクの娘である時点で圧勝
お前らの完敗w
悔しかったらキムタクの娘になってみろ!
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 08:13:51.36ID:RS0/GCR/0
親ガチャ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 08:15:14.20ID:R6VDe5+P0
この家族キモすぎてキモすぎる
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 08:15:20.43ID:506TuLwL0
何か1周回って可哀想な子な気がしてきた。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 08:15:26.42ID:N4vznWpd0
東京の記者連中のインチキ臭さ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 08:15:43.81ID:j1wm6oQV0
キムタクと草履の合いの子
何かが惜しい
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 08:17:08.70ID:87IOTMgB0
出来レースでもって勝敗がついたって拍手を送るべきウイナーは存在しない
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 08:17:32.97ID:lB+CfH2w0
大抵デビュー作にはホラー選ばれがち
棒でもギャーって悲鳴上げてりゃ済むから
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 08:20:54.05ID:J3ZTBkKN0
モンドセレクション化した賞

日本アカデミー賞
菊田一夫賞
ブルーリボン賞←New!
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 08:21:01.25ID:CKfBga590
>>31
笑えるからいいじゃん
政治屋にもギャグの最高峰居るんだけど笑えないんだよガチで
おるやろ神奈川の横綱
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 08:21:10.99ID:sUlektKE0
何をやってもトップの能力
羨ましいですw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 08:22:29.66ID:w7kZNcJG0
地黒でキムタコと同じ顔で短足のどこがいいんだ?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 08:23:49.94ID:71Vvg++h0
はいはいすごいすごいw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 08:24:44.46ID:BRagQu7E0
日本人にありがちな選考結果
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 08:25:14.48ID:QyMGaM490
ブルーリボン賞ってこんな適当な賞だったんだな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 08:25:59.29ID:Nu68GmcI0
とにかく何でも良いから賞を与えて七光りのイメージを消そうとしたねかもしれないが、出演してもいない映画の賞はやりすぎた、というか誰か止めるヤツいなかったのか?
逆効果だとバカでもわかるだろうに。
これのせいでキムタクの娘とか関係なくイロモノ扱いが確定してしまった。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 08:26:26.75ID:YK0eTljD0
当初は世界的モデル路線で行くつもりだったのに全く通用せず失笑されたから慌てて女優路線に転換
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 08:26:35.55ID:UrLAPbxR0
幼少期から、父の木村が出演したドラマ、映画を見て俳優業に強い憧れを持っていた。

あれ?両親が芸能人だと知らずに育って、とか以前言ってなかった?
設定は統一させとけよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 08:27:53.59ID:E3Ylu8fH0
モンドセレクションは一応審査するんだぞ
品質管理の賞だからたいていの日本企業は申請すればもらえるんだ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 08:28:06.71ID:EWulRsLQ0
>>1の写真
キムタクのお母さんに似てる
姉の心美もキムタクのお母さんにめっちゃ似てる
静香よりキムタクのお母さんの成分が強い
キムタクのお母さんは講演会とかやってる
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 08:28:21.74ID:WRYMDpJF0
特にヘタでもなく普通の演技やったな
ただ映画は全然おもんなかった
いっこも怖くない
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 08:28:37.75ID:EnpWk8yc0
役者業って誰でも簡単にやれる仕事なのがバレてきてるから
最近は二世タレントや坂道アイドルらが次々になだれ込んでくるな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 08:33:57.40ID:/duyWqai0
おい…見てるか剛力…お前を超える逸材がここにいるのだ…!!
それも…2人も同時にだ…剛力…
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 08:34:01.47ID:EoSK0ISC0
>>49
女優は既定路線でしょ
与えられた服着て歩いたりポーズとるだけ
次に何できるか考えたら与えられた台本の通りにやるだけ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 08:35:44.25ID:dvevjzbd0
>>62
こいつの姉のフルート演奏も別に秀てるわけではないし
普通にブスだし色々キツいよなぁ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 08:39:08.30ID:K+0YP/u60
>>13
バックダンサーなどの下積み経験のある親父と違って、いきなりトップ待遇だぞ…
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 08:39:36.81ID:Yi+ketT40
あ、僕はアニメ見るんでどうでもいいですw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 08:40:46.83ID:CKfBga590
>>74
何気にキムタクはけっこう苦労してる
役者もキムタク演技なる前は普通に演技派
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 08:41:05.66ID:3A3HfgWU0
姉の方がタイプ 
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 08:41:33.89ID:/duyWqai0
kokiは身の丈に合った売り方すればいいのに…って思うけどな
そんなブサくもないし10代向けのモデルなんかでもそこそこ人気になれたんじゃね
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 08:43:20.39ID:FQe+oWya0
大した才能もルックスも無いのに
「特別感」を出そうと業界を上げて必死になってる様が痛々しい
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 08:43:27.51ID:Os9Ui2CV0
世界3大金払ったで賞

グッドデザイン賞
二科展入賞
ブルーリボン賞
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 08:44:02.95ID:3AQ52xuA0
>>54
参政党と絡んでてドン引きしたわ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 08:44:20.60ID:nSAJcyUW0
海外のファッションショーで着物をふみつけて写真取ってた人の
イメージしかない
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 08:45:42.44ID:UrLAPbxR0
>>79
インスタライブでの態度酷かったよね
腕組んでふんぞり返って凄く嫌な笑い方するの
なんていうか母親によく似てた
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 08:45:58.22ID:sQjly+3e0
ほんま賞を総ナメの華麗なる一族やな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 08:46:25.06ID:JQhd4UEU0
世襲でやれんのは政治家か歌舞伎くらい
スポーツ音楽人気稼業はまあ難しい
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 08:47:53.27ID:k2mR3inq0
キムタクブランドに頼りっぱなしなのに
ブランド価値を下げ続ける母娘
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 08:48:36.98ID:GJSGQbXY0
工藤静香は芸能事務所経営とかが向いてる
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 08:48:38.64ID:aSE0Wcs50
キムタクみたいな生き方も大変だよな
何をやってもずっと凄い凄いって無理矢理持ち上げられて
子供にくらい気楽な芸能活動させてあげたら良いのに
北朝鮮じゃあるまいし
おかしなプロパガンダはやめにしてあげなよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 08:49:28.76ID:PTdqQXb80
目標がキムタクとか頭大丈夫なのかね?
視野が著しく狭く判断能力に欠ける俳優丸出し。

まあ世襲のカガミみたいな娘ね。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 08:51:05.79ID:kiHVntuI0
いつも親に与えられたとおりにして
本人が何考えてるかさっぱりわからん
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 08:51:26.72ID:o3v4Cw/70
親の七光りだな、言われたくないなら芦田愛菜と同じくハリウッド女優になることだ。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 08:54:20.24ID:pDxiDkgs0
観てない人が叩いてるだけ
芝居に関しては一級品
英才教育の成果なのかも知れんが
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 08:54:46.70ID:A1QP0ZD+0
なんか大阪のおばちゃんみたいな顔だな

この娘はほんとに人気があるのかな?
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 08:57:00.62ID:85n8GrHB0
東スポ映画大賞も新人賞与えてほしい。

長いものにまかれた、媚び打ったと選出理由つけて。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 08:57:19.79ID:TRc2LUeY0
ブルーリボン賞

【作品賞】 「ある男」
【主演男優賞】 二宮和也
【主演女優賞】 倍賞千恵子
【助演男優賞】 飯尾和樹
【助演女優賞】 清野菜名
【新人賞】 Kōki,
【監督賞】 早川千絵
【外国作品賞】 「トップガン マーヴェリック」
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 08:57:23.86ID:MwCBLym20
こんなコネ賞をやっているから
信用されずに馬鹿にされるんだよ。
工作ばっかり必死になっているのって
チョンドルみたいで哀れだわ。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 08:58:45.04ID:Nw3UhHbA0
今さら新人賞くらいでニュースになるのか
映画に出る前から映画賞取ってたお方だぞ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 09:00:12.90ID:aZ6lWIOA0
>>4は親ガチャ大外れ笑
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 09:00:35.18ID:dGCH2F1c0
この子たち、インスタライブ?しながらお育ちが良いアピールしているけど、いつも髪触ったり髪かきあげていて品が無い。お母さんに注意されないのかな。
カモミールティー飲む前にそういうところ直さないとダメだろ。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 09:00:52.61ID:9oiAUh4D0
芸能村総出で神輿に乗せても全然ダメだな
両親が諦めるまで続けんのかね
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 09:00:53.14ID:5Vc+9WhP0
この人云々よりあの村シリーズの内容がレベル低い
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 09:01:24.20ID:D9lLyL+z0
木村拓哉を芸能人として目指すのはいいと思うけど一般常識とかそっちの方はちょっと欠けちゃってる人だからなぁ……まあ特化型ならではの弱点か
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 09:03:18.17ID:oHnPuFqF0
>>38
モンドセレクション賞は金出せば取れるみたいに言われてるけど、あれが審査するのは味ではなくて工場の衛生管理や安全性なので、
海外の基準ならば日本の食品会社だったら取れて当たり前だけどちゃんと審査されてるんだぞ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 09:03:25.87ID:aZ6lWIOA0
>>116
お前みたいな貧民に育ちのよさなんて分からんだろ笑
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 09:03:37.29ID:yJ90g3Ze0
>>109
邦画という時点で見ないし勝手にやってろって感じ
ネトフリオリジナルの戦争映画の方が遥かに面白い
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 09:03:53.12ID:1LlsTq0e0
メチャクチャ低い目標やなww 俳優としてはもうキムタク超えてんじゃ?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 09:04:35.18ID:Mkyh4YOB0
映画に出なくとも映画賞の獲れる逸材だからこんなの朝飯前でしょ。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 09:05:13.69ID:BOpiDVlX0
>>12
敵に触れないで相手をノックアウトする武道家みたいだな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 09:05:27.63ID:wQDv5qcO0
凄まじいタイトルだと思ったら、ホラーか。ほうほう。
おめでとうございます。

つくづくこの子らが二人で歌手デビューしてたら芸能界も盛り上がってたかなー、と思う。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 09:06:41.47ID:89Olpgiu0
こんな事をやってるから邦画なんて見向きもされなくなるんだよ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 09:07:27.53ID:uYAiJCsv0
はじめて父親より母似やなあと思わせる写真見た
はたち過ぎると女の子もどんどんお袋さんに似てくるもんな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 09:07:40.68ID:dGCH2F1c0
>>125
逆にお前は何も感じないの?
髪かきあげまくりだなんて品がないの行動の基本中の基本だぞ?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 09:08:45.63ID:aZ6lWIOA0
>>140
貧民が金持ちの仕草を語るなボケ笑
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 09:09:01.71ID:1dHYToYi0
興収はアレだったけど演技はそれなりだったって聞いたけど観たやついないの?
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 09:09:22.54ID:tUhDjEGa0
安室の子供はなにしてるんだろ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 09:10:31.46ID:5DBjBabv0
>>1
女の子ってシェービングしないの?
顔がこれだと全身すごそう
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 09:11:10.72ID:dGCH2F1c0
>>142
お金持ちかもしれないけど品格って大事だと思うよ!
食べ方とか仕草とかどうしてもお育ちが出るからね。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 09:11:14.17ID:hEqvJeoO0
は、俳優!?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 09:11:32.91ID:70LgqCmj0
>>145
毛がスゴいね
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 09:12:20.69ID:70LgqCmj0
>>116
お母さんがそうじゃなかったか
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 09:12:57.25ID:F7nWHkHE0
>>1
演技下手の父からアドバイスねえ〜🤭
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 09:14:10.60ID:aZ6lWIOA0
>>146
THE貧民て考えだな笑
そういうのを嫉妬と言うんだよ笑
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 09:16:06.42ID:aKTHq13G0
前なんかもっと酷かった
「これから活躍しそうだから」という理由で何もしていないのに受賞したことあったよね
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 09:16:11.42ID:wJmYSqFn0
eKohiiki
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 09:17:24.86ID:BX+fUPdQ0
これは完全に天下取ったな
今年の映画界はkoki一色で染まる!
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 09:17:36.22ID:dGCH2F1c0
>>152
別に貧民て考えだなってここで言われても傷つかないけど、
この子が芸能界で羽ばたいていつか日本を代表する女優さんになった時、恥ずかしい思いをしないように今から直せばいいのになと思ってます。
これを嫉妬って思うのはどんな感覚?
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 09:18:31.03ID:9y3kA1Xp0
あんまりイージーに甘やかすと子育ては良くないよ
まあこの子は大学行かず働いてて偉いけど
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 09:18:52.22ID:TTD4ckKH0
WOWOWで牛首村見たけど普通だったな
それだけ映画の世界に乗ってたのかという感じ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 09:20:25.31ID:aXYjSPAi0
でも正直、こんなわざとらしいお膳立てに忖度繰り返して
本人が苦しむだけじゃないの?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 09:20:49.06ID:d7Cwyy650
これは実力が正当に評価されたな
5chで叩かれてるところ以外見たことないけどなw
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 09:21:06.27ID:/duyWqai0
ここみはランランのコンサートに出たとか…
フルート吹いたんだろうかw
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 09:22:40.98ID:hk9zifds0
>>111
授賞式にどんなドレスで出ようか考えるくらいには楽しみにしてるんじゃないかな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 09:25:44.73ID:zywJVTvj0
演技うまいの?
数年後に朝ドラのヒロインやってんのかな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 09:28:38.09ID:AZXjGHjN0
映画に出ずに映画賞受賞と揶揄されたから
意地でもやったって感じかなw
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 09:29:06.00ID:aZ6lWIOA0
>>158
お前の嫉妬の方が遥かに恥ずかしいぞ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 09:31:47.87ID:RLs2RNGl0
新しい地図ヲタのおばちゃん達から徹底的に叩かれてる可哀想なコという印象が強い
このコもこのコの姉も
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 09:32:55.82ID:dGCH2F1c0
>>171
痛いところつかれて敏感に反応しちゃってる人みたいだね。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 09:33:30.79ID:xJqg7kGa0
>>124
じゃあモンドセレクションは
ちゃんと評価されてる賞なんだな
それ以下なのか…日本アカデミー賞菊田一夫賞ブルーリボン賞って(;-Д-)
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 09:35:04.49ID:aZ6lWIOA0
>>173
>>172
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 09:35:44.10ID:EjWa5a+c0
ヤフコメが地獄だった。何でヤフコメからはあんなに嫌われてるんだ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 09:36:54.25ID:aZ6lWIOA0
>>178
ただの嫉妬だよ
昔の辻叩きと一緒
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 09:36:56.14ID:3XkTTJt20
意外に演技が上手くてモデルより全然向いてると感じた
下手にハイブランドモデルwなんてしないで女優一本のが良いのに
この賞が妥当かはともかく母親離れしたほうがもっと自分を活かせるのに
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 09:37:34.86ID:9fIGygvz0
>>172
確かに普通に可愛いのに娘なだけで叩かれすぎてるのは気の毒な印象あるな

でもこんな賞を簡単に与えていたら地図婆に叩かれるネタになるのもわかる
娘のためを思うならもう少し慎重に実力で獲ったと思わせるように仕事させてあげるべき
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 09:38:48.82ID:gEdK+0xN0
>>178
ヤフコメ自体が嫌われものの集まりだからコメ欄地獄は仕方ない

まあ5ちゃんも似たようなもんだが高齢化して威勢のいい奴は減ってきたな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 09:39:36.74ID:KcWYbwqQ0
>>174
日本アカデミー賞ができた時ネット上ではバカにする声が多かったけど
何年もやり続けて権威ができてきたのかな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 09:39:54.16ID:NL3g3MxI0
もっと神田沙也加方式でゴリ押ししてあげたらいいのに
常に横に親がくっついてくるみたいな過保護全快で娘達が可哀想
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 09:42:34.69ID:wQDv5qcO0
演技の素人でいきなり受賞するケースは前からある。
いきなりだと重荷になって辛いだろうな、とは思う。
今まで一番気の毒だったのはカンヌ国際映画祭でいきなり最優秀主演男優賞を獲った柳楽君。

今回はそこまでは思わない。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 09:46:07.09ID:vkeHFbTS0
>>188
柳楽優弥くんは演技上手かったから妥当でしょ
若くして獲っただけで、この娘と一緒にするのは違う
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 09:46:09.94ID:Qvgv+p8f0
〇〇村シリーズのYouTuberのアッキーナのが好き
かわいい
毎シリーズ死ぬけど
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 09:47:30.08ID:l7M8KXv50
>>1
木村拓哉ってジャニーズだからここまでやれているだけで弱小事務所だったらこうも行かんわな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 09:47:31.52ID:/7cpx/6A0
これじゃあ才能あるが芽が出れない女優の卵がいる訳だ。容姿といい。
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 09:48:00.05ID:BR0mNJqW0
>>188
柳楽優弥の親はキムタク夫婦ぐらいの存在なの?普通の親じゃん
柳楽の親はカンヌに何の影響もしてなかったし
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 09:48:37.83ID:pwuffCga0
牛首村のつまらなさときたら!
実写デビルマンが面白く感じるくらいだったわ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 09:49:14.36ID:/7cpx/6A0
キムタク父はデビュー昨ドラマは主役では無かったが一重だった記憶
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 09:51:31.02ID:xM6ZeufG0
あのー、専門家やマスゴミがちゃんと演技を評価しないと日本の役者のレベル上がらないんだよ 
いつまでこんな、芸能事務所忖度の茶番やってんだよ虚しくねえか 
あーん、それとも評価できるほど見てないし能力もないかw
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 09:53:41.06ID:IKngpnd90
俳優としての目標が父親って事は母親も女優だって事は知らないんだろうな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 09:53:57.15ID:KtTI0q+C0
顔の毛…
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 09:54:49.96ID:/duyWqai0
親のコネでもうちょいマシな映画出せばいいのに
レジェバタにチョイ役で出すとかはジャニとしてNGなんかのw
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 09:55:15.75ID:3mPehvjY0
>>203
娘のプロデュースが工藤静香なんだっけ
その内独特なセンスの同じ洋服を親子お揃いで着てそう
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 09:59:04.61ID:Mkyh4YOB0
>>199
マジかw
それはむしろ見てみたくなるレベルやねw
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 10:05:31.33ID:eyBbaK010
毛深くするの流行ってるの?
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 10:06:56.77ID:arC6Ttod0
すべての評価に下駄はかせてる感じが痛快w
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 10:07:38.81ID:7QmEU7Us0
糞賞おめでとう

癒着すごい
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 10:08:22.74ID:IbUQQS7q0
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 10:09:10.24ID:Fjh10r6s0
親子役で共演してほしいね
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 10:11:38.57ID:v3QywhTG0
牛首村での演技は上手かったちゃんと女優してたわ
本田翼よりは確実に上手い
ただ肝心のストーリーは糞
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 10:13:25.37ID:qqtniALM0
コネオブコネ
ここまでくると笑えてくる
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 10:13:38.90ID:3vbWTDI/0
250 スマ姐さん sage 2023/02/23(木) 14:23:37.12 ID:3A0IwIuJ
視スレ見てきたんだけど長文あっちに誤爆した?
奇跡的にレス番が合ってて違和感なかったけど
草gヲタキモいと言われてて迷惑

251 スマ姐さん sage 2023/02/23(木) 14:29:46.01 ID:ogvkvNoU
見てきた
ここでもアレなのに他スレにあんな長文垂れ流して恥しかない

252 スマ姐さん sage 2023/02/23(木) 14:34:27.81 ID:qziJ4RhI
キモいのは事実でしょ

253 スマ姐さん sage 2023/02/23(木) 14:42:17.61 ID:B4JWSkEv
草ハヤシも暴れてるね視スレでIDコロコロしてるよずっと

255 スマ姐さん sage 2023/02/23(木) 14:48:35.51 ID:wzAGA5O+
剛アンリーのクセが強い

257 スマ姐さん sage 2023/02/23(木) 14:56:40.74 ID:8igSP3tu
ネコと長文は文章の癖が全然違うから別人だろうけど
なんで剛ヲタは特徴的な固執型の変人になりがちかのか
剛のwikiも異常な量だし
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 10:14:10.98ID:tHm0OBAV0
出来レース七光りの典型例
それでも性格が謙虚なら応援する気にもなるけどそうじゃないし
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 10:17:18.48ID:SrroVb9T0
デビュー作で初主演で新人賞
さすがに出来過ぎだな
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 10:19:23.31ID:70LgqCmj0
>>179
嫉妬って言葉乱発してるけど発達障害なん?
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 10:19:37.27ID:Mkyh4YOB0
>>225
本人由来ってより売り込み方、朝鮮ポップみたいな仕込み・やらせ臭満載のねじ込みが酷いからだろうね。
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 10:20:59.19ID:aZ6lWIOA0
>>227
また嫉妬?笑
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 10:21:29.07ID:TZ+gy6uH0
そもそもこの映画ってどのくらいヒットしたの?
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 10:22:09.51ID:DAvL3u3R0
映画に出てなかった2018年にELLE映画賞を受賞した時はかなり批判されてたな
あれから4年以上経ってやっと映画に出れたのか
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 10:22:36.47ID:tjpVxV2x0
前世でたくさんの人を救ったんだろう
功徳を積んだからキムタクの娘に生まれた
妬むなよ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 10:22:50.42ID:YQNv7/sO0
この子がいるおかげでお姉ちゃんが可愛く見える・・・
そういう戦略なのか?w
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 10:23:07.93ID:/k7PbqHs0
>>205
母親は歌手、画家って認識なんじゃね
そういえば姉ちゃんは年末
工藤静香と歌番組に出ずっぱりだったな
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 10:23:26.77ID:tHm0OBAV0
好き嫌い.comで親子揃って「嫌い」ベスト100入りしている嫌われもの一家
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 10:24:24.95ID:Mkyh4YOB0
>>227
今回は出演してるけど嫉妬連呼する様な輩って、出演もしないのに映画賞ってどうなのって至ってまともなツッコミにも嫉妬連呼する様な連中だから批判は何でも嫉妬から来てそれ以外の理由が考えられない朝鮮脳なんだと思うw
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 10:24:45.79ID:SrroVb9T0
KOKIよりは親子で紅白に出たCocomiの方がいいんじゃね
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 10:25:21.06ID:/l+C2Y0S0
>>223
どの剛かと思ったらもちろん草なぎだよね
ちゃんと草なぎファンのコピペと書いておけ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 10:26:59.69ID:Bo34qiac0
>>131
昔聞いたけどアメリカのピーナッツバターはひと瓶に100片まで虫の破片が混入してもOKだとか
そんな海外の緩い基準は日本の製品ならクリアして当然な訳で、だから金を出せば取れるといわれてしまうそうだ
それでも金賞銀賞ってランクがあるからちゃんと審査してるんだろうね
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 10:31:13.51ID:Mkyh4YOB0
>>245
>ひと瓶に100片まで虫の破片が混入してもOK

「なあに、かえって免疫力がつく」の元ネタ思い出したw
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 10:32:29.31ID:nmtIaLmI0
失礼すぎるだろ新人扱いは
しかも主演後に賞をあげるとかなめてんのか
コキカンマも辞退しろよなあ

主演前に受賞する
それがコキカンマの個性なのに
まあ尻に付いてるカンマも個性だけさ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 10:36:20.79ID:euQHDJJW0
キムタクは俳優ではないだろwww
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 10:37:02.99ID:vWNbqwBe0
いちいち家族総出なのね
なんかめんどくさいなあ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 10:41:24.95ID:pjdl2FZx0
こんなことしてたら倍賞美津子の価値が下がるだろうが
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 10:44:59.90ID:kerQ9lOl0
両親共にグループで世に出て努力の末に勝ち上がったから今説得力があるわけで、娘にその説得力を持たせたいなら同じ経験値を積ませないと無理よ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 10:45:45.66ID:dGCH2F1c0
>>229
すごい粘着質!親衛隊ってヤツ?
だとしたら希少な存在だ!
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 10:45:55.43ID:HsrWXPfX0
モデルはやめたんか
今度は俳優さんかよw
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 10:48:46.67ID:beUJfZZ90
キムタクって何やっても大根て評価の俳優になりたいの?
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 10:54:28.82ID:pq94wjTB0
ゴリ押しにしてもドラマの脇役とかでデビューさせてたら普通に話題になってたと思う
売り出し方がもったいない
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 10:58:50.60ID:UQFaZSy00
す、すげえ…
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 11:11:01.49ID:bKqKkTQK0
kokiきれいだったけど作品自体はちょっとねー。芋生悠を観たくて行ったので、芋生ちゃん観れたからいいやって感じ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 11:11:27.57ID:fYcVB0Lx0
牛首村のレビュー見たけど、コウキの演技は結構高評価なんだよな
映画は糞みたいで酷評だが
清水崇も落ちぶれたなあ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 11:12:33.42ID:5uNo9GJq0
美人で家庭環境に恵まれて世の中の汚い物見たことないような素直そうな顔してるから反吐が出るほど嫌いだわこいつ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 11:12:59.35ID:coFR/7F70
期待の新人賞だっけ?
やってもやらなくても受賞は凄いよ
前代未聞
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 11:18:37.75ID:t0i1UPJs0
褒めるところない人って瞳が綺麗とか言われがちよね
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 11:19:56.88ID:aLpzYQts0
【主演男優賞】 二宮和也→ジャニーズ
【助演女優賞】 清野菜名→ジャニーズ嫁
【新人賞】 Kōki,→ジャニーズ娘
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 11:25:46.71ID:4Svi8IjS0
才能が溢れ出てるな
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 11:32:38.34ID:Mkyh4YOB0
次はピンクリボン賞なんてどうよ?
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 11:35:08.35ID:wygYePMM0
日本の賞てなんなんだろか
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 11:36:24.38ID:WpMrEnyg0
キムタクは蜷川幸雄や山田洋次に演出されて鍛えられたりかなりキツい環境で場数踏んでる人だけど、娘はそういう苦労は無さげやな
結構好きやけどなkoki
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 11:42:31.27ID:ce9sX5GL0
>>146
匿名で有名人を批判する品性下劣な卑怯ものが品格や育ちを語るというギャグ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 11:43:09.87ID:toC1WynG0
目標が父親って事はどんな役を貰っても同じ人になる様にしたいんだな
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 11:43:16.43ID:Tn+UH3js0
ベストジーニスト賞やベストスニーカー賞に並ぶ権威となったブルーリボン賞
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 11:46:52.09ID:uT2TnN+E0
ニンニク鼻w
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 11:47:09.38ID:BijTvb7q0
こういう賞もらうの本人もおかしいな?とはならないのかなw
めっちゃ忖度入ってるのにさ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 11:48:20.03ID:NukVqA0n0
>>1
>幼少期から、父の木村が出演したドラマ、映画を見て俳優業に強い憧れを持っていた。撮影前、父にアドバイスを求めた。


幼少期両親がアイドル歌手とは教えられておらず
父 映画監督 母 モデル
と教えられ父親の作品も見ず育ったとデビュー初期に読んだ記憶があるんだけど設定変えたの?
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 11:50:41.06ID:BXwfxNeJ0
キムタクは日本のディカプリオだからな


レジェンドだよ。
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 11:52:11.19ID:jMZh90ts0
身長173cmなのか。若手女優じゃかなりの長身だな
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 11:55:59.57ID:slsbtDYW0
静香「・・・・・・・・・・・」
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 11:57:44.61ID:AFeQLS830
親父も芝居やらジーニストやら沢山賞貰ってるし
母親も二科展の常連
娘まで優秀
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 12:03:26.64ID:f1vN9wbb0
14光炸裂w
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 12:07:06.58ID:JG/2LPc70
昭和の売り込み方なんだよね。
なんかもっと今を生きてる若いブレーンが必要だよ。そんじゃなかったらもうさんまとかに任せた方がまだマシだったよ。
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 12:10:16.62ID:RdbMW4Z80
吉永小百合も過大評価だろ。
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 12:11:16.60ID:oEM+Lf+T0
>>4
14光ではなく正しくは掛け合わせるってことだから
49光な。
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 12:12:07.35ID:BQTKLRbU0
ちなみに目がガチャピンだよね
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 12:12:33.62ID:npiDzMeL0
幼少期から、父の木村が出演したドラマ、映画を見て俳優業に強い憧れを持っていた。撮影前、父にアドバイスを求めた。


確か初期設定では父親がタレントって知らなかった設定でなかった?
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 12:14:12.08ID:+rY4qXti0
国内のティーンモデルから始めたらここまで叩かれず普通に人気出たんじゃないのか
もう両親はネタにする方向で
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 12:14:31.60ID:pokXbWUX0
親の七光がなかったら貰えなかったろうって
多くの人が思うだろうけど
本人としたらそれでも嬉しいんかね?
工藤静香のメンタル引き継いでるんかな
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 12:15:07.34ID:bsIuCh3y0
娘にもキムタクキャラやらせんのか
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 12:15:32.06ID:TPzwJGG/0
うわ〜おめでとう〜ハナホジ😳
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 12:16:35.46ID:wnHC9f7H0
この二人娘の将来の婿殿は
キムタクと工藤静香に娘さんをくださいと
言いに行くのか・・・
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 12:16:58.71ID:0psGvBLv0
テレビでやったら見るかも?
カメラを止めるな!って映画でもやってたくらいだから、キムタコパワー駆使してテレビでやってw
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 12:18:11.22ID:pokXbWUX0
>>322
工藤静香が将来有望な俳優やどこかの御曹司連れてきて見合い結婚するんじゃないの?
娘には自分の意思はなく親の言いなり
表向きは大恋愛で結婚ってことにする
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 12:19:19.19ID:fujPcLYi0
演技自然というか画面にピッタリ貼り付いてるかのようにハマってるのはさすが
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 12:20:25.70ID:zTKc6BQY0
>>1
親の七光りだけでブルーリボン賞か。
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 12:20:48.30ID:yonjzNZ40
素晴らしいね!
今後はもうドラマや映画に引っ張りだこだろうね!そして日本中がその演技に魅了されるな
そのうち日本を代表する役者になるね!
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 12:21:34.59ID:Z6ve/06+0
娘二人のどっちかは目黒蓮と結婚してほしいなあ
すごいお似合いだと思う
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 12:22:09.30ID:dGCH2F1c0
>>287
とにかく直した方いいと思う!
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 12:22:44.95ID:nCWT4BKL0
世襲まみれ →芸能、政治
一般的な世襲 →伝統文化、経営者
コネが絡む →大手サラリーマン
無関係(実力勝負) →スポーツ、囲碁将棋
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 12:23:58.23ID:StbbRtnR0
知らんとこで出演して知られないまま受賞したんだな
ってのが感想
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 12:25:54.01ID:yyGc0R4w0
脱毛まだしてないのかな
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 12:26:25.37ID:woS0MTGo0
なんだこれwww
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 12:26:40.18ID:gHMGXouj0
こう言う事やってるから日本のエンタメは終わってるw
草なぎのキモいババア信者が「草なぎは役者として映画関係者に高評価だから賞を取ってる!」とか草なぎのスレ立つと喚き散らしてクソうざいけど、こんなど素人タコ娘に賞をくれてやる邦画業界の賞だからなw
草なぎみたいな素人以下のキモい中高年の役者ゴッコは実は日本の映画賞()ではなんの実力の証明になってない。というのがこのニュースの意味ww
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 12:27:21.70ID:mEXNHvAi0
姉の方が可愛い
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 12:27:45.99ID:HWG9UIDi0
俳優としてのキムタクが目標?
俳優としてはキムタクってどうなの?
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 12:28:18.12ID:s23L4nje0
この子は昭和っぽいキャッチコピーがある
スター・イズ・ボーン 凄いよね
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 12:28:57.51ID:cZ+yc8sT0
下駄ばっかり履かされてるな
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 12:29:33.62ID:fmYoSUOk0
映画自体はつまんないけどkoki は初演技であれだけできれば才能はあると思う
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 12:30:29.63ID:3U25qK/x0
>>293
インタビューのたびに言うこと変わってるから、誰か設定資料にゃんと渡してあげないと
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 12:30:38.11ID:fmYoSUOk0
>>109
沈パレの飯尾は確かに良い味出してた
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 12:31:40.98ID:CHzLDoQX0
>>309
掛合わせもそうだけど、
そもそもキムタクの7光と工藤静香の7光の威力が同等なわけもなく
むしろ今の工藤静香の話題性はキムタクのおかげみたいなもんなんだから
結局7光でいいのでは
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 12:31:54.96ID:vgOFRA8l0
>>53
作詞もしたけど歌詞がイマイチ古臭い感じで手直しされたんだっけ?マミーが書いたんじゃないか、みたいな記事出てたよねw
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 12:36:35.03ID:S/7BYkMb0
くだらない芸能界はよ無くせよ!はよはよ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 12:36:35.62ID:YtJB+kqo0
>>8
既に美白加工されてこれなんだ。
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 12:37:26.60ID:jWy3lrUX0
ブルーリボン賞は価値がないって宣伝してるようなもんだろ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 12:38:50.56ID:jXthw4LJ0
売り方が下手くそなんだよなあ
若いうちなら何かポッキーとかポカリあたりのCMで爽やかにデビューした方が良かったし高級路線で売るなら貫くべきだった
高級ブランドのアンバサダーからB級ホラーってダサさ半端ない
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 12:39:12.31ID:cFX8ow4R0
>>144
スイスの大学(グリオン)に行ってホスピタルの勉強とかしてる
たまに日本にインターンシップで来てはホテルで色々やってる(そろそろ卒業らしい)
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 12:44:36.99ID:A1QP0ZD+0
映画のレビュー見てきたが、謎の満点評価以外はボロクソだなw

コキ(コーキ?)演技の評価は真っ二つな感じなんだがこれで賞が取れるのかな?
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 12:45:27.88ID:YKf+Bl6d0
何故かお前らからの評価が高いブルーリボン賞だからな
新人賞だけど
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 12:48:15.61ID:QPx1Nqvf0
女優の仕事も映画に絞ったりするのかな
お高く止まって。
テレビドラマなら話題にもなって観る人いそうだけど
化けの皮はがれるからしないだろうな
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 12:59:32.57ID:+gdQJg+N0
>>365
さすが!ってひたすら持ち上げてればいいだけだからそんな面倒くさくない
義母の方が大変そう
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 13:02:06.80ID:7SC/Pgr10
こんな何やってもお膳立てで賞取るようなやり方してると本人が病みそう
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 13:04:27.25ID:f93IY+Km0
>>350
サーフィンに連れて行かれすぎたせい?
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 13:05:52.80ID:1zoEsQIC0
そうかそうか
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 13:13:40.00ID:CL7AM7MN0
ショーで素人が混じってると思いきやこの子だった
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 13:14:27.34ID:uFQl3Jsu0
すごいな
ゴリ押しが
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 13:15:45.86ID:jM1XkL8F0
ハリウッドデビューでも成功するだろうなぁ。
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 13:27:32.84ID:hr5efLkY0
>>343
偽慰安婦の婆さんみたいに一期一会のアドリブ芸なのかも知れんよ。
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 13:30:56.04ID:C7kY3eoW0
タコ娘はど素人
→こんなんでも賞くれてやる邦画業界
→邦画で業界の賞貰っても無価値
→草なぎみたいな役者ごっこしてるキモいクソジャニも賞取ってる
→役者として才能や技術の証明でもなんでもない

草なぎ信者のキモい婆さん死ねw
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 13:32:58.89ID:AwZebcG60
>>376
ハリウッドもいま二世ばかりになってる記事が増えてきたな
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 13:34:35.31ID:aKrSFO570
こんな顔だったっけ?
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 13:35:39.30ID:HlnIgtG00
>>80
ティーンモデルこそ無理だろ
女が女を見る目は厳しい
大手事務所が売り出す予定の綺麗な子しかなれん
引き立て役のニコルや剛力枠ならありかもしれんが
ティーンモデル出身
ガッキー、北川景子、中条あやみ、広瀬姉妹、桐谷美玲、武井咲
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 13:41:01.06ID:dEgXRCB70
第46回 日本アカデミー賞 新人俳優賞 ※原則として映画初出演ではなくとも、主演・助演クラスの大役を演じ、印象を与えた俳優を対象とします。
 
小野花梨 「ハケンアニメ!」

菊池日菜子 「月の満ち欠け」

生見愛瑠 「モエカレはオレンジ色」

福本莉子 「今夜、世界からこの恋が消えても」

有岡大貴 「シン・ウルトラマン」

番家一路 「サバカン SABAKAN」

松村北斗 「ホリック xxxHOLiC」

目黒 蓮 「月の満ち欠け」


キネマ旬報ベストテン【歴代・2023年】キネジュン1位(作品賞)
新人女優賞: 嵐莉菜 「マイスモールランド」
2位:大沢一菜(かな)
3位:上大迫祐希(かみおおさこ・ゆうき)
4位(同点で2人) Koki(コウキ)、さとうほなみ
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 13:44:57.57ID:fujPcLYi0
演技の癖もかなりキムタクに似てる
憮然としたときの小鼻の膨らみとか
眉間のシワの使い方とか

ある意味女に生まれてよかった
もうちょっと年取ったら姉御系ハマると思う
池上季実子さんみたくなりそう
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 13:45:11.26ID:KTLD8CmI0
さすが俳優デビュー前にわけわからん映画賞を受賞していたkokiさん
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 13:45:24.80ID:dEgXRCB70
>>59
キネマ旬報ベストテン【歴代・2023年】
主演男優賞 沢田研二 「土を喰らう十二ヵ月」
<2位以下>
2位:妻夫木(つまぶき)聡
3位(同点で5人)
稲垣吾郎
松坂桃李
豊川悦司
渡辺紘文
窪田正孝

日本アカデミー賞 優秀主演男優賞
阿部サダヲ 「死刑にいたる病」
大泉 洋 「月の満ち欠け」
妻夫木 聡 「ある男」
二宮和也 「ラーゲリより愛を込めて」
松坂桃李 「流浪の月」
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 13:55:52.81ID:T5Myb+NU0
>すでに俳優としての2作目となる、
>アイスランドの俳優で監督のバルタザール・コルマウクルの新作となる
>アイスランド映画「Touch(原題)」の撮影に臨んでいる。

元の記事には次作のことも書いてあるな
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 13:57:04.76ID:7tMx7b0Q0
そのうち神田沙也加みたいな扱いになって親元離れて開花すれば良いよ
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 13:57:32.77ID:jGjjspci0
>>259
華のある大根ならまだ良いが
華のない大根なら役者業の限界も……まぁ、アレだ
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 13:58:02.41ID:+2RYLAcd0
>>386
二宮だもんなーw
草なぎみたいなクソ棒のど素人にも去年か一昨年賞やってたろ?
邦画ってほんと終わってる
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 13:59:41.23ID:bKqKkTQK0
>>378
役者は歌舞伎とか新劇とか、経験積まないとやっぱだめ?モデルや歌手出身でも新鮮な演技する人結構いるからなぁ。侮れないって気はする。逆に舞台系はクセ強いしね
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 13:59:45.27ID:aZ6lWIOA0
>>255
嫉妬で狂ってるねえ笑
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 13:59:58.56ID:4jt3aU+g0
ブルーリボン笑
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 14:02:40.94ID:KTLD8CmI0
映画未出演、俳優デビュー前に
エル シネマアワード2018でライジングスター賞に輝いたkokiさん
さすがです
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 14:08:56.42ID:Ti5PcA290
野菜ソムリエ以下の価値
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 14:08:58.17ID:4YWTAr4w0
見たけど普通に上手かったぞ
とか言うとこの娘を猛烈に叩いてる地図オタからはジャニーズ工作員扱いされるんだろうけどw
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 14:09:51.24ID:4YWTAr4w0
>>392
叩いてる奴のコメント履歴見てみ
大体地図オタだから
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 14:15:00.82ID:OwtbjMdf0
>>404
地図オタとくに草なぎの信者ガチうざいw
草なぎが映画賞取ってるのが、役者としてすごいとかの拠り所なんだよな

所詮はキムタコの娘が14光で取れる、実力と無関係の業界の馴れ合いで決める賞っての露呈して発狂してんだな
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 14:16:25.36ID:MSd99e0Q0
タコ娘と草なぎは、要は同じ括りのど素人以下の演技力ゼロで下手くそなのに役者ヅラしてるクズってことでw
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 14:26:44.66ID:4k/XQN8g0
シャネルのランウェイは恥ずかしく感じなかったのかな?
それともここに入れた私は凄いと自惚れてんのかな?だとしたら知能に問題がありそう
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 14:44:24.19ID:s23L4nje0
不幸になりそう
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 14:47:37.37ID:anm3sXWU0
>>27
分かるw

親ガチャ当たりとハズレの子の差が激しすぎるのは法律で何か是正出来たらいいのに
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 14:48:15.68ID:EFgX2fdg0
>>401
デビュー前からこれじゃあ賞を取る順番が既に決まってるんだろうか
次は日本アカデミー賞かな
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 14:50:07.10ID:A+i1uBR40
ちょまてよ演技すんのか胸熱(褒めてない
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 14:53:08.03ID:WiDwLBeP0
妹はまだ顔がハッキリしてて映えるから需要ありそう
姉ちゃんはぼやっとしてるし楽器も平凡七光りでさっさと結婚して妹と別ルート行った方が良いぞ
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 14:56:26.78ID:tjpVxV2x0
前世で善行を積んだんだよ徳を積んだ
それで今生はキムタクの娘に生まれた
なんでも物事には理由があるからな妬むなよ
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 14:57:20.58ID:uFQl3Jsu0
だから邦画がだめになるんだよwwww
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 14:59:24.57ID:bQXqHKkJ0
ナイナイが岸和田愚連隊でもらったヤツかw
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 15:17:40.34ID:cBCJIZdA0
>>21
完敗なんだけど全く悔しくない
ってかある意味同情してしまう
いろいろ大変そうだしこの先もずっと大変そう
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 15:28:50.62ID:TYXH2HUn0
いつも賞だけ
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 15:31:16.96ID:mm5SLFLj0
「東京映画記者会(日刊スポーツなど在京スポーツ紙7紙の映画担当記者で構成)主催の第65回(22年度)ブルーリボン賞」

作品自体が完全空気なのに新人賞は取れちゃうってすごい
工藤ファミリーと年間契約しているスポーツ報知の激推しのおかげだねw
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 15:34:06.68ID:4hisk65E0
kokiマジで演技上手かったぞ
自然で
共演の若い男の方が棒だった

お高く止まってないでもっといっぱい映画やドラマ出ればいいのに
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 15:35:13.90ID:Lx7D8URf0
ガンガン持ち上げてるわりに表に出てこないよな
動いてるこの姉妹ほぼ見たことがない
可哀想だよなある種勝手に賞届くんだろうし
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 15:45:20.67ID:DNhjU50w0
wowowで見たけど○○村シリーズって豪華なVシネマって感じだったな
賞選考とかに入るような作品なのかあれ
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 15:47:14.73ID:9TcQlOE30
俺も一周まわってキムタク尊敬するようになってるかも。
35年間キムタクで居続けて好き放題書かれても人の悪口を言わないし、裏方さんからもキムタクの悪口はきかないし、ちゃんと家庭を築いて家庭人としても仕事の偉大な先輩としても娘から尊敬されるなんて。。
なかなか出来るもんじゃないわ
こんだけモテて金あったら俺なら10回は不倫してる。
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 15:50:29.88ID:tjpVxV2x0
>>441
今のゆるい活動で姉妹とも良いんだよ
両親も寝る間もないような忙しい芸能界どっぷりは子供に望んでない気がする
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 15:59:36.11ID:vyAdD3z60
この子はジャニーズ枠だし
これからも沢山の賞を取り続けてください
あとベストジーニスト賞で初の親子受賞!とかありそう
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 16:01:54.20ID:R/5ht0MQ0
14光な上にジャニーズ枠まで上乗せじゃ無敵だな
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 16:09:35.61ID:NE1xdXG10
これ日本アカデミー賞とかで新しい地図とコーキが共演とかありそうだな
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 16:09:46.26ID:71JQDmjd0
>>1
こんなムーミンみたいなブスだっけ?
お姉さんのほうじゃないよな?
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 16:23:31.12ID:qZ4HJWt80
コネばっかり使って祭り上げてもらって嬉しいのかね
工藤静香に育てられたんだから何とも思ってないか
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 16:37:31.99ID:e6yu5Yj40
>>49
最初は日本なんか眼中にない欧米を拠点に活躍するビッグメゾンのランウェイ専門モデル設定だったよね?w
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 16:41:21.31ID:Woipqh+n0
>>456
他のショーモデルたちと身長やスタイルや脚の形が全然違ったよね
身長はサバ読みだしただ細いだけのO脚だった
なんでショーモデル路線で行こうと思ったのか未だに謎
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 16:43:15.02ID:AHxPRw1q0
演技は悪くないよ

ただ村シリーズって安くつくれるジャパニーズ・ホラーで
若い子がお化け屋敷みる感覚で見てこわーいときゃっきゃいうためのものだから
そもそも演技力とかいらんのや
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 17:26:34.15ID:EW6ysMMC0
無名だけど素晴らしい演技してる俳優さん沢山いると思うんだけどな
知名度=受賞みたいな感じなのがクソ賞を際立たせるな
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 17:56:17.23ID:OVO2DP0C0
草なぎは華もなく技量もなく容姿もないキモいだけ
日本財団で受賞
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 18:11:30.86ID:SqycKAYW0
>>15
娘にこれやりたくて頑張ってジャニーズに残った側面もあるだろうからジャニーズパワーはフル活用しないと
キムタクも散々ああだこうだ言われて割に合わんでしょう
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 18:29:38.91ID:9QnRC0jI0
>>11
横だけど、ELLEシネマ賞。デビューもしてないし演技も見せてないのに映画女優として絶賛されて賞を取ってた。
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 18:35:57.52ID:9QnRC0jI0
ホラー物って他のジャンルより演技力がなくても誤魔化しやすいから、演技力皆無の役者のデビュー作にはうってつけなんだよな。デビュー前に賞まで取ってる演技派女優という触れ込みなのに至れり尽くせりだな。
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 19:00:55.48ID:uZDIimm10
>>273
みんなマリコ様の吹き替え位酷いのを想像してたから、そこまで酷くなかったって評価になってるだけで、
見てみりゃ分かるけど、普通に大根だぞ
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 19:01:25.74ID:rcuKw7eX0
>>407
バックは日本財団
そしてその日本財団は統一とゲフンゲフン
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 19:01:33.21ID:gOoKCQtE0
>>188
子役で成功→今良い役者になってるじゃかいか
お前如きが上から気の毒がってるんじゃないよ
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 19:02:10.18ID:3b6kit0e0
顔が見るたびに違って見える
加工のせい?
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 19:03:38.13ID:3b6kit0e0
友達絶対いなさそう
ママが怖すぎて
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 19:06:01.07ID:Yl1hsZQP0
なんか幼い時からアメリカンスクール通わせたり
教育熱心な母親という印象しかなかったけど
大学には行ってないんだ
てっきり欧州の大学に留学して医学や化学を極めるんだと思ってたわ
二人の女の子たち

勉強嫌いだったのかな
だったら母親の怒号飛び交う家庭だったんだろうな、想像だけど
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 19:08:22.91ID:COwFeys90
演技の経験なく賞を取るって天才だね
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 19:13:43.40ID:CiWKXIGw0
>>1
親の14光
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 19:25:17.28ID:mEE6biwZ0
>>431
中国のイケメン俳優レオローは身長177cmなんだけどあちらではチビ扱いらしく、
共演するなら余り背の高くない女優さんがいいみたいな自虐してたよね
確かに主演女優が170超えとか普通にあるからね

でもまあ中国ではまだキムタク人気はあるにはあるみたいだよ
嫁娘人気は知らん
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 19:34:21.28ID:Puk1TwO00
全ての幸運が黒歴史なのはそれはそれで凄いw
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 19:38:02.17ID:asSFe9tL0
キムタクのチンコ見て育ったんだろうな
多分触った事くらいある
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 19:38:20.13ID:71JQDmjd0
>>481
娘二人とも高卒じゃなかったっけ?
いまどきの芸能人の二世にしては珍しいw
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 19:55:38.16ID:vg+wanRB0
ここでもヤフコメでも叩かれ過ぎで一周回って申し訳なく思ってきた
なんかすいません
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 20:00:46.31ID:xLmarG230
モデルなのに顔の産毛剃らないでメイクするんだ
今時、光脱毛でもコースがあるのに
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 20:05:03.75ID:Yl1hsZQP0
>>487
あの頃の母親の英語に執着してる様子が女性週刊誌で
何度か取り上げられた
未だベビーカーに乗せられてる時から英語で会話
しつこく子に英語で叱咤してたとかがね
そんなに英語に拘るなら医学系や科学系、化学などの一流を目指してるんだと
思ったの、想像だけど
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 20:05:55.24ID:nObkyfhW0
>>1
話題性すごいね
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 20:08:39.87ID:XlOjPqHG0
富山なら寿司屋も美味いからキムタク一家で来てたりしないかな
もちろんガリは個装ですがなw
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 20:08:53.55ID:3oZWEyK/0
>>492
二人共に留学ロンダに失敗したから
自称でもフルーティストとハイブランドモデルに
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 20:10:39.37ID:GhLK+kU/0
中国人が求めてるのは娘じゃなくて父親の方だよ
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 20:14:37.10ID:QErIJKVB0
私らの知らないところで前世で人類を救ってるのかもしれないよ
その善行で今キムタクの娘で容姿も良い
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 20:20:08.83ID:v7nBzQ400
>>14
村シリーズでは一番マシ
ただ他がひどい
監督とかもっと選んだほうがいいわ
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 20:22:28.34ID:fV1bSJwu0
>デビュー作として巡ってきた「牛首村」は「1人では見られない」ほど苦手なホラーで、演じるのも一人二役で演じる双子の姉妹という難役だった。それが仮の台本を読んで「どうなるんだろう…読み進めたい」と夢中になって、のめり込み、出演を決めて呼吸法などレッスンを受けた。
あまりにもお膳立てされ過ぎで笑うわ
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 20:27:25.22ID:Bb1oQGcN0
>>1
デビュー前から映画賞取っていたもんな
こういうのキムタクは恥ずかしくないのかな
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 20:28:53.36ID:HJf1Nezv0
COACHの壁面広告にオーラ無さすぎて
カバンに負けてた
この子はサマンサとか組曲あたりからやれば成功したのに
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 21:08:44.75ID:23yoxYvQ0
>>501
新興宗教乙
そんな風に教えられてるんでしょ?
信者の皆さんも来世でいい思いをするために現世で徳を積みましょうとかさ

徳を積むとは教団へのお布施やご奉仕に励むこと
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 21:15:08.81ID:MbFlqNpl0
ハリウッド行かせて現実ってもんを分からせろ
親父の様にな
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 21:52:22.55ID:DHzVhl7W0
>>496
ホエア~?
ホエア~?

↑思い出したw
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 22:00:27.91ID:Dc8B5h/E0
>>476
私も観たけど、際立って素晴らしいとかいう印象なかったわ まあこんなもんか…くらいで
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 22:01:56.01ID:OUx+Zg9q0
>>49
それガルちゃんでデビュー当初から沢山のガル民に予言されてたわ
予言の続きは女優でも鳴かず飛ばずで情熱大陸とかアナザースカイ系の番組に出たり家族と一緒にテレビに出る
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 22:15:43.47ID:JDlDh6BQ0
なんかため息出るな
マスコミ界隈の劣化酷すぎて
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 22:24:31.14ID:7nSz0xHW0
物茶w
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 22:29:45.34ID:Z82ZJqSw0
キムタクファミリーでテレビ出るの楽しみにしてるわ
ファミリー共演は芸人一家の醍醐味
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 22:32:56.23ID:dEgXRCB70
モンドセレクション金賞ま間違いないし、政府から文化勲章も贈られるだろうね
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 22:36:27.17ID:4K246UTH0
>>21
悔しかったらyoshikiと寝てみろ!

両親芸能人なのに親の七光りマイナス六光で一光くらいしかない
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 22:48:51.88ID:s1CN6r0D0
ホラー映画主演って大体アイドルとかグラビア女だけどそれよりは悪くないって感じだったな
半狂乱になったり悲鳴の演技は抜群に良かった
でも鼻が勇ましすぎて内容より鼻が気になってしょうがなかったわ
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 23:00:43.05ID:Irwalc7o0

もらえると思って無かった

もらえるように動いた
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 23:05:07.54ID:pLliSKd1O
今度はちゃんと映画に出てからの映画賞ですか?
以前は何も出ていないのに貰ってませんでした?
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 23:05:45.09ID:Dms+0LFt0
ヤフコメとかみてると地図信者が木村家アンチを怨念でやってるけど
客観的にみたらあいつらもごり押しに変わらねーんだよ
草なぎも格好よくない上に芝居も言うほど上手くないのに持ち上げられてるし
似たもの同士なんよw
そもそもスマップがごり押しで売れたんだから
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 23:08:20.35ID:9P4LBtqi0
モデルよりは女優向けだと思う
というか案外俳優って訓練すれば誰でもある程度みれるようになる
だから二世が多い
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 23:09:05.26ID:Ma3Lk2eF0
というかSMAPのスターは木村だけだからな
他は圧倒的な木村の人気のおこぼれに預かっただけ
木村が居なきゃ個々では嵐に大敗してた
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 23:13:17.92ID:mm5SLFLj0
あのキムタクが嫁や子供の養分になり
主演の映画は制作費割れの大コケ

因果応報って怖いね
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 23:16:46.22ID:WphhEn5W0
>>533
こういうババアは途中からキムタコのファンになった人だろ
初期のSMAP知らないなら語るなよ
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 23:17:25.07ID:5o+LsmYX0
スマップのキムタク以外は多くのジャニグループにもいるような並のジャニーズレベルだと思う
長瀬や岡田や堂本剛、タッキー、山Pあたりのほうがスター性も上だった
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 23:20:04.06ID:dEgXRCB70
>>531
西内まりやを思い出す
事務所とレーベルのパワーでゴリ押しだらけ、CM取りまくり、ドラマの主役数本、映画キューティーハニーで主役

2014年8月20日に『LOVE EVOLUTION』でデビューして、全然売れてもないのに・・・
第47回日本有線大賞新人賞受賞
第56回日本レコード大賞・新人賞、最優秀新人賞(2014年)
第47回 日本有線大賞・新人賞(2014年)
第1回「クリスマス ジュエリー プリンセス賞」女優部門(2015年)[55]
第57回日本レコード大賞・優秀作品賞(受賞作品「ありがとうForever...」)(2015年)
第48回 日本有線大賞・有線音楽優秀賞(2015年)
第29回日本メガネベストドレッサー賞・サングラス部門(2016年)[56]。
第49回 日本有線大賞・有線音楽優秀賞(2016年)
第58回日本レコード大賞・優秀作品賞(受賞作品「BELIEVE」)(2016年)
第28回ジュエリーベストドレッサー賞 20代部門(2017年)[57]
ジャパンアクションアワード(2017年) ベストアクション女優賞 優秀賞「CUTIE HONEY-TEARS」
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 23:23:34.57ID:9H+KayAq0
でもこのキムタクの子供達自体の性格が悪いとかは思わないし別にキムタクの娘とか抜きにしても普通にかわいいと思う
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 23:27:55.80ID:WphhEn5W0
>>537
でも西内まりやは歌上手いよ
演技は酷かったけどw
売り方間違た人で藤原さくらと被るね
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 23:29:35.31ID:WphhEn5W0
>>538
インスタライブ見れば分かるけど性格悪いよ
だからKOKIはお友達も出来ない
この年代でお友達とのツーショット一切ないとかありえないだろ
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/24(金) 23:32:12.97ID:blhkv+DF0
モデル→アンバサダー止まりでランウェイからはお呼びなし 
    スタイルは読モ以下 5年経っても大きな実績なし
作曲家→三浦大地に上から目線で駄曲を提供して炎上
    以来話題なし
女優→14光で楽々主役ゲット、
   年間契約でゴリプしてもらってるスポーツ報知絡みで映画新人賞ゲット
   (ブルーリボン賞以外ではガン無視されてる)

女優ゴッコもいつまで続けるのかな
30くらいになって二世タレントとしてバラエティに出てそう
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 00:30:15.39ID:1ti2J+lI0
カーオブザイヤーとかモンドセレクションとか総なめすれば良いよ
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 00:35:08.08ID:sbTqy8HJ0
工藤静香は紅白の歌は良かったんだよな、まだまだいけると思ったし、オーラもあった。
残念なのは娘をを売り出すセンスだけが最悪
紅白のフルートふいてるココミは首クネクネさせててオカメインコみたいで気持ち悪かったしコーキに関しては言わずもがなハリボテの仕事ばかり
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 00:37:19.13ID:5zlNwOQR0
>>38
日本レコード大賞を忘れたらあかん
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 00:48:11.79ID:2kkKjU1Y0
有名人の娘云々抜きにして人として苦手
親子揃って自己顕示欲の塊ですやん
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 01:01:46.79ID:Wp3sRKOl0
>>313
まーた足のあたりの時空が歪んでるわ

いい加減雑な加工やめればいいのに
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 01:02:15.61ID:sNzqEDf60
きっと大根やろなと映画見たけど演技悪くなかった
モデルなんかよりはまともだった
違う役柄見てみたい
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 01:06:04.80ID:o4wUZGy60
>>215 >>341
彼女が下駄なんて履く訳無いだろ!!






履いてるのは特注のロンドンブーツだよ!!
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 01:14:22.46ID:FFvxuOKy0
>>27
コキはもともと可哀想だよ
ほんと父親とそっくりってだけで何の芸もない高卒
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 01:26:50.81ID:aRoaLIMb0
これは才能だな
キムタクの才能を引き継いでる
今後はドラマの主演になるだろうな
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 01:31:57.95ID:Wp3sRKOl0
この子ってよく見ると鼻が変というか綺麗じゃないんだよね
だから横顔もあんまり素敵じゃない
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 01:33:41.62ID:NoDkUBe70
>>232
めっちゃ気にしてるじゃん
誰が誰を嫌おうと自由だからね
それに文句言ってる時点で気にしまくってるんだよ
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 01:36:21.84ID:Qs6/SeSr0
昨日はママが買ってくれたベストジーニスト賞を着たから
今日はパパが買ってくれたブルーリボン賞を着ていこう

みたいなセレブライフ過してみたいです
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 01:36:36.45ID:EqTDYp0J0
二人とも綺麗だし可愛いけど見分けがつかない
二人で一つってイメージ
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 01:39:33.48ID:NoDkUBe70
>>362
あの婆さんの若い頃なんて知らないから
家族内のメッセージでも英語で出してるのも滑稽で笑えるし
海外ブランドにすがるのも全てがコンプレックスの塊なんだなと思ってたら
水商売と変わらない3流アイドル出身なんだな
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 01:43:36.16ID:+ESuxuxL0
>>554
高卒資格のないインターらしいので中卒扱いだと思う。
姉は大学には通っているけど大卒資格は貰えないので高卒扱い。
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 01:45:10.46ID:NoDkUBe70
>>488
キムタクがシナで人気があるんじゃなく
シナ人は日本人が注目してたりそこそこ人気あるのが好きなの
日本が憧れの国なの
なので個人人気あると思って日本でパッとしなくてもあっちで稼げると勘違いすると間違える
日本で見向きもされなくなればシナでも見向きもされない
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 01:46:20.99ID:sQrttFuI0
本当にこういうのやめた方がいいよ
誰も幸せにならん
0567   
垢版 |
2023/02/25(土) 01:48:41.15ID:mbw4NVB00
演技経験ほとんどない元アイドルが、いきなり主演する映画っていつもホラーやな
怖い演技ってやり易いんかね?なんかあるんやろな
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 01:50:16.91ID:P85J2Y750
この人は同年代の子に人気あるの?
インスタ見ても若々しさ皆無だし、ブランド物の宣伝の割に写真のセンスもない上にダサい加工だらけだし
趣味趣向も人となりも全くわからなくて、ミステリアスではなく不気味な存在なのよね
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 01:50:27.64ID:+ESuxuxL0
>>550
納得しかない。
それも加工しすぎたインスタ画像や忖度が見えすぎる受賞等と加工なしの本人とで落差ありすぎだから尚更げんなりする。
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 01:54:29.45ID:P1wQAIgN0
接し方がまんまキモタコ
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 02:07:54.94ID:svx2cNA20
>>67
www
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 02:13:31.30ID:NoDkUBe70
>>567
演技力いらないから演技力ないヤツラの売出しにホラーが使われる
目見開いてギャーギャー騒げばいいだけだから
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 02:17:32.21ID:5zlNwOQR0
>>555
まぁ普通にごり押しされる未来は見えるなw
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 02:23:19.28ID:NoDkUBe70
>>568
同年代にもどの世代にも人気ない
魅力もないし実力もないから
上で同じのが嫉妬嫉妬喚いてるけど優れてるものは恵まれててもちゃんと人気出るぞ
人気もなく批判も妥当なものばかりで嫉妬だと喚く事がもう終わってる

工藤静香って欧米wのセレブ気取りになりたいんだろうな
若年層にとって欧米って第三世界で魅力ないからとっくに興味持たれてないし
そのブランドを無能が着たり持っても興味持てない

英米人でもなんでもないのに家族に話すにも英語使う50過ぎって滑稽で痛いだけだわ
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 02:32:02.50ID:EqTDYp0J0
ちょっとよく分からないからインスタ画像を見てみたけど二人とも無邪気で仲が良くて可愛いじゃん
見分けはつかないけど
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 02:32:17.45ID:Ly48NvCL0
>>564
日本が憧れってのは多分もうかなり薄まって来てるよ
こじるりが中国留学ってのも、あちらでは結構冷やかな感想多かったみたいだし
多分昔なら、日本人タレントが留学しに来るぞ!って喜んでたと思う
コロナでこのところストップしてたけど、最近は日本人タレントが中国のテレビに出稼ぎ出演するようになりだした
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 02:38:07.77ID:NoDkUBe70
>>577
今も日本が憧れだよ
君が知らないからだよ
日本だといかにシナで日本の人気者、作品、作家、物が人気かとかそういうの報道しないからな
欧米が終わりかけだから前よりかもしれない

こじるり留学で冷ややかなのはとっくに書いたように日本で終わってシナに逃げてるのが見え見えだから
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 02:40:47.11ID:NoDkUBe70
>>576
どっちも成人してるのにやる事も親の意思のまま、全部コネ頼り
実家ぐらしで家族ベッタリだと幼児のような不気味さがあるな
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 02:42:42.79ID:NVQ5fNRR0
>>578
中国だって馬鹿ではないからね

“日本の二代目スター、日本に帰ってお金を稼いでください、なぜ中国でマーケティングを続けるのですか?”

kokiの事だけど翻訳してみると結構きびしいぞ
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 02:49:42.72ID:NoDkUBe70
キムタクって実の家族と全部疎遠らしいけど
キムタクの父親はキムタクについてまともな事言ってたな

「拓哉は金太郎飴、自分ではホンモノだと思ってるだろうけど、私は彼に落ちるところまで落ちてほしい。
ドン底から這い上がってきたら本物だよ。
周りからこういう役じゃないとマズイと気を遣われるのではなく、ファンから嫌なヤツと思われるようなズルくて汚い役をやってほしい。
42にもなっていつまでもキムタクでは居られないだろうから。俺は飽きた。
潰れたら潰れたでいいんだよ。
周りがそうさせないようにしてるんだろうけどさ」

キムタクは今やってる事見ればこういうのの真逆だし50過ぎてもキムタク
ここまでハッキリとキムタクに実力ないとわかってる父親と疎遠なのもわかる
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 03:08:43.99ID:Ly48NvCL0
>>578
いや、中国文化はその辺の人達よりかなり詳しいよ
毎日中国文化を目にする生活なんで
日本の物が人気があるのは否定しないけど
昔に比べると日本への憧れはかなり低くなってるよ
日本への留学も本国の熾烈な受験戦争に敗れて欧米に留学出来ない人達が来るわけだし
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 03:19:03.78ID:NoDkUBe70
>>582
君の主観だからな
それに過去に比べてはどうでもいいんだよそれも主観だし
シナにとって日本が憧れって事実を言ってるから
それに反対したいだけのように見えるしね

今の文化や国家ブランドは欧米よりも日本の方が上だよ
欧米って過去の栄光にすがるだけだから国としても魅力ない
欧米に留学しても移民してもシナ人は殴られ殺されるのがオチ
それでも欧米がいいってシナ人はいるのかな?
受験競争に破れてとか言ってるが欧米に留学するシナ人なんて提出資料も不正、試験も不正で学校言っても勉強しないバカばっかだよ

政治的目的もあるだろうが日本への移住増えてるから留学より移住の方がその国を評価してるとも言える
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 03:21:17.57ID:luB+ifSb0
ごり押しごり押し叩いてる人いるけど全然見ないんだけど?
ネットの工藤やキムタクのアンチが記事に踊らされて過剰反応してるだけにしか思わん
というかキムタクの娘にヒス起こしてる人らは冷静さを欠いていて映画とかも見て文句言ってるとも思えん
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 03:27:23.84ID:8fLiAvs60
なんつうか別に言われるほど露出してないしテレビでみることもほぼないのに
ごり押しでごり押しで言われててネットの粘着アンチストーカーがついてるイメージなんよw
どうでもいいことでもちょっとしたことでキムラ一家は話題になる
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 03:33:08.97ID:8fLiAvs60
キムタクとか工藤が売り込んだとかはないよ
そんな力はない
ただしキムタクに勝手に忖度したとかはありえるかもしれない
ただ新人賞は話題性やみずみずしい演技力とかこれからへの期待を込めておくるような賞だから
別に相応しくないと言うわでもないだろう
嫌なら他に誰が相応しい新人をあげろよ
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 03:34:38.45ID:PVw0Toqd0
>>1
芸能人女性にしてはモミアゲ立派ねー
思って拡大したら産毛がなかなかw
これは載せる方が配慮すべきよね(´・ω・`)
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 03:37:06.30ID:NoDkUBe70
>>586
君の立ち位置ではそう見えるのかそう思わせたいのか
こんなゴリ推しとコネ受賞だらけで親が売り込んだはないと思ってる人はいないだろう

君が工藤かキムタク信者か工作員だなと思われるだけ
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 03:40:28.17ID:cNgdSWSc0
この子はある意味次世代の芸能人の象徴だよ
未来の芸能界は基本的に2世タレントしかいなくなるって言ってた大御所がいたよね
一般人が芸能に興味失って芸能人の子供くらいしかやりたい人が居ない時代が来ると
既にTV局の職員はスポンサーや大物芸能人の子息ばかりだし
タレントもそうなるよ
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 03:41:04.62ID:8fLiAvs60
>>58
どう見ても君があんちなだけだろw
映画自体は自分の目で見たのか?
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 03:41:06.41ID:zgO6TWpy0
七光り+七光りのゴリ押しすごいな
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 03:45:14.14ID:5rd97sYt0
仮に実力で何かを成し遂げても必ず言われる事だからな・・・居直って遣りたい放題だね
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 03:45:38.85ID:WmHcIV2W0
同じ新人との比較だからな
新人にkoki以上の新人や話題の俳優がいなかっただけとも言える
どんな対抗新人俳優がいたのかすらしらんだろw
お前らそもそも映画とかみないでケチつけてるよな
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 03:49:09.14ID:zUX976on0
松田優作の娘見るにアラフォーぐらいまで親パワー効くから嫌でも後20年は見ることになるぞ
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 03:52:23.89ID:mHFAhIcq0
あれ?日本の芸能界に興味ない設定は?
モデルで世界に出る設定は???
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 03:54:59.01ID:ex2kWAiG0
姉にほうのアニメの声も悪くなかったし普通にこの姉妹才能はあるな
そりゃ遺伝的には見た目も含め芸能の才能はないほうがおかしいけど
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 03:58:56.28ID:NoDkUBe70
>>592
アンチじゃないぞ
お前がみたいな信者以外全員似たようなレスしてるだろ
客観的に誰が見てもそう思うってこと
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 04:01:19.12ID:NoDkUBe70
>>589
テレビと業界がオワコンだから2世や世襲しかいなくなるんだよな
能力ある人なら入りたくない魅力ないものに成り下がってるから
2世や世襲は無能だし無能しか入らないからレベルが下がって更に2世だらけになる
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 04:10:05.13ID:Wp3sRKOl0
>>561
一レスおいくら?

個性っていうか魔女鼻みたいだからな
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 04:19:05.55ID:hNa8fl6e0
実際七光りはあるだろうし結局何しても七光りと言われるんだから突き抜けるまで頑張るしかないね
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 04:20:18.05ID:NoDkUBe70
とっくにオワコンの業界に良心なんてない
日本のアカデミー賞もアメリカのアカデミー賞も終わってる
他のブルーリボン賞や演技賞w受賞者見てもパヨクと芸人とジャニーズでろくでもないとよくわかる
草なぎから今はろくな作品もなく俳優もいないから演技賞にもジャニーズゴリ推しできるようになっただけだろう
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 04:27:02.95ID:eKDszc4Z0
親と同じ道なんて嫌だ!みたいな性格ではなさそうだからなんだかんだ今後も幸せに生きて行けそう
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 04:39:14.77ID:NoDkUBe70
無能ばかり入る世界で親がいないと何も出来ない無能と思われるのは幸せだろうか
幸せなのはキムタクの遺産食い潰して自己顕示欲満たす工藤静香だけじゃないか
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 04:43:28.88ID:PpwnGmlX0
ヤベェだろこんな何も足跡残して無い置物がどんどん賞を総なめにしてるって業界がもうぶっ壊れてるって事じゃん…
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 06:49:30.47ID:JSPnKsgj0
>>585
>>586
お前の言うように
言われるほど露出してないしテレビで見ることもほぼなく、話題性もみずみずしい演技力もないのに新人賞取ってるからおかしいって言われてるんやろ……
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 07:29:35.38ID:JjydAa7f0
マテヨの演技が本気で素晴らしいと思ってるなら伸び代ないわ
ただのアイドル演技で信長も滑稽だから客入らん
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 07:51:42.54ID:M1F7cfBm0
>>596
そういえば当初は両親とも芸能人だと知らない設定だったな…
さすが行き当たりばったりな工藤P
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 07:58:12.62ID:ac8Ecp0e0
父親より演技上手そうじゃん
よかったな
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 08:01:19.70ID:NPpthvsl0
>>5
だから売れないんだねえw
地図婆さんに叩かれてるだけとしか思えないバカ
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 08:06:38.33ID:0GdzFiLr0
>>7
2018年
「ELLE CINEMA AWARDS 2018」の「エル・ガールライジングスター賞」を獲得。11月26日に東京都内で行われた授賞式に出席した。

今回Koki,が受賞したのは、エンタメ界において今年最も輝いており、これからの活躍を応援したい女性に贈られる映画の賞。
2 0 1 5 年 の 創 設 以 来 映 画 未 出 演 の 受 賞 者 は 初 め て と の こ と 。


これで酷いwと騒がれてた時に
おそらく映画をやらせてアカデミーかブルーリボンで賞あたえるんじゃないかとすでに予想されていたよw
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 08:08:45.79ID:0GdzFiLr0
>>13
命がけでモデルを決心
母親もその意思を受け取ってくれた見たいな絆話があったのに 
映画やるとなったら小さい頃からお父さんのドラマを見ていて
役者に興味がありました~と言い出していた
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 08:16:02.11ID:47aOdFoP0
>>516
ガルちゃんねるでこの家族ネタの記事立たないようにされたらしいから
凄い権力だわ
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 08:20:52.30ID:e2PLRo+U0
>>583
>今の文化や国家ブランドは欧米よりも日本の方が上だよ

エビデンス、証拠、証明するソースが何一つ無い妄想
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 08:21:12.91ID:47aOdFoP0
>>50
最近の文春は小さい頃は顔が出ないように母親が必死に記者から子供守った(後でデビューさせるから)

プロデュースはすべて社長の母親が仕切り敏腕を発揮と書いてある

実際は昔のキムタク夫婦や小さい頃の娘達ののプライベート写真流しまくっていた

次女のVALENTINOのPVで着物の帯わピンヒールで踏みまくる映像が炎上したら
母親は一切関知してない知らなかったとマスコミが1週間ぐらい擁護していた
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 08:28:53.50ID:SBzsFpIv0
>>178
毎日どうでもいいネタが記事になってるから馬鹿にされてるんでは?
朝食を誰々が作った○○の服装素敵○○ブランドバック素敵
1番ヤバかったのはコロナで死人が出たと大変な2020年に
長女が前髪を○センチ切りましたぁという記事が1面
書かなきゃいけないんだろうけどこれ叩かれそうだなと思ってた
契約でもしてるのか?って疑うレベル
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 08:34:12.48ID:SBzsFpIv0
>>307
ジャニーズのトップでメリー娘と工藤のやり方や考えがそっくりw
肩書きや権威をとにかく持たせて売り出したい
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 08:37:29.76ID:rih+vTo+0
>>337
次は順番的にキムタコもアカデミー賞取るんじゃない?
その時はほめたたえるんだろうなーw
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 08:40:47.66ID:c37LuXTD0
ジュリーさんと息ぴったりだから静香ならジャニーズの経営陣に入れそう
なんかちょうどいいわ
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 08:42:17.97ID:c37LuXTD0
>>626
その数年後にコーキ受賞で親子二世代で受賞の快挙!ってワイドショーで流せば素敵な展開
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 08:44:38.45ID:XJ2Z5ifo0
>>468
スパイが見たいな裏切りしても娘の売り方やり方が下手くそすぎる
子供のやってるブランドアンバサダーの商品身につけて1番意気揚々とモデル気取りでインスタあげまくってた母親が1番楽しんでた
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 08:49:04.58ID:U7sVzlV+0
立ち姿と笑った口元がなあ
だらしないんだよな
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 09:11:21.03ID:9AQC35dS0
>>618
ちょw 待てよw
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 09:14:06.82ID:9AQC35dS0
>>624
しかし金福童ばりのアドリブ芸やなw
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 09:17:04.46ID:JywBsKY50
>>618
ファミリー売りしてるのに話題にするなって変だな
芸能人は話題にされてナンボのもの
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 10:15:39.36ID:w13Eeyt50
>>538
インスタライブでアンチ煽りしてるし、性格も頭も…
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 10:23:19.72ID:9AQC35dS0
あらゆる賞や業務実績を黒歴史にするってのは正直凄いと思うぞw
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 10:25:53.12ID:ykfZ+vnK0
>>636
ファミリー売りしてるのは工藤静香。
家族の話題を嫌がってるのはジャニーズ。
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 10:34:15.67ID:a6adt8+F0
これだから邦画もバカデミー賞とアニヲタに馬鹿にされっぱなしだわ
不正が通用しないゴールドディスクみたいなの作った方がいいんでは?
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 10:55:07.35ID:fQefg/JH0
なんか自慢気に父親がキムタクアピールしてるけどキムタクが世間から嫌われてるって知らないのかな
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 11:05:02.23ID:NVQ5fNRR0
コロナ禍で新作映画が少ない時期だったよね
そういう隙を狙ってくるのが工藤P
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 11:23:39.36ID:rPwB2f7k0
日本アカデミー賞より歴史が古いんやで
65年前からあるブルーリボン賞
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 11:31:08.80ID:gH13edkz0
>>640
ジャニーズは嫌がってないでしょう
嫌がったところで静香には恩があるから娘の売り出し協力せざるを得ないし
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 11:43:39.78ID:C+wASWGr0
教育熱心な母親だと思ったけど
結局娘たちは大学行かず留学せずの芸能人
あの母親のうちの子は違うのよという熱心さ売りは水の泡だったの
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 11:45:32.00ID:tocygt6V0
肉子さんの素人臭さが逆に良かったけど
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 12:02:10.75ID:e2PLRo+U0
>>648
本当に落ちぶれたなブルーリボン賞

新聞社・スポーツ新聞社が斜陽産業なので、話題にしてスポンサーの金を集めたいんだろう
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 12:09:05.22ID:9/98N/aX0
同じような学のないケバイ芸能人母ちゃんでも武田久美子の娘は飛び級で大学卒業して医者の卵なのに
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 15:16:01.80ID:AKR721DR0
>>575
ヴァネッサ親子やシンディ親子に憧れてるんだろうね
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 15:19:36.29ID:AKR721DR0
>>391
モックンも出るね

モックンJrはランウェイモデルとしてしっかり活躍してるな
195くらいあるんだよね?
最近は冨永愛Jrもモデルデビューしたけどこちらも190近くあるみたいだしこれからが楽しみ
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 15:22:28.17ID:AKR721DR0
>>576
充分に可愛いんだよね、姉妹ともに
ただモデルの器ではないわ
だから無駄にアンチ増やしちゃった感じ
キムタクの娘を売りにしたタレントや読モするくらいならそこそこ人気出ただろうに勿体ない
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 15:40:56.97ID:ofZ4BGki0
>>614
地図婆さんってSMAP再結成反対派だから
木村一家がでしゃばって再結成賛成派のスマヲタが倒れていくのをニヤニヤ眺めてる側なんだよな
だから基本的には嫁や娘の事を悪く言わないよ
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 15:47:21.47ID:kvw4KP/x0
>>583
中国文化を余り知らなくて日本マンセーしたいだけのネトウヨジジイじゃんw
自分は毎日中国文化に触れてる人間
あちらでも欧米人気みたいのはやはり普通にあるよ
そこは日本と感覚が似てる
欧米風のものは洗練されててオシャレって捉え方がされてる
でも日本みたいにアメリカの犬ではないし
自国の昔からの文化もとても大事にしてる
そこは日本とはまるで違うところ
んで日本のブランド力は確実に落ちてる
それは中国のブランド力が上がった理由もある
何十年も前の感覚でホルホルしたいんだろうけど、世界はどんどん変わってるんですよおじいちゃん
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 15:51:54.03ID:mAnXmDP20
演技上手いならいいじゃん
観てないが
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 16:01:31.06ID:sXJZTiu40
演技うまいと言っている人もいるけど、予想よりは出来るという感じで、ホラーだから顔芸しとけばいいし現時点ではうまいとは言えないと思ったよ。
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 16:05:43.58ID:e2PLRo+U0
>>665
毛沢東が1949年10月1日に建国した社会主義国の中華人民共和国は文化大革命で焚書坑儒して自国の文化を破壊した
それ以来、先進国の技術を盗み発展した 日本の数十兆円のODAのお陰で発展したと言える
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 18:26:35.76ID:1hlsvUJa0
教育にはいくらでも金を注ぎ込める環境だったはず
なんつうか、特にお母様の脳みその資質を引き継いでしまったのかしらねえ
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 18:50:19.59ID:UtT+Ff9I0
姉ちゃんが通ってるのは専門学校で音大生ではない
音大入れない程度の腕前でもデビューできたもん勝ちの世界だし
高嶋ちさ子みたいにビジネスにできればいいよね
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 22:02:25.89ID:AX++pz170
泊を付けてやらないと駄目な子www
それでも売れないのは…そういう事だからね
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 23:11:36.26ID:PVw0Toqd0
>>671
知能は母親のを引き継ぐし、教育環境、躾もほとんど母親主導だからね
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/25(土) 23:30:28.45ID:SwMK0fJC0
>>672
高嶋ちさ子は金の力かもしれないが有名なバイオリニストたちに師事し音大出てイェール大の院も出ている
ビジネスでも成功しているし頭が良いのは間違いない
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/26(日) 00:38:57.19ID:JozKKndl0
神田沙也加は努力して才能を開花させたよね
2世の鏡だったのに残念だわ
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/26(日) 00:41:23.91ID:IRMPJMoP0
てかなんで芸能人にする必要あるんだ。
キムタクの遺産貰えれば十分でしょ。
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/26(日) 00:48:06.34ID:iB5z+sCa0
>>678
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

彼女らが死ぬまでそこそこ贅沢できるお金残してまともな婿もらえば大丈夫だけど
娘も活躍したいんじゃない
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/26(日) 00:51:16.71ID:M8E7+dZ80
写真みたら
小池百合子の若い頃みたいな顔になっているな
小池百合子の若い頃とか知らんけど
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/26(日) 00:52:23.58ID:M8E7+dZ80
まぁ、この一家は
新しい地図ファンのおばちゃんに粘着されているからな
さすがに気の毒だわ
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/26(日) 01:53:30.07ID:YOYPlPMQ0
この人見てると
ゴリ押しされてた頃の剛力彩芽を思い出す
芸能人としての実力は剛力の方が上だろうけど
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/26(日) 05:38:56.48ID:5LF9vRNK0
>>682
剛力よりIMARUじゃない?
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/26(日) 05:52:41.69ID:6Oyv3fx00
なんか思い出したけど、北野井子って今何してるんだっけ?
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/26(日) 06:05:55.41ID:nf3lHEdS0
そろそろJRA賞とかも受賞しそう
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/26(日) 06:18:03.20ID:MOkkMFK20
目標がキムタクとか志低すぎて草
すぐに追いつくだろ
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/26(日) 06:21:05.72ID:S2T1TuYa0
日本での活動は視野に入れず世界で夏訳するモデルになる設定だったのに
今後俳優として活躍するに当たってってどこまでもブレブレな一家だなw
俳優やる気かよw
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/26(日) 06:23:37.51ID:XfAQko5P0
牛首村をWOWOWか何かで見たけど大根ではなかったかな
かと言って光るものもなかった
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/26(日) 06:57:19.00ID:hC5ZSdCn0
木村拓哉とか工藤静香とかどの層が求めてんの?
その娘とかどうでもいいわ
この一家何が凄いの?
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/26(日) 07:04:38.74ID:OO2lGDX+0
>>674
知能は父親、運動神経は母親と言うけどね。嫁のママ友が子供にJユースを受けさせたけど、願書には母親の分の身長体重、スポーツ歴、記録の欄しかなくてショック受けてた。そこは父親がスポーツマンで母親は運動音痴だった。
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/26(日) 07:08:07.63ID:OO2lGDX+0
>>678
工藤静香の自己顕示欲の強さは半端ないぞ。使えるものはなんでも使って自己アピールに必死だし。以前は娘も芸能人になって当然と思ってるのかと感じてたけど、最近は娘も芸能人って自分に酔ってるのかと感じてきた。
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/26(日) 07:12:33.32ID:OO2lGDX+0
>>684
とっとと芸能界引退してから渡米。そこでデキ婚後、速攻で離婚。子供はたけしと養子縁組。遺産相続の為でもあるんだろうけど、たけしはだって子供に全然関心ないみたいで仕方ないんだよってぼやいてた。
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/26(日) 07:18:09.02ID:HPLWYbD+0
>>690
知能も母親だよ
父親からは性格を遺伝しやすい
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/26(日) 08:44:54.94ID:tE2UIzDj0
すごい字。漢字知らないから全部スマホ見ながら書いてるんだろうな。
達筆の母ちゃんに書いてもらえばよかったのに。
https://i.imgur.com/M9wBvBJ.jpg
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/26(日) 09:01:14.56ID:MOkkMFK20
>>695
インターに通ってたらしいし日本語の文字が多少拙いのは仕方ないかもと思ったら
英語のほうが拙くて草
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/26(日) 09:14:44.97ID:ebuk1Vkh0
側から見たら児童虐待とか褒め殺しにしか見えんのよね。児童って歳でもないけど。
何万年に1人って誰が見ても無理矢理でツッコミどころ満載なキャッチフレーズ付けられて売り出されてるタレントですらこっちみたらまだマシなレベル。
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/26(日) 10:05:58.27ID:RIbMtX2J0
なんか母親だけがうちの子は違うのよ、サラブレッドなのと一人、がむしゃらになってる家庭のような
父親も母親の言いなりで諦めてるんじゃない
それかそれもわかったないというか
蓋開けてみたら布袋、今井美樹とこのように英国移住も叶わず
子は10代で芸能界入りでしたってお粗末さ
インターに通わせたり必死だったみたいだけど
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/26(日) 10:37:12.31ID:RK/ypaHr0
2世、3世だらけの政界や芸能会。美味しくて
チョロい世界なんだろうね。
だからどちらも世界的に見れば二流以下。
スポーツや試験に通る必要性がある世界との
違いは明白。
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/26(日) 11:39:57.07ID:r1gPbwFN0
ふつうの二世は賞塗れになってないからな
キムタクファミリーは異常
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/26(日) 11:59:21.55ID:OO2lGDX+0
>>696
バイリンガルにしようとしてセミリンガルになっちゃう典型的なパターンだな。そこらへんを全く分かってないのが丸わかり。
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/26(日) 12:50:19.22ID:RIbMtX2J0
母、トンネルズの番組でタッパーにぬか漬け沢山入れて持ってきたの見たけど
そのタッパーが薄汚れててとにかく汚い印象
でも、私、絵も描けてぬか漬けもできる才女で家庭的な女というノリだったのね
八の字眉で変な声出して石橋に媚びてたわ
しょっちゅうそういう演出で嫌だったな
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/26(日) 13:37:47.45ID:dn7VrF1k0
馬鹿々々しい世界
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/26(日) 13:38:06.11ID:dn7VrF1k0
ジャニヲタは児童性虐待容認者
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/26(日) 13:39:20.31ID:dn7VrF1k0
創業者は米軍属の児童性愛者
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/26(日) 16:55:29.63ID:o0UtlgOB0
社長様って、子供じゃしょうがないと思ったけどもう20歳なのか
教養とか品ってお金じゃ買えないのかな
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/26(日) 19:02:43.95ID:ZD7+ICIs0
>>704
ドリカム中村がMCの音楽番組でロケやってたけど
行きつけのアパレルショップにアルミで包んでタッパに入れたクッキーみたいの渡してたけど微妙な気持ちになった
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 10:36:58.95ID:SsIUAdTj0
>>673
その箔の付け方が古臭いから余計に笑われちゃってるね
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 10:49:10.34ID:foxmEKeA0
>>719
日本アカデミー賞って要は日テレ賞よな
近年はジャニがほぼ独占してる
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 10:57:40.07ID:nuiBtGrP0
>>721
キムタク来年主演男優賞ノミネート
娘新人賞
草なぎが撮ったからかさんまがグダグダキムタク擁護してさらに恥ずかしい感じにしてたからな
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/27(月) 11:23:23.40ID:iz9z4Jxo0
キムタクの娘がでしゃば…
出演してるってだけで視聴対象から除外されるんだけど
素晴らしい賞をいただけるぐらいなんだから
たいそう良い演技をしてるんだろうね
まあ見ないけど
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/02/28(火) 03:10:20.90ID:XPlo59ab0
下駄どころか竹馬履かされてるの、そろそろ本人が気づかなきゃいけない年齢だと思うけど流石に気づくわな。
乗っかってあぐらをかくか、神田沙也加みたいに努力するかは本人次第
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています